くれたけインアクト浜松 クチコミ・感想・情報

くれたけインアクト浜松

くれたけインアクト浜松のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2030件

投稿者さん 2022年08月12日 19:17:02

3度目の宿泊。高層階でもシャワーの水圧全く問題なし。朝食付きでもいつも安く泊まれるのでCP良。これからも利用したい。朝食会場でパンを温めるトースターが会場の端にあって分からなかった。再考願います。

2022年08月
    【夏秋旅セール】【BestPrice】《迷ったらこれ》スタンダード浜松ステイ◆朝食&1ドリンク無料◆

投稿者さん 2022年08月12日 10:32:50

都内から関西方面に行く通過地点として宿泊しました。
    駅・駅ビル迄3分  駅ビルにお弁当・レストラン街有り。
    早割りか?空いている時期か?この値段で広々デラックスツインは超お得。(子供は無料)
    食事は和食中心。手作り感有り。水筒用のお水と氷もいただけました。
    ビュッフェですが、みなさん手袋を使用、黙食で安心しました。
    (夜は飲みながらしゃべっている人がいましたが、飲み物を部屋に持ち帰ったので問題なし)
    お風呂は普通のユニットバスですが、水量は問題なし。
    石鹸、シャンプー、リンス、入浴剤が選択できるので朝晩お風呂が楽しめます。
    アメニティは必要な分だけ取る形式で、フロントに飴があり、子供は喜んでいました。
    シーツのシミは洗濯後でも落ちなかったシミみたいなので仕方ないかな。
    机等はきちんと掃除してもらえると、気持ち良いですね。
    ホテルのスタッフの方はみなさん親切でした。
    コメントを読んで心配していた事もありましたが、
    支払った旅行代金に対しての満足度なら、大満足です。
    この値段ならまた宿泊したいです。ありがとうございました。

2022年07月
    くれたけインアクト浜松 2022年08月13日 10:51:34

この度はくれたけインアクト浜松にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
    お客様には滞在中ご満足いただけたご様子で安心いたしました。また、多くのお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変うれしく思います。
    当ホテル自慢の手作り朝食や豊富なアメニティ類を評価していただけたことも感謝申し上げます。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 杉本

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント20%還元!大奮発!】!☆楽天限定☆
    【☆デラックスツイン【禁煙】ゆったりベッドが2つ☆】

投稿者さん 2022年07月27日 11:36:53

Wi-Fi弱いのなんとかしてください。

2022年06月
    【QUOカード1000円付】ビジネスマン応援!領収書は『宿泊料金』で記載♪≪NET&朝食無料≫

投稿者さん 2022年07月27日 11:36:13

朝食にフルーツお願いします。
    飽きました。

投稿者さん 2022年07月24日 11:49:23

駅から近くて便利でした。
    朝食が無料とは思えないくらい種類とボリュームのあるバイキングで、良い意味で裏切られました。
    近くに行く機会があればまた利用したいと思います。

2022年07月
    くれたけインアクト浜松 2022年07月24日 23:10:05

この度は当ホテルへご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
    今回のご投稿におきまして、朝食内容ついて過分にお褒めいただき、誠に恐縮でございます。
    朝食メニューにおいては、今後本店呉竹荘の調理部門監修のお惣菜系等を導入し、更なる向上を図れる様、努めて参ります。
    この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】【BestPrice】《迷ったらこれ》スタンダード◆朝食&ワンドリンク無料◆

投稿者さん 2022年07月22日 08:16:51

建物は老朽化していることや価格も安価であったので仕方がないとは思います。
    呉竹は老舗のため、地元では名前も認知されているので、もう少し期待はありました。
    まず、お部屋の中のほこりが天井や壁についていた、浴室&洗面台の周りに3㎝~5㎝の短髪の髪の毛が数本落ちていた。未使用のコップの上にも…ベッドの中にも…。自分自身短髪ではないし、利用前からだったので気持ちが良いものではなかったです。気味が悪いので落ち着きませんでした。安いので妥協しますが、建物が古いから仕方がないのでは済まないと思います。フロント従業員の身だしなみも手を抜かれているようにも感じました。
    お食事は美味しかったです。ただ、下膳口やゴミの部分も気になりました。従業員の雑談も聞こえ不快でした。
    久しぶりの浜松でしたので、残念でした。

