ホテルマイステイズ上野イースト クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ上野イーストのクチコミ・お客さまの声

takalalalaさんの ホテルマイステイズ上野イースト のクチコミ

takalalalaさん [40代/女性] 2017年08月18日 02:15:33

家族でお世話になりました。とても楽しかったですどうもありがとうございます。
お部屋のスリッパが、ブラウンの履き心地良いものと、使い捨てスリッパと2種類あって両方とも使わせていただきました。パジャマも上下セットで良かったです。
お部屋にインスタントコーヒーとお茶のサービスもありました。
タオル類も厚みのある清潔感なもので体の拭き柔らかで良かったです。
15日夜は、あいにくの雨で夜の動物園に行きそびれましたが、浅草に遊びにも行けました。
不忍池の綺麗に咲いている蓮の花も見られたし、動物園でパンダと写真も撮れました♪
また、泊まりに行かせていただきますね♪

ホテルマイステイズ上野イースト 2017年08月18日 06:18:11

この度はホテルマイステイズ上野イーストにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルではスリッパを2種類用意いたしております。
1種類は常時設置しており清掃の際消毒を致しておりますが、別のお客様が以前に使っている物だとあまり心地良くないと感じられる方もいらっしゃいますので、2種類目の使い捨てのスリッパのご準備もいたしております。

また私どものホテルでは、上下分かれているパジャマをご用意いたしております。上下セットの物が珍しいようで、海外のお客様を中心にご好評いただいております。

無料でご利用いただけるインスタントコーヒー・お茶はお部屋に設置いたしております。
タオル類に関しましても、ご満足いただけたようで大変うれしく思っております。

蓮の花は7月中旬から8月中旬に見頃を迎えております。あいにくの天気であったようでございますが、お客様にご投稿いただいたお写真をみると雨の日でも綺麗に見れますね。

楽しい思い出作りのお手伝いができ、大変嬉しく思っております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

次回のご宿泊お待ち致しております。

ホテルマイステイズ上野イースト 二宮

【ファイナルサマーバーゲン】楽天スーパーポイント最大10倍!直前予約にもオススメプラン
【【禁煙】スタンダード・ツイン 21平米】

takalalalaさん [40代/女性] 2017年08月16日 19:30:25

8月15日から17日の連泊でお世話になりました。只今、一泊目を過ぎ2泊目の夜です。←705号室から投稿させていただいています。^_^
一昨日からは、娘たちが先に宿泊でお世話になり、昨日からは私たちがお世話になっています。
お部屋綺麗で過ごしやすいですね。ベッド2台に、ソファーと丸テーブルがあり、子どもがソファースペース気に入りミニカーで遊んでいます。
フロント前の引き出しでいただきました、洗顔料やクレンジングなど便利で嬉しいです。
お部屋のバスルームも使いやすい広さはありましたが、ホテルのすぐ斜め前が、露天風呂付きの銭湯があるので、連夜、寿湯に行ってます。
よく、宿泊するホテルの近くの銭湯など行っているんですが、こんなにホテルから近いと行き帰り徒歩で楽で楽しかったです。
ホテルのサービスも良かったし、ホテルのお部屋も過ごしやすいですし、近隣に食事するお店も色々あり、お風呂まであって、気に入りました。
また、宿泊させていただきます。

ホテルマイステイズ上野イースト 2017年08月18日 05:26:08

お部屋に関しましては、毎日の清掃から徹底して清潔に保てるよう心掛けております。
スタンダードツインのお部屋にご宿泊いただておりますが、ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?

お客様にご投稿いただいた通り、ホテルから銭湯まで徒歩1分程の距離にございます。
深夜1時頃まで営業しており、利用されるお客様が多くいらっしゃいます。

当ホテルでは通常のタオル・歯ブラシ等は客室バスルームにご用意いたしておりますが、ロビーにてご自由にお選びいただいているアメニティもございます。
種類は多くはございませんが化粧水等のアメニティを配布いたしており、女性を中心にご好評頂いております。

