OYO させぼパレスホテル クチコミ・感想・情報

OYO させぼパレスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月09日 06:55:48

駐車場に停めたら、男性スタッフさんがしかめっ面で、ダメダメ!あっちに停めてと言われ、あっちがどこかもはっきり言われず、終始怒った態度に驚きました。
部屋は、思った以上に古くて、チェックアウトする予定の時間よりも、早くホテルを出ました。

【スタンダードシングルルーム 《禁煙室》】

アンパンアンパンアンパンアンパンさんの OYO させぼパレスホテル のクチコミ

アンパンアンパンアンパンアンパンさん [50代/女性] 2020年08月05日 07:20:01

駅から遠い、設備が古いといった点は宿泊料金が安いことを考えると許容しなければいけないのかもしれないが、冷房の効きが悪く、部屋がめちゃくちゃ暑い。扇風機の貸し出しはあるが、音が煩いためかけたままでは寝れない。で、扇風機止めると暑くて寝れない。寝るだけに借りた部屋で、安眠できないので、暑がりな人は不向きなホテルです。駐車場の1番出し入れしやすい場所に、佐世保ナンバーのベンツが駐まっているが、客の車を駐め難いところに入れさせて、従業員の車を出し入れし易いところに駐めてるのなら、サービス業としては終わってるな、と感じました。

★素泊まり/Simple stay★ JR佐世保駅より車で5分!☆アーケード&コンビニ徒歩圏内♪
【セミダブルルーム 《喫煙室》】

axtucyanさんの OYO させぼパレスホテル のクチコミ

axtucyanさん [60代/女性] 2020年07月15日 10:44:01

複数回、利用させていただきました。
素泊まりですが、朝食をお願いしても
気持ちよく対応していただくことと、
兎に角、スタッフの方々の接客には、
いつも感心しています。
何よりも低料金も魅力のひとつです。
これからも利用させて頂きます。

OYO させぼパレスホテル 2020年07月30日 11:30:31

この度は再度当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館のスタッフ対応と価格に関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
次回も気持ちよくご滞在できるよう、ご旅行に彩を添えられますよう今後も心を込めてお出迎えをさせて頂きます。
またお近くにお立ち寄りの際、当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

【セミダブルルーム 《禁煙室》】

ヤッシー0611さんの OYO させぼパレスホテル のクチコミ

ヤッシー0611さん [50代/男性] 2020年07月11日 16:05:37

クーポン利用しているので割引後の金額から総合評価は5です。
夕食は地元感はないですが量も質もよかったです。

OYO させぼパレスホテル 2020年07月30日 11:31:20

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の価格に関してご満足頂けた様子大変嬉しく思っております。
ご滞在中お手伝いができたこと光栄でございます。
今後もお客様にご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、サービス向上、設備の充実を図って参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

【【禁煙】和室 二人部屋】

akemakotanさんの OYO させぼパレスホテル のクチコミ

akemakotanさん [40代/女性] 2020年07月09日 23:11:59

雨が降っていたので、バス停から近いのが大変助かりました。
夕食は日替わりかと思いますが、うなぎ1匹分びっくりでした。それからチキン南蛮、沢山あって美味しかったです(^^)朝食もしっかり取れて満足です。ありがとうございました

OYO させぼパレスホテル 2020年07月30日 11:34:50

当館の立地に関してご満足頂けた様子で大変嬉しく思っております。
また、食事に関しての好評もありがとうございます!

投稿者さん 2020年07月08日 17:14:12

シャンプー ボディソープが使いきりタイプなので不便 遅く行くと駐車場が使えない、立地は最高

OYO させぼパレスホテル 2020年07月30日 11:35:57

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかし、アメニティに関してご不便をおかけし申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のお声、ご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上を努めて参ります。
また、お客様にご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、設備の充実も図って参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
再度のご利用心よりお待ちしております。

佐世保川たまさんの OYO させぼパレスホテル のクチコミ

佐世保川たまさん [60代/男性] 2020年07月07日 07:44:56

受付で住所氏名電話番号記入した。
年齢を聞かれた。拒否した。
研修中の受付女は怒った顔で感じ悪く言う、
保健所から必ず記入するように指導されているので必ず記入するように
と言われた。
素直に記入した。

