三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月14日 20:58:34

部屋広いでした。
スタッフがよく説明して下さった。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2024年03月17日 07:40:30

今回のご滞在にご満足いただけたご様子で、ほっと胸をなでおろしております。お客様からの温かいお声が、もっと喜んでいただけるように努めていこうと思う原動力でございます。

【LUXDAYSセール】<素泊り>

投稿者さん 2024年03月08日 15:53:15

今回は連泊させて頂きました。
以前大手町でも利用した時、朝食がとても美味しかったので今回も汐留の方にお世話になりました。
大浴場がやはり魅力で旅の疲れもスッキリとれて、混んでいないのでゆっくりできました。
セキュリティもしっかりしていて安心できるホテルでした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2024年03月17日 07:40:51

朝食会場「ラ・マレーア」ではイタリアンと和食を中心とした約40種類のメニューをビュッフェ形式で提供いたしております。お気に召していただけたようであれば嬉しく存じます。 今後ともお客様にご満足いただけるよう、皆さまより頂戴いたしますご意見に耳を傾け、より一層のサービス向上およびメニューの充実に努める所存でございます。
また、当館の大浴場は、足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただけるとご好評いただいております。現在は午後3時から翌朝9時まで夜間通し営業をおこなっております。より多くのお客様にゆっくりとお寛ぎいただき、日々の疲れを癒していただく機会となりましたら幸いに存じます。

今後ともお客様のご期待に添えるようスタッフ一同精進してまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

【LUXDAYSセール】<朝食付>
【モデレートツイン禁煙】

テツッチ5980さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

テツッチ5980さん [60代/男性] 2024年03月03日 17:27:46

最上階の大浴場が、いつも手足をゆったり伸ばせてお気に入りです。サービスも過不足なく満足。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2024年03月04日 14:34:59

スタッフの応対につきましてもお褒めの言葉を頂戴することができ光栄でございます。お客様よりお寄せいただく心温まるお言葉の一つひとつが私どもにとりまして大きな励みでございます。

【楽天月末セール】シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2024年02月27日 23:03:05

3泊したが、バイキング形式の朝食が殆ど同じ内容なので、もっとバリエーションを増やして戴きたい。
過去にも投稿したことがあるが、レストランのBGMを日本のシテイ・ポップスや映画音楽等のイージーリスニングに変えて戴きたい。朝からラップ調やアップテンポの洋楽を流す意味が分からない。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2024年03月03日 15:33:31

朝食会場「ラ・マレーア」ではイタリアンと和食を中心とした約40種類のメニューをビュッフェ形式で提供いたしております。 今後ともお客様にご満足いただけるよう、皆さまより頂戴いたしますご意見にをレストランスタッフとも共有をし、お客様のご満足いただけるようより一層のサービス向上およびメニューの充実に努める所存でございます。
重ね重ねではございますが、ご満足いただくご滞在の提供が叶わず大変申し訳ございませんでした。とても貴重なご意見であると真摯に受け止め、今後の運営改善に努めていく所存でございます。この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

【早期割引】30日以上前のご予約でお得にステイ<朝食付>

投稿者さん 2024年02月27日 22:57:32

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2024年03月03日 15:33:33

朝食会場「ラ・マレーア」ではイタリアンと和食を中心とした約40種類のメニューをビュッフェ形式で提供いたしております。 今後ともお客様にご満足いただけるよう、皆さまより頂戴いたしますご意見に耳を傾け、より一層のサービス向上およびメニューの充実に努める所存でございます。

【楽天月末セール】シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2024年02月27日 22:54:58

立地が抜群にいいので、とても便利です。朝食はバイキング形式だが、まずまず。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2024年03月03日 15:33:21

当館はJR浜松町駅・新橋駅より徒歩約10分の場所にあるイタリア街に位置しております。イタリア街はイタリアの異国情緒溢れる落ち着いた雰囲気を感じることができ、晴れた日には散策もおすすめでございます。近隣には東京タワーや浜離宮恩賜庭園も徒歩圏内にございますので当館でのご滞在と合わせてお楽しみいただければと存じます。

【楽天月末セール】シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2024年02月27日 12:43:32

2月22日から3泊しました。
サービス面が良かったです

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2024年03月03日 15:33:16

日頃よりお客様に寄り添ったおもてなしをお届けできるよう努めておりますが、今回のご宿泊におきましてスタッフへのお褒めの言葉を頂戴できましたことは身に余る光栄でございます。

【早期割引】60日以上前のご予約でお得にステイ<素泊り>

投稿者さん 2024年02月13日 11:30:24

立地も良かったし、フロントの人も親切でした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2024年02月20日 08:10:57

当館が位置しておりますイタリア街は、イタリアの情緒溢れる雰囲気をお楽しみいただくことができる街並みが人気でございます。イタリア街にはレストランやショップもあり、晴れた日には散策もご満喫いただけるかと存じます。
また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。

