小安峡温泉 旅館 多郎兵衛 クチコミ・感想・情報

小安峡温泉 旅館 多郎兵衛

小安峡温泉 旅館 多郎兵衛のクチコミ・お客さまの声

丸本97さんの 小安峡温泉 旅館 多郎兵衛 のクチコミ

丸本97さん [60代/男性] 2022年05月22日 21:47:11

いつも多郎兵衛さんにはお世話になっております。温泉良し!お食事良し!は他のお宿でも良くある事ですが、ここは加えて、人(オーナーと従業員)が良い!また、お世話になります。

小安峡温泉 旅館 多郎兵衛 2022年05月23日 12:51:02

いつも旅館多郎兵衛をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

前回はお話しできずじまいでしたので今回お話しでき、変わらぬご様子とご冗談にひと笑いさせていただきまして大変うれしく思っております。
    ただいまと言ってご宿泊していただけるような温かい宿にしていけるよう従業員一同精進して参ります。
    これからも変わらぬご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。

若女将

きのころん1402さんの 小安峡温泉 旅館 多郎兵衛 のクチコミ

きのころん1402さん [50代/女性] 2022年05月20日 16:49:02

家族旅行で宿泊させていただきました。
    素晴らしい温泉がたくさんあり どの浴場に行こうか迷うくらいで
    リニューアルされたお部屋はとてもきれいで宿の方々もとても親切で快適に過ごせます。
    温泉大好きな方はぜひおとずれてほしい旅館です。
    近くの小安峡もとてもおすすめなのでぜひお立ち寄りを!

小安峡温泉 旅館 多郎兵衛 2022年05月23日 11:54:10

この度は旅館多郎兵衛へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    宣伝までしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

当館の温泉は源泉が一つしかないため飽きずに何度でもご入浴していただきたいとの思いより、湯めぐりできるよう独立した湯舟を造りました。温泉を楽しいでいただけましたご様子に大変うれしく思います。

また、小安峡の大噴湯は一度はぜひ訪れていただきたい観光名所でございます。階段の上り下りが大変でございますが、岩肌から温泉が噴き出している様は圧巻でございます。写真を撮っても絵になる一枚が必ず撮れる名所でございます。

ぜひまたこちらへお越しの際には当館ご愛顧いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月03日 20:33:25

いつ行っても美味しいご飯、優しいおもてなし、ピカピカの館内にとっても癒されます。ここでしか食べられない季節の食材を使った夕飯も大好きですが、朝ごはんのお味噌汁も最高に美味しいです。また必ずお邪魔します\(^o^)/

小安峡温泉 旅館 多郎兵衛 2022年05月09日 09:55:04

いつも旅館多郎兵衛へお越しいただきまして誠にありがとうございます。

春は山菜が沢山出る季節で皆様の初めて食べた!のお言葉が嬉しく専務がせっせと山菜狩りに出かけております。
    お味噌汁おいしいですよね。女将が出汁をじっくりとっておりまして、お出汁の香りが朝の目覚めに一役かっているかと思います。

いつも楽しくお話できて大変嬉しく思っております。またのお越しの際にもご満足いただけるよう従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年05月03日 17:47:01

温泉めぐりが最高でした。
    特に三宝の湯は湯治場の雰囲気を残しており、ゆっくりと楽しむことができました。
    夕食は予約時に部屋食をお願いしたところ、お部屋で家族だけで味わうことができました。料理の彩りもよく、味もすばらしかったです。
    若女将のさりげない気遣いや仲居さんのやさしい対応も評判どおりで、是非ともリピートしたい宿です。

小安峡温泉 旅館 多郎兵衛 2022年05月09日 09:29:37

またお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

温泉にお食事にご満足いただけましたご様子に女将始め皆大変喜んでおります。
    当館の温泉は泉質が一つしかないため湯舟を独立し、飽きずに何度でも入ってもらいたいと湯めぐりできるように造りました。脱ぎ着にご面倒をおかけいたしますが、湯めぐりを楽しんでいただけまして嬉しい限りでございます。
    私どもはまだまだ接遇勉強中でございます。皆様が安心・安全にご宿泊出来るよう、さりげない心遣いができるよう益々精進して参ります。

