水口センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

水口センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月29日 04:58:26

可もなく不可もなくですが、スタッフの方々の対応は大満足!

2022年06月
    水口センチュリーホテル 2022年07月29日 12:41:54

この度は水口センチュリーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    スタッフへの対応についてお褒めのお言葉を頂き、一同大変嬉しく思っております。
    お客様により満足して頂けるようなホテルづくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中、口コミを投稿していただきまして
    またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部 土山

【自動チェックイン機限定プラン】感染予防を徹底してお得に宿泊 <無料朝食付>
    【和室ノーベッド(バストイレ付)※無料Wi-Fi】

投稿者さん 2022年07月24日 15:03:29

子ども向けのDVDがあり、退屈せずに過ごせました。
    部屋も広く、子ども2人で広々と使えて大変良かったです。

2022年07月
    水口センチュリーホテル 2022年07月29日 12:34:09

この度は水口センチュリーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お子様向けに、DVDや絵本の貸出、フリードリンクのサービスなどを行っております。
    お子様に喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。これからも快適にお過ごしいただけますよう様々なサービスを実行してまいります。
    お忙しい中、口コミを投稿していただきまして
    またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部 土山

【早割15日前プラン】早めの予約でお得に泊まる<無料朝食付>

temmy2さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

temmy2さん [40代/男性] 2022年07月06日 18:21:54

近くに商業施設があり、大きな通りにも面しており移動しやすさがある。部屋は広々としており使いやすかったです。加湿器も置いてあり、空調と併用し喉の痛みも出ずに快適に過ごせました。
    朝食が無料でついていました。品数が豊富で大変満足です。
    風呂は狭いユニットバスだったので、割引のある近くのスーパー銭湯を利用したほうが良いかもしれません。
    フロントの方も朝食会場の方も皆さんとても好印象な接客でした。わからないことを質問したいときに声をかけやすい雰囲気でもありました。
    アメニティは最低限といった内容です。自分で用意したほうが無難です。

2022年07月
    水口センチュリーホテル 2022年07月19日 20:36:51

この度は水口センチュリーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    文面よりホテルの魅力をお客様なりに伝えて頂き、お褒めの言葉スタッフ一同喜んでおります。
    当館を初めてご利用のお客様も繰り返しご利用のお客様にも快適な時間を提供できるような接客対応を常に考えております。
    この機会に常宿の一つに加えて頂くと幸いです。これからも水口センチュリーホテルをよろしくお願い申し上げます。
    お忙しい中、口コミ投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

【当日限定プラン】急な予定変更でも安心!<無料朝食付>

リリー0517さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

リリー0517さん [60代/女性] 2022年06月29日 14:31:59

大きなショピングセンターが隣接していて駐車場には困りません。近くの温泉施設へも時間で送迎してくれるので親切だと思います。しかし私達は遅くにチェックインした為、恩恵を受けられなかったです。ホテルは清潔感があってこいんらんどりーもあり無料の朝食もあったのでコスパは満足です。また甲賀市のクーポン一人2000円を戴けたのでラッキーでした。しかし使用できる所が限られていたため、ホテル内で全部御土産に使用しました。有難うございました。

2022年06月
    水口センチュリーホテル 2022年07月19日 20:45:18

当館は徒歩2~3分に大型ショッピングセンターがあり、急な宿泊にも便利です。温泉施設への送迎は現状1本ですが、今後は増便も考えておりますので、その際はホームページなどでお知らせさせて頂きます。
    満足いく滞在時間になったとスタッフ一同喜んでおります。
    今後とも水口センチュリーホテルをよろしくお願いいたします。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

水口センチュリーホテル 中島

【さき楽30・宿泊30日前まで】早めの予約でお得に泊まる<ウェルカムドリンク・無料朝食付>

KK~ズさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

KK~ズさん [50代/男性] 2022年06月19日 22:45:11

部屋は普通でしたが、壁や床に厚さがないせいか上階や隣の部屋の音がかなり気になりました。廊下で会話している声は丸聞こえでした。今まで何十というホテルを利用してきましたが、一番といっていいほど周りの音が気になりました。古いホテルで仕方がないと思います。むしろ、利用者のモラルを問いたいと思います。荷物をそっと床に置くとか、ドアを静かに閉めるとか、大きな声で会話しないとか。
     朝食は無料の割には種類が豊富で満足でしたし、ウエルカムドリンクがあるのもよかったと思います。

2022年06月
    水口センチュリーホテル 2022年07月19日 20:56:38

周りの騒音が気になるとのご不便おかけし申し訳ございません。ご不便をおかけしてしまったにも、関わらずホテルへの配慮を感謝致します。
    ホテルとしても利用者へのモラルの注意喚起をしてまいります。
    これからも水口センチュリーホテルをよろしくお願いいたします。
    お忙しい中、貴重なご意見の口コミ投稿をありがとうございます。

