三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

きんちゃんのははさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

きんちゃんのははさん [60代/女性] 2021年04月21日 09:54:40

13日と14日にお世話になりました。1月も泊まったので2回目です。駅からも分かりやすく今回は連泊だったので何回も浜松町駅から歩きました。コロナ禍の中余り何処にもいけなかったけどホテルでゆっくりさせて貰って良かったです。又9月ぐらいに東京に来る予定です。その時は又泊まります。有難うごさいました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年04月22日 13:01:16

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご贔屓にしていただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在後に感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
    お客様のご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。駅までのご移動につきましてはタクシー手配も承っておりますので、次回ご宿泊の際は、ぜひお申し付けくださいませ。
    今後ともご宿泊いただく全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
    また、9月ごろに東京にお越しいただいた際には、「三井ガーデンホテル汐留イタリア街」を選んでよかったと感じていただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に邁進してまいります。お客様にお目にかかれます日を、心よりお待ち申しあげております。

【冬春旅セール】汐留シンプルステイ<素泊まり>

投稿者さん 2021年04月20日 20:19:45

部屋やベッドは広く、とても綺麗でした。全体的に清潔感があり安心して宿泊できました。
    ただ、駅から遠かったことと電車の音が聞こえたことが少し残念でした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年04月22日 10:43:05

ご滞在後にご感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。
    客室に関しましてご満足いただけたとお伺いし大変嬉しく存じます。当館にはスーペリアキングというキングサイズのベッドを備えたお部屋や、120cm幅のベッドを2台配置したスーペリアツインという広めのお部屋もご用意しており、お客様のご滞在に合わせてお選びいただけます。次回ご宿泊の際にはぜひともご検討ください。
    一方で、立地面ではご期待に沿えず申し訳ございませんでした。当館はJR線では浜松町駅より徒歩7分、新橋駅より徒歩10分に位置しております。都営地下鉄大江戸線またはゆりかもめをご利用の際には汐留駅が最も近く、当館より徒歩4分ほどでお越しいただけます。次回ご利用の際にはこちらもご利用ください。また、お部屋の空き状況次第ではございますが、できるだけ線路から離れたお部屋へのご案内も承っております。お客様のご滞在が快適なものとなりますようお手伝いさせていただきますので、お気軽にお申し付けください。
    今後もお客様の目線に立ち、「また利用したい」とのお言葉が頂戴できるよう、サービス向上に努めてまいります。

宿泊支配人

【春夏旅セール】汐留シンプルステイ<素泊まり>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~

投稿者さん 2021年04月20日 17:19:30

フロントの方の対応がとても気持ちの良いホテルです。また利用したい。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年04月21日 16:30:25

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在後に感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    また、当ホテルスタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴することができ光栄でございます。お客様からのそのようなお言葉は私どもの励みになります。
    今後も皆様に「また利用したい」と思っていただけるよう精進してまいります。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
    宿泊支配人

【RUN of the HOUSE】 直前割引 お部屋タイプおまかせプラン <素泊まり>

投稿者さん 2021年04月20日 15:03:16

新橋駅からは少し離れておりますが、利用される方は多めの人気ホテルです。
    お部屋も綺麗で細かい配慮が行き届いており、アメニティーについても不足分はリクエストする事で対応するシステムになっておりました。アメニティーについては、リスト化されていると置いてないものが何か分かりやすくなるのではと思います。

お食事については、朝食付きのプランでしたがランチにも使用出来るのを現地で知ったので変更して頂きました。チェックアウトが11時でランチ開始が11時30分でしたので、待ち時間が出来てしまったのは残念ですが、お食事も美味しく頂き満足する事が出来ました。

また機会があれば是非利用したいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年04月22日 00:30:14

