堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 クチコミ・感想・情報

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 のクチコミ

投稿者さん 2017年09月21日 16:20:09

露天も清潔でアメニティも充実していて良かったです。部屋も洗面台がトイレとは離れて独立しているので、複数人で泊まっても気兼ねなくてよいです。ちょっとしたシャワーも深夜に帰ってきて露天まで行く時間がない時にも便利で、よく考えられていると思います。夜鳴きそばもGoodです。ホテル自体に悪いところは特にないですが、やはり日本人以外の利用者が多かったのは印象的でした。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 2017年09月22日 02:07:21

この度はドーミーイン梅田東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
シャワーブースと分かれておりますパウダーブースは使い心地が良いと女性の方にもご好評頂いており、
お忙しいご出張の朝の一助となれば幸いにございます。
また、今回はお手軽なシャワーをご利用頂きましたが、8階天然温泉の大浴場も夜通しご利用頂けますので
機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
先年より海外から日本での観光旅行の評価も高く、リピーターのご旅行者様や多くのご家族様にご来館頂く事がございます。
皆さまが等しく快適にお過ごし頂けるよう巡回し、お声掛けを行っておりますので
ご質問、ご要望等ございましたらフロントまでお気軽にご連絡ください。
どうぞ今後ともご愛顧のほど 宜しくお願い申し上げます。
副支配人 木村

【楽天限定ポイント10倍】素泊りプラン♪
【◇禁煙ダブルルーム◇140cmサイズシモンズ社製ベッド】

698188さんの 堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 のクチコミ

698188さん [40代/女性] 2017年09月21日 10:10:47

USJへ遊びに行った際家族で利用させて頂きました。USJから20分位でアクセス良く、夜は近くにあるアーケード商店街の沢山並ぶ飲み屋を吟味し美味しいお酒と刺身も堪能出来ました。疲れた身体をサウナと温泉で癒され朝は豊富なメニューのバイキング。ご飯好きの旦那もパン好きの6歳の娘も大満足でした。次回も是非利用したいと思います。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 2017年09月21日 15:46:45

この度はホテルドーミーイン梅田東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご貴重な休日を当ホテルでお過ごしいただけまして大変嬉しく思っております。
またお風呂、朝食などお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご貴重なお時間誠にありがとうございました。

フロント 松浦

【添寝無料】お子様とご一緒に3名1室ファミリープラン☆お子様添寝&朝食無料♪

投稿者さん 2017年09月19日 16:15:08

夜泣き蕎麦が食べたい為に、泊まっているという程、ドーミーインの夜泣き蕎麦のファンです。おかわりしたいくらいなのですが、その辺は女性2人勇気を出して聞いてみることはできませんでした。
旅行で大きなお風呂に入れるというのもやっぱり嬉しいですね。
立地の件で、周りにあまり食事出来るところがないのが残念です。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 2017年09月20日 17:52:31

この度はホテルドーミーイン梅田東をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

夜鳴きそばのファンのお客様からご投稿いただけまして大変嬉しく思います。おかわりにつきましては可能でございますので、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
お食事につきましてはスタッフから提案などできませんでして誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは周辺の地図なども用意しておりますのでお気軽にお申し付けいただけませ。

この度は貴重なお時間を誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

★カップルプラン★12時チェックアウト♪≪素泊り≫
【◇禁煙ダブルルーム◇140cmサイズシモンズ社製ベッド】

ponta1234945さんの 堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 のクチコミ

ponta1234945さん [40代/男性] 2017年09月17日 16:37:26

9月8日に、和洋バイキング朝食付きで宿泊をしました。
朝食は、メニューが豊富で、とてもおいしかったです。

ホテルから徒歩5分くらいのところに、大きな商店街があり、飲食店もたくさん入っていますので、仮に素泊まりでも全く問題ないですね。
さらに、梅田・大阪駅にも徒歩で20分程度で行けますし、もちろんホテルから数分のところにも駅がありますので、凄く便利なところに立地されています。
(国道・高速道路も近いです。宿泊時は騒音も全く気になりませんでした。)

