ホテルルートイン若宮インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン若宮インターのクチコミ・お客さまの声

MK(^^)SKさんの ホテルルートイン若宮インター のクチコミ

MK(^^)SKさん [70代/女性] 2017年12月17日 21:36:23

高速道路降りてすぐ!思わず通り過ぎました(笑)でも、音も静かで良かったです。チェックイン前に着いてしまったが、気持ちよく対応してくれた。受付の女性が感じ良かった。ただ、後ろの控え室?から先輩社員であろう人の声が(笑)
『マジでぇー』って、もろ聞こえました(笑)
チェックイン前の時間でしたが、感じ良く対応してくれた社員の方、ありがとう。また、利用させてもらいます。

ホテルルートイン若宮インター 2017年12月31日 21:48:08

この度はホテルルートイン若宮インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきまして、ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございません。再度、お客様にとって快適な空間を提供するという意識を徹底させ、再発防止及び接遇力向上に努めて参ります。
またそれにも関わらず、「スタッフの対応が感じ良かった」とのお褒めのお言葉を頂き誠に嬉しく感じております。

また福岡にお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸甚でございます。
この度はご多忙の中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

辻江

【さき楽】28日前までの予約プラン!★Wi-Fi可★大浴場完備★加湿付空気清浄機完備★駐車場無料★
【ツインルーム ○禁煙○】

投稿者さん 2017年11月02日 10:10:31

海外の団体さんがバスでやってきます。これはちょっとうるさいです。

ホテルルートイン若宮インター 2017年11月15日 11:01:58

ご滞在中、お客様にご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございません。
館内のご利用案内をエレベーター内等に掲示しておりますが、重ねてツアーガイドの方にも館内利用にあたっての注意事項を細かくお伝えし、団体のお客様も個人のお客様も快適にご利用頂ける様、努めて参ります。
また福岡にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸甚でございます。

この度はご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。

辻江 和志

★スタンダードプラン★■男女別無料大浴場■無料バイキング朝食■広々平面無料駐車場■

投稿者さん 2017年10月28日 11:49:18

全体的に良かったです

ホテルルートイン若宮インター 2017年10月31日 19:34:50

お客様よりお褒めのお言葉を頂きましたこと、大変嬉しく感じると共に、身の引き締まる思いでございます。今後もお客様により一層ご満足頂ける様に接遇力向上・館内館外美化に努めて参ります。

これから一層寒くなって参りますので、どうぞご自愛下さいませ。

ウマルさんさんの ホテルルートイン若宮インター のクチコミ

ウマルさんさん [50代/男性] 2017年10月18日 19:58:49

インターに近くて便利でした。

ホテルルートイン若宮インター 2017年10月31日 19:30:45

当ホテルは若宮I.Cすぐ横にございますので、特にお車でご移動されるお客様には利便性に富んでいるかと存じます。

また福岡にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【ツインルーム ○禁煙○】

まによっちゃんさんの ホテルルートイン若宮インター のクチコミ

まによっちゃんさん [60代/男性] 2017年10月16日 12:16:22

忘れ物をし、連絡。
直ぐに対応、送付頂き大変助かりました。
夕食は時間がかかり、ご飯もイマイチでした。
朝食はまずまずでした。

ホテルルートイン若宮インター 2017年10月31日 19:24:29

お食事に関しまして、ご不快及びご不便をお掛けし大変申し訳ございません。お客様のご利用状況に応じた人員の見直し、そしてより良いメニューを提供出来る様にスタッフ一同精進して参ります。

この度はご多忙の中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

辻江

【さき楽7】7日前までのご予約限定プラン☆ ■大浴場■朝食・駐車場無料■WiFi・加湿空気清浄機■

投稿者さん 2017年10月04日 15:08:28

ビジネスで利用させて頂きました。若宮I.C.からとても近かったです。

ホテルルートイン若宮インター 2017年10月31日 19:10:45

お客様の仰います様に、当ホテルは若宮I.Cすぐ横にございますので、お車で遠方にご移動されるお客様には特に利便性に富んでいるかと存じます。

また福岡にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
この度はご多忙の中、口コミご投稿頂き誠にありがとうございます。

辻江

【平日限定】★1泊2食付き★■朝食・駐車場無料■■大浴場完備■■WiFi・加湿空気清浄機全室対応■

投稿者さん 2017年08月30日 20:09:51

ビジネスでの利用でしたが、部屋も広く(広過)良かったです!
外国の方も多かったかな?朝だけ気になりました。
大満足!!

