自然に囲まれた伊勢志摩
海女のまち相差は、ありがたい 海の恵みがたっぷり!
地元でとれる海の幸や三重県を代表する 松阪牛、自然が育んだ野菜‥。
心ゆくまでご堪能ください。
伊勢えび・あわびはもちろん、牡蠣や和牛ステーキなども別注で承ります。
※連泊の方には板長おまかせ料理をご用意いたします。
三重ブランド食材や伊勢志摩の海で獲れた鳥羽の海幸を中心とした会席料理をどうぞごゆっくりご堪能ください。
お料理の内容はプランによって変わります。
伊勢海老お造り
1尾 4,400円~
伊勢えび焼き
1尾 4,400円~
伊勢えび具足煮(半身)
1尾 2,200円~
あわび踊り焼き
1尾 3,300円~
松阪牛すき焼き
1人前 11,000円~
お肉食べ比べ
1人前 4,400円~
特選和牛陶板焼き
1人前 2,750円~
夏季限定岩牡蠣
1人前 1,430円~
冬季限定焼牡蠣
1人前3個 1,320円~
伊勢マグロお造り
11,000円~
おまかせ舟盛り
16,500円~
ヒラメお造り
7,700円~
鳥羽の海藻あらめ煮や伊勢志摩でとれたあじのみりん干し、伊勢海老だし(8月~4月)のお味噌汁など三重県産こしひかりにあう和定食をお楽しみください。
幼児の方には専用プレートをご用意いたします。
漁火庵
掘りごたつ
しおじ亭
テーブル席
大広間
テーブル席
桔梗
テーブル席
当館ではお客様の健康の安全を最優先とし、やむをえずお断りさせていただくこととなりました。あらかじめご了承くださいませ。
下記に提示する各理由により、当館ではアレルギー対応のお料理を提供することができません。
ご利用のお客様のご健康と安全に万全を期すため、ご理解を賜りますようお願い致します。