OYO 上越シティホテル 春日山 クチコミ・感想・情報

OYO 上越シティホテル 春日山

OYO 上越シティホテル 春日山のクチコミ・お客さまの声

マンネン5483さんの OYO 上越シティホテル 春日山 のクチコミ

マンネン5483さん [60代/男性] 2021年05月27日 23:28:39

スキー旅行に利用しました。朝のパンとコーヒーは助かりました。すぐ隣にお好み焼き屋があり、コンビニも近いのが便利です。

投稿者さん 2021年04月18日 08:46:17

毎回泊まっていますがリーズナブルなホテルです。

OYO 上越シティホテル 春日山 2021年04月30日 17:22:42

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    この度もご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    リーズナブルなホテルとのお言葉大変光栄でございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月08日 00:07:46

直江津の定宿よりも駅から近いし周囲にお店が有るので便利。
    設備は多少古いですが問題無し。
    無料のマーガリンバターロール3個も丁度良い。
    今後はコチラを定宿にするかも。

OYO 上越シティホテル 春日山 2021年04月27日 07:26:47

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    立地につきましてご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

【【禁煙】シングルルーム】

ダイタクヘリオス1970さんの OYO 上越シティホテル 春日山 のクチコミ

ダイタクヘリオス1970さん [50代/男性] 2021年03月21日 12:06:40

スキーの宿としてお世話になりました。
    朝ロールパンとコーヒーを供して頂けるのはありがたいです。
    近隣にスーパーやコンビニ、食堂もあり不便は感じません。
    あとはシャワートイレあれば言うことなしです。

OYO 上越シティホテル 春日山 2021年03月26日 00:20:58

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    至らない部分もあるかと存じますが、このような高評価を頂き誠にありがとうございます!
    お食事に関しましてご満足いただけたようで何よりでございます。
    また、立地につきましてもお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。
    シャワートイレにつきましては、今後のサービス向上として活かしてまいります。

【【喫煙】シングルルーム】

ACE!さんの OYO 上越シティホテル 春日山 のクチコミ

ACE!さん [40代/男性] 2021年03月09日 14:34:28

フロント前に電子レンジ完備なので持ち込んで温められます。ただし冷蔵庫は500mlのペットボトル数本しか入らない大きさなのでご注意を。

OYO 上越シティホテル 春日山 2021年03月15日 09:24:08

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足いただけなかった部分もあるかと存じますが、このような評価を頂き誠にありがとうございます!
    また、冷蔵庫に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
    今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、頂戴したお声を基にサービス・設備の向上に努めて参ります。
    最後になりますがご多忙の中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月08日 06:23:18

シャワーの水圧が弱すぎる

OYO 上越シティホテル 春日山 2021年03月15日 09:24:19

この度は数ある宿泊施設より、当施設をお選び頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、当館をお選びいただいたにもかかわらず、シャワーの水圧に関してご期待に沿えず申し訳ございません。
    OYO Customer Excellence Team

【Go To キャンペーン対象】☆素泊まり☆ 春日山駅より徒歩5分!【無料朝食付き】

投稿者さん 2021年02月18日 22:20:15

シャワーの水圧が弱い

OYO 上越シティホテル 春日山 2021年03月07日 20:39:58

先日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら数ある宿泊施設より、当館をお選びいただいたにもかかわらずご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
    シャワーの水圧が弱いとのことで、ご不便をお掛けし深くお詫び申し上げます。
    万全な状態にてお客様をお出迎えすることこそ宿泊施設の本来の務めであるにも関わらず、それが叶わず心苦しい限りでございます。

投稿者さん 2021年01月14日 15:31:59

2021年1月12日 1泊2日で宿泊。
    写真とは違い過ぎる。
    暗い・汚い・前客の置いて行ったごみがそのまま置かれている。ポットと湯のみはあったがお茶葉などは置いてなかった。湯船は変形型で小さく座ることもできない。何より水圧が弱すぎてシャワーもしにくい。タオルが湿っていて臭かった。朝食は、大雪のため準備できなかった。と、朝言われた。チェツクインの時に行ってくれればよいのに。便座も、冷たくて座るのが大変だった。2度と行かない

OYO 上越シティホテル 春日山 2021年02月19日 07:31:19

しかしながら、当館をお選びいただいたにもかかわらずお部屋の清掃の不手際により、お客様のご気分を害する結果となりましたこと、深くお詫び申し上げます。
    また、湯船・シャワーの水圧や朝食の説明につきましてもお客様のご気分を害する結果となりましたこと、深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことのないよう、お客様のお声、ご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上、設備の充実を図って参ります。

