ホリケン7023さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ
- ホリケン7023さん [50代/男性] 2025年10月25日 13:36:22
リーズナブルで心地良かった
- 2025年10月
- ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2025年10月28日 13:09:05
この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に関しましてご満足頂けた様で嬉しい限りでございます。
また是非ご利用頂ける事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホリケン7023様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 宮崎
- 現金還元プラン【現金特価】 大浴場完備/15時~9時まで利用可
- 【シングル禁煙☆大浴場完備】
投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ
- 投稿者さん 2025年10月24日 13:35:30
よかった
- 2025年10月
- ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2025年10月25日 12:28:22
ご宿泊に関しましてご満足頂けた様で嬉しい限りでございます。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
- 【シングル禁煙☆大浴場完備】
雄ちゃん5388さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ
- 雄ちゃん5388さん [60代/男性] 2025年10月14日 15:03:39
度々お世話になっております.
禁煙ルームが早々に満室になってしまうので,早めの予約がおすすめです.- 旅行の目的
- 2025年08月
- ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2025年10月18日 12:02:26
この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せ下さりましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルには本館の他に新館シングル禁煙ルームがございます。
お部屋のユニットバスを外してございまして、その分室内が広くなっております。新館のお部屋はバリアフリー・ウォーム便座・フランスベッドを完備致しております。エアコンの空調もお部屋で自由に替えることが出来ますので、お勧めとなっております。
これからも皆様に愛されるホテル造りにスタッフ一同邁進して参ります。
雄ちゃん5388様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 宮崎
- おいしい朝食バイキング付きプラン 大浴場完備/15時~9時まで利用可
- 【シングル禁煙☆大浴場完備】
takagotaka8243さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ
- takagotaka8243さん [50代/男性] 2025年10月04日 20:10:12
神栖では定宿となった?
ツーリングで毎回お世話になってます。
インターからも近く、いつもチェックイン後は速攻で大浴場!
いやぁほんと疲れとれるし、おっさんやけど肌つるつるになるし(笑)
最高^_^
お風呂のあとは暫し休憩してこれまた近くのお気に入りのお店で晩ごはん^_^
なので毎回ホテル1階でお蕎麦食べたいなぁと思いつつまだ叶わず
フロントスタッフさんは毎回違う方だがどの方も程良い距離感で親切丁寧!
翌朝も気持ち良くツーリングへ!
また利用されていただきます- 旅行の目的
- 2025年10月
- ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2025年10月07日 13:05:33
ご宿泊に関しましてご満足頂けた様で嬉しい限りでございます。
またの機会に是非ご利用頂ける事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Takagotaka8243様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 宮崎
- <超得!>新館シングル 現金特価☆5,680円【大浴場利用/15時~9時まで利用可】
- 【新館シングル喫煙(1名利用)】
- 投稿者さん 2025年10月01日 00:58:39
お風呂が最高なホテルです。欲を言えば、外気温が高い場合、エレベーターを降りてから部屋に行くまで、暑いので、せっかくお風呂に入っても台無しです。
- 2025年08月
- ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2025年10月04日 14:00:55
この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設から当ホテルをご利用頂きまして大変嬉しく思います。