水口センチュリーホテル 中島

【滋賀県民・指定府県民限定】コンビニ券所有者限定今こそ滋賀を旅しよう!6★★

JIN4204さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

JIN4204さん [50代/男性] 2022年05月29日 14:51:48

飲み会時の宿泊に利用しました。
    寝るだけだったので、訳ありプランでしたが何の問題もありませんでした。
    朝食も美味しくいただきました。
    また飲み会の時は利用したいと思います。

水口センチュリーホテル 2022年06月14日 11:12:30

この度は水口センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けましたこと大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足いただける空間を提供できるよう努めて参ります。
    また近くにお越しの際は是非お越しください。
    次回のお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミを投稿頂きましてありがとうございました。

宿泊部 木村

【最安値一室4,800円】【限定3部屋】☆☆訳あり部屋☆☆シングルルーム

ハニー3232さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

ハニー3232さん [50代/女性] 2022年05月04日 09:38:16

また、お邪魔したいと思います。

水口センチュリーホテル 2022年05月12日 21:12:15

『また宿泊したい』とのお声がスタッフの励みになります。これからも快適な時間を過ごして頂けるように精進して参ります。

中島 浩之

【早期予約割・宿泊30日前まで】早めの予約でお得に泊まる<ウェルカムドリンク・無料朝食付>

ハニー3232さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

ハニー3232さん [50代/女性] 2022年05月04日 09:36:33

ゴルフの前泊と当日との2連泊で宿泊いたしました。フロント横の飲み物コーナー、無料のマッサージ器が
    あったり、また、ロイヤルツインルームに変更していただいたりと、至れり尽くせりでした。ありがとうございました。
    甲賀市の地元クーポンもいただき、使わせていただきました。晩御飯に使えるところが近くに無く、行政ももう少し考えていただければ良いのになとも。フロントに、お土産の取り寄せでもあっても良かったですね。
    朝食に、フルーツお願いいたします。お安く宿泊できました。
    また、おじゃましたいホテルです。

水口センチュリーホテル 2022年05月12日 21:11:54

宿泊はご満足頂けているとスタッフ一同喜んでおります。
    甲賀観光応援クーポンは大変好評ではありますが、ご指摘通りに使えるお店がホテル周辺少ないなどお声を頂いております。
    ホテルからも甲賀市へ働きかけています。
    クーポン券の配布はまだまだ今年中は行っておりますので、またのご利用お待ちしております。

中島 浩之

【基本プラン】国道1号沿いでアクセス良好<ウェルカムドリンク・無料朝食付>

黒白にゃんこ~さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

黒白にゃんこ~さん [50代/男性] 2022年05月01日 17:40:34

もっとお値打ちプランがでるとよいのですが。味噌汁サーバー、いいね!

水口センチュリーホテル 2022年05月12日 20:59:44

朝食の内容に高評価頂き、ありがとうございます。お客様の貴重なご意見を参考にし、もっとリーズナブルな価格でご提供できるように精進して参ります。

中島 浩之

【早割30日前プラン】早めの予約でお得に泊まる<無料朝食付>

投稿者さん 2022年04月15日 17:21:36

近くに行った時は、また宿泊したいと思います。

2022年02月
    水口センチュリーホテル 2022年05月12日 20:55:06

【48時間限定セール】★スタンダードシングル禁煙★朝食無料

Aiesさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

Aiesさん [30代/男性] 2022年02月07日 16:58:44

食事もサービスも最高でした。次回の旅行でも利用したいと家族も言ってました。

2022年02月
    水口センチュリーホテル 2022年02月28日 15:52:29

この度は水口センチュリーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

家族の大切なお時間
    お楽しみいただけましたでしょうか。

これからもお客様へご満足頂けるホテルを目指し
    改善を進めて参ります。

口コミを投稿していただき
    またのお越し心よりお待ちしております。

土山

【連泊】超シンプル宿泊プラン【注意:タオル類・スリッパ・部屋着はご用意ありません】

れなれのさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

れなれのさん [40代/男性] 2022年01月13日 11:30:53

部屋は清潔でお風呂も良かった
    ビジネスにおすすめ

水口センチュリーホテル 2022年01月18日 21:12:57

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃は係のプロが念入りにお掃除せていただいておりますので、お褒めのお言葉をいただき大変励みになります。

お仕事でご利用のお客様や、レジャーでお越しのお客様さまざまではございますが、今後共お客様のご期待に添えるホテル作りに努めて参ります。
    またお近くへお越しの際はどうぞご利用下さいませ。