お客様にお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

次回のご宿泊お待ち致しております。

【【禁煙】スタンダード・ツイン 21平米】

takalalalaさん [40代/女性] 2017年08月16日 19:15:25

8月14日から16日の連泊でお世話になりました。
予約段階から娘たちの部屋のタイプを同じにして、連泊させてくださいなど、リクエストに応じていただきましてありがとうございます。
佐藤さん、伊藤さん、ご連絡ありがとうございました。
ダブルの部屋は、ツインよりは入口付近やフロアーが狭いですが、コンパクトで清潔感もあり良かったです。
お風呂もアメニティーも選べる小袋も大変便利でした。
また宿泊の際はよろしくお願いします。

ホテルマイステイズ上野イースト 2017年08月18日 05:02:54

ホテル客室に関しましては、清潔に保てるよう、努力いたしております。

また、アメニティに関しましては、通常タオル・歯ブラシ・ひげそり等、どなた様もご利用いただく物は客室バスルームにご用意いたしております。
その他に、シャワーキャップ・化粧水等をお客様のご利用にあわせて、ロビーにてご自由にお持ちいただいております。

お部屋・スタッフの応対に対してご満足いただけた事、スタッフ一同大変喜んでおります。

これからも、お客様のご要望には最大限応えられるよう精進して参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

次回のご宿泊もお待ちいたしております。

【【禁煙】スタンダード・クイーン 14平米】

投稿者さん 2017年08月12日 11:17:35

夫婦と小学生の子供2人の4人で宿泊しました。

ベッド3をくっつけて並べて広々と寝ることが出来ました。

食事なしのプランでしたが上野駅も近いので食べる店はいくらでもあります。

夕食後に散歩がてら地下鉄で浅草まで行き(ホテル最寄りの稲荷町駅から2駅)夜のスカイツリーを見ました。イルミネーションがとてもきれいでした。

ホテルマイステイズ上野イースト 2017年08月12日 19:03:21

この度はホテルマイステイズ上野イ-ストにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで安心いたしました。
お客様がご宿泊されましたベッドが3台入ったトリプルのお部屋は一番広いお部屋で人気のあるお部屋でございます。
繁華街である上野駅までは徒歩8分程で着きますのでそちらで食事に出られるお客様も多くいらっしゃいます。
再度、御家族でご利用いただけます事をスタッ一同お待ち申し上げております。

最後にお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ上野イ-スト

【早期割1】早めの予約でお得な価格!
【【禁煙】スタンダード・トリプル 27平米】

yu211028さんの ホテルマイステイズ上野イースト のクチコミ

yu211028さん [40代/男性] 2017年07月31日 18:40:07

とても綺麗でよいです。安くしようとして大人2人と小学生1人でダブルの部屋しか空いていなかったので少し狭いです。ですが、アメニティもそろっているし、リニューアルしただけあってよいです。
ただ、周りにはコンビニいがいは、飲食店がすくないのでファミリーでは、事前に調べたほうがいいです。

ホテルマイステイズ上野イースト 2017年07月31日 19:26:34

ご滞在いただきましたお部屋は14㎡のダブルベッド1台のお部屋になります。添寝はお一人様まで無料となります。
当ホテルには、お泊りいただいたお部屋よりも広いお部屋もご用意しております。
アメニティも充実しており、女性のお客様にも好評をいただいております。
これに懲りずに次回のご利用をお待ち申し上げております。

最後になりましたが、御時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ上野イ-スト

【ベストレート】 早期予約にも直前予約にもオススメの「最低価格保証プラン」【添い寝無料】
【【禁煙】スーペリア・ダブル 14平米】

まみこぴよさんの ホテルマイステイズ上野イースト のクチコミ

まみこぴよさん [40代/女性] 2017年07月22日 23:32:23

浅草口からかなり歩きます。暑い日だったので、少し疲れました。フロント前にDHCのアメニティ等があるのを、翌日見付けました。チェックイン時に教えてくれたらいいに、と思いました。メイク落としとか、買いに行ってしまいました。

ホテルマイステイズ上野イースト 2017年07月23日 03:19:29

この度はホテルマイステイズ上野イーストをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルはJR上野駅浅草口から徒歩約8分の距離にございます。
猛暑が続く中ご足労いただき、大変心苦しく思っております。
地下鉄銀座線稲荷町駅からは徒歩約2分の位置にございますので、ご都合がよろしければ夏の暑い日には稲荷町駅からお越しいただければ少しでも炎天下を避けられるかと存じます。

