海外旅行  >   >   >   >   >

ガーラホテル(台北慶泰大飯店)(TAIPEI GALA HOTEL) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

TAIPEI GALA HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの TAIPEI GALA HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2018年09月19日 07:41:09

エントランスのスタッフ年配の人ですが、非常に対応が良いです。

【楽天スーパーSALE】最大64%OFF朝食付!バスタブ・温水洗浄トイレ、桃園空港行きバス亭徒歩圏内
【デラックスクィーンベッドルーム】

flythereさんの TAIPEI GALA HOTEL のクチコミ

flythereさん [30代/男性] 2018年08月28日 09:16:08

good location

TAIPEI GALA HOTEL 2018年08月30日 11:51:50

この度はガーラホテルをご利用いただきありがとうございました。ロケーションにご満足いただけたようで大変うれしく思います。近くに地下鉄の駅があるため、アクセスの良さで好評をいただいております。次回もガーラでお会いできるのを楽しみにしております。

Dear Valued Guest,
Thank you for your positive review.
We look forward to welcoming you back soon.
Gala Hotel

【通常料金】【ポイント10%付】朝食付、バスタブ・温水洗浄付トイレ完備、日本語対応可、駅近
【スタンダードダブルベッドルーム】

flythereさん [30代/男性] 2018年08月28日 09:15:33

good service

TAIPEI GALA HOTEL 2018年08月30日 11:57:54

この度はガーラホテルをご利用いただきまことにありがとうございました。当ホテルのサービスについて高く評価していただき大変光栄です。お客様に旅を満喫していただけるようなサービスを今後も心掛けてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。ご利用ありがとうございました。
ガーラホテル 大野敏史
Dear Valued Guest, Thank you for taking the time to write this review. We look forward to welcoming you back to Taipei. Gala Hotel

投稿者さん 2018年06月27日 22:46:50

隣室の排水音がはっきり聞こえる(エアコンがうるさいのでoffにしてたからか)。3泊するので辛いと思いフロントに話したら部屋を替えてくれたが、そこは臭い。建物が古いからと言われたが初めの部屋は何ともなかった。そこで又チェンジ。今度は前ほどではないがやはり匂う。でももう疲れたのでそこで良しとした。2009年まで喫煙可能で、その染みついた匂いがエアコンを通っているのかなと思った。以前泊った時は何ともなかったので、部屋によるのかしら?  地下鉄行天駅と松江南京駅に近いので便利です。

2018年06月
TAIPEI GALA HOTEL 2018年06月29日 16:51:30

いつもガーラホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、この度はお部屋の音とにおいの件でご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
音につきましては、排水管の構造上どうしても音が伝わってしまうお部屋がございます。今後、大きな改修工事の際に重要項目として対応させていただきます。また、お部屋のにおいにつきましては、部屋の清掃を再度徹底するよう関係部署に通達いたしました。
せっかくのご旅行に不快な思いをさせてしまいましたこと、改めて深くお詫び申し上げます。
今後もサービス改善に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。この度はお時間をとってお客様の声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
ガーラホテル 大野敏史

さき楽10★バスタブ・温水洗浄付トイレ完備、駅近、桃国際空港行きバス亭徒歩圏内!日本語対応可
【スタンダードダブルベッドルーム】

youmei5282さんの TAIPEI GALA HOTEL のクチコミ

youmei5282さん [30代/女性] 2018年06月14日 23:57:19

いつも出張時に利用させて頂いております。
立地とサービスはよいと思います。
今回も、チェックイン時間になっておりませんでしたが、早めにお部屋を準備して頂き、
本当に助かりました!
また日本人スタッフの方も毎回お見掛け致しますので、言葉の問題はないかと思います。

【ご検討頂きたい点】
・アメニティ—に関して、日本のビジネスホテルのように出張プラン等で
女性向けのアメニティセットやイオンドライヤー等があると便利かと思いました。
・欲を言えば、朝食のパンがローカル味が強いので、欧米系のハード系パンやクロワッサンがあるととても嬉しいです。
・ジムの利用時間をもう少し早めて頂ければなお嬉しいです。

2018年06月
TAIPEI GALA HOTEL 2018年06月15日 14:37:07

いつもガーラホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
日頃よりご利用いただいているお客様からこのようにお言葉を賜り大変嬉しく思います。

当ホテルは日本人スタッフが毎日常在しておりますので、緊急の内容や細かなご要望なども日本語で詳しく伝えられますので安心かと存じます。その点も評価してくださり感謝申し上げます。

