広島インテリジェントホテルアネックス クチコミ・感想・情報

広島インテリジェントホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

1968みやさんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

1968みやさん [40代/男性] 2018年01月19日 16:42:53

たしか3回目の利用ですが食事が非常に良くなった印象です。あえて難点を挙げるとすれば、歯ブラシがちょっと安っぽいですかね。全体的には部屋も最上階で満足しています。

広島インテリジェントホテルアネックス 2018年01月19日 18:09:26

ご投稿ありがとうございます。返信までしばらくお待ち下さい。

☆★室数限定★☆ 早い者勝ちだよ!! 【朝食付】
【(禁煙)スタンダードシングル c ◆Wi-Fi接続無料◆】

投稿者さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

投稿者さん 2017年12月26日 19:52:24

朝食が充実していて、気に入っています。レストランも外の景色が見えて、居心地がいいです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2017年12月27日 18:19:04

いつも広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。また、朝食についてのお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同ご投稿を嬉しく拝見させて頂きました。今後もお客様のご期待にお応えできるホテルを目指して精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。 フロント 長尾

投稿者さん 2017年12月23日 18:30:34

税込み5000円と安かったが、男性には部屋が狭く、落ち着かない。駅からも少し離れてるところ、飲食もあまりない。ホテルの廊下も薄暗い。

広島インテリジェントホテルアネックス 2017年12月25日 18:33:38

この度は、広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊料金にはご満足いただけたようですが、部屋の広さや立地等、ご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。今回はスタンダードシングルのお部屋にご宿泊いただきましたが、料金の追加でダブルやツインタイプのお部屋のシングル利用など承っておりますので是非お試しくださいませ。また当館よりも駅に近い姉妹館もございますのであわせてご検討いただければ幸いです。頂いた貴重なご意見を今後のホテル改善点としてお預かりさせていただきます。この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 上田

☆★室数限定★☆ 早い者勝ちだよ!! 【食事なし】シンプルステイ

投稿者さん 2017年12月21日 15:04:49

建物は少々古いですが、逆に歴史を感じます。食事もサービスも充実しています。広島に出張の時は、またお世話になります。

広島インテリジェントホテルアネックス 2017年12月21日 19:28:41

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。ダブルタイプのお部屋にご宿泊いただきましたがゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。当館の内装は西洋のアンティーク調に統一されており重厚で落ち着いた雰囲気は好評をいただいております。お食事やサービスにも概ねご満足いただけなによりでございます。またご出張の際は、是非当館をご利用いただければ幸いです。この度は年の瀬、忙しい時季にも関わらずご投稿いただき誠にありがとうございました。 フロント濱出

◆◆ 27種類の和洋バイキング朝食プラン ◆◆
【(禁煙)ビジネススタンダード (ダブル1名利用)Wi-Fi】

投稿者さん 2017年12月07日 12:11:32

ユニットバスが広くてよかったです。
シャンプーやリンス等化粧品メーカーのいいものを使用しており大変満足でした。

広島インテリジェントホテルアネックス 2017年12月08日 20:52:21

この度は、広島インテリジェントホテルアネックスへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご投稿を拝見させていただいた限りでは、ユニットバスの広さやシャンプー等にご満足のお声を頂戴でき嬉しく存じます。いつお越しいただいてもご期待に添えるよう、スタッフ一丸となって精進して参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。次回ご利用いただく際には、我々スタッフの応対などについてもご意見をいただければ幸いでございます。今年もの残り少なくなりましたので、体調面には充分気を付けて良いお年をお過ごし下さいませ。この度のご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロント 中筋

【ポイント10倍】賢く泊ろう!ポイントを貯めて好きなものを買っちゃおう!
【(喫煙)スタンダードシングル c ◆Wi-Fi接続無料◆】

ray4511さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

ray4511さん [30代/女性] 2017年12月05日 22:35:09

翌朝は早朝の飛行機だったため素泊まりで利用いたしました。基本的に普通に良いビジネスホテルだと思います。
ただ素泊まりでツイン2万超えは高いかなと思います。当日は某コンサートのためかお手頃な宿は埋まってしまっていて仕方なくこちらに泊まりました。普通に良い宿なので、もう少し安くしていただけるといいなぁと思います。

広島インテリジェントホテルアネックス 2017年12月06日 19:10:48

この度は広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。せっかく良いホテルとお褒めの言葉を頂いてるにも関わらず、ご宿泊代に対してご満足頂けない結果になってしまい、申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃれる通り、その日は広島でコンサートがいくつか重なり、ほとんどのホテルが高い値段でのお部屋を販売をしておりました。何卒、ご理解とご了承くださいますよう、お願い申し上げます。また広島にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用頂けたら幸いでございます。ご投稿有難うございました。 フロント 河合

