三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月21日 20:27:33

部屋はとても清潔で設備も新しく快適に過ごすことができました。また機会があれば利用したいです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年08月22日 07:18:19

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜りまして、幸甚の至りでございます。また、お客様におかれましては、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が感じられ、従業員一同嬉しい限りでございます。

今後もより一層ご満足いただけるよう精進して参る所存です。ぜひまたお近くにお越しの際はご利用くださいませ。

宿泊支配人

【汐留de快適STAY】ビジネスマンに人気☆シンプルプラン♪
【モデレート(スタンダード)160cmダブル/喫煙】

あくあ0293さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

あくあ0293さん [50代/女性] 2017年08月21日 20:09:15

今回は高校生の娘と友達二人でお世話になりました
部屋も部屋からの景色も最高と喜んで帰ってきました!はじめての友達だけの旅でしたが大満足たったようてす

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年08月22日 07:42:04

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
そしてお忙しい中ご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の設備、お部屋からの眺めなど多くのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

今回ご宿泊いただきましたモデレートダブルは、クイーンサイズのベットが用意されたお部屋で
ございまして、二人並んでもゆったりとくつろげるとご好評いただいております。

文面からご友人との初めてのご旅行をお楽しみいただけた様子が伝わってきます。
楽しい思い出作りに華を添えられたこと、そして安心を提供できましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

◆汐留de快適STAY◆カップルに人気!オシャレなホテルで2人の時間を満喫して☆<朝食付>
【モデレート(スタンダード)160cmダブル/禁煙】

投稿者さん 2017年08月21日 16:06:42

汐留、新橋界隈に用事があり宿泊しました。車で行ったのですが入庫出庫で対応してくださったスタッフの方々がとても感じがよく気持ちよかったです。反面フロントの方々の感じの悪さは最悪でした。早口で全く聞こえなく部屋でもう一度いろんな資料を見て食事、お風呂の時間などを調べました。駐車場担当の方々から学んだ方がいいですね。ビジネスランクのホテルであまり多くを要求できないのかもしれませんが残念でした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年08月21日 17:54:11

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応に関しまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。接客業に就くものとして、お客様のお気持ちを考えながら行動すべきところ、今回このような結果となった点、大変残念でなりません。改めて初心に返り、お客様にご満足頂ける対応を全スタッフで心がけて参ります。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
次回お近くにお越しの機会がございましたら、ぜひ再度お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレート(スタンダード)シングル/禁煙】

投稿者さん 2017年08月19日 23:33:12

部屋が広く書斎風で快適でした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年08月20日 07:51:54

この度は、三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたシングルルームは、20.5㎡とゆとりあるつくりとなっております。また、お部屋の中央に独立型の大きなライティングデスク・アームチェアを配置しており、多くのお客様から作業がしやすいとご好評をいただいております。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【モデレート(スタンダード)シングル/禁煙】

投稿者さん 2017年08月19日 16:07:45

駅から少し遠いですが、大浴場もあり、部屋もきれいで満足です。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年08月19日 18:12:14

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

最寄りの駅から少々離れた立地の為、お疲れのところご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
私どもホテルはJR浜松町駅、地下鉄大門駅、ゆりかもめ/地下汐留駅より徒歩7分前後となっており、駅近ではございませんが、様々な路線が使用いただけます。

また大浴場を備えたホテルは都内では大変めずらしく、皆様に大変ご好評を頂いております。
一日の疲れをご宿泊の皆様に癒して頂けましたら私どもも幸いでございます。

これからも皆様にご満足頂けますよう、従業員一同業務に励んで参ります。
宿泊支配人

◆汐留de快適STAY◆グループ旅行で東京満喫!最上階の大浴場でリフレッシュ♪
【3ベッドトリプルルーム(120cm×3台)3名利用/禁煙】

投稿者さん 2017年08月19日 10:37:28

以前利用させて頂いて、フロントの方の対応がとても良く
朝食のバイキングも美味しかったので2度目の利用
今回も気持ちよく過ごせました。

ただ、夏休みで混み合っていたせいか
お風呂場の混雑と駐車場の少なさが・・・
これは仕方ないですね

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年08月19日 18:12:26

またホテルフロントスタッフに関してお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの自慢のご朝食は、季節ごとのメニューも含め約50種類のお料理を取り備えており、多くのお客様に好評を頂いております。

