民宿もすら <与那国島> クチコミ・感想・情報

民宿もすら <与那国島>

民宿もすら <与那国島>のクチコミ・お客さまの声

yoshiii441さんの 民宿もすら <与那国島> のクチコミ

yoshiii441さん [30代/男性] 2021年05月30日 18:39:05

安宿のため、総合評価は高くならないが、値段に対しての満足度は高かった。共通エリア、部屋は古いが、きれいにしていた。エアコンが壊れたがすぐに来てくれ、応急処置をしてくれた。また原付きも借りられて便利だった。島なのでしょうがないと思うが、部屋に虫が入ることもあるが、全然許容範囲だが、1日目にシャワー室の窓が開いていて、そこから虫が入ってしまっていたので、網戸みたいのがあるといいかと思った。

【事前カード決済】みんなでわいわい!与那国旅行応援プラン~※キャンセル不可
    【ゆったり個室】

石垣ぼうやさんの 民宿もすら <与那国島> のクチコミ

石垣ぼうやさん [50代/男性] 2021年05月21日 19:15:51

特にない

【ゆったり個室】

momonga_bonさんの 民宿もすら <与那国島> のクチコミ

momonga_bonさん [50代/男性] 2021年05月21日 17:02:00

悪い口コミは書かないのですが、あまりにひどかったので今回は書きます。
    民宿とのことでしたが、実態はゲストハウスです。
    一応、個室ですが、板の間にペラペラ布団で痛くて寝返りも打てません。
    隣との壁も薄く、いびきがモロに聞こえます。
    一番最悪なのは宿の主人の態度。横柄そのもの。二度と利用しません。
    レンタカーも取り扱っていますがマトモな整備もされれておらず鍵が閉まらなかったりしました。
    車の中は汗の臭い?でめっちゃ臭いです。
    1日1000円も違わないので、ちゃんとしたレンタカー会社から借りた方がいいです。

投稿者さんの 民宿もすら <与那国島> のクチコミ

投稿者さん 2021年05月08日 18:02:17

初めての与那国島訪問でした。
    往路:フェリー、復路:昼の便が減便となり夕方のFlightとなった為に滞在時間も長く、雨も降らずの4泊5日の与那国を満喫しました。
    ・炊飯器、鍋も備え付けのものがあり、米とパスタを持ち込んで夕飯を作って食べていましたが、不自由な点は何一つなく快適でした。
    ・キャパに対してシャワー、トイレの数も十分にあり、かち合うようなことはなく、海から帰ってきて洗濯機を使用するタイミングで競合が何回か発生する程度でした。
    ・風通しも良く、あまりエアコンを使用するタイミングも無かったが、追加コスト無く利用できるエアコンは有り難かった。

民宿もすら <与那国島> 2021年05月24日 11:17:23

民宿もすらのご利用ありがとうございました!

滞在期間が長い方は食材を持ち込んで、簡単に調理するお客様は多いですよ。
    天気に恵まれたようでよかったです!

また機会がありましたら与那国島にお越しくださいね!

民宿もすら