熱海温泉 ホテルニューアカオ クチコミ・感想・情報

熱海温泉 ホテルニューアカオのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月21日 00:47:34

いろいろあるが全て予約でいっぱいです。楽しみにしていたのに残念です。期待していくと痛い目にあいます。

【早割】【夏休み】【チケット付】45日までの予約で基本プランが¥2,000OFF
【*和室[バス/トイレ](5名)】

投稿者さん 2017年08月21日 00:45:23

チケットは、ありがたいです。温泉はいまいちです。設備が古すぎる。

投稿者さん 2017年08月16日 21:18:14

13日に宿泊しました。
・・・高すぎるかな?と思いました。
部屋の掃除が行き届いてなくほこりが積もってました。
1階のマッサージをお願いしたのですが、「もう少しだけ強めでお願いします」と
言うと、それからの30分、力任せ。
お金を返してほしいくらい下手でした。
射的のお姉さん二人もとても態度悪かったです。

お寿司の店員さんがとてもいい人でした。
お寿司とかき氷がとても美味しかったです。

朝食の混み方はどうにか改善した方がいいと思います。

散々待たされ、ようやく席を案内され、料理を取りに。
ご飯味噌汁が大行列。
若い女性のスタッフさんがいくつかよそってくれていますが、ご飯も味噌汁も半分程度。
もう少し入れて下さいと言われ、面倒くさい表情が分かりやすかったです。
なので私は自分でよそいました。

満腹を感じたころ(9時42分)、ハーフの様な若い男性のスタッフさんが

「お待たせしてしまったので45分までいいですよ」

とそっけなく言いに来ました。
9時半までに出なきゃいけない旨、聞いていなかったのと、あと3分???の焦り半端なかったです。

宿泊料以外にビーチなど色々お金がかかるホテルです。

エレベーター待ちがスゴイです。かなり待たされます。

【夏休み】夏休みを思いきり満喫!! 夏のスタンダードプラン♪
【*和室[バス/トイレ](4名)】

ひとみ07200720さんの 熱海温泉 ホテルニューアカオ のクチコミ

ひとみ07200720さん [30代/女性] 2017年08月16日 16:41:34

こちらのホテルは初めてで2家族で2泊お世話になりました。客数に対して従業員が足りていないのか、質の問題なのか サービス以前に当たり前のことができていないと感じることばかりでした。1番不快だったのは食事時です。食事会場に着いてから席に座るまで待ち時間が長く、30分以上順番待ちをしなければいけない状況でした。ようやく席についても、子供用フォークがなくて聞いたら 少々お時間いただきますと言われ 席に持ってきてもらうようにお願いしたにも関わらず20分たってもこないので 聞きにいったら、補充したので勝手に取ってくださいと。失礼すぎます。さらに赤ん坊の目の前に火をつける小鍋を置くという行動、水を人数分お願いしても全然持ってきてくれず 3回言ってようやく持ってくるというあまりにもひどい対応でした。セルフサービスにしてくれたほうがマシです。バイキングの日は料理をとるのも行列すぎてうんざりしました。誘導する人もいなかったので反対側からきた流れにぶつかったり混乱しているところもありました。朝食のバイキングでは卵料理が1品もなく みんながっかりしていまた。従業員が小走りできてぶつかりそうになり、客のほうによけさせるという行動にもびっくりしました。清掃も間が悪く 朝食から帰ってきたら清掃しはじめ 家族4人で泊まっているのにバスタオルもタオルも2枚しか用意しない。部屋のドライヤーは今どきこんなにも髪が乾かないドライヤーがあるのかというおもちゃのようなものでした。アメニティーもせめてボディーシャンプーくらいは置いてほしいです。整体でのマッサージもひどい、施術者同士で中国語でおしゃべりしながら施術し、話しに夢中になると手をとめたり力が全く入らなくなる、もう少しだけ強くお願いしますと伝えると これでもかってくらいかなーり強くやる。。ほどよい力加減というのはできないようでした。しかも肩腰がつらいと初めに伝えているのに、ラクをしたいからなのか ほとんど足をやっていました。体が休まるどころか逆にストレスでした。もちろん中には親切な従業員の方も数名いらっしゃいましたが、それも霞んでしまうくらいの出来事の連続でした。

