アートホテル盛岡 クチコミ・感想・情報

アートホテル盛岡のクチコミ・お客さまの声

miuraya3さんの アートホテル盛岡 のクチコミ

miuraya3さん [50代/男性] 2024年03月26日 09:42:28

素泊まりで利用しましたが繁華街が近いので食事には困りませんでした
部屋も広めで良かったのです
良い点はとにかく立地が良いこと!
不満な点は提携駐車場の案内がホームページに記載してあるところ以外にもあり高さがある車も駐車できることを後で知った
利用時間が13時~チエックアウトまでで900円で近隣と比べて安く利用できるわけでもないので
3分くらい歩くのが苦じゃなければ近隣の24時間固定料金設定のあるコインパーキングのほうが良いと感じましたし私はそうしました
あと施設が古いせいもあるのか各ドアの開け閉めで勢いをつける必要がありバタンと閉める音が静かな時間帯は響きます
階上の音も響きやすいのかたまたまうるさい宿泊客だったのか件のドアの開け閉めだけではなく歩く音?なのかドスンドスンと響き子供がベッドから飛び降りているかのようで1時間ほどは我慢したが
さすがに寝ようと思っていた時間帯(22時)なのでフロントに行き上の階に子供がいるなら我慢するがと申したところ子供がいるかどうかはもちろんプライバシーにかかわることで教えられないのは当然で
スタッフが見回りして確認するとのことでしたがその後も24時ころまでは変わりませんでした
ホテルの評価としてこのようなことを書くのはいささか違うかとは思いましたが
今までビジネスホテル、シティホテルなどで他の部屋からの雑音が断続的に聞こえて不快に感じたことは無く
残念に感じました
チエックアウトの際にでも見回りの結果等でも申し送りになっているのかと思いましたがそのようなことも無くただの小うるさいクレーム扱いなんだなと感じました
安価に泊まれてその点はよかったです

アートホテル盛岡 2024年03月27日 07:40:44

また、今回のご宿泊のご感想賜りました事重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは飲食店が多く建ち並ぶ大通りのアーケード街から近い位置にございまして、盛岡駅からも徒歩10分程でございます。立地についてお褒めいただきありがとうございます。

しかしながらこの度は至らぬ点があったこと大変申し訳ございません。駐車場につきまして、提携駐車場が2か所ございます。当ホテルに併設されておりますタイムズ駐車場は車高が1.75M、車幅1.77Mの制限がございます。こちらにお停めできないお車の場合は商業施設クロステラス盛岡の駐車場をご案内しております。駐車場の空き状況などはフロントスタッフまでお気軽にお問い合わせくださいませ。

また、ドアの立て付けにつきましてもご不便をお掛けしてしましました事この場をお借りしてお詫び申し上げます。頂いたお言葉を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごしいただける様、今後設備及び接客の改善に努めて参る所存でございます。再度盛岡へお越しの際は私共に挽回の機会を頂けると幸いでございます。

最後ではございますが貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

アートホテル盛岡 フロント

【さき楽/早割28/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可
【【喫煙】スタンダードトリプル】

あや0353さんの アートホテル盛岡 のクチコミ

あや0353さん [50代/女性] 2024年03月24日 09:02:22

盛岡呑みで度々利用しています
今回は3月19日の宿泊で
素泊まり一泊の宿泊
車はお向かいのクロステラスさんに
駐車しています

部屋についたら加湿器を
起動します
非喫煙者なので部屋は
禁煙室
静かな室内でゆったり出来ます

ホテルの近くには
コンビニエンスストア2件、
朝には焼きたてパンの食べられる
「ミシェル」さんがあります

呑みに行くにも少しは歩きますが
駅前にも、大通り、菜園にも
櫻山方面にも行きやすいです

盛岡ではモーニングを食べに
行くことが多いので基本素泊まり
以前ホテルの朝ビュッフェを
いただきましたが
メニューも多く、岩手らしい
冷麺、ひっつみなどもあります
ご飯は米が2種類あり