2022年07月
    くれたけインアクト浜松 2022年07月22日 13:41:31

この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

まず、この度のご滞在を通し全体的にお客様のご期待を裏切るかたちとなってしまいました事、大変申し訳なく存じます。
    頂戴しましたお言葉のとおり、各スタッフ教育不足を痛感しており、汗顔の極みにございます。
    今後は頂きましたご指摘、ご意見を真摯に受止め早急に検討して参り、多くのお客様にご満足頂ける宿になれますよう改善して参ります。

この度はお忙しい中のご投稿にお礼を申し上げると共に、これからもお客様から賜りましたご意見ご指摘を胸に、多くの方に愛される宿創りの参考にさせて頂きたいと思っております。
    最後に重ねてとなりますが、この度は数ある施設様の中より当ホテルへご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月20日 14:13:55

年代を感じる部屋だが、コストを考えれば妥当と思います

2022年07月
    くれたけインアクト浜松 2022年07月22日 13:34:34

当館はオープンより18年目と年月を重ねてございますが、サービス等のソフト面もとより、ハード面においてもお客様のご期待に添えるよりよいホテルとなれる様スタッフ一同精進して参ります。
    甚だ勝手ではございますが、またの機会にもくれたけインアクト浜松にご宿泊を頂ければ幸いに存じます。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【BestPrice・当館人気】《迷ったらこれ》スタンダード浜松ステイ◆朝食&ワンドリンク無料◆
    【◆スタンダードシングル【喫煙】◆ゆったりセミダブル◆】

Wenzel124さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

Wenzel124さん [50代/女性] 2022年07月19日 09:33:45

喫煙室をとりましたが、たばこを吸わないので、消臭スプレーを掛けようとしたら、カラッポ。
    ウエルカムドリンクを頂きに下に降りたついでにフロントの方に交換をお願いしたのですが、忙しい時間だったのか、その場では渡してもらえず、部屋に届けてもらうことを約束しました。

しかし、待てど暮らせど、スプレーは届かず、結局寝る時間になっても届かず、起こされたくないので「Don't disterb.」の札を下げて寝ました。

結局翌朝になってもスプレーは届きませんでした。

もう1点。
    朝食会場、広さに限りがあるので、工夫をすればいいのにと思いました。
    4人席や6人席に一人だけ座っていた。
    パーテーションで区切れば、向かいに座るとかできますが、区切っていないので、だれも座っておらず、着席できないで困っている人がチラホラいました。
    また、手袋をしないでお料理を取っている人も結構いました。
    スタッフの人がどこに座ればいいか案内してあげればいいのにと思いました。

2022年07月
    くれたけインアクト浜松 2022年07月22日 13:28:52

この度は当ホテルへご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
    今回のご滞在におき、当方側の不手際にお客様に大変残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    これらの失態につきましては弁解の余地もなく、ただただ猛省するばかりにございます。
    また、ご朝食におけるご指摘も誠にありがとうございます。
    導線等につきましては、お客様からいただいたご意見を真摯にうけとめより快適なご滞在を過ごしていただけるよう、お客様へのご案内等も含め、システム面からもひとつひとつと対策を講じて参りたいと存じます。

最後にございますが、この度はお忙しい中に貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

kgh01752さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

kgh01752さん [50代/女性] 2022年07月19日 09:18:34

春に一度利用して便利だったので、再度宿泊しました。駐車場は別途料金がかかるものの、納得できる価格で、予約もいらず、敷地内の立体駐車場を使えるのが魅力的です。宿泊中の出入庫が自由な点も気が楽ですし、タワー型の立駐なので駐車中のトラブルも回避でき、安心です。お部屋の古さ、広さは価格なりですが、清潔感は保たれていて満足しています。2回連続で喫煙室しか空いていなかったので、禁煙室の予約が取りやすいと助かります(が、いまどき喫煙室は貴重なので、重宝しているお客さんが多いのでしょうね)。エレベーターが2基あるのも移動がスムーズでよいです。朝食もおいしく、ハッピーアワーも楽しい。今回、忘れ物をしましたが、スタッフさんの対応に心が温まりました。ありがとうございました!

