BLACK DIAMOND LODGE(ブラックダイヤモンドロッジ) クチコミ・感想・情報

BLACK DIAMOND LODGE(ブラックダイヤモンドロッジ)のクチコミ・お客さまの声

のりっちょのりさんの BLACK DIAMOND LODGE(ブラックダイヤモンドロッジ) のクチコミ

のりっちょのりさん [40代/男性] 2019年08月16日 20:28:57

プラン名どうり、家族でとても貴重な、楽しい体験ができました。
    施設も大変きれいで、スタッフの皆様も大変親切で気持ち良かったです。
    家族も大変気に入っており、季節を変えてまた旅行、利用させて頂こうと思います。
    家族連れ、友人仲間どうしでの利用が盛り上がる施設かと思います。
    近隣にはお店が少ないので予め、買い出し等しておいて、ホテル内で盛り上がるのが
    ベストかと思います。

BLACK DIAMOND LODGE(ブラックダイヤモンドロッジ) 2019年08月17日 08:06:06

この度は当ロッジにご宿泊頂き誠にありがとうございました。快適にご利用頂けたようで、大変うれしく思っております。決して新しい施設ではございませんが、今後もお客様に少しでもご満足頂けるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、また機会がございましたら、ご利用お待ちしております。

★ラフティング&熱気球★よくばりお得プラン~朝食付き~現金特価
    【【和室トリプル】】

ミー2930さんの BLACK DIAMOND LODGE(ブラックダイヤモンドロッジ) のクチコミ

ミー2930さん [40代/女性] 2018年09月04日 07:29:54

お部屋と洗面所など掃除が行き届いていてよかったです。
    値段も安かったため満足しています。
    ただ、気球の予約を備考欄にお願いしたのですが、プランが違うと言うことで予約がされていませんでした。
    予約出来ないなら最初に連絡をくれるか、もしくは予約をするときの宿のページにこのプランでは予約は出来ませんと注記を入れてもらえれば分かりやすくていいです。

BLACK DIAMOND LODGE(ブラックダイヤモンドロッジ) 2018年09月09日 17:47:32

この度は当ロッジをご利用頂き、誠にありがとうございました。また、熱気球手配の件、大変申し訳ございません。今後このようなミスが起きぬよう、スタッフ一同細心の注意を払って参ります。貴重なご意見、ありがとうございました。今後のロッジ運営の参考にさせて頂きます。

~シンプルステイ素泊りプラン~
    【【洋室ツイン ◇エキストラベッド1台有り】】

ぬた場さんの BLACK DIAMOND LODGE(ブラックダイヤモンドロッジ) のクチコミ

ぬた場さん [50代/男性] 2018年08月15日 16:48:49

ツインルームを1人で利用したので,広々と快適に過ごせました.ランドリーも使えて助かりましたが,乾燥機の使用料が他と比べてかなり割高に設定されていたので,もう少し勉強されてはと思いました.トイレも綺麗に清掃されており,快適に利用できました.朝食もややシンプルながら十分でした.

BLACK DIAMOND LODGE(ブラックダイヤモンドロッジ) 2018年08月15日 20:00:25

この度は当ロッジをご利用頂き誠にありがとうございました。施設は決して新しくはございませんが、清潔に、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう今後も尽力してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。是非、運営の参考にさせて頂きます。

欧風スタイル! シンプル朝食付きプラン
    【【洋室ツインルーム】】

投稿者さんの BLACK DIAMOND LODGE(ブラックダイヤモンドロッジ) のクチコミ

投稿者さん 2017年10月15日 15:28:10

二重窓になっているが、その窓の隙間に虫の死骸が大量にある以外はとても良かった。
    (そのために暑い時、換気をしたい時に窓を開けられない)
    閑散期には良心的な価格です。

BLACK DIAMOND LODGE(ブラックダイヤモンドロッジ) 2017年10月16日 08:14:37

先日はご宿泊誠にありがとうございました。
    虫の死骸に関しまして、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    秋は虫が大量発生し、ルームクリーニングの際窓のお掃除も一緒にしていたのですが、窓際は虫用の薬を散布していることもあり、1日もせず溜まってしまうのが現状でした。
    もっと対策を考えていこうと思っております。
    料金に関しましては、なるべくお客様に安価にてお泊り頂けるようにと期間限定ではありますが先日の料金でご提供させて頂きました。

また、ニセコにいらっしゃる機会がございましたら当ロッジへのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆ビジネスマン応援!!平日限定素泊まりプラン◆ 現金特価
    【【洋室ツインルーム】現金特価】

