ひなた8839
温泉と料理は最高!接客に少し驚きも(笑)

とにかくすごく良いお宿でした!! 泉質も最高!地獄めぐりもすぐ近く!! お料理もとっても美味しかったです! ただ何か…っと言われると。 食事の時、私たちはアルコールが飲めないのでお水をいただいていました。 お水のおかわりいただけますか?っと他の席を片付けておられたスタッフの方にお声がけさせていただいたところ…お水?っと仰り、何故か他のテーブルを片付けていたお盆(他の席の食べ終わられた食器が沢山のっている)をなぜか私達の食事中の席にわざわざ置き、お水を取りにいってくださいました(笑) ん?…この他の人が食べ終わった食器を見ながら待つのか?っと(笑) 何かあげるなら、その出来事が少しマイナスでした。 後は、ランドリールームは完備されてないのですが近くのコインランドリーを親切に丁寧に教えて下さったので迷う事なくいけました! お風呂もすごく良かったし、食事も美味しかったし、とても親切なお宿でした! また絶対行きたいね!っと家族で帰りの車の中で話しています(*^^*)

ひなた8839 様 【ご利用プラン】:【緊急発売】圧巻の14品!大分の味覚も食す♪「至福の満腹会席」が期間限定17600円〜謝恩プラン この度のご来館ならびに温かいご投稿に、深く感謝申し上げます。 湯けむり立ちのぼる別府鉄輪温泉の地より、当館のスタッフ一同、心より感謝の気持ちをお伝え申し上げます。 そして、たくさんの画像も感謝致します。 当館でのご滞在にて、お楽しみいただけた点がございましたこと、大変嬉しく存じます。 一方で、一部のサービスにつきましてはご期待に添えず、誠に申し訳ございません。早急に改善に努めてまいります。 当館は別府の人気観光である「地獄めぐり」まで徒歩1分という便利な立地に恵まれております。観光の拠点としてご活用いただけたのであれば幸いです。 当館の源泉かけ流し温泉にて、別府の湯をご堪能いただけたのであれば幸いです。 ご夕食の会席料理にもお褒めの言葉をいただき、料理長はじめ調理スタッフの大きな励みでございます。 また、お食事時やお待ちいただく際、下げ膳やテーブルの配慮が行き届いておらず、ご不快な思いをおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。スムーズで気持ちの良いサービスをご提供できるよう、スタッフ間の連携と配膳・下膳の徹底に努めてまいります。 別府へお越しの折には、再び当館をお選びいただけましたら幸いでございます。 おにやまホテル
2026-07-26
おだじ929
とても満足です^ ^

ホテル前に車で到着したときホテルの方が何名かすぐに出迎えていただき荷物も部屋まで運んでくれました。サービスがすごく良くてお食事もお腹いっぱいになりお風呂も露天風呂も綺麗で大満足です。今回はスーパーセール中に申し込んだのですごく安く泊まれました。地獄めぐりの周遊券、朝夕食付きでこのお値段はお得でした。予定がたくさんあったのでホテルでゆっくりできなかったのが残念ですがまた機会があればお世話になりたいと思っています。

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 露天風呂をお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。 日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いでございます。 スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。 少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。 今後も皆様にご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をして参ります。 館内施設にご満足頂けてなによりでございました。 今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。 次回も是非当館をご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
2026-06-15
チーズ7272323
夕食も温泉も最高!お勧めの宿です

夕食➰💓 シマアジの姿作り-河豚刺しなど、どれもおいしく大満足でした。 対応も親切、丁寧で温泉もよく、お勧めの宿です~🙌

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】≪新・大分ブランド会席≫黒潮シマアジ姿造&和牛・河豚■部屋食

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。 快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。 ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございます。 今後もお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。 今後も皆様にご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をして参ります。 館内施設にご満足頂けてなによりでございました。 今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。 お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
2026-06-09
NaNAN
別府の温泉満喫!立地も良く快適な滞在