また、チェックインの際にスタッフの案内が行き届いておらず、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
客室バスルーム内にタオル・歯ブラシ・シャンプー・ボディソープ・ひげ剃り等 基本的なアメニティはご用意いたしております。
その他に、1階ロビーにて化粧水・乳液・クレンジングオイル等、お客様の必要に合わせて無料で配布いたしております。
今後はチェックインの際のご案内を徹底させていただきます。

今回ご指摘いただいた事を改善し、ご満足いただけるよう努めてまいります。
もし機会がございましたら、次回もご宿泊いただける事を切に願っております。

ホテルマイステイズ上野イースト 二宮

【サマーSALE】最大50%OFF!レイトアウト12時の特典付き!
【【禁煙】スタンダード・ダブル 11平米】

投稿者さん 2017年07月02日 14:48:03

出張で利用させて頂きました。部屋については長く利用されていなかったのか?、洗面に食べ物の汚れが残っていたのが、気になりました。

あと、予約のプランが解りにくかったのか、朝食券がチェックイン時に頂けなかったのが残念でした。

それ以外は対応もきっちりとされており、特に不満はありませんでしたが、上の2点が気になるところでした。

ホテルマイステイズ上野イースト 2017年07月02日 17:50:52

お客様にご利用いただいたお部屋に関しまして、清掃が行き届いたおらずご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
清掃終了後のチェックを強化し、再び同じ事がおきないよう、努めてまいります。

また、チェックインの際にご朝食券のお渡し忘れがあったことも併せてお詫びいたします。
ご不便・ご心配をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

今後は客室の清掃の徹底・スタッフの対応の強化に努め、お客様によりご満足いただけるホテルを目指して参ります。

もし機会がございましたら、次回も当ホテルを選択頂けることを願っております。

ホテルマイステイズ上野イースト 二宮

【楽天スーパーSALE】最大48%OFF!上野浅草観光に便利♪朝食付!12時レイトアウト付!!

投稿者さん 2017年06月12日 18:37:36

やや駅からは歩きますが、そこまで不便ではありません。ただ入り口の階段や段差がスーツケースでは大変でした。部屋はかなり広く快適です。フロントでやや待たされることが多かったですが、外国人観光客が多いので仕方ないですね。
また利用したいと思います。

ホテルマイステイズ上野イースト 2017年06月13日 07:48:12

この度はホテルマイステイズ上野イーストにご宿泊いただきき誠にありがとうございます。

お客様にご指摘いただいた通り、当ホテル正面入り口には階段がございます。
ご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
フロントでの接客において余裕がある際には、入り口まで出向きお客様のお手伝いをさせていただいております。

お部屋に関しましてはお客様にご満足いただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

お客様に再度ご利用頂けるようスピーディーかつ親切・親身になった接遇を目指してしてまいります。
またの機会に上野近辺をお越しの際には当ホテルを選択頂ける事を願っております。

投稿者さん 2017年05月01日 20:23:03

良い思い出が作れました。有難う御座います。

ホテルマイステイズ上野イースト 2017年05月01日 21:06:50

お客様の良い思い出作りに貢献できスタッフ一同大変喜んでおります。

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたこともあわせて嬉しく思っております。
上野周辺にお立ち寄り頂く際には、再度ご宿泊いただけることを願っております。

【【喫煙】スーペリア・ダブル 14平米】

投稿者さん 2017年04月05日 13:04:37

朝食のバイキングが種類豊富で美味しかったです。

ホテルマイステイズ上野イースト 2017年04月05日 13:57:06

この度はホテルマイステイズ上野イーストにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
ご朝食は毎日メニューを替えお客様に楽しんで頂けるよう工夫しております。ご満足いただけましたこと大変嬉しく、お褒めのお言葉が何よりも励みとなります。
今後もお客様の思い出に残るような「おいしいご朝食」を提供してまいります。次回もぜひごご朝食付きプランを利用くださいませ。
フロントスタッフ・レストランスタッフ一同でお待ち申し上げております。
ご多忙の中、温かいコメントをご記入頂きまして誠にありがとうございました。
ホテルマイステイズ上野イースト

