景色良い、朝食美味しい、サービス良い、部屋はきれい
ホテルのフロントで駐車場の確認をしたら、丁寧に提携駐車場の案内をしてくれた。(ホテルの駐車場が満杯のため)笑顔の対応に心地よかったです。 部屋も清潔でした。 今後も利用したいと思えるホテルでした。
2度目の利用になります。 新しくなった広島駅から広電で1駅、かつ広島駅から徒歩も可能な便利な立地です。 朝食はバラエティに富んでおり美味しく、また窓から川沿いの景色も楽しめます。 設備は古いですが清潔にしてあって快適に宿泊できます。また利用します。
建物は新しくはないが、ユニットバスも新しくされており、部屋も清潔で満足です。 建物外壁工事中ということでしたが、特に気になるところもなく、快適でした。 朝食のバイキングはとても美味しく、こちらも大満足でした。
改装工事中とのことでお安く泊まれました。 駅からも近く部屋も綺麗で有難かったです。 ただ、部屋に入るドアがドレッサー?の椅子を使用中に開け閉めするのが難しい構造になっていてそこだけ少し気になりました💧
子どもの受験のため2日間ご利用させてもらいました。 経年からくる、古さは感じますが、ホテル内は綺麗にされていますし、スタッフの、皆さんの対応もとても丁寧で好感がもてました。 機会があればまた宿泊させてもらおうと思います。
初めて宿泊しました。広島駅と繫華街の真ん中に有り、大変利便性が良かったです。当日はホテルの外壁工事中で景色は見れませんでしたが、川沿いだし路面電車もすぐ下に走っているので、景色のいい所だと思います。次に広島に行った時は、また宿泊したいと思います。
今回は外壁工事中で、お得に宿泊(朝食付)させて頂きました。 お部屋は口コミ通り古かったですが、一部リフォームされていますし、お掃除は毎日綺麗にされていました。 朝食は美味しくてお勧めします。是非お試しください。 フロントの方にも感心しました。延泊の案内と手続きについての手紙をそっと部屋に入れてくださり驚きました。ありがとうございました。
出張でよく行く広島ですがプライベートで初めて利用させていただきました 外装工事のため外が見られないからとお得なお値段設定になっていたのだと思いますが、工事も終了した時間でしたし、そんなことまったく気になりませんでした。(個人差はあると思います) 口コミでスタッフの方々が感じよいとありそこが選んだ理由の一つでしたが、チェックインの時間が遅れる旨の連絡をしたおりも、チェックインをしてカウンターのスタッフの方から駐車場の説明をしていただいたさいもとても感じの良い対応をしていただきました。 更に翌朝10時のチェックアウトまで滞在する場合、工事の音や臭いなどが発生するとマイナスな点も教えていただいたので自分で判断することができ、突然の騒音などで驚かずにすんだのもよかったと思います 朝食なしのプランでしたが、オススメいただいた朝食も美味しくてよかったです。 混雑もありませんでした お部屋もコンパクトで少し古さは否めませんが、お掃除はきちんとされていて問題ありませんでした あえての残念な点はエアコンを使用すると、ちょっと何かが焦げのかな?という臭いがしていたこと、、、 この点だけマイナスとさせていただきました 臭いって大事ですからね でもまた利用したいホテルの一つになりました お世話になりました
広島で以前から時々利用してたが、最近又よく利用してるお気に入りのホテルの一つ。 シングルはニ通り有りエコノミーだと部屋はちょっと手狭にはなるがでも、コンパクトに纏まっていて、UBも浴槽は広めで良いです。 スタンダードだと浴槽は足が伸ばせる位広いです。 朝食は品数も程良く有り揃っていて応対の方も良い感じです。 フロントの方の応対も言う事有りません。
立地もよく、ホテル内もお部屋もきれいです。また、フロントの方もとても丁寧な対応で安心感がありました。朝食もとてもおいしく、また白飯が本当においしかった。もちろん、いろんなおかずがおいしくて食べ過ぎてしまいました。また広島に行くときはこのホテルに泊まりたいと思いました。
お部屋が可愛くてヨーロッパの海外旅行を思い出しました。お部屋も広く、朝食も種類豊富で美味しく、また広島に来た時は泊まりたいと思いました。エレベーターの上らへんを見ると可愛いお皿の飾りがついててこだわりを感じました。
今回、朝食を久々に頂きましたが以前と変わっていてメニューが充実していてどれも普通に良かった。 特にカレーとヨーグルトは好みの味で良かった。 普段朝はあまり食べないけど食べ過ぎてしまった。 又頂きたい。
実家が手狭のため、正月の帰省で利用させていただきました。外壁工事中ですが正月中でもあり、工事もなく特に何も問題ありませんでした。路面電車の駅(稲荷町・松川町)やコンビニからも近く、ロケーションは素晴しいです。ホテル自体に駐車場がないですが、付近にコイン駐車場が複数あるため、そんなに困ることは無いと思います。実際、荷物の乗せ降ろしの際に使わせてもらいました。部屋の方は少々古いのかもしれないですが、きれいに整えられており、快適に過ごすことができました。
工事中のプランでとても安く利用出来ましたので大満足です。広島駅からも徒歩10分程度です。電車駅からは信号の関係で3分位です。広めの部屋にグレードアップしていただきましたので、ゆったりでした。フロントにインスタントコーヒー粉末と紅茶のティバッグがあり良かったですが、ウェルカムコーヒーが朝も利用出来たら最高でした。(朝食はつけていなかったので、朝はインスタントで我慢) 工事中なので、窓はカバーで覆われたままで何も見えませんでした。
年末旅行として、広島(宮島)観光のために1泊いたしました。 朝早くからチェックイン前に荷物を預けに来たにもかかわらず、快く引き受けてくださり感謝しております。 そして広電とフェリーの1日乗車・乗船券が購入できるのがありがたかったです。 おかげさまでゆったり観光することができました。 広島駅からは少し歩くものの、広電が通っていたのでアクセスはしやすかったです。 部屋は建物の古さからか、多少暖房の空調の強さや寒さを感じたこともありましたが、この日がたまたま寒い日だったのもあったかもしれません。 ドライヤーの風力が弱かったのも少し気になりました。 またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。
築年数が経過しているホテルだと思いますが、それをカバーするくらいの接遇の素晴らしさでした。ウェルカムコーヒーの機械操作に迷っていると、従業員の方が、後ろからすかさず説明いただき、有り難かったです。 また、浴室などの排水も問題なく、変な臭いもせず、良かったです。 ただ、タオルが一部汚れていたので、-1としました。
広島出張時によく利用していますが、朝食が一番の理由です。特に果物のパイナップルとオレンジ、ヨーグルト用のドライフルーツ、ブルーベリーソースがおすすめです。白米もかなり美味しいです。 部屋や設備は最新ではないですが、不満はないです。
2連泊でしたが2日目のチェックインが定刻より早くできて助かった 朝食メニューの内容が日ごとに異なり、また小鉢で取りやすく、食事中の席に置く待機カードなど工夫されて快適だった 浴室と部屋の、段差が少なく良かった。タオルも洗面用とボディウォッシュ用と2種類あり嬉しかった。 チェックイン時の対応も良かったが、ドリンクサービスなど案内があらかじめあればさらに良い スマホ充電器もレンタルでき、またリピしたい宿です!
外壁工事中につき、外の景色は望めないのは仕方ない、場所は私には良くて次回からも利用です。駐車場が2台分かしかないから隣のコインパーキングの利用案内が受付であり、しかし、外壁工事関係者の車両にてほぼ満車状態…私は寝るだけなので、価格重視。お部屋は快適でした。