清掃スタッフさんの
お仕事が丁寧で
部屋がきれいに
保たれています
またあいさつを気持ちよく
してくださいますよ

定宿となったアートホテルさん、
是非連泊でゆったりしてほしい
ホテルです

アートホテル盛岡 2024年03月24日 19:05:04

またご宿泊のご感想をご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたご様子を拝見する事ができ、ホテルスタッフとして大変光栄と存じます。数々のお褒めのお言葉を頂戴でき、またその中でもご朝食につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルの朝食バイキングは最上階14階にて開催しており、晴れた日には雄大な岩手山を眺めながらお食事をお楽しみ頂けます。季節に合わせて期間限定メニューをご準備しており、現在は「いわて春の味覚フェア」として牡蠣をまるまるひとつ使用した牡蠣と八幡平マッシュルームの香草グラタンや、岩手の銘柄鶏「菜彩鶏」を使用したカツレツなど春の岩手の味をお楽しみ頂けるメニューとなっております。その他にも盛岡名物の三大麺や、お客様もご利用頂いた南部鉄器を使用したコーヒーなど岩手ならではのものもご準備しております。
私のおすすめは、南部鉄瓶のコーヒーと岩手県産の牛乳をご自身で混ぜて作るコーヒー牛乳でございます。よりまろやかな味わいになりますので、ぜひ次回ご宿泊の際にお試し下さいませ。それ以外にもお客様ご自身でさまざまに組み合わせてお楽しみ頂けるメニューがございますので、岩手の食材をぜひお楽しみくださいませ。
頂いたお言葉に今後もお応えできるよう、お客様がより快適にお過ごしいただける空間づくりに全力で取り組んで参ります。今後ともご愛顧のほど何卒宜しくお願い致します。

改めましてこの度はご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
4月も近づき、日中は大変温かい日も増えてきましたがまだまだ寒暖差が激しい時期でございます。
また身の回りの変化や様々な行事等で体調を崩しやすい季節でございますので、お身体にはお気を付けてご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

アートホテル盛岡 フロント

【さき楽/早割14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可

投稿者さん 2024年03月19日 11:49:06

朝食がとても美味しく、
窓際の席は風景が綺麗なのでより良い時間を過ごせました

アートホテル盛岡 2024年03月19日 23:15:10

この度は、数あるホテルの中からアートホテル盛岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、滞在中のご感想をご投稿下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきまして、嬉しいお言葉頂戴出来ました事大変光栄と存じます。お客様の仰います通り、当ホテルの朝食会場は最上階14階にございまして、天気の良い日ですと岩手山を眺めながらお食事ができ、多くの方々よりご好評賜っております。再度、盛岡へお立ち寄り頂く機会がございましたら是非アートホテル盛岡をご利用頂ければ幸いと存じます。

お客様に再びお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年03月17日 16:14:22

飲み会出席の為利用しました、朝ゆっくりでしたが、静かにギリギリまで寝れました。

アートホテル盛岡 2024年03月19日 22:01:12

この度はアートホテル盛岡をご利用頂きまして誠にありがとございます。

お客様が朝まで快適にご滞在頂けたご様子を拝読できまして私共も大変嬉しく存じます。ご宿泊頂く皆様が快適にご滞在頂けます様、今後ともスタッフ一同精進して参りますので、再度盛岡へお立ち寄り頂く機会がございましたら、是非アートホテル盛岡をご利用頂ければ幸いと存じます。

