サンセットリゾート クチコミ・感想・情報

サンセットリゾート

サンセットリゾートのクチコミ・お客さまの声

ekoda_777さんの サンセットリゾート のクチコミ

ekoda_777さん [60代/男性] 2021年08月24日 17:33:10

露天風呂がとても良い
    海鮮サラダの大根のつまは、いらない
    後は、美味しい

投稿者さん 2021年07月30日 15:46:23

良いところ
    ・正真正銘ビーチサイドに4つの貸し切り露天風呂。これはホントに凄いと思います。
    ・目の前が海なので、朝日でキラキラ輝く海で朝食前もシュノーケルできました。
    ・チェックアウト後もプール裏の大浴場の利用可。さっぱり、快適に帰路に付けました。
    ・宿泊者は駐車場の少ない浮島でしっかり駐車できるので安心です。

残念だったところ
    ・夕食会場が山側。楽しみにしていた夕陽・夕景がまったく見れず。
    ・装飾品はすべて年代物。色褪せたポスター群がリゾート感を打ち消す。
    ・自然との共生を求められる。

ゆみっぺ8286さんの サンセットリゾート のクチコミ

ゆみっぺ8286さん [60代/女性] 2021年02月12日 18:18:39

客が私たち夫婦だけで、申し訳ないくらいでした。フランス創作料理はとても美味しく、勝沼のグレースワインとよく合います。ゆっくりできました朝、露天風呂の斜め上ぐらいのところでドローンを見つけたのは驚きです。ドローンはやめて欲しいですね。あと海岸にプラスティックゴミが多いです。地域の方出してゴミ拾いをなさった方が良いですね。お願いします

MAMEMAME60さんの サンセットリゾート のクチコミ

MAMEMAME60さん [60代/男性] 2020年09月28日 10:11:38

建物古いのは仕方ないが、部屋もロビーも清掃、管理が全然行き届いてない。
    良いのは場所とお風呂。連休にしてもこの状態で料金も高過ぎ。
    スタッフも??? 二度と行かない。

投稿者さん 2020年09月22日 17:01:37

立地は海の目の前で、曇りでしたが景色はキレイでした。
    部屋は禁煙と喫煙が別れておらず、部屋はタバコ臭いですので、禁煙を求めている方や親子連れはちょっと考えたほうがよい。洗面台の縁の内側にカビがそのままになっていたり(トイレの便座に座ると見える)、ティッシュのケースがはがれたまま使われていたり、やや清潔感が足りませんでした。
    浴室は種類があるのはいいのですが、ヒノキ風呂が縁だけヒノキで残念なのと、自分たちが利用したときは湯の量がすくなくて、表面に髪の毛や虫が浮いていて残念でした。
    食事は利用しませんでした。
    今回は割引されていましたが、割引がなかったら利用はもうしません。

ゆみっぺ8286さんの サンセットリゾート のクチコミ

ゆみっぺ8286さん [60代/女性] 2020年02月24日 19:16:11

夕食のフランス料理はおいしかった。グレイスワインも美味しく、この料理のためのホテルなんだと思いました。手前2つの温泉のお風呂もとても良かった。たまたま強風波浪注意報が出てる日だったので、風が強かったです。今度夏行きたいです

投稿者さん 2019年08月03日 11:00:06

海の目の前で立地が最高だった。

投稿者さん 2019年05月07日 20:54:05

海の目の前で、とても景観が良いです。

メジナ7386さんの サンセットリゾート のクチコミ

メジナ7386さん [50代/男性] 2019年02月11日 19:50:33

立地は最高!オーナーさんは親子でしょうか?お二人ともお人柄が紳士的且つ温かみが感じられて、ほっこり出来ます。
    料理は夕食の前菜海鮮サラダが、海の隣の立地を考えると、少し驚いてしまいましたが、続く料理は美味しく頂きました。
    朝食もおもてなし感が感じられて、とても良かったです。
    この料金で、この内容なら大満足です。
    また利用されて頂きます^_^

ekoda_777さんの サンセットリゾート のクチコミ

ekoda_777さん [60代/男性] 2018年07月20日 14:35:45

露天風呂が良かった。ディーナーも良かった。
    綺麗な海が近くて、海に入りたい人には最高です。

2018年06月

はまやん6334さんの サンセットリゾート のクチコミ

はまやん6334さん [50代/男性] 2018年02月13日 20:35:42

海の目の前で景色は良かったのですが、当日は風が強く、眠れないくらいの風の音でした。貸切風呂の隙間風が冷たく、湯冷めしました。

投稿者さん 2017年08月01日 20:07:35

目の前が,岩場の浮島海岸です。4つの風呂の内、大理石の風呂は使用できません。檜の風呂は蟻が歩いています。
    三人で利用させていだだいたので、三台ベッドでした。
    ロビーに電子レンジ、お湯もあり。
    チェックアウト後、海上がり、露天風呂を使用させていただき、大変助かりました。車も駐車させていただき、1000円浮きました。
    無料のシャワーは海岸にあるのですが、女子は着替えがありますので。
    以前事故があったので、フェンスからすこし離して、テントを張りました。念のため。

