堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

trapezeさんの 堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

trapezeさん [50代/男性] 2021年08月01日 13:27:42

お風呂が気持ちいい

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月02日 02:22:45

この度はドーミーイン梅田東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたご様子で何よりに存じます。

私共の大浴場は地下から直接掘り出している天然温泉であり、薄く色づいた天然の温泉で、泉質が良いと様々なお客様から好評を頂いております。

大阪は梅田の繁華街のそばという立地から簾越しの半露天ではございますが、しっとりととろみのある湯をご堪能頂ければ幸いです。また、朝食は名物のカレーうどんの他に新しく、果物とミルクたっぷりの「みっくすじゅーす」が登場致しました。
    大阪の喫茶店発祥とされる甘ーいドリンクデザートとしてお楽しみください。

どうぞ今後ともご愛顧のほど、宜しくお願い致します。
    フロント コウ

【◇禁煙ダブルルーム◇140cmサイズシモンズ社製ベッド】

投稿者さんの 堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年08月01日 13:27:05

お風呂がいい

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月01日 21:10:30

平素よりドーミーイン梅田東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当館の大浴場は地下から汲み上げる天然温泉でございまして、多くのお客様からご好評を頂いております。
    また、湯上がり処には乳酸菌飲料やアイスクリームを各お時間帯によって提供しておりますので宜しければお召し上がり下さいませ。

コロナウイルス感染症の流行により我慢の多い日々が続いておりますが、くれぐれもご自愛下さいませ。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月26日 07:04:40

高野山に行くのに、泊まりました。日本一長い商店街も満喫しました。大浴場は本物の温泉で、肌がつるつるになりました。朝食バイキングは、さすがのドーミーインさんですが、ミックスジュースもあり、海老フライも、あつあつ、バリバリでした。高齢の母親も、とても喜んでいました。次は東京で泊まります。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月26日 08:48:34

この度はドーミーイン梅田東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    今回の宿泊に関しまして満足の声を頂き嬉しく存じます。

当館が立地している南森町周辺には日本一長い商店街「天神橋筋商店街」が近くにあります。現在はコロナの影響により時間短縮・閉店しているお店も多くあります。次回の宿泊時状況が良くなりお店も夜遅くまで営業する状況になったら再び商店街をご利用下さいませ。

当館の大浴場は天然温泉であり、地下から掘り出しているため泉質も良く様々なお客様から高評価頂いております。美肌効果・疲労回復効果もありますので、時間が許す限り是非ご利用くださいませ。

当館の朝食はご当地メニュー「牛すじカレーうどん」に加えて、デザートドリンク「ミックスジュース」も新たに提供しております。また、季節に加えてイベントメニューも提供しております。次回の宿泊時にはまた新しいメニューが提供している時期になる可能性も一つの楽しみになります。

これからもお客様からご満足頂き続けられますよう工夫します。宜しくお願い致します。

次回の宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月20日 22:06:41

最上階の大浴場、サウナが奇麗で過ごしやすかった
    夜に無料のラーメンを食べることができて美味しかった

コロナ禍で平日に泊まったためか人が少なく、ゆったりと過ごせたのでまた利用したい

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月22日 08:22:33

今回はお客様にご満足の声頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館の温泉は地下から汲み上げている源泉の為、濁り湯となっております。効能も良く、多くのお客様に人気がございます。お仕事の疲れを当館の大浴場で癒して頂ければ幸いでございます。

また、ドーミーイン自慢の夜鳴きそばをお召し上がり、満足頂けたご様子で嬉しく思います。当館だけではなく全国ドーミーインでご利用可能となっておりますので、是非ご利用くださいませ。

これからもお客様が安全かつ快適にお過ごし頂けるよう、我々も感染症拡大防止の対策に取り組みながら、おもてなしと更なるサービス向上に励んでまいりますので、今後とも当館並びにドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント コウ

【◇禁煙◇エコノミーシングル【※シャワーなし】】

エイポンクさんの 堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

エイポンクさん [50代/男性] 2021年07月14日 02:52:33

大阪ではいつもお世話になっています。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月15日 02:35:53

昨今コロナウイルス感染症の影響で我慢の多い日々が続きますが、お客様に少しでもご満足して頂けるようなサービスを今後も提供して参りますので、また大阪にお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。
    また、くれぐれもご自愛下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 本田

【◇禁煙◇レジデンシャルダブル【連泊に最適◆電子レンジ完備】】

投稿者さん 2021年07月13日 07:37:44

出張時お世話になりました。大浴場でゆっくり疲れを癒す事が出来て、朝食も種類が多く、立地も良かったので、満足しています。また、出張の時は寄らせてもらいます。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月15日 02:40:46

