マンテンスターズ大浜 クチコミ・感想・情報

マンテンスターズ大浜のクチコミ・お客さまの声

ナツママ0609さんの マンテンスターズ大浜 のクチコミ

ナツママ0609さん [30代/女性] 2017年08月17日 15:15:55

毎年恒例の家族伊豆旅行に利用させて頂きました。
初めてだったのでどんな所だろうと色々なサイトを見ましたが皆さんが
仰る通り本当に素敵なご夫婦で私達までホッコリしました。
お部屋も申し分無いぐらいの清潔感とそして大きめな冷蔵庫が嬉しかったです。
BBQは今までに経験した事の無い豪快なものでした。
新鮮なお野菜に 柔らかいお肉 伊勢海老にアワビ 翌朝のタコライスも絶品でした。
料理もお部屋もとっても良かったですが やはり人と人の繋がり縁があって
リピーターになれるもので、来年も絶対来ようねと話していたら
オーナご夫婦さんが今年の9月末でペンションの経営体勢が変わり
不本意ながらオーナー自体が変わるというのを聞きました。
とても残念でなりません。
私達が帰る時も見えなくなるまで手を振っていただき、来年はこのペンションに来ても、もう会えないと思うととても悲しかったです。

素敵な家族旅行になりました 幸せな時間をありがとうございました。

伊勢海老1人1匹!ステーキ・スペアリブ・BBQプラン☆朝はヘルシー&パワフルタコライス【添い寝無料】

tk!さんの マンテンスターズ大浜 のクチコミ

tk!さん [50代/女性] 2016年09月04日 03:43:33

雨天のためバーベキューが室内でになりましたが、室内専用のバーベキューグリルもしつらえてあり、楽しみにしていたロブスターも大変おいしく頂くことができました。朝のタコライフもとてもおいしかったです。
伊豆というと大体の宿が刺身系の食事になってしましますが、友人が生魚は苦手でこちらの宿を予約したのですが、期待以上のお食事のおいしさ、オーナーご夫妻のフレンドリーさも心地よく、また利用させて頂きたいと思います。

投稿者さんの マンテンスターズ大浜 のクチコミ

投稿者さん 2016年08月23日 22:28:55

初めての利用でしたがとても快適に過ごすことができました。
海水浴をしてから行ったので、外に温水シャワーがありとても助かりました。洗濯機も利用できて良かったです。
宿の中は洗練されたおしゃれな空間で、オーナーのこだわりが随所で感じられました。インテリアが素敵過ぎです!
お部屋もシンプルながらも清潔感があり、所々に気遣いが感じられ、とってもくつろぐことができました。(Bタイプのお部屋を利用させていただきました)
夜のBBQは想像以上に豪華で大満足でした!
次は是非蛍の時期にお世話になりたいです。

ひろぽーね0803さんの マンテンスターズ大浜 のクチコミ

ひろぽーね0803さん [20代/男性] 2016年08月09日 08:50:57

今回初めて利用させていただきました!!夜のBBQをとても楽しみに宿泊予約しました。
BBQ期待以上でした!お肉や伊勢海老などなどボリューム満点で大満足です!オーナーご夫婦がとても親切に焼き方教えてくださったり、サポートしてくださるので楽しめました。翌日の朝食も美味しかったです!
オーナーご夫婦がとてもあたたかくて優しいので、最高の宿泊・思い出になりました!!!!!!来年もまた利用したいです!

【Cタイプ/ベッドでくつろぐツインルーム 】