堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 クチコミ・感想・情報

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月19日 15:50:02

①立地が最悪。梅田から徒歩圏内とは言えない。
②部屋にスリッパがなく、フロントに電話すると持ってきたが、部屋の中をのぞき込んだ!客を信じていないのか?
③朝食はドーミーイン最低レベル。食材も味も金を取れるレベルに全く達していない。
④風呂は何となくヌルヌル。掃除していないのかも?
⑤ここだけの問題ではないがマナー最悪の中国人だらけ!
風呂もレストランも気分は最悪。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 2018年01月21日 02:01:28

この度は、ドーミーイン梅田東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、折角ご利用頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お部屋のスリッパに関しての清掃不備及びスタッフの行動が不審に思われたとのこと重ねてお詫び申し上げます。
また仰る通り、当館は梅田駅から1駅の場所にあり、徒歩の場合20分程かかってしまいます。
お送りのみですが朝はJR大阪駅行の無料のシャトルバスがございますのでご利用頂ければ幸いでございます。
朝食は名物のご当地の料理と旬の食材を提供しておりますが、お客様より頂きましたご意見を真摯に受け止め、満足頂けるよう精進致します。
また、海外のお客様のマナーに関しまして、チェックインの際4ヶ国語のご案内をお渡しし、掲示物も設置しておりますが至らぬ点があったかと存じます。
大浴場は、天然の温泉成分が含まれておりますので多少ぬめりがございます。
毎日清掃を行っており、週に1度は換水し清掃しておりますのでご安心くださいませ。
今回は、ご満足頂けない滞在となってしまいましたが、
今後ともお客様に寄り添ったサービスの向上に努めて参ります。
これに懲りずまたご利用頂けますと幸いでございます。

支配人 稲葉

【室数限定】松山&東京水道橋&高知OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙ダブルルーム◇140cmサイズシモンズ社製ベッド】

zai3388さんの 堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 のクチコミ

zai3388さん [40代/男性] 2018年01月17日 16:17:12

駅からいくと角から少し入ったところにあります。
他のドーミーインより朝食の会場はせまめ、
少し落ち着かない
サービス対応は悪くはない。
浴場は夜中でもはいれるのがいい。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 2018年01月17日 21:36:49

他のドーミーインもご利用頂いているとの事ですが、また私共をお選びくださいました事を大変嬉しく思います。
さて、アクセスにつきまして最寄駅は地下鉄谷町線・堺筋線の南森町、JR東西線の大阪天満宮駅でございます。ホテルからご出発の場合はJR大阪駅近くまでお送りするバスもございますので是非ご利用くださいませ。
レストラン会場でございますが、ご利用の集中により平日は7時から8時頃、日曜日や祝日は8時以降に混雑する場合がございます。
混雑が解消される9時以降は比較的静かにご利用いただけるかと思いますので、ご都合に合わせてご利用くださいませ。
大浴場は仰せの通り、朝10時まで夜通しご利用いただけます。
観光や出張で遅いお戻りでも時間を気にせずゆっくりと温泉に浸かる事が出来ますので、疲れをじっくり癒して頂ければ幸いにございます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
これからも私どもをお選び頂くご期待に添えられる様配慮を重ねて参ります。
副支配人 木村

【早割14】早期ご予約でお得!種類豊富な和洋バイキング朝食付き早得プラン♪

投稿者さん 2018年01月14日 14:21:46

温泉付きなので、こちらのホテルを選びました。しかも遅い時間までお風呂が開いている事が選ぶポイントでした。女性用のお風呂の入り口にロックがかかり、暗証番号を入力するのですが、貼り紙には数字4桁の前に※、最後に♯と説明されています。頂いた用紙には♯が付いていないです。分かりづらくてドアが開かず、フロントに連絡しましたが、数字4桁のみです。ゆっくり押してくださいとアドバイスされました。鍵付きなのは安心ですが、入口でなかなか中に入れないストレスは苦痛でした。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 2018年01月16日 05:05:10