当館の大浴場は地下から汲み上げた天然温泉でございまして、疲労回復や冷え性など、様々な効能がございます。
    お客様のお仕事の疲れも癒して頂けましたなら幸いでございます。

また、ご朝食はご当地メニューの牛すじカレーうどんを始めとした和洋食のバイキングでございまして、最近新たに大阪府が発祥の地とされる「ミックスジュース」の提供を始めさせて頂きました。
    次回ご宿泊の際にはぜひご賞味下さいませ。

最後にはなりましたが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙ダブルルーム◆140cmサイズシモンズ社製ベッド】

kim19781119さんの 堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kim19781119さん [40代/男性] 2021年07月05日 22:02:16

元上司がお気に入りで一緒に出張に行くと必ず予約してました。
    ゆとりある間取り、バリエーション豊かな朝食、そして自慢の大浴場!以前より相場が上がって遠のいていましたが、久々に使わせていただき今回も大満足の宿でした。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月06日 07:00:32

この度はドーミーイン梅田東へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、当館の大浴場や御朝食への数々のお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ドーミーインチェーンでは湯上り処に乳酸菌飲料やアイスを設置しております。また、7月からは冷やし枕も設置しておりますので、暑さで眠れない夜にはぜひご利用下さいませ。

また、ドーミーインの自慢のサービスの一つである『夜鳴きそば』はお召し上がり頂けましたでしょうか?
    夜の21時から23時までと限られた時間ではありますが、お時間の許す限りごゆっくりお召し上がり頂けたらと存じます。

フロント 本田

【さき楽7◆リニューアル朝食付】7日前までのご予約がお得の早期割引!朝食付プラン☆
    【◆喫煙ダブルルーム◆140cmサイズシモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2021年06月21日 13:46:58

温泉目的で選びました、ちょっと駅から分かりにくい

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月23日 08:32:13

いつもドーミーイン梅田東をご利用頂き誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中で温泉目的でお選び頂けました事を大変嬉しく存じます。
    ご滞在中、大浴場の方はご満足頂けましたでしょうか。
    大阪のドーミーインチェーンの中でも唯一の地下から汲み上げております源泉となっております。
    また、内湯と外湯、水風呂、サウナ完備となっておりますので少しでもお客様にお寛ぎ頂けましたら
    幸いでございます。
    湯上りどころでは時間帯によりアイスとピルクルの無料サービスも行っておりますので
    最後までご堪能くださいませ。

しかしながら、場所が分かりにくいとの事でご迷惑お掛けし大変申し訳ございません。
    当館は地下鉄南森町駅、2番出口出て頂き左手に進んで頂くと、高速道路が見えて参ります。
    高速道路の高架下を通りすぎて頂きますと、左手に当館が見えて参ります。
    又、ご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。
    次回もお客様に会えますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月21日 13:46:09

温泉は気持ちいい

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月23日 10:15:18

当館の大浴場は地下から汲み上げた天然温泉であり、疲労回復や筋肉痛など様々な効能がございます。お客様の旅の疲れも癒して頂けましたなら幸いでございます。

また、ドーミーインのサービスの一つである『夜鳴きそば』はお召し上がり頂けましたでしょうか?
    あっさりとした醤油ラーメンでございまして、小腹がすいた際にはぜひご賞味くださいませ。夜の21時から23時まで提供しております。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロイト 本田

投稿者さん 2021年06月21日 13:45:01

お風呂はいい

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月23日 07:23:48

この度はドーミーイン梅田東にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同
    大変嬉しく存じます。

当館の自慢の一つでもある大浴場は、大阪でも数少ない地下から湧き出る天然温泉となっております。
    その為様々な効能もあり多くご好評いただいております。
    また、期間限定ではございますが、強冷水風呂も行っておりますので、是非ご体験下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中このような貴重なご投稿ありがとうございました。
    今後とも更にお寛ぎ頂ける空間を提供出来ますよう努力して参りますので
    ご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

お客様にまたお会いできます事をお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年06月18日 20:05:22

こんな時期なので近場で温泉を探して、評判が良かったので予約しました。
    空いていたらしくお部屋もグレードアップして下さり、つまらない質問にも親切に対応していただきました。
    朝食会場に行くのがラストオーダーの時間ギリギリになってしまったのですが、嫌な顔もされずとてもありがたかったです。
    本当にありがとうございました。

お部屋も、目当てのお風呂も良かったし、ラーメンやアイスやコーヒーの無料提供も満喫させていただきました。
    疲れたらまた利用させていただきたいです。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月19日 16:28:23

