堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 クチコミ・感想・情報

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東のクチコミ・お客さまの声

ryo8253さんの 堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 のクチコミ

ryo8253さん [50代/男性] 2017年07月21日 23:26:37

大阪へ出張の際にはなんばのP館をよく利用してますが、今回P館の宿泊費が手が届かない価格だったため、意外とリーズナブルに取れたこちらへ久しぶりに泊まりました。
まず、全室禁煙のホテルが多い中、喫煙室があるのは高評価です。ここは喫煙室が取れなきゃ外に出るしかありませんので 笑。
次に大浴場ですが、こんなによかったかと改めて実感しましたね。
ドーミーインに泊まる理由の一つに大浴場があることなのですが、ここは特にサウナと水風呂が特に優秀です。サウナはとても熱く水風呂はキリッと冷たいです。
サウナには持論がある私ですが、ここは温度が高いので4回チャレンジしましたが時計一周ももちませんでした。いつか必ずリベンジしたいと思います 笑。
朝食付きではありましたが早朝出発となり食べられなかったのが残念でした、またの機会にこちらもチャレンジしようと思います。
全体的に限られたスペースをうまく利用して運営されており快適に滞在出来ました。
今後はP館に泊まるか悩むことが増えそうです。

一点だけ苦言ですが、ビジネス利用でしたので過度な接客はそもそも求めておりませんが、夏場のチェックインの際には冷たいおしぼりぐらいは出して下さいね!たまたま他のお客さんのチェックインを見た時に、おしぼりが出てるのを見て、そういやと思い出しました。私も忘れておりましたので担当の方がたまたまお忘れになっただけでしょうけれど。

大阪へ出張はこれからもありますので、また寄らせて頂きます。
今回はお世話になりました。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 2017年07月22日 08:05:10

この度はドーミーイン梅田東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場について大変ご満足頂けているご様子で、私どもとしても嬉しい限りにございます。
サウナで汗を流し、水風呂で引き締めると刺激になり体の元気が湧きあがるような心地で、私個人としても共感を覚えます。
大浴場は15時より翌朝10時までずっとご利用頂けますが、サウナについてはメンテナンスの為深夜1時~5時の間は停止をしておりますのでご了承くださいませ。
当ホテル自慢のご朝食ですが、ご予定が合わずお召しあがれなかったとの事。誠に残念でございます。
牛スジのたくさん入った朝カレー等、一日の活力となる美味しい朝食を用意しておりますので次回は是非お召しくださいませ。
さて、おしぼりに関しまして大変失礼致しました。
この暑いさ中、お客様の為に冷えたおしぼりを用意しているにも関わらずご提供が出来ておりませんでした。
炎天下を歩いて来て頂いたお客様への気持ちにもっと寄り添い、お心遣いが出来るよう指導してまいります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
どうぞ今後ともご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
副支配人 木村

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイド&ドーミーイン出雲OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◆喫煙ダブルルーム◆140cmサイズシモンズ社製ベッド】

投稿者さんの 堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月19日 21:06:58

夜鳴き蕎麦、美味でした。以前はチェックインが遅くて食べ損じましたが、今回は間に合ってラッキーでした。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 2017年07月20日 06:48:43

この度はドーミーイン梅田東をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの特徴の一つである夜鳴きそばにご満足いただけたようで、スタッフ一同心より嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまります。
本日はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

【◇禁煙ダブルルーム◇140cmサイズシモンズ社製ベッド】

rakutenupapaさんの 堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 のクチコミ

rakutenupapaさん [50代/男性] 2017年07月15日 05:56:58

ドーミーインでは、大阪に出張の際に時々利用します。
新逢坂からだと乗り換えが必要なのでちょっと不便ですが
温泉もありとても良いです。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 2017年07月15日 08:06:49