ぜひまたこちらへお越しにも際には当館ご愛顧いただけますと幸いでございます。

若女将

イエローラブチョコさんの 小安峡温泉 旅館 多郎兵衛 のクチコミ

イエローラブチョコさん [50代/女性] 2022年05月03日 09:01:54

初めて秋田県に旅行に行って、どこに泊まろうと思った中で、選んだ小安挟温泉でした。結構山の奥でしたが、行った甲斐があり、思っていた以上の宿でした。お部屋も綺麗でしたし、ベランダから桜と池も眺めたので、良かったです。お風呂は3ヵ所あり、みんな風情があり、トロリとしたお湯も良かった!食事も夕食、朝食とも美味しく食べれたし、量もちょうど良かったです。また、機会あれば行ってみたい旅館です。

小安峡温泉 旅館 多郎兵衛 2022年05月04日 10:39:45

数あるお宿の中から当館をお選びいただきまして心より感謝申し上げます。

今年は桜の咲く時期が少し早くゴールデンウイークまで持つか心配でございましたが、桜が咲いてからの気温が低くだいぶもっております。少しでも長く咲いてもらいお客様にお見せできればいいなと思っております。
    お部屋やお食事、温泉とご満足いただけましてホッとしております。
    また秋田にお越しの際には当館ご愛顧いただけますと幸いでございます。

若女将

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード】女将手づくりこだわりの料理が満載

投稿者さん 2022年05月01日 09:25:17

到着が遅くなってしまったにも関わらす笑顔で迎えてくれました!スタッフの皆様の対応が温かく、気持ちよく過ごすことができました。館内の雰囲気もノスタルジックで小物一つひとつに拘りを感じます!料理も旬の山菜尽くしで食べたことのないものもあり、旬を味わうことができました!皆瀬牛もさいこう!!気持ちのいい温泉を全種類堪能することができ、大変満足しています!またリピートしたいです!

小安峡温泉 旅館 多郎兵衛 2022年05月04日 10:09:30

この度は旅館多郎兵へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    お疲れのところご到着直後から息子のお相手をしていただきまして恐縮いたしますとともに、心より感謝申し上げます。

館内やお食事にご満足いただけましたご様子に大変うれしく思います。山菜はその年によって旬の時期がずれてしまいますが今年も早めにお客様のお食事にご提供することができてホッとしております。特に山菜の天ぷらは4月から5月中旬程と短い時期でのご提供となりますのでなるべく珍しい山菜をご提供できるよう、山をめぐっております。そして皆瀬牛おいしいですよね。くどくないのに甘みやうまみがしっかりと感じられる希少な品物だと思います。

また次回こちらにお越しの機会がございましたら当館ご愛顧いただけますよう従業員一同精進して参ります。
    次回もお仕事の疲れを癒しにおいでいただけたら幸いでございます。

若女将

ママちゃん4170さんの 小安峡温泉 旅館 多郎兵衛 のクチコミ

ママちゃん4170さん [50代/女性] 2022年04月24日 18:59:07

老舗旅館の風情があり、おもてなしがすばらしいと思います。温泉も24時間利用できゆっくりできました。大浴場と露天風呂がつながっていないので不便さはありますが、全体的にとても良かったです。

小安峡温泉 旅館 多郎兵衛 2022年04月30日 12:22:58

当館の温泉は一か所ごと個別のつくりになっておりましてご面倒をおかけいたしますが、雰囲気や造りが特徴的な湯舟でございますので湯めぐりしていただけますと幸いでございます。

またのお越しの際にもご満足いただけますよう従業員一同精進して参ります。

若女将

よりこ8182さんの 小安峡温泉 旅館 多郎兵衛 のクチコミ

よりこ8182さん [40代/女性] 2022年04月14日 17:55:10

友人3人で宿泊しました。

温泉が、館内に5ヶ所もあり、レトロな窓や、お風呂の作りは趣が楽しめました。

温泉で、ゆっくりしたかったので15時前にチェックイン。

明るい方が、楽しめるお風呂だったので正解でした。

食事は、一品料理の一つひとつが全て美味しい!!