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 2017年09月18日 03:05:27

朝食につきまして、和洋のバイキング方式にてご提供しております。
ご当地メニューにたこ焼きやどて鍋、牛すじを沢山使用した朝カレーがございます。
また季節によってメニューが入れ替わり、現在はきのこごはんを提供しております。
お越しの際には是非ご堪能ください。
近くには日本一長い商店街として有名な天神橋筋商店街がございます。
テレビでも良く取り上げられる「大阪」を感じられるスポットです。
その他、大浴場は梅田に立地していますが温泉は直下より湧出する天然温泉でございます。
泉質もご好評頂いておりますので散策の後はゆっくりと旅の疲れを癒してください。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともご愛顧のほど、宜しくお願い致します。
副支配人 木村

【早割14】早期ご予約でお得!種類豊富な和洋バイキング朝食付き早得プラン♪
【◇禁煙ダブルルーム◇140cmサイズシモンズ社製ベッド】

ken091029さんの 堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 のクチコミ

ken091029さん [50代/男性] 2017年09月06日 17:09:02

部屋は狭いです。夜食のラーメンはありがたいです。朝食は普通でした。温泉はやや狭いです。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 2017年09月07日 04:19:40

この度はドーミーイン梅田東をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの特徴の一つである夜鳴きそばにご満足いただけたようで、スタッフ一同心より嬉しく思います。
これからも皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、より満足度の高いホテルとなるようスタッフ一同努めて参りますので、また大阪にお越しの際には是非当館をご利用頂けますようお願い申し上げます。
お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお逢いできます日を心よりお待ち致しております。
フロント チェ

【楽天限定ポイント10倍】朝食付きプラン♪

投稿者さん 2017年09月02日 18:55:38

いつもお世話になります。今月もう一回大阪に伺う予定があるのですがその日は満室で、他のホテルになります。残念~。
お風呂が気持ち良いです。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 2017年09月03日 09:50:55

ご投稿内容から、概ねご満足頂けたご様子を拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、より満足度の高いホテルとなるようスタッフ一同努めて参ります。
お客様にお逢い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月02日 13:40:03

My family go to Japan every year and we always choose to stay at Dormy Inn. Location is good and room was nice and clean as usual. Breakfast was included and they also served late night ramen. There is a hot spring located on the top floor and they provided free drop off shuttle service to Umeda station.

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 2017年09月03日 15:33:03

Thank you for your warm review.

We are glad to here that.
We are looking forward to seeing again.

Yusuke Matsuura.

投稿者さん 2017年08月30日 10:09:31

シャワーありの部屋に変更していただきました。使いませんでしたが感謝。安定して泊まりやすいホテルです。夜中にラーメンが食べられるところを聞いてアドバイスをいただきました。ありがとうございます。サウナに早朝からはいれるのも嬉しい。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 2017年08月31日 16:06:30

この度はホテルドーミーイン梅田東をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適なお時間を過ごされたようで、私ども大変嬉しく思います。
また、当ホテルでは時間に限りはございますが、夜鳴きそばというハーフサイズのラーメンを無料でご提供させて頂いておりますので、また次回お越しの際はぜひご賞味くださいませ。
本日はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

フロント 西浦

【素泊り】☆スタンダードプラン♪
【◇禁煙◇エコノミーシングル【※シャワーなし】】

投稿者さん 2017年08月23日 20:29:37

お風呂が気に入っています。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 2017年08月24日 01:06:32

当ホテルの自慢である天然温泉をお気に入り頂けました様でして大変嬉しく思います。
こらからも全スタッフ一丸となり、少しでも多く快適にお過ごしいただくべく、日々の業務を追行いたして参りますのでまた大阪にお越しの際には是非当館をご利用頂けますようお願い申し上げます。
お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】ドーミーイン甲府丸の内&御宿野乃奈良OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙ダブルルーム◇140cmサイズシモンズ社製ベッド】

雅人3838さんの 堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 のクチコミ

雅人3838さん [50代/男性] 2017年08月18日 17:07:19

朝食の品揃えが多く、天然温泉の大浴場もあり、大変満足しました。
次回もまた、利用したいと思います。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 2017年08月18日 17:51:30

この度はドーミーイン梅田東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉大変光栄でございます。
これからも当ホテルでごゆっくりお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
この度はご貴重なお時間誠にありがとうございました。
フロント 二ノ宮

