ネストホテル那覇 クチコミ・感想・情報

ネストホテル那覇

ネストホテル那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月04日 09:51:52

那覇市内の立地も良く、ゆっくりできました。

ネストホテル那覇 2021年05月07日 06:25:33

この度はネストホテル那覇をご利用いただき誠に有難うございます。
    ごゆっくりお過ごし頂けたとのお言葉を頂き大変うれしく思っております。
    当ホテルは空港から近く、またモノレールの駅やバスターミナルにも徒歩圏内に御座います、ホテルの前の通りには、居酒屋・レンタカー・コンビニなども御座いますので、ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけるのではないでしょうか。
    また沖縄へお越しの際はぜひネストホテル那覇をご愛顧いただけますと幸いでございます。ご投稿誠に有難うございました。
    ネストホテル那覇フロントスタッフ一同

ネストホテル那覇・ベストレートプラン <朝食付き>
    【スタンダードツインルーム(1名利用)【喫煙】】

投稿者さん 2021年04月26日 16:25:40

とても良かったです。
    大人2人に子供連れで宿泊させて頂きました。ベッドが3台用意され感動したのがコップやバスタオル、歯ブラシまで用意して頂いてた事です。本当にありがとうございます。
    接客や客室の掃除まで行き届いて満足しています。

ネストホテル那覇 2021年05月01日 21:27:19

投稿者 様
    過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    快適にお過ごしいただけたようで安心しました。
    スタッフ達へも今回評価頂いた事を伝え、さらにサービス向上に努めさせていただきます。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
    ネストホテル那覇 スタッフ一同

【沖縄県在住の方限定】ミネラルウォーター付きプラン <素泊まり>
    【スーペリアツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2021年04月19日 22:07:33

親族を泊めさせていただきました!
    評判は最高でした!
    すぐ近くにコンビニがあったそうで立地も良かったそうです。
    申し込みと泊まる人が別々でありましたがすぐに対応してくださり助かりました。

ネストホテル那覇 2021年04月20日 19:13:45

投稿者 様
    この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

早期割45日前プラン<素泊まり>
    【トリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月05日 18:54:27

アメニティの歯ブラシが1つ袋が開封されたように破れていました。綺麗に並んでいたので最初は気づきませんでしたが使おうとした際気付き気分が良くなかったです。

ネストホテル那覇 2021年04月11日 06:44:56

歯ブラシの件につきましては大変申し訳ございませんでした。清掃のチェック体制を強化し、改善に努めて参ります。
    また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF <素泊まり>
    【スタンダードツインルーム【禁煙】】

ミロ7232さんの ネストホテル那覇 のクチコミ

ミロ7232さん [50代/女性] 2021年03月28日 21:34:04

廊下で騒いでいる声が聞こえて、うるさかった。

ネストホテル那覇 2021年04月04日 19:46:33

ミロ7232 様

【スーペリアツインルーム【喫煙】】

ミロ7232さんの ネストホテル那覇 のクチコミ

ミロ7232さん [50代/女性] 2021年03月28日 21:32:56

過ごしやすい早出した。
    欠点は冷蔵庫が、保冷庫だったので、飲み物があまり冷えないです。
    普通の冷蔵庫だといいのですが。

ネストホテル那覇 2021年04月06日 16:59:04

この度はネストホテル那覇にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    冷蔵庫に関しましてはご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
    フロントでもお預かり可能となっておりますので、その際はお気軽にお申し付けくださいませ。
    貴重なお時間、ご投稿いただきましてありがとうございます。
    またのお越しをお待ち致しております。

【スーペリアツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月13日 15:38:13

便利なところにあってこの値段はお得です。

ネストホテル那覇 2021年03月14日 10:52:00

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スーペリアツインルーム【禁煙】】

ゆうか9182さんの ネストホテル那覇 のクチコミ

ゆうか9182さん [20代/女性] 2021年03月10日 17:55:11

部屋も綺麗で、立地もよく大変満足でした!

ネストホテル那覇 2021年03月11日 21:30:08

ゆうか9182 様

清掃不要のエコプラン(お得な連泊専用)<素泊まり>
    【スタンダードツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2021年02月25日 20:18:44

部屋はツインなので広くて良い。何度か泊まったが一度だけ禁煙室なのにタバコの匂いが残っているように感じたので部屋を変えてもらいました。直ぐに対応して下さり有り難かったです。立地は駅から少し歩きますが近い方なのでこちらの用事に合わせて何度か利用しました。
    冷蔵庫が小さい冷凍コーナーが無いため保冷剤などキープ出来なかったのが残念です。

ネストホテル那覇 2021年02月28日 06:13:00

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

【沖縄県在住の方限定!】ミネラルウォーター付きのお得なプラン♪ <素泊まり>
    【スタンダードツインルーム(1名利用)【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月03日 19:37:28

