アパホテル<福岡行橋駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<福岡行橋駅前>

アパホテル<福岡行橋駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月18日 10:04:58

思っていたよりも部屋が広くアメニティーも充実していたので大変快適に過ごせました。
    駐車場が先着順なので、遅くなるとホテルより少し離れている駐車場になるところが残念かな。
    但し、コンビニの通り道なのであまり気にはならないですね(笑)

アパホテル<福岡行橋駅前> 2021年10月19日 00:32:31

この度はアパホテル〈福岡行橋駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    駐車場に関しまして、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。
    お客様のご意見を参考に致しまして、多くのお客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    ご機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。
    フロント 土井

【素泊まり】JR日豊本線「行橋駅」(東口)から徒歩3分 【アパは映画もアニメも見放題】
    【■ ツイン ■ 喫煙可 ■】

munmunpokoさんの アパホテル<福岡行橋駅前> のクチコミ

munmunpokoさん [30代/女性] 2021年10月16日 22:47:57

スタッフの対応はとてもよかったが、設備が古い。下水のようなにおいが気になった。

アパホテル<福岡行橋駅前> 2021年10月17日 05:26:05

この度はアパホテル(福岡行橋駅前)をご利用いただき誠にありがとうございました。
    数多くあるホテルの中から選んでいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    臭いが無い様、今一度清掃時に確認を徹底して参ります。
    この度は、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

【■ シングル ■ 喫煙可 ■】

ターボ5206665さんの アパホテル<福岡行橋駅前> のクチコミ

ターボ5206665さん [50代/男性] 2021年10月01日 23:14:55

2度目の宿泊で駅近、飲食店街近、フロントのスタッフも私のお願いに優しく対応をしていただけました。
    また、利用したいと思います。ありがとうございました。

アパホテル<福岡行橋駅前> 2021年10月02日 04:09:57

この度はアパホテル<福岡行橋駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    私たちスタッフ一同はお客様に気持ちの良い環境でお過ごし頂けるように努め、

フロント 初山

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
    【■ セミダブル ■ 喫煙可 ■】

すてぃっつ30さんの アパホテル<福岡行橋駅前> のクチコミ

すてぃっつ30さん [40代/男性] 2021年08月27日 12:23:08

非接触のプランの詳細が現地にいってからしかわからなかったことと手続きに三十分以上かかったのでこののプランは微妙でした。
    自分たちの手続きを簡素化するために客に面倒くさいことをさせるのは筋違いかと!

アパホテル<福岡行橋駅前> 2021年08月27日 16:53:04

この度はアパホテル〈福岡行橋駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。本来であれば出先でお客様にスマートフォン上で操作して頂き、チェックインは非接触で1秒で行って頂くシステムではございますが、初期設定に時間がかかり本末転倒になってしまった事につきましては大変お手数をお掛け致しました。また長蛇の列が発生した際の渋滞緩和対策の側面もございましたが、場合によっては逆に時間がかかるケースもございました。オペレーションを改善し、臨機応変にスムーズなチェックインを行ってまいります。また、アパアプリをダウンロードして頂いたお客様は今後は宿泊前日のご自宅や交通機関の中でもアプリチェックインが可能になりますので是非ご利用くださいませ。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
    【■ シングル ■ 喫煙可 ■】

投稿者さん 2021年08月12日 19:07:09

ソファのある部屋で、ゆっくりくつろげ、快適でした。ただ、あると思っていた、寝巻きが無かったのが残念でした。普段より利用者が、多かったようで、ホテルの駐車場は停めらなかったのですが、神社に停めれました。少し離れますが、有料で停めなくて済むので、いいと思います。また利用したいと思います。

アパホテル<福岡行橋駅前> 2021年08月12日 23:20:27

この度はアパホテル〈福岡行橋駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様に快適に過ごして頂いて何よりでございます。ただ、浴衣の件につきましてはこちらの不案内がありました。当ホテルの浴衣は埃が付かないように現在では引出しの中にいれております。もしアメニティ等の不足がございましたらお気軽にフロントに申し付け下さいませ。また、駐車場につきましては館内10台、第二駐車場15台をご用意しており2か所とも埋まった場合に正八幡宮様の神社をご案内しております。当ホテル周辺のコインパーキングは大きな所は大半が上記3か所より遠方にございますので、優先的に無料の駐車場を案内しております。
    これからもお客様の意見を基にサービスの向上に努めて参りますので今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年07月25日 18:33:15

部屋が広くて快適ですか?大浴場があればもっと快適。仕事の疲れもとれる。

アパホテル<福岡行橋駅前> 2021年07月25日 19:29:46

この度はアパホテル〈福岡行橋駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルはお客様のご希望に沿えかねて大浴場はご用意しておりませんが、客室につきましてはやや古さはございますが、最新のホテルと比べて1.5倍以上の広さがありご好評を頂いております。アメニティも最新のホテルに準じた物をご用意しております。
    これからもお客様のご意見をもとにサービス向上に努めて参りますのでまた機会がございましたら当ホテル及びアパホテル&リゾーツをよろしくお願いいたします。今回は貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございます。

