パシフィックホテル沖縄 クチコミ・感想・情報

パシフィックホテル沖縄

パシフィックホテル沖縄のクチコミ・お客さまの声

yh5781_6さんの パシフィックホテル沖縄 のクチコミ

yh5781_6さん [30代/男性] 2022年08月05日 12:20:19

家族5人で利用しました。
    町中で立地もよく、部屋もお風呂もきれいで広く、とても快適でした。
    冷房が三段階の調整しかできず、一番弱い分でもかなり寒かったです。
    ですが値段もよく、快適だったのでまた行く際には利用させていただきます。

2022年08月
    【楽天スーパーSALE】50%OFF!夏休み沖縄旅行をお得に先取り♪駐車場無料【素泊り】
    【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(洋室)】

ギンちゃん4122さんの パシフィックホテル沖縄 のクチコミ

ギンちゃん4122さん [50代/男性] 2022年07月27日 12:35:59

最初の部屋が、うるさかった時、快く部屋を替えていただきました。
    サービスの行き届いたホテルだと感じました。

2022年07月
    【楽天スーパーSALE】50%OFF!夏休み沖縄旅行をお得に先取り♪ 駐車場無料【朝食付】
    【スタンダードツイン 22.43平米/禁煙】

ゆきっち1212さんの パシフィックホテル沖縄 のクチコミ

ゆきっち1212さん [50代/女性] 2022年07月24日 19:11:16

那覇に夜遅くの到着だったので素泊まりで利用させていただきました。夜はぐっすり休む事ができました。ありがとうございました

ヒロシ1942さんの パシフィックホテル沖縄 のクチコミ

ヒロシ1942さん [80代/男性] 2022年07月19日 11:22:24

シングルで申し込んだがツインルームを使わせてくれた。 コロナ以前のような混雑も無く気持ちよくステイ出来た。 朝食がビュッフェだったが料理の種類が少なくて残念だった。
    このホテルは空港からも近く、歩いて2-3分の所にスーパーが2軒もあるので、大変便利なので、過去5~6年毎年来ている。

2022年07月
    【春夏旅セール】館内利用券1000円分&駐車場無料!ウェルカムドリンク付き【朝食付】
    【スタンダードシングル 13.35平米/禁煙】

投稿者さん 2022年06月30日 16:26:45

2022年6月の週末、大人2名・添い寝の幼児1名で、10階のスーペリアツインに2泊しました。食事は2泊とも朝食・夕食つきです。
    【良かった点】
    ・広々とした室内
    ・トイレが独立していて玄関側にある(ベッドから離れている)
    ・トイレ内が広く快適
    ・お風呂の壁はガラス張りで清潔感があり、戸を閉めることでプライバシーが守られる
    ・化粧台、洗面台がそれぞれある
    ・ドライヤーやアメニティ、シャワーヘッドなど付属のものが良いクオリティ
    ・ベッドガードを設置してもらえる
    ・一階ロビーにコインランドリー(洗濯機&乾燥機)完備
    ・食事は薄味でまずまずのおいしさ
    ・駐車場完備
    ・売店が入りやすく沖縄らしいお土産が売られている
    ・空港や那覇市内から近い
    【いまいちな点】
    ・室内の空調が「切/弱/中/強」しか選べず、音がうるさい
    ・壁が薄いのか隣室の声が響く
    ・枕が高め
    ・二日間とも食事のメニューはほとんど変わらない。肉のメニューはあるが肉があまり入っていない。メニュー数はホテルの食事と考えると少ない方。
    味噌汁はなし。カレーはレトルト。ホイル焼きはかなり少量。朝食のおかずは殆どが業務用の冷凍もの。
    ・10階でも室内からの眺望はあまり良くない
    ・エレベーターや廊下、共用施設などには年季を感じる
    ・コインランドリーは2機ずつしかなく、時間帯によっては混雑して使えない
    【接客に関しての不満】
    清掃不要のECOサービスというものを知り、チェックイン後にフロントへお願いしに行きました。
    アメニティの交換とゴミ回収などの簡素な清掃だけが行われ、ベッドメイキングや風呂掃除は行われないというものです。代わりに人数分のドリンクが貰えました。
    翌日、少し外出して部屋に戻ろうとすると「清掃中なので10分ほどお待ちください」と言われ、結局20分ほどロビーで待機。
    「前日にECOサービスの手続きをしてもらわないと・・・」と説明を受けました。
    部屋に戻るとベッドメイキングなど綺麗に清掃されていて、再度外出する際フロントへ行くと「ECOサービスの手続きを確かにしてもらっていました。先程は失礼致しました。ですが、簡素な清掃でも10分はかかるもので・・・」と言われました。
    ホテル側の手違いだけでなく、待たされた言い訳?をされ、なんだか残念な気持ちになりました。

2022年06月
    【最大24時間ステイ】朝11時以降お好きな時間にチェックイン♪WI-FI完備・駐車場無料【夕朝食付】
    【スーペリアツイン 26.56平米/禁煙】

投稿者さん 2022年06月28日 23:26:17

レンタカーを借りていたので、駐車料金が無料なのは良かったです。夕食と朝食はどちらもバイキング形式で、とても美味しかったです!部屋はちょっと古かったですが、料金もリーズナブルでご飯が美味しかったので満足です!

