ペンションCollege白馬 クチコミ・感想・情報

ペンションCollege白馬

ペンションCollege白馬のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年08月21日 10:36:20

8/10から2泊しました。八方のリフトからも割りと近く、山登りするにはもってこいの場所です。24時間お風呂にも入れるのでとてもありがたかったです。オーナーさんは、とても丁寧な方でした。下山後、急な宿泊にも対応していただきました。またお邪魔したい宿です。

2007年下半期!2007年にちなんで2007円素泊まりプラン!!
    ツインルーム

ペンションCollege白馬 2007年08月21日 14:20:37

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。こちらこそお世話になりました。貴重なお時間を過ごせました。また機会がありましたら、遊びにお越しくださいませ。感想・情報の投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2007年04月06日 19:52:03

電車で行ったので宿までが遠かった。車向きです。脱衣所に換気扇をつけて欲しいです。夜遅くに着いてもOKなのと、値段は満足でした。

ペンションCollege白馬 2007年04月06日 22:30:18

先日は、当館にご来館して頂きまして誠にありがとうございました。
    交通の便は確かに不憫なところがあります。要相談があればお迎えに行きますので、またお願いします。
    換気扇の件は、検討していきたいと思います。
    更に満足して頂くために、精進していきたいと思います。
    お忙しい中、投稿まことにありがとうございました。

投稿者さん 2007年02月19日 19:16:04

24時間お風呂が入れるのは良かったのですが、シャワーが壊れていてお湯が出なかったのが残念でした。
    5人だったので、和室と書いてあったので予約をしましたが、案内された部屋は2段ベットが二つある小さな部屋でした。
    深夜到着Okなのは助かりました。

ペンションCollege白馬 2007年02月20日 09:39:38

先日は、当館にご来館して頂きましてまことにありがとうございました。
    シャワーの件では、ご不便をおかけして、大変申し訳ありませんでした。早急な対処をして、お湯がちゃんと出るように修理をしております。
    お部屋の件は、和室では手狭だと感じた為、2段ベッドのお部屋を提供させて頂きました。窮屈な思いをさせてしまったことを、心よりお詫びしたいと思います。

投稿者さん 2007年01月09日 22:26:13

小さなペンションですけど、一生懸命って感じで好感が持てました。場所もエコーランドに近くて、便利ですよ。
    お世話になりました。また、使わせていただきます。

ペンションCollege白馬 2007年01月10日 08:19:24

コメントありがとうございます。
    好感を持っていただいて、まことにありがとうございます。これからも一生懸命頑張っていきます。