堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 クチコミ・感想・情報

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 のクチコミ

投稿者さん 2018年05月16日 18:25:00

部屋は清潔で快適でした。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 2018年05月18日 06:05:09

この度はドーミーイン梅田東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
清掃面に関しましてお褒めのお言葉を頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
さて、ドーミーインチェーンならではの「夜鳴きそば」のサービスはご利用いただけましたでしょうか。ハーフサイズであっさり醤油ベースのラーメンで夜食としてご好評頂いております。レストランにて21時30分~23時の間、無料で提供しておりますので、ご賞味頂けましたら幸いでございます。
最後にはなりますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【◆喫煙◆エコノミーシングル【※シャワーなし】】

投稿者さん 2018年05月11日 15:46:12

ドライサウナがあり、非常に良かったです。また宿泊させて頂きます。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 2018年05月18日 06:03:53

当館のサウナにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は直下より掘り出している天然の温泉でございます。内風呂だけでなく、天井を覆わせていていただいてはおりますが半露天風呂、他にも水風呂そしてサウナをご用意させていただいております。
サウナでたっぷりと汗を流された後の水風呂は格別であったのではないかと思われます。
今後もさらなるサービスの向上に努めて参りますので、ドーミーイン梅田東をこれからも宜しくお願い致します。
本日はお忙し中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月11日 15:45:41

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 2018年05月14日 02:47:43

当館のサウナにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
本日はお忙し中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月22日 20:29:35

ドーミーインは昔からビジネスで使っておりました。最近は外国人観光客の需要が増えたためか、残念ながら割高に感じます。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 2018年04月23日 06:59:07

また平素よりドーミーインチェーンをご愛顧いただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご料金の設定に関しまして、当ホテルでは残室の状況により、ご料金を変動させて頂いておりますので何卒ご了承下さいませ。早期にご予約頂きますと早割プランなど多数ご用意しておりますので、次回ご利用の機会がございましたら是非ご活用くださいませ。

これからもチェーン一丸となりより良いホテル作りに邁進して参りますので今後ともドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿を有難うございました。
フロント 井谷

【早割14】早期ご予約でお得!種類豊富な和洋バイキング朝食付き早得プラン♪

投稿者さん 2018年04月03日 23:36:23

朝食は大阪ならではの物を食べることができて良かったです。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 2018年04月09日 08:17:19

当館のご朝食に満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルチェーンは一日の元気の源となる朝食に力を入れており、各地域ごとのご当地メニューをご提供させていただいております。当ホテルは「どて煮」そして牛すじがたっぷりと入った「朝カレー」をご用意させて頂いております。
今後もし他のドーミーインチェーンをご利用される機会がございましたら、こちらを一つのお楽しみとしていただけれ幸いでございます。

これからもご期待に添えられ続けれるようなホテル作りに努めてまいりますので、今後ともドーミーイン梅田東をどうぞよろしくお願い致します。

フロント 西浦

【朝食付き】ご当地☆どて煮・たこ焼き・いかなご釘煮が楽しめる朝食バイキング付プラン♪6:30オープン
【◇禁煙◇エコノミーシングル【※シャワーなし】】

pirorin1980さんの 堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 のクチコミ

pirorin1980さん [30代/男性] 2018年04月03日 02:11:16

各地のドーミーインを泊まってきました。
お部屋はやや狭い印象でした、窓からはビルしか見えません
清掃もいきわたっており清潔感もとても良かったです。
立地としては駅に近いですが非常にわかりにくいです、高速道路もあるので決して良い立地ではありません
同じドーミーインの中では良くもなく悪くもないレベルだがやや騒音が気になるといったところでしょうか。
喫煙ルームもなく外に灰皿があるだけですので深夜館内着で外に出るのは割とつらいです。
接客に関しては全く問題なくサービスがいきわたっていたと思います。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 2018年04月09日 08:16:28