2022年07月
    くれたけインアクト浜松 2022年07月22日 13:19:22

当ホテルへのご利用誠にありがとうございます。
    今回のご投稿におきまして、過分のご評価を賜り誠に恐縮しております。
    また、対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
    今後もお客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言ってもらえるホテルづくりを出来る様スタッフ一同邁進して参ります。

最後に、この度はお忙しい中丁寧なご感想いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月15日 13:42:59

少し駅から離れてるので荷物を運ぶのがつかれた。
    価格相応かと思う。

くれたけインアクト浜松 2022年07月16日 14:48:58

この度はくれたけインアクト浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。浜松駅より少々歩きますので、お荷物を運びながらとのことお疲れになったと思います。概ねご満足頂けた様子で嬉しく思います。機会がありましたらまたご利用いただけると幸いです。  くれたけインアクト浜松

投稿者さん 2022年07月12日 12:21:17

今回は急遽宿泊が決まりこちらのホテルを選びました。
    タイトルが
    『カップルラブラブ浜松ステイ』と言うことでこちらを利用してみましたが驚きです。
    部屋は狭い、ユニットバスは建物が古いせいか匂いがすごいし汚い。
    とてもカップルで泊まる部屋とは思えませんでした。
    お値段も安いからしたら仕方ありませんが、どういう意味でこの名前がついたかが不明です。
    しかしながらこちらのグループホテルはいつも全国で使わせていただいているのでぜひまたお客さん側の気持ちになりいろいろご検討ください。

2022年06月
    くれたけインアクト浜松 2022年07月12日 14:34:19

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋の仕様につきましてご満足いただけなかった様子で心苦しく思います。経年で設備が古くお部屋の印象がよく思われなかったかもしれません。しかしながら、清潔感につきましてはこちらの不備でございます。大変申し訳ございませんでした。清掃業務のダブルチェックを強化し、ご快適におすごしいただけるよう努力して参ります。お忙しい中でのご意見ありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【カップル♪】ラブラブ浜松ステイ★≪朝食無料&ワンドリンク付≫

投稿者さん 2022年07月12日 11:28:12

シャワーの出が悪い。部屋の中が臭うことある。

2022年07月
    くれたけインアクト浜松 2022年07月12日 14:13:44

浴室シャワーにつきましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
    また、十二分に快適なご滞在を提供できず心よりお詫び申し上げます。
    水圧に関しましてはシャワーヘッドの交換、臭いに対してもオゾン器などの消臭対応等をはじめ、適宜対応して参ります。

この度はお忙しい中のご投稿を賜り誠にありがとうございました。
    引き続き、お客様にご満足いただけるサービスの提供が出来る様、従業員一同誠心誠意努めて参る所存でございます。

【◇スタンダードシングル【禁煙】◇ゆったりセミダブル◇】

こいこいXさんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

こいこいXさん [40代/男性] 2022年07月12日 11:26:32

よく利用しているが朝ごはんが毎回同じメニューで飽きた。

2022年06月
    くれたけインアクト浜松 2022年07月12日 13:55:57

ご朝食内容につきまして、ご期待に添えず申し訳なく存じます。
    朝食メニューに関しましては、手作りメニューを充実させ、試行錯誤を重ねながら提供して参りましたが、結果同メニューが重なってしまい大変恐れ入ります。
    今後に関しても、これからもお客様の予想を良い意味で裏切っていけるよう、従業員一同さらに努力を重ねていきます。

投稿者さん 2022年07月11日 13:18:06

お風呂の排水が詰まってるのか流れが悪く、ユニットバスのトイレの方まで浸水し足ふきマットが
    水浸しとなりました。
    1時間ほど経過すると排水されていました。

お風呂の排水の改善をお願いします。

他は全く問題ないホテルですので、そこだけ対応頂ければ助かります。

2022年07月
    くれたけインアクト浜松 2022年07月11日 20:41:43

この度は数あるホテルの中からくれたけインアクト浜松をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご迷惑をお掛けしてしまいました事、ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    早急に客室の清掃及び点検を強化致します。

客室の不備以外はご満足いただけたご様子で
    ホッとしております。
    またお客様に足をお運びいただけますよう
    努力していく所存でございます。
    またのご利用をお待ちしております。

お忙しいところ恐縮ですがクチコミへの
    ご投稿誠にありがとうございます。

くれたけインアクト浜松 フロント 河合

【早期割07】ご宿泊7日前までの予約がお得♪朝食&ワンドリンクサービス★アッパレしず旅
    【◆スタンダードシングル【喫煙】◆ゆったりセミダブル◆】

tamasii44さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

tamasii44さん [50代/男性] 2022年07月04日 16:50:48

アクトシティーで開催の学会参加で利用しました。立地は最高でした。朝食のメニューが豊富で得した気分です。
    1点残念な点としては、エアコンの空調音か(OFFにしても音は止まらなかったが)、部屋の中にずっと「ピー!」という高い音が聞こえました。騒音には強い方ですが寝るときに少しだけ気になりました。