この度はホテルドーミーイン梅田東にてご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    スタッフの対応について、お褒めのお言葉を頂く事は我々にとっても励みになります。
    これからも常にお客様にご満足頂けるホテルであり続ける事が出来るよう、配慮を重ねて参ります。

朝食の営業時間につきましては、6:30~9:00(最終入場8:45)でございます。
    しかしながら、折角朝食付きでご予約頂きましたのにお召しいただけないのも残念に思いますので
    最終入場時間を過ぎていても気軽にお声がけください。
    焼きたてのオムレツや、当ホテル名物の牛すじ煮を使用したカレーうどんをお作りさせて頂きます。

また、今回ご利用して頂いたお部屋タイプは「レジデンシャルルーム」と申しまして、
    部屋には冷蔵庫・電子レンジ・衣装ケース・シューズラックなどを取り揃えております。
    ご自宅のような快適さを求めつつも、直下から堀り出した天然の温泉でくつろいで頂くのが目的のお部屋でございます。お気に召していただければ幸いにございます。

今後ともご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
    フロント ジョン

【3密回避】【地元の方歓迎】大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年06月18日 12:45:36

朝ご飯が質・量ともに少し物足りなかったです。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月19日 17:10:27

お客様から満足の声頂き頂き嬉しく思います。

しかしながら、今回朝食に対して物足りないことろがあったことに対して誠に申し訳ございません。

当館の朝食はバイキングで行っておりましたが、昨年から広まったいるコロナウイルスの影響によりバイキングではなく縮小し、20種類の小鉢とご当地メニュー「牛すじカレーうどん」に変更し提供しております。ご了承くださいませ。
    コロナウイルスが落ち着いたら以前のバイキングに戻る予定なので宜しくお願い致します。

これからももっといいサービスをご提供するために全スタッフ一致団結し頑張りますのでよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年05月30日 15:17:38

近くで温泉がないかと探していたらこちらを見つけて利用させて頂きました。
    今回で2回目です。

また利用させて頂きます。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月30日 16:06:28

今回の宿泊に対して満足の声を頂き、全スタッフ嬉しく存じます。

当館の大浴場は天然温泉であり水風呂・内風呂・露天風呂を用意しており、サウナも完備しております。様々なお客様に高評価を頂いており、大浴場を利用するために再びご宿泊頂いてるお客様も大勢いらっしゃいます。疲労回復効果にも抜群なので是非ご利用下さいませ。利用時間は15時から翌日10時までになりますが、サウナのみ1時から5時の間1回営業停止に入ります。ご了承くださいませ。

これからもお客様にもっといいサービスを提供できるように全スタッフ一致団結しますのでよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年05月20日 16:18:58

こちらは温泉のお湯も気持ちよくて最高です、自宅から徒歩10分ですが、お風呂がいいのでまた利用させて頂きます。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月20日 21:42:11

この度はホテルドーミーイン梅田東にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の大浴場は様々なお客様から高評価を頂いており、再びご宿泊頂いてるお客様もいらっしゃってます。疲労回復にも効果が高いので時間が許す限り是非ともご利用くださいませ。
    ご利用時間は15時から翌日10時までで夜中にもご利用可能です。しかしながら、サウナのみ1時から5時まで1回営業停止に入りますのでご了承くださいませ。

これからもお客様にもっといいサービスを提供することに専念して全スタッフ一致団結しますので宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年05月01日 09:17:56

サウナが良かった。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月01日 19:07:26

この度は数あるホテルの中からドーミーイン梅田東にご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございます。
    また、サウナにつきましてお褒めのお言葉を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

当館の大浴場は、内湯と露天風呂また水風呂、サウナを完備しております。
    温泉につきましては、地下から湧き出る源泉となっており、効能が良いと
    多くのお客様からご好評頂いております。
    また、現在は期間限定で水風呂が強冷水風呂になっておりますので、
    是非お試し下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なお言葉をありがとうございました。
    また、お客様に会えます事を心よりお待ちしております。

【◇禁煙ダブルルーム◇140cmサイズシモンズ社製ベッド】

エイポンクさん [50代/男性] 2021年05月01日 03:54:56

忘れ物対応、誠に有難うございました。
    東京のドーミーインで受領しました。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月01日 18:50:25

また。平素よりドーミーインチェーンをご愛顧頂いております事を重ねて
    お礼申し上げます。
    今後とも、お客様により満足頂けます様全力で精進してまいりますので、
    変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
    お忘れ物を無事お受け取りいただけた様で安心いたしました。
    大阪にお立ち寄りの際は是非ドーミーイン梅田東にに足をお運びくださいませ。
    次回もお客様に会えます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2021年03月31日 15:42:07

