いつもながらフロントのスタッフの方の対応素晴らしかったです。 特に今回は、前泊のホテルのスタッフの対応で気持ちが沈んでいたので尚更そう感じました。心地よかった。 また利用したいと思います。

この度は、ホテルマイステイズ上野イーストをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 ご経験があった中で、当館のスタッフの対応が少しでもお客様のお気持ちを和らげることができたのであれば、私たちにとって何よりの励みとなります。 今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ホテルマイステイズ上野イースト フロント
2025-10-26
にょーん2525

最高でした

この度はホテルマイステイズ上野イーストにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。お客様にご満足いただけたことが、私たちにとって何よりの励みです。 今後もお客様により良いサービスをご提供できるよう、一層の努力を重ねてまいります。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルマイステイズ上野イースト フロントデスク
2025-09-21

夏休みに宿泊しました。清潔で良かったです。近くにコンビニやスーパーもあり、助かりました。

この度はホテルマイステイズ上野イーストご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 清潔さについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 また、周辺の利便性についてもご満足いただけたようで何よりです。 今後も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ホテルマイステイズ上野イースト フロントデスク
2025-08-31
2025年1月宿泊
acchy1966

フロントの型の対応がとてもよく、無理かなと思われたお願いにも、快く対応してくださり、とても感謝しています。 それだけでも泊まってよかったと思えました。 お風呂の排水がつまり、ユニットバスのお湯が流れが悪く、水がたまってしまった点だけがやや残念でした。

この度はホテルマイステイズ上野イーストにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 フロント対応に関しまして、お褒めの言葉をいただきまして誠に光栄でございます。 さらにお客様が気持ちよく過ごせるように、サービス向上に努めてまいります。 しかしながら、お風呂の排水に関してご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 直ぐに改善を行い、再発防止に努めてまいります。 貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。 もしまた上野周辺にお立ち寄りの際は、当館のご利用をご検討くださいませ。 心よりお待ちしております。 ホテルマイステイズ上野イースト フロント
2025-01-08

上野駅から近く、観光で利用しました。スタッフの方の対応も良く、気持ちよく利用出来ました。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご丁寧にクチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 さらに、フロントスタッフへの温かいお褒めの言葉まで賜り、心より感謝申し上げます。 スタッフへのお言葉は、私どもにとりまして何よりの励みであり、今後のサービス向上の大きな糧となります。 これからもお客様により快適にお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいります。 お近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルマイステイズ上野イースト フロント
2025-10-27
2025年6月宿泊

用事で素泊まりでしたが、部屋の広さがちょっと不満でしたが、清潔で良かったです。

お客様へ この度はホテルマイステイズ上野イーストをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご多用の中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 お部屋の広さで、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。当ホテルにはスタンダードダブルのほかに広いお部屋のご用意もございますので是非ご利用ください。 今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供してまいりますので、次回もご宿泊施設をお探しの際は当ホテルをご検討いただけましたら幸いでございます。 またのご利用お待ちしております。 ありがとうございました。 ホテルマイステイズ上野イースト フロント
2025-06-15

写真で見た感じより部屋は狭い印象でしたが、清潔で気持ちよく泊まることができました。アメニティも良質なもので助かりました。

お客様へ この度はホテルマイステイズ上野イーストをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご多用の中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 当ホテルにはスタンダードダブルのほかに広いお部屋のご用意もございますので是非ご利用ください。 今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供してまいりますので、次回もご宿泊施設をお探しの際は当ホテルをご検討いただけましたら幸いでございます。 またのご利用お待ちしております。 ありがとうございました。 ホテルマイステイズ上野イースト フロント
2025-05-20
2025年3月宿泊

全体的に良かったです! お値段もお手頃でお部屋にも不快はなく快適に過ごせました! 機会があればまた利用したいです

この度は、ホテルマイステイズ上野イーストをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。 価格やお部屋にご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。 ぜひまたお越しいただけますよう、心よりお待ち申し上げております。上野の近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。 ホテル上野イースト フロント
2025-03-23