2023年10月宿泊
はなKSH

2回目の宿泊をさせて頂きました。 今回は近くでイベントがあったようで、繁忙日のようでした。 その為チェックアウトの際、大変混雑しており予想以上の手続き待ちをしました。 しかし、スタッフの方の丁寧な対応を感じることが出来たので不満はありません。

【素泊まり・連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】

□ シングル・禁煙室 □

この度はアパホテル〈福岡行橋駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 100キロウォークというイベントがございましたので混雑致しました。お客様にはご不便をおかけし申し訳ございません。また、スタッフ対応についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。これからもお客様にご好評を頂けるようにサービスの向上に努めて参りますので今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。 フロント 岡﨑
2023-10-08
2023年8月宿泊

行橋駅では必ずAPAホテルに泊まります。

【素泊まり】JR日豊本線「行橋駅」(東口)から徒歩3分 【アパは映画もアニメも見放題】

■ シングル ■ 喫煙可 ■

この度はアパホテル〈福岡行橋駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 いつもご利用頂き大変嬉しく思っております。これからもお客様にご好評を頂けるようにサービスの向上に努めて参りますので今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。 フロント 岡﨑
2023-08-19
2023年5月宿泊

客室の清掃はいきとどいています。 駐車場が少し歩くので近くにあれば嬉しいです。

□ シングル・禁煙室 □

この度はアパホテル〈福岡行橋駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お客様からご満足を頂けたようで何よりでございます。これからもお客様にご好評を頂けるようにサービスの向上に努めて参りますので今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。 フロント 初山
2023-05-29
2023年9月宿泊

部屋のルームキーが不良でいきなり部屋の移動をさせられてた。

□ ツイン+ソファーベッド □ 禁煙室 □

この度はアパホテル〈福岡行橋駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 ご指摘いただきました内容を確認し、今後このような不備がないよう再発防止に努めて参りますのでまたの機会がございましたら当館をよろしくお願い申し上げます。 フロント 黒瀬
2023-09-06
2023年3月宿泊

毎月利用させて頂いてます。施設、接客等いつも満足しています。これまで二回ほど(タオルの汚れ、コップの汚れ)フロントへ指摘したこともありましたが、都度速やかに対応してくださいました。今回、洗濯機を利用しましたが、洗剤の必要の有無がよくわらなかったです。(表記が曖昧) 全般的には気に入っており、今後も利用したいと思っています。

□ シングル・禁煙室 □

この度はアパホテル〈福岡行橋駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お客様からご満足を頂けたようで何よりでございます。これからもお客様にご好評を頂けるようにサービスの向上に努めて参りますので今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。 フロント 初山
2023-03-29
2022年10月宿泊

仕事ではじめて使わせていただきました。閉鎖恐怖症なので、いつもシングルのお部屋はドキドキものですが、とても部屋が広く、安心して快適に過ごせました。お風呂も足を伸ばして入浴でき、疲れもとれました。これからも使わせて頂きます。

□ シングル □ 禁煙室 □

この度はアパホテル〈福岡行橋駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お客様からご満足を頂けたようで何よりでございます。これからもお客様にご好評を頂けるようにサービスの向上に努めて参りますので今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。 フロント 岡崎
2022-11-01
2022年9月宿泊
non12042460

9月9日に宿泊しました。駐車場は、少し離れた場所に第二・第三とあり第二に駐車出来ました。 駐車場からホテルまでの途中にコンビニがあり便利です。部屋は広く良かったです。 浴槽に毛が残っていたので清掃作業は、よくチェツクして頂きたいと思います。コロナ禍の為 特に清掃・消毒関係を疑う様になりますから!朝食は、自家製のパンの様で部屋でおいしく頂きました 従業員の方々は、良かったです。

【朝食付】一日の始まりは美味しい朝食から ■パン3個+サラダ+コーヒー

□ ツイン □ 禁煙室 □

この度はアパホテル〈福岡行橋駅前〉をご利用いただきましてありがとうございました。 浴槽の毛髪に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 ご指摘いただきました内容を確認し、再発防止に努めて参ります。 これからもお客様のご意見を基にサービス向上に努めて参りますのでまたの機会がござい ましたら当館をよろしくお願い申し上げます。 フロント 藤澤
2022-09-12
2022年7月宿泊

