三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月25日 20:59:04

2日前とギリギリだったのですが約10,000円の部屋お任せというプランで予約することができました。
    受け付けの方は丁寧な印象でした。

ただ、施設のことでどうしても気になることがいくつかあり、総合的に残念な宿泊に感じてレビューすることにしました。

1つ目は、シーツの匂いです。
    私は匂いに敏感ではないのですが、布団全体に食べ物のような匂いがついてました。ちゃんと洗って欲しいです。。

2つ目がパジャマの生地が分厚いことです。
    私が泊まった日は昼30度を超える暑い日だったのですが、用意されてたものが長袖の厚い生地のものでした。
    これから行く方は、夏場は自分で夏用のルームウェアを用意する方が良いと思います。

3つ目は窓のカーテンについてです。
    麻のような生地の1枚の布が上から吊るされているような珍しいタイプのものでした。
    電気をつけたら外から透けてないかが不安でした。あと吊るされてるので、カーテンみたいに自由に開け閉めできないのが残念でした。
    写真だと、窓はカーテンでソファーが付いてたりしたので、全部の部屋がそうなのかと勘違いしてましたが、こういう窓の部屋もあるようです。

4つ目は、廊下の音が聞こえることです。ちょっとした話し声とか、他の部屋のドアが開くときの音など、他のホテルに比べて響く印象がありました。
    特に誰か騒いでいた訳ではないのですが、廊下の音がして2回くらい目が覚めてしまいました。。

またこれは願望なのですが、
    簡単なものでいいので、メイク落としと化粧水があると嬉しです。

2022年06月
    【RUN of the HOUSE】 直前割引 お部屋タイプおまかせ <素泊まり>【首都圏おすすめ】
    【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

投稿者さん 2022年06月23日 15:43:03

もともとツインの部屋を予約してましたが空いていたということで3名の部屋に変更してくださいました。3人で宿泊だったのでとってもゆっくりできてよかったです。また大浴場の空き状況も部屋からわかったのでよかったのです。

2022年06月
    三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年06月25日 02:15:23

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後に感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。

今回のご宿泊におきましては常設ベッド3台が備わっているトリプルルームに空室がございましたので、そちらでご案内させていただきました。お寛ぎいただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。

またの機会に当館へお越しいただいた際も、あらゆる面よりご滞在を満喫していただけますよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
    お客様のご来泊を心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【早期割 5days】 ~5日前までのご予約がお得!~ <素泊まり>さき楽 【首都圏おすすめ】
    【スーペリアツイン禁煙3名】

投稿者さん 2022年06月22日 07:40:51

6月に利用しました。平日でしたので、安価に東京タワーが見える部屋に泊まれました。他の旅行先ではない夜を過ごせました。
    ただ、周りに飲食店が少なく新橋、浜松町駅まで歩くしかないと思います。

2022年06月
    三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年06月25日 01:08:24

今回のご宿泊におきまして客室からの東京タワービューをお楽しみいただけたようで光栄でございます。ご滞在いただきましたスーペリアツインルーム東京タワービューは最上階13階にあるため客室より東京タワーの眺望をお楽しみいただくことができ、記念日や誕生日のお祝いにてご利用されるお客様が多く、人気の客室タイプでございます。
    当館での素敵なひとときをお過ごしいただけたようであれば幸いでございます。

一方で周辺飲食店につきましてはご不便をお掛け致しました。フロントスタッフへお問い合わせいただければ周辺のご案内もさせていただきますのでお気軽にお声掛けいただければと存じます。

より快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますのでまたの機会に当館をご利用いただけましたら光栄でございます。

【スーペリアツイン禁煙東京タワー側】

投稿者さん 2022年06月21日 16:49:41

都民割で利用しました。到着が遅れたのにも関わらず、とても良い対応をしていただきました。お部屋も大浴場もとても満足でした!また利用させていただきたいです。

2022年06月
    三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年06月25日 00:37:14

今回のご宿泊におきまして高評価を賜ることができ誠に光栄に存じます。
    またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴することができましたことは、スタッフにとりまして今後の大きな励みになるに違いないと確信した次第でございます。
    お客様のお言葉に驕ることなくより一層のサービス向上に努めてまいります。

当館でのご滞在にご満足いただけましたこと、ならびに「また利用したい」との身に余るお言葉をお寄せいただきましたことはこのうえない光栄でございます。
    今後ともお客様のご期待に添えるようホテル一丸となって精進してまいります。