【ベストレート/朝食付】 早期予約にも直前予約にもオススメ!最低価格保証プラン【添い寝無料】

投稿者さん 2017年02月13日 02:05:57

新幹線に乗る為の前泊で利用しました。
チェックイン時はあまり良い感じがしませんでしたが
チェックアウト時のスタッフの対応は親切でよかったです。
お部屋も綺麗でした。

ホテルマイステイズ上野イースト 2017年02月13日 03:15:38

この度はホテルマイステイズ上野イーストをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルではお客様にご満足いただけるよう、スタッフ全員が「親切・親身」になった接遇を目指して参りました。
今回お客様にご満足いただけなかった事を真摯に受け止め、どのスタッフが対応しても同じような親切なサービスが提供できるよう、今後のサービス向上に努めてまいります。

上野周辺にお立ち寄りいただく機会がございましたら、次回もご宿泊いただける事を願っております。

貴重なお時間を割いてのご意見、誠にありがとうございました。

【【喫煙】スタンダード・セミダブル 11平米】

Genki0106さんの ホテルマイステイズ上野イースト のクチコミ

Genki0106さん [50代/男性] 2017年02月10日 16:09:38

目立たない場所ですが数回利用させていただいてます。駅からも近く便利です。朝食はイマイチかな
また予約します。

ホテルマイステイズ上野イースト 2017年02月10日 17:08:35

いつもホテルマイステイズ上野イーストをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食につきましては、お客様のご希望にそうことができず、申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見は、ぜひ今後の参考にさせていただきたいと思います。

機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ご多忙の中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ上野イースト 黒田

【【喫煙】スタンダード・セミダブル 11平米】

redmasatさんの ホテルマイステイズ上野イースト のクチコミ

redmasatさん [40代/男性] 2017年01月15日 10:37:39

立地条件と価格に大満足です。
タイミングが合えばまた利用したいです。

ホテルマイステイズ上野イースト 2017年01月16日 12:28:56

お客様のご希望にお応えすることができ、大変嬉しく思っております。

ご多忙の中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ上野イースト 黒田

【【禁煙】スタンダード・セミダブル 11平米】

takarui1さんの ホテルマイステイズ上野イースト のクチコミ

takarui1さん [50代/男性] 2017年01月11日 14:13:22

上野駅から徒歩圏内で便利でした。部屋もきれいで、従業員の方々の対応もよかったので、とても気持ちよく利用できました。

ホテルマイステイズ上野イースト 2017年01月12日 03:29:32

お客様からお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

当館はJR上野駅から徒歩約8分・銀座線稲荷町駅から約2分の位置にございますが、大通りから2本道をはさんでいる為、交通音を気にせずお休みいただけたかと存じます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、丁寧な接遇・清潔感のあるお部屋の提供を目指して参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年01月09日 11:38:22

内装もきれいで全般的には満足なのですが2点だけ。
1. 入口の階段が大荷物や車椅子には不便
2. 喫煙スペース?バックヤード?からたばこのにおいがロビーにもれてくることがあり、時によってはかなり気になる
以上見直していただければと思います。

ホテルマイステイズ上野イースト 2017年01月09日 12:38:05

エントランスの階段および喫煙スペースの臭い漏れにつきまして、ご不便ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
階段におきましては、私どもも大変心苦しく思っておりますが、早急な対応が致しかねます。しかしお客様から頂いた貴重なご意見は、検討課題として関係部署へ報告させていただきます。

たばこの臭いにつきましては、喫煙スペース内の換気扇フィルターを交換し対応させていただきます。今後はホテルの玄関であるフロントが快適な空間となるよう、心がけてまいります。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。
ホテルマイステイズ上野イースト 折口

【期間限定☆クチコミキャンペーン中!】 早期予約にも直前予約にもオススメの「最低価格保証プラン」
【【禁煙】スタンダード・セミダブル 11平米】

ようP6212さんの ホテルマイステイズ上野イースト のクチコミ

ようP6212さん [40代/女性] 2017年01月04日 19:06:46

家族3名で利用させて、頂きました。広く きれいなお部屋で大満足。ただ、朝食付で予約を入れたものの、朝から体調不良の為 朝食をキャンセルしてもらえ無かったのが、残念。