【【喫煙】スタンダードクイーン】

amiami224さんの アートホテル盛岡 のクチコミ

amiami224さん [50代/女性] 2024年03月16日 22:53:53

何度も宿泊させていただいてます。
部屋の中の家具や備品を気に入っていて、今回もゆっくり出来ました。特に青いソファーが好きで、連泊でしたが2晩共ソファーが私の定位置で、本当にゆっくりとくつろぎました。ソファーに座ると前方にテレビがあって、快適でした。以前はテレビと横並びにソファーがある部屋だった事もあるので、今回は大当たりの気分でした。
昼間は、息子の引っ越しの荷造りの手伝いで忙しく、夜のホテルは疲れも癒やしてもらい、快適に過ごせました。
1つだけ残念だったのが、空気清浄機。加湿しようと水を入れようとしたら、少し入ってました。いつの水なのかわかりませんが、これは空っぽの状態の方が良かったなと思いました。
今月、息子の引っ越しの日、また予約を入れております。大学卒業と共に、私が盛岡に行くのも最後かもしれません。寂しいですが、アートホテルさんに泊まれるのはとてもとても楽しみにしています。
またよろしくお願いします。

アートホテル盛岡 2024年03月17日 05:45:09

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想を賜りました事重ねて御礼を申し上げます。

今回のご滞在も快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら空気清浄機につきまして不備がございました事この場をお借りしてお詫び申し上げます。当ホテルでは衛生面を考慮し、空気清浄機の水は全て抜いた状態にて客室を提供しておりますが今回出来ておりませんでした。大変失礼を致しました。清掃スタッフと共有をし、今後改めてゆく所存でございます。

至らぬ点があったにもかかわらず再度当ホテルのご予約をいただきまして誠にありがとうございます。
そしてこの度はお子様の大学ご卒業おめでとうございます。私共からもお子様の新たな門出を心よりお祝い申しあげます。

季節の変わり目や身の回りの変化によって体調を崩しやすい時期でございます。風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。
最後ではございますが温かいお言葉ありがとうございます。お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスツイン】

りんごちゃん7965さんの アートホテル盛岡 のクチコミ

りんごちゃん7965さん [30代/女性] 2024年03月12日 19:11:46

駅からは歩きます。バス停は近いです。水回りはあまりきれいではありません。自転車の貸出は冬季はしていないので要注意です。

アートホテル盛岡 2024年03月13日 18:31:52

この度はアートホテル盛岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想をご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

客室の清掃につきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
また、レンタサイクルにつきましてもご案内不足がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。レンタサイクルは12月から3月の冬季期間中は積雪等による安全面の都合上、貸出をお休みさせていただいております。
お客様からいただいたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、ご期待に沿えるよう、一層の努力を重ねて参ります。

ご多忙のところ、貴重なご指摘をご投稿くださり、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2024年03月10日 16:47:15

夫婦での盛岡旅行で一泊させていただきました スタッフ対応 部屋の設備 朝食の郷土料理などリーズナブル料金で快適な時間を過ごす事が出来ました また泊まりたいですし友人にも勧めたいと思います

アートホテル盛岡 2024年03月11日 06:50:23

この度はアートホテル盛岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をご投稿下さいました事重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。「また泊まりたいですし友人にも勧めたいと思います」とのお言葉を頂戴する事ができまして大変光栄に思います。私共は常日頃お客様に快適にお過ごし頂ける空間づくりを目指して笑顔あふれる接客とサービスを提供できよう日々取り組んでおります。お客様の今回のお言葉は、そんな私共にとって最大の励みでございます。今後もよりお客様に寄り添ったサービスを目指して尽力して参ります。

季節も移り変わり、体調を崩しやすい季節でもございます。風邪等召されませぬ様お身体ご自愛くださいませ。
またのお客様のご来館を心よりお待ちしております。

ヤス1481さんの アートホテル盛岡 のクチコミ

ヤス1481さん [40代/男性] 2024年03月09日 17:44:31

いつもここに泊まります。

アートホテル盛岡 2024年03月09日 20:33:30

「いつもここに泊まります」というお言葉を頂戴することができ、ホテルスタッフとして大変光栄と存じます。私共は常日頃お客様に快適にお過ごし頂ける空間づくりを目指して笑顔あふれる接客とサービスを提供できよう日々取り組んでおります。お客様の今回のお言葉は、そんな私共にとって最大の励みでございます。今後もよりお客様に寄り添ったサービスを目指して尽力して参りますので、今後ともご愛顧のほど何卒宜しくお願い致します。