嫌な感じだったので
後日、保健所へ確認に行きました。
保健所いわく「そのような指導はしていません」とのこと。

やはりそうか、頭にきた。
雨が降ってきたのでホテルへ帰った。

窓ガラス上の天井壁から雨漏りした。
バスタオルで応急処置した。

ずぶ濡れの体を温めるために風呂に入った。風呂とトイレの仕切りカ-テンがツッパリ棒ごと頭に落ちてきてかなり痛かった。
しばらくベッドへ横になり収まるのを待った。

落ち着いてきたのでトイレへ行った。
水を流した。足首アキレス腱側へ水しぶきが霧状にあたる。バスタオルで冷たい水を拭いた。

苦しいホテル宿泊だが、
父親入院中のため我慢するしかない。

また病院の先生からここ1ヶ月以内が山であり、早く亡くなる場合もあるらしい。亡くなれば葬儀の準備その他もあり、そのためにも我慢して宿泊するしかない。

【スタンダードシングルルーム 《禁煙室》】

りんとも0972さんの OYO させぼパレスホテル のクチコミ

りんとも0972さん [30代/女性] 2020年07月02日 20:44:52

連泊予定で、船の関係で急遽、たつことに。
宿泊費用、帰って来ませんか?
受付の方の返答、「出来ません。」
荷物を送りたいんですが、
ダンボール箱ありませんか?
受付の方の返答「ありません」
急遽、月経が来て、
コンビニ行ける体調でなかったために
外出出来ませんでした。
受付で「ご遠慮なく申し出ください」
とトイレに張り紙があったので、
「ナプキンください」と言ったら
「この間、渡したじゃないですか。」
最上階の部屋を希望したところ、
追加料金をぼったくられました。

二度と利用しません。

【セミダブルルーム 《禁煙室》】

GOL0934さんの OYO させぼパレスホテル のクチコミ

GOL0934さん [40代/男性] 2020年06月28日 09:09:47

気持ち良く宿泊できました。
まず車でホテルに到着すると駐車場で優しく女性スタッフの方が「そのままの良いですよ」と優しく言ってくれました。
フロントの受付もとても気持ちの良い接客でした。
そしてレントランに関して
今回は朝夕二食のプランで宿泊したのですが、これまたボリューム、味満点、接客も気持ち良いものでした!!
建物は外から見ると少々古いですが、部屋は清掃もきちんとしてあります。
またリピートで利用したいと思います。

OYO させぼパレスホテル 2020年07月02日 11:54:37

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館にて気持ちよくご滞在頂けたようで大変嬉しく思っております。
スタッフに関するお褒めの言葉もありがとうございます。

投稿者さん 2020年06月21日 16:45:49

駅からは少し歩くけど、値段にしたらコスパは上々。

OYO させぼパレスホテル 2020年06月25日 17:30:14

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の価格に関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
しかし、ロケーション上ご不便をおかけし申し訳ございません。

【【禁煙】和室 二人部屋】

Dなべさんの OYO させぼパレスホテル のクチコミ

Dなべさん [40代/男性] 2020年06月19日 17:33:30

梅雨の季節で、湿気が多いのが気になりました。部屋の布団も湿りがちで...
除湿器なんかがあるとよかったと思います。

OYO させぼパレスホテル 2020年06月25日 17:29:04

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、お選びいただいたにも関わらず湿気の件につきましてご不便をおかけし深くお詫び申し上げます。
快適でご滞在できるようサービスを提供することが、宿泊施設の本来の務めであるにも関わらず、それが叶わず心苦しい限りでございます。

【スタンダードシングルルーム 《禁煙室》】

axtucyanさん [60代/女性] 2020年06月19日 14:22:04

6月11日、17日宿泊しました。
従業員さんの接客態度、サービス面が特に良かったです。
特にタクシー会社が近くにあるので、
雨天時の折、大変助かりました。
これからも利用したいと思います。

OYO させぼパレスホテル 2020年06月25日 16:39:19

この度は2回も当館をご利用頂きまことにありがとうございます。
当館のスタッフ対応に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
微力ながらお客様のご滞在にお手伝いができたこと光栄でございます。
今後ともお客様の声を第一として、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年06月11日 19:00:21

駐車スペースに限りがある為か、係の方が車を移動してくれて助かりました。
お湯の温度は安定していたので、問題なかったです。
ただ空調が。部屋に入るとむぅぅぅっとした熱気がしてました(廊下の方が涼しい)空調のレベル(弱・中・強・最強)を見ると【最強】になっていました。
ホテルの情報ですと【個別空調】となっていましたが、壊れているのか?パワー不足なのか?フロントに尋ねると「一括で行っていますので・・・」。
扇風機を貸してもらったけど、部屋の温度&湿度を下げることは出来ませんでした。
あと気になったことといえば、部屋に時計があれば便利かなと思います。

