旅館 はまゆう クチコミ・感想・情報

旅館 はまゆうのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月26日 22:36:41

美味しい料理を堪能して、ゆっくりくつろぐ事が出来ました!

【刺×茹×せいこ×焼×鍋×天×甲羅味噌 他】 上越前がにフルコース★黄タグ付越前がに(茹)が大きめ♪
【新館 源泉掛け流し半露天風呂付客室 松石庵 特別室【部屋食】】

投稿者さん 2024年03月21日 21:27:57

初めての越前ガニで大変楽しみに行きましたが、越前ガニは確かにタグ付きには間違いないですが、茹で立てではないようで、冷凍物のような食感に思いました。結構いい金額を払いましたが茹でたての越前ガニは食べれませんでした。残念です。

旅館 はまゆう 2024年03月25日 10:59:25

投稿者様

この度は、当館をご利用くださいまして、ありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミ投稿頂きまして、ありがとうございます。
投稿者様には今回、『上越前がにフルコース』ということで、大きめの越前がにをお召し上がり頂きました。
投稿者様は、茹でたて熱々のものを期待されていたようですが、その期待にお応えできず、申し訳ございませんでした。
ただし、当館では、茹で蟹は冷めたものをお出しするように致しております。それは、冷めていく過程で、蟹味噌がしっとりと固まり、身も味が馴染み、身離れが良くなり、より美味しい蟹として提供できるからです。また、最後まで乾燥することなく、美味しく召し上がっていただけるからです。
今後も、当館では茹で蟹を熱々でお出しすることは致しません。
投稿者様には喜んで頂けませんでしたが、当館はこの蟹の提供の仕方で、今後も精進して参ります。熱々の茹でたての蟹を食べたいと思われるお客様も一定数いらっしゃることを心に留めて参ります。
投稿者様、貴重なご意見を、ありがとうございました。

【日本海の温泉宿 本館和室【部屋食】】

ダーリンひとしさんの 旅館 はまゆう のクチコミ

ダーリンひとしさん [60代/女性] 2024年03月02日 17:33:17

昨年に続いて2回目の利用です。源泉掛け流し半露天風呂は泉質も良く5回程利用しました。肌もツルツルで心まで癒されました。
特上越前蟹フルコースは美味しく全て頂きました。
お部屋食は嬉しいのですが椅子とテーブルでしたら足の痺れも気にならずもっとゆっくり蟹が頂けたような気がします。

旅館 はまゆう 2024年03月03日 17:17:04

ダーリンひとし様

昨年に引き続き、当館をご利用くださいまして、ありがとうございます。
温泉も越前がにもお気に召したようで、嬉しく思っております。
ただ、椅子・テーブルでのお食事ができず、申し訳ございません。ダーリンひとし様のように、ご要望は時々あるのですが、現時点、当館でのご用意はございません。今後、何かしら、検討して参ります。
高座椅子(腰を少し浮かした程度の低めの座椅子)でしたら、ご用意致しますので、次回いらしたときには、ぜひ、お声がけくださいませ。
ダーリンひとし様、また来シーズンも、蟹と温泉を楽しみにいらして頂けましたら嬉しいです。

フロント 田中

【刺×茹×せいこ×焼×鍋×天×甲羅味噌 他】 特上越前がにフルコース★越前がに(茹)がずっと大きめ♪

投稿者さん 2024年03月02日 17:32:23

友人の就職祝いの旅行で利用しました。

越前がにのフルコースはとても美味しくて、量も多くとても満足しました。あまり料理について説明をして頂けなかったのと、担当された仲居さんが馴れ馴れしくタメ口で色々話してくること、食器置き方が少々乱暴でガチャンガチャン音が鳴っているのが気になりました。
もう2度と利用したくないとは思いませんが、仲居さんは別の方がいいと思っています。

旅館 はまゆう 2024年03月03日 11:38:32

投稿者様

越前がにのお料理が投稿者様のお口にあったようで、『満足しました。』のお言葉に、とても喜んでおります。
ただ、担当仲居の対応が不躾だったようで、恐縮致しております。丁寧な応接を、馴れ馴れしいのではなく親しみのある応接を心がけるよう、スタッフで共有させていただきました。
お料理の食べ方の説明やちょっとした料理のウンチクなど、仲居との会話はお料理がよりおいしく感じるスパイスになり得ると思っております。
そういったことも含め、投稿者様にまたいらして頂いた時に、同じスタッフの対応であったとしても、今度はよかったと言って頂けるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
投稿者様、貴重のご意見を、ありがとうございました。

フロント 田中

【刺×茹×焼×鍋×天×甲羅味噌 他】 越前がにフルコース ★越前港直送黄タグ付越前がにを召し上がれ!

