H20/9/9、加太で釣れました。
小雨のなかこの日は大漁でした。写真に収まらない数のブリ、ハマチが釣れたのですが、当日のお客様が少なかったのが少し残念でした。お客様にお刺身、焼魚、ブリ大根として提供しました。天然、釣りたての魚の鮮度は抜群です。 |
||||
朝食のメニューの基本は焼魚、ハムエッグ、ハンバーグ、ダシ巻き、海苔、鮭、サラダ、山芋とろろ、味噌汁、漬物、たまご豆腐、納豆等です。 | 21/3/22,この日はコブクロのコンサートでした。宿泊のお客様の殆どが女性でしたので朝食にオムレツと杏仁ドーフを。。 | 左がお好み焼(豚、小海老、山芋、ニラ等)具沢山、右が焼きそばです。この日の夕食には雑賀崎で釣ってきたアオリイカの刺身付でした。*イカ釣りはあまり得意ではありません。 | ||
酢豚です。スウィートチリソースの味つけ、椎茸と大根の鶏がらスープ付 | 夕食に用意したハンバーグの野菜たっぷりのトマトソース風味仕込みのサラダ付です。大好評だったので定番メニューにしました。 | 和歌山大学の受験生に提供したバーモントカレーのトンカツ付です。宮崎産のサツマイモを素揚げしてバターで味付。ホクホクです。後日合格したとのお知らせありました。 |