これまで数回泊まったことがあり、安いなりのホテルなので、ある程度は目をつぶっていましたが、1月下旬に4泊した際の出来事を投稿します。

【ウォシュレット】
    チェックイン早々、妻がトイレを利用し、ウォシュレットが使えないとのことだったので、私も使ってみましたが、何をしても動きません。フロントに電話し、すぐに設備担当の人が来ましたが、ガタガタと便座を調整している音がした後、「出ますよ」と言ってきました。さも最初から壊れてないかのような言いぐさ。「便座に座ると準備中になるんです」と。そんなこと知ってるし、当然便座に座って操作してますがね。初っ端から楽しい旅行気分がぶち壊しです。設備の点検不良が見つかるとホテルから叱られるんですかね。設備の委託業者は。言い方考えたほうがいいのでは。やれやれ。

【トング】
    製氷機に氷を取りに行こうと思い、アイスペールとトングを取り出したのですが、トングの先に茶色のサビなのか、何かの食べ物の残りカスがいっぱいついていました。安いホテルだからしょうがないかとあきらめて、汚れを取り、熱湯で殺菌して使いました。やれやれ。

【フロント】
    レイトチェックアウトの料金を電話でフロントに確認した際、宿泊約款に書かれている内容(3時間で宿泊代の30%、6時間で宿泊代の半額だったかな)を確認したんですが、「1時間1000円です。14時以降は1泊分です」という回答。宿泊約款と違うのではと話すと「1泊1万円以上するんで」と、聞いてもいない回答。やれやれ。

【風呂の水はけ】
    最終日に風呂にお湯を張って入浴後、水を抜きながら身体を洗い、出ようとすると、便器の下まで3センチほどの浸水。バスマットやスリッパは水びたし。排水の水はけが悪く、逆流した配管の汚れが浮いてきていてひどい状態でした。クレームを入れる気はとうに失せていたので、そのままホテルを後にしました。やれやれ。

最近はマナーの悪い外国人も減ってるだろうから、ここを選んだですが、大失敗でした。妻は旅行中ずっとホテルの対応のことで不機嫌でしたし、当然リピートはありません。ただ、ベッドメイキングだけは良いですね。

ネストホテル那覇 2021年02月28日 06:13:39

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
    しかしながら客室につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました部分を、協議し、できる限りのご対応に努めさせて頂きます。
    ご期待に副えない点が多数ありました事お詫び申し上げます。

【スタンダードツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2021年01月25日 22:51:40

接客も丁寧で、快適に過ごせました。
    朝食も美味しかったです。

ネストホテル那覇 2021年01月26日 03:34:30

また、お忙しい中クチコミへのご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
    皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【ツインルーム ◆ 喫煙室 ◆】

投稿者さん 2021年01月18日 14:16:52

遅い時間のチェックインでしたが、とても丁寧な対応でした。

ネストホテル那覇 2021年01月20日 14:10:41

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【シングルユース ◆ 喫煙室 ◆】

投稿者さん 2020年12月14日 23:46:10

ご丁寧な対応でとても良かったです。

ネストホテル那覇 2020年12月24日 20:23:27

この度はクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。ネストホテル那覇の久米と申します。お客様のお声より、当ホテルの接客について満足頂けたようで大変嬉しく思っております。今後もお客様に喜んで頂けるよう、サービスはもちろんの事、コロナ禍においても安心安全にご滞在頂けるよう精進して参りますので、今後ともご利用頂けますと幸いです。またお会いできる機会をスタッフ一同心より楽しみにしております。

投稿者さん 2020年12月11日 17:57:06

今回は滞在時間も少なく遠方に行く予定もなかったので、場所と朝食内容で選びました。
    場所は駅から近く、国際通りにも歩いていけるので便利でした。
    お部屋は至って普通のホテル。水回りや設備に古さも感じますがキレイに清掃されていて快適に過ごせました。
    朝食は思ってたよりもシンプルでしたが、私にはこの内容で充分した。
    完全な観光目的だと、沖縄らしさとかリゾート地という感じがなく普通すぎて少し物足りないかもしれません。
    ビジネスやシンプルに宿泊するならいいホテルだと思います。

ネストホテル那覇 2020年12月24日 20:20:27

この度はネストホテル那覇へご宿泊頂き誠にありがとうございました。沖縄へのご旅行に際し、当ホテルをお選び頂きましたこと、大変嬉しく思っております。当ホテルは長年地元で愛されているホテルであり、バスルームなどの設備については古さを感じられたかと思いますが、お客様に快適にご滞在頂けるよう、日々清掃には気を配っております。今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

オンラインカード決済専用 シンプルステイ <朝食付き>

投稿者さん 2020年12月11日 12:03:00

12月3日に宿泊しました。夜遅くに那覇空港に着き、ゆいレールで旭橋まで行き駅から歩きました。空港からのアクセスはとても良いです。朝食バイキングもおいしかったです。

ネストホテル那覇 2020年12月11日 12:47:17

ネストホテル那覇へご宿泊いただきありがとうございます。
    今回は夜遅くのご到着との事、ゆっくりとご滞在頂けましたでしょうか。
    当ホテルはゆいレール旭橋駅から徒歩3分の好立地に面しており、空港からのアクセスにも便利でございます。