しかしながら、近隣エリアの騒音が気になったとの事、深くお詫び申し上げます。

アクセスにつきまして、地下鉄谷町線・堺筋線の南森町駅、JR大阪東西線の大阪天満宮駅が最寄り駅となります。
南森町駅より2番出口を上がって左にお進みくださいますと阪神高速がございます。
阪神高速の下を抜けてすぐ左、30m程先に私どもドーミーイン梅田東がございます。
日本一長い商店街とされる天神橋筋商店街や、大阪天満宮、また梅田エリアといった大阪を代表する観光地のそばにある為、
交通量が多くなっております。お気をつけておこしくださいませ。

喫煙につきまして、ドーミーイン梅田東ではお部屋にて喫煙が可能なタイプのお部屋を販売しております。
喫煙可能なお部屋が既に埋まっていた場合、或いはお部屋での喫煙を希望されない方の為、外部に喫煙ブースを設置しております。
ご不便をお掛け致しますが分煙の為、何卒ご容赦くださいませ。
また、ご予約のキャンセル等により。お部屋の振り替えが可能になる場合がございます。
チェックインの際にお気軽にお問い合わせくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
万全に快適にお過ごし頂きたい所を今一歩足りず、ご満足頂く事が出来ませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
フロント 西浦

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF【楽天限定ポイント10倍】素泊りプラン♪
【◇禁煙ダブルルーム◇140cmサイズシモンズ社製ベッド】

ぴーかーるさんの 堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 のクチコミ

ぴーかーるさん [40代/男性] 2018年03月30日 11:53:35

こちらのドーミーインは初めての利用でした。
最寄り駅(南森町)からも至近で立地は文句なし、その割に静かな雰囲気でゆったり過ごせました。
ドーミーインならではの大浴場,朝食も堪能しました。
少し割高な印象ですが安定感は抜群ですね。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 2018年04月01日 00:56:29

また、平素よりドーミーインチェーンをご愛顧頂き、重ねてお礼申し上げます。
私どものホテルチェーンの売りの一つである大浴場にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当ホテルの温泉は地下より掘り出しております天然の大浴場でございます。十分にお身体の疲れを癒していただけたかと存じます。
朝食に関しましても、お褒め頂き誠にありがとうございます。
こちらは各地域のご当地の食材を取り入れた物メニューを提供させていただいており、当館はどて煮、他にも牛すじたっぷりのカレーでございます。
また料金に関してですが、こちらは日によってはお安くお泊り頂けるプランがございます。次回ご宿泊の際にご参考いただければ幸いでございます。
最後にはなりますが、本日は沢山のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 西浦

【室数限定】ドーミーイン本八戸OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙ダブルルーム◇140cmサイズシモンズ社製ベッド】

よんぺいpassionさんの 堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 のクチコミ

よんぺいpassionさん [20代/男性] 2018年03月28日 21:07:57

ドーミーインさん安定ですね!今回は用事の都合上朝食頂かなかったのですが美味しいですよね。またお邪魔します。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 2018年03月30日 00:45:23

朝食バイキングに関しまして、私どもドーミーイン梅田東では土手煮やたこ焼き、牛すじたっぷりの朝カレーを名物料理として提供しております。
棟によって様々な「ご当地メニュー」がございます。今回はご予定の都合でお召しいただく事は出来ませんでしたがまたの機会にぜひお召しくださいませ。
また、ご要望にお応えして、だし巻き卵や春のお惣菜・カットケーキやわらび餅、グラノーラなどのデザート類を新たに提供を始めました。
季節に応じてメニューを入れ替え、一層力を入れて参ります。

これからもお客様が快適にお過ごしいただける事を第一として参ります。
どうぞ今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
副支配人 木村

【◇禁煙◇エコノミーシングル【※シャワーなし】】

hachimansama2015さんの 堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 のクチコミ

hachimansama2015さん [50代/男性] 2018年03月28日 08:51:02

素晴らしいホテルで、感動しました。
オススメします
( =^ω^)