【□ シングル □ 禁煙室 □】

Qoo7908さんの アパホテル<福岡行橋駅前> のクチコミ

Qoo7908さん [60代/女性] 2021年06月16日 16:42:32

丁寧な対応していただきました。
    シングル希望でしたが、広いお部屋にしてくださいました。

アパホテル<福岡行橋駅前> 2021年06月17日 03:07:54

私たちスタッフ一同もお客様に気持ちの良い環境でお過ごし頂けるように努め、
    フロント 土井

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】JR行橋駅(東口)から徒歩3分・小倉駅まで最速15分

投稿者さん 2021年05月20日 22:31:21

映画が無料で観れて大変満足です。

アパホテル<福岡行橋駅前> 2021年05月20日 22:54:02

この度は、アパホテル福岡行橋駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、高い評価頂きましたこと誠にありがとうございました。
    2021年2月1日よりアパホテルはアパルームシアター(VOD)視聴を完全無料化を行っており、
    洋画、邦画、その他話題の番組を200タイトル以上配信・豊富なコンテンツから観たいタイトルが選択可能で・早送り、巻き戻し、一時停止も対応となっております。
    スタッフ一同お客様の評価を励みに業務に精進していきます。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました
    フロント 土井

【素泊まり】 JR行橋駅(東口)から徒歩3分・小倉駅までは最速15分【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年05月20日 22:27:05

部屋が広くて映画が無料で観れて大変良かったです。

アパホテル<福岡行橋駅前> 2021年05月20日 22:54:16

また、高い評価頂きましたこと誠にありがとうございました。
    スタッフ一同お客様の評価を励みに業務に精進していきます。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました

投稿者さん 2021年05月02日 23:41:00

接客は素晴らしいと感じました。
    第二第三駐車場が遠いのが難です。映画やアニメで観たいと思えるものが少ないというかなかったです。

アパホテル<福岡行橋駅前> 2021年05月03日 00:23:33

この度はアパホテル〈福岡行橋駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。フロントスタッフの接客をお褒め頂きましてありがとうございます担当スタッフも喜んでおります。無料駐車場は第二駐車場及び正八幡宮様にお借りしているスペースも含めて50台分前後は確保されております。一番近いコインパーキングでも徒歩3分前後となっておりますのでまずはそちらの案内をさせて頂いております。
    また、ここ最近は持参したスティック型端末などでお客様自身が契約した有料動画をご利用する方が増えている事を鑑みましてVODの無料化を致しましたが、コンテンツ面ではそれらに及ばない点がありご不便をおかけしております。動画コンテンツは定期的に更新しておりますのでご期待くださいませ。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【■■ 喫煙可 ■■ スタンダードシングル】

アイとチャースケさんの アパホテル<福岡行橋駅前> のクチコミ

アイとチャースケさん [70代/女性] 2021年04月24日 16:24:28

4月22日に宿泊しました。周りにレストランが無く駅前の居酒屋で夕食を取ることになりましたが、結構美味しくサービス良かったです。ホテルは角部屋を頂き久々の夫婦水入らず。朝食が素晴らしかった。ただ生卵は半熟くらいが良かったです。またリピートしたいと思います。

アパホテル<福岡行橋駅前> 2021年04月24日 20:38:15

この度はアパホテル〈福岡行橋駅前〉にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。

お客様に喜んでいただけたようで幸いです。
    レストランもお褒め頂きありがとうございます。

朝食の卵に関してですが、お客様のご意見を基に今後の課題検討とさせて頂きます.

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。またのお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 藤澤

【朝食付き】 JR行橋駅(東口)から徒歩3分・小倉までは最速15分 【アパは映画もアニメも見放題】
    【□□ 禁煙室 □□ ツインルーム】

投稿者さん 2021年03月24日 19:50:43

とても良かった

アパホテル<福岡行橋駅前> 2021年03月24日 22:16:43

お客間よりご満足を頂けてスタッフ一同も嬉しく思っております。これからもお客様のご意見を基に更なるサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら当ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【■■ 喫煙可 ■■ デラックスシングル】

ケンモニエリさんの アパホテル<福岡行橋駅前> のクチコミ

ケンモニエリさん [50代/男性] 2021年03月02日 19:12:47

シングル予約で、大きい部屋を準備してくれた。とても広く快適でした。

アパホテル<福岡行橋駅前> 2021年03月02日 23:08:36

これからもお客様が快適にお過ごし頂けるように日々励んで参ります。
    また、客室だけではなく、
    フロント 土井

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】JR行橋駅(東口)から徒歩3分・小倉駅までは最速15分