投稿者さん 2024年01月07日 23:55:56

とにかくカニが食べたくて予約しましたが、本当にお腹いっぱいになるくらい蟹尽くし!カニカニカニ、これでもかってくらい蟹を食べて大満足でした!

旅館 はまゆう 2024年02月04日 15:56:29

投稿者様

この度は当館をご利用くださいまして、ありがとうございます。
投稿者様のクチコミより、蟹に満足頂けた様子がうかがえて、これは越前町の宿冥利に尽きます♪
「フルコース」のプランでしたので、蟹をいろんな調理法で召し上がっていただきましたが、投稿者様はどの食べ方がお気に召したのでしょうか?
投稿者様、また蟹が食べたくなったら、ぜひ、お越しくださいませ。
蟹シーズンは例年11月から翌3月までですが、今年は仕入れを強化して、4月も対応予定です。
投稿者様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【日本海の温泉宿 本館和室【部屋食】】

アト2121さんの 旅館 はまゆう のクチコミ

アト2121さん [80代/男性] 2023年12月10日 17:02:15

、cひゅう当日はすこぶる天気も良く、午前は恐竜館、昼食は越前市で越前そば(絶品でした)少し早い目に、checkinして温泉を堪能して、海岸を散歩しました。6時30分からの楽しみなカニの出番です。
舩盛になったカニの刺身、とても大きなタグのついたカニ(残念なのはゆで蟹が冷たかったことです)
満室で忙しいのは理解できますが、焼き蟹とゆで蟹の出し方はよろしくお願いします。
せっかくのタグ付き大きなカニが勿体ないです。
お世話になりました、ありがとうございました。

旅館 はまゆう 2024年02月04日 14:36:48

アト2121様

お天気も良く、観光や当館の温泉等を満喫いただいて、気分良く夕食の時間を迎えていただいたことと思います。そんな中、アト2121様には、茹で蟹が冷たいことを残念に思われたようで、恐縮致しております。
その説明が仲居の方からきちんとできなかったことが悔やまれます。
今後も、当館では茹で蟹を熱々でお出しすることは致しませんが、アト2121様のように茹でたての蟹を食べたいと思われるお客様もいらっしゃるということは、心に留めて参ります。
アト2121様、よろしければ、またいらして頂けると嬉しいです。
アト2121様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年12月07日 08:37:18

今年もまたお世話になりました。
わが家では、カニの季節になると、「『はまゆう』さんに予約せねば!」と毎年恒例になりました。
毎年同じ部屋にしていただいてるのでしょうか、主人はお部屋に案内されると「落ち着くなぁ~」と連発しておりました。
スタッフの方も気さくで、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
今回食事は、以前の「食べきれない」を反省し、シェアするプランにしましたが、みごと完食&満腹でした。おいしいお料理 ありがとうございました。
また 来年もお会いできるのを楽しみにしております。

旅館 はまゆう 2024年02月04日 14:20:55

投稿者様

毎度、当館をご利用くださいまして、ありがとうございます。
毎年恒例にしてくださって、カニの季節になると『はまゆう』を思い浮かべてくださるって、なんてありがたいことでしょう(´艸`*)
さらにさらに、クチコミ満点高評価!!
ありがた過ぎます!
「大きな食べ応えのある蟹を食べたいけど、食べ切れない」とのお声を受け、2人で1杯の大きな越前がにを食べて頂くプランを数年前から販売いたしておりますが、投稿者様のように、仲良くご利用くださるお客様がここのところ増えていて、
発案者の女将も喜んでおります。
投稿者様、こちらこそまた来年もお会いできますこと、美味しい蟹をご用意して楽しみにお待ちいたしておりますね。