建物は年季が入っておりますが、内部はキレイです。部屋の設備・アニメティは言うことはありませんが、水回りは少し古めです。お湯の温度は両蛇口を調整しないといけませんし、水圧も少し弱いと感じました。これは、シャワーヘッドを交換するだけで解決すると思います。防音もしっかりしておりますので、とても静かに過ごせました。スタッフの皆さんはとてもニコニコされてとても好感が持てました。

【素泊まり・連泊不可】期間限定・室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】

□ シングル・禁煙室 □

この度はアパホテル〈福岡行橋駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうござ います。シャワーヘッドについてのご意見誠にありがとうございます。お客様 意見を大切にし改善に努めて参ります。水回りに関しましてはお客様にご不便 をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。またの機会がございましたら 当館をよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館、心よりお待ちし ております。本日は誠にありがとうございました。 フロント 岡崎
2022-07-24
てたん0612

設備にはやや古さを感じますが,フロントの対応でイメージアップしています。ホテルと駅の間に食事の場所は数件あります。観光都市ではないので,ビジネスの人がほとんどですのであっさりと泊りあっさりとチェックアウトですね。まさにビジネスホテル。

□ シングル □ 禁煙室 □

この度はアパホテル<福岡行橋駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様に喜んでいただけるホテルを目指し、 これからもお客様が快適にお過ごし頂けるように日々励んで参ります。 スタッフ一同お客様に気持ちの良い環境でお過ごし頂けるように努め、さらに向上を目指します。 お忙しい中の投稿ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 土井
2021-10-30
てたん0612

急な用件での行橋出張。駅前には何件かビジネスホテルがありますが,一応ブランドイメージではずれはないだろうなと思って予約しました。駅からは少し(3〜5分)歩きます。行橋市自体がにぎやかなところではありませんので,ホテルまでの道も少し寂しいですが,不安になるほどではありません。ホテルから一番近いコンビニまで薬1分ですぐなのですが,ホテルの玄関から見えないのが玉に瑕です。ホテルのフロントの人に確認してください。分かっていないと行橋駅まで戻ることになり却って遠くなってしまいます。 部屋は可もなく不可もなくのレベル。

□ ツイン □ 禁煙室 □

この度はアパホテル福岡行橋駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 周辺にはコンビニエンスストアや加盟店の飲食店もございますので、 またのご利用の際はフロントにお声かけ下さいませ、飲食店マップを配布しております。 今回のご意見を参考にさせて頂きまして、お客様により快適にかつ喜んで頂けるサービスの企画、提案を模索して参ります。 貴重なご意見をありがとうございました。 ぜひまたのご来館をお待ちしております。 フロント 土井
2021-10-30
2021年10月宿泊

思っていたよりも部屋が広くアメニティーも充実していたので大変快適に過ごせました。 駐車場が先着順なので、遅くなるとホテルより少し離れている駐車場になるところが残念かな。 但し、コンビニの通り道なのであまり気にはならないですね(笑)

■ ツイン ■ 喫煙可 ■

この度はアパホテル〈福岡行橋駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 駐車場に関しまして、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。 お客様のご意見を参考に致しまして、多くのお客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。 お忙しい中のご投稿ありがとうございました。 ご機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。 フロント 土井
2021-10-18
2021年8月宿泊

ソファのある部屋で、ゆっくりくつろげ、快適でした。ただ、あると思っていた、寝巻きが無かったのが残念でした。普段より利用者が、多かったようで、ホテルの駐車場は停めらなかったのですが、神社に停めれました。少し離れますが、有料で停めなくて済むので、いいと思います。また利用したいと思います。

□ シングル □ 禁煙室 □

この度はアパホテル〈福岡行橋駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様に快適に過ごして頂いて何よりでございます。ただ、浴衣の件につきましてはこちらの不案内がありました。当ホテルの浴衣は埃が付かないように現在では引出しの中にいれております。もしアメニティ等の不足がございましたらお気軽にフロントに申し付け下さいませ。また、駐車場につきましては館内10台、第二駐車場15台をご用意しており2か所とも埋まった場合に正八幡宮様の神社をご案内しております。当ホテル周辺のコインパーキングは大きな所は大半が上記3か所より遠方にございますので、優先的に無料の駐車場を案内しております。 これからもお客様の意見を基にサービスの向上に努めて参りますので今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。 フロント 宇野
2021-08-12
2021年4月宿泊
アイとチャースケ

