ブリーズベイリゾート塩尻かたおか クチコミ・感想・情報

ブリーズベイリゾート塩尻かたおかのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月04日 21:04:31

ほかの方の口コミにもあるように、ホテルまでの道は険しいですが、そのおかげで部屋からの眺めはよかったです。従業員の方も皆さん感じがよく、大浴場も含め清掃も行き届いていると思いました(山奥なので虫さんはいましたが)。飲み放題でおいしいお酒をいただけたので、私たちは問題ないですが、夕食の信州牛は以外はちょっとさびしいかもしれません。朝食はおかずが豊富でおいしかったです。
混んでいる日に当たらなければ、のんびりできていい宿だと思います。

ブリーズベイリゾート塩尻かたおか 2019年12月05日 16:21:34

ブリーズベイリゾート塩尻かたおかにご宿泊頂き、また各項目への高評価を頂き、誠に恐悦至極に存じます。

御夕食は、信州プレミアム和牛を用いた懐石料理と地産地消のハーフバイキングをご用意し、春夏秋冬信州長野の味をご賞味頂けます。地元の新鮮お野菜のサラダ、野沢菜、信州味噌をつけて味わう「こねつけ」、ニラせんべい、りんごを含め新鮮な果物各種、すべて地元産を使用しております。

ロビーには3種類の快眠枕をはじめ、ご滞在に便利な貸出品を無料でお貸出ししています。ロビーに無いものでもスタッフにお声がけ頂ければ、可能な限りご対応させて頂きます。

ウェルカムコーヒーや紅茶・緑茶はすべて無料でご提供しております。お部屋にお持ち頂くことも出来ますので、お好きな時に召し上がって頂けたらと存じます。

この度は、お忙しい中、口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 霜鳥
◇◆ 松本平を望む眺望自慢の温泉宿 ◆◇ 90分飲み放題と地元の新鮮食材をご堪能ください♪ ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

mainzfeさんの ブリーズベイリゾート塩尻かたおか のクチコミ

mainzfeさん [30代/男性] 2019年11月26日 21:46:27

BBHホテルグループで以前、星川館と一葉亭に宿泊させて頂きコスパが良く満足したので今回宿泊させて頂きました
良かった点
・チェックインより早めに着いたが部屋に通して頂き有難かった
・マッサージチェアが無料で利用出来た
・風呂が混雑せず眺めも良かった
・部屋でwifiが使えた
悪かった点
・牛懐石がすき焼きのみでがっかり、割り下が甘すぎた。バイキングは品数も少なく質も味も合わなかった
・時期だと思うが館内にカメムシが多かった
・フロント前にあるパックのコーヒーを取ったら期限切れだった
・酸性泉で鉄分を含んだ温泉を楽しみにしていたが、若干の鉄は感じるが酸は全く感じず、特徴の無い泉質だった
・宿に行く道が狭く、車とすれ違う事がストレスだった

ブリーズベイリゾート塩尻かたおか 2019年11月28日 12:13:42

mainzfe様

良かった点、悪かった点など細かく記載して頂き、誠に恐縮です。

当館は標高1,000メートルの山の中腹に位置し、単純酸性一鉄の硫酸塩型の鉱泉となります。老若男女を問わず、ご利用頂ける、柔らかな肌触りの泉質で、女性やお子様、ご高齢の方に好評である一方、刺激が強い泉質がお好みの方には合わなかったかも知れません。

また、信州プレミアム和牛を用いたミニ懐石料理は季節により変わり、今冬は鍋料理をご提供しております。「信州プレミアム和牛」は、脂肪交雑(サシ)の等級に加えて、脂肪の風味や口溶けに影響を与えるオレイン酸の含有率の基準となる数値を定め、それらをクリアした高品質の牛肉のみに与えられる地元長野が誇るブランド牛です。舌の上でとろける柔らかさと風味を楽しんで頂くため、割り下は少し甘みが強く、素材の旨味が引き立つ味わいに整えております。これもお好みの分かれるところかも知れませんが、冬の信州らしい味わいを感じて頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2019年11月04日 16:31:48

