海外旅行  >   >   >   >   >

ガーラホテル(台北慶泰大飯店)(TAIPEI GALA HOTEL) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

TAIPEI GALA HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの TAIPEI GALA HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2018年12月25日 11:52:22

今回で二回目になります。
特に問題ない快適なホテルです。

TAIPEI GALA HOTEL 2018年12月26日 21:34:57

二回目のご利用誠にありがとうございます。問題なく快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。もし何か問題が起きましても、スタッフにお声がけいただければすぐに対応いたしますのでご安心ください。また次回もぜひガーラでお会いできますことを楽しみにしております。日本は寒波がやって来ると伺っております。お身体に気をつけて良いお年をお迎えくださいませ。ガーラホテル 松下雄一

【超目玉★楽天限定】朝食付!温水洗浄トイレ、桃園空港行きバス亭徒歩圏内
【デラックスクィーンベッドルーム】

flythereさんの TAIPEI GALA HOTEL のクチコミ

flythereさん [40代/男性] 2018年12月15日 20:42:53

立地がいい、食事がシンプルで美味しい。いつも利用しています。

TAIPEI GALA HOTEL 2018年12月23日 23:14:38

いつもガーラホテルをご愛顧くださりまことにありがとうございます。立地や食事ホテルのサービスにご満足頂き大変うれしく存じます。またのお越しをお待ちいたしております。良いお年をお迎えください。
ガーラホテル 松下雄一

【2連泊】朝食付!バスタブ・温水洗浄トイレ、桃園空港行きバス亭徒歩圏内★駅近
【スタンダードダブルベッドルーム】

flythereさん [40代/男性] 2018年12月15日 20:41:45

台湾出張の時、いつも利用しています。
水曜日夜、ハーピータイムサービスがあり、良かったです。

TAIPEI GALA HOTEL 2018年12月23日 20:19:51

いつもガーラホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。水曜夜は不定期で開催しておりますが、タイミングよくお招きできて大変うれしく存じます。また台北へお越しの際はぜひガーラをご利用くださいませ。お仕事の疲れを癒せる快適な空間をご提供できるよう精一杯努めてまいります。

投稿者さん 2018年12月13日 06:21:24

立地が良くて非常に便利でした。

TAIPEI GALA HOTEL 2018年12月14日 20:38:01

この度はガーラホテルにお越しくださり大変ありがとうございます。当ホテルの立地にご満足いただけ嬉しく存じます。台北は観光する場所もたくさんございますので、次回お越しの際も交通の便の良いガーラホテルを起点に様々な台北の顔をお楽しみください。
ガーラホテル 松下雄一

さき楽30★バスタブ・温水洗浄付トイレ完備、駅近、桃国際空港行きバス亭徒歩圏内!日本語対応可

投稿者さん 2018年12月13日 06:20:04

チェックアウトが12時なので、最終日も午前中に観光できました。

TAIPEI GALA HOTEL 2018年12月14日 20:35:36

この度はガーラホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルの近くですと行天宮がございますので、午前中に少し観光したいという場合にもよろしいかと存じます。またチェックアウト後もお荷物をお預かりできますので、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。またのお越しをお待ちいたしております。

【スタンダードダブルベッドルーム】

てっちゃん8012さんの TAIPEI GALA HOTEL のクチコミ

てっちゃん8012さん [50代/男性] 2018年12月13日 06:18:31

日本人スタッフがいて事前にメールで金満庁レストランの予約もしていただき、たいへん良かったです。

TAIPEI GALA HOTEL 2018年12月14日 20:32:18

この度はガーラホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。2階中華レストラン「金満庁」のお料理はお口に合いましたでしょうか。名物のフカヒレスープをご堪能いただけたのであれば大変嬉しく存じます。またお部屋の方もご満足いただけたのであれば幸いです。また機会がございましたら、ぜひガーラホテルへお越しくださいませ。

【デラックスツインベッドルーム】

ドクターマシリトさんの TAIPEI GALA HOTEL のクチコミ

ドクターマシリトさん [40代/男性] 2018年12月05日 20:27:25

地下鉄駅から数分と近く、地下道とビルの屋根着き歩道を歩くため雨天時も安心です。スタッフは日本語OKで、言葉の心配は不要です。宿泊客もほとんどが日本人でした。街中にありながら喧騒とは無縁で、立地も問題ありません。機会があれば、また泊まりたいです。