この度は数ある中、ドーミーイン梅田東をご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選び頂いただきましたにも関わらず、大浴場の入口のドアの件で不愉快な気持ちをさせてしまいました事、この場を借りてお詫び申し上げます。
また、フロントスタッフの説明不足でも有りました事、深く反省致しております。
スタッフの全員には正確に案内出来るよう改めて教育を致します。

まだまだ未熟で至らぬ部分も多々ございますが、多くのお客様に当館をお気に召して頂けますように、スタッフ一丸となってより快適なホテルを目指して参りますので、今後ともドーミーイン梅田東をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【◇禁煙ダブルルーム◇140cmサイズシモンズ社製ベッド】

初嵐さんの 堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 のクチコミ

初嵐さん [50代/男性] 2018年01月09日 20:46:46

風呂が思いのほかよかった。朝の食事は普通。レストランはちと狭くて落ち着かないな。
部屋はベッドが広くてよかった。掃除もキッチリで綺麗な部屋です。でも、部屋が乾燥していて加湿器が欲しいと思った。
確かに海外の方が多いけど、今回は不快なことはなかったです。
印象として風呂とベッドが良かったかな。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 2018年01月10日 00:29:21

この度はドーミーイン梅田東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。概ねご満足いただけたご様子でなによりにございます。
8階の大浴場は直下より掘り出しております天然の温泉でございます。繁華街のそばでありながら泉質も大変良いとご好評頂いております。夜通し開放しておりますので、出張やご旅行による遅いお戻りの際でもゆっくりとお過ごしいただけます。是非ご利用くださいませ。
朝食会場は祝日・連休期間中は遅く8時以降、平日はビジネス利用のお客様や、海外よりお越しのお客様のご利用が集中する為7時頃に混雑する場合がございます。お手間を頂戴致しますが時間に余裕を持ってお越しいただければ幸いにございます。
尚、加湿器は加湿空気清浄機を全室設置しております。
今回ご利用のお部屋ではデスクの足元に収納しておりますので見つけにくかったかもしれません。
ご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。

大阪へお越しの際には再びご利用いただければ幸いにございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
副支配人 木村

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【楽天限定ポイント10倍】朝食付きプラン♪
【◆喫煙ダブルルーム◆140cmサイズシモンズ社製ベッド】

えりまきがめらさんの 堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 のクチコミ

えりまきがめらさん [40代/女性] 2018年01月06日 15:37:07

温泉風呂でゆっくり出来てベッドも広くスタッフさんも愛想良く対応してくれました。連れもとても気に入った様子です。また利用したいです。ありがとうございます。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 2018年01月07日 04:40:53

この度はドーミーイン梅田東をご利用頂き、誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
当館自慢の天然温泉は疲労回復の効果がございますので、
お身体を温めながら長旅の疲れを癒して頂けると存じます。
また大阪にお越しの際も、ご期待にお応え出来るよう更に努力して参ります。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
フロント チェ

★カップルプラン★12時チェックアウト♪≪和洋バイキング朝食付≫
【◇禁煙ダブルルーム◇140cmサイズシモンズ社製ベッド】

胡麻柴次郎さんの 堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 のクチコミ

胡麻柴次郎さん [40代/男性] 2018年01月05日 11:13:02

年末に仕事でトラブルが発生し帰宅出来なくなり、日が変わるくらいの時間にチェックインとなりました。
疲れてるし心はささくれ立っているしで、はよメシ食って風呂入って寝たい気分だったので、フロントの方のてきぱきした手続きがありがたかったです。

お風呂に入ったのは1時から2時くらいだったのですが、洗い場がほぼ満席なくらいいっぱいでした。
皆さん忙しいのか夜更かしなのか……私も人のことは言えませんが(笑)

朝食のどで煮は、個人的にこの季節嬉しいです。
とうもろこしのひげ茶好きだったんですが、もうされてないのでしょうか?

