4人で宿泊しました。別館の方に泊まりましたが、ロケーションがとてもよく、お部屋 も清潔でとてもありがたかったです!夏だったのですが、チェックイン時に部屋のエアコンがついていて、部屋がしっかり冷えていたのが特に嬉しかったです…! お食事も大変豪華で美味しく、いちいち景色が綺麗なので、フルで楽しむことができました。 テルマエ風呂は伊達ではなかったです!とっっても広くとっても快適でした! 強いて言えば、アメニティが最低限すぎるかな?というところはあります。ですが、コンビニも売店もあるので、特に問題ないかと思います!
お部屋からの眺めが素晴らしかったです ! ベッドルームからも海が眺められるようになっていて、和室も2部屋あり、窓ぎわに大きなテーブルとゆったりした椅子が4つあったのが、足の悪い母には助かりました。 部屋に入ると玄関が広々としていて、車椅子を余裕で置いておけます。バスルームも洗い場付きでトイレ別でした。洗面所の鏡も広かったです。ホテル内はチョコチョコ階段があり、バリアフリーとは言えませんでしたが、歩く練習になりました。 家族風呂があり、プライベートの湯も楽しめました。名物のローマ風呂はゆったりしていて、更衣室にある紅水晶は博物館級だと思います。いろいろ楽しめました!カラオケもしました!花の風呂はレトロ感があり、ノスタルジックな気分になれる風呂で嫌いじゃなかったです。食事も美味しくてお酒も美味しくて、往復専用バスで行きましたので楽ちんで、大満足でした!! またお世話になりたいです。浴衣もいろいろあって楽しかったです♪ ありがとうございました!
バイキングで地元の新鮮なお魚を使ったお寿司やお刺身がいただけて、広いローマ風呂やこじんまりとした露天風呂がとても気持ちよかったです。オーシャンビューのお部屋にしたので窓からの景色がとてもよく楽しい時間を過ごせました! お部屋のカーテンが薄くて朝日が眩しく朝早く起きてしまったためお部屋の星を4にしました。出来れば遮光カーテンだと嬉しいです。
花火大会はホテル屋上から迫力ある観覧ができて最高でした
思っていたよりも部屋が広くて驚きました。 途中、車を移動させて欲しいという電話がありましたが、丁寧に案内してくださりました。 また来たいなと思う宿でした!
夜ご飯が美味しいのでたまに大野屋に宿泊させて貰って居ます。 スタッフの親切な対応も○
急遽の旅行だったので、素泊まりで予約してたのですが、550円で朝食ビュッフェをつけられたのはとても安かったです。お値段もリーズナブルで景色も部屋も綺麗でとてもよかったです。
面白いお風呂がたくさんで、ゆっくり楽しめました! 2泊でしたが、バイキングや浴衣も種類が豊富で飽きませんでした。 熱海観光でまた利用したいです。ありがとうございました。
毎年、夏の花火大会の時期に周辺ホテルで宿泊させて頂いて宿泊者専用席にて花火をみておりました。今回大野屋さんは初めてでしたが屋上解放ということで専用席に行かず屋上から観覧しました。今回高波の影響で縮小してしまいましたが、大変良く見えて良かったです。 本館の屋上より東館の屋上の方が海側にあるので東館のが多少見やすいのかな。 宿泊者はどちらの屋上でもいけます。 お風呂は男女交換制な為、ご飯の時間とかぶりメインのローマ風呂が時間のタイミングが悪く入れない場合があります。 露天風呂は男女別にありますので入れますが洗い場が2つしかなく本当にお風呂だけという感じです。 ご飯は伊東園グループのブッフェなので安定のどこも同じ感じでした。 まぁ小さい子供もおりますのでこういう方が楽しめて私たち家族は安心して食べれます。 働いてる方々は大きく聞こえやすい耳障りにならない声で配膳などされていて良かったと思います。 駐車場がぎゅーぎゅーに詰めるせいか、隣との間隔がせまいので繁忙期などはスライドドアとかでないと苦労するかなと思いました。 今回は高波で遊泳禁止だったので前のマリンスパ熱海に行ったので目の前で近かったですが、夏場の海に入るのであれば少し距離がありますので海周辺で車を停めて入ってから旅館に行かれた方がいいと思います。 また行きたいかどうかでは 勿論またお邪魔したいと思える大野屋さんでした。
15:00に着くと駐車場はほぼ満車で、すごい狭かったです。隣がいたら出れないくらい。。トランクの荷物は出せないので出してから停めるのがいいです。 夜19:20〜のブッフェでした。最後のほうは新しいものが補充されずに下げられていたのが残念。 アルコール、ソフトドリンク飲み放題は最高でした。 ソフトクリームにトッピングがあるとなおよかった。 部屋は洗面所に髪の毛がたくさん落ちていて、ベッドの下なども埃で汚かったです。 次の日プールに入りました。快晴でしたが利用客は少なくよかったです。 すぐ横に露天風呂があったので最後に入れてとてもよかったです。 夜はカラオケの予約を早めにしたほうがいいです。 卓球は5台あって、1組30分なので待っていればできます!
