白馬八方温泉 白馬ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

白馬八方温泉 白馬ロイヤルホテル

白馬八方温泉 白馬ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

狭山のスーサンさんの 白馬八方温泉 白馬ロイヤルホテル のクチコミ

狭山のスーサンさん [60代/男性] 2021年02月08日 16:36:47

お客さんが少ないから仕方ないですが、
    朝6時から入れる大浴場の電気がついてなくて6時30分になりました。
    でも、とても良いお風呂でした。

【期間限定】とーってもお得なお値打ち価格!!新元号謝恩特別プラン【素泊まり】
    【【禁煙】本館ツイン】

nyyzkさんの 白馬八方温泉 白馬ロイヤルホテル のクチコミ

nyyzkさん [40代/男性] 2021年01月18日 14:21:13

1月3連休に宿泊しました.非常に古い建物ですが,改装されておらず,部屋のスイッチが壊れていたり,時計が来るっていたりしました.部屋にトイレが付いていますが,異様な臭いがして不快でした.おそらく40年以上前のトイレなのでしょう.「腰掛便器の使い方」というシールを久しぶりに見ました.洗面台で手を洗おうと水を出すと,錆び臭い水が出ました.部屋の暖房が非常の弱かったです.高,中,弱の切り替えスイッチがありましたが,高のところにはセロテープが貼ってありました.部屋の中が寒いため,ダウンパンツを履いて,ナノパフジャケットを着て過ごしました.食事のときには地下道を通って食道に移動するのですが,地下道が非常に汚かったです.食事の品数は豊富で,味は普通~やや良でした.食堂のスタッフは優しく接してくれました.風呂は洗い場が非常に寒かったです.プランは1泊2食で7000円と書かれていましたが,連休ということで,実際には平均11000円でした.立地は悪くありませんし,駐車場は広かったです.残念ながら,もう一度宿泊することはないと思います.

【リーズナブル日替り和膳】1泊2食でなんと7000円~!白馬にお得ステイ♪
    【【禁煙】本館ツイン】

投稿者さん 2020年11月15日 08:39:19

築40年超えで設備の老朽化は否めませんが駅まで近く『良』。
    夕食はボリュームがありました。

【【禁煙】西館ツイン】

キグナスAYさんの 白馬八方温泉 白馬ロイヤルホテル のクチコミ

キグナスAYさん [40代/男性] 2020年11月15日 08:33:13

白馬駅に近く、2食付きで大変リーズナブルでした。
    ただ当日夕食時に『本日お風呂温度が38度でぬるいので行かないほうがいいよ』と言われ、客室バスルームを使用したのがちょっと残念でした。

【【禁煙】西館ツイン】

ma-yu999さんの 白馬八方温泉 白馬ロイヤルホテル のクチコミ

ma-yu999さん [50代/女性] 2019年11月25日 22:59:41

ボイラーが、壊れると、露天風呂に、入れなかった。

【朝食無料サービス!】ビジネスにオススメの1泊素泊りプラン!【5500円~】

投稿者さん 2019年10月14日 16:49:22

設備が予想した以上に古く残念でしたが、料理は美味しく、ゆっくり過ごすことができ良かったです。
    従業員の方のサービスも良かったです。

【期間限定】とーってもお得なお値打ち価格!!新元号謝恩特別プラン【2食付】
    【【禁煙】西館ツイン】

玉露222さんの 白馬八方温泉 白馬ロイヤルホテル のクチコミ

玉露222さん [40代/男性] 2019年08月13日 23:22:34

夜遅い着だったので、
    駅前の行き慣れたところにして
    正解でした。

投稿者さん 2019年07月11日 20:49:10

まず最初にフロントの方の「いらっしゃいませ」の言葉もなく
    迷惑そうな態度にはがっかりしました。
    温泉も外から見えそうで背を低くして入る様な状態だし、露天も葉っぱが浮いてて
    入る気がしませんでした。
    食事は美味しく頂けたのが唯一良かったです。

投稿者さん 2019年06月11日 22:36:57

最初にフロントの方のいらっしゃいませも無く、違和感を感じました。
    レストランでは接客も良く味もとても美味しかったです。
    古い建物は仕方ないのですが、冷蔵庫の中に前に泊まった方の物と分かるものが残っていたり、清潔感を感じられませんでした。

