くれたけインアクト浜松 クチコミ・感想・情報

くれたけインアクト浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月13日 07:24:01

1月7日に宿泊しました。とっても格安なのに、朝食まで無料でついていてとっても満足しました。お部屋は想像通りの狭さでちょっと笑えました。笑

くれたけインアクト浜松 2018年01月16日 22:51:52

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。
ご宿泊につきましてはご満足頂けたようで幸いでございます。
エコノミーツインという今回ご宿泊いただきましたお部屋はもともとシングルルームとして提供していたお部屋です。ですがお客様からの要望で狭くてもいいからツインの部屋を増やしてほしいとの声が多数ありました。そのためシングルルームにベッドを二つ用意しツインのお部屋にしたという背景がございます。
決して広くはありませんが寝るだけであれば満足といったお客様には非常に満足だったというご意見を頂くこともございます。またデラックスツインというお部屋は21平米と今回お泊り頂きましたお部屋の2倍弱の広さになります。また当ホテルをご利用頂ける機会がありましたらそちらのお部屋も検討いただければと思います。
フロント 鈴木

【早期得割】2週間前のご予約で得するイチオシプラン☆≪NET無料&朝食無料&ワンドリンク付≫
【★エコノミーツイン【喫煙】シングルのお部屋にベッドが2つ★】

投稿者さん 2018年01月12日 17:37:06

駐車場はホテル前の平面が埋まってましたが、目の前の立体に駐車出来ました。駅からも近く立地は良かったです。
お風呂はユニットバスですがあぐらをかけない幅だったので狭い、コンセントが少ないし、ベッドの近くに無いのでベッドで寝ながらスマホをいじるなら延長コード必須。朝御飯は無料でしたが、カレーやわかめご飯もあったり良かったと思います。ただ食事場所は狭かったので、時間帯によってはかなり待つと思います

くれたけインアクト浜松 2018年01月16日 22:45:25

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございました。
駐車場については車種などによってもご案内できる場所が異なりご不便をおかけすることもございます。
コンセントにつきましてはフロントにて延長コードの貸し出しも行っております。しかし数には限りがありますのでご希望でしたらご予約の際に備考欄にご記入いただければと思います。
朝食につきましてもスペースに限りがありこちらもご不便をおかけすることもございます。団体様がご利用の際にはなるべく時間をずらしての利用をお願いするなどしております。
客室や朝食会場のスペースなど至らぬ点も多々ありましたがスタッフの対応などはいかがでしたでしょうか?
また浜松にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用頂き貴重なご意見いただければと思います。またのご利用をお待ちしております。
フロント 鈴木

【楽天限定】料金そのままポイント10%!月初限定タイムセール!朝食無料☆

投稿者さん 2018年01月09日 23:23:35

駅から近くて便利で朝食も美味しかったです。インスタントですがコーヒーも飲めて良かったです。

くれたけインアクト浜松 2018年01月16日 22:38:33

立地面や朝食につきましてはお褒めの言葉を頂き幸いでございます。
客室でのご滞在はごゆっくりと出来ましたでしょうか?
また浜松にお越しの機会がありましたら是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 鈴木

【日・祝日はくれたけデー!】ポイント10倍プレゼント☆楽天限定≪NET&朝食無料&ワンドリンク≫

投稿者さん 2017年12月31日 15:45:19

少し部屋が狭く感じましたが、子連れだったので、ちょうど良かったです。
朝食バイキング色々食べれて、満足しました(^^)

くれたけインアクト浜松 2018年01月06日 22:58:48

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
今回お泊り頂いたエコノミーツインのお部屋はもともとシングルルームとして提供していたお部屋でございます。ですがお客様からの要望でツインルームを増やしてほしいとの声が多数ありベッドを小さいものに変更することでツインルームとしました。小さなお子様もいてのご利用ですと手狭に感じることもあるかと思います。しかし寝るだけであればそんなに気にならないというお客様
も多数いらっしゃいます。
また朝食のバイキングにつきましては日替わりでのメニューでお子様が多いときはお子様向けの料理を多くするなどしております。
また浜松にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月29日 21:18:40

まず フロントの一番背の小さい女性の接客態度が非常に遺憾でした
真面目さはわかりますがサービス業としての柔軟性がないので その方は向いてないと思います
もう くれたけインアクトはつかいたくないです
あと 枕に非常に長い女性の髪の毛が着いていました