ホテルマイステイズ上野イースト 2017年01月05日 15:54:44

ご朝食の件でございますがプランでお申し込み頂いた場合、当日朝のキャンセルのお申し出はご遠慮いただいております。
お客様のご体調、お気持ちを察しますと大変心苦しい対応でございましたが、何卒ご理解くださいませ。お客様の意に添わず申し訳ございませんでした。
至らぬ点もございますが、次回もご宿泊いただけますことを願っております。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダード・トリプル 27平米】

Genki0106さん [50代/男性] 2016年12月22日 09:16:48

初めて利用しました。次回は広めの部屋・朝食付きで予約しました。しばらくお世話になります。

ホテルマイステイズ上野イースト 2016年12月22日 10:17:15

ホテルマイステイズ上野イーストをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
次回以降のご予約を頂けることは何よりも嬉しいことでございます。ありがとうございます。
「ほっとして過ごしやすい所」と思って頂けるよう今以上に努めてまいります。ご滞在中お気づきのこと、お困りのことがございましたらいつでもお声をお掛けくださいませ。
微力ではございますが、お役に立ちたいと考えております。
それではお客様の「次回のおかえり」を楽しみに心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月26日 19:59:41

外出時に、フロントにホテルの方が不在。また、いる時も声掛けが無い。挨拶は必要かと思いましたし、誰でも客室フロアーに行く事が出来るかなと思いました。
客室は広くきれいで、価格も安くとても有り難かったです。

ホテルマイステイズ上野イースト 2016年10月29日 12:38:41

当館のお部屋や価格に関しましてご満足いただけたようで安心致しました。
お客様のご旅行の拠点としてお役に立てましたこと大変嬉しく思います。

しかしながらフロントスタッフの不在や挨拶が不十分であったこと、大変申し訳ございませんでした。お客様を笑顔でお迎えすると言うことを改めて意識し、改善して参りたいと存じます。貴重なご意見をありがとうございました。
今後もスタッフ一同精進して参りますので、機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿を誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ上野イースト 和田

投稿者さん 2016年10月25日 19:37:51

お部屋は静かで過ごしやすかったです。
このクラスのホテルはお風呂は手狭が多いですが、こちらのホテルは広く清潔感もあり、足を伸ばせてゆったり入れて良かったです。
ベッドのコンセントが枕元にそれぞれあり、充電するのに良かったです。
朝食もいい味付けで量も充分満足できました。
廊下からの声が少し部屋まで響いていたことと、部屋の冷蔵庫の音が少し大きめで気になりましたが、それ以外はとても快適で過ごせました。
リピートしたいと思えたホテルの一つです。

ホテルマイステイズ上野イースト 2016年10月26日 16:03:13

このたびはホテルマイステイズ上野イーストにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

快適に過ごしていただけたようで大変うれしく思います。
お客様からのお褒めの言葉が何よりの励みとなります。

お客様に「リピートしたい」と言っていただけて誠に光栄でございます。
これからも客室清掃・スタッフの接客向上につとめてまいります。

しかしながら廊下の騒音や冷蔵庫の音につきましてはご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
今回指摘されたことをしっかりと改善し、ホテルのよりよい向上に努めてまいりますので、次回もぜひご宿泊くださいませ。

これからもお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重な時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ上野イースト 和田

【【禁煙】スタンダード・クイーン 14平米】

K.JOEさんの ホテルマイステイズ上野イースト のクチコミ

K.JOEさん [50代/男性] 2016年10月24日 20:09:49

上野駅近辺での11平米でダブル¥8500を考えると申し分ないと考えます。

ホテルマイステイズ上野イースト 2016年10月25日 10:05:08

私どもは日にちにより宿泊価格を変動させております。お選び頂くお日にちによりましては、お得な価格の場合もございます。この度のご宿泊にお役に立てましたこと大変嬉しく思います。

コストパフォーマンスもさることながら、私どもではスタッフの接客サービスにも力を入れおります。価格の低い日でなくても、お客様にご満足頂けるよう日々努めております。
次回もぜひホテルマイステイズ上野イーストにご宿泊下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【【喫煙】スタンダード・ダブル 11平米】