【新春SALE】シンプルステイ<素泊り>
【スーペリアツイン禁煙3名】

投稿者さん 2024年02月09日 01:19:47

ユニットバスかぁ、、と思ってましたが、大浴場があったのでよかったです!
部屋はこじんまりしてましたが、清潔感もあり満足して泊まれました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2024年02月11日 10:24:15

【早期割引】30日以上前のご予約でお得にステイ<素泊り>

投稿者さん 2024年02月03日 12:14:13

浜松町駅から徒歩約10分、立地は悪くなく、大浴場もあまり広くないですが、部屋風呂よりは大きいので利用しました。清潔感もあり良かったです。フロント対応も親切で良かったです。朝食ブッフェを利用しましたが、対応してくれたスタッフの方が、混雑していたこともあり、あまり印象が良くありませんでした。メニューは豊富でした。外国人観光客の方の咳エチケットや食事マナーが、日本と感覚が違うのか、手で抑えない、大声で談笑しているのが、とても気になりました。それから、子供が素手でシュークリームを取ったり、母親がアイスクリームをすくう横で大声で話していたので、もう利用したくないなと思いました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2024年02月08日 22:11:02

客室ならびにスタッフへの対応につきましてはご期待にお応えできたようで安堵の気持ちで拝読いたしました。
一方で、朝食につきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様より賜りました貴重なご意見はレストラン責任者へ共有し、皆さまが一日のはじまりに気持ちよくご利用していただけるような空間づくりを目指してまいります。
至らぬ点があり恐縮ではございますが、またの機会にぜひ当館をご利用いただき忌憚のないご意見を賜れましたなら幸いでございます。
お客様のご来泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年12月31日 00:40:03

家族が旅行中に持病で具合が悪くなってしまい、チェックアウト時間をのばしたいと相談したところ、14時までのばしていただけて、地方からの家族の迎えを待つことができ大変助かりました。
病院を手配するか、他に手伝うことはないか、など聞いてくださり、帰りも車まで荷物を運んでいただきたりとスタッフさんの心遣いが嬉しかったです。
朝食もたくさんメニューがあり、とても美味しく、大満足でした。

また機会があれば利用させていただきたいです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2024年01月02日 08:32:56

その後ご体調はいかがでしょうか。
無事に回復していらっしゃいましたら幸いに存じます。
まだまだ寒さが続いておりますので、どうかご自愛ください。

またスタッフの応対につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。お客様よりお寄せいただく心温まるお言葉の一つひとつが私どもにとりまして大きな励みでございます。

これからもお客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしをお届けできるようホテル一丸となって精進していく所存でございます。今後ともさらなるサービス向上に努めてまいりますので、またの機会にお客様と当館にてお迎えできます日を心よりお待ち申しあげております。

シンプルステイ<朝食付>
【スーペリアツイン禁煙】

投稿者さん 2023年12月29日 13:07:52

12月22日に宿泊しました。部屋は広くて清潔であり、最上階にある大浴場は特に満足しました。スタッフも親切丁寧で、チェックイン、アウトもスムーズに出来ました。
また、利用したいです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年12月29日 20:46:02

当館は都内でも珍しく最上階13階に大浴場を設けております。
ご滞在中にごゆっくり大浴場をご利用いただけるように15時から翌朝9時までの営業時間でございます。
足を伸ばして体の芯まで温まっていただき、日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。
スタッフの接客へのお褒めのお言葉、そしてまた利用したいというお言葉をいただきましたこと、大変嬉しくご投稿を拝読しております。
接客業に従事する私共とって一番の喜びであり、励みとなっております。
いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【楽天月末セール】シンプルステイ<素泊り>
【モデレートダブル禁煙】

京都大好き人間さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

京都大好き人間さん [70代/男性] 2023年12月24日 17:40:01

シャワートイレが機能しなくて残念だった。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年12月29日 05:12:38

シャワートイレにつきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
清掃後の客室点検をおこなっておりますが、より一層のチェック体制を整え、気持ち良くお客様をお迎えできますよう努めてまいります。

【早期割引】5日以上前のご予約でお得にステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年12月14日 16:24:39

駅からは遠かったが、色々な事にすぐに対応してくれました。
大浴場も混んでおらず快適で、シャンプーが四種類あり気になっているものを試すことが出来ました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年12月18日 07:08:38

大浴場では、皆さまに日頃の疲れを癒していただければという思いから、週替わりでシャンプーバーを設置いたしております。
これからも、お客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしをお届けできるようホテル一丸となって精進していく所存でございます。今後ともさらなるサービス向上に努めてまいりますので、またの機会にお客様と当館にてお迎えできます日を心よりお待ち申しあげております。

シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年11月27日 20:56:54

美味しい朝食バイキングを期待していましたが、あまりの混雑とレストランフロアの窮屈さにびっくりでした。提供されていた食事も空っぽのお皿が多くて…。次回はもう少しゆったりと食事を楽しみたいです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年11月28日 23:08:55

