ひろ25880418
6人で広々満喫、バイキングと温泉に大満足

今回は6人で宿泊をしました。 部屋もとても広くゆっくりと満喫することができました。 バイキングも品数があり、カニもお刺身を美味しくいただきました。 温泉のモール泉もお肌がツルツルになりバブお風呂も最近ではなかなか見ない3種類とお湯の深さも楽しめました。 ありがとうございました😊

クジラノスー
食事とモール温泉を満喫、清掃面は改善希望

建物は古いですが、部屋はリニューアルしていて古さは感じません。夕食は種類や量は大変豊富で、同行した若い方は大変満足したようです。朝食の甘えびとイクラは大変おいしくいただきました。温泉は特別豪華ではありませんがモール温泉を満喫できました。一部の部屋のドアのクローザーが調節不良のようで、ドアを閉める際に非常に大きな音が響くのはちょっと困りました。男性(短髪1名、禿2名)の利用でしたが、部屋に長い髪が落ちていたのはちょっと残念でした。全般的には大変満足できました。

やま3592

5歳の子どもと高齢の親を含む家族で宿泊しました。 夕飯のバイキングは蟹があり、味も美味しくて親がとても喜んでいました。刺身やちらし寿司も美味しく、自分で作るかき氷やトッピングできるアイスもあり、子どももたくさん食べていました。朝食は勝手丼が美味しかったです。 大浴場はどのお風呂もよかったです。化粧水等のアメニティも一通り揃っていました。露天風呂に一部屋根がなく、雨が降っていたため少し大変でした。 ゲームセンターの機械が古く、故障中や途中で止まってしまうものがありましたが、子どもは喜んで遊んでいました。 全体的に昔ながらのホテルですが、何年も前に行った時よりも快適で食事もどれも美味しかったので、大満足です。

なおべー43
帯広観光に便利な立地、部屋も広く快適

帯広市内から車で30分弱で行けるので、とても便利な立地に有ります。楽しみにしていた帯広競馬場でのばんえい競馬も、家族みんなで十分に楽しむことも出来ました。 部屋も広く、ゆっくり過ごすことが出来て満足出来るホテルです。

この度はホテル大平原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お部屋でゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 今後も皆様に快適な時間をお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。
2026-08-06
ウルフハウス
総じて過ごしやすかったです

食事は大広間での提供でしたが、種類や内容を頑張っておられました。部屋の畳は、表は変えて頂いてますが、凸凹が顕著で、さすがに替え時かと思います。広い部屋にして頂いた事もあり、部屋は総じて過ごしやすかったです。

この度はホテル大平原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます 今後もお客様のニーズにできる限りお答えできるように、 スタッフ一同最高のおもてなしでお迎えいたします。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
2026-07-24
大阪の北海道民
家族も驚くほど立派で大満足の滞在

ホテルへ到着して車寄せへ付けた時に家内と娘に 『(こんな立派なホテルを予約して)ホントに大丈夫?』 と言われたくらい素晴らしく、館内に入ったら 『あとで探検に行かなきゃね』 と言われるくらい、広くてゆったり出来るホテルでした。 そしてもちろん客室、大浴場、庭園、朝食も大満足の1泊2日でした。

この度は、十勝川温泉 ホテル大平原へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 ご宿泊に際しましては、食事、サービス、温泉とご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。 この先も基本的なサービス内容および、お料理レベルの更なる向上を目指し、快適でのんびりお寛ぎいただける滞在空間をご提供致します。 この度は温かいご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
2026-07-17
りんごま2179
温泉と食事が最高、また泊まりたい宿

お天気があまり良くなかったので、周りの景色はよく分からなくて残念でしたが、温泉は最高で夜も朝も入りました! 夕食もお肉がとても美味しかったです。他のお料理も美味しくいただきました。朝食もいろいろと楽しめて嬉しかったです。 お部屋はとてもきれいで、快適でした。十勝川温泉にまた来る機会があったら、大平原にまた泊まりたいです。ありがとうございました!