また、普段からビジネスでご出張の多いお客様から、サービス向上のために貴重なご意見を賜り大変ありがたく存じます。
アメニティーに関しましては男性スタッフでは気付きにくい女性目線のアドバイスをいただき、また、朝食に関しましても具体的な改善案をご提案いただきまして大変参考になります。
ジムの利用時間に関しましても、お客様のご意見をもとに改めて検討させていただきます。

次回お越しの際に、より一層満足していただけるよう引き続き努力させていただく所存でございます。またお会いできますことをスタッフ一同、心より楽しみにしております。

ガーラホテル 鎌田拓志

【超目玉★楽天限定】朝食付!バスタブ・温水洗浄トイレ付、駅近、桃園国際空港行きバス亭徒歩圏内★
【スタンダードダブルベッドルーム】

めんまB作さんの TAIPEI GALA HOTEL のクチコミ

めんまB作さん [50代/男性] 2018年06月12日 17:21:56

初めての台北で言葉の問題や便利な立地という口コミを参考に予約しました。
立地は行天宮と松江南京の2つが最寄りで、観光ではMRTを主に移動で利用するので本当に便利でした。同ホテルで貰えたMRTマップが大活躍しました。
私が接したスタッフは日本語が出来る方ばかりなので不便はありません。
施設は必要なものはほぼ揃っていますので細かな評価は別として十分満足できます。12階にはコインランドリーもあり暑い台湾では活躍してくれました。
強いていえば価格は日本の同クラスから考えれば少々割高感はあります。また朝食のレベルは及第点で、もし次回利用するなら食事無しにしてローカルな朝食を楽しみたいと思います。

2018年06月
TAIPEI GALA HOTEL 2018年06月14日 15:05:34

立地や設備、スタッフの対応などを評価していただき大変うれしく思います。また価格について率直なご意見をいただきありがとうございます。お客様が割安だとお感じいただけるほどサービスの質をさらに向上させていく所存です。なお、6月初旬のコンピュータ展覧会などのイベントと時期が重なると各ホテルが満室になるため、価格が上がる可能性がございますのでご了承ください。
次回台湾にお越しの際も是非ガーラにお越しいただければ幸いです。

ガーラホテル
大野敏史

【楽天限定朝食無料】バスタブ・温水洗浄付トイレ完備、駅近、国際空港行きバス亭が目前!日本語対応可

投稿者さん 2018年06月05日 00:29:21

行天宮駅まで近く、直進するだけなのでわかりやすくて便利でした。スタッフも親切丁寧でとても良いホテルです。

2018年06月
TAIPEI GALA HOTEL 2018年06月05日 15:43:59

この度はガーラホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。台北の中心地にある当ホテルで便利にご滞在いただけまして大変うれしく存じます。また、スタッフにもお褒めの言葉を賜り光栄に存じます。また次回も是非ガーラホテルへお越しいただけますことを楽しみにしております。
ガーラホテル 松下雄一

さき楽21★バスタブ・温水洗浄付トイレ完備、駅近、桃国際空港行きバス亭徒歩圏内!日本語対応可
【スタンダードダブルベッドルーム】

毎日青空スマイルさんの TAIPEI GALA HOTEL のクチコミ

毎日青空スマイルさん [50代/女性] 2018年05月21日 22:21:50

5月8日~8泊しました。
今回でガラホテルは、4度目です。
チェックインの際、8泊の予約なのに、2泊ですねと言われ
予約がされていないのかと、驚きましたが無事チェックインできました。

残念なことは、朝食時のレタスがいたんでいる物がたくさん入っていた事と 宿泊して、いつも思うことですがシャワールームからトイレ、洗面台の方まで水が出てきて水浸しになってしまいます。

今回は、4階でしたが部屋の掃除の方がとても丁寧できれいに清掃してくださって、毎日気持ちよく過ごせました。
Wifiがすぐ繋がるのは、ありがたいです。
駅にも近く、食事するお店も近くにあり立地はとても良いです。

また、台湾旅行の際には利用したいと思います。

TAIPEI GALA HOTEL 2018年05月22日 21:23:57

いつも当ホテルをご愛顧くださり誠にありがとうございます。
チェックインの際に確認が不十分でご心配おかけいたしました。
また、朝食でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。お部屋の設備についてもご不便をおかけしました。
詳しくご報告いただいた内容は会議で取り上げ、今後のサービス改善の参考にさせていただきます。
いろいろ不行き届きがございましたが、清掃スタッフの仕事ぶりにお褒めの言葉をくださり、滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。
また利用したいとおっしゃていただき大変嬉しく存じます。
次回もお会いできますことを楽しみにしております。