熱海温泉 ホテルニューアカオ 2017年08月19日 19:37:43

ひとみ07200720様、この度は数あるホテルの中からニューアカオをお選び頂いたにもかかわらずご不満の残るご旅行となってしまい誠に申しわけございませんでした。
お食事会場ではレストランスタッフの気配り・心配りが出来ておらず、行き届かない点が多々あり、ご満足頂けるおもてなしをご提供する事が出来なかった事に対して深くお詫び申し上げます。特にご入場からご案内までお客様をお待たせするだけではなく、こちらの備品補充が不十分でご指摘頂いたにもかかわらず、お子様用のフォークをすぐにお持ちせずに補充したので勝手に取ってくださいとは、決してあってはならない事です。
今回口コミを拝見いたしまして、すぐにレストランスタッフ全員に毎朝のミーティングの場で伝え厳重注意を行い、今後このような事が無いように備品の準備はもちろんの事、お客様やお料理の配置に対しても気配り、目配り、心配りがきちんと出来る様に社員教育を行ってまいります。
朝食バイキングでは会場内が広い為、2か所のバイキング台それぞれに和食、洋食コーナーを設けており、スクランブルエッグのご用意もさせて頂いておりましたが、場所が分かりづらく卵料理が無かったと、ご家族皆様に残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
こちらもお客様が分かりやすいように工夫をおこなうと共に夕食バイキングでご指摘頂いた点も改善策を考えてまいります。
また、お部屋では清掃のタイミングやアメニティーグッズのチェック表、スタッフ間の連絡方法の見直しを行い、整体の事業責任者にも厳重注意をして施術者の指導を徹底してまいります。
今後、ひとみ07200720様に書いていただいた親切な従業員も数名いたというお言葉が、沢山いたと言っていただけるように日々お客様の立場に立った接客を心掛けて、おもてなしの向上に努めてまいります。
この度は口コミへの貴重なご意見誠にありがとうございました。

料飲部 統括支配人 米倉宣幸

【早割】【夏休み】45日前までの予約で夏の基本プランが¥2,000OFF

投稿者さん 2017年08月12日 16:30:51

施設が古いのが残念。昭和から時間が止まった感じでした。それ以外は良かったです。

熱海温泉 ホテルニューアカオ 2017年08月14日 19:58:01

この度はホテルニューアカオをご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご滞在中のご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ホテルニューアカオは創業当時の面影を随所に残しており、そんな古き良き時代の雰囲気を残しつつ順次リニューアルを進め、現在では全客室には至っておりませんが、客室階を中心にリニューアルをしております。
また、その他にもご滞在中にもお愉しみいただける施設といたしまして、館外にはなりますがアカオハーブ&ローズガーデン内に新しいカフェがオープンします。新しいカフェは世界的建築家 隈研吾氏による設計で、一本の大きな柱で建物全体を支える独特な造りをしています。アカオハーブ&ローズガーデンはご宿泊でないお客様もご利用いただける施設でございますので、熱海近郊へお立ち寄りの際はぜひ、ご利用ください。店内ではオリジナルのスイーツなどの販売も予定しております。
 ここ熱海にて皆様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。暦の上では秋ですが、まだまだ残暑が続きますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
ホテルニューアカオ 企画営業部 三浦

投稿者さん 2017年08月07日 21:42:46

93歳の老人が居たので、花火鑑賞がお部屋でゆっくりと!満足でした。
(土)一泊で多忙日のため、朝食バイキングの待ち時間は仕方が無いですね。入浴にあたり、階段が多いので、元気じゃないと来れないですね。

