広島インテリジェントホテルアネックス クチコミ・感想・情報

広島インテリジェントホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

r_inamiさんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

r_inamiさん [40代/男性] 2017年07月22日 16:30:57

広島駅からは少しい遠いですが、繁華街から徒歩圏内というのは魅力的な立地でした。

広島インテリジェントホテルアネックス 2017年07月23日 19:55:54

ご投稿ありがとうございます。返信までしばらくお待ち下さい。

【ポイント10倍】賢く泊ろう!ポイントを貯めて好きなものを買っちゃおう!
【(禁煙)スタンダードシングル c ◆Wi-Fi接続無料◆】

投稿者さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

投稿者さん 2017年07月21日 12:24:53

ひとつグレードの高いお部屋に泊まらせて頂きました。
お部屋の広さもアメニティもビジネスユースにはもったいない位でした。

広島インテリジェントホテルアネックス 2017年07月23日 19:55:47

この度は、お連れ様共々広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。こちらの都合にて、ご予約よりもワンランク上のお部屋でご用意させていただきましたが、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。いつ、どのタイプのお部屋にお泊りいただいてもご納得いただけるよう、スタッフ一同精一杯努力して参りますので、来広の際の定宿に当ホテルをお決めいただければ幸いでございます。これから暑い日が続いて参りますので、体調管理には充分気をつけてお過ごし下さい。次回のご来館も心よりお待ち申し上げます。この度のご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。フロント 中筋

roots0511さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

roots0511さん [50代/男性] 2017年07月18日 18:04:50

中心部の割には、静かでよかった。

広島インテリジェントホテルアネックス 2017年07月19日 07:12:54

この度は広島インテリジェントホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様がごゆっくりとお休みいただけたようで安心いたしました。客室、サービス面でもご期待にお応えできるよう精進致して参りたいと思います。また広島にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのご来館、心よりお待ち申し上げます。フロント 河合

☆★室数限定★☆ 早い者勝ちだよ!! 【朝食付】
【(喫煙)スタンダードシングル c ◆Wi-Fi接続無料◆】

投稿者さん 2017年07月17日 16:29:15

景色が悪い(窓を開けたらすぐ目と鼻の先ににマンションが‥)
布団にシミがあった。
冷蔵庫の電源の案内が不親切。

広島インテリジェントホテルアネックス 2017年07月19日 07:12:46

この度は、数あるホテルの中から広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、客室の眺望など、快適にご宿泊いただくことができず、また、布団にシミといった不備があり、大変に申し訳ございませんでした。お客様からのお声をいただいての対応でお恥ずかしい限りではございますが、布団は交換、冷蔵庫のご案内も加筆・修正させていただいております。ご指摘を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。フロント川端

◆◆ 27種類の和洋バイキング朝食プラン ◆◆
【(喫煙)スタンダードツイン ◆Wi-Fi接続無料◆】

投稿者さん 2017年07月11日 10:54:51

ホテル設備のwifiがかなり遅く感じました。動画など無い通常のページでも読み込みが滞るくらいです。接続先を変えてみましたが、あまりかわりませんでした。いままで泊まったビジネスホテルの中では悪いです。
それ以外は通常だと思います。

広島インテリジェントホテルアネックス 2017年07月12日 20:03:48

いつもご利用有難うございます。この度はwifi設備につきましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。調査致しましたところ、お客様のおっしゃる通り接続が不安定な状況でございました。現在は復旧操作を致しまして通常な状態に戻っております。このような症状が起こった場合、リセットボタンを押すなどして早急に復旧させたいと思っております。復旧が難しい場合には、よりよい環境のお部屋をご準備させて頂く等のご提案もさせて頂きたいと考えております。何かご不便な点がございましたら、まずはフロントまでお声かけ頂けたら幸いでございます。お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。またのご利用をお待ち申し上げております。 フロント 井上

ユーストマさんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

ユーストマさん [50代/男性] 2017年07月02日 07:04:01

ゆっくりと過ごせました。また、機会があれば宿泊したいと思います。

広島インテリジェントホテルアネックス 2017年07月02日 20:56:52

この度は数あるホテルの中から広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。「また機会があれば宿泊したい」という言葉は我々スタッフにとって一番の励みになり、さらなるモチベーションアップにも繋がります。これからもさらなる施設・サービス向上に努め、お客様にご満足いただけるホテル造りを目指して日々精進して参りますので、ぜひまた当館をご利用いただければと思います。この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。フロント 上田

☆★室数限定★☆ 早い者勝ちだよ!! 【食事なし】シンプルステイ
【(喫煙)スタンダードツイン ◆Wi-Fi接続無料◆】

投稿者さん 2017年06月23日 16:54:51

最上階の12階に泊まりましたが、おそらく屋上設備の振動音が不規則にひびきゆっくり寝ることができませんでした。おかげで今日一日疲れました。神経質な方は12階は注意です!

