ホテルルートイン若宮インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン若宮インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月26日 15:15:14

喫煙の部屋のエアコンが臭い
    ルートインと言うネームバリューが台無し。

ホテルルートイン若宮インター 2021年08月29日 01:26:14

この度のご宿泊 誠に有難うございました。

又 設備面の不備でお客様にはご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び致します。
    大変 申し訳ございませんでした。
    該当のお部屋を含め フロアーのエアコンフィルターの清掃を実施致しました。

今後 このような事の無い様に注意喚起して参ります。ご不快な思いをされたにも関わらず、貴重なご意見を頂き、有難うございました。

フロント 山口

【夜の出来立てお弁当付き】~選べるお弁当~夜はお部屋で出来たてのお弁当■大浴場■朝食バイキング無料
    【【喫煙】シングルルーム ベット幅140 ナノイー備え付け!】

ひとり0311さんの ホテルルートイン若宮インター のクチコミ

ひとり0311さん [40代/男性] 2021年07月28日 15:34:50

立地はインターのすぐ側で申し分無し。ホテルの方も接客は丁寧で良かったです。あえてあげるならゴミ箱に入ってない空き缶がそのままになってたこと。潰してゴミ箱の横に置いてたのですが規則で片付けてくれてなかったことかな。選別の意識でゴミ箱に入れなかったのが悪かったのかな

ホテルルートイン若宮インター 2021年08月29日 01:47:00

この度のご宿泊 誠に有難うございました。

ゴミ箱の横の缶の件ですが、連泊様におかれましては出来るだけ判断のつきにくい物に関しては処分をしないという指導を行っております。
    しかしながら今回 そこまでされていらっしゃる缶については片づけるべきだと思われます。
    今後はこのような事例がありました事 清掃スタッフにも確り 引継ぎを行いお客様に快適な客室を提供できます様 心がけて参ります。
    清掃不備が有ったにも関わらず、温かいお言葉を頂けました事 大変有難う御座いました。
    又のご来館 スタッフ一同 心よりお待ちしております。

フロント 山口

【さき楽】28日前までの限定プラン■Wi-Fi可■大浴場完備■加湿付空気清浄機完備■駐車場無料■
    【【喫煙】セミダブルルーム ベット幅140 ナノイー備え付け♪】

投稿者さん 2021年05月31日 15:42:42

近くに飲食店がありまあせんが食事付にしましたので問題ありませんでした。
    コーヒーがいただけるは助かります。

ホテルルートイン若宮インター 2021年08月29日 01:52:32

この度のご予約 誠に有難うございました。

お客様の仰る通り 九州道若宮インターの傍に立地しております当ホテルでございますが、
    近隣にはお食事処やコンビニなど数件しかございませんが、その分 ホテルレストラン内に居酒屋メニューなど取り揃えてございます。
    密状態が気になるお客様にはお部屋にお持ち頂けるテイクアウトメニューもございます。
    今回はお食事付のプランをご利用頂いたご様子でお褒めのお言葉を頂き、スタッフも大変喜んでおります。有難う御座いました。

又のご来館 スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 山口

【1泊2食付・12種類から選べる晩ごはん】■朝食・駐車場■大浴場■WiFi・空気清浄機全室対応■

おくまさ0916さんの ホテルルートイン若宮インター のクチコミ

おくまさ0916さん [60代/男性] 2021年05月20日 00:19:12

一泊7200円は高すぎるよ!

【【禁煙】シングルルーム ベット幅140】

chisabuさんの ホテルルートイン若宮インター のクチコミ

chisabuさん [50代/女性] 2021年04月29日 08:29:32

ビジネスホテルの中では申し分ないと思います。清潔で、スタッフの対応もよく、館内も静かです。いつも安心して利用することができています。

【1泊朝食付】スタンダードプラン■男女別大浴場■無料バイキング朝食■広々平面無料駐車場■
    【【禁煙】セミダブルルーム ベット幅140】

投稿者さん 2021年04月28日 03:50:29

施設は全国共通で全般としては快適でした。細かい要望では大浴場の塩素が強かったので抑えて欲しい。夕食の付合せは日替わりにしてほしい。食堂スタッフの気配りが少し足りない。接客は申し分なしですが、セットの物が言わないと出てこない、追加オーダーしたくてもなかなか姿が見せない。