お部屋や大浴場など綺麗にされており、快適に過ごすことができました。地下から裏口を出ると、別府地獄巡りにすぐ行けて立地も良いと思います。思い残したことは、地獄蒸しを食べ損ねたことくらいです、、、 大浴場は内風呂、外風呂ともに広々としており、ほかの人を気にせず、のびのびとできました。ただ私の髪質と温泉の相性が悪かったのか、髪がパサパサになってしまいました。髪を気にされる方はご自身のシャンプーリンスなどヘアケアを持っていくほうが良いかもです。ただ温泉は透明ながら青白い色みとほのかな硫黄?の香りで、別府の温泉に来た!という感じがしてよかったです。

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。 身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 お風呂にはご満足を頂きありがとうございます。 上がった後もぽかぽかするお湯でございます。 今後もお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。 今後も皆様にご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をして参ります。 アメニティに関しましてはお客様のご要望にお答えしたものを取り揃えております。お褒めのお言葉ありがとうございます。 今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。 お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
2026-06-24
大阪のデコポン
黒潮シマアジ姿づくりはぷりぷりで美味

黒潮シマアジ姿づくりは、身がぷりぷりで大変おいしかった。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度はクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮でございます。ありがとうございます。 ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 今後も皆様にご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をして参ります。 今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。 またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。
2026-05-30
ミキ0101

お会いしたスタッフの皆様がとても丁寧に対応してくださり、居心地よく過ごさせていただきました、本当に素晴らしかったです。お食事も丁寧で大変美味しかったです。 子どもたちも綺麗に整えられた温泉に大喜び。脱衣場も清潔感があり、私たちも綺麗に使おうねという気持ちが自然と湧いてくるホテルでした。 夏休みの良い思い出ができました、お世話になりました!! また利用させていただきます。

さくさくさくらんぼ
スタッフの対応が素敵で温泉も食事も大満足

急な予約だったのにも関わらず、あたたかく迎え入れてくださいました! スタッフの方々の対応が素敵で、チェックインしてすぐに、ここにしてよかったと感じました☺️ 温泉もご飯もとてもおいしかったです! また、観光しやすい場所にあるのも助かりました✨

さくさくさくらんぼ 様 数ある宿の中からおにやまホテルをお選びいただき、心より御礼申し上げます。 湯けむり立ちのぼる別府鉄輪温泉の地より、当館のスタッフ一同、心より感謝の気持ちをお伝え申し上げます。 急なご予約でのご来館にもかかわらず、当館でのご滞在を心からお楽しみいただけたご様子、温かいご投稿をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。 「あたたかく迎え入れてくれた」「スタッフの対応が素敵で、ここにしてよかったと感じた」との温かいお言葉を賜り、スタッフ一同胸が熱くなる思いでございます。 当館自慢の源泉かけ流し温泉やお食事につきましても「とてもおいしかった」とお気に召していただけて、何よりの喜びに存じます。 また、観光しやすい立地につきましてもお役に立てたようで安心いたしました。鬼山地獄の目の前に位置し、鉄輪温泉の街歩きや観光の拠点として大変便利でございます。 別府の湯煙と温泉は、いつでも温かくさくさくさくらんぼ 様をお待ちしております。どうぞお体に気をつけてお過ごしいただき、またいつでも「お帰り」くださいませ。 おにやまホテル
2026-08-08
あぶねーちゃん
母への細やかな配慮と美味しい料理に感謝

高齢の母を連れて行く旨をお伝えしたら、いろいろとご配慮いただけて、最近遠出にちょっと自信をなくしていた母も楽しい旅行になりました。スタッフの皆様もキビキビとされており、常に声掛けしていただき、お部屋も綺麗で地獄めぐりにも近くて良かったです。料理も食べきれないぐらいで美味しかった!今年の夏は暑すぎたので、もう一度寒くなってから、再訪したいです。お世話になりました