投稿者さん 2017年08月10日 11:38:24

ドーミーインは前回も宿泊したことがあり、チェーン店でもあるため裏切らないと思い大阪で予約。従業員も親切であり夜泣きそばもあり、大変満足しています。また今後も利用します。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 2017年08月11日 04:06:48

以前に私共のホテルグループをご利用頂いたとの事、数あるホテルの中から再びお選び頂けました事を大変光栄に思います。
また、ご期待を裏切る事なく、快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しい限りにございます。
お客様にとって居心地の良いホテルである事を第一に、ご利用頂く皆様の視点に立ち、
より一層の発展を目指して参ります。
どうぞ今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付き】ご当地☆どて煮・たこ焼き・いかなご釘煮が楽しめる朝食バイキング付プラン♪6:30オープン
【◇禁煙ダブルルーム◇140cmサイズシモンズ社製ベッド】

シンチャン7878さんの 堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 のクチコミ

シンチャン7878さん [50代/男性] 2017年08月01日 17:40:36

シャトルバスがあり便利!
ドーミーインホテルと
いうことで、朝食期待して
ましたが、期待したほどでも
なかった!

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 2017年08月06日 20:23:11

ご朝食ご満足いただけませんでして大変残念でございます。お客様からの貴重なご意見参考にさせていただきます。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 松浦

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイド&ドーミーイン出雲OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年07月24日 21:48:05

大阪出張時利用しています。
大浴場は疲れをいやしてくれるので大変満足です。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 2017年07月25日 02:39:53

当ホテルの自慢とする直掘りの天然温泉は、都会の中心とは思えない泉質であると沢山のお客様に大変ご好評頂いております。
じんわりと温まった翌朝は美味しい朝食をお召しいただき、疲れを吹き飛ばして元気にご出立いただける様にこれからも配慮を重ねて参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年07月24日 17:11:33

大浴場は入ってリラックスできるし、朝食のバイキングはバランスよいメニューが揃ってるので満足。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 2017年07月25日 02:32:59

朝食や大浴場に御満足いただけたご様子で何よりにございます。
朝食は出来たてにこだわりを持ち、焼きたてのオムレツ等をご用意しております。また、牛すじを沢山入った朝カレーや、大阪名物としてどて焼き・たこ焼きをご提供しております。
今後も継続して御満足いただける様、常に新たな視線からお客様の快適性を模索してまいります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
副支配人 木村★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天限定ポイント10倍】朝食付きプラン♪

投稿者さん 2017年07月24日 17:10:28

大浴場には鍵付きロッカーもあり安心して利用できる。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 2017年07月25日 02:27:23

当ホテル自慢の大浴場は直掘りの天然温泉でございます。脱衣所のロッカーの他、8階共用スペースに貴重品用のロッカーを別途設置しております。是非ご利用くださいませ。
ご利用時間もゆっくりお過ごしいただけるように15時より翌朝10時までと長めに開場しております。
今後もお客様が快適に過ごせる事を第一に、配慮を重ねて参ります。
どうぞ今後ともご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天限定ポイント10倍】素泊りプラン♪
【◆喫煙ダブルルーム◆140cmサイズシモンズ社製ベッド】

ryo8253さんの 堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 のクチコミ

ryo8253さん [50代/男性] 2017年07月21日 23:26:37

大阪へ出張の際にはなんばのP館をよく利用してますが、今回P館の宿泊費が手が届かない価格だったため、意外とリーズナブルに取れたこちらへ久しぶりに泊まりました。
まず、全室禁煙のホテルが多い中、喫煙室があるのは高評価です。ここは喫煙室が取れなきゃ外に出るしかありませんので 笑。
次に大浴場ですが、こんなによかったかと改めて実感しましたね。
ドーミーインに泊まる理由の一つに大浴場があることなのですが、ここは特にサウナと水風呂が特に優秀です。サウナはとても熱く水風呂はキリッと冷たいです。
サウナには持論がある私ですが、ここは温度が高いので4回チャレンジしましたが時計一周ももちませんでした。いつか必ずリベンジしたいと思います 笑。
朝食付きではありましたが早朝出発となり食べられなかったのが残念でした、またの機会にこちらもチャレンジしようと思います。
全体的に限られたスペースをうまく利用して運営されており快適に滞在出来ました。
今後はP館に泊まるか悩むことが増えそうです。

