小枡園 クチコミ・感想・情報

小枡園

小枡園のクチコミ・お客さまの声

beanさんの 小枡園 のクチコミ

beanさん [40代/男性] 2010年10月12日 21:51:52

家族ともに共通ですが、充分に満足出来る宿だと思いました。理由はどうであれ事前のフォロー連絡、到着直前に息子が海でずぶぬれになって到着したにもかかわらず、すぐにお風呂を使わせて頂きましたし、なにより料理がうまい!多い!バリーエーションが豊富!
    そしてのんびり出来る環境。規模のわりにお風呂も広く、一泊でしたが3回も入浴させて頂きました。天然温泉で暖かなお風呂でしたし、共有スペースもきちんと清掃されていて
    いました。 夕食(HP画像参照)も満足でしたが朝食でも炭火あぶりの干物が食べ放題
    で、朝から4つも頂いてしまいました。小学生の子供(2人)が「また来たいね」と帰り
    の車の中で言ったのもわかります。予定が合いましたら、今度は両親も連れて伺わせて頂
    きたいと思います。大変お世話になりました。ありがとうございました。

2010年10月
    小枡園 2010年10月18日 14:44:20

■ bean様
    ご来館頂きありがとうございました。
    ご予約時に楽天ポイントの表示に不備があったにも関わらずこうしたご感想をくださり、誠に嬉しく思います。
    炭火でご提供する自家製干物の食べ放題サービスは今秋より実施している未公開サービスで、お客様のご意見より自信を頂く事もできました。感謝しております。

朝食を準備している時間からお二人のお子様は私どもとお話する機会も多く、私どもも大変楽しい時間を過ごす事ができました。お食事やお散歩に出掛けられる様子を見ていて素直で元気な印象が強かったですね。

今後もこちらに来られる機会がありましたら、ぜひともお立ち寄りください。できる限りのおもてなしでお出迎えしたいと思っております。

【今だけ秋得】「あわび堪能」地場を味わう活魚づくし
    【和室10畳】

投稿者さんの 小枡園 のクチコミ

投稿者さん 2009年09月22日 19:10:27

9月20日に宿泊しました。シルバーウィークに小学生を連れて、ハゼ釣りを目的に出かけましたが、食事が非常に美味しかったです。海で遊ぶには立地的に良いところですが、コンビニは付近にはなく10分ぐらい内海方面に戻るか、師崎方面に行かないとありません。部屋には冷蔵庫もありませんので注意が必要です。もう少しプライベートが確保できないと若い人には敬遠されるかもしれません。新鮮な海の幸を望むのであれば最高な宿です。女将さんは魅力的な方でしたよ。

2009年09月
    小枡園 2010年05月10日 12:07:04

ご利用頂きありがとうございました。料理を「最高」とのご評価を頂き大変嬉しく思います。主人は板場歴50年を迎え、若大将も軽井沢の修業から戻って参りました。今後も料理のおいしいお宿として家族一丸頑張ってゆきます。

ハゼ釣りのスポットなどもっとご提案できれば良かったと察する気配りが足りなかった事を残念に思います。又設備に冷蔵庫がなかった為、不便な思いをさせてしまったようで申し訳ありませんでした。お客様が飲料等を持ち込まれる場合は、配膳室の冷蔵庫を解放するようにしましたので今後滞在される際には遠慮なくお申し付けくださいませ。

※ コンビニについてのご案内
    師崎方面へ車で三分程走ったところ・・・サークルK
    内海方面へ           ・・・ローソン

歩いてですとやはり10分程度はかかります。お客様のお声を頂き、要望がございましたらフロントで承り、お届けするように改善を致しました。

大変正直な感想を頂き、当館としてもご家族連れの方が感じる要望を知るとても良い機会になりました。ぜひ、またご家族の皆様でお出かけください。

【和室】