この度はあたたかいご投稿ありがとうございます。
3月になりまして、寒暖差や身の回りの変化によって体調を崩しやすい時期でございます。
風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。
お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヤス1481さんの アートホテル盛岡 のクチコミ

ヤス1481さん [40代/男性] 2024年03月09日 17:42:22

見晴らしも良く
素晴らしいホテルだと思います。

アートホテル盛岡 2024年03月09日 21:15:33

いつもアートホテル盛岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄に思っております。
当ホテルの朝食会場は14階にございまして、晴れている日には岩手山を眺めることができます。春夏秋冬異なる顔をみせる岩手山をぜひお楽しみくださいませ。
お客様からのお言葉を励みに、より一層ご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参りますので、今後とも長くご愛顧いただけますと幸いです。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿心よりお礼申し上げます。
お客様のまたのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★【直前割】 突然の宿泊をサポート!≪朝食付≫
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(1名)】

桜林64さんの アートホテル盛岡 のクチコミ

桜林64さん [40代/男性] 2024年03月05日 12:40:01

岩洞湖のワカサギ釣りのために宿泊しました。
そのためチェックアウトが真夜中になりましたがチキンと対応してくださいました。
素泊まりでしたが近くに繁華街があるので夕食には困りません。
この値段でしたらワカサギ釣りの連泊にはもってこいの宿です。

アートホテル盛岡 2024年03月06日 23:15:05

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
ワカサギ釣りでのご宿泊にご活用いただけたご様子をお伺いすることができ嬉しく思っております。
当ホテルは盛岡駅より徒歩10分ほどの場所にございます。飲食店の立ち並ぶ大通りアーケード街も近く、お食事には困ることはないかと存じます。
今回はお早い時間でのチェックアウトでしたが、朝にお時間ある際は当ホテル自慢の朝食バイキングもお楽しみいただけますと幸いに存じます。

最後になりますが、ご投稿賜りましたこと改めてお礼申し上げます。
お客様のまたのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

大杉谷66さんの アートホテル盛岡 のクチコミ

大杉谷66さん [70代/男性] 2024年03月04日 20:47:43

早期割引で値段からすると、部屋も広く、アメニティも充実していて、朝食もおいしかった。

アートホテル盛岡 2024年03月05日 18:00:37

この度はアートホテル盛岡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
お客様より客室やアメニティ、朝食へのお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変光栄に思っております。
私どもは日頃よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう励んでおります。そのようななかでお客様からの嬉しいお言葉は何よりの励みになります。今後も精進して参りますので、長くご愛顧いただけますと幸いでございます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、心よりお礼申し上げます。
お客様のまたのご宿泊お待ち申し上げております。

アートホテル盛岡 フロント

★【さき楽/早割28/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可

ハラタイラさんの アートホテル盛岡 のクチコミ

ハラタイラさん [50代/男性] 2024年02月21日 22:45:10

妻と2人で利用しました。部屋からの眺望はよくありませんでしたが綺麗な部屋で気持ち良く過ごせました。朝食は眺めがいい場所で、盛岡名物をたくさん食べることができ、大満足でした。唯一、残念だったことは、冷蔵庫に忘れ物をして、昼過ぎに取りに行ったのですが、既に処分されているとのこと。当日位は保管しておいて欲しいと思いました。

