天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見 クチコミ・感想・情報

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見のクチコミ・お客さまの声

ロメオ601さんの 天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見 のクチコミ

ロメオ601さん [30代/男性] 2021年04月07日 20:51:01

北見に泊まるときはここ一択です(^^)
    立地も便利だし大浴場が気持ちいいです

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見 2021年04月09日 07:50:26

この度は数あるホテルの中からドーミーイン北見にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    「ここ一択」とのうれしいお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
    お客様に喜んで頂けることが私共の何よりの喜びであり、日々の励みとなっております。
    お客様の思い出に残る旅のお手伝いができますよう、今後も更なるサービス向上に努め、何度お越しいただきましても「北見といえばドーミーイン!」と思っていただけます様、今後もよりよいサービスを目指して精進して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    (フロント 山口)

【大浴場×サウナでととのう】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
    【◇禁煙◇エコノミーシングル【12平米・シャワーブース無し】】

投稿者さんの 天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月07日 06:11:56

風呂が非常に気持ちいいです

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見 2021年04月09日 07:35:51

この度はドーミーイン北見にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    ご満足いただけたご様子が伺え私共も嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
    これからも新型コロナウイルス感染拡大防止対策を徹底し、「おもてなし」の精神はそのままに、
    お客様と従業員の健康と安全を守るため万全を尽くしてまいります。
    今後も北見にお越しの際はドーミーイン北見をご利用くださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    (フロント 山口)

【早割7】7日前予約・早割得割プラン♪≪朝食付≫ ~室数限定プランの為、お早めにご予約下さい~
    【◇禁煙◇シングルルーム【14平米・ベッド幅110センチ】】

やさい大好き7063さんの 天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見 のクチコミ

やさい大好き7063さん [50代/男性] 2021年03月30日 19:58:40

近くにコンビニもあり中心街にありますので立地面は最適です。朝食も連泊しても飽きないように工夫されておりました。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見 2021年03月31日 21:57:02

過日は数あるホテルよりドーミーイン北見をお選びくださり、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中、至らない点もあったかと存じますが、多岐に渡りご満足頂けまた旨のご感想をお聞かせくださり私共も大変嬉しく存じます。
    これからも笑顔を第一に、お一人でも多くのお客様にご満足頂けますよう創意工夫を重ねながら精進して参りますので、ドーミーイン北見をお心に留めて頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申上げております。

【WeCo連泊】2泊~3泊限定★連泊プラン≪朝食付≫

やさい大好き7063さん [50代/男性] 2021年03月30日 19:45:56

部屋には風呂はありませんが大浴場は露天風呂もありゆっくり疲れを取る事ができました。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見 2021年03月31日 21:37:29

この度はドーミーイン北見にご滞在をいただき誠にありがとうございます。
    またご感想もお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。
    ホテルに従事する者にとって素晴らしいお言葉を賜り感激しております。
    コロナ禍の為、限られた中でもお客様の最強のサポーターとなることを目指し、今回ご投稿いただいたお言葉をスタッフ全員で共有し、明日からも最高のおもてなしをご提供して参ります。
    また近いお日にちでお目にかかれますことをスタッフ一同心より願っております。
    (フロント 山口)

【地元の方歓迎】『道民限定』お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫ 18歳以下の添寝無料※1ベッドにつき1名迄
    【◇禁煙◇ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

秋味楽天さんの 天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見 のクチコミ

秋味楽天さん [40代/男性] 2021年03月21日 20:10:50

風呂は狹い。

しかし、網走ではアパもベネッセもないから。

まあ、1人勝ちかも……。

まあ、ドーミーイン……。

網走の飲み屋が寂れすぎ。
    網走にあって良かった。

ゴールデンカムイ漫画良かった。

掃除の人、ラーメン作る人、フロントは良い。

楽天備考欄必ず見ている。素晴らしい……。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見 2021年03月26日 08:09:54

平素よりドーミーイン北見にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またその際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
    立地により手狭な浴場ではございますが、
    これからも皆様により一層ご満足していただけるホテルを目指しスタッフ一同精進努力して参る所存でございますので、今後とも弊ホテルのご愛顧を賜ります様よろしくお願い申し上げます。
    次回北見でのご滞在にもドーミーイン北見にご宿泊くださいましたら幸いでございます。
    お客さまのまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年03月08日 16:35:24