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
あぶねーちゃん 様 【ご利用プラン】:【食事処】別府観光名所「地獄めぐり」周遊券付 よくばりプラン 数ある宿の中からおにやまホテルをお選びいただき、心より御礼申し上げます。 湯けむり立ちのぼる別府鉄輪温泉の地より、当館のスタッフ一同、心より感謝の気持ちをお伝え申し上げます。 当館は別府の人気観光である「地獄めぐり」まで徒歩1分という便利な立地に恵まれております。観光の拠点としてご活用いただけたのであれば幸いです。 お部屋の広さや清潔感につきましてもお気に召していただけたご様子が伺え、何よりでございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたのであれば幸いです。 ご夕食の会席料理にもお褒めの言葉をいただき、料理長はじめ調理スタッフの大きな励みでございます。 当館でのご滞在にて、お楽しみいただけた点がございましたこと、大変嬉しく存じます。 一方で、一部のサービスにつきましてはご期待に添えず、誠に申し訳ございません。早急に改善に努めてまいります。 次回も心安らぐひとときをお過ごしいただけるよう、スタッフ一同お迎えできる日を楽しみにしております。 おにやまホテル
2026-08-04
sweetamazon
スタッフの対応とお風呂は最高、食事は期待外れ

スタッフの方皆さん全員感じがよく、お風呂も広くて素敵で、地獄にも近く、とても良かったのですが、お料理だけが残念でした。味は美味しかったのですが、せっかく旅行に来たのでいかにも大分というのもの(関さば関あじとかだご汁とか)を食べたかったです。あまり「地元のものをいただいてる」という感じがしませんでした。 朝食ビュッフェも品数があまりなく、リュウキュウはありましたが、品切れになったらイカに切り替わってしまいました。

sweetamazon 様 【ご利用プラン】:【緊急発売】圧巻の14品!大分の味覚も食す♪「至福の満腹会席」が期間限定17600円〜謝恩プラン この度はおにやまホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、スタッフの対応や広々としたお風呂、地獄めぐりへのアクセスの良さなど、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感謝申し上げます。 一方で、ご期待いただいておりましたお食事に関しまして、ご満足のいく内容をお届けできず誠に申し訳ございませんでした。「味は美味しかった」とおっしゃっていただけたものの、関さばや関あじ、だご汁といった大分ならではの郷土の味わいをご期待されていたお客様のお気持ちに添えず、旅の醍醐味である「地元の食」をお楽しみいただけなかったこと、深く反省しております。 また、朝食ビュッフェにおきましても品数や補充管理が行き届いておらず、大分の郷土料理である「りゅうきゅう」が途中で品切れとなり代替品への差し替えとなってしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 頂戴いたしました貴重なご意見は、早速料理長および厨房スタッフと共有し、大分の郷土色豊かな献立の工夫やビュッフェの補充・提供管理の徹底に全力で取り組んでまいります。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 おにやまホテル
トム コーディー
館内は清潔で動線も良く、食事も大満足

家族旅行で利用しました。 ホテル内はとても綺麗にお手入れされております また、ホテルの方々もとても親切に対応いただきました ホテルの動線がとても良いです エレベーターは一つですが、エレベーターを降りるとすぐに大浴場と食堂へアクセスできますので、年配の方や足腰に不安のある方は安心して利用できると思います 食事は朝食のみ利用しました バイキングの品数やレベルは、大変満足できました お風呂も脱衣所や浴槽など大変綺麗に手入れされています 最後になりますが、とても心地よい旅行ができました ホテルのみなさん、大変世話になりました ありがとうございます また、利用したいです

トム コーディー 様 【ご利用プラン】:【朝食付】25年2月リニューアルオープン★温泉街まで歩いてすぐ!鬼山地獄の湯と種類豊富なバイキング♪ この度はおにやまホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 湯けむり立ちのぼる別府鉄輪温泉の地より、当館のスタッフ一同、心より感謝の気持ちをお伝え申し上げます。 当館でのご滞在をお楽しみいただけたご様子、心温まるご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 当館は別府鉄輪温泉の中心に位置し、観光や街歩きに大変便利な立地となっております。快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。 当館の源泉かけ流し温泉にて、別府の湯をご堪能いただけたのであれば幸いです。 スタッフへのありがたいお声、何よりの喜びでございます。 別府の人気観光「地獄めぐり」まで徒歩1分という立地も、当館自慢のひとつでございます。 また季節を変えてお越しいただけますよう、トム コーディー 様のご来館を心よりお待ちしております。 おにやまホテル
山武弟
リニューアル客室と露天風呂、食事に大満足

