花火を見に行くために利用しました。 アクセスも良くお部屋も綺麗でした。 ふとした質問をフロントの方にした時に、皆様に親身になってお調べ&お答えいただき感謝しております。また鳥取に伺う際はお世話になりたいです。
禁煙の部屋でしたが少し臭いが気になりました。 その他は凄く良かったです。 お風呂も脱衣所もキレイでサウナも気持ちよく利用出来ました。 ホテルの周りも色々と駅前なのでお店もたくさんあって良かったです。 またこちらにくる時は利用したいと思います。
荷物を預けに行った時のフロントの女性の対応がとても気持ち良く、ほっこりした気持ちになりました。 お風呂も気持ち良く入ることができ、友人はマッサージチェアーで癒されていました。 駅からも近く初めての鳥取を楽しむことができました。
2026/6/1(月)に初めて宿泊しました。 結論から言えば泊まるべきホテルです。 ・駅近で雨でも濡れない。 ・エレベーターが2基あり待ちが少ない。 ・サウナ付き大浴場。 ・部屋入り口で靴を脱ぐタイプで日本人には嬉しい。 ・無料のコーヒーマシンが美味しい。 今回は時間の都合で見送りましたが写真からは朝食も美味しそうです。 接客も良く鳥取宿泊の機会は少ないがまたお願いします。
フロントの女性スタッフの対応が素晴らしかったです! チェックイン時の笑顔の接客、使い捨てスリッパのお願いにも迅速に大変感じ良く対応していただきました。 また、大浴場にルームキーを忘れてしまった際にも嫌な顔一つなく、一緒に探しに行って下さいました。 お部屋は広いとは言えませんが大変清潔でした。 とにかく女性スタッフ皆さんの笑顔の対応が素晴らしく、友人にも勧めたいと思いました! ありがとうございました!
出張で利用させてもらいました。大浴場がありリラックスできました。マッサージ機も気持ちよかったです。
駅から近くて便利な場所だった! フリードリンクが美味しかったです!
駅からのアクセスがよく、朝食も時間を予約でき、空いていたためゆっくりと食べられました。大浴場も広いし、満足でした
宿泊前後に荷物を預かってくださり大変助かりました。その際の対応がスピーディーかつ丁寧で良かったです。 またフリードリンクのウォーターサーバーが大変助かりました。
立地がとても良く 特に不便はありませんでした。しいていうなら テーブルがもう少し広いとよかったです。
従業員の方の対応もよく、設備のとても気を付けって、綺麗にされていました。 ただお風呂の時間が不便を感じました。 旅行で体をまず休めるのは、お風呂です。 今、どこのホテルもチェックインと同時に お風呂が利用出来ます。 こちらは17時から23時までで使いづらかったです。また次の朝も6時半からと遅いと思います。 今後、お風呂の入る時間の改正をお願い致します。15時もしくは16時から入れるように ご配慮お願いします。 また朝も5時から入れるようにご検討ください。 是非、旅行者の思いを受け取ってください。 よろしくお願い致します。
普通のホテルです。飲み屋や駅が近いのでおすすめです。
サウナがあって快適です
部屋は狭いが雨の時でも鳥取駅まで濡れずに行けるのはありがたい。 値段もリーズナブルで出張では使いやすい。
めちゃくちゃ新しい訳でもないですが清潔感あるホテルでした。大浴場も綺麗でマッサージチェアが無料で使えるのも出張族としてはありがたいサービスです。市街地ですが駐車場がすぐ横にあるのもよかったです。フロントまで階段で上がるのがスーツケース利用だと面倒に感じました。もしかするとエレベーターがあるのかもしれませんが分かり易くはないです。
全体的には綺麗なホテルで接客も立地も良かったです。 ただ隣の声がまぁまぁ聞こえるのでお互いに注意が必要かなと思います。 大浴場も行った時間が空いていたのもあって ゆっくり入れてマッサージ機も堪能出来ました。 あとコーヒーマシンがいつでも飲めて美味しかったです。
【春SALE】【素泊り】鳥取駅徒歩2分!鳥取への出張・観光の拠点に♪ 無料Wi-Fi完備
観光ではなかったので、寝るためだけで宿泊しました。 駅近くで会場や集合場所が近くで宿泊目的には最高でした。
サウナがあって、駅前温泉よかったです!
地下一階の大浴場、夜と朝、二回も行きました。♨️