4月22日に宿泊しました。周りにレストランが無く駅前の居酒屋で夕食を取ることになりましたが、結構美味しくサービス良かったです。ホテルは角部屋を頂き久々の夫婦水入らず。朝食が素晴らしかった。ただ生卵は半熟くらいが良かったです。またリピートしたいと思います。

【朝食付き】 JR行橋駅(東口)から徒歩3分・小倉までは最速15分 【アパは映画もアニメも見放題】

□□ 禁煙室 □□ ツインルーム

この度はアパホテル〈福岡行橋駅前〉にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。 お客様に喜んでいただけたようで幸いです。 レストランもお褒め頂きありがとうございます。 朝食の卵に関してですが、お客様のご意見を基に今後の課題検討とさせて頂きます. お忙しい中のご投稿ありがとうございました。またのお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 藤澤
2021-04-24
2021年1月宿泊

元旦に宿泊させて頂きました。自身の予約時の間違いで喫煙可のお部屋を予約してしまったのですが、小さい子供連れだった為臭いが気になり、禁煙のお部屋に変更可能かどうか相談しましたところ、嫌な顔ひとつ見せず快く対応して下さいました。 大変申し訳無いとともに、感謝しております。 また、予定より広いお部屋に案内して下さいました。 お部屋も綺麗で、真冬でしたが空調がきいており寒さは感じませんでした。 アメニティも沢山あり、困りませんでした。 お風呂も広く綺麗で、備え付けのボディソープがとても良い香りでした。 朝食は重箱のお節とハーフバイキングで、美味しく頂きました。 また、子供用のお皿とストローを出して頂けてとても助かりました。 この度はありがとうございました。また行橋に宿泊の際にはお世話になりたいと思います。

【秋冬旅セール】【朝食付き】 JR行橋駅(東口)から徒歩3分・小倉までは最速15分

■■ 喫煙可 ■■ ツイン+ソファーベッド

この度は、アパホテル(福岡行橋駅前)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お正月は大変冷えましたが、お客様が温かく快適にお過ごし頂いたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。 レストランもお褒め頂き、レストランスタッフも大変喜んでおります。 これからもお客様が快適にお過ごし頂けるように日々励んで参ります。        この度は貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。 今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参ります。 フロント 森
2021-01-03
2020年9月宿泊

アパホテルは1度どんなとこか行ってみたかったんで、タイミングがあってよかったです。 県内からの宿泊でしたがコロナ禍で気が重い日々をリフレッシュ出来ました。 駅前と言うこともあり近場にコンビニや居酒屋さんも選べるほどありました。 お部屋は清潔感があり、出入口付近に靴を履く時に便利な折りたたみの椅子があり、お心遣いを感じました。 同じ階にランドリーや自販機もあり、誰にもあわずにセルフで氷をいただけるとこもよかったです。 朝食は栄養バランスがよく、見た目も綺麗で品数も多く満足いたしました。 行きたい居酒屋さんが出来ましたので、またタイミングあえば利用したいと思います。 ありがとうございました。

■■ 喫煙可 ■■ ダブルルーム

この度は、アパホテル(福岡行橋駅前)をご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様に喜んでいただけたようで幸いです。 レストランもお褒め頂きありがとうございます。 これからもお客様が快適にお過ごし頂けるように日々励んで参ります。        この度は貴重なご意見ありがとうございました。 今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参ります。 フロント 森
2020-09-07
2020年3月宿泊

急遽、宿泊する事になり 近くで探して宿泊しました。 ホテルは、古い感じはしましたが綺麗に清掃されていました。 朝食は、コロナで配慮されている事はわかりますが… 内容がほとんど同じなのは、 少し残念でした。

□□ 禁煙室 □□ ツインルーム

この度は、アパホテル(福岡行橋駅前)をご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様に喜んでいただけるホテルを目指し、客室の清掃・消臭改善に努めて参りました。 これからもお客様が快適にお過ごし頂けるように日々励んで参ります。        朝食の件でご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした 今後の検討課題とさせて頂きます。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。 今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参ります。 フロント 土井
2020-04-04
2019年2月宿泊
みつねこさん