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、日頃より三井ガーデンホテルズをご愛顧いただいき誠にありがとうございます。ご多忙の中、私どもの評価をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
    アメニティについて貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。客室内の備品は、感染症対策のため、ご要望に応じてお渡ししているものがございます。頂戴いたしましたご意見は、今後のより良いホテルづくりの参考にさせていただきます。
    当館のご朝食会場レストラン「ラ・マレーア」は、ご宿泊者様だけではなく外来のお客様にも大変人気のレストランでございます。土日祝日には、追加料金でローストビーフ付きランチブッフェをお召し上がりいただけますので、またお近くにお立ち寄りの際はどうぞお試しくださいませ。
    今後もお客様からの貴重なお声をもとに改善を重ねてまいります。また是非、ご意見を賜れば幸いでございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【期間限定スペシャルプライス】朝食付きがお得!お部屋タイプおまかせプラン<朝食付>
    【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

NR Companyさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

NR Companyさん [40代/女性] 2021年04月16日 17:18:07

ホテルに長く滞在できたのはとても良かったです。また、爪切りやシャンパングラスをお借りした際の対応もとても良かったです。大浴場が好きでこのホテルにしたのですが、だいぶ混雑してきました。脱衣所で若い子がマスクをせずに大声で騒いでいたのが残念でした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年04月18日 08:25:11

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後のご感想にも心より感謝申しあげます。
    ごゆっくりお過ごしいただけたとお聞きし安心いたしました。今回ご利用のプランでは24時間ご滞在いただけるプランでございました。当館では短いご滞在時間でお安くご宿泊いただけるプランや、館内レストランでゆったりご朝食をお召し上がりいただけるご朝食付きプランなど、色々なご滞在プランをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にもお客様にぴったりのプランをお選びいただき素敵なご滞在にしていただけましたら幸いでございます。また、スタッフへのお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。お客様の快適なご滞在を支えることができたと伺い、大変嬉しく存じます。お客様のお言葉を励みにしてまいります。
    一方で、大浴場では混雑状況によりお寛ぎいただけなかったご様子を伺い、非常に残念な思いでございます。現在、新型コロナウィルス感染症対策のため、大浴場のご利用人数の制限をさせていただいておりますが、曜日やお時間帯によっては混雑が見受けられております。お客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋のテレビにて大浴場の混雑状況をご確認頂けるシステムも導入しておりますので、ご利用の目安にしていただけますと幸いです。
    次回のご宿泊もまた、お客様の記憶に残る滞在となりますよう、スタッフ一同精進してまいります。
    この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

13時イン13時アウトでゆったり24時間ステイ<素泊まり>
    【モデレートダブル禁煙】

NY70733さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

NY70733さん [50代/男性] 2021年04月16日 16:09:06

コロナ感染防止対策がしっかりしている印象を受けました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年04月17日 21:46:05

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後にご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申しあげます。
    当ホテルの新型コロナウイルス感染防止対策についてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。衛生面については消毒等の感染防止対策を徹底し、安心してご利用いただけるよう日々努めております。このような時だからこそ、お客様が非日常のひとときをお楽しみいただくための一助となればスタッフ一同幸いでございます。
    次回のご滞在が今回以上に素晴らしい機会となりますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、お近くにお立ち寄りの際は是非とも当ホテルをご利用ください。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

松川14さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

松川14さん [40代/女性] 2021年04月16日 11:19:02

親子で宿泊させていだきました。思ったより部屋は広くチェックインの際の空調の説明もあってよかったです。ただ部家に入ってるから靴を脱いでくつろいでいるときベットの下にユーピンが、せり出ていておもいっきり踏んでしまいピンが足の裏に刺さってしまい次の日にかなり歩かなければならなかったため辛かったです。ピンなど清掃していてわかりにくいと思いますが怪我をさせないと言うのは最低限の事だと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年04月19日 08:48:16