アートホテル盛岡 2024年02月22日 20:06:01

お忘れ物につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
当ホテルでは、原則として飲食物、新聞、雑誌に関しては即日処分させていただいておりますが、この度はご不便をおかけしてしまいましたこと心苦しく思っております。お客様からの貴重なご意見として共有させていただきます。
お部屋からの眺望につきましても、ご期待に沿うことができず申し訳ございません。デラックスツインルームでは岩手山を眺めることができるお部屋もございますのでお気軽にご相談いただけますと幸いでございます。
しかしながら、清掃や朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変恐縮しております。今後より一層お客様にご満足いただけるホテルになるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご宿泊お待ちしております。

アートホテル盛岡 フロント

★【さき楽/早割14/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可

ヤス1481さんの アートホテル盛岡 のクチコミ

ヤス1481さん [40代/男性] 2024年02月12日 21:19:30

アートホテル盛岡 2024年02月12日 22:51:22

いつもアートホテル盛岡をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想をご投稿下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在にご満足頂けたご様子を拝読出来まして我々も大変嬉しく存じます。また、温かいお言葉をご投稿下さいました事、心よりお礼申し上げます。今度ともより良いサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。

また、今回はご朝食付プランでご予約を頂いておりました。朝食バイキングでは現在「いわて冬の味覚フェア ~岩手のブランドポーク“白金豚”をメインに~」を行っております。特におすすめは岩手が誇るブランド豚「白金豚」を豪快にローストした「白金豚のローストポーク」でございます。支那そばのトッピングとしても美味しくお召し上がりいただけます。シーズンごとに新たなメニューをご用意しておりますので、また盛岡にお越しいただく機会がございましたら朝食バイキングをお楽しみいただけますと幸いでございます。

また、最後になりますが、お忙しい中ご感想賜りまして重ねてお礼申し上げます。お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ヤス1481さんの アートホテル盛岡 のクチコミ

ヤス1481さん [40代/男性] 2024年02月12日 21:19:02

アートホテル盛岡 2024年02月12日 22:40:35

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。「盛岡に来たときは毎回こちらに宿泊しています」というお言葉を頂戴することができ、ホテルスタッフとして大変光栄と存じます。今後もお客様により快適にお過ごし頂ける空間づくりを目指して尽力して参りますので、今後もご愛顧のほど宜しくお願い致します。

改めましてこの度はご投稿ありがとうございます。
2月になりますが、まだまだ寒さが厳しい時期であります。
体調など崩されぬようご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ヤス1481さんの アートホテル盛岡 のクチコミ

ヤス1481さん [40代/男性] 2024年02月12日 21:18:27

アートホテル盛岡 2024年02月12日 22:50:20

いつもアートホテル盛岡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?
お客様からのお言葉は私どもホテルスタッフにとりまして大きな励みでございます。今後も多くのお客様より長く愛されるホテルになるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またお近くまでお越しいただく機会がございましたら、当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿を賜りましたことお礼申し上げます。

地域経済研究会会長さんの アートホテル盛岡 のクチコミ

地域経済研究会会長さん [60代/男性] 2024年02月09日 11:37:13

朝食がメニューも豊富でおいしくて、宿泊価格も安く、たいへん満足しました。

アートホテル盛岡 2024年02月09日 20:13:11

この度はアートホテル盛岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在にご満足頂けたご様子を拝読出来まして我々も大変嬉しく存じます。また、温かいお言葉をご投稿下さいました事、心よりお礼申し上げます。今度ともより良いサービスをご提供できるよう日々精進して参りますので、また機会がございましたら、お越し頂けると幸いでございます。

フロント

★【早割14/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可

投稿者さん 2024年02月05日 11:52:04

食器が冷たかったこと以外は満足しました。ありがとうございました。

アートホテル盛岡 2024年02月05日 20:34:06

またご宿泊のご感想をご投稿くださいました事重ねて御礼申し上げます
朝食会場の食器が冷たかったとの事、貴重なご意見ありがとうございます。今後もより多くの方にご朝食をお楽しみ頂けるよう改善とサービス向上に努めて参ります。また盛岡へお越しの際には、ぜひ当ホテルへの御宿泊をご検討いただけると幸いでございます。
改めまして、ご投稿ありがとうございます。
寒さが厳しい日々が続きますので、体調にはお気を付けてご自愛くださいませ。
お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