立地を除けば、コスパ最高。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月01日 05:55:55

この度はドーミーイン梅田東をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お客様から満足の声を頂き、全スタッフ嬉しく存じ上げます。

しかしながら、立地がお客様に不便な思いをしてしまい誠に申し訳ございません。
    当館の周りには高速道路がすぐ近くにあり、梅田からも少し離れておりますが、南森町には日本最大級の長い商店街が近くにあり、様々な店があります。また、南森町駅から堺筋線をご利用すると日本橋やなんばまでご利用可能です。また、谷町線をご利用頂くと梅田まで1駅で着きます。大阪天満宮もすぐに行けます。現在コロナの影響でなかなかご利用難しいと思いますが、次回ご利用くださいませ。

これからもお客様から満足の声を頂けるように全スタッフ一致団結しもっといいサービスを提供できるように頑張ります。

【◇禁煙ダブルルーム◇140cmサイズシモンズ社製ベッド】

酒飲みグルメ好き旅人さんの 堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

酒飲みグルメ好き旅人さん [40代/男性] 2021年03月23日 07:29:07

3月6日に宿泊しました。最近、ドーミーインが好きで京都とかも良く利用しますが梅田で飲み歩きならここのドーミーインは良かったです。温泉はこじんまりはしてますが雰囲気が良くて気持ち良かったです。夜鳴きそばはどこのドーミーインでも食べられますがここのドーミーインは提供が遅く感じました。他のドーミーインでは待たされたことはなかったけど、食堂も狭いし人手不足かな?
    総合的には良かったのでまた利用したいと思います。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月01日 06:03:32

お客様から満足の声を頂き、全スタッフ嬉しく存じ上げます。

当館の大浴場は天然温泉であり、自家堀りの温泉でございます。様々なお客様から高評価の声を聞いており、当館の自慢の一つであります。大浴場のご利用時間は15時から翌朝10時までになっております。その際サウナのみ深夜1時から5時まで営業停止に入りますのでご了承くださいませ。お客様の時間がある限り是非ご利用くださいませ。

しかしながら、夜鳴きそばの提供時間によりご迷惑をおかけしまいまして誠に申し訳ございません。お客様がご利用して頂いた3月6日に提供を行ったスタッフに改めてヒヤリングしスムーズに提供できるよう改善していきます。

これからもお客様に満足の声を頂けるよう全スタッフ一致団結しもっといいサービスを提供できるように頑張ります。

フロント ジョン

【楽天限定◆ポイント10倍】【リニューアル朝食付き】【12時レイトアウト】スタンダードプラン
    【◇禁煙ダブルルーム◇140cmサイズシモンズ社製ベッド】

エイポンクさん [50代/男性] 2021年03月18日 02:53:44

3/6の夜鳴き蕎麦は酷かった。
    前の方がフロントに抗議していたので私は言わなかったが、麺は生茹で、スープはぬるい。
    男性スタッフは食べることができる物を出すより食べれない物を早く出すを優先していた。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月18日 14:44:22

この度はドーミーイン梅田東をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、平素よりドーミーイングループをご愛顧賜り、重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、当日の夜鳴きそばサービスにおきまして、しっかりとした提供ができておらず、申し訳ございませんでした。
    仰る通り、フロントにご報告があり、既に該当スタッフに改めて提供方法を指導致しました。
    また、全スタッフにも周知させて頂いており、茹で時間やスープの適正温度の共有、オペレーションの再確認を致しました。
    お客様にご安心してお召し上がり頂けるようスタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参りますので、
    次回もまた夜鳴きそばサービスをご利用頂ければ幸いでございます。
    最後にはなりますが、お時間を割いての貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
    今後ともドーミーイン梅田東並びにドーミーイングループをご贔屓頂きましたら嬉しく存じます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    副支配人 井谷

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
    【◇禁煙ダブル◇連泊】

投稿者さん 2021年03月14日 21:13:34

お風呂がいいです。ゆっくりできます。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月15日 13:41:19

この度は数あるホテルの中からドーミーイン梅田東をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    都心の喧噪を忘れ、大浴場で日頃のお疲れを癒すことができたご様子で何よりでございます。
    当館自慢の大浴場は地下1,000mから湧く自家源泉で、神経痛や関節痛、冷え性、疲労回復など様々な効能があり、大変ご好評頂いております。
    お客様によりご満足して頂けるよう、衛生面にも気を付け、巡回の強化に努めて参りますので、またご利用の際にゆっくりとお寛ぎくださいませ。
    お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
    またお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。
    副支配人 井谷