OYO させぼパレスホテル クチコミ・感想・情報

OYO させぼパレスホテル

OYO させぼパレスホテルのクチコミ・お客さまの声

はるまきひささんの OYO させぼパレスホテル のクチコミ

はるまきひささん [40代/男性] 2021年07月26日 16:04:20

到着時、布団は3つ敷いて貰っていましたが、それでスペースが一杯で足の踏み場もありませんでした。
    部屋が狭いのはまだいいですが、エアコンが全く聞いておらず、ヘルプで置いてある送風機が無ければ死んでいたと思います。
    これまでの書き込みにもありましたが、エアコンの有無は死活問題だと思うので早めに修理してほしいです。

OYO させぼパレスホテル 2021年08月10日 12:31:15

先日は当施設をお選びいただき誠にありがとうございます。
    しかしながら数ある宿泊施設より、当館をお選びいただいたにもかかわらず空調に関しましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    お客様のお声、ご意見を真摯に受け止め、今後の設備の充実、サービス向上を図って参ります。

投稿者さん 2021年04月28日 09:17:39

九十九島観光で宿泊しました。
    九十九島からも近くアーケードやコンビニも近くて便利でした。部屋も綺麗で夜も静かでした。宿泊代も安い上に、駐車場代が無料なのが良かったです。

OYO させぼパレスホテル 2021年05月24日 13:15:41

先日は数ある宿泊施設より当館をお選びいただきありがとうございます。
    立地や清掃面、価格帯など様々な面においてお褒めのお言葉、大変光栄でございます。

【セミダブルルーム 《禁煙室》】

楽ten TAROさんの OYO させぼパレスホテル のクチコミ

楽ten TAROさん [20代/男性] 2021年03月29日 19:46:29

対応も良く、料金もこの辺りでは安いホテルでした。コスパはとても良いかと思います。

OYO させぼパレスホテル 2021年04月06日 18:44:29

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の料金設定に関して、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
    またスタッフの対応につきましてもご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

迷プレーヤーさんの OYO させぼパレスホテル のクチコミ

迷プレーヤーさん [60代/男性] 2021年02月17日 19:49:28

きれいで清潔な部屋でした。コスパも良いし、また利用したいホテルです。

OYO させぼパレスホテル 2021年03月05日 07:11:16

当館の料金設定やお部屋に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    また利用したいとのお言葉もいただき、大変光栄でございます。
    至らぬ点もあったかと存じますが、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2021年01月09日 15:50:32

清掃が行き届いており、とても快適に過ごせました。
    更にスタッフの方(受付・食堂・清掃)はどなたも感じが良いです♪
    アットホームなホテルでおすすめです。
    車でなら駅からも近いので観光には最適だと思います。

OYO させぼパレスホテル 2021年02月18日 07:55:53

当館のスタッフの接客や立地に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

2021!!おせち朝食付きプラン★

投稿者さん 2020年12月18日 19:27:28

マットレスがへたりすぎ、ベットに腰掛けたら滑り落ち・・・・

OYO させぼパレスホテル 2021年02月12日 00:35:08

先日は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、ベッドにつきましては、大変ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    万全な状態にてお客様をお出迎えすることこそ宿泊施設の本来の務めであるにも関わらず、それが叶わず心苦しい限りでございます。
    お客様よりいただいたお声を基に、快適にお過ごしいただけるよう、設備向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年12月17日 18:10:32

格安ホテルでは珍しく、
    禁煙部屋があり、場所も
    よかったです。
    値段相応な感じでした。

OYO させぼパレスホテル 2021年02月12日 00:35:19

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館でご用意させていただきましたお部屋や、料金設定についてご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

【ツインルーム《禁煙室》】

そーんよかばいさんの OYO させぼパレスホテル のクチコミ

そーんよかばいさん [50代/男性] 2020年12月07日 15:49:17

食事は文句なしの二重丸。

駐車場も無料でありがたいです。

最近の常宿になっています。

OYO させぼパレスホテル 2021年02月03日 08:41:41

OYO Customer Excellence Team

【GO TOトラベル対象】【朝食・夕食付き】旬の食材を日替わりで楽しめるプラン

投稿者さん 2020年12月04日 17:18:47

駐車場が狭く埋まっていて、離れた駐車場にとめた。場所を聞いたらスタッフが丁寧に教えてくれた。立地はいいわけではないが値段を考慮するといい宿泊だった。

OYO させぼパレスホテル 2021年02月03日 08:41:52

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    受付の従業員の対応につきましてご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    しかしながら、当館の立地につきましては、ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

投稿者さん 2020年12月04日 17:16:14

値段を考えると全体的に良かった。ただ、湯船のすみに髪の毛が残っていて不快だった。

OYO させぼパレスホテル 2021年02月03日 08:42:03

先日は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    しかしながら、湯船のすみに髪の毛が残っていたとのこと、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後、ご宿泊いただくお客様が安心してお寛ぎいただけるよう、設備の改善・向上、清掃の徹底に努めてまいります。

【セミダブルルーム 《禁煙室》】

axtucyanさんの OYO させぼパレスホテル のクチコミ

axtucyanさん [60代/女性] 2020年12月02日 11:10:00

スタッフがとても親切です。
    回数的には少ないのですが、
    とても満足しています。

OYO させぼパレスホテル 2021年01月29日 23:48:00

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    スタッフ対応に関して、お褒めいただき大変嬉しく思っております。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングルルーム 《喫煙室》】

okanokazuyaさんの OYO させぼパレスホテル のクチコミ

okanokazuyaさん [20代/男性] 2020年11月29日 17:51:18

コスパが、良いです、
    係の人の対応が丁寧でした

OYO させぼパレスホテル 2021年01月27日 08:20:02

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館のコストパフォーマンスやスタッフ対応につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年11月28日 11:32:30