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 2018年01月06日 03:12:15

いつもドーミーイン梅田東にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご投稿内容から、当館の自慢の朝食、またスタッフの接客などお客様より多くのお褒めの
言葉を頂戴いたしまして心から感謝し、大変光栄に存じます。
ご旅行を良いものにするお手伝いが少しでも出来ましたら幸いでございます。
とおもろこしのひげ茶の件でございますが、現在中止しておりまして再開予定はまだございません。ご了承くださいませ。
スタッフ一同努めて参りますのでまた大阪にお越しの際には、
是非ともドーミーイン梅田東をご利用下さいませ。
お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
フロント チェ

【朝食付き】ご当地☆どて煮・たこ焼き・いかなご釘煮が楽しめる朝食バイキング付プラン♪6:30オープン

投稿者さん 2018年01月04日 10:40:14

朝食や年越しそばなどはとても美味しく、満足です。
立地も、天満宮のそばで初詣にはちょうど良い距離感でした。
ただ、駐車場の案内がずさんで、一番安いところを案内してもらいましたが、説明不足で探すのがとても大変でした。
ホテル周辺は一方通行だらけです。一つミスると何度も同じ道を走らなければならないことが多くありました。
駐車スペースが少なく、他の駐車場を案内せざるをえないなら、その分丁寧な案内や道順を示してもらいたいと思います。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 2018年01月06日 03:05:39

この度はドーミーイン梅田東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル年末イベントである年越しそばに満足していただけまして大変嬉しく思っております。
しかしながら、駐車場の案内の際、スタッフの説明不足でご迷惑お掛けいたしました事、この場を借りて深くお詫び申し上げます。
スタッフ全員には、おもてなし心とお客様の立場を考え接することを再度教育し、お客様に満足していただけますようサービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
お客様には勝手なお願いですが、また大阪にお越しの際には是非当館をご利用頂けますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
また当館にてお逢いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◇禁煙ダブルルーム◇140cmサイズシモンズ社製ベッド】

長谷川絵莉さんの 堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 のクチコミ

長谷川絵莉さん [20代/女性] 2017年12月27日 16:45:19

交通の便は微妙だが、朝なら駅まで便利なバスあり。部屋は一番広い部屋とのことだったが少し狭く感じた。しかし、サービスは非常によく、全体的に満足。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 2017年12月28日 03:11:22

最寄駅は市営地下鉄谷町線・堺筋線の南森町駅とJR東西線の大阪天満宮駅となります。
また、午前中はホテルよりJR大阪駅まで無料お送りバスを運行しております。
乗車前日よりご予約が可能でございますので是非ご利用くださいませ。
お部屋につきまして、今回ご利用のお部屋は物音を気にせずお過ごし頂く為、
廊下部分を区切る内扉を設置しているお部屋でございました。
平米数の割に圧迫感を感じられる、という場合は内扉を開放していただく事で解消頂けるかと存じます。
お客様の嗜好に寄り添ったご案内が出来ず、ご不便をお掛け致しました。

その他の面につきましては概ねご満足頂けたご様子で私どもとしても嬉しい限りにございます。
また機会がございましたら是非ご利用頂ければ幸いです。
どうぞ今後ともご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
副支配人 木村

【楽天限定ポイント10倍】朝食付きプラン♪
【◇禁煙ダブルルーム◇140cmサイズシモンズ社製ベッド】

ふね子さんの 堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 のクチコミ

ふね子さん [30代/女性] 2017年12月25日 21:12:10

こまめに温泉や脱衣所の見回り・清掃をして頂けるとありがたいです。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 2017年12月26日 02:49:47

8階にございます温泉は、時間帯によりご利用が集中する場合がございます。
皆様が等しく快適にお過ごし頂けますようスタッフが巡回し清掃とお声掛けを行っておりますが、
今回は至らず誠に申し訳ございません。
せっかくの天然温泉をより気分良くご利用頂く事が出来ますように巡回を強化して参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
次回お越しの際にはご満足頂ける様、細心の配慮をもってお迎え申し上げます。