TAIPEI GALA HOTEL 2018年12月14日 20:24:30

この度はガーラホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。最近はあいにく雨模様の日が多いですが、駅から濡れずに移動できる当ホテルの立地を活かしてご滞在いただけたことと思います。また日本語サービスにもご満足いただけたようで嬉しく存じます。次回も台北にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひガーラホテルをよろしくお願い申し上げます。お待ちいたしております。ガーラホテル 松下雄一

【楽天スーパーSALE】最大64%OFF朝食付!温水洗浄トイレ、桃園空港行きバス亭徒歩圏内

投稿者さん 2018年09月26日 10:23:08

エバーグリーンのバスで歩いて5分ぐらいのところにあります。帰りは道路の反対側にバス停があるので便利です。ただバス停がわかりにくいです。朝食はおいしいのですが、待ち時間が長いことがあります。
フロントもボーイさんも親切です。行天宮お参りの時は又使おうと思っています。

TAIPEI GALA HOTEL 2018年09月26日 16:04:55

この度はガーラホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございました。
桃園空港からはエバーグリーンのバスが当ホテルの近くで発着するのでとても便利です。帰りのバス停は周りに何もないところにぽつんと立っているので、確かに分かりにくいかも知れません。
また、朝食について良い点と悪い点をご指摘いただきありがとうございます。待ち時間の短縮に向けて検討させていただきます。
スタッフの対応も評価していただきありがとうございます。次回も是非ガーラへお越しくださいませ。

大野敏史

【楽天スーパーSALE】最大64%OFF朝食付!バスタブ・温水洗浄トイレ、桃園空港行きバス亭徒歩圏内

投稿者さん 2018年09月19日 07:41:09

エントランスのスタッフ年配の人ですが、非常に対応が良いです。

TAIPEI GALA HOTEL 2018年09月20日 22:00:58

この度はガーラホテルにお越しくださり誠にありがとうございます。エントランスのスタッフに対するお褒めの言葉、大変うれしく存じます。当人にお客様のお言葉をお伝えいたします。またのお越しをお待ちいたしております。ガーラホテル 松下雄一

【デラックスクィーンベッドルーム】

flythereさん [30代/男性] 2018年08月28日 09:16:08

good location

TAIPEI GALA HOTEL 2018年08月30日 11:51:50

この度はガーラホテルをご利用いただきありがとうございました。ロケーションにご満足いただけたようで大変うれしく思います。近くに地下鉄の駅があるため、アクセスの良さで好評をいただいております。次回もガーラでお会いできるのを楽しみにしております。

Dear Valued Guest,
Thank you for your positive review.
We look forward to welcoming you back soon.
Gala Hotel

【通常料金】【ポイント10%付】朝食付、バスタブ・温水洗浄付トイレ完備、日本語対応可、駅近
【スタンダードダブルベッドルーム】

flythereさん [30代/男性] 2018年08月28日 09:15:33

good service

TAIPEI GALA HOTEL 2018年08月30日 11:57:54

この度はガーラホテルをご利用いただきまことにありがとうございました。当ホテルのサービスについて高く評価していただき大変光栄です。お客様に旅を満喫していただけるようなサービスを今後も心掛けてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。ご利用ありがとうございました。
ガーラホテル 大野敏史
Dear Valued Guest, Thank you for taking the time to write this review. We look forward to welcoming you back to Taipei. Gala Hotel

投稿者さん 2018年06月27日 22:46:50

隣室の排水音がはっきり聞こえる(エアコンがうるさいのでoffにしてたからか)。3泊するので辛いと思いフロントに話したら部屋を替えてくれたが、そこは臭い。建物が古いからと言われたが初めの部屋は何ともなかった。そこで又チェンジ。今度は前ほどではないがやはり匂う。でももう疲れたのでそこで良しとした。2009年まで喫煙可能で、その染みついた匂いがエアコンを通っているのかなと思った。以前泊った時は何ともなかったので、部屋によるのかしら?  地下鉄行天駅と松江南京駅に近いので便利です。

2018年06月
TAIPEI GALA HOTEL 2018年06月29日 16:51:30

いつもガーラホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、この度はお部屋の音とにおいの件でご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
音につきましては、排水管の構造上どうしても音が伝わってしまうお部屋がございます。今後、大きな改修工事の際に重要項目として対応させていただきます。また、お部屋のにおいにつきましては、部屋の清掃を再度徹底するよう関係部署に通達いたしました。
せっかくのご旅行に不快な思いをさせてしまいましたこと、改めて深くお詫び申し上げます。
今後もサービス改善に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。この度はお時間をとってお客様の声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
ガーラホテル 大野敏史