お待ち申し上げております。

フロント山下

【直前割〇新型コロナウイルス対策&自動チェックイン機】限定宿泊割引素泊まりプラン

投稿者さん 2022年01月11日 17:22:20

大体満足でした。

水口センチュリーホテル 2022年01月18日 20:57:42

この度は、当館へのご宿泊誠にありがとうございます。

お客様のご滞在が快適にお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント山下

投稿者さん 2022年01月06日 13:23:06

隣に大きなスーパーがあり便利でした。

水口センチュリーホテル 2022年01月18日 17:59:11

この度は水口センチュリーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

徒歩2分程にショッピングセンターがあり、お客様に喜んでいただけて幸いでございます。

お忙しいところ、口コミ投稿頂きましてありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

土山

【◇スタンダードツインルーム◇】

投稿者さん 2021年12月13日 07:28:31

ノーベッドルームだったので
    利用する客層のせいなのか
    部屋の加齢臭がきつかったです。
    エアコンも効きが悪く寒かった。
    ビジネスでの利用も多い場所なので朝食ももう少し早めに開けて頂きたいです

水口センチュリーホテル 2021年12月19日 18:43:36

この度は水口センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。
    部屋の臭いや空調が効かないとのご指摘を受け、満足いくご宿泊にならなかったことを大変申し訳ございません。
    ご指摘後に部屋の消臭対策や空調の点検を行っています。
    お客様からのご意見を参考にし、快適なご宿泊を過ごして頂けるように努力してまいります。

お忙しいところ、口コミ投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

【◆ノーベッドルーム◆】

投稿者さん 2021年11月27日 09:57:32

設備は古いが、ロケーション的には良いのかな?

水口センチュリーホテル 2021年11月27日 23:02:45

当館は今年で開業32年目になります。地域の愛されるホテルを目標にコロナ禍を耐えて、日々お客様に支えられて頑張っています。
    開業32年目にもなると改修改善が必要な箇所出てまいります。お客様にご迷惑にならないように改修などは進めています。
    その古さもこのホテルの歴史でもありますので、
    古さも良いと思って頂けるような施設でありたいです。
    今後共水口センチュリーホテルをよろしくお願いいたします

お忙しい中、口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月26日 22:49:42

値段の割に汚い

水口センチュリーホテル 2021年11月27日 21:42:11

ビジネスでの利用とはいえ、ご満足がいく快適な時間・空間をご提供できず、大変申し訳ございません。お客様からのお褒めの言葉はもちろん頂きたいですが、厳しいご意見を頂くことはホテルの成長につながると思います。

お忙しい中、貴重なご意見頂き、ありがとうございます。
    今後も水口センチュリーホテルをよろしくお願いいたします。

中島 浩之

★当館全室タイプスタンダードプラン★【ウエルカムドリンク・朝食無料】
    【◆シングルルーム◆】

mrunagiinuさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

mrunagiinuさん [40代/男性] 2021年11月24日 18:34:21

安くで泊まれて朝食付きになったのは良いが朝食はいまいちだった。
    ウエルカムドリンクがあるのは良かった。

水口センチュリーホテル 2021年11月27日 21:30:12

朝食に関してご満足頂けず、大変申し訳ございません。 朝食無料にてご提供しておりますので、できる範囲が限りがありますが、担当部署とも相談の上、お客様から満足して頂けるようなメニューを提供できるように努力して参ります。
    ウエルカムドリンクを気に入って頂いたようで、嬉しく思います。

お忙しい中、口コミ投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
    またのご利用お待ちしております。

【当日限定】プラン◆ウエルカムドリンク・朝食無料◆

ジャッジマン滋賀さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

ジャッジマン滋賀さん [50代/男性] 2021年11月15日 22:00:31

先輩のゴルフ前日の宿として、利用しています。手ごろに、利用できるのがいいですね。

水口センチュリーホテル 2021年11月27日 16:23:18

手頃に利用できるとの声、とても嬉しく思っております。
    ホテル周辺2分圏内に多くのゴルフ場があります。
    全てのゴルフ場ではありませんが、ゴルフ場利用の方の特別特典の付いたパンフレットを置いておりますので、是非そちらもご確認下さい。
    出来ましたら常宿にの一つに加えて頂けると幸いです。
    これからも快適に過ごして頂けるホテルを目指して頑張って参ります。
    お忙しい中、口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

中島 浩之

【早割・15日前予約でお得】スタンダードルームプラン■朝食無料■
    【◆シングルルーム◆】

SANJAKUBOさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

SANJAKUBOさん [60代/男性] 2021年10月25日 23:08:52

国土1号沿いにあり、隣に大きなショッピングセンターもあって便利で、妻のお気に入りホテルです。施設は掃除が行き届いて清潔で、朝食もとてもおいしいので、甲賀市を訪れる際は、また泊まりたいと思います。

水口センチュリーホテル 2021年10月26日 11:29:54

いつも水口センチュリーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様に満足頂くとともに、奥様とごゆっくりお寛ぎいただけましたこと、私共も大変嬉しく思っております。
    お客様のたくさんのお褒めの言葉がスタッフみなの力になります。
    笑顔で快適にお過ごし頂けるおもてなしをこれからも心掛け、精進して参ります。
    今後共ご愛顧を頂けますようよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。
    お客様と奥様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 木村

【◆エコノミーツインルーム◆】