【【禁煙】西館ツイン】

MARYMARY777さんの 白馬八方温泉 白馬ロイヤルホテル のクチコミ

MARYMARY777さん [40代/女性] 2019年02月12日 17:56:19

建物や部屋は古いですが広く(ただ、2人で予約してるのに3つ目のベッドは置いとかなくてもいいかな)、各部屋にドライヤーや電気ケトル、冷蔵庫あり。白馬駅から近くて便利。チェックイン前でも更衣室を使えますが、薄暗くて、荷物のロッカーが有料でした。温泉は内湯も露天も湯温が低くて体が暖まらず、洗い場も上からポタポタ冷たい水が垂れてきて寒かった。総合的に、もっと価格が安ければ満足できるんですけどねー。

【素泊まり】【24時インOK】ビジネス出張やレジャーで時間を気にせず★駅近ホテル【温泉】
    【【本館◇禁煙】ツインルーム23平米(バス・トイレ付)】

satorupapaさんの 白馬八方温泉 白馬ロイヤルホテル のクチコミ

satorupapaさん [50代/男性] 2019年02月01日 19:38:10

風呂の作りに驚いた

【朝食付】ホテルの朝食で1日をスタート★観光やビジネスの拠点に【イン24時迄】【信州朝ごはん】
    【<西館◇禁煙>ツインルーム17平米(バス・トイレ付)】

babagumjinさんの 白馬八方温泉 白馬ロイヤルホテル のクチコミ

babagumjinさん [60代/男性] 2018年05月05日 14:28:38

食事は 普通でしたが 夕食のそばのつゆ と 夕食、朝食の 味噌汁のだしは 絶品でした。

あれだけ美味しいだしはめったにない。

調理している方に お伝えください。 5月4日 泊

★GW直前割★選べる3種の定食付【田舎鍋】【牛瓦焼】【山菜五目】<リーズナブル2食付>

投稿者さん 2018年03月19日 13:57:54

立地は良いです。温泉は良い湯でした。全体的に老朽化は否めませんが、そんなに問題はありません。

【素泊まり】【24時インOK】ビジネス出張やレジャーで時間を気にせず★駅近ホテル&温泉

投稿者さん 2017年12月19日 20:16:09

二度と行くことは無いでしょう
    温泉の洗い場の寒さと言ったら耐え難いです
    食事も冷たくて食欲が落ちます。鮭くらいレンジで温め直せばいいのに・・・
    最悪なのはリフト券や送迎について問い合わせてもいまだに返信が無いことです
    立地が泣いていますよ

■朝食付×直前割■選べる朝食「和or洋」≪なんと最大9720円OFF!お日にち限定♪≫

投稿者さん 2017年10月27日 21:55:07

駅近にしても高い

投稿者さん 2017年02月12日 18:41:43

送迎バスの時間が14時30分と16時50分の2択しかないのは非常に不便でした。
    お風呂も内湯は熱すぎて、露天はぬるすぎです。
    フロントもスタッフが放置していて、呼び鈴もなく、声を出して『すみませ~ん』も何度呼んでも、いらっしゃらないことがありました。
    八方には、他にも良い宿がたくさんあるの中で、この宿は残念な方だと思います。

【素泊まり】【チェックイン29時までOK】出張やレジャーで時間を気にせず★駅近ホテル
    【<西館◇禁煙>シングルルーム17平米(バス・トイレ付)】

kazseiさんの 白馬八方温泉 白馬ロイヤルホテル のクチコミ

kazseiさん [60代/男性] 2016年11月01日 15:45:36

建物見た目が古く心配しましたが、中はリフォームされていてきれいです。4人でとまりましたが、
    洋室ベッド二つと和室には布団二組でゆったり眠れました。
    費用対効果の高いホテルですね。

■11/30迄!緊急直前割■朝食付×直前予約★観光やビジネスの拠点に<チェックイン29時までOK>
    【和室10畳(バス・トイレ付)◇禁煙◇】

投稿者さん 2016年10月17日 20:43:49

夜遅く到着できる宿が中々なく

白馬では便利なホテルでした。

ビジネスホテルではないが、門限もないので

自由に出入りできるのは良い。

■10/31迄!緊急直前割■素泊まり×直前予約★<チェックイン29時までOK>便利な駅近ホテル

投稿者さん 2016年10月06日 15:02:04

深夜到着できるホテルで助かりました。

露天風呂は夜に利用できませんでしたが

朝風呂はとても気持ちよかったですよ♪

朝一番なら一人占めできるかと思ったら

以外と先客が多いことに、ビックリしましたね

皆さん考えることは同じなんですねwww

投稿者さん 2016年10月06日 14:07:12

白馬駅の近くにホテルがあって助かりました。

ビジネスホテルがない場所というのは聞いていましたが

一人でもこの金額ならビジネスと変わりはないですよ。

部屋はサービスなのかな?ツインに宿泊で広々

深夜に帰ってきてもホテルの方がフロントにいたので

夜到着する人も多いホテルでした。