広島インテリジェントホテルアネックス クチコミ・感想・情報

広島インテリジェントホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

投稿者さん 2025年05月12日 19:37:01

5月10日(土)にツインルームに宿泊しました。ベッドも広く、朝食もよくて快適でした。
繁華街にも近く、利便性もよかったです。

建物は年数が経過していますが、清掃がとても行き届いていて気持ちよく過ごせます。
スタッフの皆さまの対応もとてもよかったです。

外国のホテルのようで、昔、千鳥ヶ淵にあったフェアーモントホテルを思い出しました。

このたびはありがとうございました。

2025年05月
広島インテリジェントホテルアネックス 2025年05月14日 17:54:32

ご投稿ありがとうございます。返信までお待ちください。

【楽天月末セール】ビジネスでも観光でも♪ブレックファストプラン【朝食付】

投稿者さん 2025年05月12日 12:08:48

道路沿いですが騒音はなく静かに過ごすことができました。
たまたまかもしれませんが、廊下や他の部屋の雑音も聞こえなかったです。
スタッフのみなさんもとても良い方々で観光のアドバイス等いただくこともできました。

2025年05月
広島インテリジェントホテルアネックス 2025年05月14日 17:54:20

ご投稿ありがとうございます。返信までお待ちください。

【楽天スーパーSALE】ビジネスでも観光でも♪シンプルステイ【食事なし】

投稿者さん 2025年05月07日 18:27:22

ホテルのスタッフの方の感じがとてもよく、気持ちよく利用させていただきました。ホテルを出て直ぐに路面電車やバスがよく通っており、乗り物好きな子どもも大喜びしていました。初めてお世話になりましたが、また利用したいです。ありがとうございました。

2025年05月
広島インテリジェントホテルアネックス 2025年05月07日 20:26:49

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、大変光栄でございます。またスタッフの接客において、お褒めの言葉をいただきまして、嬉しく投稿を読ませていただきました。また広島にお越しの際は従業員一同、心よりご利用をお待ちしております。 広島インテリジェントホテルアネックス

【さき楽】ポイント5倍!お早いご予約♪お得に宿泊〈食事なし〉
【(喫煙)ダブル(140cm) d ◆Wi-Fi接続無料◆】

投稿者さん 2025年05月07日 11:58:18

駅から近く、周辺の飲食店も多かったのがよかったです

2025年05月
広島インテリジェントホテルアネックス 2025年05月07日 20:26:36

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただき、ありがとうございます。当館の立地条件や広島グルメに満足いただけたようで、嬉しく存じます。いつお越しになられても気持ちよくお泊りいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。来広の際の定宿にお考えいただければ幸いでございます。これから気温も上がり暑くなりますので、ご自愛ください。この度のご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。またのご来館、お待ち申し上げます。広島インテリジェントホテルアネックス

【(禁煙)ダブル(140cm) d ◆Wi-Fi接続無料◆】

投稿者さん 2025年05月03日 23:55:06

広島駅から少し歩きます。
広島駅と流川の中間くらいにあるので、少し歩けば食事には困らないと思います。

2025年04月
広島インテリジェントホテルアネックス 2025年05月05日 01:28:25

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用くださいまして誠にありがとうございます。広島駅からは、荷物がの多いお客様には市内電車をお勧めしておりますが、市内電車を使われても徒歩で来られても所要は約10分程度でございます。途中迷われる方もいらっしゃいますので、お気軽にお問い合わせいただければと思います。またホテルからの様々な場所へのアクセスもご案内できますので、ご質問がございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。また広島にお越しの機会がございましたら、ご来館を心よりお待ち申しあげております。この度のご投稿誠に有難うございました。 広島インテリジェントホテルアネックス

ビジネスでも観光でも♪ブレックファストプラン【朝食付】
【(禁煙)ビジネススタンダード (ダブル1名利用)Wi-Fi】

すなどりねこさんさんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

すなどりねこさんさん [60代/女性] 2025年05月03日 17:30:28

4月30日に宿泊しました。ビジネスでの利用でした。
立地もよく、便利な場所です。
静かで広めの部屋で、ゆっくり過ごせました。
広島に泊まるときには、満員でない限りはこちらを利用させていただいています。

2025年04月
広島インテリジェントホテルアネックス 2025年05月05日 01:28:20

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの御言葉を頂きましてご投稿を大変嬉しく拝見させて頂きました。また利用したいと思っていただける事が、スタッフ一同の何よりの励みとなっております。今後もお客様のご期待にお応えできるホテルを目指して精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。広島インテリジェントホテルアネックス

【楽天月末セール】ビジネスでも観光でも♪シンプルステイ【食事なし】
【(禁煙)スタンダードシングル c ◆Wi-Fi接続無料◆】

投稿者さん 2025年05月02日 11:35:00

外観は立派ですが、古いのは仕方ないですね。その分値段は安いので寝るだけならよいです。

2025年04月
広島インテリジェントホテルアネックス 2025年05月02日 17:26:27

また、お忙しい中ご感想を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
仰る通り建物自体は築年数が経過しており古さは否めませんが、それを補うよう清掃・メンテナンスに細心の注意を払い今後も快適なホテル創りに努めて参ります。
お客様と再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。
広島インテリジェントホテルアネックス