【1泊2食付】福岡の「もつ鍋」・「みつせ鶏水炊き」・「みつせ鶏しゃぶしゃぶ」を愉しむ■朝食バイキング

投稿者さん 2021年04月17日 16:57:34

夜の騒音が気になりました。

【【禁煙】シングルルーム ベット幅140】

おくまさ0916さん [60代/男性] 2021年03月31日 08:42:28

一泊7150円は高すぎます。

投稿者さん 2021年03月28日 19:15:20

3連泊しました。エアコンが使えないなどトラブルがありましたが、すごく忙しい中でもスタッフの対応はとても良かったです。
    ホテル内レストラン(夜)は人手不足だったのか、飲み物も出てこない、他の宿泊客も怒って帰るなどありましたがスタッフの方々は都度嫌な顔せず的確に対応されてました。
    40分待ってやっと生ビールのみ出てその後は。。。で、結局空腹のまま寝ました。立地的に車で出ないと近くにコンビニも無いのでそこはとても残念でした。
    部屋は喫煙でもとても綺麗に清掃されており良かったです。
    大浴場も清潔感があり清掃もされてて良かったです。人口温泉でもとても体が暖まりゴルフの疲れも癒されました。
    朝食もアルコール消毒、手袋着用で席にはパーテーションもあり安心して利用出来ました。
    スタッフの対応はとても良いホテルだと思います。

【エコで連泊プラン】(清掃はタオル・ハブラシ交換・2連泊以上限定)■大浴場浴場■朝食・駐車場無料■
    【【喫煙】ツインルーム ベット幅120】

ゆっきぃ~?さんの ホテルルートイン若宮インター のクチコミ

ゆっきぃ~?さん [30代/男性] 2021年02月02日 18:38:11

カウンターの女性の待機がとても良かったです。

ホテルルートイン若宮インター 2021年02月04日 10:15:55

いつも、ホテルルートイン若宮インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    受付の対応、お褒め頂きまして大変嬉しく存じます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    最後になりましたが、お忙しい中嬉しいお言葉頂きまして有難うございました。

【【禁煙】シングルルーム ベット幅140】

ゆっきぃ~?さん [30代/男性] 2021年02月02日 18:36:47

カウンターの女性の待機がとても良かったです。

ホテルルートイン若宮インター 2021年02月03日 11:45:09

いつもホテルルートイン若宮インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    フロントの対応をお褒め頂きありがとうございます。これからも、お客様にご利用頂けます様、より一層精進してまいります。
    この度は、お忙しい中お言葉頂きありがとうございました。

【【喫煙】シングルルーム ベット幅140】

ゆっきぃ~?さん [30代/男性] 2020年12月13日 14:26:58

受付の女性の方の対応がすごく良かったです。

ホテルルートイン若宮インター 2020年12月15日 11:09:01

この度は、ホテルルートイン若宮インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、受付の対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。お客様から頂いたお言葉を励みに、努力してまいりますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中、お言葉頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月30日 12:40:25

朝食時手袋には参った

ホテルルートイン若宮インター 2020年12月05日 12:46:49

朝食時の手袋の着用ですが、新型コロナウイルスの感染防止策で行わせて頂いております。
    当館の朝食はバイキング方式で提供させて頂いているのもあり、トング等、直接お客様の手に触れるものですので使い捨て手袋をご利用頂いております。ご不便をおかけし大変申し訳ございません。お客様にまたご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    最後になりましたが、お忙しい中お言葉いただきまして、誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム ベット幅140】

トマトおじ3さんの ホテルルートイン若宮インター のクチコミ

トマトおじ3さん [50代/男性] 2020年11月25日 18:36:26

11月21日に宿泊しましたが、大学生の集団宿泊と重なり、朝食会場が大混雑してため、時間の関係で食事なしで、チェックアウトしたのが残念でした。

ホテルルートイン若宮インター 2020年12月05日 12:19:33

この度はホテルルートイン若宮インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当日は、団体様のご利用があり館内、食事会場が混雑しておりご迷惑をお掛け致し、大変申し訳ございませんでした。団体様のご利用時間等、お客様にお伝え出来ていればスムーズにご案内出来たこと、反省致します。今後はこのようなことがないよう十分に気を張り、ご対応させて頂きます。大変申し訳ございませんでした。
    またご利用頂けます様、スタッフ一同精進してまいります。
    お忙しい中、大変貴重なお言葉頂戴致しましてありがとうございます。