投稿者さん 2020年09月15日 11:14:17

9月10日仕事で利用
    綺麗になってましたね。

OYO 上越シティホテル 春日山 2020年10月18日 02:05:15

コストパフォーマンスが良いとのお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。
    しかしながら、エレベーターの稼働数及び脱衣所の衛生面につきまして、お客様にご不快な思いとご不便をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

誠に勝手ながら、また近隣にお越しの際には当館をご検討いただけますと幸いでございます。

【【喫煙】シングルルーム】

ママありがとうさんの OYO 上越シティホテル 春日山 のクチコミ

ママありがとうさん [50代/男性] 2020年09月06日 17:35:22

凄く、よかった!居心地が、よかった!また、機会があれば、お願いしたい!その時は、お願いします!

OYO 上越シティホテル 春日山 2020年09月11日 12:29:41

先日は当館ご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館に関して「凄く、良かった」との絶賛をいただき誠にありがとうございます!
    お客様に頂いたお褒めの言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。
    次回も気持ちよくご滞在できるよう、ご旅行に彩を添えられますよう今後も心を込めてお出迎えをさせて頂きます。
    またお近くにお立ち寄りの際、当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月02日 06:22:14

ベッドは大きくて良かったです。但し、かけ布団が厚いので、クーラーを入れておかないと暑すぎました。夏は、薄い毛布のようなものだけで良いと思います。
     自転車での旅行中でしたが、自転車を玄関内に置かせていただいたのは、ありがたかったです。

OYO 上越シティホテル 春日山 2020年09月11日 12:23:17

この度は自転車旅に当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館のベッドをお気に召して頂いたようで大変嬉しく思っております。
    また、薄い毛布に関しての貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

ショー8825さんの OYO 上越シティホテル 春日山 のクチコミ

ショー8825さん [60代/男性] 2020年03月19日 00:57:49

一人で泊まりました。駐車場が無料で、朝はコーヒー、パンが無料。とてもリーズナブル。
    セントラルヒーティングで、当日は少し寒く毛布があればよかったです。

OYO 上越シティホテル 春日山 2020年04月02日 15:07:48

この度は数ある宿泊施設より当館をお選び誠にありがとうございます。
    当館の無料サービスにご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
    しかし、部屋の温度によりご滞在にご不便をおかけし申し訳ございません。
    毛布に関しての貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2020年03月10日 14:25:02

場所は中途半端な場所だが、部屋は綺麗だったし値段の割には十分満足だった

OYO 上越シティホテル 春日山 2020年03月16日 10:08:19

先日は当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    当施設の価格と部屋に関してご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また、場所に関するコメントもありがとうございます。
    至らぬ点もあったかとは存じますが、今後もお客様のご期待に沿うことができるよう、またよりお客様に寄り添った御もてなしができますよう、スタッフ一同サービス・設備の向上に励んでまいります。

投稿者さん 2020年02月28日 16:44:43

よかった

OYO 上越シティホテル 春日山 2020年03月16日 10:21:14

この度はOYO 44264 上越シティホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

【【喫煙】シングルルーム】

おんでぃーぬ。さんの OYO 上越シティホテル 春日山 のクチコミ

おんでぃーぬ。さん [40代/男性] 2020年02月24日 08:20:30

このエリアで泊まるためには必要なホテル。ビジネスのために。問題ないですよ

OYO 上越シティホテル 春日山 2020年03月16日 10:22:48

お客様に必要なホテルとのお言葉頂き誠にありがとうございます。

素泊まり☆身軽で充実プラン
    【【禁煙】シングルルーム】

ムラ11さんの OYO 上越シティホテル 春日山 のクチコミ

ムラ11さん [40代/男性] 2019年12月08日 16:17:33

新潟・北陸・長野方面の所用の際に利用しました。
    割安なプランでしたが、部屋の設備は整っていて良かったです。まわりにコンビニもあって便利でした。
    ただ、禁煙のお部屋を予約しましたが、部屋は問題ありませんが、お風呂場にたばこの臭いが充満していて、落ち着いて入浴できませんでした。どうも換気扇から臭いが伝わって来るようでした。その点を除けば、駐車場も無料で良かったです。