投稿者さん 2017年10月06日 09:50:17

白老でゴルフをしてニセコに入りました。寝るだけの宿泊でしたが、お布団がふかふかでよくねれました。
    チェックインの時に入金済みでしたのでチェックアウトは鍵を返すのみでした。キーを入れるボックスがあればいいのにな~と感じました。

BLACK DIAMOND LODGE(ブラックダイヤモンドロッジ) 2017年10月08日 14:14:07

先日はご宿泊誠にありがとうございました。
    ゆっくりとお休み頂けてよかったです!!
    キーボックスの件、ご意見ありがとうございます。
    ぜひ検討させて頂こうと思います。

また機会がございましたら、ご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

◆ビジネスマン応援!!平日限定素泊まりプラン◆ 現金特価
    【【洋室ツインルーム】現金特価】

投稿者さん 2017年10月03日 09:09:08

コスパも良く非常に満足しました。

BLACK DIAMOND LODGE(ブラックダイヤモンドロッジ) 2017年10月03日 13:24:26

先日はご宿泊誠にありがとうございました。
    頂いたお言葉、スタッフ一同嬉しく思います。
    最近気温も低くなってきましたが、お風邪などは引かれていませんでしょうか??
    この時期のニセコは紅葉を眺めつつ、温泉につかれる最高の時期となってきました。
    またニセコにいらっしゃる機会がございましたら、スタッフ一同お客様のご宿泊心よりお待ちしております。

~シンプルステイ素泊りプラン~ 現金特価
    【【洋室ツイン◇シャワー&エキストラベッド1台付き】現金特価】

投稿者さん 2017年09月17日 15:38:02

シャワー、トイレ、冷蔵庫など共同。木造なので足音が多少響く。。しかし随所に大手ホテルにはできない気配りに満ちています お風呂がないので、近くの有名ホテルを利用しましたが、圧迫感すらする豪華設備よりも、自宅にいるようなリラックスできる雰囲気は格別でした

ニセコに来るときはまた利用したいという気分になりました

BLACK DIAMOND LODGE(ブラックダイヤモンドロッジ) 2017年09月17日 17:25:14

この度は当ロッジをご利用頂きありがとうございました。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    決して新しい施設ではございませんが、快適に過ごして頂ける様日々心がけております。ニセコは四季により様々な顔がございます。また機会があれば是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

欧風スタイル! シンプル朝食付きプラン 【現金特価】
    【【洋室ツイン ◇エキストラベッド1台有り】現金特価】

かるてーかさんの BLACK DIAMOND LODGE(ブラックダイヤモンドロッジ) のクチコミ

かるてーかさん [40代/女性] 2017年05月10日 22:16:22

5月の連休に、利用しました。
    一泊2食付きで、このお値段は魅力です。
    宿は共用のシャワーのみです。でも、ニセコは温泉がたくさんあるので、お風呂はそちらを利用すればOK。
    ふきやアスパラなど地元の野菜の使われたお料理は、とてもおいしかったです。
    豪華なホテルのサービスを期待する人にはもちろん不向きです。でも、こういう宿にはこういう宿のよさがあります。
    スタッフさんの明るい親切な対応と、おいしいごはんで、子どもたちも満足してました。

◆G・W限定!2食付プラン◆ 現金特価

投稿者さん 2016年08月14日 17:24:05

8/7ラフティング、熱気球のコンボプランで予約させていただきました。
    両方体験したい方は、それぞれの集合場所も近くですし、かなりリーズナブルな料金にしていただけますのでお勧めです♪

お部屋は思ったよりずっと綺麗でしたが、エアコンがないので網戸にしていると、虫が多少入ってきてしまうので、虫嫌いの娘は少々怖がっていました。

朝食はそれほど期待していなかったのですが、とても美味しかったです♪

BLACK DIAMOND LODGE(ブラックダイヤモンドロッジ) 2016年08月14日 18:55:55

この度はブラックダイヤモンドロッジにご宿泊頂きましてありがとうございます。
    ご宿泊日は、とっても暑く絶好のラフティング日和だったことと思います。熱気球もお得にご利用して頂けて何よりです。
    虫についてですが、裏庭には木が生い茂っていますし、建物も古く真新しいホテルのようにコンクリート作りというわけでもありませんのでどうしても入ってきてしまうというのが実のところです。蚊取り線香の使用はお部屋ににおいがついてしまいますので控えさせて頂いております。
    虫嫌いの方には大変ですが、大自然ならではの醍醐味と捉え、ある程度は共存していくしかないのかなというスタンスでおります。最近は見かけませんがくわがたなんかもよく館内で見かけていたので男の子は大興奮でした。
    朝食はささやかではありますが、じゃがいもはニセコ産、自家栽培で取れたサラダやお野菜をお出ししています。裏庭で育てる野菜たちも出来るだけ無農薬を心がけており味が濃いですし、取れたてのお野菜は新鮮で美味しいものです。
    次回は、ゴールデンウイークの雪解け水で増量した川でスリル満点のラフティングや、紅葉時期に温泉を楽しみに是非またニセコに、ブラックダイヤモンドロッジに遊びに来てください。
    スタッフ一同お待ちしております。