お風呂もお料理もたのしめる、素敵なお宿でした。

そして、お料理の説明や、温泉の紹介含め、皆様が優しく楽しそうでした。
    心地よいサービスをしてもらえたのも、嬉しい思い出です。

また行きたいです。

小安峡温泉 旅館 多郎兵衛 2022年04月19日 15:03:43

温泉やお食事をご満喫していただけましたご様子に大変うれしく思います。
    三宝の湯もご利用いただけるようになり、忙しいご入浴になってしまったのではと心配しておりましたが、楽しんでいただけたようでホッとしております。

次回は存分にゆっくりとお食事ができるよう時間をかけてお料理を提供するように努めて参ります。たくさん食べて欲しくて中居さんも張り切ってしまったようです。

スタッフ一同お客様との何気ない会話が大好きでございますので次回ご利用の際も楽しく会話できるのを楽しみにお待ち申し上げます。

小安峡が芽吹くのはもう少し先になりそうですが、芽吹いた小安峡は私たちに春の訪れを実感させてくれます。とても心地のいい季節でございますので機会がございましたらお越しくださいませ。

若女将

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード】源泉かけ流し♪女将手づくりこだわりの料理が満載♪

kt3440さんの 小安峡温泉 旅館 多郎兵衛 のクチコミ

kt3440さん [60代/男性] 2022年04月11日 19:04:45

秘湯とまでいきませんが、かなり奥地になります。立地のわりには設備、建物がしっかりしています。食事は山菜系が多く、色々アレンジされ楽しめます。とにかく静かでゆっくりとした時間で過ごせます。

小安峡温泉 旅館 多郎兵衛 2022年04月12日 16:11:54

長い冬が終わりを迎え少しずつ山菜が目を出す季節になりました。女将が地元の調理方法でおいしく山菜をアレンジしております。山菜好きのお客様にもご満足いただける内容ではないでしょうか。山菜の期間は短いのでご堪能いただけましたご様子に大変うれしく思います。

またのお越しの際にもご満足いただけますよう従業員一同精進して参りますのでぜひ当館ご愛顧いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月10日 17:29:50

初めて小安峡温泉を訪れました。その中で評価の高かった多郎兵衛を
    チョイスしましたが、評価どおりの良い宿でした。
    本来は部屋食なのですが、別に食事会場を準備していただき助かりま
    した。
    大浴場が繋がっている露天風呂があれば良いとおもいます。
    食事も、山菜などはとても美味しかったが、海の物が若干新鮮さに欠
    ける感じでした。
    総じて満足でした。

小安峡温泉 旅館 多郎兵衛 2022年04月12日 16:06:24

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

当館の温泉は湯めぐりできるよう個別に作られております。ご面倒なお気持ちはお察しいたしますが、泉質が一つしかないため飽きず何度でも入ってほしいとの館主の思いが込められております。湯舟ごとに違った雰囲気を楽しんでいただけましたら幸いでございます。
    また、お食事のお刺身の新鮮さが欠けたとのこと大変申し訳ございませんでした。山間ではお刺身がごちそうなので飛び切り新鮮なお刺身をご提供したいと考えております。厨房に確認いたしまして以後このような事の無いよう努めて参ります。
    次回もご満足していただけますよう従業員一同精進して参りますので是非こちらにお越しの際には当館のご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

若女将

【冬春旅セール】【50歳からの大人旅】特典満載♪女将の手作り料理と温泉満喫~≪1泊2食付≫
    【和洋室14畳+ベットルーム】

あべつよ4713さんの 小安峡温泉 旅館 多郎兵衛 のクチコミ

あべつよ4713さん [50代/男性] 2022年03月14日 16:17:34

立地も食事も社員の方々の対応もとても良かったと思います。
    ただ、お風呂が2つともぬるいのはちょっと残念でした。サウナも岩盤浴もないのですからお風呂はもう少し気を使ってほしいと思います。
    それからせっかくクーポンがもらえる春割キャンペーンを利用できたのに、当館では使えないというのには驚きでした。その日のうちに利用しなければならないチケットなのにとても残念です。

小安峡温泉 旅館 多郎兵衛 2022年03月14日 18:28:22

折角当館をお選びいただいたのにもかかわらずご満足いただけず申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