【洋室ツイン・トリプルオーシャンビュー】

エンジェルスイヤリングさんの サンセットリゾート のクチコミ

エンジェルスイヤリングさん [40代/女性] 2017年05月12日 21:26:32

H29年5月のGWに1泊しました。初めてではなかったのですが何よりお部屋から見える
    景色、特に日が落ちる頃は岩と岩から眺めると本当に夕日がきれいです!
    温泉も種類があるのですが混んでいると空きが出次第にはなりますがどれも本当に気持ちがいいです。夜、寝静まる頃には心地のいい波の音。逆に波の音しかしないところがいいです。日常を忘れられます。お部屋には海に面したところしか窓がないのでトリプルオーシャンビューとちょっと意味がわかりずらかったですが伊豆へはよく行くのでリピート間違いないです。

sskk39さんの サンセットリゾート のクチコミ

sskk39さん [40代/男性] 2016年09月30日 11:03:56

立地は海が目の前で、景色も良く最高でした
    天気が良かったので名前の通り夕日が沈むところが綺麗に見えました
    周りに騒がしいところが無いので夜は静かで波の音だけが聞こえます

事前の口コミ等でも確認済みでしたが、部屋や施設は少し古く、綺麗とは言い難いところはあります
    海や山が近いので仕方ないですが、虫などが出やすいのでその辺りは覚悟しておいた方が良いかもしれません
    温泉も海の前で、海もみえますが、窓が枠だけで締め切ることはできないため、このあたりも気になる人は気になるかもしれません

細かいところを気にせず、景色、立地を優先するなら良いところだと思います

【洋室ツイン・トリプルオーシャンビュー】

ろでにゃんこさんの サンセットリゾート のクチコミ

ろでにゃんこさん [40代/女性] 2016年08月28日 15:41:48

海の生き物の宝庫であり素晴らしい景観の浮島海岸で遊ぶには最適の宿です。
    シュノーケリングのため宿泊しました。
    チェックイン前、チェックアウト後にも隣のダイビング施設の更衣室シャワーなどが利用できとても便利です。
    貸切露天風呂は浜にあり新しく清潔ですし眺めが素晴らしいです。私は女性ですが覗かれる心配は気にせず何度も利用しました。
    気になる方は、海とは反対側に内風呂もあり部屋もバストイレ付きで問題ないです。
    部屋に空の冷蔵庫と冷水ポットとドライヤーもありました。
    朝食は美味しいですが私はもっとボリュームもほしいです。パンがおかわりできるといいかな。
    夕食のないプランしかなかったのですが、お盆休み後半のせいか車で10分ほど行っても夜営業してるお店は一軒のみでした。
    ロビーにポットと電子レンジがあります。
    一階でも部屋から海がよく見えます。
    海が好きな方にオススメです。

kei520611さんの サンセットリゾート のクチコミ

kei520611さん [30代/男性] 2016年08月03日 17:35:59

シュノーケリングをする為選びました!立地は最高!!透明度抜群の海が目の前でお風呂も最高!また利用したいです!

フレンチ風創作ディナープラン 貸切露天風呂無料

fa_fa8さんの サンセットリゾート のクチコミ

fa_fa8さん [40代/男性] 2016年01月05日 22:25:19

最高だね
    寝心地がよく 昨年の疲れが取れた気がします。
    これからもっと良くなる施設だろうと思います。

投稿者さん 2014年10月10日 15:10:58

西伊豆を堪能する隠れ家でしょう
    海の美しさ、遊歩道からの眺めの美しさ最高です
    華美な旅館の多い西伊豆で自然で控えめながら心のこもったおもてなし
    より一層上質で嬉しく感じました

2014年10月
    フレンチ風創作ディナープラン 貸切露天風呂無料

投稿者さん 2013年08月18日 20:39:53

おじいさんが親切でした。また露天風呂はとてもいいです。

2013年08月
    ゆったり1泊朝食付プラン ビーチは目の前!海水浴を楽しもう!

さんちゃん1401さんの サンセットリゾート のクチコミ

さんちゃん1401さん [40代/男性] 2013年08月16日 09:07:32

海水浴場が目の前!という理由で初めて予約しました。
    これまで泊まった海際のホテルの中では清潔なほうかと思います。
    基本的にはダイバー向けのホテルなんですね。 決して大きくはないプールが装備に身を包んだダイバーで占拠されていたのには少し引きました。

全体的には海を感じられて良いホテルだと思いますが、後は良かった点と良くなかった点をいかに。
    良かった点】
    ・兎に角、海がすぐ前で、テラス等でゆっくり海を眺められます。
    ・やや奥まっているのと、周辺の海水浴場に比べるとややマイナー?なので静かで
     落ち着きます。

悪かった点】
    ・貸切風呂が海際に5か所(だったと思います)小さいですが並んでいます。
     入ったところは「陶器」でできた浴槽のお風呂。
     めっちゃでかい「蜘蛛」がカサカサ出てきてちょっとビビりましたが、屋外だしと
     これはOKです。 只、窓(海側)は窓枠はあるが窓が入っていません。
     すぐ目の前は海水浴客なので女性は入れないかも。
     開け閉めはユーザーに任せるとして、窓くらいいれても良いのではと。

ホテルには関係ないですが、この海水浴場は砂浜ではないので、砂浜で子どもと砂遊びと思って行くと残念な結果になるのでご注意ください。
     海自体は静かで良いです。

2013年08月