温泉が良さそうなのでこの宿に決めました。
    お湯が熱めで私には大満足でした。
    露天風呂も気持ちよく サウナも良かったです。
    コンビニも近くて便利ですし ゆっくり過ごす事ができました。
    製氷機があり小さな入れ物も用意されているのですが
    アイスペールが無いのが 少し残念でした。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見 2021年03月20日 17:13:32

この度は数あるホテルの中からドーミーイン北見をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    当館自慢の温泉をご堪能いただけましたようで幸いでございます。
    アイスペールにつきましてはフロントにて貸し出しを行っております。ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
    また貴重な時間を割いてご意見いただきましたこと、お礼申し上げます。
    何卒当ホテルならびにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
    スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    フロント 與那嶺

【WeCo連泊】2泊~3泊限定★清掃なし連泊プラン≪素泊り≫
    【◇禁煙◇ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

oh~yasさんの 天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見 のクチコミ

oh~yasさん [50代/男性] 2021年02月23日 10:19:19

急な出張で久々の利用でしたが快適にすごせました。
    またお世話になります。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見 2021年03月02日 07:21:29

この度はドーミーイン北見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中快適にお過ごし頂けましたことをスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    これからもお客様に快適にお寛ぎいただけるよう努力して参りますので今後とも末永くご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願い致します。
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    (フロント 與那嶺)

■ドーミーイン池袋
    ◆━━━━2021年3月18日開業━━━━◆
     「天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
    池袋エリアホテル唯一の“黒湯”天然温泉大浴場
    96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪
    皆様のご予約を心よりお待ちしております
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【◆喫煙◆ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

rokka_1025さんの 天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見 のクチコミ

rokka_1025さん [40代/男性] 2021年02月22日 23:04:09

結局、連泊したのですが、1日目と2日目を別々の予約で取りました。
    チェックイン時に、「2日目も同じお部屋に致しましょうか?その方が便利かと思いますが。」とありがたいお申し出をいただきました。
    2日目は間違えて喫煙の部屋(シングル)を予約していたこともあり、禁煙ダブルの部屋に連泊できて助かりました。
    お心遣いに感謝致します。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見 2021年02月27日 07:52:42

この度は、ご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中快適にお過ごし頂けましたこと大変嬉しく存じます。
    これからもお客様に寛いで頂けるホテルを目指し努力して参りますので、
    末永くご愛顧頂けますよう、よろしくお願いいたします。
    これからも当ホテルならびにドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い致します。
    お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます
    (フロント 野原)

■ドーミーイン池袋
    ◆━━━━2021年3月18日開業━━━━◆
     「天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
    池袋エリアホテル唯一の“黒湯”天然温泉大浴場
    96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪
    皆様のご予約を心よりお待ちしております
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【シャワーブース無し】エコノミーシングルルーム≪素泊り≫ ※入浴は2階大浴場をご利用下さいませ。
    【◆喫煙◆エコノミーシングル【12平米・シャワーブース無し】】

投稿者さん 2021年02月17日 10:35:39

駐車場がもう少し広かったらよかったです!
    でもすごく良いホテルでした!

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見 2021年02月27日 07:49:39

また、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    お客様から頂いた貴重なご意見・ご感想は今後も、お客様皆様に快適にご利用いただけますよう更なるサービス向上を目指し努力してゆきたいと思います。
    何卒、当ホテルならびにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

(フロント 野原)

投稿者さん 2021年02月01日 21:18:07

他所とも差がなく、安定のドーミーインでした。
    見知らぬ土地でも安心して泊まれるチェーンだと思います。
    また機会があれば泊まりたいと思っております。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見 2021年02月02日 22:21:18

日頃よりドーミーイン北見をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
    また数あるホテルの中からいつも弊ホテルを選んでくださり、大変光栄に存じます。
    お忙しい中、貴重なご感想や「安心して泊まれる」との最上級のお褒めの言葉までお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    そのようなお言葉を頂けることが私共にとって一番の喜び・活力でございます。
    次回北見にお越しの際も是非ドーミーイン北見にお立ち寄りくださいませ。
    またお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    (フロント 山口)

『天然温泉 蓮花の湯 御宿野乃 京都七条』2021年1月13日(水)OPEN!
    【和畳×天然温泉】全館畳敷きの天然温泉完備の和風プレミアムホテル。
    ドーミーインチェーン京都2棟目!
    御宿野乃ブランドでは全国で6棟目!
    ■JR「京都」駅中央口より徒歩約7分と好立地♪
    ■男女別天然温泉大浴場&サウナ完備!
    ■ドーミーインチェーン最多室数の全客室数471室!