リニューアルした客室ということでとても綺麗で快適でした。 露天風呂も打たせ湯付きで堪能できました。 暑い中で冷たいウェルカムドリンクは嬉しいサービスでした。 食事は地のものもふんだんに使われていて美味しかったです。 立地は地獄めぐりにもってこい。 エレベーターが1機だけなので、移動の際は早め早めを心がけると良いでしょう。

山武弟 様 【ご利用プラン】:【食事処】別府観光名所「地獄めぐり」周遊券付 よくばりプラン この度はおにやまホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 当館でのご滞在をお楽しみいただけたご様子、心温まるご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 当館は別府の人気観光である「地獄めぐり」まで徒歩1分という便利な立地に恵まれております。観光の拠点としてご活用いただけたのであれば幸いです。 お部屋の広さや清潔感につきましてもお気に召していただけたご様子が伺え、何よりでございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたのであれば幸いです。 当館の源泉かけ流し温泉にて、別府の湯をご堪能いただけたのであれば幸いです。 ロビーでのウェルカムドリンクもご活用いただき、ゆっくりお過ごしいただけたご様子で安堵いたしました。 別府最大級を誇る大露天風呂から望む湯けむりの景色も、ぜひ次回ごゆるりとお楽しみくださいませ。 また季節を変えてお越しいただけますよう、山武弟 様のご来館を心よりお待ちしております。 おにやまホテル
2026-07-22
しゃもじ05
すべてが大満足でした

すべて大満足でした。半年前くらいから予約はしていたのですが、リーズナブルな価格で宿泊できました。立地、食事、サービス、温泉、清潔感、スタッフの方々のホスピタリティ、アメニティなどのセンス…すべてがよく、宿泊者一同感激しておりました。父へのサプライズも手伝っていただきまして、感謝感謝です。お土産も可愛いものばかりで思わず沢山買ってしまいました。初めての大分県でしたが、大好きな県になりました。また別府に来た際にはまたこちらにお世話になります。本当にありがとうございました。

しゃもじ05 様 【ご利用プラン】:【食事処】別府観光名所「地獄めぐり」周遊券付 よくばりプラン 数ある宿の中からおにやまホテルをお選びいただき、心より御礼申し上げます。 当館は別府鉄輪温泉の中心に位置し、観光や街歩きに大変便利な立地となっております。快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。 当館の源泉かけ流し温泉にて、別府の湯をご堪能いただけたのであれば幸いです。 当館でのご滞在をお楽しみいただけたご様子、心温まるご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 別府の人気観光「地獄めぐり」まで徒歩1分という立地も、当館自慢のひとつでございます。 次回も心安らぐひとときをお過ごしいただけるよう、スタッフ一同お迎えできる日を楽しみにしております。 おにやまホテル
2026-07-22
hinatapopon
立地最高!豪華夕食と親切なスタッフに大満足

立地が良く、雨の中でしたが地獄巡り無事制覇できました! 夕食がとても豪華でどれも美味しく、素晴らしかったです。特に和牛ステーキは最高でした♪ 想像以上のボリュームと品数に大満足でお酒もすすみました。 ロビーのウェルカムドリンクは滞在中いつでも飲めるとのことで、部屋に持ち込んだりその場でいただいたり、ゆっくり楽しめました。 スタッフ皆さん親切で感じが良く、フロント、お風呂、売店、食事処のスタッフの方々、どの方も心がこもった対応でとてもよい宿でした。機会があればまたお邪魔したいです。

【ご利用プラン】:【食事処】25年2月リニューアルオープン★鬼山地獄の湯で整う×大分の旬に舌鼓!湯ったり寛ぎ時間 hinatapopon 様 この度はおにやまホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 当館でのご滞在をお楽しみいただけたご様子、心温まるご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 雨の中での「地獄めぐり」無事制覇されたとのこと、お足元が悪い中さぞ大変でいらしたかと存じますが、無事にお楽しみいただけて安心いたしました。当館は地獄めぐりまで徒歩1分の好立地にございます。 自慢の源泉かけ流し温泉にて、別府の湯をご堪能いただけたのであれば幸いです。 ご夕食の和牛ステーキにもお褒めの言葉をいただき、料理長はじめ調理スタッフの大きな励みでございます。 スタッフへのありがたいお声、何よりの喜びでございます。 ロビーでのウェルカムドリンクもご活用いただき、ゆっくりお過ごしいただけたご様子で安堵いたしました。 なお、2024年に源泉かけ流し温泉付きのバリアフリー対応ユニバーサル客室「湯楽」(55㎡)が完成しました。 次回お越しの際にはぜひお楽しみいただければ幸いです。 また季節を変えて『ただいま』とお帰りいただけますよう、hinatapopon 様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 おにやまホテル
2026-07-01
Ric1964
スタッフの応対も良く温泉も堪能