今回ご宿泊された新館のお部屋は、バリアフリー実現の為に大浴場をご利用いただく事を前提にユニットバスを外しており、その分広く有効にご利用いただける設計となっております。トイレのウォーム便座や大型テレビ、Wi-Fiも完備しておりますので快適にお過ごしいただけるかと想います。またエアコンも一括管理ではなく個別に空調を自由に変えられますので人気のお部屋となっております。
また当ホテルの朝食バイキングは、揚げ物や煮物など、バラエティー豊富な日替わりメニューをはじめ、定番の卵・魚料理はどれも茨城産コシヒカリにピッタリの味付けとなっております。
新鮮なサラダやパン、手作りの味噌汁もおすすめしており、皆様に大変ご好評頂いております。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 宮崎
- 【ビジネス55】【さき楽】 新館シングル☆早期割りプラン 大浴場利用/15時~9時まで利用可
- 【新館シングル禁煙(1名利用)】
チェリー3255さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ
- チェリー3255さん [60代/男性] 2025年09月28日 16:30:14
神栖では、、ホテルウイングをいつも利用しています。朝食のバイキングが大変自分に合っていて、ありがたいですね。
新鮮な野菜各種、ヨーグルト、奴、納豆、大根おろし、季節の煮物ほかおかずの種類豊富。
パンなども充実しています。- 旅行の目的
- 2025年09月
- ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2025年09月30日 14:28:54
ご宿泊に関しましてご満足頂けたとのお言葉ありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
チェリー3255様のまたのご来店をお待ちしております。
フロント 宮崎
- 現金還元プラン【現金特価】 朝食バイキング付き・大浴場完備/15時~9時まで利用可
- 投稿者さん 2025年09月27日 16:51:57
9月25日に宿泊
Hotelすぐ裏の駐車場が満車で、ほかに第2,3駐車場があるがわかりずらかった。
コンビニも近くてまずまずでした。- 旅行の目的
- 2025年09月
- ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2025年09月30日 14:27:36
ご感想をお寄せ下さりましたこと、重ねてお礼申し上げます。
駐車スペースは当ホテルから一区画以内に第一駐車場から第三駐車場まで約150台停められるようにご用意させていただいており、ご宿泊のお客様には無料でご提供させていただいております。お渡しするタイプでは御座いませんがフロントに地図もご用意致しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年09月22日 17:24:10
当日近くで祭りがあり賑やかでした。一階の居酒屋で一人宴、旬の秋刀魚に蕎麦にその他諸々大変美味しゅう御座いました。朝食も美味しく、フ清掃スタッフも感じ良く当日男性スタッフの駐車場の確認や新しい入ってスタッフも感じよかったです。又伺います。
- 2025年09月
- ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2025年09月24日 13:05:18
この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用いただきまして誠に有難う御座います。
また、お忙しい中貴重なご投稿をいただけました事も重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの大浴場は、ラジウム鉱石とウルトラファインバブルの相乗効果によりとても温まり、1ミリの1000分の1のサイズのナノバブルの泡が肌の奥深くまで浸透しツルツルになると好評をいただいております。スタッフがこまめに巡回・清掃に努めておりますので、いつでも安心してご利用頂けます。
スタッフ一同、より過ごしやすい環境づくりに努めてまいります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年09月17日 15:21:35
よかった。
- 2025年09月
- ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2025年09月24日 13:04:56
フロント 宮崎
- ホリデーお寛ぎプラン 新館シングル 現金特価☆5,500円【大浴場あり/15時~9時まで利用可】
- 【新館シングル禁煙(1名利用)】
Apple0276さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ
- Apple0276さん [40代/男性] 2025年08月30日 21:16:05
いつも千葉に出張の際に利用させてもらってます!今回色々サービスしてもらいましたが…頂いたお茶を忘れてしまったのが。次回またよろしくお願いします。
- 2025年08月
- ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2025年09月01日 12:58:37
好評頂いております大浴場は、ラジウム鉱石とウルトラファインバブルの相乗効果によりとても温まり、1ミリの1000分の1のサイズのナノバブルの泡が肌の奥深くまで浸透しツルツルになると好評を頂いております。女子浴場はカードキーになっており人数制限もございますので、混みあう事も無くゆっくりご利用いただけたかと思います。スタッフも定期的に巡回清掃させて頂いており、皆様が気持ちよくお風呂に入ってリラックス出来るよう日々努めております。是非またご利用くださいませ。
