新宿ノースホテル クチコミ・感想・情報

新宿ノースホテル

新宿ノースホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月21日 19:04:27

カプセルホテルに宿泊することが多かったのですが、やはり熟睡できないので安くて個室のこちらを選びました。建物は古く田舎の古い温泉旅館に来たかのよう。夜は浴衣です。鍵も昔ながらの長いキーホルダーにキーがツイてるタイプ。見る人が見れば懐かしいでしょう。線路のそばなので、音が聞こえるのですがなぜかそれもノスタルジックな気分になり、都会にいることを忘れてしまう空間でした。トイレはちょっと寒いけど・・・また機会があればお世話になります。

レディースプラン!新大久保徒歩3分 アーリーチエックイン可貸切風呂付、カード決済可 首都圏☆感謝祭
    【レディースプラン ♪アーリーチエックイン可カード決済可】

投稿者さん 2020年02月14日 13:54:10

連泊しましたが、カプセルホテルでは朝いったん外に出なければなからなかったりするので不便だなと思っていたところ、こちらを見つけました。昼間もずっと部屋にいてもいいし、清掃の方も親切で丁寧にお掃除されていて、好感がもてました。フロントのおじさんものんびり穏やかな方で安心して滞在する事が出来ました。門限なとがあるので、予定によってはどうか分かりませんが、滞在中、家に帰るような感じのするなんとも他にはあまりないタイプのホテルでした。他の方がおっしゃっている、昭和の時代の女子寮とかの雰囲気です。新しい建物じゃないと無理な方は難しいでしょう。また泊まりたいと思います。

【レディースプラン ♪アーリーチエックイン可カード決済可】

kiyoko0124さんの 新宿ノースホテル のクチコミ

kiyoko0124さん [40代/女性] 2020年02月11日 15:46:40

とても安くで利用させて頂きました。最初、ホテルを探すのにかなり手間取りましたが、駅近で便利です。お風呂はいい香りのする広めのお風呂で気持ちよく1日の疲れを癒せました。清潔感で女性限定の安心感もあるので、ぜひまた利用させて頂きたいと思うホテルでした。

投稿者さん 2020年01月30日 15:21:03

いつもお世話になっています。山手線駅近、バストイレは共同とはいえ、浴衣もバスタオルも歯ブラシもシャンプーもあるし、これで4200円なら何の文句もありません。
    お風呂が空いたら電話で呼んでもらえてゆっくり入れるし、洗面台もいつもきれいだし、部屋の壁は薄いけど女性専用だからうるさく音を立てる人もいないし、1階の談話スペースにポットがあってお茶も飲めるし、電子レンジもあるし近くにスーパーもあるし…。
    昭和な女子寮だと思えば懐かしレトロでいい感じです。私は大好き。

Lunar New Year 新大久保徒歩3分 一人旅応援プラン貸切風呂付 女性専用(全室禁煙)
    【新春セール 女性専用一人旅応援♪ 現金決済特典】