![]() |
||||
![]() |
||||
料理 山海の恵みを豪快に 様々な食文化が入り交り、独自の特色を生んだ北海道の料理。 季節ごとに出会う新鮮な食材の魅力を、最大限に引き立てる熟練の調理人。 その全てに北海道の醍醐味が凝縮されています。 |
||||
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
【urara宿泊者限定】時に繊細に。時に豪快に。北国の幸を一皿に表現した、調理人の匠の技をご堪能ください。 |
【お造り/献立例】季節の幸をより美しく。新鮮な魚介をご用意 |
1日の元気は朝食から。道産食材や獲れたての野菜を中心に、彩りも鮮やかな和洋50品ビュッフェをご用意。 |
||
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
2023年リニューアルした、uraraご宿泊者限定の食事会場。重厚感ある空間で季節の会席をお楽しみください。 |
2023年リニューアル、高級感を感じさせるエントランスが特徴的な、当館メインの食事会場。 |