当館の温泉は42度前後に設定しております。熱めの温泉が好みの方には温いと思う方もいらっしゃると思います。お子様連れの方や熱いのが苦手な方は熱いと思う温度かもしれません。特に湯あたりが柔らかいので実際の温度よりも温めに感じる方もいらっしゃいます。皆様好みが分かれるとは思いますが、なるべく皆様に快適に入っていただける温度設定にしておりますので何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

また、春割クーポンでございますがチェックイン時にもお伝えした通り、当館はこの地域で商売させていただいておりますので、少しでも地域に還元したくGOTOトラベルのころより各種クーポンの取扱店舗には登録しておりません。お土産屋さんや道の駅、お菓子屋さんなど使えるお店も冬割クーポンの時より増えておりますので是非地域への還元の程宜しくお願い致します。今回の春割クーポンは参加しているお宿もお土産や売店のみのご利用になりますので、宿泊のお飲み物や施設利用分にはご利用いただけないことをご了承くださいませ。お宿内でご利用したい場合にはあきた春割キャンペーン公式HPより参加施設一覧のクーポン利用可能施設からご宿泊施設をお選びいただくことをお勧めいたします。

至らぬ点も多々あった方と思いますが次回はご満足いただけるよう従業員一同精進して参りますのでぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

若女将

【新春セール】【50歳からの大人旅】特典満載♪女将の手作り料理と温泉満喫~≪1泊2食付≫
    【和室12畳ベランダ付き】

にゃり4583さんの 小安峡温泉 旅館 多郎兵衛 のクチコミ

にゃり4583さん [40代/男性] 2022年02月18日 21:17:47

冬割りキャンペーンで利用しました。温泉が大変素晴らしく何度も入浴をしました。自己新記録です。雰囲気も昔にタイムスリップした感じで24時間入り放題というのもすばらしい。冬期間はやってないが離れの湯も気になりました。ご飯も種類が多く食べきれませんでした。また、行きたいと
    思う宿でした!

2022年02月
    小安峡温泉 旅館 多郎兵衛 2022年02月21日 09:48:54

何度もご入浴いただいたとのこと、温泉宿冥利に尽きます。当館の温泉は源泉が一つしかないため飽きずに何度も入ってほしいとの思いで個別の雰囲気の異なる湯舟を作っております。脱ぎ着にご面倒をおかけいたしますが、楽しんでいただけたご様子に大変うれしく思います。
    離れの湯は例年ですと3月末までには開放する予定でございますが雪の状況によって前後する場合がございます。開放いたしましたら是非またお立ち寄り下さいませ。
    次回ご利用の際にもご満足いただけますよう従業員一同精進して参ります。

若女将

【あきた冬割キャンペーン】レイトアウトで温泉三昧~1泊2食付き~
    【和室12畳広縁付】

makiba_sachiohさんの 小安峡温泉 旅館 多郎兵衛 のクチコミ

makiba_sachiohさん [50代/男性] 2022年02月14日 12:41:14

あきた冬割キャンペーンを利用して泊まらさせていただきました。

ラジオでいつも流れているフレーズをくちづさみながら、楽しみにして行きました。

温泉も24時間入れるし、男女を時間帯によって入れ替えていて、全てのお風呂に入りました。
    屋内大浴場が一番良かったです。

ホテルの従業員の方々も挨拶がキチンと出来ていて良かったです。

部屋食への変更も対応も素晴らしかったです。

料理は品数豊富で美味しかったです。

ただし、夕食、朝食の白ご飯が今ひとつでした。
    炊飯器なのか、保温の関係なのか、少し時間がたったご飯特有の匂いと味がしました。
    ご飯は料理の大切なポイントなので、総合点を普通としました。
    これが良ければ高得点のお宿だと思います。

2022年02月
    小安峡温泉 旅館 多郎兵衛 2022年02月17日 13:31:12

無事にお越しいただきましたにもかかわらず、ご飯が今一つとのこと大変申し訳ございませんでした。
    当日の担当係と調理に確認とりましたところ、炊き立てのご飯をお持ちしたとのことでございます。
    お客様がおっしゃるようにガス釜か炊飯器に異常がないか何度も食べて確認いたしましたが気になるところがありませんでした。なぜご飯の匂いがあったのか原因が特定できませんでした。
    お声を頂戴したのにも関わらず原因の特定ができず大変心苦しく思います。ご飯おいしいねとのお声は頂戴するのですが、良いお声だけに邁進せず続けて原因がどこにあったか探して参ります。