大浴場の混雑につきましては、お時間帯によってはご利用のお客様で混雑することがございます。

駐車場の件につきましては、先着順でのご案内となり、万が一、満車の場合は近隣の駐車場をご案内させて頂きます。

ご不便をお掛け致しますが、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

これからも皆様に快適にお過ごし頂けますよう従業員一同業務に邁進して参ります。
宿泊支配人

◆汐留de快適STAY◆カップルに人気!高層階&エスプレッソで優雅な2人の時間を・・・☆<朝食付>
【スーペリアシングル/禁煙】

投稿者さん 2017年08月18日 20:30:24

どのお部屋が当たるかがわからんプランではありましたが、ダブルベッドのシングル使用タイプでゆっくりできました。疲れも取れました。大浴場、久しぶりに広い風呂に浸かることができてありがたかったです。
アメニティも充実。フロントの方に宅配のお願いをしたのですが、とても丁寧に対応してくださり、レベルの高さを実感!いつもは止まれないホテルですが、自分へ「ご褒美」のとき、絶対にまた利用したいホテルです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年08月19日 08:14:18

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、多くのお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様がお泊りになったお部屋タイプは、セミダブルベッドルームでございまして、こちらは横幅が140cmとダブルサイズとなっている為、2名様でもゆったりとおくつろぎいただけます。
お客様におきましても、大浴場も併せてご利用いただき、おくつろぎいただけた様子が感じられ大変喜ばしく存じます。
都内では大浴場を併設しているホテルは数少なく、私どものヴァスカ・ガーデンをご利用いただいたお客様方からは大変ご好評いただいております。

また、アメニティやフロントスタッフに対する身に余るお褒めのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。誠にありがとうございます。
今後とも、お客様の「ご褒美」に見合うサービスが提供できるよう、日々精進してまいります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【直前割】最大60%OFF!お部屋タイプおまかせ<お日にち&室数限定>スーパーバリュープラン!
【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

投稿者さん 2017年08月18日 20:22:49

大人2人子ども2人で宿泊しました
当日はスカイツリーへ行ったり上野で遊んでからチェックインしました
ホテルのすぐ近くにローソンがありますが品数は少ないです。少し歩いたところにもローソンがありました
駅まで少し歩くので子連れだと大変かもしれません
今回は天気が良く無く色々見て回りたい所がありましたが断然しました
ホテルから出てすぐにイタリア街の街並みがあるので本当に素敵でした
今回は車でしたので駐車場を利用しましたが割引など無いので残念です
立体駐車場には入れなかったので目の前の駐車場に停めました
最大料金がある駐車場でも宿泊しているので4千円ほど掛かりました(15時半~翌朝7時半位)
もし次回も泊まるなら朝一で停めてたっぷり遊びチェックインした方がお得かもしれません
ホテルの前のお洒落な建物に消防車が沢山あって子どもは喜びました
大浴場は空いていて
お湯も熱すぎず子どもも喜んで入りました
夜8時過ぎあたりから人が増えたので夕食時間帯が1番空いてるかもしれません
ホテルの清掃員さんは外国の方が多くとても優しい人ばかりでした
フロントの方も丁寧で良かったです
お部屋も満足でした
女性用のアメニティがお部屋に充実していたらいいなぁと思います

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年08月19日 11:03:10

ホテル周辺にはローソンの他にも徒歩5分圏内にいくつかのコンビニエンスストアがございます。フロントにて周辺地図もご用意しておりますので、ぜひお問い合わせくださいませ。

今週は悪天候が続き、観光される方々におかれましてはお足元も悪い中大変だったかと存じます。
ホテル周辺はイタリア街と呼ばれております。お客様のおっしゃる通り素敵な街並みが続いており、度々メディアの撮影等にも使用されております。
次回ご来館の折には、ホテル裏手にございますイタリア公園と呼ばれるスポットなどにも足を運んで頂ければと存じます。

