海外旅行  >   >   >   >

ウィンザー プラザ ホテル サイゴン(WINDSOR PLAZA HOTEL SAIGON) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

ウィンザー プラザ ホテル サイゴンのクチコミ・お客さまの声

麦茶屋さんの ウィンザー プラザ ホテル サイゴン のクチコミ

麦茶屋さん [40代/男性] 2017年11月21日 06:05:12

特に立地がよく近所に何でもありました。

【3泊】ベーシックプランより45 %オフ!連泊でお得♪(返金不可)
    【デラックス インターネット使い放題 (素泊り / 30平米)】

麦茶屋さん [40代/男性] 2017年11月21日 06:04:27

スタッフがとても親切でした。

投稿者さんの ウィンザー プラザ ホテル サイゴン のクチコミ

投稿者さん 2017年02月19日 08:55:49

ビジネスで訪れて時間が無かったため、観光には行かなかったので、
    立地の不便さはよく分かりませんが、ドンコイ通りからはそこそこ
    距離があります。
    ホテル自体は良く、朝食バイキングも充実していて食べきれませんでした。

【2泊】ベーシックプランより40%オフ(払い戻し不可タイプ)
    【プレミアダブル ルーム 朝食+無料インターネットアクセス付 (39平米)】

rhumbさんの ウィンザー プラザ ホテル サイゴン のクチコミ

rhumbさん [60代/男性] 2016年03月01日 16:18:39

日本人スタッフが1名いらっしゃり、大変助かりました。ただ、スタッフ同士の伝達がうまくいかず、同じことを何度も説明することになりました。
    立地は観光地からは離れており、個人で旅行する場合はタクシーでの移動となります。
    目の前にコンビニがあり、他にもたくさん店があります。

【1泊よりOK】ベーシックプランより45%オフ

投稿者さん 2015年01月12日 20:10:59

今回の目的がチョロン近郊訪問だったので、問題なし。この地区だと最適。アンドンプラザ併設、アンドン市場徒歩1分。素泊まりだが近所にMO HUE あり、朝食も麺を食べた。

2015年01月
    2014/06/06 14:18:39

投稿者さん 2013年06月21日 16:46:24

チェックアウトの際、カードの利用明細を渡してくれなかったので要求したところ、会計に回したからない、楽天で事前決済しているからないなど、こちらは現地決済を選択したし、事前決済した覚えもなく訳のわからないウソで30分を要した。またレイトチェックアウトもお願いし半額だと聞いたが、結局ほぼ一泊分請求された。1泊94ドル、4時レイトチェックアウト90ドル。何もかもがデタラメで二度と利用はしないし、同行するお客さんにも勧めない。

2013年06月
    【2連泊以上プラン】3日前までに予約すると通常価格より50%OFF!
    【デラックス 朝食付き (1人利用 / 25-30平米)】

投稿者さん 2013年01月20日 22:31:12

5区にあるので、空港からは少し距離がありました。
    日本人は全然いませんでしたね。
    私は気になりませんが
    日本人が多い地区を希望なら1区がいいと思います。

2012年12月
    21日早めの予約限定♪早割 21
    【デラックス (素泊り / 25-30平米)】

投稿者さん 2011年06月17日 14:56:56

ラウンジの使えるエグゼクティブルームにして正解でした。
    夕方のラウンジはワインとかも無料でいただけるし、
    ちょっとしたおつまみ(チーズ、パン、チョコ、カナッペ等)もあるのでよかったです。

部屋は思ったほど広くなかったうえに、意外と老朽化が目立って残念でした。
    とは言っても、宿泊するには支障はないです。

空港送迎もお願いしたので、時間を有効に使えて旅行を満喫できました。

確かにドンコイとかの中心部からは離れてますが、
    シャトルバスもあるし、TAXIに乗っても80,000VDNくらいですので、
    まあ問題ないかなと。

欲を言えば、シャトルバスの本数を増やしてほしいといったくらいです。

屋上のプールは小さめです。
    サウナは利用する前にスタッフに連絡して温度を上げてもらわないとなりませんが、
    あったのでついつい利用してしまいました。

キッズルームがあったので利用しました。
    平日の利用時間が15時からだったのですが、
    週末と同様にもっと早い時間から利用できると助かります。

2011年06月
    旅行応援プラン◇特別割引!◇ラウンジ利用に朝食&ネット利用も♪◇超目玉ディスカウント
    【エグゼクティブ 朝食+無料インターネットアクセス付 (2人以上利用)】

投稿者さん 2010年09月21日 08:48:03

場所柄、中国人やベトナム人の宿泊客が多く、泊まっていてもそこらの安宿にいる感覚となってしまう。
    うるさいし、落ち着けない。
    価格が価格だけに、同じ金額を払うのであれば、多少小さくてもいいので、市内中心部のほうが客層がいいか。
    エレベーターのセキュリティシステムの不具合が多く、エレベーターに乗ったが目的階で降りられない客が多発していた。
    スタッフの対応も不親切。中華系の安宿がただばかでかいだけ、というイメージ。

2010年09月
    夏休み満喫!Stay 3 nights, Get 35% Off!
    【デラックス 朝食付き (1人利用)】

ゆうにゃん0808さんの ウィンザー プラザ ホテル サイゴン のクチコミ

ゆうにゃん0808さん [40代/男性] 2010年03月26日 18:51:20

部屋はすごく豪華で、アメニティとバスルーム、シャワーブースも充実しています。ウェルカムフルーツのサービスもすごいですし、スタッフの方の対応もすばらしいです。この価格帯の他のホテルより全然素晴らしいと思います。

2010年02月
    新春!1 Night stay, 25% Off!
    【エグゼクティブシングルルームインターネット使い放題】

投稿者さん 2009年11月22日 15:08:25

確かに市の中心部からは若干離れていますが、
    タクシーを利用すれば短時間で、料金もさほど
    高いものではありませんでした。
    部屋も清潔で、朝食も種類豊富、満足できる
    ものでした。

2009年11月
    楽天トラベル限定!2 Nights Stay, 30% Off!
    【エグゼクティブツインまたはダブルルームインターネット使い放題】

投稿者さん 2008年11月21日 23:48:27

初めてのベトナムだったため、立地がわからなく予約してしまったのですが、市内中心からやや遠く、若干不便に感じました。
    部屋の中は、大変きれいで満足ですが、金額に対して考えるとやや不満になります。
    日本語は一部のスタッフに片言しか通じませんので、言葉に不安のある方はやめたほうがよいかもしれません。
    フロントは3箇所もあり、やや複雑なつくりの部類かも・・・

投稿者さん 2008年10月17日 12:30:20

価格の割にはサービス・部屋ともに「普通」という感じがし、高く付いた印象。
    1・2階は商店が併設しており、スーパー・カフェもあるため便利ではあるが、観光地などからは遠く、立地的にもイマイチでした。