アパホテル<福岡行橋駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<福岡行橋駅前>

アパホテル<福岡行橋駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月24日 19:50:43

とても良かった

アパホテル<福岡行橋駅前> 2021年03月24日 22:16:43

この度はアパホテル<福岡行橋駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客間よりご満足を頂けてスタッフ一同も嬉しく思っております。これからもお客様のご意見を基に更なるサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら当ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 宇野

【朝食付き】 JR行橋駅(東口)から徒歩3分・小倉までは最速15分 【アパは映画もアニメも見放題】
    【■■ 喫煙可 ■■ デラックスシングル】

ケンモニエリさんの アパホテル<福岡行橋駅前> のクチコミ

ケンモニエリさん [50代/男性] 2021年03月02日 19:12:47

シングル予約で、大きい部屋を準備してくれた。とても広く快適でした。

アパホテル<福岡行橋駅前> 2021年03月02日 23:08:36

これからもお客様が快適にお過ごし頂けるように日々励んで参ります。
    また、客室だけではなく、
    私たちスタッフ一同もお客様に気持ちの良い環境でお過ごし頂けるように努め、
    さらに向上を目指します。
    お忙しい中の投稿ありがとうございました。
    フロント 土井

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】JR行橋駅(東口)から徒歩3分・小倉駅までは最速15分

投稿者さん 2021年02月22日 22:31:03

お風呂でシャンプーを使おうとしたが不具合があり、使うのに苦労した。

アパホテル<福岡行橋駅前> 2021年02月23日 02:54:21

この度はアパホテル<福岡行橋駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルの確認不足でお客様には大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    清掃とフロントとで協力して不手際が無いように確認を徹底して参ります。
    貴重なお時間の中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
    またのお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月17日 16:12:58

立地はいいし
    安くて
    アメニティがいい感じ
    ただ、エレベーターの隣の部屋だったので人が乗るたびにガコガコ音がする

アパホテル<福岡行橋駅前> 2021年02月18日 03:08:28

この度はアパホテル<福岡行橋駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    JR行橋駅から徒歩3分と近く、また車でも行橋ICから7分ほどですので、
    周辺の観光地に行かれるのには便利な場所に立地しております。また当ホテルはアメニティにも力を入れており、高品質のものを使用しております。ただエレベーターの音に関しましては大変申し訳ございません。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【□□ 禁煙室 □□ セミダブル】

投稿者さん 2021年02月02日 07:20:18

部屋が綺麗でした

アパホテル<福岡行橋駅前> 2021年02月02日 22:48:29

お客様に喜んでいただけるホテルを目指し、客室の清掃・消臭改善に努めて参りました。

スタッフ一同もお客様に気持ちの良い環境でお過ごし頂けるように努め、さらに向上を目指します。
    お忙しい中の投稿ありがとうございました。
    フロント 初山

投稿者さん 2021年01月22日 11:13:55

近くにコンビニがあり便利
    駐車場が完備

アパホテル<福岡行橋駅前> 2021年01月22日 12:42:45

この度はアパホテル〈福岡行橋駅前〉にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
    また、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    当館の近くにはコンビニエンスストアの他に、ドラッグストアや居酒屋などがあり、お客様から便利だとご好評を頂いております。

これからもお客様から満足頂けるようなホテルづくりに努めて参ります。
    お忙しいところのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月02日 23:46:41

元旦に宿泊させて頂きました。自身の予約時の間違いで喫煙可のお部屋を予約してしまったのですが、小さい子供連れだった為臭いが気になり、禁煙のお部屋に変更可能かどうか相談しましたところ、嫌な顔ひとつ見せず快く対応して下さいました。
    大変申し訳無いとともに、感謝しております。
    また、予定より広いお部屋に案内して下さいました。

お部屋も綺麗で、真冬でしたが空調がきいており寒さは感じませんでした。
    アメニティも沢山あり、困りませんでした。
    お風呂も広く綺麗で、備え付けのボディソープがとても良い香りでした。

朝食は重箱のお節とハーフバイキングで、美味しく頂きました。
    また、子供用のお皿とストローを出して頂けてとても助かりました。

この度はありがとうございました。また行橋に宿泊の際にはお世話になりたいと思います。

アパホテル<福岡行橋駅前> 2021年01月04日 01:42:52

この度は、アパホテル(福岡行橋駅前)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お正月は大変冷えましたが、お客様が温かく快適にお過ごし頂いたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
    レストランもお褒め頂き、レストランスタッフも大変喜んでおります。