フロント 田中

【刺×茹×焼×鍋×天×甲羅味噌 他】 ゆで蟹は1杯を仲良くシェアで♪ 特上越前がにフルコース ハーフ
【新館 源泉掛け流し半露天風呂付客室 松石庵 【部屋食】】

えーくん0816さんの 旅館 はまゆう のクチコミ

えーくん0816さん [50代/男性] 2023年12月02日 21:25:33

越前ガニ1杯にせいこがにがセットのプランがある宿がなかなか無く、探しまくってこちらのプランに辿り着きました。さらにカニ刺しが船盛で出てきたのは初めての経験でした。
母親と2人での宿泊でしたが大変満足でした。これまで特定の宿を決めておらず毎年探していましたが、定宿にさせていただきたいと思える宿でした。

旅館 はまゆう 2024年02月04日 09:45:52

えーくん0816様

また、大変な高評価と、嬉しいお言葉、ありがとうございます。
越前がに(雄蟹)もせいこ蟹(雌蟹)もそれぞれ美味しい蟹ですもの。蟹刺しはなかなか食べる機会がないかと思います。えーくん0816様に、全部欲張って召し上がって頂けて、お口に合ったようでご満足頂けて、大変光栄です。
ぜひぜひ、定宿として、来シーズンもいらして欲しいです。
えーくん0816様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【新館 源泉掛け流し半露天風呂付客室 松石庵 【部屋食】】

ミーン0917さんの 旅館 はまゆう のクチコミ

ミーン0917さん [60代/女性] 2023年11月28日 09:36:26

部屋を担当してくださった係りの方がとても親切で行き届いた心遣いをしてくださりありがたかったです。
是非またお世話になりたいと思いました。

旅館 はまゆう 2024年02月04日 09:25:25

ミーン0917様

担当仲居をお褒め頂きましたことも、大変嬉しく思っております。
浜のおばちゃま達ですので、都会のホテルのような洗練されたサービスはできませんが、実家に帰ってきた家族をもてなすような、温かいおもてなしをできたらと心がけております。
ミーン0917様に届いたようで嬉しいです。
ミーン0917様、また是非いらして下さいませ
ミーン0917様のお越しを、スタッフ一同、楽しみにしております。

投稿者さん 2023年11月15日 17:14:11

カニ漁の解禁シーズンになると越前の宿に行きたくなります。
今年は温泉の宿を探してこちらの旅館にお世話になりました。
部屋食なのでゆっくりと食事ができ安心して泊まれます。
カニ三昧の夕食では大きなゆで蟹とせいこ蟹がタグ付きで迫力があり、カニ刺しはねっとりと甘みがある蟹で、焼きガニは香ばしく大変満足の料理を頂きました。
この他にもカニ鍋、天ぷら、茶碗蒸しなど沢山の料理で食べきれず残してしまいました。
残したゆで蟹は翌日の朝食に出してもらいましたがやはり味が落ちていました。
来年はこんなに欲張らずに食べられる量のコースにしたいと思います。

旅館 はまゆう 2024年02月02日 16:02:04

投稿者様

投稿者様にご利用いただいた『上越前がにフルコース』のプランは、ぜ~んぶ蟹のお料理で、茹で蟹がサイズアップし、せいこ蟹(メス蟹)も付く贅沢欲張りプランです♪
福井県民の愛する『せいこ蟹』もぜひ食べていただきたいので、おすすめのプランではありますが、ボリューム満点だと思います。
食べきれない場合は、投稿者様のように、茹で蟹を翌朝に持ち越して、ホカホカご飯に乗っけて特製蟹酢を垂らして、蟹飯にして召し上がっていただくのも美味しいかと思います♪
が、やはり、投稿者様のおっしゃるように少し味は落ちてしまうかもです。
『越前がにフルコース』でも十分ボリュームあるかと思います。または『特上越前がにフルコース ハーフ』ですと大きな茹で蟹を2人で1杯なので、ボリュームは少し抑えることができ食べ応えはあるかと思い、おすすめです。
投稿者様、次回いらして頂けますならば、ぜひ参考にしてくださいませ。