また、有料にはなりますが空港までお荷物をお送りするサービスもご案内しており、お客様にも大変好評を頂いております。

お客様からのお声から、朝食も満足頂けた様子を知ることができ、スタッフも大変喜んでおります。

また、沖縄にお越しになる機会がありましたら是非とも当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】ゆいレール旭橋駅から徒歩3分♪<朝食付きプラン>
    【ツインルーム ◇ 禁煙室 ◇】

m楽天sさんの ネストホテル那覇 のクチコミ

m楽天sさん [40代/男性] 2020年12月10日 23:59:41

12月8日に宿泊しました。食事つきですが、肉好きにはたまりませんよ。なんと夜はジャッキーステーキハウスのステーキがついてます・・・ありえない(笑)^^;ともかく最高ですよ!朝食も充実していて申し分なし。また年季が入っているホテルと思っていましたが、客室もかなり綺麗でビックリしました。今がチャンスなのかなと思いますよ。是非、お試しあれ!

ネストホテル那覇 2020年12月11日 12:36:45

この度は当ホテルへご予約、宿泊頂きありがとうございます。また、クチコミへもご投稿頂き御礼申し上げます。
    今回ご予約頂きました夕食付プランにつきましては沖縄の有名ステーキハウス「ジャッキーステーキハウス」にてご利用頂ける夕食券が付いたプランとなっており、多くのお客様より好評を頂いております。
    また、当ホテルの朝食についてもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    今後もお客様に満足頂けるサービスを提供できるよう、日々精進して参ります。
    変わらなぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ネストホテル那覇・ジャッキーステーキ夕食付プラン(朝夕食付プラン)
    【ツインルーム ◇ 禁煙室 ◇】

投稿者さん 2020年12月09日 17:55:29

近くにコンビニ、飲食店が揃って言ってとても便利でした。ただ部屋に洗顔を忘れてしまい、確認したら、ないと言われてしまったのが少し残念です。

ネストホテル那覇 2020年12月10日 11:09:42

この度はネストホテル那覇へご宿泊頂きありがとうございます。ご多忙の中、クチコミへもご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
    当ホテルは近隣に2店舗コンビニエンスストアがあり、急なお買い物にも喜ばれております。
    しかしながら、女性用のアメニティについてはご準備が無く、ご期待に沿えなかった点につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。
    今後もお客様の要望に応えられるホテルとなるようスタッフ一同努力して参ります。
    今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】ゆいレール旭橋駅から徒歩3分♪<素泊まりプラン>
    【ツインルーム ◆ 喫煙室 ◆】

投稿者さん 2020年12月06日 19:22:22

綺麗な部屋でした

ネストホテル那覇 2020年12月07日 13:14:45

ネストホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    当ホテルは長年、沖縄にて営業をさせて頂いておりますが、お部屋につきましては清掃、メンテナンスなど、お客様が快適にご滞在頂けるように日々努力しております。
    今後もお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【トリプルルーム ◆ 喫煙室 ◆】

投稿者さん 2020年12月03日 19:32:32

全体的に価格の割に良いが、朝食会場でよくわからない外人の家族10人くらいがいて、走ったり、歌ったりと騒いでもスタッフが見て見ぬ振りなのはどうかと思う。コロナ対策の注意書きの日本語が読めないにしても、一般的なマナー違反の上に、よくわからない外人が騒いでいること自体が良くないので、注意するなりすれば良いと思う。

ネストホテル那覇 2020年12月07日 13:04:13

この度はネストホテル那覇へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、クチコミへも投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    この度、お客様から頂きました朝食会場での件につきまして、スタッフへ確認し、注意指導をさせて頂きました。
    当日はご不快な思いをさせる結果となり、大変申し訳ございませんでした。
    お客様のお声にもある通り、コロナ禍でのご朝食については今一度注意して運営を行う所存でございます。
    何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

Pモンさんの ネストホテル那覇 のクチコミ

Pモンさん [50代/男性] 2020年12月02日 00:34:01

ジャッキーステーキ夕食付プランということで2250円分の食事を考えればリーズナブルに泊まれたかも!
    朝食は種類の少なさにちょっとガッカリ
    値段を考えればビジネスホテルよりワンランク上を目指してもらいたい
    部屋は新しくは無いが清潔にされています。
    ただ、ベッドが柔らかすぎて直ぐに腰が痛くなりほとんど寝れなかった。
    ぐっすり眠れないホテルなら次は無いかな?

ネストホテル那覇 2020年12月03日 12:46:15

この度はネストホテル那覇へご宿泊頂きありがとうございます。また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
    今回ご利用頂きましたプランは10月より販売させて頂いております有名店での夕食付プランとなっており、ご満足いただけた様子を伺う事が出来、大変嬉しく思っております。
    その一方で、朝食の種類やベッドなどにおいて残念な気持ちとなってしまった点、申し訳ありません。今回のお声についてはスタッフ内でも共有の上、改善に努めて参ります。
    今後ともネストホテル那覇へご愛顧賜りますようお願い申し上げます。