熱海温泉 ホテルニューアカオ 2017年08月11日 19:55:40

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
熱海の花火はいかがでしたか?クチコミを拝見させていただいた感じですと、ご満足いた
だけたようで何よりです。朝食の待ち時間に関しては、おっしゃる通り多忙日と言うことも
ありますが会場に来てお待ちいただいた事は申し訳なく思っております。日々レストランとしても改善を重ね、少しでもお待ちいただく時間が短くなるように、対策を練っております。
館内の段差についてもご高齢の方でも楽しめるよう努めて参ります。夏の花火はもちろんですが、冬の澄んだ夜空を彩る花火も綺麗ですので、機会があれば今度は冬の花火を観覧しに当館をご利用いただけたら幸いです。投稿者様のまたのご来館をお待ちしております。

料飲部マネージャー 土屋 朝慎

【花火大会】【夏休み】お部屋から花火を鑑賞できる和室確約!
【*【熱海の街側】花火の見える和室(4~5名)】

投稿者さん 2017年07月30日 07:49:08

熱海花火大会日に宿泊いたしました。
予約時に花火が見える部屋をと聞きましたところ
海側を予約してくださいと言われネットで予約したところ
海側ですが花火が全く見えない部屋でした。
フロントに聞くと部屋が選べないと言われました。
先に予約時に確認したのに(花火が見える部屋)先に言って欲しかったです。
見える部屋か見えない部屋かわからないですと言って頂ければ予約しなかったのに残念です。
あと、シャワーキャップも無いし食事の会場の説明はあったのですがお風呂の場所の説明も無いし、露天風呂も何処にあるかわからないし本当に残念でした。
夕食、朝食のバイキングも、もう少し衛生面を管理したほうが良いと思います。
お皿も一部汚れていたし…
熱海と言ったら昔からあるアカオなのに本当に本当に残念です。

熱海温泉 ホテルニューアカオ 2017年08月14日 12:26:17

過日はニューアカオにご宿泊賜り、誠に有難うございました。
全体的にご満足頂けるおもてなしがご提供配できず、又多様な場面で配慮に欠け大変
申し訳ございませんでした。
備品や施設面等ハード面もさることながら、細かな説明や誠意ある対応等のソフト面も、私
共ホテルスタッフにとってなくてはならない基本でございます。
今一度スタッフ一同初心に目を向け、ご指摘頂きましたご内容につきまして真摯に受け止
め、今後のサービス向上へと繋げて参る所存でございます。
私共アカオリゾート公国は、年間を通じ様々な特色を兼ね備えてございます。
今の時期であれば海・山での自然体験イベントを行うアクティビティーを、肌寒く感じる季
節を迎えますときれいな月が顔をのぞかせてくれますので、その美しさを愛で、コンサート
等を楽しんで頂く五感で味わうイベントを、春にはバラを中心とした色とりどりの花の共
演がお越し頂きましたお客様にお喜び頂いております。
「熱海と言ったら昔からあるアカオ」とご投稿下さいましたこの名に恥じぬ様、これからも精進して参りますので再度のご来訪をお願い申し上げます。
                      本社予約センター 副所長 佐々木 啓介

【*和室[バス/トイレ](2名)】

みる1121さんの 熱海温泉 ホテルニューアカオ のクチコミ

みる1121さん [50代/女性] 2017年07月11日 15:21:45

部屋は古いけどきれいに掃除がされていてよかったです。
窓からの絶景はもちろん、海の目の前のホテルなので景色がどこから見ても最高でした。
夕飯の時のショーも素晴らしかったです。とてもおいしかったです。また泊まりたいです。
従業員の方もとても親切でした。

熱海温泉 ホテルニューアカオ 2017年07月15日 07:31:55

みる1121様、この度はホテルニューアカオにご宿泊頂き誠に有難うございます。ご滞在の際にはご満足頂けたご様子が伺えて、私共も大変うれしく思っております。
 ホテルは昭和48年に建てられ、古さを感じる部分もあったと思いますが、その古さを保ち、お客様に快適にお過ごし頂ける様に努めております。これから夏、秋、冬と季節の移り変わりで、客室からはもちろん、アカオリゾート公国敷地内で様々な景色をお楽しみ頂く事が出来ます。是非、またの機会にご利用頂ければ幸いです。