【(禁煙)スタンダードツイン  ◆Wi-Fi接続無料◆】

投稿者さん 2017年12月03日 09:22:30

価格と立地がいい

広島インテリジェントホテルアネックス 2017年12月04日 18:24:13

この度は、数あるホテルの中から広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。立地、価格とも概ねご満足いただくことができ、安心致しました。また利用したと思っていただけるようなホテルを目指して、スタッフ一同お客様からのお声を励みに、さらなるサービス向上に努めてまいりたいと思います。お忙しい中ご投稿ありがとうございます。寒さも本格的になってまいりましたので、体調崩されませんようご自愛くださいませ。フロント 川端

【(喫煙)エコノミーシングル a ◆Wi-Fi接続無料◆】

kayuta0510さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

kayuta0510さん [50代/男性] 2017年12月02日 16:33:02

いつものホテルが満室だったので、今回初めて泊まりました。
可もなく不可もなくで、一般的だと思います。

広島インテリジェントホテルアネックス 2017年12月04日 18:24:04

この度は数あるホテルの中から広島インエテリジェントホテルアネックスをご利用下さいまして誠に有難うございます。当ホテルは広島駅周辺に3箇所のグループホテルがございます。ビジネス等でご利用の機会が多いお客様には大変お得な3館共通のメンバーズカードシステムがございます。ご興味をお持ちでございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。 フロント 井上

投稿者さん 2017年11月29日 09:28:00

お風呂が広くてよかったです。
ベッドもふかふかで寝心地が良かったです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2017年12月01日 19:36:30

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しい思いで投稿を拝見いたしました。これからもまた泊まりたくなるようなホテルを目指し、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。12月に入り気温もぐっと下がりましたので、体調等崩されませんようお体ご自愛くださいませ。この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。 フロント 上田

【(喫煙)ダブル(140cm) d ◆Wi-Fi接続無料◆】

投稿者さん 2017年11月26日 14:37:10

普通のホテルでした

広島インテリジェントホテルアネックス 2017年12月01日 19:36:24

この度は、広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は、ゆっくりお休みいただけましでしょうか。次回またご利用いただける機会がございましたら、前回より変わったなと感動していただけることが一つでも増えるようにスタッフ一丸となって精進してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。 フロント濱出

投稿者さん 2017年11月25日 12:37:33

朝早くから清掃用の台車があちこちにあり残念です。

広島インテリジェントホテルアネックス 2017年12月01日 19:36:18

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただいたにもかかわらず、早朝よりご不快な思いをさせてしまいましたようで、大変申し訳ございません。頂いたご意見は今後の方針を含めまして少しでも改善できるよう、清掃スタッフと協議してまいりたいと思いますので、これに懲りず、また機会がありましたら広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただければ幸いでございます。この度はご投稿、ありがとうございました。フロント 香林

投稿者さん 2017年11月25日 12:36:20

食事は色々ありよかったが冷たくて残念です。但し、レストランの女性の対応がとても良かったです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2017年12月01日 19:36:11

この度はお連れ様共々、広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。ご朝食の件では、ご期待に添えず心苦しく存じます。スタッフの応対にお誉めいただいただけに残念でなりません。頂戴致しましたご指摘は、しっかりと受け止めさせていただき、今後に活かして参りたいと思っております。この度のお泊りで、その他お気づきの点などございませんでしたでしょうか。次回ご利用いただく機会がございましたら、是非ともご意見をお聞かせいただければと思います。今年も残り少なくなって参りました。体調面には気を付けてよいお年をお過ごし下さい。この度のご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。またのご来館お待ち申し上げます。フロント 中筋

【(禁煙)エコノミーシングル a ◆Wi-Fi接続無料◆】

ma-rin.dadyさんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

ma-rin.dadyさん [70代/男性] 2017年11月23日 14:58:45

チエックイン時間の前に到着したのですが、フロントの方々の対応が親切で助かりました。又、駐車場に関しても丁寧に対応して頂きよかったです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2017年11月24日 19:27:48

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。フロントスタッフの対応に対し概ね満足いただき、大変嬉しくご投稿拝見いたしました。重ねて御礼申し上げます。また宿泊したいと思っていただけるよう、いただいたお声を励みにさらなるサービス向上に努めてまいります。季節柄朝晩冷えますので、体調面には充分気をつけてお過ごし下さい。この度のご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。フロント 河合

【(喫煙)スタンダードツイン ◆Wi-Fi接続無料◆】

0310tamtamさんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

0310tamtamさん [50代/男性] 2017年11月22日 08:16:39

部屋や廊下の雰囲気が、ちょっと古ぼけてる感じがして、
気分が乗ってこないという感じがありました。
朝食は、会場も明るく、充実していてよかったです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2017年11月22日 18:14:42