しかしながら、お車の件に関しましては、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。私どもの立体駐車場は先着順でのご案内となっており、満車の際には近隣駐車場をご紹介させていただく場合もございます。ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご容赦いただければと存じます。また、チェックイン前、チェックアウト後の時間外に関しましては、30分300円でご駐車いただけます。

ホテル正面にございます建物は消防署でございますが、度々消防隊員の方がガラス張りのトレーニングルームや屋上等で訓練をしてらっしゃる迫力ある場面もよくお見受けいたします。また次回機会がございましたらそちらもご覧いただけたらと存じます。

大浴場ではお子様もお喜びいただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、皆様ご夕食を召し上がった後に大浴場をご利用になりますので、早いお時間帯ほどご利用いただきやすいかと思われます。

フェイスケアセットなどの女性用のアメニティはお付けしているプラン等もございますためご検討いただければ幸いでございます。

この度は貴重なご意見の数々をお寄せいただき、誠にありがとうございました。これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
今後も三井ガーデンホテル汐留イタリア街を御愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント】ファミリーで東京満喫!ハリウッドツイン対応
【3ベッドトリプルルーム(120cm×3台)3名利用/喫煙】

ぴろぴろ33333さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ぴろぴろ33333さん [40代/女性] 2017年08月17日 17:24:00

車と洗面、浴槽に不満を感じましたが追加。アメニティの中にメイク落としがありませんでした。4人で40,000払ったことを考えると、もう泊まらないです。写真では外観が素敵だっただけに残念。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年08月18日 10:14:16

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。そして再度ご滞在中の感想をお寄せいただきましてありがとうございます。

ご料金に対しご満足いただける施設、サービスを提供することができず、誠に申し訳ございませんでした。私どものホテルでは客室にはあいにくメイク落としが一体となった泡の洗顔フォームのみのご用意となっておりまして、メイク落としはオイルクレンジングタイプを大浴場にてご用意させていただいております。
ご案内不足によりご不快な気持ちを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございました。
お褒め頂きました外観に見合うようなおもてなしとサービスが提供できるよう、努力してまいります。

宿泊支配人

◆汐留de快適STAY◆カップルに人気!高層階確約&エスプレッソで優雅な2人のお時間を・・・☆
【スーペリアツイン/喫煙】

ぴろぴろ33333さん [40代/女性] 2017年08月17日 17:17:18

ヴェルファイアでいったのですが、入口でそもそもワンボックス車は駐車場に入りませんと言われ、ホテル提携の駐車場もなく、仕方なく近隣のパーキングに停め一晩で六千円弱払うハメになりました。部屋は良くも悪くもなく普通でしたが、トイレと洗面と浴室が同じ部屋にあり狭かったのと、洗面器にはコーヒーみたいなシミ、浴槽の排水口には髪の毛が溜まりシャワーのお湯が流れずに溜まってしまい気持ち悪かったです。自販機のビールは売り切れ。残念な感じでした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年08月18日 10:13:00

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて心よりお礼申し上げます。

しかし数ある宿泊施設から私どものホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

私どものホテル敷地内にございます駐車場は機械の関係上、お車の車高制限を設けさせていただいております。車高が155cm以上205cm以下のハイルーフ車は全部で10台ご用意しておりまして、満車の場合は近くのコインパーキングへのご案内をさせて頂いております。提携外になるため、ご不便をお掛けいたしますがお客様ご自身での管理をお願いしております。
この日はお盆のためお車でご来館のお客様が多く、早い時間帯から満車となっておりました。故にお停めいただけずご足労いただいたこと、また担当スタッフよりこの点について十分な説明とお詫びが出来なかったこと、心よりお詫び申し上げます。

お部屋は全ての部屋タイプがユニットバスでのご用意をさせて頂いております。毎日清掃の際に排水溝の点検は行っておりますが、今回のご指摘頂いた排水の悪さについては設備担当に申し伝え、早急に確認をさせていただきます。