広島インテリジェントホテルアネックス 2017年06月23日 18:39:40

この度は、数あるホテルの中から広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお休みいただく事ができなかったとの事、大変に申し訳ございません。お客様のお気持ちを考えますと大変心苦しく、深く反省しております。ご指摘いただいた点においては、施設管理と連携し、対策を練ってまいります。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。昼夜の寒暖差のある季節、体調崩されませんようご自愛くださいませ。フロント川端

投稿者さん 2017年06月19日 17:57:54

駅近で便利です。街中に行くのも歩きで行ける距離です。ホテルの雰囲気もヨーロッパ的で気に入っています。楽天の割引、ホテルカードの両方の割引が使えてお得です。

広島インテリジェントホテルアネックス 2017年06月19日 19:35:49

下記にて一緒に返信させていただいております。
ご了承くださいませ。

投稿者さん 2017年06月19日 17:55:17

広島に宿泊するときは真っ先にインテリジェントHです。近場に3つあるのが便利です。中世のヨーロッパスタイルが気に入っています。駅からも近く便利です。Hのオリジナルカードも使えるので割引も大きいです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2017年06月19日 19:35:43

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。またグループホテルもご愛顧下さっていらっしゃるとのこと、スタッフ一同コメントを嬉しく拝見させて頂きました。当ホテルのメンバーズカードはキャッシュバック等の特典もございまして、広島にお越しの機会が多いお客様にとって還元率の高い大変お得なシステムとなっております。男性のメンバー様にも喜んで頂けるようなアメニティのサービス等の特典も検討して参ります。今後ともインテリジェントホテルズをどうぞ宜しくお願い致します。この度はお忙しい中ご投稿有難うございました。 フロント 井上

投稿者さん 2017年06月12日 16:23:29

間違ってインテリジェントホテルの本館に行ってしまいましたが、アネックスの方に予約が入っていますとみつけてくれたので助かりました。
部屋はベッドも広くきれいでしたが、少し狭かったです。
部屋から街の景色が見えて良かったです。
シャンプーリンスなども良かった。

広島インテリジェントホテルアネックス 2017年06月13日 18:59:02

この度は、広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。グループホテルから改めてご来館いただいたようで、大変ご足労をかけました。お部屋よりの眺望やベッドの広さ等に概ねご満足のお声をいただけ嬉しく思っております。今後もより多くのお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。広島にお越しの際は、是非とも当館をご利用いただけましたら幸いに存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上ます。 フロント 逢坂

R-34GTRさんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

R-34GTRさん [50代/男性] 2017年06月11日 18:02:33

出張で利用しました。
建物はけっこう古いのでしょうが、きれいにされており、
また落ち着いた雰囲気で良かったです。
他の人も書き込んでいましたが、バスルームが広くて快適です。

一点だけ難点を言うと、備え付けの冷蔵庫の音が大きかった事。
特に入れるものもないので、電源を切りました。

また広島で仕事の時は利用したいと思います。

広島インテリジェントホテルアネックス 2017年06月13日 18:58:55

この度は、広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。「また利用したい」との嬉しいお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。ご滞在中は、冷蔵庫の作動音等で不快な思いをさせてしまい申し訳なく存じます。ご入室後、何かしら気になる事等ございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さい。出来る限り対応致します。この度の件に関しましては、施設管理部に報告し不備等ないか点検・確認をしております。お客様よりいただいたご指摘はしっかりと受け止め、今後に活かして参りたいと思っております。次回のご利用も心よりお待ち申し上げます。この度のお忙しい中のご投稿、ありがとうございました。 フロント 長尾

投稿者さん 2017年06月08日 15:55:22

全体的にアンティーク調でまとめてあり暖かみがあって安らぎのあるホテルである。
バスルームは広めで快適だが、一つ問題あり。カーテンがへなへなであることと、勢い良い節水型シャワーであるため、お湯を勢いよく出すと風圧でカーテンが内側に吹かれてペタリと身体にまとわりついて不愉快この上ない。厚手のカーテンに変えた方がいい。これは机上論ではわからないので、ぜひお客の立場に立って実際にシャワーを浴びて見て欲しい。

広島インテリジェントホテルアネックス 2017年06月13日 18:58:47

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。バスルームのカーテンにつきましては、ご不快な思いをさせてしまいましたようで申し訳ございません。ご利用いただいたお部屋のバスルームは当館の中では少し狭いタイプとなっておりまして、全部屋共通に使用しているカーテンですと使いづらいところがあったのかもしれません。フロントといたしましても今回頂いたご意見は大変貴重であり、今後改装時の改善点としてお預かりさせていただきます。この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。またお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント香林

【(禁煙)エコノミーシングル a ◆Wi-Fi接続無料◆】

dearMOMOさんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

dearMOMOさん [40代/女性] 2017年06月07日 17:02:12

いつも代理で予約させて頂いております。
急なお願いも柔軟性あり、仕事のできるスタッフさんが揃っていると思います。
価格次第ですが、安い時にはコスパはとても良いのと接客が気持ち良いみたいで、1日の仕事の終わりに心地よく部屋に入れるそうです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2017年06月13日 18:58:22

