久山温泉 ホテル夢家(ゆめか) クチコミ・感想・情報

久山温泉 ホテル夢家(ゆめか)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月21日 15:26:39

夜ご飯付きのプランではなかったので、食事処を利用しました。お刺身も食べれたし大変満足しました!朝食は付いていましたが、これもまたとてもおいしかったです!!
ただ、お風呂の機械が壊れていたみたいで、普通のお湯だったのがとても残念でした!
しかし、総合的には大変満足でしたので、IKEA、Costcoに行くためにまた泊まりたいと思います☆

久山温泉 ホテル夢家(ゆめか) 2020年01月22日 11:59:37

この度はTKP HOTEL&RESORT レクトーレ博多 久山温泉ホテル夢家をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事につきましてもお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当日は源泉ポンプの故障により大変ご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
ただいま復旧に向けて尽力しておりますが、復旧までには2か月ほどかかる見通しでございます。
この期間におきましては沸かし湯にて営業をさせていただきます。
またのご利用をお待ちしております。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
久山温泉 ホテル夢家 和智

【平日限定】朝食付きプランを45%OFFのお得な価格で!「限定日お得プラン」

投稿者さん 2020年01月19日 17:48:37

Carpet very dirty in the room. Onsen very good at night time but no in morning. Breakfast not enough if arrive lat,not more tofu and coffee.

久山温泉 ホテル夢家(ゆめか) 2020年01月22日 13:12:34

Thank you very much for having stayed at Hisayama Onse Hotel yumeka.
First of all, we regret that the breakfast was not ready to serve you enough.Terribly sorry about that.
And also we apologize about the room carpet. We are going to renew the carpet not soon but in a year.
Thank you for the review and we hope to see you again.
Thank you.

Hisayama Onsen Hotel Yumeka, Front

【直前割】朝食付きプランを20%OFFのお得な価格で!「直前割プラン」

投稿者さん 2020年01月19日 17:44:59

Carpet very dirty in the room. Onsen good for night time but not morning. Breakfast not enough if you arrived late, no more tofu and coffee.

久山温泉 ホテル夢家(ゆめか) 2020年01月19日 22:00:57

Thank you.

Hisayama Onsen Hotel Yumeka, Noguchi

【和洋室(ツイン+4.5畳)※喫煙】

daydreamerhtさんの 久山温泉 ホテル夢家(ゆめか) のクチコミ

daydreamerhtさん [70代/男性] 2020年01月19日 17:38:15

福岡市近郊にあります。都会に近い割には森の中にある雰囲気がいいです。部屋の窓から湖とパゴダが見えます。コスパ最高。何も遠くまで行かなくてもいい。管理人付きの別荘が近くにあると思えばいいのです。時々気分転換をしに温泉をも楽しみに行きたいと思います。

久山温泉 ホテル夢家(ゆめか) 2020年01月19日 21:10:04

この度は、久山温泉ホテル夢家にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
私どもの施設は、博多から車で30分ほどの距離ではありますが、山の麓にあり、とても静かな場所にございます。別荘のように御利用いただけるのであれば、私どもも大変嬉しく思います。
週末は混雑していることもございますが、平日のご利用であればゆっくりした時間が流れており、特にお勧めしております。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【洋室(ツインルームA)※喫煙】

投稿者さん 2019年12月29日 21:35:18

家族で宿泊させていただきました。
夕食はそちらのお食事処で各々好きなものを注文しました。
種類も豊富でよかったです。お値段もお手頃で、ゆっくりできました。
楽しみにしていた温泉は 子供が非常に喜び、露天風呂は温度もよくゆっくりのんびりできました。朝食もバイキングで品数は少な目かもしれませんがおいしくいただけました。
管内の設備もよく 漫画コーナーやゲームセンター ハンモック等もあり、本当にくつろげました。次回福岡を訪れるときにはまたお世話になりたいと思います。

久山温泉 ホテル夢家(ゆめか) 2019年12月30日 22:50:13

また、ご家族の大切なご旅行の宿泊先として選んでいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご家族皆様が喜んでいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく感じております。のんびりと寛いでいただける露天風呂は、自然いっぱいに囲まれた自慢の露天風呂です。
ホテル夢家は新しい宿泊施設とは言えませんが、どこか懐かしく、ホッとできる場所であれればと思っております。
朝食につきましては、品数の改善に向けて見直しをして参る所存でございます。
たくさんの嬉しいご感想と貴重なご意見、誠にありがとうございました。
福岡にお越しの際にはまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室10畳※喫煙】