投稿者さん 2023年11月11日 12:25:55

昨年に引き続き2年連続で越前がにフルコースで宿泊。しかし、今回は不満な点が多くて非常に残念。

まず、旅行当日朝に電話あり、越前がにが用意できず、その代替案として松葉がにを2000円引きで提供するか、キャンセルするかの二択を迫られたが、当日にキャンセルなんてできる訳がない。越前がにが用意できない理由は説明されず、「ニュースで知っていると思いますけど」と言われるのみ。松葉がにについての説明もなく、同じ蟹の水揚げ漁港が違うだけかと聞いても「蟹は海の中を移動してますからねー」と馬鹿にしたかのような説明。越前がにを楽しみに予約したのに食べられない客に対する配慮が全く感じられない。しかも、松葉がにのタグは付くのか確認すると、切って提供するとの返答。タグ付きのままが良いと希望すると渋々了承された感じ。そして、実際に提供された茹でがには全くもって冷たかった。これで2000円引き?納得いかない。

また、料理は刺身や焼き蟹、茹で蟹などがまとめて提供されたが、それらを半分ほど食べた段階で現れた仲居さんが蟹の食べ方を指導しようとする。明らかに遅すぎるし、こちらは予習もして,問題なく食べているのだから、今さら邪魔しないで欲しい。そして、あまり聞く耳をもっていない自分に対して「分かります?」とまた馬鹿にしたような発言。説明するなら最初であるべきだし、客の希望を聞くべき。極めつけに、「本当は刺身を冷たいうちに最初に食べて欲しかった」と捨て台詞を吐いていく。だったら最初に刺身だけを提供して、冷たいうちに食べてと説明して欲しい。焼き蟹なども同時に火をつけていっておいて、刺身だけ最初に全て食べて欲しかったとかよく言える。

他にも色々と不満点はあるが、書き切れないほど去年より不快な宿泊となった。全体に悪い意味で馴れ馴れしく、客を馬鹿にしている印象を受けた。もう利用することはない。

旅館 はまゆう 2024年02月02日 14:48:01

投稿者様

まずは、ご不快を持たれたことにつきまして、心よりお詫び申し上げます。
第一に、投稿者様に越前がにをご用意できませんでしたこと、本当に申し訳なく思っております。
全国版のニュースにもなりましたが、今年は荒天の為、越前がに漁の解禁日が延期され、それに伴い、当館の越前がにのプランの開始も遅れてしまいました。
日本海で獲れる『ずわいがに』の内、福井県の港で水揚げされたものを『越前がに』といい、山陰地方で水揚げされたものを『松葉がに』と言います。他にも水揚げされた土地によって、『加能がに』『間人がに』『津居山がに』など、呼び名が変わります。
今回、小型船しかない越前町では、荒天に抗えず解禁日が遅れてしまいましたが、大きな船のある山陰地方では、11月6日の解禁日より出航できていたため、急遽『松葉がに』をご用意させていただいた次第です。
越前がにを楽しみにしてくださっていた投稿者様には、説明不足であるとともに、配慮に欠ける説明だったことと、反省いたしております。
もう一つ、仲居の対応も、お粗末だったと恐縮致しております。
茹で蟹を冷ましたものを提供する理由、蟹料理の食べて欲しい順番、蟹の捌き方のポイント、一言事前に説明するだけで、お客様の印象は変わるはずです。
投稿者様には『もう利用することはない。』と言われてしまいましたこと、本当に悔やまれます。
当館にとは申しませんので、越前町には、ぜひ越前がにを食べにいらして頂ければ幸いです。
投稿者様、忌憚ない貴重なご意見を、ありがとうございました。

【新館 源泉掛け流し半露天風呂付客室 松石庵 【部屋食】】

バラ王子さんの 旅館 はまゆう のクチコミ

バラ王子さん [50代/女性] 2023年11月09日 12:25:23

目の前が海、ちょうど到着時夕日が海に沈むところでとても感動しました。
食事も朝夕食共部屋食で、また舟盛り、蟹が最高、新鮮でプリプリ、とても美味しかったです。
温泉も24時間かけ流しだし最高でした!
また宿泊したいと思いました。

旅館 はまゆう 2024年01月21日 17:30:22

バラ王子様

お天気のいい日の、夕日の綺麗なタイミングでいらして頂けたのでしょうか?
夕日をしょっちゅう見ている私どもも、秋の空気が澄んだ晴れの日の、真っ赤っかな夕日は見入ってしまいます。
バラ王子様にもご覧いただけたのでしたら嬉しいです(*^_^*)
お食事も温泉も気に入っていただけたようですね。
バラ王子様、またぜひ、別のプラン、別の時期にもいらして頂きたいです。
バラ王子様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 田中