この度は十勝川温泉 ホテル大平原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 温泉や当館のお食事につきまして、大変温かいお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。 あいにくのお天気ではございましたが、温泉でリラックスしたひとときをお過ごしいただけたようで何よりでございます。 「また泊まりたい」とのお言葉は、私共にとって何よりの励みとなります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。
2026-07-17
まき@1234
モール温泉で肌がツルツル、癒やしの空間

とにかくモール温泉がよい。肌はツルツルスベスベ露天風呂の箱庭的な空間も癒される。いつまでも浸かっていたい、そんな気分にさせる。ドイツとこの十勝川温泉にしかないということでここに宿泊を決めたが、とってもよかった。また入りたい、来たいと思う宿でした。

追加情報:体に障害がある方と一緒に宿泊持病がある方と一緒に宿泊
この度は十勝川温泉 ホテル大平原へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 当館自慢のモール温泉を心ゆくまでお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。 また十勝にお越しの際は、ぜひ当館の温泉でゆっくりとお寛ぎください。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
takke414
無料アップグレードとトロトロお風呂に満足

部屋は無料でアップグレードしてくれてとても満足できました お風呂もお湯がトロトロのスベスベで気持ちよく入れました 食事はバイキング形式でお腹いっぱい食べれました 以前にも宿泊して食事を楽しみにしていたのですがコスト削減のためなのかちょっと以前ほど満足度に欠けました 宿泊料金は同程度を考えれば仕方ないのかもしれないかな 十勝の特産の豚丼や和牛もホテルで食べれるとゆっくりできるかも

この度は十勝川温泉 ホテル大平原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 当館自慢のモール温泉につきまして、ご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。 一方で、お食事に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。 以前と比較してご満足いただけなかった点につきましては、今後のメニュー改善やサービス向上のための貴重なご意見として参考にさせていただきます。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。 ご投稿、ありがとうございました。
ままっちままっち
お部屋グレードアップ!温泉と食事に大満足

お部屋がグレードアップされてたように思います。入った瞬間、え?すご??広いっ!!!きれい!!!なんで? でしたwww ゆっくり過ごすことが出来ました! 夕食は、焼き立てのビーフ美味しかったです。お米も丁度良い硬さで満足。お腹いっぽいなのに、ラーメンもスイーツも頂いて満足でした。 ひとつ、、白身のお刺身は、生臭く、残念だけれど食べられませんでした。。ちょっと鮮度落ちてたかも。 置いている場所は保冷されているのならよかったなぁと思いました。(保冷されていたらごめんなさい) 他はとても美味しくお腹いっぱい頂きました。 朝食は、定番な感じでしたが、こちらも美味しく頂きました。コーンブレッド、美味しかった!!牛乳も濃いめでよかったです! 夕食で、豚丼があるのかな?と思っていたのですがなくて、、、 朝食かな?と思ったら、なくて。。。 残念だったので、帰り道、豚丼食べて帰りましたw お風呂もとてもきれいで十勝川温泉のとろんとしたお湯か最高でした!! 外国からきた方も、とてもマナー良く、きれいに入浴していて、久しぶりにきちんとしていて気持がよく入浴出来ました。 また、ここに来たいと思うホテルでした!!

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】大平原の『恵』バイキング☆自慢のバイキングを♪

この度は、ホテル大平原にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お食事、サービス、温泉とご満足いただけましたでしょうか? 今後もお客様のニーズにできる限りお答えできるように、スタッフ一同最高のおもてなしでお迎えいたします。 是非またお越しいただき、温泉でゆっくりお寛ぎくださいませ。 お客様のお越しをスタッフ一同、変わらぬ笑顔とサービスでお待ちいたしております。 ご投稿ありがとうございました。
あいぽん8735
帯広旅行、朝食バイキングとモール温泉に大満足

1泊2日の帯広旅行で利用しました。 夕食、朝食バイキングは品数も多く、特に朝食は大満足でした。コーヒーも美味しかったです。 楽しみにしていたモール温泉も湯温が熱めで旅の疲れが癒されました。同じエリアに温水プールみたいなエステバスがあって尚良かったです。 また、早朝の熱気球も乗ることが出来て貴重な体験が出来ました。そして売店も充実していました。 当初夕食なしで予約しましたが、電話で予約担当の方に相談して変更しました。とても対応が良く行くのが楽しみになりました。色々質問にも応えてくださり旅の参考になり感謝しています。