投稿者さん 2021年02月22日 22:31:03

お風呂でシャンプーを使おうとしたが不具合があり、使うのに苦労した。

アパホテル<福岡行橋駅前> 2021年02月23日 02:54:21

この度はアパホテル<福岡行橋駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルの確認不足でお客様には大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    清掃とフロントとで協力して不手際が無いように確認を徹底して参ります。
    貴重なお時間の中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月17日 16:12:58

立地はいいし
    安くて
    アメニティがいい感じ
    ただ、エレベーターの隣の部屋だったので人が乗るたびにガコガコ音がする

アパホテル<福岡行橋駅前> 2021年02月18日 03:08:28

この度はアパホテル<福岡行橋駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    JR行橋駅から徒歩3分と近く、また車でも行橋ICから7分ほどですので、
    周辺の観光地に行かれるのには便利な場所に立地しております。また当ホテルはアメニティにも力を入れており、高品質のものを使用しております。ただエレベーターの音に関しましては大変申し訳ございません。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【□□ 禁煙室 □□ セミダブル】

投稿者さん 2021年02月02日 07:20:18

部屋が綺麗でした

アパホテル<福岡行橋駅前> 2021年02月02日 22:48:29

お客様に喜んでいただけるホテルを目指し、客室の清掃・消臭改善に努めて参りました。

スタッフ一同もお客様に気持ちの良い環境でお過ごし頂けるように努め、さらに向上を目指します。
    フロント 初山

投稿者さん 2021年01月22日 11:13:55

近くにコンビニがあり便利
    駐車場が完備

アパホテル<福岡行橋駅前> 2021年01月22日 12:42:45

また、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    当館の近くにはコンビニエンスストアの他に、ドラッグストアや居酒屋などがあり、お客様から便利だとご好評を頂いております。

これからもお客様から満足頂けるようなホテルづくりに努めて参ります。
    お忙しいところのご投稿ありがとうございました。

フロント 武石

投稿者さん 2021年01月02日 23:46:41

元旦に宿泊させて頂きました。自身の予約時の間違いで喫煙可のお部屋を予約してしまったのですが、小さい子供連れだった為臭いが気になり、禁煙のお部屋に変更可能かどうか相談しましたところ、嫌な顔ひとつ見せず快く対応して下さいました。
    大変申し訳無いとともに、感謝しております。
    また、予定より広いお部屋に案内して下さいました。

お部屋も綺麗で、真冬でしたが空調がきいており寒さは感じませんでした。
    アメニティも沢山あり、困りませんでした。
    お風呂も広く綺麗で、備え付けのボディソープがとても良い香りでした。

朝食は重箱のお節とハーフバイキングで、美味しく頂きました。
    また、子供用のお皿とストローを出して頂けてとても助かりました。

この度はありがとうございました。また行橋に宿泊の際にはお世話になりたいと思います。

アパホテル<福岡行橋駅前> 2021年01月04日 01:42:52

この度は、アパホテル(福岡行橋駅前)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お正月は大変冷えましたが、お客様が温かく快適にお過ごし頂いたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
    レストランもお褒め頂き、レストランスタッフも大変喜んでおります。

この度は貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
    今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参ります。

フロント 森

【秋冬旅セール】【朝食付き】 JR行橋駅(東口)から徒歩3分・小倉までは最速15分
    【■■ 喫煙可 ■■ ツイン+ソファーベッド】

投稿者さん 2020年11月30日 19:44:44

久しぶりに利用しましたが受付の対応が良く気持ち良く泊まれました。

アパホテル<福岡行橋駅前> 2020年11月30日 22:10:46

この度はアパホテル〈福岡行橋駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。今後ともお客様に満足して頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。お忙しい中での貴重なご意見ありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【秋冬旅セール】【素泊まり】 JR行橋駅(東口)から徒歩3分・小倉駅までは最速15分
    【■■ 喫煙可 ■■ スタンダードシングル】

カズ93439720さんの アパホテル<福岡行橋駅前> のクチコミ

カズ93439720さん [40代/男性] 2020年11月07日 18:15:01

朝食はバイキング方式の方が良いかな??重箱に海老が入っていても・・お正月ではないのですから、手袋を付けてよそうのだからおかずの種類あっても良いのかと。カレーは今は何処でもあります。新しいアパしかない物を考えた方が。

アパホテル<福岡行橋駅前> 2020年11月07日 21:52:43

ご朝食についてですが、新型コロナウイルスの影響を考え、現在は和食御膳とミニバイキングで提供させて頂いております。メニューの内容に関しましては、今後の課題検討とさせていただきます。
    今後ともお客様に満足して頂けるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。お忙しい中での貴重なご意見ありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    フロント 藤澤