急遽日程を変えましたらキャンセルせずに日にち変更をしていただきありがたかったです。しかもツインが空いてなかったので和洋室をご用意いただき母とゆっくり過ごせました。
夕食のデザートのケーキがとても美味しかったです。
食堂のスタッフは外国の方でしたが笑顔の対応で気持ちよかったです。
朝食の品数の少なさにガッカリでした。
ホテルから山々の眺めが見れますが立地が周りに何もない高台なのでナビが使えずホテルの方に迎えに来てもらいましたがホテルに行くまでに疲れました。早い時間に到着をオススメします。

ブリーズベイリゾート塩尻かたおか 2019年11月14日 13:03:25

朝食の品目が少なく満足できなかったとの事で、残念に思います。ご意見はありがたく頂戴し、今後の改善点につなげて参ります。

投稿者さん 2019年11月01日 15:18:08

温泉と食事はよかった。機会があればまた利用します。

ブリーズベイリゾート塩尻かたおか 2019年11月03日 09:47:25

ブリーズベイリゾート塩尻かたおかにご宿泊頂き、誠にありがとうございます♪

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

2011 旅の人さんの ブリーズベイリゾート塩尻かたおか のクチコミ

2011 旅の人さん [50代/男性] 2019年10月25日 08:50:58

高原の上のホテルって感じです。
ホテル近くの道が、けっこうワイルドです。
大浴場、露天の温泉はとても良かったです、朝晩合わせて3回も入ってしまいました。
食事はそうですね、牛懐石&ハーフバイキング・・・正直申しますと微妙ですが、飲み放題もついての価格であれば、納得です。

ブリーズベイリゾート塩尻かたおか 2019年10月26日 14:55:15

旅の人様

御夕食は、信州プレミアム和牛を用いた懐石料理と地産地消のハーフバイキングをご用意し、春夏秋冬信州長野の味をご賞味頂けます。バイキングのメニューは和洋折衷で季節によりメニューが変わります。次回ご来館の折には、また違った信州季節の味覚を味わって頂けるかと存じます。

温泉は約400年前に武田信玄候の掘削した金鉱抗道より沸出した「天徳鉱泉」。展望露天風呂では、檜の香りとともに夕日や星空など絶景をお楽しみいただけます。

この度は、口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。ぜひまた旅の途中、天空温泉で旅の疲れを癒やして下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 霜鳥
◇◆ 松本平を望む絶景眺望の温泉宿 ◆◇ 90分飲み放題と地元の新鮮食材をご堪能ください♪ ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

川橋トウさんの ブリーズベイリゾート塩尻かたおか のクチコミ

川橋トウさん [30代/女性] 2019年10月07日 16:17:13

食事が美味しかったです。お肉がとても柔らかい!
この金額で、この食事と温泉、カラオケに卓球付きは安いです。
建物自体は古さを感じますが、掃除も綺麗にされていますし、トイレやエアコンなどの設備は新しく、共用のトイレにはクレベリンなども設置してあり、気遣いを感じました。
従業員の方たちも親切で、説明なども分かりやすかったです。
ただ、お風呂の脱衣場ですが、たくさんのかたが使用している以上は仕方ないのですが、洗面台の下に髪の毛が落ちており、素足でウロウロするところなので気になりました。

また旅行に行く機会があれば、利用したいです。

ブリーズベイリゾート塩尻かたおか 2019年10月11日 21:15:07

川崎トウ様

当館ブリーズベイリゾート塩尻かたおかにご宿泊頂き、また各項目に高評価を賜り、誠に恐悦至極に存じます。

御夕食は、信州プレミアム和牛を用いた懐石料理と地産地消のハーフバイキングをご用意し、春夏秋冬信州長野の味をご賞味頂けます。全ての夕食プランに90分飲み放題が付いて参りますので、美味しいお酒に舌鼓を打ちながら、松本平を眼下に見下ろす美しい夜景をご堪能ください。

ロビーには、無料のコーヒーサービスや緑茶、紅茶の他、3種類の快眠マクラ、加湿器、ヘアアイロン、オセロや将棋など各種ゲームを取り揃えております。洗濯用ランドリー、カラオケ50分、卓球も全て「無料」でご提供しております。

この度は、お忙しい中、口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。奈良井宿は塩尻市が誇る観光名所でございます。歴史を感じる街並みをご堪能の後、ぜひまた当館にご来館頂き、天空温泉で旅の疲れを癒やして下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月04日 15:51:05

