パシフィックホテル沖縄 クチコミ・感想・情報

パシフィックホテル沖縄

パシフィックホテル沖縄のクチコミ・お客さまの声

やってらんねえさんの パシフィックホテル沖縄 のクチコミ

やってらんねえさん [40代/男性] 2021年04月01日 22:26:11

こんな時期なので、泊まれたような良いホテルかと思います。金額が金額なので相応かと思いますが、朝食にもっと沖縄らしさのメニューがあると嬉しいです。

【緊急発売】4/27までのお日にち限定プライス♪【朝食付】

投稿者さん 2021年03月28日 22:47:16

ベッドがよかったです。車たいへん停めやすい。かねひでスーパー近いです。

【緊急発売】6/30までお日にち限定プライス♪【素泊り】

投稿者さん 2021年03月23日 22:24:01

以前宿泊したときに食べたリブアイステーキが物凄く美味しかったですが、今回は期間限定の肉フェアをやっていてメニューが変わっていました。寿司御前も美味しそうで悩みましたがサーロインステーキを注文。
    リブアイほどではありませんが美味しい。量もドドンと300g大満足。濃い味のスープも好き。
    ビュッフェ形式がなくなったと聞いてましたがデザートのビュッフェは健在!これが嬉しいんだ。ゴマプリン食べるべき。お酒1杯サービスもついていたセリ尽くせり。素敵なひと時をありがとうございました。
    来月もリピートします

「デザートのビュッフェあり」とかアピールした方がいいと思います。
    せっかくの魅力を伝えないともったいないです。

【緊急発売】6/30までのお日にち限定プライス♪【夕朝食付】

投稿者さん 2021年03月22日 16:34:07

夕朝食付のプランで宿泊しました。夕食のステーキがとても美味しかったです。バス、トイレは一緒でしたが、広さが十分にあり良かったです。駐車場が無料なのも魅力的でした。また利用したいです。

りな841213さんの パシフィックホテル沖縄 のクチコミ

りな841213さん [30代/女性] 2021年01月16日 19:04:08

コロナ対策がしっかりされているので、また機会があれば利用したいです。

パシフィックホテル沖縄 2021年02月08日 16:52:42

今回はパシフィックホテル沖縄をご利用いただき誠にありがとうございました。又お褒めの言葉本当にありがとうございます。ホテル業としてこれほどの喜びはございません。今後もこのお客様の「お言葉」を糧に日々努力させていただいます。沖縄県に再度ご来県の際はぜひお立ち寄り下さい。従業員一同心からお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】ウェルカムドリンク滞在中1回&ホテル駐車場無料(朝食付き)

投稿者さん 2020年12月19日 10:45:07

さすが老舗ホテルだけあって
    スタッフの対応は心地よかった

パシフィックホテル沖縄 2020年12月23日 17:35:19

この度はパシフィックホテル沖縄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ステイをお楽しみいただけたようで嬉しくご投稿を拝見いたしました。これからも皆様によりご満足いただけるサービスがご提供できるよう努めてまいりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご家族皆様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました。

【沖縄セレクション】最大60%OFF★≪2名1室お1人様3,400円~≫ウェルカムドリンク&朝食付

ジヨン1455さんの パシフィックホテル沖縄 のクチコミ

ジヨン1455さん [70代/男性] 2020年12月14日 17:29:00

12月7日8日と2泊しましたが最高でした又次回も泊まりたい

パシフィックホテル沖縄 2020年12月23日 17:35:27

ご投稿ありがとうございました。

【ホテル&ディナー】今だけお得!ウェルカムドリンク&駐車場無料(夕朝食付き)

投稿者さん 2020年12月11日 17:03:32

部屋が 少しカビ臭かったし 風呂は 真ん中辺りかが 割れてて それを治してあるけど 上に乗ると バスタブの底が 沈んで、気持ちがわるい

それ以外は 満足してます。

パシフィックホテル沖縄 2020年12月23日 17:35:46

投稿者さん 2020年12月08日 16:28:31

施設自体が古く、部屋も古かったです。
    安く泊まる分には仕方ないかと。
    立地はいいと思います。

パシフィックホテル沖縄 2020年12月23日 17:35:07

この度は当ホテルご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。早速、原因追究をし、改善をしていく所存でございます。 より喜ばれるように創意工夫をしていきますので、次回沖縄へお越しの際もご利用頂けたらと思います。

投稿者さん 2020年11月18日 20:27:27

お部屋の清掃なし希望のドリンクサービスや複数台の駐車場完備や料理の味等満足できる点が多かったです。
    観光名所やアクティビティーなど7時に出発となるとホテルの美味しい食事が食べられず残念でした。
    次回利用時、朝食開始時間が早まっていたら嬉しいです

パシフィックホテル沖縄 2020年11月20日 09:39:47

この度はパシフィックホテル沖縄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ステイをお楽しみいただけたようで嬉しくご投稿を拝見いたしました。朝食時間の件は早急に改善できるように致します。これからも皆様によりご満足いただけるサービスがご提供できるよう努めてまいりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご家族皆様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月09日 14:44:29

初めて利用しましたが、食事がとてもおいしかったです。

パシフィックホテル沖縄 2020年11月02日 13:13:15

この度は数あるホテルの中から【パシフィックホテル 沖縄】にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご宿泊の折には、行き届かないこともあったかと存じますが嬉しいお言葉を頂きまして、いっそうの励みとなります。