今回もお世話になりありがとうございました。 また、お部屋もバージョンアップしてくださり、シングルなのに広くてゆったりくつろぐ事ができました。 今回特に、夜中出先でタクシーが無く、ホテルからタクシーを呼んでいただきました事は、本当に助かりました。素早い対応に感謝しております。 ここはチェックアウトが11時と、他のホテルよりも遅く、朝もゆっくりと寝る事が出来ました。 お風呂の蛇口の水漏れがひどく、バスマットがビショビショになったのは少し残念でした。

【素泊まり】 JR行橋駅(東口)から徒歩3分・小倉駅までは最速15分

□□ 禁煙室 □□ スタンダードシングル

この度はアパホテル<福岡行橋駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お褒めの言葉大変うれしい限りです。 また、水漏れでお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 点検強化、改善に努めていきたいと思います。 お客様に喜んでいただけるホテルを目指し、 これからもお客様が快適にお過ごし頂けるように日々励んで参ります。 スタッフ一同お客様に気持ちの良い環境でお過ごし頂けるように努め、さらに向上を目指します。 お忙しい中の投稿ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 土井
2019-02-15
2018年11月宿泊
FEREFLY

部屋について、広さ、寝具や調度品について十分満足できるものでした。 しかし、浴室が尋常じゃなくかび臭かったです。 おそらく清掃などの問題ではなく、換気扇が無いからでは? (清掃自体は行き届いていました) 通気口なのか、換気扇なのか小さいものがあるだけなので、 こもった湿気によるものと思います。 滞在中にクレームを入れようかと思ったほどです。 この点が残念なところでした。

■■ 喫煙可 ■■ スタンダードシングル

この度はアパホテル<福岡行橋駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 ユニットバスの臭いの件では、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。 換気口は異状はございませんが、湿気がこもり易くなっておりましてカビ等の発生には注意して清掃を行なっております。 清掃チェックをしっかり行い今後このような事の無いようスタッフ一同取り組んで行きます。 貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。快適な環境をお客様へご提供すべく、改善に努めます。 フロント 森
2018-11-16
2018年7月宿泊

初めて訪れた場所だったため早朝に到着し、いろいろ不安でしたがスタッフの男性が親切に道案内等もしてくれ助かりました。目的地の海までは、さすがに歩くと遠かったですが・・・ホテル近くの駅周辺は静かな感じでスーパーなどもありよかったです。

■■ 喫煙可 ■■ スタンダードシングル

この度はアパホテル<福岡行橋駅前>にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。 ご滞在中お客様に満足して頂き、スタッフ一同嬉しく思います。 私たちスタッフはお客様のホテルライフを快適に過ごしていただくことを1番に想いながら接することを心掛けております。 JR行橋駅から徒歩3分と近く、また車でも行橋ICから7分ほどで、周辺の観光地に行かれるのには便利な場所に立地しておりますので、またのご利用心よりお待ちしております。 お忙しい中の投稿、誠にありがとうございました。 フロント 山口
2018-08-30
2018年2月宿泊
長期出張者〜

駅近くで便利です。 他にも駅近のホテルはありますが、車で行っても苦にならないです。 駐車場は少し離れますが、駐車場とホテルの間にコンビニもある為便利です。 食事は取らなかったのでわかりませんが、部屋は清潔で大きなテレビもありました。 まだ新しいのか全体的にきれいな感じでした。 唯一欠点があるとすればお値段で・・・ ビジネス等で平日に数泊する分にはお勧めです。

素泊まりプラン JR行橋駅(東口)から徒歩3分・小倉駅までは最速15分

□□ 禁煙室 □□ スタンダードシングル

この度は、アパホテル<福岡行橋駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご朝食は30種類の和洋のバイキングをご準備しております。お客様の朝の活力となるようなご朝食を提供出来る様、レストランスタッフと共に努めておりますので、またの機会には是非お試しくださいませ。 またアパホテルのご料金設定は毎日変動制となっており、 特にイベントの日や連休の際はご料金が少し高く設定させていただいている場合がございます。 御問い合わせ頂いた際には都度ご案内させて頂きますので、あらかじめご了承お願い致します。 今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参ります。 またのご利用お待ちしております。 アパホテル<福岡行橋駅前> フロント 土井
2018-02-23