また自動販売機では品切れによりお客様にご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。早急に在庫を確認し、発注させて頂きました。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう館内の品質管理とサービス向上に努めて参ります。ご迷惑をお掛けした上で失礼とは存じますが、またご来館の機会を頂けましたら大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年08月17日 13:21:50

家では読書や勉強が捗らないため、一人合宿として利用させて頂きました。

まず、チェックインする際、女性スタッフの方の対応が気持ちよかったです。
翌日、そのまま出勤出来るように汐留駅(又は新橋駅)に近い所、机が独立しているところが予約の決め手となりました。壁に沿って設置された机は圧迫感があり、あまり好きではないため、です。
部屋は線路側だったため、1分毎に電車が通り過ぎる音が若干気になりましたが、部屋に設置されているBluetoothスピーカーでJazzを流していたので、コーヒーを飲みながら作業に没頭できました。
また、大浴場は夕方と深夜に利用したのですが、
深夜に利用した際、バスタオル回収BOXがぐしゃぐしゃのタオルで溢れ、
言い方は汚いですが「ぶん投げられた」感があり、あそこは定期的にスタッフの方がチェックした方が良いかもしれません。
中国人観光客が多かったため、深夜を回っても大人・子供関係なく大声で話す声が廊下から聞こえ不快でしたが、運が悪かったのかもしれません。

ちょっとした不快な点を除けば、総合評価は5です!
またリピートさせて頂きます。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年08月17日 18:39:12

大浴場やお部屋周辺の状況に関しまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまった旨、心よりお詫び申し上げます。定期的に大浴場のチェックを行っておりますが、改めてこのようなことが起こらぬよう全スタッフにて周知・徹底させて頂きます。この度はご意見誠にありがとうございました。

そのような中でもチェックイン時のスタッフの対応にお褒めの言葉を賜りましたこと、大変嬉しく存じます。接客業に従事するものとして、何よりありがたいお言葉でございます。お客様より頂戴したお言葉を励みに改めて初心にかえり努力を積み重ねて参りたいと存じます。

また今回ご利用頂きましたスーペリアシングルルームは、Bluetoothスピーカーやエスプレッソマシーンの設置されたお部屋でございます。また、当ホテルのシングルルームは独立型のデスクを備え付けており、お部屋でもお仕事をしたい、といったご要望のお客様よりお喜びの声を頂戴しております。今回のようにご自宅以外での読書や勉強の場所をご要望の際は、またぜひご利用頂けましたら幸いでございます。

今後も多くのお客様にとってお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう、日々精進して参ります。

宿泊支配人

【汐留de快適STAY】ワンランク上のホテルステイ☆のんびり寛ぎシンプルプラン♪
【スーペリアシングル/禁煙】

投稿者さん 2017年08月16日 20:31:44

大浴場は1日の疲れを取る事が出来てとても良かったです。ただ男性用浴場の鍵が開けずらかったみたいです。
今回は食事なしのプランにしたので次回は是非バイキングをいただきたいと思います。
3ベッドトリプルルームでしたがそれほど狭いとは感じませんでした。
お台場にも近く東京観光を楽しむ事が出来ました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年08月17日 10:02:16

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場のあるホテルは都内では珍しく、三井ガーデンホテルの中では当館のみでございます。
大浴場ご利用頂き、お疲れを癒していただけたとの事で、大変嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場の鍵の開錠にご不便お掛けし誠に大変申し訳ございませんでした。
他のお客様からも同様のご指摘を頂戴しておりまして、至急改善に努めて参ります。

当ホテルの自慢のご朝食は季節ごとのメニューも含め、約50種類のお料理を取り備えており、多くのお客様に好評を頂いておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

東京観光をお楽しみ頂けたとのお声を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、ビジネスや観光で東京へ来られる際は当館ご利用頂けたら幸いでございます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月16日 17:29:00

最寄りの駅から少し遠い点はありますが部屋も綺麗でとても過ごしやすかったです。
ホテル周辺のの雰囲気も良く、機会があれば、また利用させて頂きます。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年08月17日 09:58:44