OYO させぼパレスホテル 2020年06月15日 16:26:54

この度は当施設へ足をお運び頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

ご指摘頂きました「個別空調」に関しましては確認をし、修正を致しました。誤った表記にてご不便をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。申し訳ございません。

お客様のお声をもとに今後ともより良い宿泊施設を目指して参ります。またお近くにお越しの際は、是非当館を指名頂き、疲れを癒していただけますと幸いでございます。

最後になりますが、暑い日が続きます。お風邪など召せませぬよう何卒ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年05月28日 15:26:10

車庫入れに困っていたら男性のスタッフの方は気付かれて代わりに入れてくれました。助かりました。フロントの方親切な方が多いとおもいます。
価格を考えたらなんの申し分もありませんしアメニティも充実していて満足です。

2020年05月
OYO させぼパレスホテル 2020年06月01日 14:25:25

先日は当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
微力ながらお客様のご滞在にお手伝いができたこと大変光栄でございます。
スタッフ対応に関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2020年05月28日 15:20:17

駐車場が狭いので車庫入れ以外で困った以外は価格を考えたら十分満足です。
車のキーを預けるのですが翌朝車に乗るとき車のロックがかかっていませんでした。多分朝車を移動した後かなと思いますがちょっとセキュリティ上心配にはなりました。

2020年05月
OYO させぼパレスホテル 2020年06月01日 14:24:16

先日は当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
しかし、車のロックの件につきましてご不快の思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
ご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、賜りましたご指摘を念頭にセキュリティーの確認を徹底して参ります。

【スタンダードシングルルーム 《禁煙室》】

axtucyanさん [60代/女性] 2020年05月23日 19:28:31

今回も心地好い時間を過ごすことができました。お世話になりました。
28日もお世話になります。

2020年05月
OYO させぼパレスホテル 2020年06月01日 13:46:29

再度当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
またご多用の中のご投稿誠にありがとうございます。重ねてお礼を申し上げます。
今後、お客様にご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、設備の充実を図って参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2020年05月20日 19:56:20

とても感じのいいフロントの方達で気持ちよく滞在出来ました。
価格を考えたらなんの申し分もありませんが参考までに感想を申しますと、バスタブの水はけが悪いのとシャワーのお湯の出が悪いです。
あとホテル入口が分かりにくく駐車場も狭いです。
ですがすぐに親切に対応していただきました。ありがとうございました。お世話になりました。

2020年05月
OYO させぼパレスホテル 2020年06月01日 12:17:16

先日は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
バスタブに関しての貴重なご意見も誠にありがとうございます。
早急に社内で対策を協議致します。
今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、頂戴したお声を基にサービス・設備の向上に努めて参ります。

【スタンダードシングルルーム 《禁煙室》】

そーんよかばいさんの OYO させぼパレスホテル のクチコミ

そーんよかばいさん [40代/男性] 2020年05月19日 21:18:11

食事、サービスはとても良いです。 車で来た際は入り口が狭く、分かりにくいので
要注意です。
前回泊まらせて頂いた時よりも確実に宿泊客が多くなっていました。
常宿にしたいホテルです。

2020年05月
OYO させぼパレスホテル 2020年06月01日 12:14:28

この度は再度当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の食事とサービスに関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
入り口に関してのコメントもありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードシングルルーム 《禁煙室》】

axtucyanさん [60代/女性] 2020年05月09日 14:14:53

初めて利用させていただきました。
素晴らしい部屋環境とスタッフの
対応も含め大変満足しましたので
21日も予約しました。

2020年05月
OYO させぼパレスホテル 2020年05月14日 13:40:04

この度は数ある宿泊施設より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館のスタッフ対応と部屋に関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
また、再度21日もご予約いただき誠にありがとうございます。
21日再度のご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年05月05日 21:24:17

見た目は古かったですが中はキレいにしてありました!当日の予約で宿泊できてとても感謝してます!お世話になりました(*≧∀≦*)

2020年05月
OYO させぼパレスホテル 2020年05月08日 14:12:27

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
微力ながらお客様のご滞在にお手伝いができたこと大変嬉しく思っております。
また、ご多忙の中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。

【ダブルルーム 《喫煙室》】