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後にお時間を割いてご投稿いただきましたことを重ねて御礼申しあげます。
    客室並びにチェックイン時のスタッフの館内案内についてお褒めの言葉を賜りまして嬉しく存じます。
    しかしながら、お部屋内にて前泊者様の残置物でお怪我されたことにつきましては、清掃時のチェックが不十分であり大変申し訳ございませんでした。お部屋の清掃につきましては、お客様に快適にお過ごしいただけるよう隅々までチェックするのが常でございますが、手落ちがあったことによりお客様にお怪我をさせることとなってしまいました。またお客様の大切なお出かけとご宿泊の機会に、ご不快な思いをさせてしまいました事にも重ねてお詫び申し上げます。
    この度お伺いいたしました内容を清掃責任者とも共有させていただき、安心してご滞在いただけますようチェックの徹底や業務の見直しも含めて改善に努めてまいります。お客様の立場に立ち、「また滞在したい」とのお言葉をいただけるホテルを目指してまいります。
    この度は大変なご迷惑をおかけしてしまいならが厚かましいとは存じますが、何卒挽回の機会を頂戴できますと幸甚でございます。お客様のまたのご滞在を心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】48%OFF!汐留シンプルステイ<素泊まり>
    【モデレートツイン禁煙】

futuretraderさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

futuretraderさん [60代/男性] 2021年04月15日 17:47:04

公共風呂から外が見えなかった。残念。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年04月18日 01:01:59

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在後にご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはビジネス街にあるホテルでございますので、景観を楽しむ事が出来ない大浴場となっております。ご期待に添えず心苦しい限りでございます。
    周辺の三井ガーデンホテルズでは、景観の望める大浴場があるホテルもございますので次回三井ガーデンホテルズにお泊りの際は、参考にしていただけると幸いでございます。
    このようなお声があった事は、今後のより良いホテルづくりの貴重なご意見として参考にいたします。ご意見をありがとうございました。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル禁煙】

naokin108さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

naokin108さん [60代/男性] 2021年04月15日 15:52:44

チェックインの時に「空調は冷房にしてあります。寒かったら切ってください。」と言われ、切っていましたが寒かったです。客が自由に選択できるようにしてください。あと、ユニットバスの床が黒ずんでいました。比較的掃除しやすい所なので残念でした。駅からはそれほど遠くないのですが、雨だと嫌な距離、朝はタクシー移動しました。大浴場も以外と狭く、洗い場のシャワーが湯船まで飛びます。朝食は「普通」です。部屋のロケーションは隣りのオフィス。前日も別の場所の三井ガーデンさんでしたが、汐留イタリア街はちょっと残念でした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年04月17日 14:48:01

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後に貴重なご意見を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。
    ご滞在中は空調の件でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。あいにく当館の空調は一括管理のため客室ごとでの切り替えがいたしかねます。季節ごとに冷房と暖房を切り替えておりますが、日中と朝晩の気温の差が大きいことや天候が不安定なため、お客様にご不快な思いをさせてしまいました。お客様からのお言葉をもとに、空調の切り替え時期をより注視してまいります。
    またバスルームの汚れのために更なるご不快の念をおかけしましたこと重ねてお詫び申しあげます。お客様からのご指摘は清掃スタッフとも共有し、同じようなことがないよう再発防止に努めてまいります。
    その他にも大浴場やご朝食でもご期待に添うことができず、心苦しい限りでございます。お客様からのお言葉を真摯に受け止め、更なるサービス向上に励んでまいります。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】ポイント10倍!汐留シンプルステイ<朝食付>
    【モデレートクイーン禁煙】

投稿者さん 2021年04月12日 15:37:18

自身の結婚式のため、会場近くのこちらに泊まりました。大荷物だったのですが、運ぶのを手伝ってくださって助かりました。
    おめでとうございますと声をかけていただけてとても嬉しかったです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年04月18日 07:00:41

この度は結婚式という人生の節目に、三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    記念すべき日に携わる事が出来きて、私どもも幸せを分けていただけたようで心が温まりました。お客様の良い思い出のお役に立てたようで、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様の記憶に残るホテルを目指して精進してまいります。

【モデレートクイーン禁煙】

投稿者さん 2021年04月11日 00:04:15

快適に宿泊させていただきました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年04月11日 08:03:25