この度は、ホテル大平原にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 ご宿泊に際しましては、当ホテル自慢の「モール温泉」で、のんびり出来たご様子に嬉しく感じております。 お忙しい中ご滞在の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。 まだまだ至らぬ点ばかりでございますが、お客様のお声を何より積極的に取り入れ更なる向上を目指して参ります。 機会がございましたら、是非また当ホテルをご指名下さいませ。 ご投稿ありがとうございました。
2026年5月宿泊
きゃん姉
格安バイキングプランで親子3人満足

父と母と私の親子3人で宿泊しました。 地元なので、家から30分の距離なのですが、 だからこそ泊まったことが無かったので、ゆっくりしてみたいと宿泊。 急に決まったので、当日に楽天トラベルで予約したのですが、夕食&朝食共にバイキングが希望だったので、ちょうといいプランが見付かり、しかも格安だったので大満足です。 建物も古いのはわかっていたことなので、特に気にもなりませんでした。

この度は、ホテル大平原にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 ご宿泊に際しましては、お褒めのお言葉をいただき、心より御礼を申し上げます。 また、お会いできるのを楽しみにしております。 ご投稿、ありがとうございました。
2026-06-12
いかくり母
広々とした部屋と気球体験に感激!

10畳のスタンダード部屋で申し込みましたが、実際はもっと広くて大きな部屋を同料金で案内してくださいました。感激です! 温泉は男女入れ替えがなかった日だった様でした。その点は残念でした。 気球も乗る事が出来ました。案内の方も早朝から笑顔で接してくださいました。 このホテルに泊まると気球体験も効率良く案内してくださり良かったです。

2026-06-12
まめたんまん
食事は普通だがお風呂は広くて快適

バイキングは夜も朝も無難な感じでした 何か特出したものはありません 部屋は古さは否めないけど値段が他より安いので… お風呂は他のホテルに比べると大きいと思います

YY92464
広々とした温泉と種類豊富な食事に満足

温泉・お風呂は広くてゆっくり浸かることができる。食事も種類が多く満足できるものだった。部屋は古い和室だったが料金相応。

この度はホテル大平原をご利用いただき、誠にありがとうございます。 温泉やお食事につきまして、ご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。
2026-07-30
takedesu
お風呂がリニューアルされ食事も美味しい

少し古いホテルですが、お風呂がリニューアルされて良い感じです。 食事も美味しくです。

この度はホテル大平原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お食事についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 今後もお客様に喜んでいただけるよう、より良いサービスを目指して精進してまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2026-07-24
トウカイティオー2466
グレードの高い部屋と温泉に大満足

グレードの高い部屋に泊めてもらい満足しています。 また温泉も良かったです。

この度は十勝川温泉 ホテル大平原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お部屋や温泉につきまして、ご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。 当館自慢の温泉で、日頃の疲れを癒やしていただけましたら幸いです。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 十勝川温泉 ホテル大平原 スタッフ一同
きくぼんぼん
建物は古いけど清掃が行き届いてる

建物は古いですが、 清掃が行き届いています。温泉が最高です!

この度は、ホテル大平原にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 ご宿泊に際しましては、当ホテル自慢の「モール温泉」で、のんびり出来たご様子に嬉しく感じております。 機会がございましたら、是非また当ホテルをご指名下さいませ。 ご投稿ありがとうございました。
2026-06-26
みさみさ#
広々としたお部屋と最高のモール温泉

お部屋は、広くてゆったりと過ごせました 温泉は温度も良く、肌がとてもツルツルになり最高でした モ―ル温泉が1番好きです

2026年5月宿泊
ぶぶーにゃん
コスパが良いと感じるホテル

コスパ良いです

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊高齢者と一緒に宿泊

【創業70周年記念】\春の謝恩プラン!/大平原自慢のバイキングをお召し上がりください♪【1泊2食付】

2026-05-14