投稿者さん 2021年02月01日 14:07:31

夜鳴きそばが大変美味しかったです。
    部屋着もあの感じが好きです。
    部屋が若干狭いってぐらいです。
    満足でした。また利用したいです。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見 2021年02月02日 21:46:16

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、また夜鳴きそばやお部屋着等にお褒めの言葉を頂戴し、
    この上なく嬉しい気持ちで拝読いたしました。
    これからもお客様お一人おひとりに心を込めて応対し、快適にお寛ぎいただけるよう努力して
    参る所存です。次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    (フロント 山口)

ドーミーインチェーン京都2棟目!
    御宿野乃ブランドでは全国で6棟目!
    ■JR「京都」駅中央口より徒歩約7分と好立地♪
    ■男女別天然温泉大浴場&サウナ完備!
    ■ドーミーインチェーン最多室数の全客室数471室!

【グループ・ファミリーにオススメ】ドミ☆ファミリープラン≪素泊り≫ ~1室サービス&添い寝無料~
    【□禁煙□ダブルルーム×2部屋【1部屋のご予約で2部屋ご用意】】

yykanaさんの 天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見 のクチコミ

yykanaさん [50代/女性] 2021年01月29日 15:51:40

小鉢おいしいですね。とても良かったです。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見 2021年01月31日 15:31:22

先日のご宿泊につきましても小鉢横丁へのお褒めの言葉を頂戴することができ、誠に光栄に存じます。
    カラダに優しく、見た目も楽しくなるように調理し、一口分ずつ小鉢に取り分けた小鉢横丁は今となってはドーミーイン名物となっております。
    「ドーミーインに来ると元気になる」。
    そんなお声にもっともっとお応えするために、ご好評だった“御膳”から以前の“ビュッフェ”の「カタチ」へ少しずつ戻しつつ、これからも安心・安全に朝食をご提供します。
    貴重なお時間を割いて、いつもご意見をお寄せいただきますこと、厚くお礼申し上げます。
    この度頂戴しました温かいお褒めのお言葉を励みとし、今後もお客様にご満足頂けますよう従業員一同精一杯努めて参ります。
    寒さが厳しい日が続いておりますが、お風邪など召されませぬようどうぞご自愛くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年01月24日 19:32:22

職場の先輩に予約してもらいました。サウナが好きなのでドーミーイン系列はいつも利用してます。また宜しくお願いいたします。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見 2021年01月27日 17:55:35

いつも数あるホテルの中からドーミーイン北見をご利用いただきまして誠に有難うございます。お客様がご滞在を快適にお過ごしいただいておりますご様子が伝わって参りまして私共も嬉しく思っております。
    お客様の仰る通り、大浴場はあってもサウナを設置しないホテルが多い中で、一部を除きドーミーインにはサウナがございます。
    この時期、お互いに気持ちよくご利用いただけますようにサウナルールを新しく作るくらいサウナ好きのスタッフが多いのです!
    これからも「ととのう」ための環境を、ドーミーイン総出となり揃え、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年01月24日 19:31:33

職場の後輩に予約してもらいましたが、とても良かったと思います。夕方の無料定食が復活すれば良いですね。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見 2021年01月27日 17:29:23

いつもドーミーイン北見をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき「とても良かった」とのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。スタッフの大きな励みとなります。
    以前の夕食無料定食の復活のお声をいただく事も多いのですが、現在当ホテルではお客様の安全・安心をお守りするため、施設・サービス内容の一部変更や制限をさせていただいており、残念ながら復活までは至っておりません。ご不便をお掛けする面もあるかと存じますが、そうした中このような温かいコメントをお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年01月24日 19:29:55

いつもビジネス用途で利用してます。BEDも夜泣きそばもとても良いと思います。ちかくにコンビニがあるのもGOODです。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見 2021年01月27日 16:09:53