この度はドーミーイン梅田東をご利用いただき、誠に有難うございます。
こらからも全スタッフ一丸となり、少しでも多く快適にお過ごしいただくべく、日々の業務を追行いたして参りますので今後とも愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
また当館にてお逢いできます日をスタッフ一同、楽しみに致しております。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付き】ご当地☆どて煮・たこ焼き・いかなご釘煮が楽しめる朝食バイキング付プラン♪6:30オープン

投稿者さん 2017年07月12日 11:03:35

露天風呂、最高です!駅から近いですが少々わかりにくい立地です。近くに外国人観光客にも人気の商店街があるので食事する所探しには困りません。朝食はホテルでとりましたが、バイキングなので食べ過ぎてしまいました。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 2017年07月12日 19:12:48

この度はドーミーイン梅田東をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の大浴場でご満足いただけまして大変光栄でございます。ご朝食でもご満足いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく思っております。
立地につきましては、お客様にお手数をお掛けしますが、当ホテルへお電話いただけますとスタッフがご案内させていただきますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 松浦

【◇禁煙◇エコノミーシングル【※シャワーなし】】

くりちゃん0902さんの 堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 のクチコミ

くりちゃん0902さん [60代/男性] 2017年07月08日 00:21:03

今回は、二人分予約して二人分当方で支払っているのにポイントは一人分しかつかないのは変では?

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 2017年07月09日 18:59:05

さて、頂きましたポイントに関するお問い合わせについてお調べした所、それぞれの予約番号に対し1%ずつポイントが付与される仕組みでございました。
付与のタイミングはチェックアウト直後ではないとの事ですので、2件分のポイント付与がされない状況が続いている場合は、お手数ではございますが楽天トラベルへお問い合わせくださいますようお願い申し上げます。
急なご連絡にも関わらず状況をご説明頂きまして誠にありがとうございました。何かまたお手伝い出来る事がございましたらどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
副支配人 木村

【早割14】早期ご予約でお得!種類豊富な和洋バイキング朝食付き早得プラン♪
【◇禁煙ダブルルーム◇140cmサイズシモンズ社製ベッド】

wave9869さんの 堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 のクチコミ

wave9869さん [50代/男性] 2017年07月05日 17:09:04

到着時にエレベータに乗りますが、非常に涼しくうれしいです。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 2017年07月06日 07:18:47

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
このようなお客様からのお言葉を大切にし、より良いホテル作りに邁進して参ります。
また大阪にお越しの際はぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【清掃不要】連泊割WECOプラン♪素泊り
【◇禁煙ダブル◇連泊】

wave9869さん [50代/男性] 2017年07月05日 17:07:59

どーミーインはどこも大好きです。
いろんな場所のどーミーインを利用していますが、ここは商店街が近く非常に重宝しております。
朝、ジョギングして大阪城までいけます

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 2017年07月06日 08:09:59

また、全国のドーミーインチェーンをご利用いただいていること重ねてお礼申しあげます。
これからもお客様にドーミーインをご愛顧いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
この度はお忙しいなかのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年07月03日 09:39:45

アメニティなどお客様への気配りがわかります。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 2017年07月04日 04:11:48

お褒めのお言葉を賜り安心致しました。
これからもいつお越し頂いてもご期待に添えられる様、細やかな心配りに努めて参りますので
どうぞ今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天限定ポイント10倍】朝食付きプラン♪
【◆喫煙ダブルルーム◆140cmサイズシモンズ社製ベッド】

z-san8350さんの 堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 のクチコミ

z-san8350さん [40代/男性] 2017年07月01日 18:21:05

南森町駅から徒歩3分ほど。少し目立ちにくいが事前に調べていけば大丈夫。部屋はビジネスホテルとしては広め。大浴場があるのでバスタブがないことも苦にはならない。むしろトイレとシャワールームが仕切られているので都合がいいかも。朝食は味は普通だが、最低限の品数は揃っているので1-2泊くらいなら十分。ホテル→大阪駅近辺までの送迎もある。大阪に行った時にはまた是非利用したい。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 2017年07月02日 05:12:14

