ペンション 洗濯船 クチコミ・感想・情報

ペンション 洗濯船

ペンション 洗濯船のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月15日 12:30:42

夕食は大変おいしい和食でした。いも焼酎のお湯割りを頂き、季節はずれの雪を見ながらゆっくりさせて頂きました。お風呂も気持ちよかったです。スキー場まで送り迎えもしていただき、たいへんありがとうございました。

【うすゆきそう】

ダウンヒラー浮雲さんの ペンション 洗濯船 のクチコミ

ダウンヒラー浮雲さん [40代/男性] 2014年12月24日 10:44:22

12月後半にスキーで3泊利用しました。八方スキーグラウンドまでの送迎を3日間していただき有難う御座いました。外食しましたので食事は評価不能ですが優しいそうな夫婦なのできっと美味しい料理が出来ると思います。風呂が貸切れるのと紅茶無料は有難いです。宿全体が古いのは仕方ありませんがそれ相応のおもむきがあるので気になりません。少々希望を言わせていただくとトイレが寒いのと男子トイレにもウォシュレットが欲しいです。ご主人が自動車の周りを雪かきをして下さり有難う御座いました。雪かき取っ手の赤色塗料が自動車の側面に付着してしまい後で拭取るのに苦労しましたのでちょっと配慮ください。

2014年12月
    食事(朝・夕)なしプラン
    【ききょう】

投稿者さん 2012年08月15日 16:16:56

お盆休みに家族とお世話になりました。なにしろ、小さな子供2人連れのため、どうなることやらと心配しておりましたが、オーナーご夫妻の温かさに、また、館内の至る所に見つかるトトロのお人形たちに楽しませてもらい、まるで、実家に遊びに帰ったような、とても快適な時間を過ごさせていただきました。そして、お食事も本当においしくて、お腹いっぱいになりつつも手作りのデザートは別腹とすっかりお腹も心も満たされました。
    他の方も書いてらした通り、お風呂も清潔且つ気持ちよく、少々蒸し暑かった今年の白馬の汗をすっきり流させていただきました。
    周りはこれといった遊び場はないのですが、モリアオガエルに出会えたり、色とりどりのアジサイが咲いていたりと何気ない自然好きのご家族にはとてもぴったりなお宿だと思います。本当はご主人ご自慢のステレオも楽しみたかったのですが、それは、いつか落ち着けるときが来たらのお楽しみに・・本当にありがとうございました。

2012年08月
    【かたくり】

あゆあゆ56さんの ペンション 洗濯船 のクチコミ

あゆあゆ56さん [30代/女性] 2012年02月23日 22:53:13

とても素敵なペンションで本当に居心地良く過ごすことができました。
    暖かくて落ち着く空間に、美味しいごはんに、美味しいコーヒー。
    スキーメインで考えていたのでリーズナブルにとしか考えていなかったのですが、
    思いがけず心が満ち足りる贅沢な時間を過ごせて本当に嬉しかったです。
    クラシックの柔らかい音を聞きながら、窓の外をふわふわと舞う雪を眺めて、
    コーヒーの良い香りを楽しんでいたら、何だか日頃の疲れで凝り固まった心がスーッと軽くなった気がしました。
    また是非違う季節にもお邪魔したいです。ありがとうございました。

2012年02月
    【うすゆきそう】

投稿者さん 2009年03月03日 00:15:05

とても優しいご夫婦が温かく迎えてくれます。

料理が最高に美味しくボリューム満点。

来シーズンも必ず宿泊させていただきます。

本当にありがとうございました!

きすげ

投稿者さん 2009年01月17日 23:57:25

1月3日に宿泊しました。親切に応対してくださり、大変満足しています。食事が良かったのと館内全体を暖かくしていたのが特に印象的でした。機会があれば、またお世話になりたいと思います。

きすげ

投稿者さん 2009年01月08日 13:03:46

先日は大変お世話になり、有難うございました。体調が優れなくて、急に食事をキャンセルしちゃったり、色々ご迷惑をお掛けしました。こんなに細かな心使いをして頂けるペンションは初めてで、まるで自分の家の様にくつろがせて頂きました。又、今度は美味しいお料理を沢山食べに行きたいと思いますので、宜しくお願いします。(めんたいこれんこんの作り方を教えて頂こうと思っていたのですが、忘れて帰ったので、次回教えて下さいね♪)

ききょう

投稿者さん 2009年01月04日 20:55:10

なんんといってもオーナー様・奥様の心遣いがうれしいお宿でした。食事の量も質も大満足、また奥様手作りのデザートも毎日ちがった物を出していただいて感激でした。また自由に飲んでいいコーヒーや紅茶、りんごやみかんもとてもありがたかったです。
    チェックインやアウトも時間も制限がなく、最後の日にも部屋もお風呂も夕方までどうぞ…と言っていただけて、本当に気持ちよい時間をすごさせていただきました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

かたくり

投稿者さん 2008年12月31日 23:21:00

風呂は24時間OK。
    チェックインチェックアウトの時間指定もなし。
    設備・アメニティも申し分なし。
    林檎とみかん、飴が食べ放題。
    料理もボリューム満点で美味しかったです。
    最高!!

うすゆきそう

投稿者さん 2008年01月02日 14:15:08

12月31日に家族で宿泊さしていただきました。
    部屋も思ってた以上に過ごしやすく、食事は大変おいしく、ボリュウム満点で大満足でした。
    ペンションのオーナーさんも大変親切な方で機会があればまた、寄せていただきたいです。
    有難うございました。

かたくり

投稿者さん 2007年05月20日 20:59:48

GWにお世話になりました。
    小1の子供連れでしたが、大変楽しく宿泊できました。

食事は、見た目は決してびっくりするようなものは出てきませんが、
    味は大満足です。使っている材料や料理の腕が、良いようです。
    ボリュームもあります。
    お酒もいろいろおいてあります。
    デザートも出てきます。
    おいしいです。

朝ごはんも、極厚パンにサラダ他、ボリューム満点味大満足です。

部屋は、地域的にスキー客がメインのペンションでしょうから、ごく普通です。カップルより家族づれやグループに良いかも。

オーナーは音響機器などに詳しいそうですが、自分はまったく知識がないので
    音響好きな方は、ぜひ話を聞いてみてください。

ペンションの裏の森に、小川が流れていて、カタクリやショウジョウバカマがたくさん咲いていました。

エコーランドの大通りもすぐだし、自然もたくさんあります。
    また泊まってみたいと思います。