朝食会場ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、全ホテルスタッフへ共有し気持ちを引き締めてまいりますので、この度の件につきましては何卒ご寛怒いただきますよう、伏してお願い申しあげます。

【三井不動産グループ】スペシャルオファー<朝食付>
【スーペリアツイン禁煙3名】

投稿者さん 2023年11月27日 18:19:28

このホテルを利用するのは2回目です。
以前泊まった時のフロントの方の対応や部屋の感じもとても良かったのでまた利用させていただきました。

今回も、フロントの方の丁寧な対応や、室内のどこも清潔で安心して泊まれるホテルだと改めて思いました。
特に今の季節はエアコンが暖房しか使えない事をフロントの方に丁寧に説明して頂けました。

是非ともまた利用したいと考えています。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年11月28日 23:09:00

【早期割引】30日以上前のご予約でお得にステイ<素泊り>
【モデレートダブル禁煙】

ひかるちゃん1974さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ひかるちゃん1974さん [40代/男性] 2023年11月27日 16:03:09

お部屋は綺麗でテーブルも広く、ゆったりよ利用出来て良かったです。今度は部屋のベッドが大きい部屋にしようと思います。食事も丁寧な接客でゆったりよ過ごす事が出来たのでまた利用したいです。

朝食会場「ラ・マレーア」ではイタリアンと和食を取り揃えたビュッフェを提供いたしております。約40種類あるメニューの中からお好きな料理をお選びいただき、お食事をお楽しみいただけるとご好評いただいております。ランチタイムには基本のビュッフェに加えお好みでコースをお選びいただくことができ、中華料理やローストビーフもお楽しみいただけます。

【早期割引】30日以上前のご予約でお得にステイ<朝食付>
【モデレートダブル禁煙】

京都大好き人間さん [70代/男性] 2023年11月26日 23:19:09

設備や立地はよかったが、2階だったせいか、電車の音がうるさかった。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年12月07日 05:47:07

騒音につきましては、ホテルとしてお客様が安心してお過ごしいただける空間を提供することが最重要項目であると重々承知いたしておりますが、それが叶わぬご滞在となってしまいましたこと深くお詫び申しあげます。

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ<素泊り>
【モデレートツイン禁煙】

シニアでも頑張る(笑)さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

シニアでも頑張る(笑)さん [60代/男性] 2023年11月10日 13:40:30

2回目の利用。スタッフも気持ちよい対応で大浴場もあり満足です。
浜松町から徒歩10分圏内、近くにイタリアン他居酒屋などもあり利用しやすい立地。
赤坂・銀座・新橋へタクシーでも千五百円圏内、その気なら徒歩圏内です。
翌日もモノレールで約15、羽田空港に到着。
使い勝手が良いので次回も利用したいです!

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年11月21日 07:48:41

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。お客様からの温かいお言葉が私どもにとって何よりの励みでございます。
当館は最寄りのJR浜松町駅より徒歩7分の場所に位置しております。汐留駅や新橋駅も徒歩圏内にあり、都内の主要観光地へのアクセスが良好であると多くの方よりご好評いただいております。また羽田空港から浜松町駅までは東京モノレールにて約20分でございますので、遠方よりお越しのお客様も多くご来館されていらっしゃいます。

【三井不動産グループ】スペシャルオファー<朝食付>

投稿者さん 2023年11月06日 11:23:53

この価格で宿泊すると馬鹿らしいホテルです。
特にホテルチェックインチェックアウト時のフロントの対応がひどすぎる。
自動チェックイン機が大混雑しているのにも関わらず、フロントの職員が手動で対応しようとせず、かたくなに自動チェックイン機にいやそうに誘導するのは本当にうんざりしました。
部屋も廊下の音が丸聞こえなうえ、Wi-Fiのパスワードもあちこち探しましたがどこにあるかわからない。
月1度のペースで東京には宿泊しておりますが、今までの中で一番最悪なホテルです。
絶対に宿泊はおすすめしません。
こんな金額で泊まるのは馬鹿らしいです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年11月21日 08:58:27

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。
しかしながら、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に添えず大変申し訳ございません。
スタッフの対応につきましてご不快の念を抱かせてしまいましたこと衷心より深くお詫び申しあげます。ホテルで働くものとしてあまりにも情けなく、ホスピタリティにかけた行動であり、あってはならないことであると汗顔の至りでございます。
頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、全ホテルスタッフへ共有し、スタッフへの指導や再教育に尽力してまいります。
重ね重ねではございますが、ご満足いただくご滞在の提供が叶わず大変申し訳ございませんでした。とても貴重なご意見であると大切に受け止め、今後の運営改善に努めていく所存でございます。
次回東京へお越しの際には、挽回の機会を与えていただきましたなら望外の喜びに存じます。

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ<朝食付>