2022年06月
    【期間限定】お気軽那覇ステイ♪ウェルカムドリンク&ホテル駐車場無料【夕朝食付】

投稿者さん 2022年06月28日 13:51:56

夕食は美味しかった。
    朝食は美味しくなかった。

2022年06月
    【おきなわ彩発見キャンペーン第4弾】<沖縄県民限定>ウェルカムドリンク&駐車場無料【夕朝食付】
    【スタンダードツイン 22.43平米/禁煙】

投稿者さん 2022年06月27日 16:40:36

福岡での出張後、那覇で仕事があったので、「おきなわ彩発見キャンペーン」を利用して宿泊しました。
    予約した部屋は「シングル」だったのですが、いざチェックインすると、まさかのツインでうれしい誤算。
    浴室も広く、出張続きの疲れもとれて、快適に過ごさせていただきました。
    食事については、これまでも利用(宿泊ではない)していたので、申し分なしでした。
    あえて言えば、夕食はビュッフェ形式ではなく、セットメニューみたいなものがあればいいかなと思いました。

機会があれば、また利用したいとおもいます。

2022年06月
    【おきなわ彩発見キャンペーン第4弾】<沖縄県民限定>ウェルカムドリンク&駐車場無料【朝食付】
    【スタンダードシングル 13.35平米/禁煙】

まぁーぼー6981さんの パシフィックホテル沖縄 のクチコミ

まぁーぼー6981さん [60代/男性] 2022年06月22日 17:19:38

フロントの対応も良く、部屋の掃除もゆきとどき良かったです

2022年06月
    【沖縄Daysポイント5倍】夏のご予約も今がお得!ポイント貯めてお得にステイ♪【素泊り】

投稿者さん 2022年06月21日 17:49:46

駐車場の台数も多く「一度出したら埋まって入れない!」みたいな事もないのが地味にありがたいです。長い延長コードについて聞いたときにもすぐに部屋まで届けて頂きました。
    清掃もいき届いていて気持ちよく眠れました。

投稿者さん 2022年06月16日 16:51:07

6月に2泊しました。フェリーでの旅行だったので港から近くて良かったですが、最寄りのモノレールの駅までは
    思ったより遠く感じました。
    シーズンオフでとてもリーズナブルな価格で宿泊できました。また利用したいと思います。

投稿者さん 2022年06月12日 23:00:16

かび臭い

【春夏旅セール】館内利用券1000円分&駐車場無料!ウェルカムドリンク付き【素泊り】

投稿者さん 2022年06月06日 18:33:28

ツインの部屋にアサインしていただき良かったです
    ウエルカムドリンクと駐車場無料も非常にありがたいです

唯一のマイナス点は部屋のエアコンから、かなりの量の水滴が落ちてきて
    一晩中ゴミ箱で受けていましたが、朝には水でいっぱいになる程でした
    早急にメンテナンスされた方が良いと思います

投稿者さん 2022年06月03日 16:59:40

館内利用券、ウェルカムドリンク付きで、この価格は満足です。

ゆうゆう2.3さんの パシフィックホテル沖縄 のクチコミ

ゆうゆう2.3さん [60代/男性] 2022年05月31日 18:10:50

あいにくの雨でしたが近くにスーパーもあり便利でした。1人利用で部屋もお任せでしたがツインを利用させて頂きました。また利用させていただきます。

【2~4連泊割】清掃不要のお客様限定エコプラン【素泊り】

投稿者さん 2022年05月27日 15:39:22

那覇市在住ですが、少し仕事で疲れてしまい近場でも構わないので、なるべく安く泊まれるホテルはないか探していました。
    こちらのホテル近辺にある、ホテルはだいたいが駐車代が1000円から1500円は1日でかかるので、こちらは無料となっていて助かりました。それにとても広い駐車場でした。

フロントの方もスムーズで良かったです。

1000円引の館内チケットや
    朝食割引券など、とても嬉しかったです!

そして、カフェで朝ご飯を食べたのですが、なんだか贅沢な幸せな気持ちになれました。
    カフェのスタッフの方も親切でした。

お部屋も綺麗で、エアコンの効きも良くて最高でした!

バスとトイレは一緒ではあったけど、広々としていたので、何回もお風呂に入ってしまいました。

また、疲れた時に、のんびりしたい時に、利用したいと思います。

ありがとうございました!

ミロ7232さんの パシフィックホテル沖縄 のクチコミ

ミロ7232さん [50代/女性] 2022年05月27日 14:41:59

古いながらしっかりしたホテルです。

【冬春旅セール】館内利用券1000円分&駐車場無料!ウェルカムドリンク付き【素泊り】
    【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(洋室)】

danna3008さんの パシフィックホテル沖縄 のクチコミ

danna3008さん [50代/男性] 2022年05月24日 15:42:40

広々としたツインルームを用意してもらい、満足でした。また、売店等で使える金券、ウェルカムドリンクなど、サービスが充実してました。

投稿者さん 2022年05月15日 08:15:56

建物は少し古いが、部屋、トイレ等々隅々まで清掃がされている。スタッフの対応も実に丁寧で、心地よかった。料金もリーズナブル。ホテル内でのくつろぎ、娯楽を求めるなら不満が残るかもしれないが、観光の拠点の宿にするならお勧め。

【2~4連泊割】清掃不要のお客様限定エコプラン【素泊り】
    【コンフォートトリプルルーム21平米禁煙/バス・トイレ付】

ビートルさんの パシフィックホテル沖縄 のクチコミ

ビートルさん [50代/男性] 2022年05月01日 22:09:36

4人の部屋おまかせで和洋室の部屋でした。部屋は広いのですが、コンセントが少なかったです。またトイレのドアの調子が良くありませんでした。