ホテルニューアカオ 販売課支配人 太田 剛

【早割】45日前までの早めのご予約で基本プランが2,000円引き♪ 【さき楽】

投稿者さん 2017年06月17日 19:24:26

会社の研修で利用しました。早割りプランで、アワビの踊り焼き?と、お肉も出るお料理が充実のプランだったので、男性の社員も満足していたようでした。ディナーショーは、きれいなお姉さんが演奏してくれたので、目の保養にもなったようでした(笑)バラ風呂の営業時間が9時までと短くて入れなかったのが残念でした。
研修用の会議室の手配などは、直接ホテルの方と事前にお話ししていろいろ伺うことが出来たので、利用させてもらう側としては安心してお願いすることができました。
スタッフの方が非常に暖かく、印象のよいホテルでした。また家族でも利用したいです、有難うございました。

熱海温泉 ホテルニューアカオ 2017年06月23日 10:19:26

この度はホテルニューアカオにご来館頂き誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿も併せてお礼申し上げます。
お食事やディナーショーをお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。またスタッフについてお褒めの言葉をいただき、そういったお客様からのお声が私どもの何よりの励みになります。季節ごとに様々なイベントやおもてなしをご用意しておりますので、次回はご家族様でのご利用も是非お待ち申し上げております。

ホテルニューアカオ 予約センター 矢部

【早割】45日前までの予約で“料理グレードUPプラン”が3,000円引
【*和室[バス/トイレ](2名)】

gami34さんの 熱海温泉 ホテルニューアカオ のクチコミ

gami34さん [40代/男性] 2017年06月13日 01:18:23

急に休みが取れたので息子と母の3人でお邪魔致しました。
昔から熱海には家族旅行で行っていたので母と久しぶりに熱海でもということで朝食のみプランで伺いましたが、何と当日は花火大会の日でした。
当日まで残っていたお部屋なのであまり期待はしていませんでしたが、私は部屋から仕事しながら、母と息子は15Fのラウンジに設けられた観覧席から堪能出来ました。

ただ、リゾートホテルだけあって収容人数が多く朝食のバイキングはまぁまぁ混み合ってました。

熱海温泉 ホテルニューアカオ 2017年06月17日 10:28:19

gami34様、この度はホテルニューアカオにご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
皆様、花火大会をご堪能いただき何よりでございます。熱海の夜景をバックに花火をお楽しみいただけるのは、当ホテルならではでございます。
gami34様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

ホテルニューアカオ 販売課 渡邉

【朝食付】夜遅い到着もOK!”朝食は海を眺めながらの和洋バイキング★1泊朝食付プラン

投稿者さん 2017年06月07日 13:08:09

初めての宿泊でしたが、温泉だけでなく、色々な設備があって、ホテル内で満喫出来たのが、とても良かったです。
また、コーヒー等をゆったりした喫茶ルームで提供していただけるのも、落ち着けて良かったです。。
今回は母の御祝いで家族5名(2部屋)で旅行に来ました。喫茶ルーム、温泉、夕食時にディナーショー、ゲームセンターと楽しんでくれました。こちらに宿泊して良かったです。

熱海温泉 ホテルニューアカオ 2017年06月12日 08:48:40

この度はホテルニューアカオへご来館頂きまして誠にありがとうございます。お母様の御祝いの場に、私共のホテルをお選び頂いたこと大変嬉しく思います。
 当ホテルは25万坪の広大な敷地に海と山の豊かな自然と充実した施設があり、一年を通して多彩なイベントでいろいろな体験をお楽しみになれます。リピーターのお客様も多く、家族何世代にも渡ってご利用下さるお客様もいらっしゃいます。
また、お誕生日や結婚記念など記念日には、演出のご提案やお手伝いをさせていただいております。
 これからの夏休みシーズンは一年で最もイベントが多い期間です。ご家族向けのイベントも多くあり、より一層お楽しみ頂けますので是非いらして下さい。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ニューアカオフロント 池谷 友規久