【【禁煙】シングルルーム ベット幅140】

ゆっきぃ~?さん [30代/男性] 2020年11月23日 10:41:09

受付の女性の方の対応が、すごく良かったです。

ホテルルートイン若宮インター 2020年12月05日 12:32:53

投稿者さん 2020年11月20日 19:02:29

無料だから仕方ないが、朝食の品数が少なすぎると感じました。

ホテルルートイン若宮インター 2020年12月05日 12:28:31

朝食バイキングの品数が少なかった事、残念なお気持ちにしてしまい大変申し訳ごごいませんでした。常に品数があるよう、お料理の補充にも気をつけてまいります。
    お客様にまたご利用頂ける様、スタッフ一同精進してまいります。
    この度は、お忙しい中お言葉頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2020年11月16日 20:21:16

建物,部屋等清潔感があり,大浴場も快適でした。

ホテルルートイン若宮インター 2020年11月26日 14:01:14

この度はホテルルートイン若宮インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お部屋にてご寛ぎ頂き、大浴場共にて一日の疲れを癒していただけたこと、私どもも大変嬉しく存じます。この度は、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    ジョンソン

【【禁煙】ツインルーム ベット幅120】

おくさん6275さんの ホテルルートイン若宮インター のクチコミ

おくさん6275さん [40代/男性] 2020年11月15日 19:08:06

朝食美味しかったです。やっぱり、大浴場は気持ち良かったです。

ホテルルートイン若宮インター 2020年11月26日 13:56:57

この度はホテルルートイン若宮インターをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
    ご朝食ご満足頂きました事、また、大浴場にてご寛ぎ頂けました事私共も大変嬉しく存じます。
    疲労回復効果のある旅人の湯はお客様に大変ご好評いただいております。
    お客様より頂きましたお褒めの言葉を励みにより一層皆様にご満足頂ける様務めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ジョンソン

【【禁煙】シングルルーム ベット幅140】

risa195644さんの ホテルルートイン若宮インター のクチコミ

risa195644さん [40代/女性] 2020年11月07日 18:07:13

温泉ではないことに気づき、ちょっとガッカリしました。
    ご飯は美味しかったです。
    温泉が好きなので、多分もう行かないと思います。

ホテルルートイン若宮インター 2020年11月12日 14:46:56

当館の大浴場はラジウムにより軟水化された、水当たりが軟らかく肌に潤いを与える人工温泉です。また深夜2時までと翌朝5時からご入浴頂ける為皆さまに大変ご好評を得ております。ご朝食、ご夕食を愉しんでいただけたようで大変嬉しく存じます。最後になりましたがクチコミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロントクラーク ジョンソン

投稿者さん 2020年10月19日 19:17:25

息子の試験の前日に一泊しました。
    IC降りてすぐの場所にあり、分かりやすく翌日の試験会場まで5分でした。立地は最高でした。
    夕食はホテル内のレストランを利用しました。着席後、メニューやお冷を持ってきてもえず注文まで時間がかかりました。レストランのサービスを充実したら良いと思います。

ホテルルートイン若宮インター 2020年10月20日 15:03:03

当ホテルは、若宮インターから1分の立地で福岡、北九州の中間地点でお客様より大変ご好評いただいております。レストランご利用頂いた際にはお待たせし不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お客様にとって快適な滞在となるよう改めてスタッフの指導教育を徹底して参ります。
    また、福岡にお越しの際は当ホテルをご利用していただければ幸いと存じます。
    最後になりますが、この度のご投稿、誠にありがとうございました。
    フロントクラーク ジョンソン

【さき楽7】7日前までの限定プラン ■大浴場■朝食・駐車場無料■WiFi・加湿空気清浄機■
    【【禁煙】ツインルーム ベット幅120】