ペンション じょう蔵 クチコミ・感想・情報

ペンション じょう蔵

ペンション じょう蔵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月06日 11:35:35

ペンションを利用するのがまだ2回目で少し心配して伺ったのですが、ペンションの奥さんがとても気さくで感じがいい方で大満足です

お風呂の他にもシャワーもあり、とりあえず汗を流すことができ快適でした

高田屋嘉兵衛ゆかりの地に建てられたペンションと聞きよけいにうれしくなりました

函館に行くときはまたお世話になりたいと思っています

2015年07月
    【ツイン】

amuamuamuamuさんの ペンション じょう蔵 のクチコミ

amuamuamuamuさん [40代/女性] 2015年08月06日 07:34:20

清潔で
    オーナーが
    すごくいいです
    アットホームで
    くつろげました

出来れば連泊したかったです。
    オススメ

2015年08月

hiro_redsさんの ペンション じょう蔵 のクチコミ

hiro_redsさん [50代/男性] 2014年11月08日 22:13:44

元町の人気スポット、金森倉庫や公会堂にも近く、歩いて散策の拠点に便利です。ペンションなので、壁が薄かったり、音がよくきこえるのは仕方ないです。隅々までていねいに掃除されていて、清潔感が心地良かったです。外国人にも人気で、半分は台湾か香港の女の子が旅行で来ていました。函館は外国人がとてもおおいですね。食事なしですが、そのぶん
    好きなところを選べます。朝は駅まで行けば朝市ありますし。函館らしい宿に泊まることが出来ました。

2014年09月

投稿者さん 2014年01月14日 16:53:27

当日は宿泊が私一人だったこともあり、十分な気持ちの良いサービスを受けることができました。気さくなオーナーご夫妻ともたっぷりお話ができ楽しい時間を過ごすことができました。
    今回2度目(前回は2009年8月)の宿泊でしたが、館内外は手入れ・お掃除が行き届き快適な宿泊環境でした。
    立地は函館駅から若干距離がありますが、かえって静かな環境で、今回の目的の元町をめぐるには最高の拠点になると思います。
    来年度新幹線が開通したらまた訪れたいと思います。

2014年01月

投稿者さん 2013年08月17日 11:55:51

母子3人で宿泊しました。部屋、建物全体の作りがとても良い雰囲気でした。そして、掃除が行き届いていて、とても気持ちよく過ごすことができました。帰りにとっていただいた写真をなどお土産までいただき、とてもよい思い出になりました。どうもありがとうございました。

2013年08月

投稿者さん 2010年09月09日 09:15:49

お部屋、お風呂や洗面所は清潔で気分良く過ごせました。
    猛暑でしたが、お部屋にクーラーがあり快適に過ごせました。

おかみさんが大変親切でした。朝食は豪華でした。
    また函館に行く機会があったら泊まりに行きたいです。

【ご利用の宿泊プラン】

ツイン

2010年08月

nao_sapさんの ペンション じょう蔵 のクチコミ

nao_sapさん [30代/女性] 2010年08月17日 18:55:10

久しぶりの宿泊でしたが、オーナーご夫婦にお付き合いいただき楽しい時間を過ごすことができました。お部屋でインターネットに接続できたのもありがたかったです。朝食は相変わらず豪華だし、期待どおりでした。もう一人の一人旅の方とのおしゃべりも目いっぱい楽しんで次の地へ向かうことができました。またよろしくお願いします。

2010年07月
    【ツイン】

mallory-shoppingさんの ペンション じょう蔵 のクチコミ

mallory-shoppingさん [40代/男性] 2010年08月10日 23:22:32

気持ちよく宿泊できました。建物自体が新しいのか、お部屋も設備もすべてきれい。宿泊者に便利ないろいろな工夫がしてあり、清潔でとても好感が持てました。ちょうど近くでダンスフェスティバルがあったのですが、いろいろな情報を教えていただいて短い滞在でしたが函館を楽しむことができました。今年は北海道も暑くて大変でしたが、お部屋にエアコンがあって本当に助かりました。コインランドリー、パソコンなどもありました。ぜひまた泊まりたいです。

2010年08月

投稿者さん 2010年07月18日 01:52:31

一泊だけでしたが、のんびり出来ました。カントリー調のお部屋はとても綺麗で、徒歩圏内にベイエリアがあり、雑誌片手に散策しながら、Shop&食と楽しめました。
    駅前に飽きた私にはピッタリの隠れ家です。
    またお世話になります(〃▽〃)

【ご利用の宿泊プラン】

ツイン