ホテルルートイン若宮インター 2017年10月31日 19:06:48

またご返信が大幅に遅くなり大変申し訳ございません。

ご滞在中、ご満足戴けましたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。団体のお客様の朝食ご利用時間を事前に確認し、お客様へお知らせすることで、皆様により快適にお過ごし頂ける様、改善に努めて参ります。

この度のご登校誠にありがとうございます。

【シングルルーム ☆禁煙☆】

ノリッノリッさんの ホテルルートイン若宮インター のクチコミ

ノリッノリッさん [50代/男性] 2017年08月10日 18:04:37

若宮インター降りたら直ぐの場所でした。
とても静かで清潔感があり
快適に過ごせました。
朝食も内容豊富なメニューで朝から堪能出来ました。

ホテルルートイン若宮インター 2017年08月17日 20:03:01

ご滞在につきまして、お寛ぎ頂けました様で私どもも大変嬉しく感じております。今後、よりお客様に快適にご利用頂き、またお食事にも一層ご満足頂ける様、各スタッフ精進して参ります。
また福岡にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月26日 10:13:10

初めての宿泊でした。周りに何もないので、部屋でお酒を飲まれる方は事前に持ち込む等の対応が必要です。(管内自販機、レストランでもいいのですが)

ホテルルートイン若宮インター 2017年08月17日 18:40:05

お客様よりご案内頂きました通り、お食事をお召し上がりになられる場合は当ホテル1階にございますレストランをご利用頂ければ幸いでございます。また夜遅くのご到着の場合は事前にお食事を摂ってご来館頂くもしくは、お食事を買って来られる方が宜しいかと存じます。
当ホテルのレストランにつきまして、単品メニューから定食までご用意しており、お酒につきましても数種ご用意しておりますので、是非次回ご宿泊の際は、ご利用頂ければと存じます。

はじめ殿さんの ホテルルートイン若宮インター のクチコミ

はじめ殿さん [60代/男性] 2017年06月22日 20:56:29

大浴場でリラックスできました「

ホテルルートイン若宮インター 2017年08月17日 20:07:41

ご滞在中、大浴場にご満足頂けたとのこと、私共も大変嬉しく感じております。
また大浴場横にはリラクゼーションルームもあり、マッサージ機等もご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にはそちらもご利用頂ければ幸甚でございます。
お客様のまたの御来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月09日 07:47:27

心地よくすごすことができました

ホテルルートイン若宮インター 2017年05月28日 13:38:36

数あるホテルの中でホテルルートイン若宮インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しまして、心地よくお過ごし頂けたとのお言葉を賜りましたこと私どもの励みとなります。今後もお客様にご用命頂ける様、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年04月16日 16:26:04

部屋、食事、風呂と全部満足でした。(^_^)

ホテルルートイン若宮インター 2017年05月28日 13:22:42

ご滞在につきまして、ご満足いただけました事大変嬉しく感じております。今後もお客様によりお寛ぎ頂けるサービスをスタッフ一丸となって考え行動して参ります。
また福岡にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂ければ、幸甚でございます。

【シングルルーム ☆禁煙☆】

暴力温泉芸者5121さんの ホテルルートイン若宮インター のクチコミ

暴力温泉芸者5121さん [40代/男性] 2017年03月02日 21:18:04

10回以上泊まっています。

ホテルルートイン若宮インター 2017年05月13日 16:28:33

日頃よりホテルルートイン若宮インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

再び当ホテルをご利用頂ける際にもお客様にお寛ぎ頂ける様、日々精進して参ります。

【シングルルーム ☆禁煙☆】

暴力温泉芸者5121さん [40代/男性] 2017年03月02日 21:17:34

周囲に宿がなく競争原理が働かない割には、満足度を維持できているホテルです。

ホテルルートイン若宮インター 2017年05月13日 16:13:28

お客様よりお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じると共に身の引き締まる思いでございます。お客様に再びご来館頂ける様、より一層精進して参ります。

また福岡にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マチサビロさんの ホテルルートイン若宮インター のクチコミ

マチサビロさん [50代/男性] 2017年02月17日 11:41:00

いつも利用しています。高速ICに近く、駐車場も広いので助かります。
建物も綺麗でスタッフも明るくこれからも利用させて頂きます。

ホテルルートイン若宮インター 2017年04月16日 20:40:08

お客様よりお褒めの言葉を頂き私どもの励みになるとともに今以上のサービスをご提供し、お寛ぎ頂ける空間を作れる様精進致します。

今後も当ホテルをご利用頂けましたら大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム ★喫煙★】

みかけんたママさんの ホテルルートイン若宮インター のクチコミ

みかけんたママさん [50代/女性] 2017年02月15日 12:08:51

初めての宿泊でしたが、部屋も広くてお掃除も行き届いていて、大変満足しました。
時間の都合で温泉に入れませんでしたが、お部屋のお風呂も水圧もあり、浴槽も大きくてゆったりと入れました。
私はうっかりと部屋に忘れ物をして、2日後に気付き、ホテルに電話したら、「あります」と言っていただいて、「着払いでいいので送ってほしい」とお願いしたら、快く了承いただき、「近日中に届くと思いますので、お待ちください」とご親切に電話の若い女性の方が言ってくださいました。