OYO 上越シティホテル 春日山 2019年12月11日 11:26:55

この度は数ある施設の中、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お値段や立地に関しましては数多くのお客様からご好評のお声を頂いております。

お客様から頂いこの度たお声を基に今後とも更なるサービス・設備の向上に努めて参ります。

素泊まり☆身軽で充実プラン
    【【禁煙】シングルルーム】

ゆうどん39さんの OYO 上越シティホテル 春日山 のクチコミ

ゆうどん39さん [50代/男性] 2019年09月13日 14:25:10

前にも泊まったことがあり、今回はホテル名が変わっていて、部屋の写真もきれいになっていたので、内装をきれいにしたのかなと思ったが全く違っていた。前のままだった。

騙されたようで残念だった。

OYO 上越シティホテル 春日山 2019年09月13日 17:10:47

この度は数あるホテルの中より上越シティホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
    今回お客様から頂きました設備に対してご不満をいただかせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後共当館はお客様からのご意見を基に、設備並びにサービスの改善に努め参ります。
    今後も当館をご愛顧のほどよろしくお願い致します。

準備万全♪お気軽素泊まりプラン

投稿者さん 2019年08月20日 14:10:24

一泊素泊まりで利用しました。
    建物は古いけれど、部屋は綺麗に掃除されていました。
    ユニットバスは狭いので、身体が大きい人は大変だと思う。蛇口は古くて、お湯の温度調節が難しかったり、若干漏水もありました。

冷房は部屋毎にエアコンがあるわけではなく、全館をカバーする大型の業務用の物が稼働させられているみたいで、チェックインして最初に入室する時は涼しくて気持ち良かった(とても暑い日でした)けれど、翌朝の起床時は、ちょっと寒かったかな。

この価格ならば、贅沢は言えないけれど、冷蔵庫(自分が泊まった部屋にはあったけれど、無い部屋もあるみたい。あっても、あまり冷えない)とWiFi(ネット環境)が必要な人は他の宿を探した方がいいです。

OYO 上越シティホテル 春日山 2019年09月05日 17:22:26

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
    当館の清潔さにお褒めの言葉をいただき誠に嬉しく思います。
    お褒めの言葉は従業員の励みになります。
    また、当館の設備にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をいただき嬉しく思います。
    いただいたご意見を参考に設備向上に努めてまいります。
    ぜひまた当館へお越しくださいませ。
    再度のご来館をお待ちしております。

素泊まりプラン
    【【禁煙】シングルルーム】

ozw1004さんの OYO 上越シティホテル 春日山 のクチコミ

ozw1004さん [50代/男性] 2019年08月13日 18:19:02

トキめき鉄道春日山駅の市役所側に有る。駅近ホテルです。建物は、外見も内側もいい意味で昭和の匂いを感じます。テレビは地上波と有料チャンネルが映ります。朝食はコーヒーとロールパン3個ですが、コンビニで唐揚げを買ってきてパンに挟んで食べるとリッチな朝食が出来上がりました。コスパを一番に考えると最高のホテルだと思います。

OYO 上越シティホテル 春日山 2019年08月22日 20:54:05

ozw1004様、この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

当館のコストパフォーマンス・内外装をお褒めいただき大変嬉しく思います。
    また、お客様ご自身のアイデアにより、朝食を楽しんでいただけたことを非常に喜ばしく思います。
    より良いサービスを提供できるよう当館のスタッフ一同、益々、サービス改善と
    質の向上に努めて参りますので、今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

♪訳あり現金特価♪≪シングル喫煙室≫【パン・珈琲付き】* 現金支払い限定
    【楽天限定訳あり現金特価、喫煙シングルA(現金支払のみ)】

イトコRさんの OYO 上越シティホテル 春日山 のクチコミ

イトコRさん [60代/男性] 2019年08月03日 14:18:48

仕事が延びて帰れず、急遽連泊になりました。昨日より安い\4,000以下の部屋でした。カミソリはフロント、朝食はパンとコーヒーだけですが、安いことを考えれば十分でした。

OYO 上越シティホテル 春日山 2019年08月08日 10:59:56

イトコR様、
    この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、コストパフォーマンスにご満足いただけ大変うれしく思います。
    次回、ホテルをご利用の際には、よろしければご利用ください。
    またのお越しの際に当館を選んで頂けますようよろしくお願いいたします。

≪シングル喫煙室≫素泊まりスタンダードプラン【パン・珈琲付き】
    【楽天トラベル限定、喫煙シングルルーム通常料金】