投稿者さん 2017年06月05日 09:42:00

設備が古くて使いづらいさは感じましたが小奇麗にしており、景色もよく、食事も美味しかった。朝食はバイキングでしたが、ピーク時とはいえ30分も並んだのには閉口。レイアウト変更で対応できると思うので改善を希望します。

t-sknさんの 熱海温泉 ホテルニューアカオ のクチコミ

t-sknさん [60代/男性] 2017年05月23日 15:26:06

前にJAFのプランで泊まったときは料金も手ごろでしたが今回はアワビの小さいのが付いただけで倍近くの値段でした。食事時間も短く、せかされているようで不満でした。もっと優雅に食事を楽しみたかったです。室内プールも孫と一緒に利用しましたがイモ洗いのようでしたし、そのままお風呂に入れるのかどうか案内がなかった。
二組で落ち合って宿泊したのですが先に着いた方に、全部食事の案内や館内案内を渡そうとしましたが別々の部屋を予約してるのだからホテルの人が到着を確認して案内するのが当たり前だと思います。着いた途端に不快になりました。

熱海温泉 ホテルニューアカオ 2017年06月08日 10:18:04

この度はホテルニューアカオにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当ホテルでは、ご宿泊の目的に合わせ沢山のプランをお仕度してございますが、この度ご利用頂きましたプランでは期待にお応えした料理内容になっていなかったこと、またゆっくりと楽しめるようなお時間もご用意できなかったこと、そして館内施設等の案内の仕方に於きましても配慮不足な点があり不愉快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。t-skn様から頂いた貴重なお声に関しましては早速定例会議での議題として取り上げ改善策を検討して参りたいと思います。今後もt-skn様にご愛顧頂けるようなホテルを目指し日々精進して参ります。熱海にお越しの際には当ホテルに是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

宿泊部ハウスサービス支配人 鈴木 篤志

投稿者さん 2017年05月19日 00:17:33

5月13日 花火大会に宿泊しました。
去年の秋にも同じプランで利用させてもらいました。が今回は彩り和食バイキングのはずが、全然和食ではなく、暖かい食べ物も少なく、品数も少なく
満足できる食事ではありませんでした。

熱海温泉 ホテルニューアカオ 2017年05月29日 08:29:11

ご投稿者様 この度、昨年に引き続きのご来館という事で大変光栄に思います。ただ、今回はお食事に満足頂けず申し訳ありませんでした。通常は和食創作バイキングでご案内させて頂いてますが、ご宿泊のお客様のご人数に応じて、広めの会場で和食に加えて洋食もある和洋食バイキングでのご提供となっております。ご投稿者様のご宿泊頂いた日は花火大会という事もありおかげ様でお客様も多くご来館頂いてたので、和洋食でのお仕度だったのですが、ご案内不足があった事お詫び申し上げます。品数や温度調節につきましては貴重なご意見頂きありがとうございます。今後の改善点として、レストランスタッフにもこの様なお声があった事を伝えさせていただきます。
今回は花火大会の日にご来館でしたが、熱海は年間を通し花火大会を多数開催しており、季節外れの冬の花火もまたお勧めでございます。また花火がご覧になりたくなりましたらぜひアカオにお立ち寄りください。またのご来館をお待ちしております。
ホテルニューアカオ フロント 小澤幸代

【基本】夕食はカニ食べ放題の彩り和食バイキング♪

投稿者さん 2017年05月14日 19:30:46

熱海駅の出迎えから、チェックイン、お風呂、ディナー全て親切で良かった。
夕飯の量はもう少しあっても良かった

熱海温泉 ホテルニューアカオ 2017年05月19日 14:03:23

この度はホテルニューアカオにご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
また口コミへのご投稿も併せて御礼申し上げます。口コミを拝見致しましたところスタッフの対応やお風呂に関してご満足いただけたようで私共も嬉しく思います。
ご夕食のボリュームはお客様のお声を参考にご満足頂けるよう検討をしてまいります。