私にとっては大事なものでしたので、本当に助かりました。本日無事に届きました。心から感謝します。ありがとうございました。

次回またぜひ温泉を利用したいと思っています。

ホテルルートイン若宮インター 2017年04月16日 20:33:03

ご滞在中、お客様にご満足頂けました事大変嬉しく感じます。またお褒めの言葉を賜り改めてスタッフ一同身が引き締まる思いでございます。

当ホテルの大浴場に関しまして、マッサージチェアもご用意しておりますので次回ご宿泊の際は是非ご利用頂ければと存じます。
お忘れ物につきまして本来であればご出発された当日にこちらからご連絡すべきところ遅れましたこと誠に申し訳ございません。再度お忘れ物の管理につきまして早急に対応するよう努めて参ります。

また福岡へお越しの際は当ホテルにご宿泊頂ければ幸甚でございます。

【シングルルーム ☆禁煙☆】

ぶんぶん10131965さんの ホテルルートイン若宮インター のクチコミ

ぶんぶん10131965さん [50代/男性] 2016年09月14日 18:16:00

車がないと不便な場所ですが、車で行かれる方には、非常に良いホテルです。少し残念だったのが、台湾からの旅行者がうるさかった事!価格的には、朝食もお風呂も大満足でした。また、利用させて頂きます。

ホテルルートイン若宮インター 2016年09月20日 19:36:18

誠にありがとうございます。

ご滞在の際、外国人旅行客の皆様の件でご迷惑をお掛けいたしまして
誠に申し訳ございません。
ご滞在中は定期的に客室の見回りを行っては降りますが、
確認が行き届いておらず、ご不快なお気分になられました事
心よりお詫び申し上げます。

一般のお客様にもご満足頂ける様、旅行会社と共に対応を検討して参ります。

またのお越しをお待ち申し上げます。

照井竜警視さんの ホテルルートイン若宮インター のクチコミ

照井竜警視さん [30代/男性] 2016年07月19日 16:13:38

宿泊したのは父だが、風呂も食事もよかったと満足していた。

ホテルルートイン若宮インター 2016年07月23日 01:17:11

この度は、ホテルルートイン若宮インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お父様がご宿泊の際にご満足いただけたご様子で大変嬉しゅうございます。
口コミもお寄せいただき、重ね重ねありがとうございます。

当ホテルは大浴場を完備しており、旅の疲れを
少しでも癒して頂ければと存じます。
今後も、お客様にご満足頂けるホテルであり続ける様、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

福岡にお立ち寄りの際は、またのご利用をお待ちしております。

★ルートイン限定★上田カリーお土産付■大浴場■朝食・駐車場無料■WiFi・加湿空気清浄機■

投稿者さん 2016年06月22日 20:01:54

快適に過ごせました。
また利用したいです。

ホテルルートイン若宮インター 2016年07月14日 10:36:08

ご宿泊の際、快適にお過ごしいただけたご様子で、うれしゅうございます。
今後も、心身共に疲れを癒せるホテルであり続ける様に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

◇QUOカード1000円分付プラン◇ ■大浴場完備■朝食・駐車場無料■WiFi・加湿空気清浄機■

投稿者さん 2016年05月02日 09:40:49

インターすぐのホテルで車での移動には大変便利な所でした。温泉もあり朝食のポテトサラダがとてもおいしかったし種類も豊富でした。夕食を外で食べるにはちょっと距離があり歩いての移動はむりでした。スタッフの方がいそがしそうで声をかけるのをためらうくらいでした。女性用のアメニティが部屋にもあるといいなあと思いました。

2016年04月
ホテルルートイン若宮インター 2016年07月14日 10:22:35

貴重なご意見を頂戴いただきながら、返信が遅れまして、誠に申し訳ございません。

ご滞在中に施設面ではご満足をいただけたご様子でうれしゅうございます。
しかし、フロントスタッフの気配りが出来ておらず、申し訳ございませんでした。

女性用のアメニティがお部屋にございませんでご不便をお掛けし、またお客様にお気遣いをさせてしまし。誠に申し訳ございません。

女性用の常設アメニティは、大浴場にしかご用意がございませんが、ご宿泊プランでレディースプランをお選びいただけましたら、女性用コスメ3点セットをプレゼントしております。
次回ご宿泊いただける際は是非ご検討下さいませ。
ホテルルートイン若宮インターへのまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

『バイキング朝食無料』スタンダード★Wi-Fi可★大浴場完備★加湿付空気清浄機全室完備★駐車場無料★
【セミダブルルーム □禁煙□】