楽天トラベル楽天25周年特設サイト

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

神戸ポートピアホテル レストランのご案内

神戸ポートピアホテル

こちらの宿泊施設は、宿泊者からの総合評価点数が高い、もしくは多くの宿泊実績がある等の独自の条件を満たしたプリファードプログラム参加施設です。楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)
    日程からプランを探す
    日付未定の有無
    チェックイン
    チェックアウト
    ご利用部屋数
    部屋
    ご利用人数

    1部屋目:


    大人 人 子供 0
    合計料金(泊)
    下限
    上限

    ※1部屋あたり消費税込み

    検索

    利用日
    利用部屋数
    部屋
    利用人数
    大人 人 子供 0
    合計料金(1利用あたり消費税込み)
    下限
    上限

    検索

    クチコミ・お客さまの声
    朝食がとってもに美味しかったです
    2022年11月18日 14:59:52
    続きを読む

    ◆館内イベント情報◆
    • ━━━━━━━━━━━━

      おすすめショップ
       本館1階 デリカテス
      アラメゾン 

      ━━━━━━━━━━━━

      パン・焼き菓子・ケーキ・チョコレートなど、ホテル自慢の味をお持ち帰りいただける テイクアウトショップ デリカテス「アラメゾン」。 「ここでしか買えない」ホテルシェフ自慢の味が並ぶテイクアウトとイートインのお店です。


    • ━━━━━━━━━━━━

      おすすめレストラン
       本館31階 フレンチレストラン トランテアン

      ━━━━━━━━━━━━

      本場フランスの伝統と文化を継承しながら、フランスと地元の厳選食材を用い、 更なる進化したオリジナルメニューを提供いたします。 ここでしか体験できない洗練されたエスプリの融合・・・ 神戸の美しい景観とともにその美食の世界をご堪能ください。


    • ━━━━━━━━━━━━

      おすすめレストラン
       本館2階 ダイニングカフェ「SOCO」

      ━━━━━━━━━━━━

      広々とした開放的なダイニングエリアの他、プライベートな個室を設けたカジュアルなレストラン。洋食をベースに、地元の食材を活用したお料理をお楽しみいただけます。


    • ━━━━━━━━━━━━

      おすすめレストラン
       本館2階 鉄板焼 但馬

      ━━━━━━━━━━━━

      スタイリッシュな中にも親しみのある、落ち着いた店内では、料理長こだわりの黒毛和牛や海の幸、季節の野菜を使い、フレンチテイストを盛り込んだコースをご用意。 お客さまの目の前で、鮮やかに焼き上げるパフォーマンスとともにお楽しみください。


    このページのトップへ

    ◆レストランの情報◆
    厳選された食材で四季折々の旬の味覚をシェフたちが心をこめてご用意いたしております。
    コース料理や個室のご用意など、普段使いから接待、特別な日に至るまで
    シチュエーションにあわせた使い方ができるレストランを豊富に揃えております。

    本館31階 フレンチレストラン トランテアン

    フランス・リヨンのミシュラン二ツ星「ラ メール ブラジィエ」の初提携店。 ここでしか体験できない洗練されたエスプリの融合を神戸の美しい景観とともにその美食の世界をご堪能ください。
    ■定休日:毎週月曜日(祝日・振替休日を除く)

    本館30階 スカイグリルブッフェ GOCOCU

    2017年8月、本館30階レストランが、Sky Grill Buffet“GOCOCU”(ゴコク)としてリニューアルオープン! 「Eat Local Kobe」をコンセプトに、神戸の地を感じながら、地元食材を味わえるダイニングとして生まれ変わりました。 兵庫五国のめぐみとシェフ自慢の料理を、地上100mの「神戸の夜景特等席」からの絶景とともにお楽しみいただけます。


    本館29階 中国料理 聚景園

    29階からの眺望も楽しめる中国料理店。広東料理を中心に、伝統を守りながらも新たな試みを取り入れたメニューを楽しめる。セットメニューやランチバイキングなども。


    本館2階 鉄板焼 但馬

    神戸牛や松坂牛、近江牛の素牛となる但馬牛をはじめ、料理長が厳選した上質な肉・新鮮な海の幸を、ゲストの前でシェフがあざやかに焼き上げる。厳選された素材のうまみがさらに引き出される、但馬オリジナルの調味料を使用。



    本館2階 ダイニングカフェ ソーコー

    大きな窓のダイニングエリアの他、プライベートな個室空間も設けられたカジュアルなレストラン。イタリアンをベースに、地元の食材を大いに活用したメニューが堪能できる。


    南館4階 日本料理 神戸 たむら

    日本料理「つきぢ田村」創業者田村平治の料理と心を守り続ける「神戸 たむら」の四季折々のお料理。器を愛で盛り付けの彩りを楽しみ、新鮮な海と山の幸を、四季の風情とともに味わえる。



    このページのトップへ