ペンション アニマーレ クチコミ・感想・情報

ペンション アニマーレ

ペンション アニマーレのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月06日 08:10:16

ペット三匹連れで宿泊できる施設が限られている中、丁寧に対応頂き非常に助かりました。
    長距離移動の後でしたので食事も風呂も大変良かったです。
    また機会がございましたら宜しくお願い致します。

ペンション アニマーレ 2021年05月11日 14:38:59

また「お客様の声」へもご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

こちらこそご丁寧にお声いただき光栄でございます。
    ぜひこちらに御用がございます際は再訪いただけますと幸いです。

少しずつ暑さが増してきておりますが、
    どうぞご自愛くださいませ。

またのご利用お待ちしております。

【洋室】

プロゴルファーまりりんさんの ペンション アニマーレ のクチコミ

プロゴルファーまりりんさん [40代/男性] 2021年04月05日 22:43:33

オーナー夫婦の対応と本当に美味しいコース料理が最高でした。正直蟹の食べ放題はあまり期待していなかったのですがびっくりする量と味に家族皆大満足。本当に気に入りました。是非又伺います!

ペンション アニマーレ 2021年05月11日 14:39:26

また「お客様の声」へもご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

お食事ご満足いただけましたご様子で安心しました。
    またぜひカニをお腹いっぱいお召し上がりにいらしてください!

コロナ禍で中々気が晴れない日々ではございますが、
    ご宿泊を機に少しでも晴れやかな気持ちになっていただけますよう、
    私共も精進してまいります。

このたびはご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月17日 09:01:14

狭いし、古い

ペンション アニマーレ 2021年05月11日 14:45:30

また「お客様の声」へもご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

狭さは構造的な問題でなかなか難しいところではございますが、
    古さは少しずつ改善してまいります。

このたびはご利用ありがとうございました。

楽天東日本さんの ペンション アニマーレ のクチコミ

楽天東日本さん [40代/男性] 2020年12月28日 21:36:34

ペットとの初の旅行で利用しました。なんと言っても食事とスタッフの温かさに間違いなくリピートしたい施設です。部屋の古さ云々をカバーするご夫婦の温かさに感動しました。これからも体には気をつけて頑張ってください。応援してます。

ペンション アニマーレ 2021年01月09日 11:59:30

ご利用いただきありがとうございました。
    また、お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
    ご指摘のとおり施設が古くご不憫をおかけします。その分は料理とサービスでしっかりと対応させていただきますので、ぜひまたご来店ください。心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年12月19日 17:30:22

夕食はとても美味しかった
    トイレが洗浄機付きでないのが残念
    露天風呂の清掃がいまいちでした

ペンション アニマーレ 2021年01月13日 18:04:03

ご利用いただきありがとうございました。お褒めの言葉とご不便をおかけしたことお詫びいたします。
    設備的な面はすぐには改善できないものもありますが、できる限りお客様のご要望・ご意見を取り入れながらご満足いただける宿になるよう努めてまいります。またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月30日 21:20:28

凄くよくして頂きました。
    露天風呂貸切
    すごく伸び伸び楽しく
    入れました!
    フェレット2匹もはしゃいでいましたありがとうございました!

ペンション アニマーレ 2021年01月13日 18:10:25

ご利用いただきありがとうございました。ご満足いただけたようで何よりでございます。ぜひまたフェレットさんもご一緒にお出掛けください。お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月28日 08:16:07

10月末に利用させていただきました。輪王寺逍遥園ライトアップを夜飯の後に見に行ったり霧降の滝を混雑を避けて朝食前に見に行ったりと、最高の立地でした。愛犬と一緒で、大変満足です。ただ、部屋にポットがないのが残念でした。

ペンション アニマーレ 2021年01月13日 18:21:23

ご利用いただきありがとうございました。お客様のご予定にご活用いただけたようで良かったです。
    また設備面でご不便をおかけしました。電気の容量の問題がありますが、ご要望に沿えるよう検討させていただきます。またのご利用をお待ちしております。

aun0909さんの ペンション アニマーレ のクチコミ

aun0909さん [40代/男性] 2020年11月18日 12:15:30

建物や部屋は金額相応だと思いますが、到着してすぐ「こんにちわ」と
    元気でかわいい子供の声でお出迎え。
    スタッフさんの優しい対応においしい食事、仲の良さそうなご夫婦と3匹のワンちゃん。
    癒されました。