またご滞在後に当ホテルに感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
    今回のご宿泊では快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも安心いたしました。
    このような状況の中、安全安心なホテルステイをお客様にご提供できるようにスタッフ一丸となって日々努めております。お客様がご満足いただけたということが私どもにとって何より嬉しいことでございます。
    またお近くにお越しの際は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用ください。

【モデレートダブル禁煙】

トモ0415さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

トモ0415さん [40代/男性] 2021年04月11日 00:02:03

部屋はきれいで広く、大浴場もくつろげました。

朝食も質・量ともに申し分なく、美味しくいただきました。

素晴らしいホテルだと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年04月11日 08:04:08

また大変お忙しい中ご滞在後に当ホテルに感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
    ホテルご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺えて私どもも大変嬉しく思っております。
    最上階の大浴場では手足を伸ばし、ゆっくり寛げるとご利用のお客様よりお褒めの言葉を多数いただいております。
    また、朝食については3月12日よりお料理を45種類全て取り揃えたビュッフェ形式での提供を再開いたしました。
    和洋多数のお料理を取り揃えておりますので朝から十分にお腹を満たしていただき、1日の活力としていただければ幸いでございます。
    お客様からの暖かいお言葉に甘えることなく、期待を超えるサービスをご提供できるように引き続きスタッフ一同気を引き締めて参ります。
    お客様にまたお目にかかれますことを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年04月10日 17:09:14

立地も良く、お部屋もとても綺麗で良かったです!
    朝ごはんはビッフェ形式で美味しかったです!

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年04月11日 08:04:35

当ホテルはJRや地下鉄、モノレールなど複数路線の利用が可能であり、
    どの駅からも徒歩圏内に位置しておりますのでアクセスも良く、ビジネスだけでなく東京観光の際にも利便がいい立地であると大変ご好評いただいております。
    また、朝食についてもお気に召していただけたようで私どもも大変嬉しく思っております。
    新型コロナウイルス感染症拡大防止対策として、手袋の設置やマスク着用、トングの定期的な交換など皆様に安心して朝食をお召しあがりいただくための取り組みを行っております。
    お料理も品数を揃えて幅広い年齢層のお客様にお愉しみいただける内容でご準備しておりますので次回も是非ご利用いただけますと幸いでございます。
    これからもお客様に快適なひとときをホテルでお過ごしいただけるようにスタッフ一丸となって取り組んでまいります。

【室数限定】朝食付きがお得!スペシャルプライスプラン
    【トリプル禁煙】

こう333さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

こう333さん [50代/男性] 2021年04月10日 15:28:25

立地が良いことの裏返しで、(暑かったので)窓を開けて寝ていたら外の声が深夜まで聞こえていました。季節外れで暑い日だったのですが ← 空調が「暖房」しか入らない時期でした。
    という残念なことがありましたが、それ以外は大足です。
    部屋は広くてきれい。サービスの水はおいしかったです

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年04月17日 07:39:45

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    またご滞在後の貴重なお時間をいただき感想を賜りましたこと、重ねて御礼申しあげます。
    ご滞在中は空調の件でご不便をおかけしいたしまして申し訳ございませんでした。あいにく当館の空調は一括管理のため客室ごとでの切り替えがいたしかねます。現在は天候により冷房と暖房を切り替えておりますが、気温の変動が大きいことからお客様にはご不快な思いをさせてしまいました。お客様からの声をもとに空調の切り替えを行い、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    客室タイプはご満足いただけたご様子が伺え、安心いたしました。当館客室は2019年4月に改装工事を行い、イタリアをイメージした客室の備えとなりました。そのなかでもスーペリアツイン・東京タワービューは東京タワーをご覧いただけるお部屋で皆様にご好評いただいております。次回ご宿泊の際のご参考にいただけますと幸いでございます。
    東京にお越しの際は当館をご利用いただけるよう、お客様からのお言葉を真摯に受け止め、サービス向上に励んでまいります。
    お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【春夏旅セール】汐留シンプルステイ<朝食付>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~
    【スーペリアツイン禁煙】

ちゃがみさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ちゃがみさん [30代/女性] 2021年04月10日 10:40:22

母との旅行で利用しました。
    わかってはいましたが、駅からは少し遠く…。
    立地だけは少し残念かと思いますが、ホテル内ではとても快適に過ごせました。
    ゆったりとしたお部屋、ベッド、お風呂、大満足です。
    お得に泊まることもできましたので、また機会があれば利用したいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年04月13日 18:15:50

お褒めの言葉を賜りまして光栄に存じます。当ホテルは新型コロナウイルス感染拡大予防の観点から、それまで以上の清掃の徹底と都度消毒を行っております。お客様に安心と快適なご滞在をお約束できるように、またこのような状況下だからこそ非日常のひとときを味わっていただけますよう今後も努めてまいります。
    しかしながら立地につきまして、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。当ホテルは各最寄り駅の中ほどに位置しております。そのためアクセスが良いと、ビジネスからレジャーでのご利用の方まで幅広くご好評いただいておりますが、お客様のおっしゃる通り幾分距離がございます。タクシーは常駐ではございませんが、時間帯によっては待機しておりますのでご乗車いただけます。合わせて配車のお手伝いもさせていただきますので、フロントまでお気軽にお申しつけ下さいませ。
    次回のご滞在の折にも「大満足」のお言葉を賜ることができるよう、より一層精進する所存でございます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

【室数限定】朝食付きがお得!スペシャルプライスプラン
    【スーペリアツイン禁煙】

投稿者さん 2021年04月05日 00:17:40

施設は大変清潔でロケーションも中心地にありながら落ち着いた場所にあります。お部屋やアメニティ、大浴場もあるので、仕事が終わってリラックスできました。ひとつだけ大変残念だったのが、朝食の時に女性のスタッフがそこまで混雑していないのにやたらとせわしく雑な対応でした。席に案内され、きちんとした説明がなかったので、まわりを見ながらビュッフェスタイルの朝食をお皿に乗せて自席に戻りましたが、「ビニールの手袋は毎回換えてくださいとお伝えしたのですが!」とすごい勢いで怒られ、テーブルから手袋を持っていかれました。こちらがよく理解していない部分もあったのかも知れませんが、そこまで怒るほどのことではないですし、まわりを見回すとみなさん私と同じ用に使い終わった手袋をテーブルに置いたまま食事をされていました。当方が女性一人だったのでやつあたりをされたのかも知れませんが、男性のビジネスマンのグループ客の席にはお皿を下げている時もそのような注意はされていませんでした。自宅も近いので時々テレワークに使用しようかと思っていましたが、差別的、また雑な対応をされましたのでリピートはありません。とても残念です。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年04月15日 18:08:03

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後にまたお時間を割いてご投稿いただきましたことを重ねて御礼申しあげます。
    ご滞在につきましてお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。昨今の状況下で、お客様が概ね満足いただけたご様子を伺えて私どもも安堵いたしました。新型コロナウイルス感染対策のため衛生面にはいつも以上の配慮をしながら取り組んでおります。このような時だからこそ、お客様が非日常のひとときをお楽しみいただくための一助となればスタッフ一同幸いでございます。
    しかしながらその一方で、レストランスタッフの至らない対応のためにご不快の念を与えてしまったことを深くお詫び申しあげます。お席へ案内した際の説明が不十分であったこと、加えてお客様によって差をつけてしまったような印象をお客様に与えてしまったことにより、スタッフに対して不信感を覚えられたのかと存じます。大変申し訳ございませんでした。この度のお客様からのお言葉を真摯に受け止め、お客様の立場にたったサービスを今一度スタッフ全員で考え、お客様に快適にご利用いただけるよう、レストランスタッフへの指導を再徹底いたします。
    繰り返しとなりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。ご迷惑をおかけしながら恐縮ではございますが、挽回の機会をいただけますと幸いでございます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年04月04日 23:26:36