【◇禁煙ダブルルーム◇140cmサイズシモンズ社製ベッド】

キキ1804さんの 堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 のクチコミ

キキ1804さん [40代/男性] 2017年12月23日 16:36:29

朝食も美味しいので至ってドーミーインです。
風呂なしもあり大浴場使えばいいので、梅田近くでこの値段はお得です

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 2017年12月24日 05:15:41

大浴場、朝食共にお客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
大阪ならではのたこ焼きやどて煮はいかがでしたでしょうか。
たくさんお召し上がりいただけたのなら幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、施設・サービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇エコノミーシングル【※シャワーなし】】

nyunn7428さんの 堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 のクチコミ

nyunn7428さん [50代/女性] 2017年12月19日 23:39:33

観光で利用させて頂きました。外人観光客が多く、特にお風呂の利用時に文化の違いか、シャワーを振りまいたり使い方があまりきれいでなかったり・・・。一応利用方法に関する張り紙はあったのですが、あまり目に留まっていなかったのか、利用の仕方に少々不愉快な思いをしました。夜鳴きラーメン、美味しかったです。立地も、商店街に近く、遊ぶには最適でした。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 2017年12月20日 05:18:45

この度は数ある中、ドーミーイン梅田東をご利用いただき誠にありがとうございました。
せっかくご宿泊いただき、位置や夜鳴きそばにつきましてはお褒めのお言葉をいただきましたにもかかわらず、海外お客様の大浴場マナーの事で不愉快な思いをさせてしまい、誠に残念に思っております。
海外のお客様には、チェックインの際に館内、大浴場のご利用案内と共にご利用いただく際のマナー等を説明させていただいており、その際に当ホテルで用意しております海外のお客様用のインフォメーションも一緒にお渡しさせていただいております。
また日ごろ館内の巡回にも力を入れておりますが、このような結果を招いてしまいましたことを大変遺憾に思います。
これからもお客様にごゆっくりお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同力を入れて精進して参ります。
この度はお客様のご貴重なお時間、ご意見大変ありがとうございました。
またのお客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月12日 16:32:51

夜が遅くラーメンは食べれませんでしたが
サウナ、お風呂でゆっくり過ごせました。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 2017年12月13日 05:33:03

今回はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、大変嬉しく思います。
ご意見にございました「夜鳴きそば」は、ハーフサイズの醤油ラーメンでお夜食としてご宿泊のお客様に大変ご好評を頂いております。
次回またご賞味頂けましたら幸いでございます。
今後も同様なお言葉を頂戴できます様、スタッフ一同よりサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご意見投稿頂き誠に有難うございました。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月12日 16:31:42

サウナは少し小さめですがゆっくり出来ました。
お風呂も良く満喫出来ました。
また利用させてもらいます。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 2017年12月13日 05:18:58

この度は、ドーミーイン梅田東をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉をご堪能いただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
また利用するとのお言葉を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。
今回のお褒めのお言葉に甘んじることなく、次回も同様なお言葉を頂戴できるように、更なるサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月03日 23:56:25

11月中旬に5泊しました。2度目です。今回は、早めに予約したせいか、シャワー付きの部屋に予算内で泊まれました。洗面所、トイレのエリアと寝室の間にドアがあり、全体的にゆったりしておりくつろげました。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 2017年12月04日 05:50:11

この度はドーミーイン梅田東 を御利用くださいまして誠にありがとうございます。
お部屋につきましてお褒めに預かりました事、大変光栄に存じます。
日々、清潔で快適にお過ごし頂けるように清掃スタッフと連携してチェックを行っております。
これからも皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、より満足度の高いホテルとなるようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、御投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント チェ

【Weekly】出張応援◆連泊プラン《4泊~29泊》素泊りプラン♪
【◇禁煙ダブル◇連泊】

投稿者さん 2017年12月03日 23:54:09

11月上旬に2泊しました。立地はやや不便ともいえるが、地下鉄の駅の出口すぐにスーパーがあり、便利。ほかのドーミーインと同じで夜泣き蕎麦とコーヒーのサービスがうれしい。風呂はほかのドーミーインより浴槽は広いが、サウナにテレビがなかった。予算の関係でシャワーなしの部屋になったのは残念。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 2017年12月04日 05:47:34

