ホテルルートイン若宮インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン若宮インターのクチコミ・お客さまの声

藤原玄信さんの ホテルルートイン若宮インター のクチコミ

藤原玄信さん [50代/男性] 2019年08月27日 08:59:25

立地は流通団地が近くにあり深夜まで交通量はそこそこあり騒音も少し耳につきました。

部屋、風呂、朝食などはさすがルートインです。大変快適で満足でした。

19:20頃チェックインしたのですが応対してくれたフロントの方、少々お疲れのご様子で「面倒くさいな」感が態度、言葉の端々に感じられました。この応対なら自動精算機にしてくれたらと思いました。唯一残念だったことですね。

ホテルルートイン若宮インター 2019年09月05日 17:47:07

この度はホテルルートイン若宮インターをご利用頂きまして誠にありがとうございました。併せまして、当日チェックインの際に不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。お客様にこのように感じさせることはサービス業に携わるものとして誠に恥ずかしい限りであり、私の指導教育不足であると感じます。改めてお詫び申し上げます。今後は今まで以上に、スタッフの接遇スキルを向上させるよう指導・教育し、このようなことの無いようスタッフ一同努力して参ります。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ちしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。 ホテルルートイン若宮インター マネージャー 山口 正勝

【さき楽7】7日前までの限定プラン ■大浴場■朝食・駐車場無料■WiFi・加湿空気清浄機■
【【禁煙】シングルルーム ベット幅140】

kuniki0236さんの ホテルルートイン若宮インター のクチコミ

kuniki0236さん [60代/男性] 2019年08月02日 14:21:00

孫を見に福岡によくいきますが、定宿として前泊に利用しています。
部屋の清潔さ、フロントの皆様の応対、心地よく過ごすことができています。
これからも利用させていただく予定です。

ホテルルートイン若宮インター 2019年08月17日 05:23:46

日頃より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
心地よくお過ごし頂けたとのお言葉を賜りましたこと私共の励みとなります。
今後もお客様にご用命頂ける様、サービス向上に努めて参ります。

ホテルルートイン若宮インター 野田 秀美

【さき楽】28日前までの限定プラン■Wi-Fi可■大浴場完備■加湿付空気清浄機完備■駐車場無料■
【【禁煙】セミダブルルーム ベット幅140】

投稿者さん 2019年07月01日 11:14:54

アクセスが良く 複数回利用しています

ホテルルートイン若宮インター 2019年07月04日 06:48:02

この度は、当ホテルをいつもご利用頂き誠にありがとうございます。
九州自動車道若宮インターのそばで、福岡市・北九州市への移動は大変便利でございます。
ただ近隣に飲食店やコンビニが少ない為、ご不便をお掛けいたしますが、
貴殿のまたのご利用をお待ち致しております。

ホテルルートイン若宮インター 野田 秀美

【スタンダードプラン】■男女別無料大浴場■無料バイキング朝食■広々平面無料駐車場■

投稿者さん 2019年06月29日 18:00:57

入室したときから、湯気がたつような蒸し暑さで、梅雨入りしたし、湿度が高く蒸し蒸ししていると思っていたが、、なんと 夜に大浴場に行ってこのホテル全域の暑さの原因が、湯船の温度設定がマヒしていることと実感した。※湯船の温度 47.5℃ 恐ろしく足を軽く浸かっただけで、煮えたぎる状態、冷ますにも水道が届かず、洗面器に冷水を溜めてどうにか軽く浸かった。参りました。エレベーターに貼り紙はしていたが、想像以上の暑さ。

朝のバイキングは 7時に言ったがご飯も底が見えるのに補充なし、麻婆豆腐も空っぽで補充なし、全く気配りができていない。

とにかに部屋が暑くて暑くて、冷房タイマーかけながら 夜も何度も目が覚め居心地悪かった。

2度と停まることはない。

ホテルルートイン若宮インター 2019年07月04日 06:55:08

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご多忙の中、ご投稿誠にありがとうございます。
空調設備・温浴設備の不具合と朝食バイキング料理提供にて、大変な不愉快とご迷惑を
お掛け致しました事を、猛省しお詫び申し上げます。
二度とこのような事が無きよう、メンテナンス・社員教育の再強化に努めて参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【【禁煙】シングルルーム ベット幅140】

ごんざれす05さんの ホテルルートイン若宮インター のクチコミ

ごんざれす05さん [50代/男性] 2019年06月17日 22:52:53

高速道路を利用する方にはICをでてすぐなのでとても便利だと思います。
ただ、周りにコンビニがないので車で探しに行かないとなかったです。
食事はメニューも豊富で美味しかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルルートイン若宮インター 2019年06月20日 18:14:04