お部屋に忘れ物をしてチェックアウト時にその旨を伝えて帰宅途中。見つからなかった事、申し訳なさそうに丁寧な電話がありました。私の不注意で無くなったピアスなのに、本当に心温まる電話に心救われました。

OYO させぼパレスホテル 2021年01月26日 08:12:44

スタッフ対応に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年11月24日 18:20:57

値段相応と言った感じでしょうか・・・・!
    エアコンが無く部屋の温度設定が出来ないのが辛かったです。
    食事は、和食だけなので、パン食が好きな方には厳しいかも!!
    コンビニで朝食を調達する方が良いと思います。

OYO させぼパレスホテル 2020年11月27日 11:22:33

エアコンは冬季空調に切り替えていますので、温度は天気をみながらの調整をさせて頂いております。お食事に関しては和食・洋食お選び頂けますので、予約時またはチェックイン時にご希望をお伝えいただけますとできうるかぎりご提供させていただきます。
    至らぬ点もあったかと存じますが、ご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。次回はぜひ別の時期にお客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。
    OYO Customer Excellence Team

【GO TOトラベル対象】【あったかい白米・和朝食付きプラン】
    【ツインルーム《禁煙室》】

リョコ4045さんの OYO させぼパレスホテル のクチコミ

リョコ4045さん [10代/女性] 2020年10月26日 18:17:56

駐車で困っていたけど代わって駐車車してくれてすごく助かりました。

OYO させぼパレスホテル 2020年12月02日 02:03:20

駐車の対応に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    今後もお客様が気持ちよくご利用いただける空間づくりに励んでまいりますため、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月17日 18:51:44

朝食にプロテインが置いてあった。びっくり!!

OYO させぼパレスホテル 2020年11月26日 02:02:26

先日は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    OYO Customer Excellence Team

【GO TOトラベル対象】【朝食付き】日替わり地元産和朝食☆旬の食材・洋朝食プラン
    【セミダブルルーム 《禁煙室》】

1206074510さんの OYO させぼパレスホテル のクチコミ

1206074510さん [30代/女性] 2020年10月11日 23:57:52

建物は古いですが、清掃はきちんとされていて清潔感はありました。子連れの為和室を利用させてもらいましたが、コンセントは二口タイプが2箇所。1箇所は冷蔵庫用で1口空いているが、冷蔵庫収納棚の中にありコンセントが挿せないので実質使用できない。もう1箇所はテレビ用。携帯やWiFiルーターの充電、電気ポット、ドライヤー、空気清浄機、テレビなど使用する度にコンセントを入れ替えする必要がありとても不便でした。フロントに延長コードを聞けばよかったのでしょうがそこまで気が回らず...。洗面所のコンセントは漏電防止で無いのであれば、始めから延長コードなどがあると親切だなと感じました。その他フロントの方の対応などはとても親切で気持ちよかったです。添い寝の乳児幼児がいましたが、子供用のアメニティも人数分頂けて驚き!子供もとても喜んでいました。駐車場入口等狭いですが、土地柄ならではかな...安いし寝るだけならとってもお得!子供が小さいので和室はとても助かります。

OYO させぼパレスホテル 2020年11月21日 02:02:28

先日は、数ある宿泊施設より当館をお選びいただきありがとうございます。
    清掃面、スタッフ対応につきましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また、和室のご案内に関しましても、ご満足いただけたようで光栄でございます。
    しかしながら、設備の件につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。
    頂戴した貴重なご意見、延長コードの件に関しましては、早急に社内で対策を協議致します。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    お風邪など召せませぬよう何卒ご自愛くださいませ。

【【禁煙】和室 二人部屋】

投稿者さん 2020年10月11日 15:51:28

立地が良く安く泊まれましたが、駐車場が狭くて駐車に苦労しました。簡易な立体駐車機など設置していただけると助かります。

OYO させぼパレスホテル 2020年11月21日 02:02:40

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の立地面に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    至らぬ点もあったかとは存じますが、これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。次回はぜひ別の時期にお客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。
    OYO Customer Excellence Tea

【ツインルーム《禁煙室》】

kawa5110さんの OYO させぼパレスホテル のクチコミ

kawa5110さん [50代/男性] 2020年09月26日 20:24:17

大変お得な値段で泊まらせていただきました。
    大満足です

OYO させぼパレスホテル 2020年11月18日 02:00:52

大満足とのお褒めの言葉、光栄でございます。
    OYO Customer Excellence Team

【GO TOトラベル対象】★素泊まり★ JR佐世保駅より車で5分!☆アーケード&コンビニ徒歩圏内♪

投稿者さん 2020年09月25日 22:56:03

古さは否めませんが利用しやすい価格で、フロントの方たちも車の移動など気持ちよくしていただけて助かります。夕食も何回か利用しましたが大変美味しいです。

OYO させぼパレスホテル 2020年11月17日 02:01:00

お食事や料金設定に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    OYO Customer Excellence Team

★素泊まり/Simple stay★ JR佐世保駅より車で5分!☆アーケード&コンビニ徒歩圏内♪
    【【禁煙】和室 二人部屋】