Appie0276様のまたのご来店をお待ちしております。
フロント 宮崎
- 新館シングル☆現金還元プラン【現金特価】 大浴場利用/15時~9時まで利用可
- 投稿者さん 2025年08月29日 15:35:47
今回初めて利用しました。ホテルスタッフの方の対応が丁寧でとても良かったです。お部屋もコンパクトできれいでした。お風呂を利用する際は注意が必要でしたが、大浴場には私1人しかおらず貸切状態でゆっくりできました。また、ウルトラファインバブルの効果で本当にお肌がつるつる・すべすべになって感激でした。お風呂だけでも利用したいくらいです。1階のおそば屋さんもスタッフの皆さんが笑顔でお迎えしてくださり、注文時も親切丁寧な対応で、お料理もおいしくいただきました。大変快適な宿泊でした。ありがとうございました。
- 2025年08月
- ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2025年08月30日 14:35:09
また大浴場は、天然ラジウム鉱石とウルトラファインバブルの相乗効果によりとても温まり、1ミリの1000分の1のナノバブルの泡が肌の奥深くまで浸透しツルツルになると好評を頂いております女性の利用の際はルームキーとセキュリティカードを交換でお渡ししておりセキュリティ対策もしております。
三城のご利用も頂き重ねて感謝申し上げます。地元の食材や全国の地酒など多数ご用意させて頂いております。
接客につきましてもお褒め頂き有難う御座います。お言葉を励みに今後より一層、皆様にご支持頂けるホテルを目指してまいります。
- 【新館シングル禁煙(1名利用)】
G-ELVISさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ
- G-ELVISさん [60代/男性] 2025年08月16日 18:41:57
新盆のため妻と利用させていただきました。最上階(11階)の非常階段に近い部屋をでした。景色がよく、利根川と霞ケ浦が見えロケーションは最高でした。大浴場もきれいであり、朝食もバイキングでしたが、楽しむことができました。値段がリーズナブルであり一人7千円程度でこのサービスであれば納得できると思います。
ただ、残念なことにベットとサイドボードの間に食べ物の残りかすがあったので、清掃はよく点検していただければと思います。- 旅行の目的
- 2025年08月
- ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2025年08月18日 15:06:13
ご宿泊につきまして快適にお過ごし頂けました様で嬉しい限りでございます。
景色にもご満足頂けまして幸いでございます。高層階から見える鹿島臨海工業地帯の夜景はとても美しく、多くのお客様にご好評を頂いております。
清掃の件につきまして、大変申し訳ございませんでした。
今一度スタッフ一同気持ちを新たに努力していく所存で御座います。
G-ELVIS様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 【ツイン禁煙★2名様ご利用】
- 投稿者さん 2025年08月13日 05:59:47
大浴場気持ちよかったです。
夕食、蕎麦屋さんと思って楽しみにしてましたが日曜日休みとはリサーチ不足でした。残念!- 旅行の目的
- 2025年08月
- ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2025年08月15日 13:52:56
ホテル内にございますレストラン一階『三城』では、麺類や丼ぶりもの、定食、一品料理もリーズナブルな商品から日本各地の旬の食材を中心としたものや、お客様のニーズに合わせた地元の食材や高級食材などもおり混ぜた様々なメニューの他、日本全国の地酒、本格焼酎も400種類と多数ご用意致しており、ホテルご宿泊者様のみならず地元地域のお客様や、企業のお客様などからご愛顧頂いております。 定休日でご利用頂けなかったとの事、大変残念に思います。
次回は是非ご利用頂ける事をスタッフ一同、 心よりお待ちしております。
- 【ダブル禁煙☆大浴場完備】
- 投稿者さん 2025年08月12日 21:49:35
チェックインしてすぐに支払い。先払い決済。アメニティはエレベーター前に設置されています。部屋にタオルが置いてあります。Wi-Fiはパスワードなし。フリーWi-Fi。ベットは真ん中が凹んでいる感じがして寝心地が悪く感じました。
お風呂はラジウム鉱石。ファインバブル。お湯が柔らかく滑らか。シャワーからもファインバブルが出るらしく身体を洗い流しても滑らかな感じが続いてました。
朝食はバイキングでたくさんの種類がありとても満足のいく豊富さ。煮物は味が濃い。
トースターは3台ありますが1つのコンセントから延長コードで3台繋いでいたので危ないと感じました。- 旅行の目的
- 2025年08月
- ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2025年08月15日 13:52:20