この度は、ホテルルートイン若宮インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは若宮インターチェンジを下りてすぐの立地で、お客様から大変ご好評を得ております。
最寄のコンビニエンスストアは車で約3分のところにございます。
ご案内が不足しており、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。フロントにてご案内をしておりますので、いつでもお気軽にお声かけくださいませ。
また、「食事はメニューも豊富で美味しかったです。」とのお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
お褒めの言葉に驕ることなく、より一層精進して参ります。
またお客様とお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。
また、お忙しい中口コミ投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

フロントクラーク 具志堅 翔子

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪スタンダード★Wi-Fi可★湿付空気清浄機全室完備★
【【禁煙】シングルルーム ベット幅140】

スターアライアンスCさんの ホテルルートイン若宮インター のクチコミ

スターアライアンスCさん [60代/男性] 2019年06月10日 17:37:38

大変気持ちよく、過ごさせてもらいました。帰り際フロントでもお話しましたが、ベッドに近い部分のクッションフロアの1枚が、めくれて反っておりましたので、足がひっかかり、躓きそうになりましたので、この部分だけ、修復が必要かと思います。あとは、大変満足で良いと思います。

ホテルルートイン若宮インター 2019年06月27日 03:14:18

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
全スタッフと共有し、快適で清潔なお部屋づくりとサービス向上に取り組み、皆様に安心してご宿泊頂けますよう精進致して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【【喫煙】シングルルーム ベット幅140】

工作マニア9037さんの ホテルルートイン若宮インター のクチコミ

工作マニア9037さん [50代/男性] 2019年05月30日 17:10:26

毎年利用していますが、大変快適に過ごすことができました。

ホテルルートイン若宮インター 2019年06月27日 03:11:37

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足のお声を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しております。
いつ起こし頂いても、清潔で安心してお泊り頂けるよう努力して参ります。

ホテルルートイン若宮インター 野田 秀美

【さき楽】28日前までの予約プラン!★Wi-Fi可★大浴場完備★加湿付空気清浄機完備★駐車場無料★

投稿者さん 2019年05月20日 20:14:32

なかなかホテルが取れず困ってましたら、とれました。
大浴場に、主人がものすごく満足してました。ゆっくりできました。
夜遅いチェックインが出来たのがありがたかったし、駐車場も無料で使えるし、インターのすぐ近くで便利でした。また、使いたいと思います

ホテルルートイン若宮インター 2019年06月27日 03:10:18

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
皆様のまたのご利用をお待ち致しております。

【【禁煙】セミダブルルーム ベット幅140】

T.E9824さんの ホテルルートイン若宮インター のクチコミ

T.E9824さん [40代/男性] 2019年05月06日 22:20:56

東北から九州へ車で帰省する途中で宿泊しました。
大浴場付ホテルで中国地方で検索しましたが検索されず、九州入ってすぐのホテルとして「ホテルルートイン若宮インター」が表示されたので決めました。駐車場無料は大変嬉しいです。
車で数分でコンビニがあります。
大浴場でくつろぐことができました。
清潔感あるホテルで、部屋もとてもきれいでした。
朝食はバイキング形式でいろいろ食べれてとても満足できました。
次の機会もぜひ宿泊したいです。

ホテルルートイン若宮インター 2019年05月15日 21:10:14

ご投稿ありがとうございます。長距離の運転、お疲れになったと思います。大浴場でおくつろぎいただけたということで、私どもも嬉しく感じております。このご縁を大切に、更にご満足いただけるよう、これからも笑顔と真心で努めてまいります。この度はホテルルートイン若宮インターを選んでいただきまして、ありがとうございました。またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

【【禁煙】ツインルーム ベット幅120】

のら1970さんの ホテルルートイン若宮インター のクチコミ

のら1970さん [40代/女性] 2019年04月27日 10:28:29

何度か横目で見て、先日シングル1泊でお世話になりました。
仕事帰りの利用で遅くなりましたが、近くにコンビニもあって助かりました。
朝イチに大浴場も利用させて頂きましたが気持ち良く入れました。
朝食はタイミングが悪く品数の少ないときだった様で少し残念でした。食べ終わる頃に補充されて涙をのんで去りました。
朝早くスタートできたので宗像大社さんもゆっくり観て回れました。
値段等から考えても又利用したいです。

ホテルルートイン若宮インター 2019年05月15日 21:29:02

この度はホテルルートイン若宮インターをご利用いただきまして、ありがとうございます。朝食ですが、お客様のおしゃるようにどんなタイミングでも品薄であってはなりません。このような事のないよう細かく確認し、いつでも新しいものをご提供できるよう努めてまいります。お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月15日 14:33:47

京都から鹿児島までの車旅行の2日目の宿泊です。九州自動道若宮インターまで2~3分の立地条件の良い所て助かりました。

ホテルルートイン若宮インター 2019年05月15日 21:42:31

数あるホテルの中から、ホテルルートイン若宮インターを選んでいただきましたこと、ありがとうございます。当ホテルは1階に大浴場を備えております。ご利用いただけましたでしょうか。お車でのご旅行だったということですが、もし旅の疲れが少しでも癒されることができましたなら幸いです。ご投稿にもありましたとおり九州自動車道若宮インターすぐの立地ですので、またこちらへお越しの際には是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】セミダブルルーム ベット幅140】