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ホテル周辺のイタリア街はイタリアの街並みを模しており、閑静で上品なところにございますので、お天気の良い日は散策やお写真撮影に是非、お勧めです。
お部屋で快適にお過ごし頂けたとのお声を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、スーペリアタイプのお部屋にはエスプレッソマシーンやBluetoothスピーカー
をご用意しておりますので、次回ご来館される際に、是非ご利用頂けたらと存じます。
皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

オチマネ4565さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

オチマネ4565さん [40代/女性] 2017年08月16日 09:26:27

駅からは少し歩きますが、部屋は良かったです。ベッドが特に寝心地が良く、枕の高さやベッドの硬さは最高です!大浴場も良かったです。部屋からは東京タワーが見えました!

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年08月16日 16:25:30

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
都内では珍しい当ホテルの大浴場は、多くのお客様よりご満足のお声を頂戴しております。大浴場やお部屋にてごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
今回ご利用頂きましたスーペリアタイプのお部屋は高層階に位置しており、その中でもツインルームは窓から東京タワーがご覧頂けるお部屋でございます。東京タワーはイベント毎にライトアップを変えることもございますので、次回ご利用の際もぜひお楽しみ頂ければ幸いでございます。
今後もお客様にとって快適な空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月15日 18:07:16

品のあるステキなホテルで 清潔感があり、とてもリラックスして過ごせました。連休を静かな場所でボーッと過ごしたいと思い、地方を探しましたがやはりお盆なのでどこもいっぱいで 急遽 都会でも落ち着ける場所ということで ココに辿り着きました。大浴場もあるし、少し歩きますが駅まで行けば 何も不自由しない いつも通りの都会があるし、理想的な休暇が取れました。お盆ということで 中国人やら家族連れでエレベーターやフロアが若干騒がしかったですが、観光の時期をずらしてまた泊まりたいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年08月16日 00:34:02

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、理想的な休暇とお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
お寄せいただいた内容から、日頃とてもお忙しい方なのかなと推察致しました。当ホテルでのご滞在が良いリフレッシュになったのであれば私どもも嬉しく思います。都心部や様々な観光施設へのアクセスも良く、かつ立地は都会の喧騒を少し離れた位置でごゆっくりお過ごしいただけるのが当ホテルでございます。ご満足いただけたのであれば幸いでございます。
しかしながら、館内が騒がしかった件については大変申し訳ありませんでした。より巡回を強化し注意にあたって参ります。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し日々精進して参りますので、お近くにお立ち寄りの際は是非ご利用下さいませ。
またお逢いできる日を楽しみにしております。
宿泊支配人

【楽天トラベルアワード受賞記念♪】ポイント10倍&12時レイトアウト付
【スーペリアシングル/喫煙】

投稿者さん 2017年08月14日 20:14:33

当日予約のため仕方がないと思いますが、ベッドが最悪でした。ソファベッドなのか、寝心地が悪くてよく眠れませんでした。ツインルームだったのでもうひとつのベッドは寝心地が良さそうでした。ホテルはきれいでオシャレな感じ。空気清浄器もあり接客もいいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年08月15日 10:16:44

そしてホテル施設やスタッフの応対に関しましてお褒めの言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかし数あるホテルの中から私どものホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご期待に応えることができず申し訳ございませんでした。
今回お申し込み頂いたご予約はお部屋タイプをホテルに一任して頂くプランとなっており、当日の空き状況によって様々なお部屋タイプにご案内をさせていただいております。お選びいただけない分、他のお部屋より割引させていただいております。

今回ご案内したお部屋は「ユニバーサルルーム」という、車椅子利用の方でも安心してご利用いただけるよう、ドアの間口が広く取られているのが特徴のお部屋でございます。お部屋の特性上、通路を確保するために一つソファベッドにさせていただいております。

寝心地が悪くゆっくりお休みいただけなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
ベッドのぐらつき等無いか改めて設備担当が確認させていただきます。

今後も皆様に快適なご滞在を提供できますよう、精進してまいります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