ピロリネンコさんの 久山温泉 ホテル夢家(ゆめか) のクチコミ

ピロリネンコさん [50代/男性] 2019年12月24日 16:38:59

立地的に非常に良かった。

久山温泉 ホテル夢家(ゆめか) 2019年12月25日 15:51:27

非常に良かったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
平日のご利用は、館内も混み合っておりませんですし、ゆっくりと寛いでいただけますので、とてもお薦めしております。近くにお越しの際には、またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミにご投稿いただき、ありがとうございました。

【洋室(ツインルームA)】

ピロリネンコさん [50代/男性] 2019年12月24日 16:36:40

風呂と朝食は良かったです。

久山温泉 ホテル夢家(ゆめか) 2019年12月25日 15:25:20

この時期の温泉は、本当に心身共に癒されることと思います。
今後も皆様に喜んでいただけますよう、おもてなしの心を忘れず努めて参る所存です。
お近くにお越しの際には、またのご来館を心よりお待ちしております。

【洋室(ツインルームA)】

ピロリネンコさん [50代/男性] 2019年12月24日 16:35:09

ゴルフ場の関係で初めて利用しましたが、立地的に非常にいいので次回も
利用したいと思います。

久山温泉 ホテル夢家(ゆめか) 2019年12月25日 15:00:21

また利用したいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
久山温泉から一番近いゴルフ場は車で5分ほどでございますし、30分圏内にゴルフ場がいくつかございます。
お近くのゴルフ場にお越しになる際には、是非またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月16日 18:25:42

朝食のみでしたが、種類も少なく。補充もなかなかされずでした。接客も好評価だったので楽しみにいきましたが。フロントも田舎のおじさんが普通に対応してるだけだし。色浴衣の説明も部屋に入ってまたフロント前にあるものを聞いて取ったりして二度手間。遅くに疲れて 行ったのでフロントのおじさん教えてよって思ってしまいました。売店もまだ閉店前一時間なのに、何か買うのが悪かったかなってくらいの態度。なぜ好評価か私達にはわからず、チェックインもオーバーせず早目に行ったのにって感じでした。

久山温泉 ホテル夢家(ゆめか) 2019年12月16日 21:23:54

口コミを参考に、楽しみにお越しいただいたにも関わらず、ご期待に添えることができず大変申し訳ございませんでした。
まず、朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。ホテル宿泊時の楽しみの一つは朝食であると思っております。皆様にご満足していただけるようメニュー見直しし、改善に努める所存でございます。
また、フロントスタッフの対応につきましても残念なお気持ちにさせてしまうこととなり、重ねてお詫び申し上げます。おもてなしの心に欠けた、配慮の無い対応だったと深く反省しております。
この度いただいた貴重なご意見を無駄にすることなく、社員教育ならびにサービス向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際には是非またご来館いただけますこと、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
お忙しいなか、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

【洋室(ツインルームA)】

ぴんちゃん3932さんの 久山温泉 ホテル夢家(ゆめか) のクチコミ

ぴんちゃん3932さん [40代/男性] 2019年10月31日 16:14:39

大変お世話になりました。
価格が範囲内であれば、またお伺いさせて頂きたいと考えております。

久山温泉 ホテル夢家(ゆめか) 2019年10月31日 22:11:23

この度は、久山温泉ホテル夢家を御利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙し中、口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お得なプランといたしまして、ネット予約限定ではございますが、「直前割プラン」や「平日限定割プラン」などのご用意がございます。
是非またゆっくりと温泉を満喫にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

久山温泉 ホテル夢家 野口

【直前割】朝食付きプランを25%OFFのお得な価格で!「直前割プラン」
【洋室(ツインルームA)】

ぴんちゃん3932さん [40代/男性] 2019年10月31日 16:13:47

非常に良かったです。
次回、福岡に行く際は価格が見合っていればまた行きたいです。

久山温泉 ホテル夢家(ゆめか) 2019年10月31日 22:08:09

沢山ある宿泊施設の中から、ホテル夢家を選んでいただき大変嬉しく思っております。
「また行きたい」とのお言葉、ありがとうございます。福岡にお越しの際には是非また御利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、ご感想を投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月21日 19:15:01