いつも広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。ご投稿を拝見させていただいた限りでは、気持ちよくご宿泊いただけているようで、嬉しい限りでございます。この気持ちを忘れず、いつお越しいただいてもご期待に添えるよう、スタッフ一丸となり精進して参りますので、末永く当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。これから暑い日が続いて参りますので、お体には充分気を付けてお過ごし下さい。これからもお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げます。この度のご利用並びにご投稿ありがとうございました。フロント 中筋

【(禁煙)エコノミーシングル a ◆Wi-Fi接続無料◆】

あら麻呂さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

あら麻呂さん [40代/男性] 2017年06月06日 23:30:26

深夜にチェックインしました。館内は全体的にレトロチックで洒落ていましたね。それでいてレストランは現代的なデザイン、清潔感があり、メニューも安価な割に豊富でおいしかったです。価格を考えれば全体的にお得感があります。また機会があれば利用したいですね。

広島インテリジェントホテルアネックス 2017年06月13日 18:58:05

この度はインテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館は中世ヨーロッパを基調とした装飾品等を飾らせていただいております。他の宿泊施設とは違った趣きを感じていただければと思います。朝食についてもご満足いただけたようで嬉しく思います。また利用したいと感じていただけることが私共スタッフの何よりの励みでございます。今後も、さらなる施設・サービス向上を目指して参りたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。フロント 河合

投稿者さん 2017年06月01日 08:44:01

度々利用していますが、今回宿泊した部屋はお風呂が綺麗で広くて快適でした。

広島インテリジェントホテルアネックス 2017年06月01日 20:22:10

いつも広島インテリジェントホテルアネックスをご利用くださいまして誠にありがとうございます。客室バスルームに好評をいただき、大変嬉しくご投稿拝見させていただきました。重ねて御礼申し上げます。今回ご宿泊いただきましたお部屋タイプは、よくご利用いただいているお部屋より1ワンク広めのお部屋でございました。また今後ご利用の際にはご検討いただけましたら幸いでございます。お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。昼夜の寒暖差のある季節、体調崩されませんようご自愛くださいませ。フロント川端

投稿者さん 2017年06月01日 08:36:01

立地も良い場所でした。

広島インテリジェントホテルアネックス 2017年06月01日 20:22:04

この度は、数あるホテルの中から広島インテリジェントホテルアネックスをお選び頂き、ご利用下さいまして誠に有難うございます。この度のご滞在は如何でございましたでしょうか。当ホテルは広島市内中心部に位置しており、お仕事にも観光にも交通のアクセスの便利な場所にございます。また広島にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。この度のご投稿有難うございました。 フロント 井上

【(禁煙)エコノミーシングル a ◆Wi-Fi接続無料◆】

キンタロウ2017さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

キンタロウ2017さん [60代/男性] 2017年05月26日 08:34:36

立地が良く、総合的には満足でした。

広島インテリジェントホテルアネックス 2017年05月26日 18:42:56

いつも広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。立地などにご満足いただけているようで嬉しくご投稿を拝見させていただきました。当館は広島駅と繁華街のちょうど中間地点に位置しており、市内電車の電停「稲荷町」がすぐ近くにございますので、便利が良いとご好評をいただいております。これからも現状に満足することなく、精一杯努めて参りますので、広島へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。フロント 長尾

投稿者さん 2017年05月18日 19:08:52

朝食は、よくあるビジネスホテルの無料の物です。きれいな部屋と大きめのお風呂でくつろげました。

広島インテリジェントホテルアネックス 2017年05月19日 01:47:59

この度は、広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中貴重なご意見、重ねてお礼申し上げます。この度は朝食付きプランでのご予約でございました。素泊まりのプランであれば、朝食お一人様1100円でお召し上がり頂けます。客室では概ねご満足頂けたようで安心致しました。サービス面でもご期待にお応えできるよう精進致します。また広島にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのご来館、心よりお待ち申し上げます。フロント 河合

投稿者さん 2017年05月14日 19:02:49

フロントの方がとても感じが良く このホテルを選んで正解だったと思いました。
お風呂も綺麗で良かったです。セブンもファミマも近く便利です。
また利用したいです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2017年05月15日 21:47:25

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用頂きまして誠に有難うございました。フロントスタッフに関しましてお褒めの言葉を賜り、快適にお過ごし頂けたとの事でご投稿を嬉しく拝見させて頂きました。お客様のお言葉に甘んじることなく日々お客様に寄り添いながらお役に立てるような接客を心掛けて参ります。またの広島にお越しの機会がございましたら、是非また当ホテルにお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿を誠に有難うございました。 フロント 井上

kumamoto7915さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

kumamoto7915さん [40代/男性] 2017年05月13日 22:48:56

フロントの人はとても親切でした。施設としては古いですが、よく管理されていました。

広島インテリジェントホテルアネックス 2017年05月15日 21:46:56

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、フロントスタッフの応対や館内の管理におきましてお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。当館は経年により古さは否めませんが、日々の修繕や清掃によりお客様に少しでも快適に過ごしていただけますよう努めさせていただいております。”よく管理されている”というお言葉は大変嬉しいお言葉でございます。また広島にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。 フロント 逢坂

◆◆ 27種類の和洋バイキング朝食プラン ◆◆