この度は貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
    今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参ります。

フロント 森

【秋冬旅セール】【朝食付き】 JR行橋駅(東口)から徒歩3分・小倉までは最速15分
    【■■ 喫煙可 ■■ ツイン+ソファーベッド】

投稿者さん 2020年11月30日 19:44:44

久しぶりに利用しましたが受付の対応が良く気持ち良く泊まれました。

アパホテル<福岡行橋駅前> 2020年11月30日 22:10:46

この度はアパホテル〈福岡行橋駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。今後ともお客様に満足して頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。お忙しい中での貴重なご意見ありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【秋冬旅セール】【素泊まり】 JR行橋駅(東口)から徒歩3分・小倉駅までは最速15分
    【■■ 喫煙可 ■■ スタンダードシングル】

カズ93439720さんの アパホテル<福岡行橋駅前> のクチコミ

カズ93439720さん [40代/男性] 2020年11月07日 18:15:01

朝食はバイキング方式の方が良いかな??重箱に海老が入っていても・・お正月ではないのですから、手袋を付けてよそうのだからおかずの種類あっても良いのかと。カレーは今は何処でもあります。新しいアパしかない物を考えた方が。

アパホテル<福岡行橋駅前> 2020年11月07日 21:52:43

この度はアパホテル〈福岡行橋駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    ご朝食についてですが、新型コロナウイルスの影響を考え、現在は和食御膳とミニバイキングで提供させて頂いております。メニューの内容に関しましては、今後の課題検討とさせていただきます。
    今後ともお客様に満足して頂けるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。お忙しい中での貴重なご意見ありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    フロント 藤澤

投稿者さん 2020年10月26日 22:19:22

朝食付きで2泊しましたが、ほぼ同じメニューだったので変化があればよかったかなと思います。コスパは相応だと思いますので、また利用できればと思います。

アパホテル<福岡行橋駅前> 2020年10月27日 00:39:47

この度はアパホテル〈福岡行橋駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    朝食は、和食御膳とミニバイキングとなっておりメニュー内容に関しましては、今後の課題検討とさせて頂きます.
    今後ともお客様に満足して頂けるよう、より一層のサービス向上に努めてまいりますお忙しい中での貴重なご意見ありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

バン008さんの アパホテル<福岡行橋駅前> のクチコミ

バン008さん [40代/男性] 2020年10月05日 17:21:42

部屋が広くて良かったです

アパホテル<福岡行橋駅前> 2020年10月06日 06:39:36

この度はアパホテル〈福岡行橋駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは最新のアパホテルより設備面はやや劣りますが、最新のホテルに準じたアメニティ類と部屋の広さでアパホテルとしてのクオリティを維持しております。これからもお客様のご意見を参考に致しまして、サービスの向上に努めて参りますので今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
    フロント 宇野

【VOD付】 40型液晶テレビで100チャンネル以上が見放題♪

投稿者さん 2020年09月23日 17:20:31

APAが自社で建てた物件ではないと思われ、設備が若干古い。鍵もカードキーではなく昔ながらのチェーン付きのものでかさばる。LANやWiFiは今どきはデフォルトだが、できれば携帯用の充電ケーブルも付けておいてほしかった。ごく至近に別の大手ホテルチェーンの宿があり親族がそちらに泊まったので比較してみたが、設備やスタッフの対応等はそちらの方が優れていると感じた。リニューアルを計画しているとのことだが、改善がなければ次回はライバルの方を利用させていただくことになるかも。

アパホテル<福岡行橋駅前> 2020年09月24日 07:12:02

この度はアパホテル〈福岡行橋駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

設備・スタッフの対応に関しまして、お客様のご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に致しまして、皆様に快適にお過ごしいただけるより良いホテルづくりに努めて参ります。また、携帯電話の充電ケーブルはフロントでご準備しておりますので、次回ご宿泊される際は是非ご利用くださいませ。

お忙しい中の口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月22日 16:47:36

朝食がおいしかった。

アパホテル<福岡行橋駅前> 2020年09月22日 20:42:06

この度はアパホテル〈福岡行橋駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

レストランをお褒め頂きありがとうございます。
    これからもお客様が快適にお過ごしいただけるように日々励んで参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。 またのご利用を心からお待ちしております。