アートホテル盛岡 フロント

ごん吉ごん太さんの アートホテル盛岡 のクチコミ

ごん吉ごん太さん [40代/女性] 2024年02月01日 14:56:41

1月9日から2泊させて頂きました。
昨年に続き、2回目の宿泊です。
朝食とアメニティの充実さが気に入ってリピートしています。
部屋の窓を開けたら壁だったのが残念でした。
車が大きいので、隣接の駐車場ではない場所に停めましたが、もっと近かったらいいなと思いました。

また利用したいです。

アートホテル盛岡 2024年02月01日 16:22:56

また、ご宿泊のご感想をご投稿くださいました事重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。「朝食とアメニティの充実さが気に入ってリピートしています」とのお言葉を頂戴する事ができまして大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食バイキングは多くのお客様よりご好評いただいております。岩手の食にこだわりを持ち、岩手県産米の食べ比べや盛岡三大麺などをご用意しております。また、お子様には地元で人気の「福田パン」やもちもちとした食感が美味しい「岩泉ヨーグルト」などをお楽しみいただいております。季節ごとに旬の食材を使用したメニューをご用意しておりますので、ぜひまた盛岡にお越しになる機会がございましたらお召し上がりいただけますと幸いでございます。

しかしながらお部屋からの眺望に関しましてご満足いただけるお部屋を提供できず誠に申し訳ございません。デラックスツインタイプのお部屋は岩手山が見える西側にございますが、今回ご用意させて頂いたお部屋が低層階でございました為、岩手山が見えづらくなってしまいます。禁煙タイプのデラックスツインの場合、お部屋に空きがございましたら岩手山が見える高層階でのご用意も可能ですので、誠に勝手ではございますが、事前にご連絡頂ければ幸いでございます。

また、駐車場に関しましてもご不便おかけしてしました事お詫び申し上げます。お車に関しましては提携先の駐車場が二つございます。当ホテルに併設されておりますタイムズ駐車場は車高1.75M、車幅1.77Mの制限がございます。こちらにお停めできないお車でお越しの場合や、満車いただいてしまっている場合は下記のクロステラス盛岡の駐車場をご案内しております。
クロステラス盛岡 3階~5階 (車高2.1Mまで) 営業時間24時間
宿泊のお客様は、16:00~翌日10:00まで900円でご案内しております。

ご不便をおかけしたにも関わらず、「また利用したいです」とのお言葉を頂戴できまして大変恐縮でございます。今後もさらなるサービスの向上に向けて精進して参ります。

最後になりますが、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

いち君3983さんの アートホテル盛岡 のクチコミ

いち君3983さん [70代/男性] 2024年01月28日 16:23:33

気に入って何回も宿泊しておりますが、朝食会場の食味ランキング特A受賞の「銀河のしずく」+「ひとめぼれ」も、朝食会場に加えていただきたい。

アートホテル盛岡 2024年01月29日 13:09:15

いつもアートホテル盛岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

朝食メニューに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルでは【ニ大ブランド米食べ比べ】として「銀河のしずく」と「金色の風」の二種類をご提供させていただいております。今回頂いたご意見を共有し、ご検討させていただきます。

お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月23日 04:49:35

立地がとても良かったです

アートホテル盛岡 2024年01月23日 17:43:28

この度は数あるホテルの中からアートホテル盛岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地に関しまして、嬉しいお言葉頂戴できました事大変恐縮でございます。
お客様の仰います通り、当ホテルは盛岡駅や飲食店の立ち並ぶアーケード街からも近く、ご宿泊頂くお客様からもご好評賜っております。今後も盛岡へお越しの機会がございましたら、当館をご活用いただければ幸いでございます。

【【喫煙】スタンダードダブル】