眺望の良さが素晴らしい!お風呂も泉質が良いのか 肌がツルツルになりました。
朝食も大変美味しく ゆっくりいただけました。
眺望の良さと引き換えに 車での登り道が少し不便かと思いました。

ブリーズベイリゾート塩尻かたおか 2019年10月05日 14:01:15

当館ブリーズベイリゾート塩尻かたおかにご宿泊頂き、客室・温泉・お食事と、各項目に高評価を賜り、誠にありがとうございます。

御夕食は、信州プレミアム和牛を用いた懐石料理と地産地消のハーフバイキングをご用意し、春夏秋冬信州長野の味をご賞味頂けます。全ての夕食プランに90分飲み放題が付いて参ります。

朝食バイキングも地場の食材を使っております。一日の活力の源となる朝食を美味しく召し上がって頂ければ幸いに存じます♪

ロビーの各種貸出品、マッサージチェア、漫画本コーナー、温泉卓球にカラオケ50分と…すべて「無料」でご提供しています。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

さくら 04さんの ブリーズベイリゾート塩尻かたおか のクチコミ

さくら 04さん [50代/女性] 2019年09月28日 10:21:07

食事のときに働いていた男女の外国人の方がテキパキとしていて、感じもとても良かったです。

男性の外国人の方は、お客がバイキングのネギを器ごと落としてしまったのを、少しも嫌な顔をせず、大丈夫ですよと笑顔で言ってテキパキと片付けていました。お陰で楽しく食事が出来ました。

食事は、すき焼きの野菜やキノコがたくさんバイキングに並んでいて、たくさん追加して食べられたので大満足です。

宿は高台にあるので景色は素晴らしいのですが、車で行くのに少し難所といった感じでした。
でもまた行きたいです。

ブリーズベイリゾート塩尻かたおか 2019年09月28日 10:53:37

さくら04様

ブリーズベイリゾート塩尻かたおかにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、各項目に高評価を賜り、誠に恐悦至極に存じます。

レストランの外国人スタッフの対応をお褒め頂き、誠に恐縮です。
お客様に楽しく食事を召し上がって頂くことが出来ましたら、とても嬉しく存じます♪

当館は雄大な北アルプスを望む標高1,000メートル以上の高地に位置し、高地に佇むリゾートホテルならではの絶景と夜景の美しさは筆舌に尽くしがたく、特に冬は澄明な朝焼けの中に佇む北アルプスの雄大な山並みがとてもよく見えます。秋の紅葉のシーズンには紅と緑の美しいコントラストがお楽しみ頂けます♪

この度は、お忙しい中、口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
さくら04様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

投稿者さん 2019年09月22日 23:20:07

こんな山奥に宿があるの!?と心配になりましたが、標高が高いだけあり部屋からの見晴らしは最高!
食事、お風呂は至って普通。
部屋のユニットバスは狭くて…トイレに入ると壁がすぐ目の前で窮屈感を感じました。
もう少し広いといいなぁ~。

ロビーには、自由に飲めるコーヒーや紅茶などがあり有り難かったです。

ブリーズベイリゾート塩尻かたおか 2019年09月23日 16:21:17

当館は雄大な北アルプスを望む標高1,000メートル以上の高地に位置します。高地に佇むリゾートホテルならではの絶景と夜景の美しさは筆舌に尽くしがたく、特に冬は澄明な朝焼けの中に佇む北アルプスの雄大な山並みがとてもよく見えます。

ロビーには、無料のコーヒーサービスや緑茶、紅茶の他、3種類の快眠マクラ、加湿器、ヘアアイロン、オセロや将棋など各種ゲームの類を取り揃えております。洗濯用ランドリー、カラオケ50分、卓球も全て「無料」でご提供しております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

♪ふうちゃさんの ブリーズベイリゾート塩尻かたおか のクチコミ

♪ふうちゃさん [40代/女性] 2019年09月19日 17:44:23

高齢の母と家族三人で1泊利用致しました。

車椅子の貸出しに快く用意頂き、速やかなチェックインでした。
建物、お部屋は少し古さを感じられますが綺麗に清掃が行き届いていたと思います。
ロビーのコーヒー・紅茶のドリンクサービスは美味しい一杯でした。
注いでいると、『充分に珈琲ありましたでしょうか?』と声掛けも頂きました。
大浴場はシャンプーやボディソープが選べたり、無料マッサージチェアはとてもありがたかったです。
食事は、これだけ用意頂ければ値段の割りにとてもお得ですね。
眺望が素晴らしく、喧騒が皆無。夕日がとても綺麗でした。