学生時代の仲間との観光旅行で利用させていただきました。エントランス、フロント、レストラン、浴場周りなど全てのスタッフの方々の応対が良かったです。 館内がリニューアルされていて綺麗で快適です。フロントロビーにある東郷青児画伯の絵画は圧巻です。 温泉はおにやま地獄から引湯されているらしく、透明ながらも若干濁りのある温泉らしい泉質に感じました。 ロケーションは地獄めぐりに最適です。 朝夕食共に美味しかったです。特に夕食は一品一品が丁寧に作られていて堪能しました。 強いて減点分を挙げると、EVが1基しかないので待ち時間が長く、漸く来ても満員で見送ることが何度かあったこと、浴場脱衣室が狭いのでここでまた待つということでしょうか。初期の設計時の問題でしょうから仕方ありませんね。これ以外はとても満足です。お世話さまでした。

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。 お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。 お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。 おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。 今後も皆様にご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をして参ります。 次回も観光の拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。 今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
2026-06-24
norinorinori
パートナーとゆったりしたい時に良い

夫婦旅行でお世話になりました。 平日の宿泊だったので家族連れもおらず 客層も落ち着いた感じでゆったりした雰囲気を味わえました。 お部屋からの景色は遠くを望めばいいのでしょうが近くで取り壊しの工事をしておりちょっと残念でした。 ですが、スタッフの方々の対応はどなたも心地良く気持ちの良いものでした。 また、お風呂や食事場所までのエレベーターはわざわざロビーを経由せずに行けるので、気負わずに済みました。 その分ロビーの品格は保たれ、朝は優雅にコーヒーを飲めたりとまた違う空間を楽しめました。 総合的に、家族連れでというよりはパートナーとゆったりしたい時におすすめだと思いました。

先日はご宿泊頂きありがとうございました。 スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。 今後も皆様にご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をして参ります。 今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。 お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
2026-06-15
わぶんくん
三姉妹の感動と温かいおもてなし

子供たちから高齢の三姉妹に癒しの旅をプレゼント。なので本人たちから聞いた話での投稿です。ひと言目に出てきた感想が、何から何まで全てにおいて素晴らしい宿だった!特に人(スタッフ)の温かさは温泉の温かさを上回るそうです。 旅慣れてないが故に、お手間をかけさせてしまったそうです。(申し訳ない)いろいろな話を目をキラキラさせて話してくれます。 今度、自分たちも行ってみたいな!改めて、お世話になり、ありがとうございました。

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。 お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。 お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。 当館のスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。 今後も皆様にご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をして参ります。 館内施設にご満足頂けてなによりでございました。 今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。 次回も是非当館をご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げております。
2026-05-24
スーパーピロム
最高のロケーションと温泉、食事に大満足

最高のロケーションと温泉でした。地獄蒸しや縞鯵もも美味しかったです。 お部屋もキャンセル出たせいかグレードアップしてくれていました。 また泊まりたいお宿の一つです。

スーパーピロム 様 【ご利用プラン】:【食事処】おにやま名物★食べる温泉! 大分ブランド 黒潮シマアジ姿造りと蟹・さざえの豪快地獄蒸し 数ある宿の中からおにやまホテルをお選びいただき、心より御礼申し上げます。 湯けむり立ちのぼる別府鉄輪温泉の地より、当館のスタッフ一同、心より感謝の気持ちをお伝え申し上げます。 当館の源泉かけ流し温泉にて、別府の湯をご堪能いただけたのであれば幸いです。 名物の地獄蒸し料理にもお褒めの言葉をいただき、料理長はじめ調理スタッフの大きな励みでございます。 当館自慢の源泉かけ流し温泉やお食事につきましても「とてもおいしかった」とお気に召していただけて、何よりの喜びに存じます。 当館でのご滞在をお楽しみいただけたご様子、心温まるご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 次回も心安らぐひとときをお過ごしいただけるよう、スタッフ一同お迎えできる日を楽しみにしております。 おにやまホテル
2026-08-15
なりゆりの
食事も温泉も最高、丁寧な対応に大満足!