【蟹×舟盛】港町越前のザ・定番!海の幸満載料理!友達旅行に人気『越前華優膳☆蟹』部屋食
【新館 源泉掛け流し半露天風呂付客室 松石庵 【部屋食】】

ゴスラビさんの 旅館 はまゆう のクチコミ

ゴスラビさん [30代/男性] 2023年10月31日 16:30:52

10/29に家族で宿泊しました。旅館内はエレベーターの中まで畳仕様で良い感じです。赤ちゃんがいたので、部屋食と半露天風呂付き客室は大変ありがたかったです。旅館の方はみなとても温かく親切に接してくださいました。お料理も美味しかったです!フロントの奥に子どもが遊べるスペースがあり、たくさんおもちゃが置いてあったので子どもたちが喜んで遊んでいました。アンケート回答でお菓子を一箱いただけました。大盤振舞い、ありがとうございます!一点、カメムシが大量発生の影響で窓が開けられなかったのが残念でした。自然災害?なので仕方ありませんが。
また利用させていただきたいです。

旅館 はまゆう 2024年01月21日 17:13:55

ゴスラビ様

ゴスラビ様のおっしゃるように、お子様連れのお客様には部屋食とお部屋に温泉が備え付けてある『新館松石庵 半露天風呂付客室』は、大変重宝されているようにお見受け致します。
子供好きの女将が買い揃えるキッズコーナーのおもちゃも、子供さんには喜んで頂いているようです。
子供さんのキャッキャいう声を聴くのはいいものですね。(*^▽^*)
自然災害の『カメムシ』については、大変恐縮致しております。
窓を大きく開けて、海風を感じていただきたいところですが、今年は全国的に異常な大量発生とか。
当館でも、毎日毎日、カメムシ駆除に奔走いたしておりました。もう、ホントに嫌ですね…。
また、カメムシのいない時期にでも、ぜひ、遊びにいらして下さいませ。
ゴスラビ様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【新館 源泉掛け流し半露天風呂付客室 松石庵 【部屋食】】

wat3938さんの 旅館 はまゆう のクチコミ

wat3938さん [50代/男性] 2023年09月25日 11:16:44

子供連れで伺い,大変満足しました.
スタッフの方は子供に優しく,温泉はぬるぬるで気持ちよくて,食事も海の幸が豊富でおいしく,景色も海のすぐ前で楽しめました.

旅館 はまゆう 2023年10月30日 17:38:05

wat3938様

クチコミ満点の高評価も大変嬉しく思っております。
当館のスタッフは、女将・若女将を筆頭に、皆一様に子供好きです。
お客様のお子様に自分の子供や孫の幼い頃の姿を重ねて見ているようです(*^_^*)
私も事務所にいて、キッズスペースから子供の声が聞こえてくると、それが笑い声でも、泣き声でも、癇癪おこしてる声でも、ほのぼのとした気分になります。 …親御さんは大変なんでしょうが…( *´艸`)
お食事も温泉も喜んで頂けたようで、嬉しいです。
またぜひ、お子様連れていらして下さいませ。
wat3938様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年07月28日 15:18:07

2度目のはまゆう。子供たちがとっても気に入っていて、お風呂もご飯も大満足でした。
前回は春に行ったので夜ベランダから海をゆっくり見れましたが、今回は暑すぎて出られませんでした。それだけが残念。
今度は秋かな~とまた楽しみにしてます。

旅館 はまゆう 2023年08月05日 18:15:08

投稿者様

また、ものすごい高評価を頂けましたことも、ありがとうございます!
お子様たちが当館を気に入って下さっているとのこと、これ、ものすっごく嬉しいです♪
お子様に気に入っていただけると、パパママは、またきっと『はまゆうへ行こう』って言ってくださるんですもの♪
今度は秋ですか?(*^▽^*)
秋の空気の澄んだ日の海に沈んで行く夕陽は格別ですよ。
ベランダで、ゆっくりと眺めていただきたい景色です。
投稿者様、ぜひぜひ、いらして下さいませ。

