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異人館が建ち並ぶ北野の一角、トアロードに面して建つ煉瓦造りの建物、それが神戸北野ホテル。
一歩中に入れば外の喧噪から一転、静けさに包まれた別世界が広がります。
都市型オーベルジュスタイルである神戸北野ホテルは、自宅で過ごすようなくつろぎの中で、シェフの山口浩が作る、
バターや生クリームを控えた見た目に美しく身体に優しいフランス料理をゆっくり楽しんでいただけます。 |
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30室ある客室の造りは全室異なり、高級感と清潔感のあるオフホワイト、落ち着いた安らぎのグリーン、
大人の愛らしさを感じさせるローズピンクの3タイプのカラーでまとめました。
プレジデンシャルツインの2室には猫脚のバスタブを設置。
外の喧噪から離れ、アンティークな調度に囲まれながら時間を忘れて優雅なひとときをお過ごしください。 |
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ダブル |
デラックスダブル |
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ツイン |
プレジデンシャルツイン |
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メインダイニングのフレンチレストラン「アッシュ」
総料理長の山口浩の師匠である、
故ベルナール・ロワゾーのスピリットを受け継いだ「水の料理」は野菜をたっぷりと使い素材の味を凝縮して作るフランス料理。
春はホワイトアスパラガス、夏は約20種類の野菜を使ったサラダ、
秋から冬にかけてはキノコやジビエ、トリュフなど訪れる季節ごとの楽しみをご用意しています。
ダイニングカフェ「イグレック」
朝はヨーロピアンスタイルの朝食をお召し上がりいただけます。
お料理は、フレンチベースに和やエスニックのテイストをプラスしたカジュアルなお料理を楽しめます。
週替わりのランチメニューはリーズナブルで神戸のマダムに人気。 |
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フレンチレストラン「アッシュ」 |
「アッシュ」料理一例 |
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ダイニングカフェ「イグレッグ」 |
「イグレッグ」料理一例 |
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「イグレックプリュス+ホテルブティック」
ホテルの向かい、鮮やかなサックスブルーの外観が印象的な店内には、ホテル自慢の朝食に並ぶこだわりのパンやジャム、
調味料、ワイン、食器やアメニティを揃えています。
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「イグレックプリュス+ホテルブティック」 |
店内 |
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