お客様のご来館を心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【インスタユーザーおすすめ】Instagram投稿で13時レイトチェックアウト無料プラン<食事なし>
    【スーペリアツイン禁煙】

投稿者さん 2022年06月20日 20:39:39

駅からはちょっと離れてましたが、静かでゆっくりと休めました。 大浴場も良かったし朝食は美味しかった、特にピザが美味しかった。

2022年06月
    三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年06月22日 00:03:06

当館はJR浜松町駅・新橋駅より徒歩約10分の場所にあるイタリア街に位置しております。イタリア街はイタリアの異国情緒溢れる落ち着いた雰囲気を感じることができ、晴れた日には散策もおすすめでございます。近隣には東京タワーや浜離宮恩賜庭園も徒歩圏内にございますので当館でのご滞在と合わせてお楽しみいただければと存じます。

朝食会場「ラ・マレーア」ではイタリアンビュッフェを提供いたしております。約40種類あるメニューの中からお好きなメニューをお選びいただき、お食事をお楽しみいただけるとご好評いただいております。ランチタイムにはローストビーフ食べ放題ビュッフェも実施いたしておりますので、ぜひお楽しみいただければ幸いでございます。

お客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしをお届けできるようホテル一丸となって精進していく所存でございます。 今後ともさらなるサービス向上に努めてまいりますので、またの機会にお客様と当館にてお迎えできます日を心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【早期割 5days】 ~5日前までのご予約がお得!~ <朝食付>さき楽

投稿者さん 2022年06月20日 15:49:21

ダブルでしたので部屋着は2着あったのですが、2着とも加齢臭?のようなニオイがして、着られませんでした。下のパンツ部分は匂わなかったので、首元周りの加齢臭かと…。自分の部屋着を持参していたので良かったですが、せっかく大浴場までホテルの部屋着で移動できるようになっていたのに着られないのは残念でした。
    大浴場は申し分なく、部屋も広くて快適に過ごせました。部屋着だけ…改善された方がいいと思います。

2022年06月
    三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年06月22日 00:02:16

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ナイトウェアにおきましてはご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申しあげます。
    お客様よりいただきましたご指摘は早急に清掃責任者へ共有し、原因究明に努めてまいります。
    ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ホテル一丸となってより一層のサービス向上に努めてまいりますのでまたの機会にご利用いただけましたなら幸いでございます。
    お客様のご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年06月19日 18:19:50

街中でも静かで大変便利。部屋もお風呂もお食事、サービスも満足です。
    有難う御座いました。

2022年06月
    三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年06月21日 23:45:28

今回のご宿泊に際しまして高評価を賜りましたこと光栄に存じます。
    お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月16日 19:09:47

初めてこちらのホテルを利用いたしました。窓際にソファーが付いてるので圧迫感がなかったです。
    アメニティは素泊まりには十分な品数でした。
    部屋もキレイにお掃除されていて気持ちよく泊まれました。
    評価が低くなったのは、防音といいますか隣の部屋のバスルームかトイレ使用時の水の音がかなり響き睡眠不足になりました。
    思った以上に壁が薄いのでしょうか。

2022年06月
    三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年06月18日 17:46:46

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    またその際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
    ご滞在いただきましたモデレートツインルームはハリウッドツインベッドを設置いたしており、イタリアの伝統色であるオリーブグリーンを基調としたシックなデザインが好評でございます。
    しかしながら、お部屋ではごゆっくりお休みいただけなかったとのことで、ご不快の念をおかけすることとなってしまい誠に申し訳ございませんでした。
    客室におきましては、アサインや貸出備品のリクエストも承っておりますのでお気兼ねなくご連絡いただければ幸いに存じます。
    これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。 お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】56%OFF!汐留シンプルステイ<素泊まり>

投稿者さん 2022年06月13日 06:22:54

いつも泊まるホテルがいっぱいで、次の移動に対する便利も良かったので初めて宿泊しました。部屋も広くきれいで、大浴場までついていてこんなに安く泊まれて大満足です。また来ます!(い)

2022年06月
    三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年06月14日 10:59:17

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月09日 13:04:14

家族3人で泊まりました。
    館内、室内共に綺麗で、室内は子供と3人だったので、ゆとりがあり
    のんびりできました。
    スタッフの対応もとても良かったです。
    ただ、お風呂に関しては今まで泊まった中で一番残念レベルが家族共にたかかったです。
    一番の目的がお風呂で、手軽に大浴場に入りたいがために近隣にて宿泊しましたが、あまりにもHPの画像と違いすぎていて。。。
    綺麗はキレイです。が、
    とっても狭いです。
    脱衣所、流し場すべて平日にもかかわらず少人数でもすぐ待つようになります。流し場は間隔をもって使えないところもあるので、特に狭さを感じました。
    画像をみての期待値が高かった我々もいけませんが、
    にしても残念でした。