当ホテルにて快適にお過ごし頂いた様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も設備面だけでなくサービス面から全てにおいて引き続きご満足頂け、より一層快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力して参りますのでまた大阪にお越しの際には、是非ともドーミーイン梅田東をご利用下さいませ。
お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

【◇禁煙ダブルルーム◇140cmサイズシモンズ社製ベッド】

かっくん6033さんの 堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 のクチコミ

かっくん6033さん [30代/男性] 2017年06月28日 18:31:01

朝食がとても美味しくてスタッフが丁寧で心地よいホテルです。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 2017年06月29日 03:23:12

当ホテル自慢の朝食、お褒めに預かり光栄にございます。焼きたてのオムレツやお惣菜、ご当地メニューのたこ焼き。さらに朝カレーもたっぷりと牛スジが入っていてご好評頂いております。
折角のありがたいお言葉、これからもご期待に添えられます様に更なる配慮をもっておもてなし致します。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。
どうぞ今後ともご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年06月20日 22:32:43

◎ 夜泣きそばがすごくからかった。
◎ 温泉が薬臭かった。本当に温泉なのか疑問が残る。
◎ 部屋にも風呂が欲しかった。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 2017年06月21日 11:12:44

せっかくお泊り頂いたにも関わらずご満足いただけなく大変心苦しく存じます。
夜鳴きそばは毎日提供前に検食し、ご満足いただける味に仕上げるよう心掛けておりますが、時間帯によっては品質管理が十分でなかったと存じます。
再度チェック体制を見直し、品質向上に努めてまいります。
当館の温泉でございますが地下1,000Mから湧く自家源泉でございます。感染症対策の観点から、塩素消毒の指導を受けております。その為、一定量の塩素を添加しておりますが、時間帯によっては塩素濃度が通常より濃くなる場合もございます。
 せっかくの温泉でございましたが、申し訳ございませんでした。
また、客室のお風呂の件ですが当ホテルは全室シャワーブースタイプのみでございます。ドーミーインPREMIUMなんば、ドーミーイン心斎橋、御宿野乃なんばなど大阪にチェーンホテルが4館あり、それぞれお風呂付のお部屋もご準備可能でございます。また機会がございましたら、ご宿泊先の候補としてあげていただければと存じます。
お忙しい中、御投稿いただきまして誠にありがとうございました。
支配人 稲葉

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天限定ポイント10倍】朝食付きプラン♪

投稿者さん 2017年06月18日 19:13:35

はじめて夜食のラーメンを食べました。半ラーメンですが、しょうゆ味でさっぱりして美味しかったです。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 2017年06月19日 08:25:08

ドーミーインの自慢の一つである、夜鳴きそばにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
同様に、私共では朝食についても「こだわり」を持ってご提供しております。熱々焼き立てのオムレツや、大阪ご当地メニューとして牛スジのどて鍋の他、朝カレーなどを取りそろえたビュッフェスタイルはいかがでしょうか?当日でも現地追加頂くことが可能でございます。次回お越しの際には是非ご一考ください。
本日はお忙しいなかのご投稿誠にありがとうございました。 どうぞこれからもご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
フロント 西浦

【◆喫煙◆エコノミーシングル【※シャワーなし】】

投稿者さん 2017年06月18日 11:44:19

大浴場が最高でした。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 2017年06月19日 03:50:30

当ホテル自慢の天然温泉の大浴場は、たくさんのお客様にご好評いただいており、ご満足いただけたようでなによりでございます。
また次回のご宿泊の際もごゆっくりお寛ぎいただければ幸いです。

お忙しいなかのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 西浦

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイドOPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年06月18日 11:37:58

温泉、朝食最高でした。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 2017年06月18日 16:27:26

当ホテル自慢の大浴場、ご朝食で御満足いただけまして大変光栄でございます。
ご朝食につきましては季節ごとのメニューもご用意しておりますのでまた機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 松浦