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 2018年03月30日 00:44:34

快適にお過ごし頂けたご様子で、私どもとしても嬉しい限りにございます。
私どもの最大の特長とも言える、8階最上階の大浴場は地下より掘り出しております天然の温泉でございます。
都会の中心に立地する関係上、外湯にはプライバシー保護の観点から御簾を敷設していますが半露天のお風呂をお楽しみ頂けます。
泉質も大変ご好評頂いておりますので是非ご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。どうぞ今後ともご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
副支配人 木村

投稿者さん 2018年03月25日 20:54:08

よなきそばとお風呂が気に入りました。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 2018年03月26日 02:20:59

この度はドーミーイン梅田東をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊がお客さまにとって満足のいくものであったようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お褒め頂いた夜鳴きそばですが、こちらは当ホテルチェーンならではのサービスでして、ご夕食の帰りや、小腹がすいた時などに最適かと存じます。
また大浴場もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルの温泉は直下より掘り出している天然の温泉でございます。
じっくりと体を温め、疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

今後ともより良いホテル作りに努めてまいります。

フロント 西浦

【室数限定】松山&東京水道橋&高知OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙ダブルルーム◇140cmサイズシモンズ社製ベッド】

最後のmotherさんの 堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 のクチコミ

最後のmotherさん [30代/男性] 2018年03月18日 02:35:04

いつも利用させてもらってます。温泉とサウナがうれしいです。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 2018年03月19日 06:15:41

また平素よりドーミーインチェーンをご愛顧頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご好評頂いております当館の温泉は直下より掘り出している天然の温泉でございます。
関節痛や冷え性、疲労回復の効果がありますので、仕事の疲れを癒して頂けたようで何よりでございます。
またサウナも大変人気でございまして、深夜1時~5時の間は安全の為停止しておりますが、
落ち着いた空間で汗を流すことができます。
今後もより一層サービスの向上に取り組んで参りますので、またご宿泊先に当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 井谷

【楽天限定ポイント10倍】素泊りプラン♪

投稿者さん 2018年03月14日 18:59:55

お風呂を楽しみにしていたが、露天風呂が完全な露天でなかったのが残念だった

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 2018年03月15日 08:09:57

この度は、ドーミーイン梅田東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかく楽しみにしておられた温泉にてご満足頂けず心苦しく存じます。
当館の大浴場は、近隣に高層ビルがあるため風通しの良い御簾で覆った半露天としてご用意しております。
お客様のプライバシーを守る為でございますので何卒ご容赦くださいませ。
今後とも、更に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

フロント 宇野

投稿者さん 2018年03月10日 16:43:02

チェックイン時、他のお客さんはすべて海外の方で、フロントの方が英語で対応されていて、海外の宿泊者が多いようでした。
これは必ずしもホテル側の問題ではないですが、夜間早朝含め、廊下から割と大声の外国語が聞こえてきたのには、多少困惑しました。
他は、各地のドーミー同様快適でした。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 2018年03月11日 08:30:50

この度はドーミーイン梅田東をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただいたにも関わらず、滞在中廊下から大声の外国語が聞こえてきた事で、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
当ホテルは、海外のお客様が年々増加しており、それに際し、各言語にて館内案内やマナーの説明、及び館内巡回を行っておりましたが至らぬ点がございました。
今後は改めて館内案内を徹底し、館内巡回も強化いたします。
最後にはなりますが、本日はお忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうござました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント
西浦

投稿者さん 2018年03月08日 20:34:59

他のドーミーインに比べて、こじんまりの印象。温泉も小さめ、朝食バイキングも種類少なめ。 でも他のホテルチェーンと比較するとドーミーインを選択、、、個人の感想です。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 2018年03月09日 09:13:57

しかしながら温泉及び朝食バイキングにてご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。

温泉につきましては直下より掘り出している天然の温泉でございます。
泉質も好評ではございますが、露天風呂には簾をかけて半露天とさせていただいております。
開放感に欠けるかと思いますが立地上、プライバシー保護の観点から何卒ご了承くださいませ。
朝食バイキングに関しましては名物料理の土手煮やたこ焼き、牛すじたっぷりの朝カレーに加え、
今後新たにだし巻き卵や春のお惣菜、カットケーキやわらび餅、グラノーラなどのデザート類を提供致します。
お客様の要望にお応えできるよう季節に応じてメニューを入れ替え、一層力を入れて参りたいと存じます。