また当ホテルの朝食は、朝6時からバイキング形式で行っており、ご宿泊のお客様に好評を頂いております。朝食バイキングは、定番の料理(ごはん・具沢山みそ汁・パン14種類・魚類(鯖の塩焼・鯖の煮つけ)・玉子料理・ウインナー・サラダ6種(フレッシュトマト・オニオンスライス・レタス・胡瓜・ポテトサラダ・和風パスタサラダ)納豆・冷奴・大根おろし・しらす・梅干し・ふりかけ・ネバネバ野菜・味付け海苔・漬物・ヨーグルト)以上の定番の他にも更に毎日日替わりの料理を(から揚げやカレー・チキンカツやキンピラ等)4品と数多く提供しております。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 宮崎
- カップルプラン(シングルルーム利用)☆ 【朝食バイキング付き・大浴場完備/15時~9時まで利用可】
- 【シングル禁煙☆2名様ご利用限定☆】
- 投稿者さん 2025年08月12日 16:08:48
出張で利用させて貰いました。
新館で綺麗でした。コンパクトにまとまっている感じです。
割り切って、浴槽(シャワーも)無いのも、慣れると平気です。
ただカーテンが無いので、引戸を開けると朝の日差しが厳しい感じでした。
風呂
みなさんの評価どおり、快適です。
食事
以前は無料の時に利用しました。その後、500円になり、現在は770円ですね。お袋の味で好きですが、なんか合宿所のようで落ち着きませんでした。
あと、夕食は一階を利用させていただきましたが、席に着くまで10分位放置(席は空いているけど、注文の対応で精一杯のようでした)され、ちょっと幻滅しました。- 旅行の目的
- 2025年08月
- ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2025年08月15日 13:51:46
フロント 宮崎
- 新館シングル☆朝食バイキング付き・大浴場利用/15時~9時まで利用可
- 【新館シングル喫煙(1名利用)】
とまと7511さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ
- とまと7511さん [50代/女性] 2025年08月09日 18:23:05
ゴルフが2日連戦だったのでこちらを利用しました。近くに食事をするところもあり寝るだけでしたが快適に過ごせました。
- 2025年07月
- ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2025年08月14日 12:20:21
とまと7511様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 宮崎
- ホリデーお寛ぎプラン 本館シングル 現金特価☆5,500円【大浴場あり/15時~9時まで利用可】
- 投稿者さん 2025年07月29日 19:14:25
フロントスタッフや清掃スタッフも感じ良く朝食も夕食の居酒屋も満足。居酒屋で食べたピーマン大変美味しゅうございました。又伺います。
- 2025年07月
- ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2025年08月14日 12:19:57
今回はここ神栖市の名産であるピーマンをご賞味頂けたとの事で嬉しく思います。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年07月24日 11:41:33
よかった
- 2025年06月
- ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2025年07月26日 13:07:26
当ホテルの大浴場は、ラジウム鉱石とウルトラファインバブルの相乗効果によりとても温まり、1ミリの1000分の1のサイズのナノバブルの泡が肌の奥深くまで浸透しツルツルになると好評をいただいております。浴場も広く作られているので、混みあう事も無くゆっくりご利用頂けたかと思います。スタッフがこまめに巡回・清掃に努めておりますので、いつでも安心してご利用頂けます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 【シングル喫煙☆大浴場完備】
GANTZ7370さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ
- GANTZ7370さん [40代/男性] 2025年07月22日 14:44:59
いつもお世話になっています。
また予約させていただきましたのでよろしくお願いいたします。- 旅行の目的
- 2025年06月
- ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2025年07月23日 13:43:20
GANTZ7370様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 【シングル喫煙☆大浴場完備】

日帰りの釣りや神社参拝でこの辺りへ良く来るのですが、宿泊施設を利用することも年に何回かあり、今回は初めてこちらでお世話になりました。
とにかくお風呂が最高でした!
女湯はカードキー利用で安心。そして十分な広さで温度も丁度いい、お風呂上がりのお肌も気持ちいい、疲れも取れたし本当に良かったです。
そして利用可能時間が長いので、時間に追われず好きな時間に入れるのは助かります。
夜と早朝にのんびり利用させていただきました。
お部屋についても眺め良く広さも丁度良かったし、何より喫煙可のお部屋があるホテルだし、スタッフの方の対応も良かった。
コンビニや飲食店も歩いてすぐの距離にあるし、全てにおいて大満足でした!
またぜひ利用させていただきたいと思います。