これに懲りずこちらにお越しの際にはまた当館をご愛顧いただけますと幸いでございます。

【和室12畳ベランダ付き】

citronxさんの 小安峡温泉 旅館 多郎兵衛 のクチコミ

citronxさん [50代/男性] 2022年02月13日 16:11:16

厳冬期にも関わらず廊下と部屋は暖かく快適に過ごすことができました。地域産のものを多く使った夕食は、豪華さはないものの、量もちょうど良く全ていただきました。大浴場は岩風呂風で、広く開放感はあるものの、床がゴツゴツし足元が安定しないと同時に不快感が残りました。

2022年02月
    小安峡温泉 旅館 多郎兵衛 2022年02月17日 13:21:09

お食事をお気に召していただけましたようで大変うれしく思っております。これからも地産地消、お客様にちょうど良い量でご提供して参ります。
    当館の大浴場は秋田杉の梁と溶岩の形がわかる敷石が特徴でございます。独特なお風呂を作るとやはり好みが分かれてしまいますね。不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。建物はすぐには変更できませんが今後に生かして参ります。
    またこちらにお越しの際には当館ご愛顧いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年02月01日 14:27:52

24時間入浴可能との事でしたが夜露天風呂に行くと真っ暗でめちゃくちゃ怖かったです。明るい時も露天風呂の入り口に長靴があり何だか気持ち悪かったです。内湯はほぼ貸切状態で泉質も良くゆっくり出来ました。夕飯は品数が多く優しい味付けでした。お刺身が水っぽくなっていたので最初に食べれば良かったなと思いました。

2022年01月
    小安峡温泉 旅館 多郎兵衛 2022年02月05日 13:31:33

夜間のお風呂が暗かったとのこと大変失礼いたしました。電気を消してくださる方もいるので電気が消えていた可能性がございます。館内見回りの際に電気確認するようにいたします。
    また、長靴は除雪作業のため置いております。置く場所は喫煙所に行くスリッパなどを置いている場所以外に置いておりましたら喫煙場所玄関に、と置く場所を決めておきます。ご不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。ただ、雪深い地域でございますのですぐ除雪できるよう長靴を置くことは何卒ご了承くださいませ。
     また、ご夕食のお刺身が水っぽくなっていたとのこと失礼いたしました。原因を確認し気を付けて参ります。

またのお越しの際にはご満足いただけるよう従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年02月01日 12:54:56

雪を見ながら気持ちよくお風呂に浸かれました。次回は紅葉の時期に周辺の散策もしてみたいです。素晴らしいこけしさん達に迎えられ嬉しかったです。

2022年01月
    小安峡温泉 旅館 多郎兵衛 2022年02月05日 12:50:59

雪見風呂をご堪能していただき大変うれしく思います。冬期だけの特別な癒しでございますね!
     例年11月後半から4月後半まで小安峡渓谷下には積雪のため降りられません。次回はぜひ紅葉の時期にもお越しくださいませ。
     当館のこけしは大小200体以上あり、今は作られていない小安こけしや木地山こけしなどをご覧いただけます。こけし好きさんにはたまらない宿ではないでしょうか。

ぜひまたのお越しの際にもご満足いただけますよう精進して参ります。

投稿者さん 2021年12月04日 03:25:45

10月上旬に1泊させていただきました。
    小安峡...訪れるまで「こやすきょう」だと思っておりました。失礼いたしました。
    宿に入るとこけしの多さに驚かされます。
    そして女性従業員(仲居さん?)お手製のアクセサリーの数々がいたるところに飾られているのも興味深かったです。
    宿は女性受けを狙ったような感じでしたが男性でも違和感なく滞在することができました。
    今回一人での利用ということで朝食のみのプランでしたが、無理を言って夕食(お蕎麦)を追加していただいたことに感謝いたします。
    それでも周囲の方々が口にしていた豪華な夕食に比べるとスケールダウンは否めません。
    費用が掛かっても良いので一人客でも夕食付のプランをご用意いただけるとありがたいですね。
    お風呂は館内にたくさんあります。
    貸し切り風呂から離れのお風呂、露天風呂、どれも趣が異なり新たな発見を楽しみながら湯に入ることができました。小安峡温泉に来るまで硫化水素臭のきつい温泉の連続でしたが、ph8台の単純泉は匂いもきつくなく肌にやさしい温泉でこれはこれで落ち着いて心身ともに安らぐことができました。
    惜しむらくは源泉掛け流しではないことでしょうか?
    源泉が高温のため加水しているのは致し方ないとしても循環ろ過、消毒有なのでやや塩素臭がするのがちょっぴり残念でした。
    携帯の電波(Softbank)が館内の一部で繋がりにくかったのが気になる点かなぁ...