一点だけ苦言ですが、ビジネス利用でしたので過度な接客はそもそも求めておりませんが、夏場のチェックインの際には冷たいおしぼりぐらいは出して下さいね!たまたま他のお客さんのチェックインを見た時に、おしぼりが出てるのを見て、そういやと思い出しました。私も忘れておりましたので担当の方がたまたまお忘れになっただけでしょうけれど。

大阪へ出張はこれからもありますので、また寄らせて頂きます。
今回はお世話になりました。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 2017年07月22日 08:05:10

大浴場について大変ご満足頂けているご様子で、私どもとしても嬉しい限りにございます。
サウナで汗を流し、水風呂で引き締めると刺激になり体の元気が湧きあがるような心地で、私個人としても共感を覚えます。
大浴場は15時より翌朝10時までずっとご利用頂けますが、サウナについてはメンテナンスの為深夜1時~5時の間は停止をしておりますのでご了承くださいませ。
当ホテル自慢のご朝食ですが、ご予定が合わずお召しあがれなかったとの事。誠に残念でございます。
牛スジのたくさん入った朝カレー等、一日の活力となる美味しい朝食を用意しておりますので次回は是非お召しくださいませ。
さて、おしぼりに関しまして大変失礼致しました。
この暑いさ中、お客様の為に冷えたおしぼりを用意しているにも関わらずご提供が出来ておりませんでした。
炎天下を歩いて来て頂いたお客様への気持ちにもっと寄り添い、お心遣いが出来るよう指導してまいります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
どうぞ今後ともご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年07月19日 21:06:58

夜鳴き蕎麦、美味でした。以前はチェックインが遅くて食べ損じましたが、今回は間に合ってラッキーでした。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 2017年07月20日 06:48:43

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまります。
本日はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

フロント西浦

【◇禁煙ダブルルーム◇140cmサイズシモンズ社製ベッド】

rakutenupapaさんの 堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 のクチコミ

rakutenupapaさん [50代/男性] 2017年07月15日 05:56:58

ドーミーインでは、大阪に出張の際に時々利用します。
新逢坂からだと乗り換えが必要なのでちょっと不便ですが
温泉もありとても良いです。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 2017年07月15日 08:06:49

この度はドーミーイン梅田東をご利用いただき、誠に有難うございます。
こらからも全スタッフ一丸となり、少しでも多く快適にお過ごしいただくべく、日々の業務を追行いたして参りますので今後とも愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
また当館にてお逢いできます日をスタッフ一同、楽しみに致しております。
     ☆2017年7月堂々のプレオープン☆
『天然温泉八雲の湯 ドーミーイン出雲』
中国エリア7棟目
♪おなじみ天然温泉大浴場でゆったり気分♪

投稿者さん 2017年07月12日 11:03:35

露天風呂、最高です!駅から近いですが少々わかりにくい立地です。近くに外国人観光客にも人気の商店街があるので食事する所探しには困りません。朝食はホテルでとりましたが、バイキングなので食べ過ぎてしまいました。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 2017年07月12日 19:12:48

この度はドーミーイン梅田東をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の大浴場でご満足いただけまして大変光栄でございます。ご朝食でもご満足いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく思っております。
立地につきましては、お客様にお手数をお掛けしますが、当ホテルへお電話いただけますとスタッフがご案内させていただきますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 松浦

【素泊り】☆スタンダードプラン♪
【◇禁煙◇エコノミーシングル【※シャワーなし】】

くりちゃん0902さんの 堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 のクチコミ

くりちゃん0902さん [60代/男性] 2017年07月08日 00:21:03

今回は、二人分予約して二人分当方で支払っているのにポイントは一人分しかつかないのは変では?

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 2017年07月09日 18:59:05

さて、頂きましたポイントに関するお問い合わせについてお調べした所、それぞれの予約番号に対し1%ずつポイントが付与される仕組みでございました。
付与のタイミングはチェックアウト直後ではないとの事ですので、2件分のポイント付与がされない状況が続いている場合は、お手数ではございますが楽天トラベルへお問い合わせくださいますようお願い申し上げます。
急なご連絡にも関わらず状況をご説明頂きまして誠にありがとうございました。何かまたお手伝い出来る事がございましたらどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。