投稿者さん 2025年04月30日 13:24:39

施設自体は少し古いが、全く問題ありません

2025年03月
広島インテリジェントホテルアネックス 2025年04月30日 17:52:37

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご返信重ねてお礼申し上げます。お客様のおっしゃる通り、建物自体は築年数が経過しており若干の古さは否めませんがそれを補うよう清掃・メンテナンスは細心注意払い今後もお客様に気持ちよくご宿泊いただけるよう努めて参ります。この度のご宿泊並びにご投稿、ありがとうございました。またのご来館、心よりお待ち申し上げます。広島インテリジェントホテルアネックス

【(喫煙)エコノミーシングル a ◆Wi-Fi接続無料◆】

Nei68さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

Nei68さん [40代/女性] 2025年04月29日 16:33:40

仕事で使用しました。全体的に過ごしやすかったです。壁が薄いのか隣の部屋の大きなイビキが一晩中聞こえてあまり眠れないのが辛かったです。

2025年04月
広島インテリジェントホテルアネックス 2025年04月30日 17:52:31

この度は広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきましてありがとうございます。せっかくご宿泊いただきましたのにゆっくりお休みになれなかったとのことで申し訳ございません。また、同じような事がありましたら、就寝できる別のお部屋のご用意の提案も空室があればさせていただきますので是非フロントにご相談ください。スタッフは24時間おりますので、深夜でもお気軽にお申し付けいただければと思います。防音対策は課題ではありつつも、すぐには改善いたしかねる部分がありますが、できることはさせていただければと思っておりますので、またのお越しをお待ちしております。広島インテリジェントホテルアネックス

ひろしま満喫♪お好み焼きチケット付プラン【朝食付】

投稿者さん 2025年04月29日 16:20:10

古さはありますが、綺麗に整理されており快適でした。従業員の方々はとても丁寧で親切でした。

2025年04月
広島インテリジェントホテルアネックス 2025年04月30日 17:52:26

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、スタッフの対応ついてお褒めのお言葉をいただけ、スタッフ一同嬉しくご投稿を拝見させていただきました。お客様のお言葉が我々スタッフの励みとなりますので、これからも現状に満足することなく、精一杯努めて参ります。広島へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。 広島インテリジェントホテルアネックス

【1日3室限定】賢く泊まろう♪ポイント10倍プラン【朝食付】
【(禁煙)スタンダードツイン  ◆Wi-Fi接続無料◆】

mf1764さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

mf1764さん [30代/女性] 2025年04月28日 16:18:37

割安で泊まれて満足です。

2025年04月
広島インテリジェントホテルアネックス 2025年04月30日 17:52:20

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回の宿泊につきましてご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。これからもご満足していただけるサービスを提供して参りますので、またのご利用をお待ちしております。 広島インテリジェントホテルアネックス

【春夏SALE】ビジネスでも観光でも♪シンプルステイ【食事なし】

投稿者さん 2025年04月24日 14:29:36

駅近くスタッフの笑顔安心して宿泊しました。

2025年04月
広島インテリジェントホテルアネックス 2025年04月24日 18:17:01

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフの応対にお喜びのお言葉をいただけ、大変嬉しくご投稿を拝見致しました。これからもお客様に気持ちよくお泊まりいただけるよう、スタッフ一丸となり、精一杯努めて参りたいと思っておりますので、広島へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。広島インテリジェントホテルアネックス

バオバオ先生さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

バオバオ先生さん [50代/男性] 2025年04月21日 15:13:47

立地は良く繁華街へは徒歩圏内です。フロントの対応も良くスムーズにチェックインできました。

2025年04月
広島インテリジェントホテルアネックス 2025年04月22日 18:03:36

広島インテリジェントホテルアネックスへご宿泊くださり誠にありがとうございます。また、お忙しいなかスタッフや立地に対するご感想を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。お客様から頂戴した言葉を励みに、今後も快適なホテル創りに精進して参ります。お客様と再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。広島インテリジェントホテルアネックス

投稿者さん 2025年04月20日 18:34:22

wifi遅いのが難点

2025年03月
広島インテリジェントホテルアネックス 2025年04月22日 18:03:30

いつも広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は不満の残るご滞在にしてしまったこと、大変心苦しく感じております。特にwi-fi速度においてご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
お困りのお客様には、個別ルーターの貸出などの対応もしておりますので、お気軽にスタッフまでお声掛けいただければと存じます。この度は貴重なご意見をいただきまして、心より感謝申し上げます。頂戴したご意見を基に、より良いサービスが出来るホテルを目指して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
これからもご愛顧のほどよろしくお願いいたします。お体崩されませんようご自愛下さいませ。
広島インテリジェントホテルアネックス