※これより注意喚起です※
○トイレ・・・浴槽一体のユニットバスでした。
       『トイレ付き』ではどの様な形状か分かりません。
○鉱泉・・・・『温泉成分分析・適応症表示』施設内の何処にも見当たりませんでした。
       通常はフロントと男女各脱衣所なのに掲載されています。
       温泉法には掲示義務があります。

禁忌症での利用者が居たらどうなるのでしょうか。
フロントの女性に尋ねましたら、書類を事務室からお持ち頂き、目の前で拝見させて頂きました。
掲載義務については『私は知りません』の返答。

昔は企業の保養施設だったのでしょう、
建物は迎え入れられる雰囲気というよりも、ビジネス研修に来た感じは否めません。
しかし、スタッフの対応はとても良かったと思います。
特に、食堂の外国人スタッフの接客は笑顔でとても良かったです。

お世話になりました。ありがとうございました。

ブリーズベイリゾート塩尻かたおか 2019年09月21日 15:13:30

ふうちゃ様

当館ブリーズベイリゾート塩尻かたおかにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。静かな環境でゆったりお過ごし頂くことは出来ましたでしょうか?

温泉の「成分分析表・適応症」標示は、男女とも脱衣所の中に貼り付けておりますが、目に留まりにくかったのかも知れませんね。ご意見を参考に貼り出す場所の再検討を行って参ります。

また、フロントの女性スタッフの対応には不快な気持ちになられた事と思います。今後はこういった事が無いよう、スタッフの指導を徹底して参ります。

この度は口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。貴重なご意見として改善点は前向きに検討して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 霜鳥

投稿者さん 2019年09月17日 13:29:23

温泉と飲み放題付きでこの値段ならまた利用したいと思います。

ブリーズベイリゾート塩尻かたおか 2019年09月19日 15:08:00

御夕食は、信州プレミアム和牛を用いた懐石料理と地産地消のハーフバイキングをご用意し、春夏秋冬信州長野の味をご賞味頂けます。全ての夕食プランに90分飲み放題が付いて参りますので、美味しいお酒に舌鼓を打ちながら、松本平を眼下に見下ろす美しい夜景をご堪能ください♪

宿泊部 霜鳥
◇◆ コスパ抜群!!松本平を望む眺望自慢の温泉宿 ◆◇ 90分飲み放題と地元の新鮮食材をご堪能ください♪ ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

ぜんさん0223さんの ブリーズベイリゾート塩尻かたおか のクチコミ

ぜんさん0223さん [50代/男性] 2019年09月09日 15:51:03

諏訪花火大会の為、塩尻駅まで送迎いただき、とても助かりました。また、早く着いたにも係らず、チエックイン、風呂対応いただきとても、ありがとうございました。また、施設も充実しており、とてもよかったと思います。

部屋からの見晴らしは、最高ですね。(槍、穂高連峰がよく見えます。)

ブリーズベイリゾート塩尻かたおか 2019年09月13日 19:38:11

ぜんさん0223様

チェックイン時間は基本15:00以降ですが、事前にご相談を頂ければ、早めのご対応も検討させて頂きます。今回は花火大会をご観覧との事でしたので、アーリーイン、お風呂の開放など、ご希望に沿えるよう努力致しました。お喜び頂けて大変嬉しく存じます♪

投稿者さん 2019年09月09日 15:39:11

静かな環境でゆっくり過ごすことができました。

ブリーズベイリゾート塩尻かたおか 2019年09月13日 16:44:32

静かな環境でゆっくり過ごすことが出来たとのお言葉、大変嬉しく存じます。
当館は雄大な北アルプスを望む標高1,000メートル以上の高地に位置し、高地に佇むリゾートホテルならではの絶景と夜景の美しさは筆舌に尽くしがたく、特に冬は澄明な朝焼けの中に佇む北アルプスの雄大な山並みがとてもよく見えます。秋の紅葉のシーズンには紅と緑の美しいコントラストと地元産の旬の食材がお楽しみ頂けます♪

投稿者さん 2019年08月12日 17:35:34

8/10から1泊で利用しました
お部屋はキレイに掃除してあり、広さも充分でした!
ロビーにあるコーヒー・紅茶のサービスも嬉しかったですし、子供は卓球ができて楽しかったようです
大浴場はシャンプーやボディソープが選べたり、マッサージチェアがあったり…て、楽しみました
長野方面に行く際には、またお世話になりたいと思います◎
ありがとうございました!