小安峡温泉 旅館 多郎兵衛 2021年12月09日 11:59:15

ご夕食もついた2食付きのプランご用意がなくご不便をおかけいたしました。勝手ながら一名様利用はご到着の遅いビジネス向けに作成いたしました。お膳の夕食付きのプランも今後検討してまいります。
    また、ご夕食は前日までの事前予約で別途注文することも可能でございます。ご案内不足もあり申し訳ございませんでした。

温泉の加水は配管を守るためにも必要でございますのと、大浴場以外はかけ流しでございます。温泉場は保健所からの指導によりレジオネラ菌の防止対策を講じられます。もしもを考えますと皆様が快適にご利用いただけるように対策をしております。無色透明無味無臭で営業したいのは山々でございますが何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また、一部携帯電話の通信環境が悪くご不便をおかけいたしました。Softbankさんに早くアンテナ増やしていただきたいものです。こちらの地域は光回線も来ていないのでWi-Fiにしても速度が著しく遅くなることもあり現在のネット社会に若干取り残されております。。。

ご不便をおかけしてしまいましたがまたこちらへお越しの際には当館ご愛顧いただけますと幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

若女将

【のんびり温泉&女将の手作り朝食】遅めのご到着もOK~一泊朝食付き~

投稿者さん 2021年11月16日 00:04:13

高評価の宿だったので、期待して行きましたが、そこまで?という感じでした。
    料理も品数は多いけど、食べれるのが少ない…朝食は特にそうでした…
    お風呂は、露天風呂とつながってないので、身体を拭いて着替えてから移動で面倒でした。
    敷き布団は薄くて、腰が痛くてしんどかった…

小安峡温泉 旅館 多郎兵衛 2021年11月16日 14:59:59

この度は旅館多郎兵衛へお越しくださいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は翌朝もお風呂をご堪能されゆっくり過ごしていただけているとばかり思っておりましてお客様のご不満をぬぐえず大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

お食事は女将の手作りの田舎料理が並びますので好みが分かれるところだと思います。この田舎料理がおいしいとお食事目当てにお越しくださるお客様も少なくないので当館はこの田舎料理の伝統を守っていきたいと思っております。

ご満足いただけず残念ではございますが、またこちらにお越しの際には当館へお越しいただければ幸いでございます。

若女将

アルファ82489さんの 小安峡温泉 旅館 多郎兵衛 のクチコミ

アルファ82489さん [60代/男性] 2021年11月08日 17:32:22

食事が
    美味しかったけど風呂とお部屋のアメニテイが、不満です。

小安峡温泉 旅館 多郎兵衛 2021年11月16日 15:13:25

折角お越しいただいたのにもかかわらずご不満な気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

皆様にご満足いただけますよう日々精進してましります。
    またこちらにお越しの際には当館へお越しいただけますと幸いでございます。

若女将

hana2707さんの 小安峡温泉 旅館 多郎兵衛 のクチコミ

hana2707さん [60代/女性] 2021年11月07日 10:17:05

春に、続いて再訪でした。
    温泉も食事も大変満足でした。
    特に温泉は満室のようでしたがのんびり堪能できました。
    また、来年も紅葉の、季節におじゃましたいと思います。

小安峡温泉 旅館 多郎兵衛 2021年11月16日 15:29:31

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
    今年の紅葉はしっかり色が映えきれいな景色が広がりましたね。
    来年にはいつもの日常に戻っているといいなと思います。

来年もまたお越しいただける日を楽しみに従業員一同心よりお待ち申し上げます。