たくさん 詳しく書きたいところですが これぐらいにします

くれたけインアクト浜松 2018年01月06日 22:50:02

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。
ホテル業に携わるスタッフとしては柔軟な対応ができることが大切だと思っております。しかしこの度はお客様の立場に立った柔軟な対応、提案が出来ず大変申し訳ございませんでした。
また清掃面に関しましても髪の毛がついていたなど非常に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。重ね重ねお詫び申し上げます。
またこの度は非常にご迷惑おかけしたにもかかわらず時間を割いて当ホテルの為に口コミを投稿いただき有難うございました。
今後は多くのお客様に愛されるホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2017年12月23日 23:47:54

駅からは少し歩くが、静かでいい環境の所にある。
朝食は種類が多く、混まない時間ならば落ち着いて食事ができる。
ウエルカムドリンクはアルコール類もあり、静かな雰囲気でいただけた。
地下道がホテルのそばまであるので信号待ちもなく、駅までの時間が確実に読めるのでよい。

くれたけインアクト浜松 2018年01月02日 07:54:57

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。お客様のおっしゃる通り駅からは5分ほど歩く場所にありますが地下道を通れば信号に引っかかることもなく雨などの天気が悪い日もホテル近くまで来ることが出来ます。
ドリンクサービスではアルコールやジュースなど様々な種類のものをご用意しております。
お部屋での滞在はくつろぐことが出来ましたでしょうか?
またのお越しをお待ちしておりますので機会がありましたら是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年12月21日 12:19:56

無料朝食でも美味しい朝食でした。
BS 放送も視れますし、また利用したいです。

くれたけインアクト浜松 2018年01月02日 07:45:40

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。朝食は当ホテル自慢のサービスで日替わりでメニューを出すようにしております。
投稿ではまた利用したいですの一言もいただくことができ幸いでございます。
今後もスタッフ一同より成長できるよう努めて参りますので浜松にお越しの機会がありましたら是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年12月11日 18:20:55

仕事でくるときは、ここが空いていれば宿泊させてもらっている。
なんといっても朝食が抜群。
アメニティも充実しているし、満足です。

くれたけインアクト浜松 2017年12月16日 20:31:03

この度の当ホテルへのご宿泊並びに日頃より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食は当ホテル自慢のサービスで連泊の方がいてもいいようにメニューなども日替わりで変更しております。また季節の食材も提供できるようにしています。抜群との投稿をいただき非常に嬉しく思います。
アメニティーもお客様に満足いただけるようなものを準備できればと思っております。
また出張など浜松にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
フロント 鈴木

【日・祝日はくれたけデー!】ポイント10倍プレゼント☆≪NET&朝食無料&ワンドリンク≫

投稿者さん 2017年12月06日 22:18:57

少し駅から遠いけど、サービスや部屋は思った以上に良かった

くれたけインアクト浜松 2017年12月16日 20:26:19

この度は当ホテルへのご宿泊有難うございました。
当ホテルは駅からは徒歩圏内にあるものの駅の出口から見えるわけではない為ホテルの場所が分からずお問合せ頂くこともございます。また地下道もしくは地上を通ってのアクセス方法があるなど駅からホテルまでのルートも複数あり、初めて浜松にお越しの方にとっては少し分かりにくい部分もあるかと思います。
サービスや客室などホテルスタッフや内部のことはご満足いただけたようで幸いでございます。
フロント 鈴木

【当館人気】《迷ったらこのプラン》スタンダード浜松ステイ☆≪NET&朝食無料&ワンドリンク≫

投稿者さん 2017年12月05日 12:46:25

12月3日に宿泊しました。浜松駅からも近くコンビニもあるので問題無しです。
部屋はコンパクトにまとまっていて1人なら充分な広さ、バストイレ洗面所は最低限の広さ
アメニティも普通ですがこの値段ならオッケーです。到着後ワンドリンク付きで朝食も
6時半から食べられたので良かったです。美味しい朝食でした。強いて言えば部屋の壁越しに色々な音が聞こえて少し騒がしかったかなと。でも全体的にお値段以上のホテルだと思います。