いつも数あるホテルの中からドーミーイン北見をご利用いただきまして誠に有難うございます。お客様がご滞在を快適にお過ごしいただいておりますご様子が伝わって参りまして、私共も嬉しく思っております。これからもいつお戻り頂いても、安心して、心地よくお過ごし頂けるよう日々精進して参ります。またのお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2021年01月16日 20:19:30

とても良かったです

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見 2021年01月16日 21:38:18

いつもドーミーイン北見をご利用頂きまして有難うございます。
    また、「とても良かった」とのお言葉大変嬉しく拝読いたしました。重ねて御礼申し上げます。
    今後も、コロナウイルスの終息を祈るとともに、サービスの向上並びに改善に努めて参ります。
    極寒の候ではございますが、くれぐれもご自愛くださいませ。今後とも変わらぬご愛好を賜りますようお願い申し上げるとともに、またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月12日 17:24:01

家族で利用しました。のんびり過ごせました。ただ、駐車場が不便でした。部屋に加湿器欲しかったです。息子が部屋で嘔吐してしまったのですが、嫌な顔一つせず対応してくれました。ありがとうございました。
    湯上がりサービスや夜鳴きそばのサービス嬉しかったです。ただ、レストラン、寒かった。コロナ渦だから仕方ないですね。
    ありがとうございました。また利用したいです。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見 2021年01月16日 16:19:40

いつもドーミーイン北見をご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

まずはご子息様はその後お体の具合は如何でしょうか。また元気なお客様に1日でも早くお会いできることを心よりお祈り致しております。

ご滞在の際はお部屋・駐車場の設備が行き届かずご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。また、レストラン空調につきましてもご不便をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。加湿器につきましてはフロントにてお届けさせて頂きますので次回ご来館の際には是非お気軽にお申し付け下さいませ。
    これからもお客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【WeCo連泊】2泊~3泊限定★連泊プラン≪朝食付≫
    【◆喫煙◆ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

森のピクルスさんの 天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見 のクチコミ

森のピクルスさん [40代/男性] 2021年01月08日 21:39:46

最近、出張が多く他のホテルでの感想ですが、エレベーター待ちなどに手を消毒できるように設置するのはいかがでしょうか?

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見 2021年01月15日 21:41:09

いつもドーミーイン北見へご滞在をいただき誠にありがとうございます。
    またご多忙にかかわらずご提案もお寄せいただき心より感謝しております。
    ご提案いただいた件につきましては只今本社・業者様と協議しております。
    設置までは少しお時間を頂くかとは存じますが、お客様の安全を第一に考えて新型コロナウィルスの感染拡大の予防策を講じて日々のおもてなしをしてゆく所存でございます。
    一刻も早く終息し、2021年が明るい日常を取り戻せるようにお祈りし、そしてまた素晴らしい笑顔にお目にかかれることを楽しみにしております。
    まだまだ寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年12月25日 20:06:34

ドーミーインは、「サービス」「風呂」「食事」のレベルが高く、大好きなビジネスホテルです。
    ドーミーイン北見も、これまで泊まったドーミーインの中でも上位にランキングすると思います。
    一つだけ残念だったのは、チェックアウトの際に部屋にメモを置いておきましたが、清掃(清潔感)に関することです。見えるところの清掃は、しっかりチェックされるとよろしいかと思います。
    そんなことで、今回は総合評価を「4」にしましたが、次回も泊まりたいと思います。
    みなさんの評価どおり、素晴らしいビジネスホテルでした。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見 2020年12月31日 15:33:20

いつもドーミーイン北見、ドーミーインチェーンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、お褒めの言葉を頂きながらも今回のご宿泊におきまして清掃不備がございましたこと、誠に申し訳ございません。
    この場をお借りして、謹んでお詫び申し上げます。
    いただきましたご意見を真摯に受け止めるとともにスタッフ一同気持ちを引き締め、より一層努めて参ります。
    もしお許しいただけるのであれば、今一度ご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り
    誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月02日 17:36:54

ホテルの方がとても親切でした。

天然温泉 常呂川の湯 ドーミーイン北見 2020年12月07日 19:41:57

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    スタッフの対応に高評価を頂けました事、うれしく感じております。
    これからもお客様のご期待に添えるよう励んで参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 中川

【WeCo連泊】2泊~3泊限定★連泊プラン≪素泊り≫