フロントは勿論のこと、携わる従業員の皆様が懇切丁寧で優しさに溢れています。
ホテルとしても温泉としてもこれらを支える人達があってこそ良い滞在であり思い出となるのだと感じました。

久山温泉 ホテル夢家(ゆめか) 2019年09月25日 23:22:50

また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく思っております。温泉や施設が良かったとのお言葉ももちろん大変嬉しいのですが、スタッフへのお褒めの言葉はまた特に嬉しく大変励みとなります。数あるホテルの中からご選択いただき、お越しいただいたお客様に少しでも快適に過ごしていただけますよう、スタッフ一同これからも努めて参ります。
お忙しい中、口コミにご投稿いただき、ありがとうございます。
またのご来館心よりお待ちしております。

久山温泉ホテル夢家 野口

【朝食付】日中は自由に観光♪朝食のみで博多の奥座敷・12種の天然温泉で癒される旅。
【和洋室(ツイン+4.5畳)】

ぱくまろ6117さんの 久山温泉 ホテル夢家(ゆめか) のクチコミ

ぱくまろ6117さん [50代/女性] 2019年09月18日 17:08:39

娘夫婦と孫と4人で利用しました。和洋室で畳に布団を2組お願いしていたのですが、布団料金がかかるとのことだったので和室に変更しました。(後で聞くと、布団を敷いてもらうと有料みたいです)部屋はオーソドックスな和室でしたが、防音がしっかりしていたので静かに休むことが出来ました。お風呂もたくさん種類があり、アメニティも揃っていたので手ぶらでOK。休憩所もいくつか有り、子供が遊ぶところも有り一日中のんびり楽しめました。食事処もゆったりしていて、どれも美味しかったです。リピ確実です!

久山温泉 ホテル夢家(ゆめか) 2019年09月25日 22:44:55

この度は、久山温泉ホテル夢家にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族との大切な時間を久山温泉でお過ごしいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、お食事や施設も気に入っていただけましたご様子で安堵しております。「リピ確実!」とのお言葉、ありがとうございます。次回のご利用時にもご期待に添えますよう、サービス向上や料理の見直しなど、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、口コミにご投稿いただき、ありがとうございます。
またのご来館心よりお待ちしております。

久山温泉ホテル夢家 野口

【9月限定★直前割】朝食付きプランを20%以上OFFのお得な価格で!「直前割プラン」

投稿者さん 2019年09月16日 16:06:14

写真より遥かにキレイで素敵なホテルでした♪ご飯もとても美味しかったです!あとはスタッフさんの対応と笑顔が最高でした☆またお世話になりたいと思います。

久山温泉 ホテル夢家(ゆめか) 2019年09月20日 14:43:48

また、お忙しい中ご感想をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
食事やサービスにつきましてこのような有難いお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく読ませていただきました。
いただいたお言葉を励みとして、より一層お楽しみいただけるような空間をご提供できますよう、精進して参ります。
また福岡にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

久山温泉ホテル夢家 小川

【お食事1000円OFF】豊富なメニューからお好きに選べる!「夢乃華プラン/素泊り」
【洋室(ツインルームA)】

hissa1962さんの 久山温泉 ホテル夢家(ゆめか) のクチコミ

hissa1962さん [50代/男性] 2019年08月01日 17:01:16

初めての宿泊でしたが、博多に近く、立地条件も良かったです。リーズナブルで良かったです

久山温泉 ホテル夢家(ゆめか) 2019年08月01日 19:36:24

また、お忙しい中、口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館は、博多駅からは30分圏内、周りには自然しかない場所ではございますが、温泉で日頃の疲れを癒していただけましたでしょうか?