いつも広島インテリジェントホテルをご利用下さいまして有難うございます。お部屋や廊下の印象につきましては暗い印象をお持ちになられたとのこと、大変心苦しくコメントを拝見させて頂きました。採光や照明などのバランスを今一度見直して、改善に努めて参りたいと存じます。朝食につきましては快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。気温が下がる毎日で年末に向かってお忙しくなられると思いますが、体調など崩されませんようにどうぞご自愛下さいませ。またの機会がございましたら、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。フロント 井上

ぷ氏さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

ぷ氏さん [40代/男性] 2017年11月20日 21:38:19

スタンダードシングルであの値段は高すぎる。
食事の種類が少ない。ハムとスクランブルエッグ、卵焼き、ポテトフライぐらいしかない。
サラダ系もない。
一度に食事される人が多いため、場所が空いていない。レストラン内も狭い。
部屋の壁紙は剥がれかけている。
テレビカードは12階にはないのに、案内にはあると記載されており、フロントに尋ねるも「ありませんか」ってどこにあるねん。
テレビカードも使えなかったので、機材を入れ替えてもらう始末。
電話の呼び出し音も変な音する。
もう泊まることはない。

広島インテリジェントホテルアネックス 2017年11月22日 18:14:35

この度は、数あるホテルの中から広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご朝食の品数、客室の不備やフロントの応対など、ご宿泊に関して快適にお過ごしいただけるサービスをご提供できず、大変心苦しく感じております。本当に申し訳ございません。お客様からいただいたお声を真摯に受け止め、客室壁紙の修繕、有料放送機の点検、TVカード販売機のご案内を刷新を行い、朝食につきましても、レストランとともに今後のメニュー構成の参考とさせていただきます。お客様に選んでいただけるホテルである事が私たちにとっての糧である事を忘れず、反省と感謝の心でサービス向上に努めてまいります。この度の不具合と対応につきまして重ねてお詫び申し上げます。ご投稿ありがとうございました。 フロント 川端

投稿者さん 2017年11月17日 14:59:43

いつも使っていますがとても満足しています。

広島インテリジェントホテルアネックス 2017年11月18日 12:31:51

いつも広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。数あるホテルの中から当館をお選びいただき、ご満足のお言葉まで賜り、大変嬉しくご投稿を拝見させて頂きました。今後ともより一層ご満足いただけますよう精進して参りますので変わらぬご愛顧をどうぞよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。フロント 逢坂

投稿者さん 2017年11月16日 07:40:35

9月に宿泊しました。
可もなく不可もなく、問題なく宿泊できました。

広島インテリジェントホテルアネックス 2017年11月18日 12:31:44

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に概ねご満足頂けたようで大変嬉しく思います。これからもお客様により快適にご滞在頂けるようにスタッフ一同精進して参りますので、今後ともインテリジェントホテルアネックスをご利用いただけましたら幸いでございます。この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。 フロント 長尾

投稿者さん 2017年11月15日 23:06:45

朝食がおいしかったです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2017年11月16日 04:59:51

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご朝食に関しまして大変嬉しいお言葉をいただけて、レストランスタッフも喜んでおります。このようなお客様からの言葉が何よりも我々の励みとなります。また当館自慢の朝食を食べに次回もぜひご宿泊頂ければと思います。この度はご投稿ありがとうございました。 フロント 上田

◆◆ 27種類の和洋バイキング朝食プラン ◆◆
【(禁煙)スタンダードツイン  ◆Wi-Fi接続無料◆】

長澤貴夫1965さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

長澤貴夫1965さん [50代/男性] 2017年11月15日 17:08:02

ドアのオートロック等、少々古くなっていました。
リニューアルできると良いと感じました。

広島インテリジェントホテルアネックス 2017年11月15日 20:05:46

この度は、広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご意見いただきましたリニューアルに関しましては、すぐにとはまいりませんが前向きに検討させていただければと思います。また日々の清掃やメンテンナンスで少しでもカバーができるよう努めてまいります。サービス面でもお客様により快適にお過ごしいただけるよう精進いたしますので今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。またのご利用をお待ちしております。この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。 フロント 濱出

【(喫煙)エコノミーシングル a ◆Wi-Fi接続無料◆】

uekatsu-stradaさんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

uekatsu-stradaさん [50代/男性] 2017年11月13日 14:45:31

朝食の品数が少ないと思います。
もう少し頑張ってほしいです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2017年11月13日 17:42:00

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用頂きまして誠に有難うございます。当ホテルの朝食につきましてはご満足頂けなかったようで心苦しく思います。申し訳ございませんでした。よりお客様にご満足いただける宿泊プランづくりの参考にさせていただきたいと思います。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿有難うございました。フロント 河合