出張で利用しました。
    部屋タイプはおまかせでしたが、非常に綺麗なツインルームに案内頂きました。
    チェックインの際も、丁寧に対応頂きました。(ホテルマンの方は外国出身のようでしたが、非常に流暢かつ丁寧な敬語での対応でした)
    大浴場は人が多く利用出来ず残念でした。
    近くにスーパーもコンビニもあり便利です。また早朝から空いているカフェも近場にあるのでモーニングも出来ます。
    このご時世だからだとは思いますが、非常に安価で泊まれました。また機会があれば利用したいです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年04月09日 02:12:30

また大変お忙しい中ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
    ビジネスでのご利用とのことでしたが、お部屋では快適にお過ごしいただけた様子が伺えて安心いたしました。
    お仕事でお疲れの中、大浴場をご利用いただけなかったとのことは大変残念ではございますが
    お部屋のテレビにて混雑状況が確認できるシステムを導入しておりますので次回ご利用の際には参考にしていただければ幸いでございます。
    コンビニ、スーパーともに徒歩1分の所にございますので大変利便性もよく、
    また、当ホテルのレストランではビュッフェ形式による朝食もご提供しております。
    新型コロナウイルス感染症拡大防止に対する取り組みを行っておりますので安心してご利用いただければと存じます。
    お客様の「また利用したい」という期待に応えるべく今後も引き続きご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
    またお近くにお越しの際は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用くださいませ。

【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

あやこ9998さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

あやこ9998さん [40代/女性] 2021年04月04日 19:56:46

とてもお安くびっくりです。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年04月06日 04:54:40

誠にありがとうございました。
    また大変お忙しい中ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    ご利用いただいたプランはチェックインの際にお部屋タイプをホテル側で決めさせていただくものであり、
    お部屋の指定がない分料金をお安く設定させていただいております。
    急な宿泊の際やご利用いただくお部屋に特に拘りがない方にとっては大変お得なプランでございます。
    またこちらのプランは朝食も大変お得な料金でご利用いただけます。
    3月12日よりお料理の品数を全て揃えたビュッフェ形式にて提供しております。
    和洋数多くのお料理を取り揃えておりますので朝からお腹を十分に満たして気持ちよく1日を始められるとご利用のお客様に大変好評いただいております。次回もぜひご利用いただけますと幸いでございます。
    これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるように日々努めてまいります。
    お客様にまたお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【お部屋タイプおまかせ!2名利用】

投稿者さん 2021年04月01日 22:46:46

友達とのお泊まりで使わせていただきました。お部屋も綺麗で言うことありません。ご飯はテイクアウトしたのですが、お箸を忘れてしまい、フロントに問い合わせたところすぐにお届けしてくださりました。素敵なサービスをありがとうございました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年04月06日 04:54:21

誠にありがとうございました。
    ご友人とのホテルステイを存分にお楽しみいただけた様子が伺えて私どもも大変嬉しく思っております。
    このご時世、安全のためにお部屋内でお食事をされる方も多いため、数に限りはございますがお箸のほかにもお皿やカトラリー類もご用意をしております。ご入り用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
    これからもお客様により良いサービスをご提供できるようにスタッフ一同精進してまいります。

【冬春旅セール】汐留シンプルステイ<素泊まり>

投稿者さん 2021年04月01日 15:40:13

部屋は綺麗で、スタッフの方の接客も素敵でした。また機会があれば宿泊したいです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年04月05日 08:30:34

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また宿泊後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

客室での滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    また、スタッフにお褒めの言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。このようなお褒めの言葉をいただくことがスタッフの原動力でございます。お客様よりいただいたお言葉に恥じぬよう、今後ともお客様にとって記憶に残るホテルであるために引続きスタッフ一丸となりサービスの向上に努めてまいります。

またお近くにお越しの際は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただけましたら幸いでございます。
    お客様の次回のご宿泊を心からお待ち申し上げております。