◆直前割◆最大60%OFF!お部屋タイプおまかせ<お日にち&室数限定>スーパーバリュープラン!
【お部屋タイプおまかせ!2名利用】

投稿者さん 2017年08月11日 22:04:39

駅から離れてるのが残念だか、雨が降っていてたため。晴れていればそこまで苦ではない。
フロントの対応は良く部屋もきれい。
チェックインが遅くお風呂には入れなかったのが残念。
是非また利用したい。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年08月12日 06:23:48

また、お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同感激しております。

当日はお足元の悪い中ご来館いただき心より御礼申し上げます。
フロントの対応や清掃に関しても、お気に召していただけたようで何よりでございました。
大浴場に関しては、足を伸ばしてご入浴いただき、日中の疲れを癒せる点が皆様にご好評いただいております。その為、今回ご利用いただけなかった事は私どもも非常に残念に思います。
是非次回ご利用いただき、ご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。

今後もお客様のお言葉を励みにサービスの向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【モデレート(スタンダード)ツイン/喫煙】

つるかめつるかめさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

つるかめつるかめさん [60代/男性] 2017年08月11日 11:57:01

遅い時間のチェックインでしたが、フロントの対応も快く、気に入っているホテルです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年08月11日 17:39:15

フロントの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき私どもも大変嬉しく存じます。

お客様から頂戴する、お褒めの言葉は何よりの励みとなっております。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう従業員一同業務に邁進して参ります。

宿泊支配人

【ファイナルサマーバーゲン】暑い夏はホテルステイを満喫!ダブルルームにアップグレード無料♪
【モデレート(スタンダード)160cmダブル/喫煙】

投稿者さん 2017年08月11日 11:34:52

大浴場利用の際は部屋からタオルを持参するシステムが多い中、浴場にタオルが用意されてあり自由に使えました。再度入浴したい時に使用したタオルを部屋で乾かしもう一度使う必要がなく嬉しかったです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年08月11日 17:36:44

大浴場に関しまして、快適にご利用いただけたご様子をお伺いでき大変光栄でございます。
私どもでは大浴場に、バスタオルのみ予備をご用意しております。
しかしながら、数に限りがございますので、お部屋からご持参いただくようチェックインの際にお願いしております。

予備のタオルがなくなってしまった場合には、フロントまでご連絡いただければお持ちいたしますので、お気軽にお問合せくださいませ。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF◆汐留快適STAY◆カップルに人気!オシャレな時間を満喫して
【モデレート(スタンダード)160cmダブル/禁煙】

anton342002さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

anton342002さん [40代/女性] 2017年08月07日 15:00:49

時々利用させていただいています。
大浴場がいつも清潔で、気持ちよくて、気に入っています。
お部屋も落ち着いた色調で、きれいにお掃除されています。
フロントの方も爽やかで感じがいいです。住●・東●系にも泊まったことがありますが、財閥系ホテルの中では一番対応が良く好感が持てます。あと、フロントに漂うアロマの香りが心地よいです。
立地ですが、若干新橋から歩きますが、静かなイタリア街にあり、裏地にも空間があるため、むしろ快適。新幹線が近くを走ってたりしますが、音はさほど気になりません。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年08月08日 10:33:12

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきましてありがとうございます。

この度は館内施設、スタッフの応対など数多くのお褒めのお言葉を賜り、幸甚の至りにございます。私共三井グループへお寄せいただいた信頼にスタッフ一同身が引き締まる思いでございます。

フロントで使用しておりますアロマですが、季節ごとに香りを変えており、現在はフラワーオレンジの香りを焚いております。リラックスしていただけたなら幸いでございます。

当ホテルは新橋駅から少々離れているため、毎度お疲れの所ご足労いただいております。その分大浴場でゆっくりとお疲れを取っていただき、またお時間があればイタリア街の散策などお楽しみいただければと存じます。

貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。今後もお客様からのご期待に応えられるようより一層精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【汐留de快適STAY】女性限定☆充実のアメニティで癒しの時間を♪
【レディースシングル(ナノケア備品設置・女性専用ルーム)/禁煙】