ガーラホテル 松下雄一

さき楽21【朝食付】バスタブ・温水洗浄付トイレ完備、駅近、桃国際空港行きバス亭徒歩圏内!日本語対応可

投稿者さん 2018年05月02日 21:21:37

地下鉄の2駅からアクセスできるのが便利です。
桃園空港からバスで1時間ほどです。
朝食は普通ですので外で食べるのもおすすめです。
支払いは最後にまとめてですが到着時デポジットでクレカが必要です。
部屋は問題ありません。トイレットペーパー流せます。
日本語大体誰でも通じます。日本の従業員の方も数人います。
ビジネス街にあるため治安も問題ないです。
慣れていない方でもおすすめ出来るホテルです。
次も泊まりたいと思います。

TAIPEI GALA HOTEL 2018年05月03日 11:51:32

この度はガーラホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございます。
当ホテルを推薦していただき大変光栄です。また、アクセスやサービス、ロケーションについて評価していただき大変うれしく思います。初めて台湾を訪問なさる日本人の方でも安心してご利用いただけるよう、日本語を話せるスタッフに加えて、日本人スタッフが3名おります。お客様の旅のお手伝いができたのであれば大変うれしく思います。次回のお越しをスタッフ一同お待ちしておりますので、是非お越しくださいませ。日本はこれから暑くなる時期と思います。どうぞお体にお気をつけてお過ごしください。

ガーラホテル
大野敏史

投稿者さん 2018年04月28日 09:54:06

広い室内で今回もゆっくりと休むことができました。
次回仕事で行く際にも利用させていただきます。

TAIPEI GALA HOTEL 2018年05月01日 17:12:27

いつもガーラをご利用いただきまことにありがとうございます。いつもご利用いただくお客様にゆっくり休めたと言っていただけるのは大変光栄です。是非今後ご利用の際も日々の疲れを癒す場所としてご利用いただければ幸いです。次回のお越しをお待ちしております。
ガーラホテル 大野敏史

さき楽21【朝食無料】バスタブ・温水洗浄付トイレ完備、駅近、国際空港行きバス亭が目前!日本語対応可

投稿者さん 2018年04月25日 20:50:47

立地が良かったです。

TAIPEI GALA HOTEL 2018年04月26日 22:15:00

この度はガーラホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
立地にご満足いただけて何よりです。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2018年04月24日 22:02:23

父とその友人の代理で予約。
日本人のスタッフがいて言葉に不自由せず、快適に過ごせたそうです。
レストランのフカヒレ料理もおいしかったそうです。

TAIPEI GALA HOTEL 2018年04月25日 15:26:34

この度はガーラホテルをご予約いただき誠にありがとうございます。
お父様とそのご友人のお声をお寄せくださり感謝申し上げます。
ご宿泊もお食事もご満足いただけたようで嬉しく存じます。
また機会がございましたらお父様とご一緒にお越しくださいませ。
お待ち申し上げております。

ガーラホテル 松下雄一

【楽天スーパーSALE】最大64%OFF朝食付★バスタブ・温水洗浄トイレ付、駅近、日本語対応可

投稿者さん 2018年04月14日 17:25:13

何度も利用しました。家族旅行に最適。

TAIPEI GALA HOTEL 2018年04月14日 20:16:52

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ガーラホテルはタクシーやMRTなど交通の便もよくご家族でお越しになられても便利に台北市内を観光できます。
また次回もご家族と一緒にお越しになられるのをお待ち致しております。
ガーラホテル 松下雄一

さき楽14+2連泊【ポイント10%付】朝食付、バスタブ・温水洗浄付トイレ完備、日本語対応可、駅近

投稿者さん 2018年04月14日 17:24:13

とても便利なところでした。

TAIPEI GALA HOTEL 2018年04月14日 20:14:20

この度はガーラホテルをご利用くださいましてありがとうございます。
ガーラホテルを拠点に台北を満喫していただけたようでなによりです。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2018年04月14日 17:23:29