くれたけインアクト浜松 2017年12月16日 20:19:22

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
当ホテルは浜松駅からも徒歩圏内にありコンビニも歩いて一分以内の場所にございます。
お部屋の広さにも一人利用なら十分とのお言葉頂きありがとうございます。
朝食は当ホテル一番の自慢でありこちらもご満足いただけたようで幸いでございます。
お部屋での滞在中はごゆっくりとした環境が提供できずご不便をおかけいたしました。話し声や物音など常識の範囲を超えてうるさいと感じる場合につきましてはフロントスタッフまでお声かけ頂ければそのお客様に御声かけさせて頂くこともございます。
またご不便おかけしたにもかかわらずコストパフォーマンスの面ではご満足いただけたようで安心しております。
また浜松にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用頂ければと思います。
またのお越しをお待ちしております
フロント 鈴木

【早期得割】一か月前のご予約で得するイチオシプラン☆≪NET無料&朝食無料&ワンドリンク付≫さき楽
【◆スタンダードシングル【喫煙】◆ゆったりセミダブル◆】

1008tomo507さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

1008tomo507さん [40代/男性] 2017年11月26日 21:28:34

飲水があるとよかった。

くれたけインアクト浜松 2017年12月01日 14:52:35

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
飲み水についてでございますがお部屋の水道水は飲むことが可能でございます。また有料にはなってしまいますが9階の自動販売機でも水、ジュース、アルコールなどの購入が可能でございます。
お部屋でのご滞在や朝食などはご満足いただけましたでしょうか?
また浜松にお越しの機会がありましたら当ホテルをご利用頂ければと思います。またのご予約をスタッフ一同お待ちしております。

toyscaseさんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

toyscaseさん [50代/男性] 2017年11月24日 08:55:27

朝食には満足!

くれたけインアクト浜松 2017年12月01日 14:48:08

この度は当ホテルへのご宿泊有難うございます。
朝食は当ホテルの中で一番好評いただいているといっても過言ではない自慢のサービスです。
お客様から頂いた声を基に提供するようになったメニューもございますのでご希望のメニューなどありましたらご意見いただければと思います。
またお部屋での滞在はおくつろぎいただくことが出来ましたでしょうか?
また浜松にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければと思います。
フロント 鈴木

【楽天限定】料金そのままポイント10%!どまんなか限定タイムセール!朝食無料☆

投稿者さん 2017年11月22日 15:52:23

普通のビジネスホテルだとしてもとにかく価格が安い!安すぎて宿泊するものから何か訳ありでは?と疑われるほど。価格から考えると全て満足している模様。
以前は近くの全国チェーンのホテルを利用していましたが、こちらを利用してからはくれたけインアクト浜松さん指定してきます。

くれたけインアクト浜松 2017年12月01日 14:44:37

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスの面では非常に満足頂けているようで幸いでございます。
当グループホテルもここ数年全国展開を始めており東京や大阪、愛知、岡山、北海道など至る所に開店しております。また浜松以外の土地に出張などされるような機会があった際にも呉竹グループをご利用頂ければと思います。
またのご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月22日 11:18:31

コストパフォーマンスもよく清潔な部屋でした。
但し、ホテル周辺が寂しく飲食店があまりないのが残念です。

くれたけインアクト浜松 2017年11月25日 16:13:08

この度は当ホテルへのご宿泊有難うございました。
コストパフォーマンスにおいて一定の評価を頂き幸いでございます。
当ホテルから繁華街までは徒歩10分ほどの距離にございます。少し距離が離れておりますが距離があるからこそ夜は騒がしくなく静かな環境を提供できているというメリットもございます。
また当ホテルグループにはくれたけインセントラル浜松という繁華街の近くにあるホテルもございます。また機会がありましたら当ホテル並びに当グループホテルのご利用もよろしくお願いいたします。
またのご予約お待ちしております。
フロント 鈴木

【カップル限定】ラブラブ浜松ステイ♪≪NET無料&朝食無料&ワンドリンク付≫【井伊ね!直虎】

投稿者さん 2017年11月21日 13:50:01

受付時の対応も良く、部屋も悪くない。
到着時のワンドリンクや朝食サービスも利用しませんでしたが、丁寧に対応頂けました。

くれたけインアクト浜松 2017年11月25日 16:07:12

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。
スタッフ対応や客室清掃など及第点の評価を頂き有難うございます。
当ホテルではワンドリンクサービスや朝食がとても人気でございます。
また浜松にお越しの機会がありましたら是非とも当ホテルをご利用頂きその際はワンドリンクサービスや朝食もご利用頂ければと思います。