2022年07月
    くれたけインアクト浜松 2022年07月05日 09:29:54

この度はくれたけインアクト浜松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地や朝食につきましてはお客様にはご満足いただけましたようで私どもスタッフも安心致しました。
    しかしながら異音が気になったとのことでご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
    お部屋を確認したところおそらくではございますが、冷蔵庫の音ではないかと思われます。
    お部屋に入っている冷蔵庫は小型で冷却の強めのものをご用意してます関係で、少々音が出る場合がございます。恐れ入りますが、ご了承いただければと思います。もし冷蔵庫をご利用ならないようでしたら電源をオフにしていただいても結構でございます。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月24日 15:41:18

静岡への出張は大体くれたけホテルを利用しています。「くれたけインアクト浜松」の利用は初めてでしたが、今回も他のくれたけホテル同様、快適に過ごすことが出来ました。ただ一つ、朝食のパンに塗るマーガリンやジャムが置いてなく、言わないと貰えないのはエコを意識しての事でしょうか?初めてなのでたまたまかいつもかは分かりかねますが、バターナイフも無かったのでいつもなのかな?マーガリンやジャム、バターナイフはパンの横に置いて欲しいですね。

2022年06月
    くれたけインアクト浜松 2022年06月24日 21:26:43

いつもくれたけグループをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。マーガリンやジャムについてのご意見誠にありがとうございます。食品ロスを防ぐため、置いてございません。ご希望のお客様にはご用意いたしますので、お気軽にお声掛けください。貴重なご意見ありがとうございます。再度検討してみます。

フロントT

【1泊2食プラン】ホテル提携飲食店で使える【1300円分】夕食クーポン付≪朝食&ワンドリンク無料≫

投稿者さん 2022年06月23日 21:30:39

夜に寒いなと思って見たら窓が空いてた。そこには蜘蛛の巣。洗面所でシャンプーのボトルを除けると小さな虫の死骸。もう少し清掃に力を入れて欲しい。値段は安いのでこんなものか。

くれたけインアクト浜松 2022年06月24日 06:40:06

しかしながら部屋の清掃が行き届いておらず、お客様の気分を害してしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフと情報を共有し、注意喚起を行ってまいります。

この度はお忙しい中ご貴重な意見を賜り誠にありがとうございました。
    フロント 杉本

【春夏旅セール】【当館人気】《迷ったらこれ》スタンダード浜松ステイ◆朝食&ワンドリンク無料◆

投稿者さん 2022年06月19日 23:42:24

こちらのプラン継続お願いします。
    またリピします。

2022年06月
    くれたけインアクト浜松 2022年06月20日 02:36:05

この度は当ホテルへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    今回ご利用におきまして、高評価を賜り大変嬉しく存じます。
    ご利用いただきましたSALEプランにおきましても、今後も開催の折には継続を前向きに検討をして参ると共に、これからもお客様にお求めやすい価格でそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう取り組んでいきたいと思っております。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

くれたけインアクト浜松 石田

【◇スタンダードシングル【禁煙】◇ゆったりセミダブル◇】

koya-koyasanさんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

koya-koyasanさん [40代/男性] 2022年06月16日 17:24:01

朝ごはんが良かったです。

2022年06月
    くれたけインアクト浜松 2022年06月17日 08:38:10

この度はくれたけインアクト浜松にご宿泊頂まして誠にありがとうございました。

朝食は当ホテルでは特に力をいれているサービスになりますのでお客様よりお褒めの言葉を頂くことが出来まして大変嬉しく思います。
    またお近くまでお越しの際はぜひともお立ち寄りくださいませ。
    この度はお忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 杉本

【早期割31】ご宿泊31日前までの予約がお得♪【ポイントも大増量↑↑】≪朝食&ワンドリンク無料≫
    【◇スタンダードシングル【禁煙】◇ゆったりセミダブル◇】

のり3359さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

のり3359さん [30代/男性] 2022年06月15日 16:51:09

ウェルカムドリンクは、最高!

くれたけインアクト浜松 2022年06月19日 14:00:57

この度はくれたけインアクト浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ウェルカムドリンクサービスにご満足いただきスタッフ一同大変うれしく思います。

お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

フロント鈴木