また、
    今後もよりご満足して頂けるよう、従業員一同頑張りたいと思います。

宿泊セールス課 山城

スタンダードプラン(夕朝食付き)
    【スーペリアツイン 26.56平米/禁煙】

投稿者さん 2020年10月06日 14:51:21

ウェルカムドリンクがついているプランだったが、そのようなものはないと言われた。
    同じプランで次週宿泊した際にはウェルカムドリンクの券を貰えたので、対応したフロントスタッフによって言うことが違うみたいです。
    朝食は和食と洋食ほとんど内容が変わらないです。

パシフィックホテル沖縄 2020年11月02日 13:13:05

投稿者さん 2020年09月27日 08:00:06

フロントの方は丁寧な対応でした。売店もアウトドア関係の洋服等が、激安でアウトドア好きの我が家は感激しました。が…部屋は広くて綺麗だったのですが浴室などにカビが生えてて、ちょっと残念でした。あと隣の部屋のドアの開け閉めのドーンドーンという音が夜中まで続き眠れませんでした。お客さんのマナーの問題でホテル側の責任ではないのですが…

パシフィックホテル沖縄 2020年11月02日 13:12:45

宿泊セールス課 山城

小学生の宿泊料金半額・更に赤ちゃん連れには『おむつ』替え放題♪ファミリー向けの和洋室を確約(朝食付)
    【パシフィックタタミツイン 39.42平米 和洋室/禁煙】

投稿者さん 2020年09月24日 19:33:55

老舗ホテルっていう感じで、カップルで泊まるのにはあまりオススメはできない。那覇市内で駐車場無料はありがたい。コロナの影響でバイキングもお皿の前にスタッフが居てとってもらうので頼みづらいなーと思いました。スタッフもベテランな方が多く安心感がありました。若い人というよりは、ゆったりと昔ながらを楽しみたい人向けかなーと思います。

パシフィックホテル沖縄 2020年11月02日 13:12:08

宿泊セールス課 山城

【楽天スーパーSALE】45%OFF!ウェルカムドリンク&駐車場無料(朝食付き)

投稿者さん 2020年09月22日 17:24:52

急きょ連泊することになりチェックイン時に伝えていましたが、お部屋のお掃除の方とフロントの方と行き違いがあり、待ち時間発生し、観たいテレビ番組がみれず残念でした。

食事はコロナの中、しっかり対策されていて安心していい時間を過ごせました。
    ただ、夕食プランのチキンは塩辛くて食が進みませんでした。

パシフィックホテル沖縄 2020年09月24日 12:01:36

愛歌777さんの パシフィックホテル沖縄 のクチコミ

愛歌777さん [50代/女性] 2020年09月20日 16:05:08

夕方のセミバイキング。ステーキを頂きましたが柔らかくとても美味しかったです。ただ、どうしてもセミバイキングだとおかわりしにくくて・・。朝食も、スタッフさんの目が気になって何度も取りに行く事が出来ませんでした(苦笑) でも、駐車場も無料だし また泊まりに行きたくなるホテルです。

パシフィックホテル沖縄 2020年09月22日 09:36:14

ご投稿ありがとうございました。

【ホテル&ディナー】ウェルカムドリンク&駐車場無料(夕朝食付き)

投稿者さん 2020年09月14日 12:39:47

乳幼児連れで食事の際に騒がしかったと思いますが、スタッフの皆さんがとても親切でした。
    おむつのサービスもありがたかったです。
    家族でゆっくり楽しく過ごせました。

パシフィックホテル沖縄 2020年09月22日 09:36:07

【パシフィックタタミツイン 39.42平米 和洋室/禁煙】

投稿者さん 2020年09月10日 17:23:38

とにかく部屋が臭い
    カビなのかなんなのか

古いから仕方ないが臭い

パシフィックホテル沖縄 2020年09月22日 09:35:43

【楽天トラベルセール】70%OFF☆1日1室限定☆ウェルカムドリンク滞在中1回&駐車場無料(素泊り)

投稿者さん 2020年09月06日 14:20:47

9月頭に宿泊しました。
    プールの営業とバーの方は営業なされてないみたいでした。
    部屋はビジネスホテルを少し広くしたかな?という感じ、場所柄眺めは街を見る感じです。
    あとお風呂の換気扇が動いてないように思いました。
    と、残念なところはそれぐらいで
    ウェルカムドリンクのサービスがあり、使用したカフェは居心地もよくケースに並んだケーキがとても美味しそうでした。
    夕食はハーフバイキングになっており、種類は少ないものの思っていたよりも手が込んでおりとても美味しくいただけました
    きっと普段のバイキングはもっとスゴいのだろうと思います
    接客してくれた方々も終始笑顔で接っしていただきありがとうございました。
    通常営業に戻られた時にはまたぜひ利用させていただきたいと思います。

パシフィックホテル沖縄 2020年09月07日 11:26:01

【スーペリアツイン 26.56平米/禁煙】

投稿者さん 2020年08月31日 15:50:10

部屋がとても大きくて清潔で良かったです。お風呂と洗面台が別なので、お風呂に入っている人がいても洗面台が使えるのでいいです。
    朝食もとても満足できました。
    また是非利用したいです。

パシフィックホテル沖縄 2020年09月04日 09:45:15

ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定】★ご予約は8/31まで★ウェルカムドリンク滞在中1回&ホテル駐車場無料(朝食付)