さき楽10★バスタブ・温水洗浄付トイレ完備、駅近、桃国際空港行きバス亭徒歩圏内!日本語対応可
【スタンダードダブルベッドルーム】

youmei5282さんの TAIPEI GALA HOTEL のクチコミ

youmei5282さん [30代/女性] 2018年06月14日 23:57:19

いつも出張時に利用させて頂いております。
立地とサービスはよいと思います。
今回も、チェックイン時間になっておりませんでしたが、早めにお部屋を準備して頂き、
本当に助かりました!
また日本人スタッフの方も毎回お見掛け致しますので、言葉の問題はないかと思います。

【ご検討頂きたい点】
・アメニティ—に関して、日本のビジネスホテルのように出張プラン等で
女性向けのアメニティセットやイオンドライヤー等があると便利かと思いました。
・欲を言えば、朝食のパンがローカル味が強いので、欧米系のハード系パンやクロワッサンがあるととても嬉しいです。
・ジムの利用時間をもう少し早めて頂ければなお嬉しいです。

2018年06月
TAIPEI GALA HOTEL 2018年06月15日 14:37:07

いつもガーラホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
日頃よりご利用いただいているお客様からこのようにお言葉を賜り大変嬉しく思います。

当ホテルは日本人スタッフが毎日常在しておりますので、緊急の内容や細かなご要望なども日本語で詳しく伝えられますので安心かと存じます。その点も評価してくださり感謝申し上げます。

また、普段からビジネスでご出張の多いお客様から、サービス向上のために貴重なご意見を賜り大変ありがたく存じます。
アメニティーに関しましては男性スタッフでは気付きにくい女性目線のアドバイスをいただき、また、朝食に関しましても具体的な改善案をご提案いただきまして大変参考になります。
ジムの利用時間に関しましても、お客様のご意見をもとに改めて検討させていただきます。

次回お越しの際に、より一層満足していただけるよう引き続き努力させていただく所存でございます。またお会いできますことをスタッフ一同、心より楽しみにしております。

ガーラホテル 鎌田拓志

【超目玉★楽天限定】朝食付!バスタブ・温水洗浄トイレ付、駅近、桃園国際空港行きバス亭徒歩圏内★
【スタンダードダブルベッドルーム】

めんまB作さんの TAIPEI GALA HOTEL のクチコミ

めんまB作さん [50代/男性] 2018年06月12日 17:21:56

初めての台北で言葉の問題や便利な立地という口コミを参考に予約しました。
立地は行天宮と松江南京の2つが最寄りで、観光ではMRTを主に移動で利用するので本当に便利でした。同ホテルで貰えたMRTマップが大活躍しました。
私が接したスタッフは日本語が出来る方ばかりなので不便はありません。
施設は必要なものはほぼ揃っていますので細かな評価は別として十分満足できます。12階にはコインランドリーもあり暑い台湾では活躍してくれました。
強いていえば価格は日本の同クラスから考えれば少々割高感はあります。また朝食のレベルは及第点で、もし次回利用するなら食事無しにしてローカルな朝食を楽しみたいと思います。

2018年06月
TAIPEI GALA HOTEL 2018年06月14日 15:05:34

立地や設備、スタッフの対応などを評価していただき大変うれしく思います。また価格について率直なご意見をいただきありがとうございます。お客様が割安だとお感じいただけるほどサービスの質をさらに向上させていく所存です。なお、6月初旬のコンピュータ展覧会などのイベントと時期が重なると各ホテルが満室になるため、価格が上がる可能性がございますのでご了承ください。
次回台湾にお越しの際も是非ガーラにお越しいただければ幸いです。

大野敏史

【楽天限定朝食無料】バスタブ・温水洗浄付トイレ完備、駅近、国際空港行きバス亭が目前!日本語対応可

投稿者さん 2018年06月05日 00:29:21

行天宮駅まで近く、直進するだけなのでわかりやすくて便利でした。スタッフも親切丁寧でとても良いホテルです。

2018年06月
TAIPEI GALA HOTEL 2018年06月05日 15:43:59

この度はガーラホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。台北の中心地にある当ホテルで便利にご滞在いただけまして大変うれしく存じます。また、スタッフにもお褒めの言葉を賜り光栄に存じます。また次回も是非ガーラホテルへお越しいただけますことを楽しみにしております。
ガーラホテル 松下雄一

さき楽21★バスタブ・温水洗浄付トイレ完備、駅近、桃国際空港行きバス亭徒歩圏内!日本語対応可
【スタンダードダブルベッドルーム】

毎日青空スマイルさんの TAIPEI GALA HOTEL のクチコミ

毎日青空スマイルさん [50代/女性] 2018年05月21日 22:21:50

5月8日~8泊しました。
今回でガラホテルは、4度目です。
チェックインの際、8泊の予約なのに、2泊ですねと言われ
予約がされていないのかと、驚きましたが無事チェックインできました。

残念なことは、朝食時のレタスがいたんでいる物がたくさん入っていた事と 宿泊して、いつも思うことですがシャワールームからトイレ、洗面台の方まで水が出てきて水浸しになってしまいます。

今回は、4階でしたが部屋の掃除の方がとても丁寧できれいに清掃してくださって、毎日気持ちよく過ごせました。
Wifiがすぐ繋がるのは、ありがたいです。
駅にも近く、食事するお店も近くにあり立地はとても良いです。

また、台湾旅行の際には利用したいと思います。

TAIPEI GALA HOTEL 2018年05月22日 21:23:57

いつも当ホテルをご愛顧くださり誠にありがとうございます。
チェックインの際に確認が不十分でご心配おかけいたしました。
また、朝食でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。お部屋の設備についてもご不便をおかけしました。
詳しくご報告いただいた内容は会議で取り上げ、今後のサービス改善の参考にさせていただきます。
いろいろ不行き届きがございましたが、清掃スタッフの仕事ぶりにお褒めの言葉をくださり、滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。
また利用したいとおっしゃていただき大変嬉しく存じます。
次回もお会いできますことを楽しみにしております。

ガーラホテル 松下雄一

さき楽21【朝食付】バスタブ・温水洗浄付トイレ完備、駅近、桃国際空港行きバス亭徒歩圏内!日本語対応可

投稿者さん 2018年05月02日 21:21:37

地下鉄の2駅からアクセスできるのが便利です。
桃園空港からバスで1時間ほどです。
朝食は普通ですので外で食べるのもおすすめです。
支払いは最後にまとめてですが到着時デポジットでクレカが必要です。
部屋は問題ありません。トイレットペーパー流せます。
日本語大体誰でも通じます。日本の従業員の方も数人います。
ビジネス街にあるため治安も問題ないです。
慣れていない方でもおすすめ出来るホテルです。
次も泊まりたいと思います。

TAIPEI GALA HOTEL 2018年05月03日 11:51:32

この度はガーラホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございます。
当ホテルを推薦していただき大変光栄です。また、アクセスやサービス、ロケーションについて評価していただき大変うれしく思います。初めて台湾を訪問なさる日本人の方でも安心してご利用いただけるよう、日本語を話せるスタッフに加えて、日本人スタッフが3名おります。お客様の旅のお手伝いができたのであれば大変うれしく思います。次回のお越しをスタッフ一同お待ちしておりますので、是非お越しくださいませ。日本はこれから暑くなる時期と思います。どうぞお体にお気をつけてお過ごしください。

投稿者さん 2018年04月28日 09:54:06

広い室内で今回もゆっくりと休むことができました。
次回仕事で行く際にも利用させていただきます。

TAIPEI GALA HOTEL 2018年05月01日 17:12:27

いつもガーラをご利用いただきまことにありがとうございます。いつもご利用いただくお客様にゆっくり休めたと言っていただけるのは大変光栄です。是非今後ご利用の際も日々の疲れを癒す場所としてご利用いただければ幸いです。次回のお越しをお待ちしております。
ガーラホテル 大野敏史

さき楽21【朝食無料】バスタブ・温水洗浄付トイレ完備、駅近、国際空港行きバス亭が目前!日本語対応可

投稿者さん 2018年04月25日 20:50:47

立地が良かったです。

TAIPEI GALA HOTEL 2018年04月26日 22:15:00

この度はガーラホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
立地にご満足いただけて何よりです。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2018年04月24日 22:02:23

父とその友人の代理で予約。
日本人のスタッフがいて言葉に不自由せず、快適に過ごせたそうです。
レストランのフカヒレ料理もおいしかったそうです。

TAIPEI GALA HOTEL 2018年04月25日 15:26:34

この度はガーラホテルをご予約いただき誠にありがとうございます。
お父様とそのご友人のお声をお寄せくださり感謝申し上げます。
ご宿泊もお食事もご満足いただけたようで嬉しく存じます。
また機会がございましたらお父様とご一緒にお越しくださいませ。
お待ち申し上げております。

ガーラホテル 松下雄一

【楽天スーパーSALE】最大64%OFF朝食付★バスタブ・温水洗浄トイレ付、駅近、日本語対応可