フロント 田中

【活鮑×舟盛】 アワビ、あなたは刺身派?陶板焼派? ★ プチリッチな旅行に♪ 『越前華優膳☆凪海』
【新館 源泉掛け流し半露天風呂付客室 松石庵 【部屋食】】

ゆきち2222さんの 旅館 はまゆう のクチコミ

ゆきち2222さん [40代/女性] 2023年07月14日 19:27:12

夕食は美味しく堪能いたしました。お部屋の係りの方にも、よく気を配っていただきまして、うれしく感じました。唯一、残念だったのは、思ったより朝食が普通でした。

旅館 はまゆう 2023年07月22日 16:45:10

ゆきち2222様

この度は当館をご利用くださいまして、ありがとうございます。
ゆきち2222様は今回、私のイチオシ『越前若狭味めぐり』のプランを選んでくださいました。
雲丹の姿盛・アワビステーキ・若狭牛ステーキの他にも、刺身の盛合せやカレイの唐揚げと、私の好物ばかりが詰め込まれた贅沢な夕食のプランです。
ゆきち2222様にも喜んで頂けたようで嬉しいです♪
残念にも『普通』と思われた朝食につきましては、料理長に伝え、検討頂くようにします。
ゆきち2222様、またぜひ遊びにいらして下さいね。
ゆきち2222様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 田中

【福井最強味覚】ウニ×活鮑×若狭牛×越前かれい★女子旅に人気!♪『越前若狭味めぐり』越前てんぐりもん

charlie6809さんの 旅館 はまゆう のクチコミ

charlie6809さん [60代/男性] 2023年06月18日 17:10:12

高齢者に優しいホテルでした。

旅館 はまゆう 2023年06月26日 16:25:28

charlie6809様

『高齢者に優しいホテルでした。』との一言が、とても嬉しくて、でも、charlie6809様こそ、何度もご要望等を伝えてくださって、お母さま方へ気遣いから優しさが伝わりました。
charlie6809様のお母さま方に喜んで頂けたのでしたら嬉しいです(*^_^*)
次回はぜひ、charlie6809様ご自身も、ご一緒にお泊りにいらして下さいませ。
charlie6809様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年05月29日 18:01:05

目の前が海なので、釣りに最適です。
海を見ながらお風呂に入るのは最高です。
お料理は、シンプルだけど素材が生きていて、どれもおいしいです。
朝食もおいしかったです。
何度来ても、よかったなと思います。

旅館 はまゆう 2023年06月12日 11:47:06

投稿者様

この度は、いえ、毎年当館をご利用いただき、ありがとうございます。
満点の高評価と、お褒めのお言葉、特に『何度来ても、良かったなと思います。』だなんて言って頂けますこと、本当に嬉しく思っております。
ありがとうございます (T_T)
これからも、投稿者様に喜んで頂けるよう、また飽きられる事のないよう、スタッフ一同精進してい参ります。
目の前の海・越前海岸は、釣りももちろん、これからの季節には海水浴にも最適です。
透明度が高く、越前ブルーと呼ばれる美しい青色の海に、投稿者様、またぜひ遊びにいらして下さい。

【新館 源泉掛け流し半露天風呂付客室 松石庵 【部屋食】】

みーむ3636さんの 旅館 はまゆう のクチコミ

みーむ3636さん [60代/女性] 2023年05月02日 16:05:28

ずわい蟹、お腹いっぱいで苦しいくらい食べました。
とろりとした良い温泉です。
露天ぶろ付きの部屋に泊まってみたいです。

旅館 はまゆう 2023年05月13日 17:49:47

みーむ3636様

みーむ3636様がいらして下さったのは土曜日ということで、ご予約時には半露天風呂付の『新館松石庵』のお部屋は全て埋まっていたようですね。
『とろりとした良い温泉』だと気に入っていただけたのでしたら、お部屋で日本海を眺めながら温泉に入ることのできる『新館松石庵』はオススメです。
是非次回は早めにご予約頂き、こちらにお泊りくださいませ。
みーむ3636様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 田中

【茹×焼×鍋 他】 極上ずわい蟹づくし ★お値打ちに蟹を食べたいあなたへ♪蟹以外の海の幸も召し上がれ