ブリーズベイリゾート塩尻かたおか 2019年08月16日 18:23:46

この度は、当館ブリーズベイリゾート塩尻かたおかにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。各項目に高評価賜り、大変恐縮に存じます。

施設は若干の経年劣化がありますが、ホテルを愛するスタッフが毎日心を込めて、館内と客室を磨き上げています。ロビーには無料コーヒーや紅茶の他、三種類の快眠マクラ、くるくるドライヤー、コテ、アイロン、加湿器、お子様向けのおもちゃ等、多数の貸出品を揃えております。全て無料ですので、ご自由にお使いください♪

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

芋の子4192さんの ブリーズベイリゾート塩尻かたおか のクチコミ

芋の子4192さん [30代/男性] 2019年08月04日 21:01:02

二世帯2部屋で利用させて頂きました。事前に予定チェックイン時刻に遅れる旨お電話した際、非常に丁寧に対応頂き気持ちが良かったです。

築年数は経過してそうな外観ですが館内や部屋は清潔感あり気持ちよく過ごせました。

食事処のスタッフの方は、海外方々でしたが、皆さんとても丁寧な接客でしっかりしていたので細かいところまで教育がなされているなと感じました。

チェックイン時は雲が多かったにですが、夜露天風呂に入った時は星空が見え、一緒に入った子供も喜んでいました。

スキーシーズンにまた利用したいなと思います。

ブリーズベイリゾート塩尻かたおか 2019年08月08日 13:15:26

芋の子4192様

フロントの電話対応が気持ち良かったとのお言葉、大変嬉しく頂戴いたします。
当館は築年数が経過しており、お世辞にも新築とはいえない外観ですが、清掃や設備スタッフが心を込めて施設の内外を掃き清めています。お客様に気持ちよく過ごして頂けたようで、何よりでございます。

御夕食は、信州プレミアム和牛を用いた懐石料理と地産地消のハーフバイキングをご用意し、春夏秋冬信州長野の味をご賞味頂けます。全ての夕食プランに90分飲み放題が付いて参ります!

この度は、ご多忙の折、口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。芋の子4192様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

かちゃん1924さんの ブリーズベイリゾート塩尻かたおか のクチコミ

かちゃん1924さん [60代/女性] 2019年07月19日 21:41:29

息子がアルウィンでサッカー観戦するのに便乗してついていきました。試合終了が9時でしたが宿の方に駅まで迎えに行っていただき、おかげさまで私たちはたっぷり飲み放題の夕食とカラオケを楽しむことができました。山の上にあるので細い山道をずっと上ります。研修施設のようなホテルですが、夜景がきれいに見え、掃除もきれいにされているようでした。食事は料金を考えれば妥当だと思います。夫は飲み放題で大満足のようでした。機会があればまた利用したいと思います。

ブリーズベイリゾート塩尻かたおか 2019年07月21日 11:21:13

かちゃん1924様
当日は列車事故の影響で、公共交通機関が大渋滞の一日でしたね。しかし無事にお迎えに上がる事ができ、楽しい思い出の一助になれれば幸いです。
当館は雄大な北アルプスを望む標高1,000メートル以上の高地に位置し、高地に佇むリゾートホテルならではの絶景と夜景の美しさは筆舌に尽くしがたいです。夏は星空、秋は紅葉、冬は澄明な朝焼けの中に佇む北アルプスの雄大な山並みが、とてもよく見えます。御夕食は、信州プレミアム和牛を用いた懐石料理と地産地消のハーフバイキングをご用意し、春夏秋冬信州長野の味をご賞味頂けます。全ての夕食プランに90分飲み放題が付いております。
施設は少し古いですが、清掃員が毎日心を込めて一生懸命磨いています。きれいに清掃されているとの一言、大変嬉しく存じます。
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

kurikomasanさんの ブリーズベイリゾート塩尻かたおか のクチコミ

kurikomasanさん [50代/男性] 2019年07月01日 20:17:18

サービスよくコスパ最高です。

ブリーズベイリゾート塩尻かたおか 2019年07月05日 15:17:15

当館ブリーズベイリゾート塩尻かたおかにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、各項目に高評価頂き、誠に恐縮でございます。