【●○お部屋おまかせ○ツイン仕様かも♪○●】

江戸1号さんの くれたけインアクト浜松 のクチコミ

江戸1号さん [50代/男性] 2017年11月18日 15:46:16

満足です。

くれたけインアクト浜松 2017年11月21日 09:18:43

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
満足ですとのお言葉を頂き嬉しく思います。
また浜松にお越しの機会がありましたら是非とも当ホテルをご利用頂ければと思います。またのご予約お待ちしております。

投稿者さん 2017年11月13日 20:04:10

無料の朝食のカレーが美味しかったです。
今の時期、お部屋の空調が一斉暖房なのか、冷房が使えず、暑くて少し寝苦しかったです。
後は、良かったです。

くれたけインアクト浜松 2017年11月21日 09:14:12

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
朝食のカレーはお客様から「朝ごはんにカレーを食べたい」との要望があり提供するようになったメニューでございます。何か他にも朝食で食べてみたいものなどありましたら口コミやアンケートに記入頂ければと思います。
また冷暖房についてでございますが当館では冷房、暖房の切り替えを一括で行っております。切り替え時期も一か月ほど前から決まっており今日は寒いから暖房に、もしくは今日は暖かいから冷房にとの変更ができません。温暖の差が激しいこの季節は暑い、寒いなどのお声を頂くこともございます。その際は数に限りがあるものの毛布や扇風機の貸し出しなども行っておりますのでフロン
トスタッフに声をかけて頂ければと思います。

投稿者さん 2017年11月08日 20:40:56

11月に利用しました。安いプランで泊まれて良かったです。
しかし、トイレが尿臭いのとシャワーカーテンがカビ臭くて不快になった。朝食のメニューはそこそこだが無くなる前に次を用意して欲しい。食べたかったものが空で食器を片付けた後に出てきて悲しかった。
フロントの女性の方、笑顔で接して欲しい。

くれたけインアクト浜松 2017年11月14日 22:08:50

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
客室や朝食、フロントスタッフの対応など多々不快な思い、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はより一層スタッフ一人一人が成長できるよう努めて参ります。誠に勝手ではございますがまた機会がありましたら当ホテルをご利用頂き貴重なご意見いただければ幸いです。

投稿者さん 2017年11月07日 17:13:53

ビジネスとしてはリーズナブルな施設で駅にも近い

くれたけインアクト浜松 2017年11月14日 22:03:05

この度は当ホテルへのご宿泊有難うございました。
当ホテルは駅からは徒歩圏内にありコンビニも近くにございます。立地の面においては非常に優れているかと思います。
ご滞在中は不自由なく快適に過ごすことが出来ましたでしょうか?

投稿者さん 2017年10月31日 14:33:01

駅近でホテル側に地下道の入り口があるため、雨でも楽に駅へ向かえました。また、無料の朝食は品数が多く、美味しかったです。普段の朝食より多くとってしまいました。
部屋の大きさはビジネスホテルとしては問題ないのですが、壁が薄いのか、隣の部屋からイビキが聞こえてきました。テレビを視聴していれば気にならない程度ですが…。
また、シャワー後の浴室がとてもカビ臭く、翌日になっても取れず。歯みがきをするために洗面台に立つだけで気分が悪くなるほどでした。換気をよくするか、シャワーカーテンを交換した方がいいのではないでしょうか?

くれたけインアクト浜松 2017年11月10日 03:25:29

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。
当ホテルは駅から地下道を歩いてくるとホテルのすぐ近くまで来ることが出来るため天候が悪い日ですとオススメのルートでございます。
朝食につきましては毎日異なる料理を提供できるよう努めております。
また廊下や客室において大きな声で話をしたり走り回ったりというお客様がいらっしゃると、場合によっては音が聞こえることがございます。スタッフが廊下を巡回し注意できる内容であれば注意勧告をしますがイビキなどの不可抗力で起こってしまう音に関しては注意が出来にくいのが現状でございます。
また客室のシャワーカーテンについてはすぐに臭いの確認後必要に応じて好感させて頂きます。
この度は様々な面からアドバイスいただきありがとうございました。
また浜松にお越しの際は当ホテルをご利用頂き貴重なご意見いただけると幸いです。