台北に行くときにいつも利用しております。

TAIPEI GALA HOTEL 2018年04月14日 20:12:52

いつもご利用ありがとうございます。
またいつでも台北のガーラにお越しくださいませ。
お待ち致しております。

投稿者さん 2018年03月25日 01:26:22

桃園空港からEVAのエアバス(5201)に乗って第1ターミナルから2つめ、救国団で降りて逆方向に松江路を渡って左手へ行くとすぐで、21:40に乗って45分で到着した。デラックスキングの部屋は程よい広さがあり、必要なものはきめ細かく用意されていて好感が持てる。使い易いシャワーブースがあり、バスタブは小さくリラックスできるものではないので、バスタイムはこちらが主役である。ベットは清潔で寝心地も大変よかった。気になったのは窓で、目線から上部の小さなもので、角部屋にもかかわらず眺望に開放感はない。しかし、二重になっているので通りの音は遮蔽されて大変静かであった。朝食は豪華ではないが、日本人の利用が多いようで気兼ねなくゆっくり過ごせた。移動にはMRTの行天宮駅が直ぐ近くで利便性がよく、コンビニ、モス、マック、大戸屋も近くにあって滞在には大変便利なロケーションである。今回初めての利用であったが、この内容でこの値段ならまた利用したい。空港までは三重乗り換えでMRTを利用したが、行天宮駅2番出口の下りのエスカレーターを利用すればキャリーがあっても問題はない。帰国時は、MRT利用がバスより時間が読めて安心である。日本人の従業員もいて言葉に不自由なく、宿泊者への心遣いが感じられ、リラックスできる快適なホテルであった。

TAIPEI GALA HOTEL 2018年03月25日 23:03:21

この度はガーラホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。また、お時間を取ってお客様の滞在のご体験をお寄せ下さり感謝申し上げます。
ホテルの立地の利便性にご満足いただけ、空港の行き帰りもスムーズに行けたようで何よりでございます。
また、お部屋の方も概ね満足していただき嬉しく存じます。
当ホテルは5つ星ホテルのような豪華さはございませんが、日本人の方にリラックスしてお過ごし頂けるよう、言葉の面をはじめ、日々サービスの改善に努めております。
また次回お越しの際もお客様をお迎えできますことを楽しみにしております。
この度はご宿泊ありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。

【デラックスクィーンベッドルーム】

koko4246さんの TAIPEI GALA HOTEL のクチコミ

koko4246さん [50代/男性] 2018年03月21日 22:24:25

松山空港から近く、地下鉄の駅にも近く交通の便は最高です。スタッフの方もとても親切で日本語も大丈夫で安心して泊まれました。次回も利用したいホテルです。

TAIPEI GALA HOTEL 2018年03月22日 16:57:00

この度はガーラホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございました。当ホテルのロケーションやサービスに高い評価をいただき大変光栄です。「安心して泊まれました」というお言葉をいただき、大変うれしく思います。日本の方が安心してお泊りいただけるよう日本人スタッフ3名が常駐しております。今後もさらなるサービスの向上を図ってまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。次回もまたガーラでお会いできるのを楽しみにしております。
ガーラホテル大野敏史

投稿者さん 2018年03月17日 14:24:56

5回ぐらい使った。地下鉄駅が近く、空港と市内移動が便利、コストパフォーマンスは高い。

TAIPEI GALA HOTEL 2018年03月18日 15:37:49

いつもガーラホテルをご利用いただきまことにありがとうございます。 数あるホテルの中からガーラをお選びいただき大変光栄です。次回ご利用時にもご満足頂けますよう更なるサービスの向上に努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

次回もガーラホテルでお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。
ガーラホテル 安部真理子

【デラックスクィーンベッドルーム【バスタブ、温水洗浄付トイレ完備】】

しんご9694さんの TAIPEI GALA HOTEL のクチコミ

しんご9694さん [50代/男性] 2018年03月03日 11:19:27

全体的に古さが感じます。朝食会場も少し狭く感じ、ゆっくり食事を楽しむという雰囲気ではありません。種類も少し少ないと思います。
ただ、スタッフ全員のサービス、対応は申し分ありません。
料金次第ではまた泊まりたいです。

TAIPEI GALA HOTEL 2018年03月03日 20:38:55

この度はガーラホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
当ホテルは30数年の歴史の中で、定期的にリノベーションを繰り返しながらお部屋を提供してまいりました。
今後も古くなった箇所を随時リノベーションしながら、お客様に快適にお過ごしいただける環境を提供できるよう努めてまいります。
朝食会場につきましては、一度に多くのお客様にご利用いただくと手狭になり、ゆっくりお食事いただけない状況にもなるかと存じます。団体のお客様は別会場を用意するなど対応しておりますが、まだまだ至らない部分があり申し訳ございません。また、料理に関しましても今後引き続き改善に努めてまいります。
また機会がございましたら是非ガーラホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年03月02日 16:17:01

クレジットカードでの宿泊料金支払時に、何も言わないと 円での決済になってしまいます。円決済の為替レートが通常より不利なレートです。円かNT$か決済の通貨を聞いてから決済して欲しいと思います。

TAIPEI GALA HOTEL 2018年03月02日 22:37:04

この度はガーラホテルへお越しくださり誠にありがとうございます。
クレジットカードの決済に関しまして貴重なご意見をお寄せくださり感謝申し上げます。
お客様のご意見をもとに、ご利用の皆様に更にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
この度は誠にありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。