★熱気球★通常価格より10%引き!!~朝食付き~ 現金特価

投稿者さん 2015年08月16日 14:56:17

食事がすごく美味しかったです☆

スタッフの方も、感じが良く大満足です。

また来ます(*^^*)

BLACK DIAMOND LODGE(ブラックダイヤモンドロッジ) 2015年08月16日 17:49:25

お食事、サービス共に満足して下さったようで私たちスタッフも嬉しい限りです!
    秋のお野菜もとっても美味しいニセコに、当ロッジに、お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております!!!

◆ニセコ産お野菜たっぷり!ヘルシーディナーと朝食付プラン◆ 現金特価

rakutenhoutenさんの BLACK DIAMOND LODGE(ブラックダイヤモンドロッジ) のクチコミ

rakutenhoutenさん [50代/男性] 2015年07月20日 19:27:21

評価が4になってしまいましたが、料金を考えれば、コスパは5ですね。
    特に、この日は、小樽に泊る予定でしたが、小樽、札幌ともに、25000円以上のホテルしかなくて、困っていたところ、こちらがあったので、予約宿泊しました。ちなみに、小樽はお祭りだったみたいです。

最初は、楽天の口コミがなくて、ライダースハウスみたいだったらどうしようと思っていましたが、心配いりません。ペンションをもうちょっとカジュアルにした感じです。もちろん、個室です。お風呂が実質シャワーなので、ゆっくり入りたいひとは、ニセコ温泉がすぐ近くです。
    部屋は、ソファーもあって、ゆったり、清潔です。

なにより眺めがすごいです。羊蹄山とニセコ連邦が近辺からばっちり見れます。
    国道からニセコ駅の方に入っていく交差点には、道の駅があって、野菜やメロン、スイカ、カンロというメロンみたいなのなど、激安です。地物のさくらんぼが大パック300円でした。
    夕食はないのですが、北海道ですので、セイコーマートに行けば、100円パスタなど売っていますから、心配ないですし、宿に、共用の電子レンジなどもあります。

バイクツーリングなどで寄るのもいいかと思います。
    受付には、美人2人がいますし。

2015年07月
    BLACK DIAMOND LODGE(ブラックダイヤモンドロッジ) 2015年07月22日 14:44:03

この度はブラックダイヤモンドロッジにご宿泊頂きましてありがとうございました。おくつろぎ頂けた様で良かったです。美人とのお言葉嬉しい限りです!!!(笑)
    この時期のニセコは大自然をゆっくり満喫できるのでお勧めです。私も当ロッジを下ったところに見える羊蹄山と景色はお気に入りです。
    ツーリングでご宿泊される道外からのお客様も年々増えておりますよ。
    これからが夏本番のニセコ。ラフティングに、熱気球や乗馬といったアクテビティーの他に、ロッジでBBQも楽しいです。
    スタッフ一同お客様のまたのお越しをお待ちしております。

◆平日&部屋数限定割引!!!◆お一人様も大歓迎プラン◆ 現金特価

投稿者さん 2009年08月18日 22:18:52

初めてのニセコでしたがブラックダイヤモンドロッジで大正解でした スタッフさんの対応がとても温かく自然でレストランの料理も食べたこと無い物ばかりでしたが凄く美味しくて大満足でした またニセコに行く際にはお願いしたいと思います

シンプルステイ☆素泊まりプラン
    洋室ツイン

2009年08月
    BLACK DIAMOND LODGE(ブラックダイヤモンドロッジ) 2009年08月21日 19:02:07

この度は当ロッジをご利用頂き誠にありがとうございます。レストランのお食事を気に入って頂けた様で大変うれしく思います。当レストランでは連泊の方が毎日お食事されても飽きないように、料理の種類や品数をなるべく多く揃えるように心がけております。またそれぞれお好きな時に好きなだけお食事頂ける様にあえて朝食付きのプランのみご提供しております。またニセコにお越しになる際はお食事だけでも結構ですのでお立ち寄り下さい。ありがとうございました。

シンプルステイ☆素泊まりプラン
    【洋室ツイン】