今後ともお客様に寄り添ったサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年02月26日 17:40:19

喫煙室が少ない上にフロアーに喫煙所はないのは、、、
オマケに一階の喫煙場所が外で灰皿が置かれているだけというのはスモーカーに対する配慮が足りないのではないか

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 2018年02月28日 02:17:24

しかしながら喫煙ブースに関しまして、ご不便お掛けして申し訳ございません。
当館の喫煙フロアは3階のみとなっております。こちらはお部屋の数に限りがあり、ご予約された際にすでに満室の場合がございます。
チェックインの際に空きがございましたら変更させて頂いておりますが、満室の場合は当館の入口より出てすぐにございます喫煙所のご利用をお願いしております。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後ともよりよいホテル作りに邁進いたしますので、またの機会がございましたら宿の一つとしてお考えくださいますようお願い致します。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント
西浦

投稿者さん 2018年02月25日 15:18:44

朝食バイキングに大阪らしさが感じられ良かった。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 2018年02月26日 08:15:29

当ホテル自慢の朝食をご堪能いただけた様子で、私共も大変嬉しく思います。
朝食では、焼きたてのオムレツやお惣菜、ご当地メニューのたこ焼き。さらに朝カレーもたっぷりと牛スジが入っており、沢山の方からご好評頂いております。
これからもご期待に添えられます様にスタッフ一同より良いサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月23日 02:52:29

高い

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 2018年02月24日 07:37:47

これからもご利用頂く全てのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。お客様にまたお会い出来ます日をお待ちしております。

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫
【◆喫煙ダブルルーム◆140cmサイズシモンズ社製ベッド】

Bruse Leeさんの 堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 のクチコミ

Bruse Leeさん [50代/男性] 2018年02月22日 22:44:51

very good!

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 2018年02月23日 02:20:44

Thank you for your visit to our hotel.
We are glad to hear that you have enjoyed your stay with us.
We will keep trying to provide our guests a comfortable time.

So we are look forward to your next visit here.
Thank you so much.
Front Kimura.

【清掃不要】連泊割WECOプラン♪素泊り
【◇禁煙ダブル◇連泊】

投稿者さん 2018年02月20日 18:24:52

大浴場に入りたくて選びました。夜食の小ラーメンも良かったです。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 2018年02月21日 09:15:24

この度はドーミーイン梅田東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場は午後3時から翌朝10時まで夜通し営業致しておりますので、到着が遅くても時間を気にせず、ゆっくりとお過ごしいただけます。
当館へお越しの際には、是非天然温泉大浴場を満喫していただければ幸いでございます。
また、ハーフサイズの醤油ラーメンである夜鳴きそばは夜の21時30分~23時の間、レストランにて無料で提供しております。夜食にはぴったりでございますので、飲みに行かれた際などの〆にもお召しあがり頂けます。
また機会がございましたら是非ご利用頂ければ幸いです
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

【◆喫煙ダブルルーム◆140cmサイズシモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2018年02月20日 17:58:37

出張でいつも使用させて頂いております。ロケーションや温泉の風呂ともに満足しています。次回も宿泊させて頂きます。

堂島川温泉 天神の湯 ドーミーイン梅田東 2018年02月21日 09:14:53

いつもドーミーイン梅田東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在を概ねご満足頂けた様で、スタッフ一同安堵しております。
私共のホテルは南森町駅2番出口から徒歩3分程でございます。朝の7時~11時には、お送りのみですが無料のシャトルバスが出ておりますので、是非ご利用くださいませ。
また、日本一長い商店街と言われます天神橋筋商店街や24時間営業のスーパーが徒歩5分程度に位置しております。商店街の中や近隣の飲食店のマップもフロントにてご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
次回も是非当館にお越しの際は、天然温泉の大浴場で疲れを癒して頂ければと存じます。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。