フロント 藤澤

【■■ 喫煙可 ■■ ツインルーム】

投稿者さん 2020年09月07日 17:29:12

アパホテルは1度どんなとこか行ってみたかったんで、タイミングがあってよかったです。
    県内からの宿泊でしたがコロナ禍で気が重い日々をリフレッシュ出来ました。
    駅前と言うこともあり近場にコンビニや居酒屋さんも選べるほどありました。

お部屋は清潔感があり、出入口付近に靴を履く時に便利な折りたたみの椅子があり、お心遣いを感じました。

同じ階にランドリーや自販機もあり、誰にもあわずにセルフで氷をいただけるとこもよかったです。

朝食は栄養バランスがよく、見た目も綺麗で品数も多く満足いたしました。

行きたい居酒屋さんが出来ましたので、またタイミングあえば利用したいと思います。

アパホテル<福岡行橋駅前> 2020年09月08日 07:43:47

この度は、アパホテル(福岡行橋駅前)をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様に喜んでいただけたようで幸いです。
    レストランもお褒め頂きありがとうございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 森

【■■ 喫煙可 ■■ ダブルルーム】

投稿者さん 2020年06月25日 15:17:19

冷蔵庫に前客の牛乳パックがそのまま入っていた。すぐにフロントに連絡しようとしたが電話が不通。最悪の気分でした。次回からはルートインにします。

アパホテル<福岡行橋駅前> 2020年06月26日 06:56:51

この度はアパホテル〈福岡行橋駅前〉にご宿泊頂きましてありがとうございました。

他のお客様の物が客室に残ったままの件・フロントに電話が繋がらなかった件につきまして、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様の声を真摯に受け止めまして、今後このようなことがないように、清掃の指示を徹底して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月16日 19:08:44

宿泊客が多かったので近くのパーキングに停められなかった。
    パーキングが遠かったです。

アパホテル<福岡行橋駅前> 2020年06月17日 14:54:46

この度はアパホテル(福岡行橋駅前)をご利用いただき誠にありがとうございました。

数多くあるホテルの中から選んでいただいたにも関わらず駐車場関しましてご不便おかけし申し訳ございません。当館の駐車場は先着順でございまして、館内が満車の場合少し離れた駐車場をご案内しております。ご了承くださいませ。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
    またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 今村

【■■ 喫煙可 ■■ セミダブル】

投稿者さん 2020年04月04日 22:54:07

急遽、宿泊する事になり
    近くで探して宿泊しました。
    ホテルは、古い感じはしましたが綺麗に清掃されていました。
    朝食は、コロナで配慮されている事はわかりますが…
    内容がほとんど同じなのは、
    少し残念でした。

アパホテル<福岡行橋駅前> 2020年04月04日 23:41:02

朝食の件でご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした
    今後の検討課題とさせて頂きます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【□□ 禁煙室 □□ ツインルーム】

テカリアンパンさんの アパホテル<福岡行橋駅前> のクチコミ

テカリアンパンさん [40代/男性] 2020年03月09日 13:29:37

チェックイン時の対応もよい。建物は古いが清掃もきちんとされており不満はありません。
    お風呂の水張りレベルのステッカーもわかりやすい。
    歯ブラシ柔らかくてよかった

アパホテル<福岡行橋駅前> 2020年03月09日 23:46:45

この度はアパホテル<福岡行橋駅前>をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉ありがとうございます。
    今後もお客様にご満足、快適に過ごしていただけるホテル環境づくりを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

【■■ 喫煙可 ■■ スタンダードシングル】

テカリアンパンさん [40代/男性] 2020年03月09日 13:28:36

お風呂の水張りレベルのステッカーもわかりやすい。

アパホテル<福岡行橋駅前> 2020年03月09日 16:13:08

この度はアパホテル〈福岡行橋駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
    今後も皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上を目指します。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    フロント 井上

キク045さんの アパホテル<福岡行橋駅前> のクチコミ

キク045さん [50代/男性] 2020年01月26日 21:32:40

加湿器は常備・貸出と開いてあるのに常にない。こんなホテルは今までにないです。また、部屋の壁が薄いのか?建築不良なのか?わかりませんが、隣の部屋のいびきがうるさくて眠れませんでした。
    宿泊費は安くもないのに、この値段のホテルでは最低だと思います。もっと、古くて安いホテルでもこれ程ひどくありません。

アパホテル<福岡行橋駅前> 2020年01月27日 01:31:17

この度はアパホテル<福岡行橋駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    加湿器貸出の件、並びに騒音で、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております