隠岐シーサイドホテル鶴丸 <隠岐諸島> クチコミ・感想・情報

隠岐シーサイドホテル鶴丸 <隠岐諸島>

隠岐シーサイドホテル鶴丸 <隠岐諸島>のクチコミ・お客さまの声

ちゃちゃ9835さんの 隠岐シーサイドホテル鶴丸 <隠岐諸島> のクチコミ

ちゃちゃ9835さん [60代/男性] 2020年11月12日 16:09:28

料理は新鮮なお刺身が美味しくお風呂も良かったです。別府港へ送迎もしていただき助かりました。

<お料理はヘルシーに控えめコース>たくさん食べられない・・という方&別注料理も愉しみたい方にお勧め!
    【 ゆったり和室12.5畳【トイレ付】】

すー7989さんの 隠岐シーサイドホテル鶴丸 <隠岐諸島> のクチコミ

すー7989さん [70代/女性] 2020年10月04日 09:35:34

着古したような、薄っぺらい浴衣に。閉口 水槽にアワビがいっぱいたけど、オプションで食べれたのかな?新鮮な海鮮を期待してたけど

【 ゆったり和室12.5畳【トイレ付】】

投稿者さんの 隠岐シーサイドホテル鶴丸 <隠岐諸島> のクチコミ

投稿者さん 2011年07月10日 15:56:45

宿のスタッフ皆さんが明るくフレンドリーでとても好感が持てました。食事も海の幸が満載。いずれも新鮮で、おいしくいただきました。島には食事が出来るところが少ないので、ランチタイムに食事がちゃんとできるのは◎でした。目の前が港になっているのでロケーションもよく、家族旅でも、一人旅でも、カップルでも楽しめると思います。

2011年07月
    隠岐 西ノ島宿泊プラン
    【和室(トイレつき)】

投稿者さん 2009年05月22日 20:57:56

事前に連絡したら船の到着にあわせて迎えに来てくださいました。お昼の桧扇貝の炊き込み定食を用意しておいてもらって、すぐにお昼をとることができました。船に乗るときに往復の船賃と観光遊覧船のセットを購入していたので観光遊覧船のでる港までどうやって行こうかと心配していましたが、ホテルの支配人の方が遊覧船に連絡してホテルのところに寄ってもらえるよう手配して下さりとても助かりました。ホテルのクルーザーでの遊覧もあったようで時間も長く船も大きいようでした。次回はそちらに乗ってみたいと思いました。

2009年05月
    【和室(トイレつき)】