ペンション アニマーレ 2021年01月13日 19:00:47

aun0909様、ご利用いただきありがとうございました。古い建物で行き届かない部分もあるかと思いますが、その分はお食事とサービスで対応させていただきます。ぜひまたお出掛けください。心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月16日 22:07:44

今回で6回目の訪問です。最初に見つけた時にカニの食べ放題があり、初めてPETを連れて行きましたが、その満足さに毎年秋になるとかにたべいこーう♪を合言葉に訪れています。
    予約してた日に行けないことが判明し、慌てて再度取り直しを行いましたが、和室しか空いてなく悩みましたがやはり行きたい気持ちが強くて、お願いしました。
    到着して二階に上がる手間がなく、夕食を食べてもすぐに部屋に戻れるという利点があり、これならこれからは和室でもいいね1といってます。

オーナーさんは若いですが、とても気さくで話しやすいですし、奥様もきれいで素敵です。家族仲良くやってる姿が微笑ましく今年も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    また来年もカニ食べ行こうと秋にお邪魔したいと思います。

東照宮や霧降の滝にも近く、朝食後に動けば渋滞に合うこともなく楽しめますのでぜひペットがいる方にはあ勧めです。

ペンション アニマーレ 2021年01月13日 19:17:52

いつもご利用いただきありがとうございます。また、カニの食べ放題もご満足いただいているようで何よりです。和室はダイニングの中にあるので落ち着かない部分もあるのですが、便利にお使いいただけたらありがたいです。ぜひまたみなさまでカニの食べ放題をお腹いっぱい召し上がってください。心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月16日 21:19:24

わんことお泊まりしたく選びました。貸切露天温泉、先着順ですが2か所とも入ることができ、ペンションで温泉はなかなかないので気持ちよく楽しめました。わんこと一緒にお風呂場まで行ける宿はなかなかないのでよかったです。
    食事は朝食の量が少なめでしたが、夕食のコース美味しかったです。
    冷蔵庫がなかったり、浴衣がなかったりしますが、わんこと泊まれて温泉ありでこのお値段の宿はあまりないので、また利用させていただきたいと思います!

ペンション アニマーレ 2021年01月13日 19:32:32

ご利用いただきありがとうございました。私共の宿の利点はいつもどこでもわんこさんと一緒にいられることです。設備的には古く至らない部分もあるかと思いますが、その分はお食事やサービスでご満足いただけるよう対応させていただきます。ぜひまた、わんこさんとお出掛けください。心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月14日 23:01:39

初めてペットを連れて旅行に行きました。
    ペットは食堂もOKで留守をさせること無く常に一緒にいれてとても良かったです。
    ペットのご飯も用意して頂き完食してくれて良かったです!
    支配人のお兄さんにはとても良い対応をして頂きありがとうございました。
    とても楽しむことが出来ました!
    ご飯もとっても美味しかったです!
    次は事前にアラカルトを頼んで行きたいなと思います。

ペンション アニマーレ 2021年01月16日 13:45:56

ご利用いただきありがとうございました。私共の宿は館内のどこでもペットと一緒に居れるので、
    お客様より好評をいただいております。お食事もお褒めの言葉をいただき大変恐縮です。他にカニの食べ放題やステーキの食べ放題などのプランもありますので、次回はぜひご利用ください。お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月10日 22:09:19

マスターと家族の明るく楽しいおもてなしと、食事のカニ!本当に量と味この値段ではびっくりするほど堪能しました!露天風呂は手作りのお風呂という感じで脱衣所もないし、ちょっとその辺厳しいけど家族で貸し切りで家族の仲も深まりましたが、ルー厶ウェアやバスタブで着換えはさっくり行った方がいいですね
    施設じたいはちょっと古い感じでしたが、愛犬家がお泊りするなら超オスめだと思います!またカニ食べに行きたいですが、あまりカニ食べ放題は人に教えたくないですかね

ペンション アニマーレ 2021年01月16日 14:02:15

ご利用いただきありがとうございました。カニの食べ放題は人気があり、お客様から好評をいただいております。露天風呂の脱衣場の件はご不便をお掛けし申し訳ございません。施設が古く行き届かない面もあるかと思いますが、料理とサービスでしっかり対応させていただきますので、ぜひまたお出掛けください。心よりお待ちいたしております。

ぱっこ2802さんの ペンション アニマーレ のクチコミ

ぱっこ2802さん [50代/女性] 2020年11月10日 16:24:28

11月8日に宿泊しました。料理が美味しく、貸切り露天風呂も‥とても気持ち良かったです。オーナーご夫婦もとてもいい方で‥対応もとても良く素敵な時間を過ごす事が出来ました!また‥日光に行くときには是非宿泊させて頂きたいです。ありがとうございました!