2022年06月
    三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年06月14日 11:15:44

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在後の貴重なお時間の中、感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。
    しかしながら数あるホテルの中、私どものホテルをお選びいただいたにもかかわらずご期待に添うことができず、申し訳ございませんでした。

現在大浴場では感染拡大予防の一環として、ロッカーと洗い場にて間引きを実施しております。皆様が安心、安全にご利用いただくための苦渋の決断でございますので、何卒ご理解いただければ存じます。

この度のお客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしをお届けできるようホテル一丸となって精進していく所存でございます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

【スーペリアツイン禁煙】

投稿者さん 2022年06月08日 11:43:06

大浴場へ行こうとした際に入場制限があり、入るのにだいぶ待つことに。
    女湯は時間帯にも寄るかもしれないが常に待ち人がいた印象。
    しかしながらいざ入ってみるとそこまでの混雑もなく、もう少し入場人数を緩和してはどうかと思いました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年06月14日 11:00:42

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    宿泊支配人

【LUXDAYSセール】汐留シンプルステイ<朝食付>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~
    【モデレートツイン禁煙】

ウッチー188さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ウッチー188さん [50代/男性] 2022年06月06日 20:50:03

最上階(13階)の東京タワー側の部屋だったが、夜景が非常にきれいで、大変満足だった。部屋は十分な広さがあったが、ユニットバスだったため、使い勝手は今一と言ったところ。バス、トイレ、洗面台がセパレートタイプであればもっと良かった。
    朝食ビュッフェは、和食の品数が少ないのが少々残念だったのと、楽天トラベルの上の情報が古く、タイカレーがあると思い楽しみにしていたのが、かなり前に終了していたとのことで、かなりがっかりした感じ。
    とは言え、部屋は清潔で広く、値段から考えると、コスパはかなり良いと思う。
    同程度の価格での提供があればまた利用したい。

2022年06月
    三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年06月07日 17:48:34

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。
    身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
    しかしながら、朝食につきましては、楽天上の情報が古くお客様の期待を裏切る結果となり猛省しております。
    出来るだけ早く、楽天ページの修正を行いお客様に喜ばれる朝食を提供してまいります。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スーペリアツイン禁煙東京タワー側】

TABYさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

TABYさん [60代/女性] 2022年06月05日 16:45:10

四季劇場での観劇のため、一泊しました。雨が降っていたのでタクシーを利用しましたが、四季劇場から歩いた場合、たぶん15分くらいだと思います。タクシーだと5分くらいの近距離。
     ホテルはきれいでスタッフの方の対応も良かったです。部屋の金庫のバッテリーが弱く使えなくて、部屋の移動となってしまいましたが、対応がスムーズで良かったです。コロナ対策も万全で、安心できるホテルです。機会があったら、ぜひまた利用したいホテルです。
    お世話になり有難うございました。

2022年06月
    三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年06月07日 18:00:13

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【モデレートクイーン禁煙】

yookoophdさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

yookoophdさん [60代/男性] 2022年06月05日 08:36:01

部屋は清潔で職員の応対も申し分ありません。朝食は品数が多く素晴らしい。立地もよく交通至便のところにあるにもかかわらず、静かで、朝方車の音に起こされるということもありません。唯一の不満は、大浴場がそれほど大きくなく、サウナがついていないことです。

2022年06月
    三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年06月07日 18:54:58

おもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
    また大浴場に関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。皆様がよりお寛ぎいただけるよう、努めてまいります。
    今後ともお客様のご期待に添えるようスタッフ一同精進してまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年06月04日 17:51:37

部屋が広くて綺麗で安心して休めました。窓からは東京タワーが見えて嬉しかったです。大浴場ではシャンプーバイキングがあり、髪がサラサラになりました。朝食バイキングにサラダチキンやカフェインレスの飲み物や豆乳などがあるとありがたいです。
    また泊まりたいです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年06月07日 17:58:08

ホテルの自慢の施設のひとつである大浴場もご利用頂き、大変嬉しく思います。
    シャンプーバーにつきましても、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月03日 19:07:40

素泊まりの為、食事はコメント出来ません。

2022年06月
    三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年06月07日 17:53:20