投稿者さん 2019年03月12日 17:33:20

周りに 歩いて行ける
お店がない。

ホテルルートイン若宮インター 2019年03月25日 19:01:50

この度はホテルルートイン若宮インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは九州自動車道若宮インター傍に立地しており、歩いていける飲食店は21時までのイタリアンレストラン1軒ございます。近隣の宗像市の飲食店通りまではお車で約10分となります。もちろん当ホテル1階には夕食レストラン「花々亭」も17:00~22:00まで営業しております。次回お越しの際には是非ご利用頂ければ幸いと存じます。またのご利用をお待ちしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。
ホテルルートイン若宮インター  山口

【QUOカード1,000円付プラン】■大浴場完備■朝食・駐車場無料■WiFi・加湿空気清浄機■

投稿者さん 2019年03月12日 17:32:30

周りに 歩いて行ける
お店がない。

ホテルルートイン若宮インター 2019年03月25日 19:01:58

ホテルルートイン若宮インター  山口

投稿者さん 2019年01月20日 08:22:25

泊まりやすい良いホテルです

ホテルルートイン若宮インター 2019年01月24日 06:38:19

この度はホテルルートイン若宮インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
泊まりやすいホテルですとのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
ご滞在中、大浴場はご入浴いただけましたでしょうか。
手足を伸ばしてゆっくりと温まっていただき、日頃の疲れを少しでも癒して頂けておりますと幸いでございます。
またお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中口コミ投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

フロントクラーク 関 真由美

★スタンダードプラン★■男女別無料大浴場■無料バイキング朝食■広々平面無料駐車場■

投稿者さん 2019年01月15日 18:04:10

朝食、大浴場、部屋内の設備、サービス、ともビジネスでの宿泊にはとても良いです。
特に連泊には良いです。
強いて言えば、部屋により設備の仕様が違い、当たりハズレがあるのが・・・。
特に、ポット、ドライヤー。

ホテルルートイン若宮インター 2019年03月12日 10:23:19

この度はホテルルートイン若宮インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ポットやドライヤーに関しましては、順次新しい物へと交換いたしておりますが、客室によって仕様が異なりご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
しかしながら、ご連泊中は朝食や大浴場、部屋内の設備、サービスなどご満足いただけましたご様子に安堵いたしました。
特に朝食は毎朝6:45~9:00の間、ご連泊のお客様にも美味しくお召し上がりいただける様、日替わりメニューでご提供いたしております。
一日の活力となる様、朝食をしっかりお召し上がりいただきご出発いただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミ投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年01月15日 18:03:48

特に、ポット、ドライヤー。

ホテルルートイン若宮インター 2019年03月12日 10:23:03

投稿者さん 2019年01月15日 18:03:19

特に、ポット、ドライヤー。

ホテルルートイン若宮インター 2019年03月12日 10:22:42

ホテルルートイン若宮インター

【さき楽7】7日前までのご予約限定プラン☆ ■大浴場■朝食・駐車場無料■WiFi・加湿空気清浄機■

投稿者さん 2019年01月15日 18:02:52

特に、ポット、ドライヤー。

ホテルルートイン若宮インター 2019年03月12日 10:20:59

投稿者さん 2019年01月15日 18:02:16

特に、ポット、ドライヤー。

ホテルルートイン若宮インター 2019年01月24日 06:32:17

【シングルルーム ☆禁煙☆】

hime☆yukiさんの ホテルルートイン若宮インター のクチコミ

hime☆yukiさん [30代/女性] 2019年01月02日 23:20:28

高速のインターの隣で交通の便が良く、今回2回目の宿泊をさせてもらいました。
今回の部屋は、鍵!?の調子が悪く修理前という事で、開けるのにコツが要るという事でした。案の定、開けるのが難しくフロントへ連絡させてもいました。数分後、女性のスタッフの方が本当に急いでくれたんだと感じる程、息を切らせ素敵な笑顔で「お疲れの所すいませんでしたぁ!」と来てくださいました。
そのスタッフの方の対応で鍵が開かないモヤモヤは吹っ飛びましたっ!!
朝、朝食を頂きに行く時通るフロントの方達も素敵な笑顔でした!
また泊まりに行きたいと心から思えるホテルでした。ありがとうございました。

ホテルルートイン若宮インター 2019年01月11日 06:56:13

この度は、ホテルルートイン若宮インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
2度目のご宿泊先にお選びいただき、大変嬉しく存じます。
鍵のメンテナンス中の為、お疲れのところご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら温かいお言葉をかけていただき、大変恐縮でございます。
さらには『また泊まりに行きたいホテル』とこの上ないお褒めの言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
いつお越しこし頂きましても安心してお寛ぎ頂けます様、お褒めの言葉に驕ることなく今後も精進して参る所存でございます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミ投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。