ペンション アニマーレ 2021年01月16日 14:08:36

ぱっこ2802様、ご利用いただきありがとうございました。お褒めの言葉をいただき大変恐縮です。
    ぜひまたお出掛けください。心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年10月28日 10:00:03

他では少ないニャンコとお泊りプランで猫と宿泊させて頂きました。
    店主様をはじめ奥様や従業員の方も気軽にお声掛けして下さり
    我々猫共々とても気持ち良く過ごさせて頂きました。
    お部屋も広くうちの猫も大喜びで一晩中走り回っておりました。(笑)
    食事もとても美味しく何より猫同伴で食事が出来るのは他では
    少ないのでとても楽しい時間になりました。
    当日他にも猫ちゃん連れがいらっしゃって会話が弾みました。
    次回は近くの散策と温泉を楽しみにお伺いしたいと思います。

2種類の貸切露天風呂を楽しもう♪ニャンコとお泊りプラン

投稿者さん 2020年10月20日 23:36:42

オーナーご夫妻がとても気さくで終始楽しく過ごせました。
    かに食べ放題プランは身がぎっしり詰まった山盛りが出てきてインパクト大です!ペットと一緒に温泉に入れるのも素敵な思い出になりました。また利用したいと思います。

2種類の貸切露天風呂をペットと楽しもう☆ズワイガニ食べ放題付プラン☆

投稿者さん 2020年10月20日 21:53:40

Gotoキャンペーンを利用し10月18日から20日まで宿泊しました。
    ペット連れにはとても優しいおすすめの宿です。
    ダイニングやお風呂場にも一緒に連れていけますし、予約すればペットMENUにも対応していただけます。
    食事も大変美味しく、満足できます。
    +料金でカニの食べ放題は更に楽しめました。

2泊3日の間、オーナーご夫婦のおかげでゆっくり身体を休め日光を楽しむことが出来ました。
    駅までの送迎もありがとうございました。

また近くに寄ることがあればお世話になりたいと思います。

OKU1216さんの ペンション アニマーレ のクチコミ

OKU1216さん [50代/女性] 2020年10月20日 16:46:18

全体的に普通でしたが、ポットの用意もなく寒い中温かいお茶も飲めませんでした。
    店主さんはとても感じが良い方でした。

Toshi0910さんの ペンション アニマーレ のクチコミ

Toshi0910さん [30代/男性] 2020年10月19日 15:48:20

犬連れにはとてもありがたいお宿!
    食事中、入浴中も愛犬と一緒なので、
    終始安心して過ごせました!
    オーナーも気さくな方で、楽しい旅行になりました!ありがとうございました!

グリッタ&ジルさんの ペンション アニマーレ のクチコミ

グリッタ&ジルさん [40代/男性] 2020年10月10日 21:27:22

10/3に宿泊しました
    とても感じのいいご夫婦のペンションです。気兼ねなくワンコこと旅行したい方にはお勧めです

【当館人気】2種類の貸切露天風呂をペットと楽しもう☆ステーキ食べ放題付プラン♪

投稿者さん 2020年09月28日 17:27:48

9月26日に家族3人+ワンちゃん1匹で宿泊しました。建物は綺麗とは言えませんでしたが、古いため仕方がないと思います。お風呂は露天風呂・内風呂ともに貸し切りなのでゆっくり利用でき良かったです。ただ、雨が結構降っていたので屋根がない露天風呂は頭が冷たかったです(笑)
    そして、何と言っても奥様が作られる料理がとっても美味しくてびっくりしました。オーナーさんも話し上手で面白く、気さくに接して下さり楽しく過ごすことが出来ました。家族みんな大満足です。ありがとうございました。