最初ロビーにたくさんのお客さんでびっくりしました、お部屋は外は見れないタイプの和室 部屋は良かったけど冷蔵庫のドアポケットが 汚れたままなのは残念でした 温泉は貸切♨️入りました色んな名前がついてて面白かったです。

建物自体は少し古かったですがなんといっても夕食のバイキングが最高でした。キンキンのビールに美味しいお刺身にお寿司、どれも全部美味しかったです。お部屋は少し埃が溜まってるい箇所や部屋の浴槽が古かったりはありますが、温泉も2ヶ所に貸切風呂もあり最高でした。家族旅行とかではとてもいいと思います。また熱海に行った際は利用させてください。

熱海駅から歩いて30分くらいかかりました。
梅酒がとにかく美味しくて感動!
お部屋もキレイで景色も良かったです。 夜のバイキングも種類があり大変満足でした。お風呂もまぁまぁ普通に良かったです。 ただ朝の朝食に少し海鮮欲しかったです。
バイキングは品数も多く、食べきれないほどで満足できました。 ローマ風呂は、広くてとっても綺麗なので、気持ちよく入れました。 また利用させてもらいます。ありがとうございました。
バイキングと夜はお酒飲み放題なので楽しく 過ごせます。海も近いので朝散歩したり、ローマ風呂で広々と浸かり満足です。 設備の古さなどはありますが、値段の安さを考えれば妥当かと思います。
お世話になりました。 とても良い宿泊をしました。 チェックイン、お部屋、お風呂、お食事 大変満足しました。 あえて困ったことと言えば ① 駐車場の確保(チェックイン時に満車) ② 車でのホテルへの入り方(交通事情) ③ チェックアウトの市営駐車場から ホテルに荷物を取りに行く交通アクセス が困ったことでした。 とても良いホテルでしたので、必ず 再利用させて頂きます。 ありがとうございました。😊
贅沢な部屋確約は花火大会があり目の前で花火があがるので確かに贅沢な部屋確約だなと思いましたが贅沢な部屋確約で宿泊費五人で10万でした。花火大会がなかったら贅沢な部屋確約には、ならないので花火大会がない日は、この部屋は贅沢な部屋確約にしないのがよいと思いました。理由真夏なのでエアコンが、ききにくく暑い。どこが暑いかは洋室の部屋です。洋室の部屋に冷房がありません。しかも和室の部屋に冷房がありますが、かなり効きにくいエアコンなんです。フロントに連絡すると下から出るエアコンなのでと。洋室は暑すぎてとはなしたら扇風機を二つ持ってきてくれました。これで涼しくなりました。エアコンだけでは、暑いです。特に洋室の部屋は和室からくるエアコンだよりなんですよ。それなので絶対に和室と洋室の間に、ふすまがありますが、しめられません。またトイレが臭い。やばいです。これで贅沢な部屋確約ないです。2万くらい安くなれば納得ですが、値段もそれなりなので、ないです、腹をたてていたら、花火の素晴らしさ、ローマ風呂の素晴らしさで満足しましたが花火大会やローマ風呂なしなら、贅沢な部屋確約ないです。花火大会目の前で、あがり、かなり感動で素晴らしく帳消しにはなりましたが、やはり書かせていただきました。この部屋を贅沢な部屋確約は?です。贅沢な部屋確約ではなく花火目の前でみれますが昔のエアコンなのでききが悪い問題部屋ですとして多少安くするべきてす。贅沢な部屋確約なので不満になります。確かに花火大会目の前でみれるので素晴らしいのは確かなんですが。花火みるときにベランダにでたら両隣りは宿泊者いなくて、もしかしたら、この三つは問題部屋だったのか?と感じてしまいました。がっかり。しかし卓球は、予約なしで順番待ちで待てばできて楽しめたしカラオケは13時に到着して、いい時間は予約とられてしまったがカラオケは、できて楽しめたので有り難うございました。