投稿者さん 2017年06月12日 18:34:42

2回目の利用です。お風呂が良くて利用しています。朝食が外国人団体さんが多くてスタッフさんが整理に苦慮されていましたね(ご苦労さまです)。食事おいしくいただきました。
もう1回予約をしていますのでよろしくお願いします。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 2017年06月15日 08:12:52

当ホテル自慢の天然温泉は都会の真ん中とは思えない、良い泉質だとご好評頂いております。
お気に召していただけたご様子で何よりにございます。
朝食につきまして、当日はご利用者様が多いお日にちでございました。
チェックイン時に混雑予想時刻をお伝えする等、混雑解消に努めておりますが
ご予定の集中により混雑してしまう場合がございます。何とぞ御容赦くださいますようお願い申し上げます。
メニューにつきましては大阪名物としてどて煮やたこ焼き等を用意しております他、
牛すじ肉がたっぷり入った朝カレーを提供しております。是非お召しください。
次回のご宿泊も私どもをお選び頂きました事、誠に嬉しく思います。
これからもお客様が快適に過ごしていただける事を第一に、ご期待に添えられる様配慮を重ねて参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月09日 10:07:09

よかったです。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 2017年06月11日 16:37:29

この度は、ドーミーイン梅田東をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルに満足していただいたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
和洋バイキングの朝食はいかがでございましたでしょうか?
ご当地メニューのどて煮はたくさんのお客様にご好評頂いております。
また次回ご宿泊の際にも、ごゆっくりお寛ぎいただければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 二ノ宮

投稿者さん 2017年06月07日 04:23:53

外国人が多く宿泊しておりお風呂も満杯。それなりに満足でした。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 2017年06月07日 10:35:27

この度はドーミーイン梅田東 を御利用くださいまして誠にありがとうございます。
天然温泉の大浴場につきまして海外・国内を含めたご家族様がご一緒に行動される為、
22:00-24:00の間はご利用者の集中により混雑する場合がございます。
皆様が共用部を快適にご利用頂けますよう、定時の巡回を行っておりますが
何かご不快な事があった場合はどうぞお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
すぐにお伺い致します。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

【◇禁煙ダブルルーム◇140cmサイズシモンズ社製ベッド】

がんちゃん5419さんの 堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 のクチコミ

がんちゃん5419さん [50代/男性] 2017年06月05日 17:16:51

大変満足しています。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 2017年06月06日 10:37:48

当ホテルの天然温泉はいかがでございましたでしょうか?
都会にも関わらず、泉質が良いと他のお客様にも大変ご好評をいただいておりまして
私どもの自慢の温泉でございます。
また、朝食ではご当地メニューを取り入れており、牛スジ肉の入った朝カレーも人気でございます。
次回お越しの際にも快適に、お楽しみいただければ幸いにございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月05日 13:20:35

部屋はきれいでよかったです。
対応もよく なにより大浴場が深夜遅くまで
入れるのがありがたかったです。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 2017年06月06日 10:26:24

お部屋につきましてお褒めに預かりました事、大変光栄に存じます。
日々、清潔で快適にお過ごし頂けるように清掃スタッフと連携してチェックを行っております。
また、大浴場につきまして、翌朝10時までご利用頂けます。
出張や観光後の遅いお戻りでもごゆっくりおくつろぎください。
これからも皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、より満足度の高いホテルとなるようスタッフ一同努めて参ります。

【◆喫煙◆エコノミーシングル【※シャワーなし】】

もも01900627さんの 堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 のクチコミ

もも01900627さん [50代/女性] 2017年06月01日 14:43:45

とてもよかった。部屋もきれいだし、宿泊すると夜鳴きそばを無料サービスなんて。
おいしかったです。
もう少し宿泊代が安いといいなぁ。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 2017年06月03日 05:38:42

この度はドーミーイン梅田東を御利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は当ホテルのサービスに御満足いただけた御様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
宿泊代に関しましては、日によって安いプランもございますので、次に御宿泊する際には是非、御参考のほど宜しくお願い致します。

フロント 二ノ宮