この度はホテルドーミーイン梅田東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、全国のドーミーインチェーンをご利用いただいていること重ねてお礼申しあげます。
場所につきましては、ご不便おかけいたしました事、この場を借りてお詫び致します。多くのお客様に快適にお過ごしいただけますようご用意しております無料のシャトルバスをご活用いただけましたようで何よりでございます。
これからもお客様が泊って良かったと思って頂けるホテルを目指し、サービスとコンテンツの両方でご満足いただけるよう配慮を重ねて参ります。どうぞ今後ともご愛顧のほど、宜しくお願い致します。

【◇禁煙◇エコノミーシングル【※シャワーなし】】

シゲ2525さんの 堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 のクチコミ

シゲ2525さん [50代/男性] 2017年12月03日 21:14:18

露天風呂もあり、部屋の広さも十分でした。大阪駅からも歩いて15分程度でした。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 2017年12月03日 21:31:41

この度はドーミーイン梅田東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
最上階にございます大浴場は天然温泉でございます。都会の中心に立地する関係上、プライバシー保護の観点から御簾を敷設していますが半露天のお風呂をお楽しみ頂けます。泉質も大変ご好評頂いておりますので是非ご利用くださいませ。
大阪駅より徒歩ですと15分でございますが、私共では午前中に限り、JR大阪駅近くまでお送りの専用バスをご用意しております。ご予約が可能でございますのでどうぞご活用くださいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。どうぞ今後ともご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年11月20日 06:47:10

梅田駅への送迎バスのサービスは大変にありがたかったです。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 2017年11月21日 05:48:35

当ホテルのサービスにご満足頂いた様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に御満足いただけ、進化を感じて頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、これからもホテルドーミーイン梅田東を宜しくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙ダブルルーム◇140cmサイズシモンズ社製ベッド】

yoshi4991さんの 堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 のクチコミ

yoshi4991さん [40代/男性] 2017年11月19日 13:23:32

都心なのに落ち着いた雰囲気で、お風呂も広くゆっくり出来ました。食事やラーメンなど、無料サービスも大変美味しかったです。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 2017年11月20日 01:17:49

当ホテルの位置は大阪のオフィス街になり、このあたりでは天然温泉の宿泊所が少ないので、景色は望めませんものの、柔らかい湯にはご好評をいただいております。
これからもお客様に更に快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますのでまた大阪にお越しでホテルをお探しの際は是非天然温泉の当ドーミーにお立ち寄りいただけましたらうれしく思います。
ご投稿いただきありがとうございました。

【◇禁煙ダブルルーム◇140cmサイズシモンズ社製ベッド】

たぶしろうさんの 堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 のクチコミ

たぶしろうさん [50代/男性] 2017年11月13日 16:11:44

ドーミーインは大浴場を愉しみにしています。
夜と早朝に利用しました。高速のそばでもうるさくなく、露天と都会感が混じって風情がありました。
機会があればまた利用させていただきたいと思います。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 2017年11月14日 03:23:19

いつもドーミーインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
8階にございます大浴場は直下より掘り出しております天然の温泉で、泉質が良いと大変ご好評頂いております。
外湯は大阪の中心地である事から近辺に高層ビルも多く、風通しの良い御簾にて覆った半露天としております。
お客様のプライバシーを守る為でございますので何卒ご容赦ください。
日が落ちて落ち着いた印象のある夜の内湯や、朝日が差し込み、明るく爽やかな外湯など時間帯、また季節によって風情も異なります。
お越しの際には是非朝風呂もお楽しみくださいませ。
どうぞ今後ともご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

【◇禁煙ダブルルーム◇140cmサイズシモンズ社製ベッド】

おいさん1008さんの 堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 のクチコミ

おいさん1008さん [40代/男性] 2017年11月13日 11:38:33

他のドーミーインに比較するとやはりいろんな面で劣ると感じました。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 2017年11月14日 03:04:48

大阪には梅田東の他にドーミーイン心斎橋や、プレミアム棟のドーミーインPREMIUMなんば、
和風プレミアムをコンセプトとした御宿野乃なんばがございます。他棟に比べ劣るというお言葉を賜り、大変残念で恥ずかしく思います。
今回頂きました厳しいお言葉を激励の言葉として受け止めさせて頂きます。
お客様が快適にお過ごしいただける事を第一に、お客様の視点に立った配慮と心遣いを行ってまいります。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。