【1日3室限定】賢く泊まろう♪ポイント10倍プラン【食事なし】
【(喫煙)ビジネススタンダード (ダブル1名利用)Wi-Fi】

投稿者さん 2025年04月19日 19:58:27

出張での利用。繁華街からもほど近いのが便利。部屋、設備はやや古いが。

2025年04月
広島インテリジェントホテルアネックス 2025年04月22日 18:03:24

いつも広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、当館の立地に関してご満足いただけた様で大変嬉しい限りでございます。ご指摘の通り、建物自体は新しくありませんが、日々の清掃やメンテナンス、サービス対応など、お客様が快適に過ごせるよう、日々励んでまいります。お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。広島インテリジェントホテルアネックス

投稿者さん 2025年04月18日 21:42:52

お部屋は広めで綺麗でしたが、トイレにペーパーの予備がなく心配でした。朝食もちょっと寂しい感じ、もう少し地域をアピール出来る副菜があれば良かったかなぁと思います。

2025年04月
広島インテリジェントホテルアネックス 2025年04月19日 18:59:12

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただき、誠に有り難うございます。トイレットペーパーの予備につきまして、ご不便をお掛けしました。ご入室後、気になることなどございましたらご遠慮なくお申しつけ下さい。ご朝食につきましても貴重なご意見をいただき、恐縮でございます。今後の参考にさせていただきます。この度は、お忙しい中、投稿いただきありがとうございました。 広島インテリジェントホテルアネックス

【楽天スーパーSALE】ビジネスでも観光でも♪ブレックファストプラン【朝食付】

投稿者さん 2025年04月16日 21:14:31

フロントの方が笑顔で感じ良かったです。宿泊した日は、『野球観戦で沢山の人が来ているから駅ビルは混み合ってます』と、現地の情報を教えてくれたり親切でした。

2025年04月
広島インテリジェントホテルアネックス 2025年04月19日 18:58:54

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またフロントスタッフの接客において、お褒めの言葉をいただきまして大変光栄でございます。これからもお客様に「このホテルに泊まって良かった」と喜んでいただけるホテルでありたいと思いますので、またのお越しを心よりお待ちしております。 広島インテリジェントホテルアネックス

【(禁煙)スタンダードツイン  ◆Wi-Fi接続無料◆】

kyokananaさんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

kyokananaさん [50代/女性] 2025年04月14日 12:34:15

広島駅徒歩圏内です。MAZDAスタジアムまでは30分近くかかりました。
スタッフの対応がとても良かったです。駐車場は2台分しかないですがより安い駐車場を案内してもらえました。立ってから年数たってるんだと思いますが、手入れがきちんとされてて気持ちよく過ごせました。ただ、コンセントが枕元に一つだけで、ドライヤーも湯沸かしもえっここでする?って感じで、そこだけが残念でした。
機会があればまた利用したいと思えるホテルでした。

2025年04月
広島インテリジェントホテルアネックス 2025年04月15日 17:35:42

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用くださいまして誠にありがとうございます。駐車場につきましてはご不便をおかけしましたが、駐車される時間や時間帯によって、お客様に適した駐車場が変わって参ります。今回はお得な料金で停めていただけるパターンでお客様にご納得いただけるご案内ができたようで何よりでございました。客室内のコンセントについては、ご不便をお掛けしたようで心苦しく思います。ベットの枕元のほかに、デスクの奥側(テレビ横)にもコンセントがございますが、内線電話等で隠れて見え辛かったかもしれません。ご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。初夏を思わせるような陽気な日も多くなって参りました。ゴールデンウィークも近付いて参りました。素敵な季節をお過ごしくださいませ。また広島にお越しの機会がございましたら、ご来館を心よりお待ち申しあげております。この度のご投稿誠に有難うございました。 広島インテリジェントホテルアネックス

投稿者さん 2025年04月11日 14:33:14

全体的に古い感じは否めないが、商用で使う分にはそれほど苦ではない。

2025年04月
広島インテリジェントホテルアネックス 2025年04月11日 20:10:22

この度は広島インテリジェントホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様がごゆっくりとお休みいただけたようで安心いたしました。建物自体は築年数が経過しており若干の古さは否めませんがそれを補うよう清掃・メンテナンスは細心注意払い今後もお客様に気持ちよくご宿泊いただけるよう努めて参ります。この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。広島インテリジェントホテルアネックス

投稿者さん 2025年04月08日 18:31:22

4/6から出張で1泊させていただきました

機転の利くフロントの方々、すれ違った清掃スタッフさんや朝食担当さんの接客までもが心地よく、素晴らしいチームでお仕事をされているのが伝わってきました

調度品も素敵ですし、ユニットバスは狭苦しいものではなく余裕のある清潔なものです

朝食も美味しくて品数も充分でした

近くにコンビニもありますし、駅からも遠くないし、立地も完璧!

安心して身を任せることのできるおススメのホテルです。

2025年04月
広島インテリジェントホテルアネックス 2025年04月08日 20:07:25

この度は、広島インテリジェントホテルアネックスへご宿泊くださり誠にありがとうございます。また、スタッフや朝食・立地などに対するお褒めの言葉まで投稿いただき重ねて御礼申し上げます。頂戴したお言葉を励みに、今後もより快適なホテルを目指して努力して参ります。お客様と再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。広島インテリジェントホテルアネックス