フロント 野口

【素泊まり】旅のプランは気ままにアレンジ♪博多の奥座敷・12種の天然温泉で癒される旅。

投稿者さん 2019年01月28日 12:38:29

日帰り温泉施設にしては、朝食が期待以上でした。

久山温泉 ホテル夢家(ゆめか) 2019年07月12日 18:32:01

この度は、久山温泉ホテル夢家にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊の際の朝食にご満足いただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。今後とも、魅力ある内容でご旅行の思い出になるように取り組んでまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
貴重な時間をお使いいただいてのご投稿、誠にありがとうございました。

当日限定 1泊朝食付宿泊プラン

投稿者さん 2018年12月29日 08:00:04

温泉が良かったです。部屋が広くて、暖房があまり効かず、少し寒かったです。

久山温泉 ホテル夢家(ゆめか) 2019年07月12日 18:40:44

この度は、久山温泉ホテル夢家にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。私どもの温泉におほめのお言葉をいただき、大変うれしく思っております。しかし、お部屋では快適にお過ごしいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。お客様のご期待にお応えできるよう、見直しを行ってまいります。今後もお客様の声を参考にさせていただき、ご満足いただけるように精進してまいります。貴重なお時間をいただいてのご投稿、誠にありがとうございました。

当日限定 1泊朝食付宿泊プラン

投稿者さん 2018年12月27日 15:35:33

お掃除の方々も気持ちよく挨拶をくれました。スタッフの皆様はとても親切でした。

久山温泉 ホテル夢家(ゆめか) 2019年07月12日 18:47:06

この度は久山温泉ホテル夢家にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、私どもの非常に嬉しく思っております。また、スタッフへの温かいお言葉をいただきまして、大変光栄に思っております。今後とも、多くの方に選ばれるホテルになるように取り組んでまいります。貴重なお時間をお使いいただいてのご投稿、誠にありがとうございます。

数量限定サプライズ価格
【洋室(トリプル対応)】

投稿者さん 2018年11月23日 16:21:48

とても久々に連泊しましたが、経営者が変わってから、全ての質が落ち残念。食事がバイキングしかなく、それも朝は、冷やご飯で品数もなく食べる物がない状況。
食事にとても困りました。28日?以降に、また和食処が復活するようで、知っていれば宿泊日を変更していたけど、とても残念過ぎ。
フロントの方の対応は人によって全く違い、人手がいなくて、という事だった。
笑顔がない対応は、ホテルサービス業の方としてはビックリですが、他の方々は大丈夫でしたので、まだ良かった。早く二階も食事をする場所も閉まり、やたらゲームの場所など増え、休憩場所のリクライニングチェアーの全撤去も大変残念。
コンビニが遠いので必要な物は持っていくホテルですが、食事処が改善されれは、少し良くなるかも知れません。
部屋は広く、静かで眺めも良いです。
お値段も手頃。
ドライヤーは、お風呂のドライヤーは髪が傷むので、部屋のドライヤーが良いかと。
ホテルの部屋のシャワーは、壊れてました。。
加湿器貸し出しがないので、これからの季節、乾燥対策は必須です。
スリッパは、とられるので、マイスリッパ持参しました。
部屋のトイレの段差もキツイので高齢者の方は気をつけたほうが良いかと思います。

久山温泉 ホテル夢家(ゆめか) 2018年11月25日 15:52:07

このたびは、ホテル夢家をご利用いただき、誠にありがとうございます。そして、たくさんのご指摘、重ねてお礼を申し上げます。設備面に関しましては、少しずつですが、前向きに努力していく所存でございます。部屋のシャワーは、ホテルの構造上、長めに水を出していただきますと、お湯は出てまいります。この件は、フロントにて説明を徹底させます。そのフロントの接客でございますが、従業員によって対応が変わらないように、再度、教育の徹底をいたします。
 食事処ですが、バイキングは11月27日で終了し、28日よりアラカルトメニューの和食処レストランとなります。
 今後とも、ホテル夢家をご愛顧賜りますよう、よろしく願いいたします。

数量限定サプライズ価格

投稿者さん 2018年11月19日 17:22:42

すべて満足!
機会があったらまた泊まりたい。

久山温泉 ホテル夢家(ゆめか) 2018年11月25日 11:15:04

このたびは、ホテル夢家をご利用いただき、誠にありがとうございます。季節により、温泉は様々な表情を見せます。お料理も、季節により変わってまいります。次の御来館でも、ご満足していただけるよう、従業員に一同、心よりお待ちいたしております。

☆素泊りプラン☆博多の奥座敷・久山温泉で癒されよう!駐車場無料♪