投稿者さん 2022年06月02日 23:16:32

この立地で大浴場とクオリティの高い朝食は唯一無二

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年06月07日 17:50:30

身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。

投稿者さん 2022年05月30日 17:52:50

立地はいいですね。
    朝食も美味しかったですが、午前9時位は大混雑、もっと早く行けばよかったと後悔。
    面白い料理もあってまた行きたくなりました。
    ただ、壁が薄いのか他の客がうるさすぎるのか、騒いでいる声が聞こえてきたのは残念です。(ホテル側は悪くないのですが…)

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年06月01日 18:59:44

当館はJR浜松町駅・新橋駅より徒歩10分圏内にあるイタリア街に位置しております。
    イタリア街は、趣きのある雰囲気をお楽しみいただける閑静な街並みで、落ち着いた空間にてお過ごしいただけるとご好評いただいております。レストランやショップも点在いたしておりますので、晴れた日には散策もおすすめでございます。

一方で朝食におきましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    土日祝日はお時間帯によりましては混雑が見込まれることもございます。本来であればフロントスタッフよりその旨をお伝えすべきところ、ご案内ができておらず猛省いたしております。お客様皆様に適切なご案内ができるようスタッフ間での再指導をおこない、より一層のサービス向上に努めてまいります。

また客室でのお寛ぎの中、他客室からの騒音でご不便をお掛けしてしまいましたこと心よりお詫び申しあげます。スタッフによる館内巡回をおこなっておりますが、お客様よりこのようなご指摘をいただくこととなってしまい管理が行き届いていなかったと痛感いたしております。皆様に安心してご滞在いただけるよう巡回の強化をおこなってまいります。
    ご滞在後のご案内となってしまい大変恐縮ではございますが、なにかお気づきの点などございましたらお気兼ねなくご連絡いただければと存じます。

今後ともお客様に寄り添った応対を心掛けてまいりますので、またの機会にぜひご利用いただき忌憚のないご意見を賜れましたなら幸いでございます。
    お客様のご来泊を心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【春夏旅セール】今だけお得!SALE 限定プラン<朝食付>【首都圏春うらら】

投稿者さん 2022年05月28日 19:32:46

朝食付きプランで宿泊しました。
    バイキングでしたが、手袋着用等コロナ感染対策もしっかり行なっていましたので、安心していただけました。
    品揃えも充分でしたし、とても美味しくいただきました!

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年06月01日 18:48:58

今回のご宿泊に際しまして、ご朝食もお楽しみいただけたようでなによりでございます。
    朝食会場「ラ・マレーア」では和食やイタリアンを中心とした約40種類のメニューをビュッフェ形式でご提供いたしております。季節に合わせたメニューやイベント限定の料理もご用意いたしております。次回ご利用いただく機会がございましたならこちらもお楽しみいただけましたら幸いでございます。
    皆様に安心してお食事をお召し上がりいただくために、入店時の検温・消毒の実施および、お食事を取り分ける際の手袋・マスクの着用のご協力をいただいております。
    今後ともお客様の声に耳を傾け、より一層のサービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのご来泊を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年05月27日 18:28:24

大浴場がホテルの規模の割に小さく、規制をしていて入れないことがあった。
    早朝に大浴場に行った時、実際は誰もいなかったが、部屋のモニターの混雑状況では「混雑」と出ておりシステムが信用できない。
    大浴場のカランが古く、水が大量に漏れているものがあった。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年06月01日 18:39:50

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらずご期待に添うことができず誠に申し訳ございませんでした。
    感染症対策のため、大浴場の洗い場とロッカー数に制限を設けております。そのため時間帯によりましては混雑が発生し、お待たせしてしまうこともございます。その旨をフロントスタッフよりご案内ができておらず、ご不便をおかけしてしまいましたことは私どもの配慮不足であったと猛省いたしております。
    またお部屋から混雑状況をご確認いただけるシステムにつきまして、モニター上の人数と実際の利用者数に差異がございましたとのこと混乱を招くこととなってしまい心よりお詫び申しあげます。
    スタッフが定期的に巡回・清掃をおこない、その際に利用者数とモニター上での人数確認をおこなっておりますが、お客様よりこのようなご指摘を頂戴することとなってしまい、管理が行き届いていなかったと痛感いたしております。今後お客様に快適にお寛ぎいただけるようスタッフ間での共有をおこない、巡回の強化ならびに清潔な空間づくりに努めてまいります。

この度は多岐にわたりご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    何卒ご容赦いただき、またの機会に当館をご利用いただけましたなら幸いに存じます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。