対応も丁寧で食事もとても美味しくてお風呂も最高で大満足でした!

なりゆりの 様 【ご利用プラン】:【食事処】25年2月リニューアルオープン★鬼山地獄の湯で整う×大分の旬に舌鼓!湯ったり寛ぎ時間 数ある宿の中からおにやまホテルをお選びいただき、心より御礼申し上げます。 湯けむり立ちのぼる別府鉄輪温泉の地より、当館のスタッフ一同、心より感謝の気持ちをお伝え申し上げます。 当館の源泉かけ流し温泉にて、別府の湯をご堪能いただけたのであれば幸いです。 ご夕食の会席料理にもお褒めの言葉をいただき、料理長はじめ調理スタッフの大きな励みでございます。 スタッフへのありがたいお声、何よりの喜びでございます。 当館でのご滞在をお楽しみいただけたご様子、心温まるご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 なお、2024年に源泉かけ流し温泉付きのバリアフリー対応ユニバーサル客室「湯楽」(55)が完成しました。 次回お越しの際にはぜひお楽しみいただければ幸いです。 次回も心安らぐひとときをお過ごしいただけるよう、スタッフ一同お迎えできる日を楽しみにしております。 おにやまホテル
フルサク⭐️
夕食に大満足、朝風呂もゆっくり楽しめた

夕食が最高に美味しかったです。せっかくの別府なので地元の有名店に行こうかと悩みましたが、ホテルの食事で大満足でした。 お風呂も時間に余裕があり、朝も早くから入れるので最高でした。

フルサク 様 【ご利用プラン】:【食事処】25年2月リニューアルオープン★鬼山地獄の湯で整う×大分の旬に舌鼓!湯ったり寛ぎ時間 数ある宿の中からおにやまホテルをお選びいただき、心より御礼申し上げます。 湯けむり立ちのぼる別府鉄輪温泉の地より、当館のスタッフ一同、心より感謝の気持ちをお伝え申し上げます。 当館の源泉かけ流し温泉にて、別府の湯をご堪能いただけたのであれば幸いです。 ご夕食の会席料理にもお褒めの言葉をいただき、料理長はじめ調理スタッフの大きな励みでございます。 当館でのご滞在をお楽しみいただけたご様子、心温まるご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 なお、2024年に源泉かけ流し温泉付きのバリアフリー対応ユニバーサル客室「湯楽」(55)が完成しました。 次回お越しの際にはぜひお楽しみいただければ幸いです。 次回も心安らぐひとときをお過ごしいただけるよう、スタッフ一同お迎えできる日を楽しみにしております。 おにやまホテル
2026-07-26
クマ カン
部屋は綺麗で料理も美味しく、立地も最高

部屋は綺麗。ロケーション良い。料理も旨い。 温泉の温度は高め。

クマ カン 様 【ご利用プラン】:【食事処】25年2月リニューアルオープン★鬼山地獄の湯で整う×大分の旬に舌鼓!湯ったり寛ぎ時間 おにやまホテルでのご滞在についてお声をお寄せくださり、誠にありがとうございます。 お部屋の広さや清潔感につきましてもお気に召していただけたご様子が伺え、何よりでございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたのであれば幸いです。 当館の源泉かけ流し温泉にて、別府の湯をご堪能いただけたのであれば幸いです。 ご夕食の会席料理にもお褒めの言葉をいただき、料理長はじめ調理スタッフの大きな励みでございます。 当館でのご滞在をお楽しみいただけたご様子、心温まるご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 別府の湯煙と温泉は、いつでも温かくクマ カン 様をお待ちしております。どうぞお体に気をつけてお過ごしいただき、またいつでも「お帰り」くださいませ。 おにやまホテル
2026-07-18