京屋旅館-大人専用<愛知県> クチコミ・感想・情報

京屋旅館-大人専用<愛知県>のクチコミ・お客さまの声

lunabellaさんの 京屋旅館-大人専用<愛知県> のクチコミ

lunabellaさん [50代/女性] 2017年09月23日 06:54:57

お部屋も広く、隣室と離れているので、四人で深夜まで心置きなくお喋りできました。
フロントの方もとても感じがよく、帰りにお菓子のお土産をいただき、おもてなしを感じました。

京屋旅館-大人専用<愛知県> 2017年09月25日 13:12:37

この度はご利用誠にありがとうございました。
時間を気にせず、お友達とのお喋りを楽しんでいただけたようで何よりです。
お泊りのお部屋はモダンな雰囲気と和の趣を合わせ持った和洋折衷のインテリアになっておりますが、1階のお食事処では、床の間の掛け軸や、お庭の風景を眺めながら、純和風の朝食をお楽しみいただけます。こちらは有料オプションとなりますが、機会がございましたらぜひお試しください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

~スイート女子会~色浴衣レンタル・スパークリングワイン・レイトアウト付おしゃべり三昧
【アーバン【和】スイート庭に面した2階48平米[藤][楓]】

投稿者さんの 京屋旅館-大人専用<愛知県> のクチコミ

投稿者さん 2017年04月01日 23:58:32

お部屋は二階の「楓」に泊まらせて頂きました。とても広くお洒落で大満足。ひとつひとつにこだわりを感じました。お食事は夕食も朝食もとても美味しく、食後にお抹茶を頂き感動でした。スタッフの方は少人数ですが行き届いたおもてなしを感じました。建物は年代物ですが、それもまた風情に思え、泊まらせていただいたお部屋はハイセンスで素敵でした。名古屋へ行くことがあればまた是非宿泊したいです。

名古屋名物を一度にいろいろ楽しんじゃお!名古屋飯付ライトアップされた【庭に面した1階】で寛ぐ★2食付
【【庭に面した1階】13平米-和室[杉]または[椿]】