夕食は「信州プレミアム和牛」というブランド牛を用いた懐石料理とハーフバイキング、そして美味しい食事を楽しむために欠かせない「90分飲み放題」をセットにした、大変お得な内容となっております☆
朝食は地元食材をふんだんに用いた自慢のバイキング料理で、松本市・塩尻市を一望できる雄大な展望レストランでご提供しています。絶好のロケーションから見下ろす景観と、地産地消の滋味深い信州の力強い味をご堪能頂き、朝の活力の源になれれば幸いです。

投稿者さん 2019年06月05日 07:31:17

ゴールデンウィークだったので仕方ないと思いますが、もう少し安くても良いかな、と思いました。平日の価格はかなり魅了的です。
フロントの方の対応が親切丁寧でした。
朝ご飯も美味しかったです。
立地は見晴らしが良く気持ち良かったです。

ブリーズベイリゾート塩尻かたおか 2019年06月08日 11:36:36

フロント対応、朝食、北アルプスの眺望など、お褒め頂き恐縮でございます。

当館は標高1,010mに位置する天空宿で、広大な塩尻市・松本市の街並みと北アルプスの雄大な山並みが一望できます。美しい夜景と星空を眺められる露天風呂は特におススメでございます。
客室には全室、無料Wi-Fiと洗浄機付きトイレ、ユニットバス完備です。

また無料アメニティや充実した貸出品をロビーに取り揃え、全て無料でお貸出ししております。
信州の季節の彩を当館にてお楽しみ頂ければ幸いに存じます。
この度は、お忙しい中口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 霜鳥
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

gengen1118さんの ブリーズベイリゾート塩尻かたおか のクチコミ

gengen1118さん [50代/男性] 2019年04月02日 11:47:40

2月19日に宿泊しました。当日、残念ながらお風呂が利用できず、部屋での入浴となりました。
しかし、当日の昼過ぎには大浴場が利用出来ない旨を事前にご連絡頂き、承知の上で利用しましたので不満はありませんでした。残念でしたがw

食事は大変満足で、スタッフの方々もとても丁寧で好感が持てました。
大浴場が利用できる時に機会があれば再度伺いたいです。

ブリーズベイリゾート塩尻かたおか 2019年04月04日 22:26:32

gengen1118様

当館ブリーズベイリゾート塩尻かたおかにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。大浴場がご利用できなかった件に関しては、大変ご迷惑をお掛け致しました。当日急遽のトラブルでお電話致しましたが、快くお話を聞きご理解を賜り、また温かいお言葉をかけて頂きました。寛大なお心に深謝いたします。

次回こそはぜひ自慢の大浴場にご入浴ください。老若男女を問わぬ泉質の「天徳温泉」は標高1,000メートルから見下ろす、眼下一望の北アルプスのパノラマは夜には星々ときらめく夜景、朝は朝もやの中に聳える雄大なる大山脈の絶景をお約束致します。

gengen1118様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 霜鳥
◇◆ 松本平を望む眺望自慢の温泉宿 ◆◇ 地元の新鮮食材をご堪能ください♪ ◆◇

投稿者さん 2019年01月07日 18:49:21

露天風呂の出入口が氷ついて残念でした。
それは、説明されていたので
冬だし仕方がないと思いました。
ホテルのスタッフの方が
とても親切でした。
次は夏に泊まりたいと思いました。

ブリーズベイリゾート塩尻かたおか 2019年01月09日 12:50:06

当館ブリーズベイリゾート塩尻かたおかにご宿泊頂き、また各項目に高評価を賜り、誠にありがとうございます。

当館は雄大な北アルプスを望む標高1,000メートル以上の高地に位置し、当日は急激な冷え込みで露天風呂の出入口が一部凍結しておりました。ご不便お掛けしたかと思います。
しかし、高地に佇むリゾートホテルならではの絶景と夜景の美しさは筆舌に尽くしがたく、特に冬は澄明な朝焼けの中に佇む北アルプスの雄大な山並みがとてもよく見えます。