はわい温泉 ゆの宿 彩香 クチコミ・感想・情報

はわい温泉 ゆの宿 彩香

はわい温泉 ゆの宿 彩香のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月10日 17:36:03

お食事お部屋は大変良かったです。
    お部屋が上の階の歩く振動や声がかなり響くので静かな過ごしたい場合は気になるかもしれません。
    大家族やお子さんで出かける場合は逆に気兼ねがなく過ごせるのかなとも思います。

【4月からの基本プラン】源泉掛け流し100%♪季節会席料理プラン♪朝食も夕食も♪お部屋食(4名様迄)
    【留佳亭客室(展望風呂付/和室10畳/3F/定員4名/喫煙可)】

投稿者さん 2022年05月06日 17:55:22

朝食も夕食も部屋食で、ゆっくり出来てよかったです。
    スタッフの皆さんも笑顔で接して下さり、よい休日になりました。
    お風呂は清潔感があり、露天風呂も景色が良く、癒されました。時間帯がよかったのか、夜も翌朝も貸切状態でした。お世話になりました。ありがとうございました。

G.W. (4/29日~5/4日)期間【お子様の宿泊設定有り客室】宿泊プラン♪4名様迄お部屋食確約♪
    【標準B客室【バス付シャワートイレ付/和室10畳/4F/禁煙】】

投稿者さん 2022年05月06日 17:30:40

着いてすぐがっかりしたことは、15時前に着いて旅館に入れなかったことです。チェックインはできないにしろ中には入れるようにしていただきたいです。近くのカフェで時間をつぶしました。
    料理を運んでくれる方ももう少し愛想良くしてほしかったです。
    また行きたいとは思わなかったです。

G.W.(4/29日~5/4日)期間 【お子様の設定無し客室】 宿泊プラン♪4名様迄お部屋食確約♪
    【標準A客室(バス付・シャワートイレ付/和室8畳/喫煙可)】

投稿者さん 2022年05月02日 16:57:20

展望風呂付きのお部屋に宿泊しました。
    少し古い感じはありましたが、清潔で広いお部屋で眺めも良かったです。お風呂はひのき風呂だったのでテンションが上がりました。
    大浴場も行きましたが、普通でした。
    大浴場に行くのに浴衣を着たかったのですが、身長が高い私には丈が短くて格好悪いので着ませんでした。言えば交換してもらえたとは思います。
    選べる浴衣もありましたが、有料でした。
    食事の量もちょうど良かったので、ほぼ完食しました。美味しかったのですが、最後のデザートの苺のババロアだけ風味が変で残しました。
    全体的には良いお宿だと思います。

【留佳亭客室【展望風呂付/和モダンベッドルーム/4F/禁煙室】】

投稿者さん 2021年11月29日 17:40:14

1人旅だったため送迎がないのは残念だった。
    バスの本数も少なく車でないととても不便である。
    行きはバス、帰りはタクシーを利用した。

【11月からの基本プラン】冬の味覚カニ料理も付いた季節会席プラン◆夕食も朝食もお部屋食(4名様迄)◆
    【ベッドルーム【バス付シャワートイレ付/ツイン/3F/禁煙室】】

kuma熊kumaさんの はわい温泉 ゆの宿 彩香 のクチコミ

kuma熊kumaさん [50代/男性] 2021年11月26日 11:13:01

11月24日に夫婦で宿泊させて頂きました。初めてのはわい温泉です。夕食も朝食も部屋で頂けるのはありがたいです。部屋は古いですが雰囲気があり、田舎の祖父母宅のような感じでゆっくり休めました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月23日 21:01:37

綺麗なお宿で、接客も大変素晴らしくて落ち着いて、のんびりと過ごすことができました。
     温泉も最高でしたし、食事もとても美味しくて大変満足しました。ありがとうございました。
    また、出掛けたいなと思います。

【満喫かにづくし会席プラン】冬の味覚ズワイガニのフルコース♪4名様迄お部屋食確約♪お一人様もOK♪

投稿者さん 2021年11月22日 16:06:30

以前、母の入院で急遽キャンセルした時に、大変迷惑をかけましたが丁寧な対応をしていただき、大変助かった事があり、早い時期に日程が合えば…と思っていたところ、今回機会が有り宿泊しました。到着時の対応も大変丁寧でスタッフの方の対応も大変丁寧でした。私には少し熱めのお湯でしたが、気持ちの良いお湯で何度も入り満喫しましたし、料理も美味しくいただきました。風の無い初秋の快晴時、満天の星空を観に、機会が有れば宿泊したいと思います。

aquarius4210さんの はわい温泉 ゆの宿 彩香 のクチコミ

aquarius4210さん [40代/男性] 2021年11月16日 19:22:25

コンビニに徒歩で行けない事を除けば、パーフェクトです!
    おすすめです!

【標準C客室(バス無シャワートイレ付/和室10畳/3F/喫煙)】

aquarius4210さん [40代/男性] 2021年11月16日 19:20:41

お食事がとても美味しかったです!
    お部屋も広く、お風呂も良いお湯です。
    帰ってきた翌日に次回の予約をしてしまいました(笑)
    みなさんおすすめです!

投稿者さん 2021年11月12日 18:34:05

誕生日に急きょ、We L oveキャンペーンを使ってみたくて、母と行きました。
    好き嫌いの多い母が、残さず食べてくれたのが、なにより嬉しかったし驚きました。食べきれないほどありましたが、おいしく食べきりました。
    部屋食でゆっくりできたし、本当によかったです。
    朝食も部屋でのんびりと、しじみ汁がおかわりしたい程、おいしかったです。
    お風呂は更衣室が少し寒かったけど、貸切状態でラッキーでした。
    最後にチェックアウトして、写真を撮ろうとしたら、女将さんのお気遣いで撮って下さり、2人の写真を残す事ができて記念になりました。キャンペーンでないとできないお得な旅とあたたかい、おもてなしを感じる思い出に残る誕生日になりました。母も大変喜んでいました。

【10月迄の基本プラン】源泉掛け流し100%♪季節会席料理プラン♪朝食も夕食も♪お部屋食(4名様迄)
    【標準D客室(バス付シャワートイレ付/和室6畳/1F/喫煙可)】

投稿者さん 2021年09月21日 23:03:24

いい部分も悪い部分も昭和のままという感じを受けました。

花井センセさんの はわい温泉 ゆの宿 彩香 のクチコミ

花井センセさん [60代/男性] 2021年06月16日 18:10:25

男女両方のお風呂を堪能させていただきました。
    次回お邪魔する機会があれば、夕食もぜひいただきたいと思います。

【1泊朝食付】♪お手軽宿泊プラン♪4名迄お部屋食☆21時迄チェックインOK!☆お一人様もOKあり!
    【<訳あり>旧来客室(バス無トイレ付/和室8畳/1F/喫煙可)】