メディア企画課 平良 瑞姫

【GW4/29~5/6】【基本プラン】和洋折衷コース★リゾートステイを満喫

投稿者さん 2017年05月05日 10:34:43

ロビーでのドリンクサービスはよかったがメインメニューのローストビーフが冷めていて美味しくなかった。

熱海温泉 ホテルニューアカオ 2017年05月21日 10:26:02

この度は、数あるホテル・旅館の中よりホテルニューアカオをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またお食事に関しまして、ご満足いただけないものをご提供してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
原因の追求をし、二度とこの様なことがないよう改善していきたいと思います。
これからの時期は、アカオハーブ&ローズガーデンのバラも綺麗に咲き、夏にはアカオビーチリゾートもオープンします。一年を通してお客様に楽しんでいただけるホテルを目指して頑張っておりますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なお声ありがとうございました。

ホテルニューアカオ フロント 山日和史

【ガーデン入園券+イベントチケット付】熱海ローズフェスティバル満喫プラン
【*洋室[ツインベッド/バス/トイレ](2名)】

hyu_koさんの 熱海温泉 ホテルニューアカオ のクチコミ

hyu_koさん [40代/女性] 2017年05月04日 09:55:19

4/15、熱海海上花火大会の日に女子3人で宿泊しました。
花火はとーっても、とってもキレイでした。最高です。
ただ残念なことに、花火が見えない部屋でしたが、特設会場で見ることができました。
部屋から見るよりも綺麗に見えたかもしれません。
熱海の夜景も見えて、花火も綺麗に見えて、とても感動的でした。
露天風呂とその他の風呂が離れているのでちょっと不便なのと、部屋でケータイの充電をしようと思ったらコンセントの数が非常に少なく不便でした。

熱海温泉 ホテルニューアカオ 2017年05月09日 11:54:56

hyu_ko様
この度は数ある宿泊施設うち、ホテルニューアカオにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿も併せてお礼申し上げます。
花火大会をお楽しみいただけたようでうれしく思います。熱海では月に一度花火大会を開催しており、夏の花火もさることながら、冬の花火も空気が澄んでいてより一層綺麗に見る事ができるのでお勧めです。
館外のアカオハーブ&ローズガーデンでは5月中旬から6月にかけ花火にも負けないくらいの薔薇が皆様をお待ちしております。
熱海にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ニューアカオ宿泊課 マネージャー 鈴木智詞

【基本】ベーシックStay 彩り和食バイキング
【*和室[バス/トイレ](3名)】

山ちゃん1169さんの 熱海温泉 ホテルニューアカオ のクチコミ

山ちゃん1169さん [60代/男性] 2017年04月14日 09:12:19

4月4日に宿泊しました。熱海駅から無料バスがあって良かったです。15:00頃にチェックインしてびっくりしたことはロビーがF17最上階にあったことです。いままで泊まったホテルではじめてでした。F12階の部屋でした。喫煙可で予約したため灰皿はありましたが女房にいやがれ探しました。F11階に喫煙所があったため良かったです。夕食の時間がきてF2階ホールに行ってまたまたびっくりしました。豪華でした。食事も会席で鮑ステーキが特に美味しかったです。翌日は徒歩で熱海城へ行ってきました。良かったです。いずれ機会があれば宿泊したいと思います。

熱海温泉 ホテルニューアカオ 2017年04月19日 08:59:19

山ちゃん1169様、この度はホテルニューアカオにご宿泊頂き誠に有難うございます。ご到着からご出発までご満喫できたご様子が伺えて良かったです。私共のホテルはご来館されるお客様のほとんどが、山ちゃん1169様と同じようにホテルの造りに驚かれます。中でも2階のレストランについては「外国に来たみたい」とお言葉を多数頂きます。また、ホテル全体の敷地で自然を存分に感じることも出来ます。是非次回お越しの際は、ガーデンなどにもお出かけ頂き、更なる満喫を味わって頂ければと思います。この度は口コミへのご投稿有難うございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカカオ 販売課支配人 太田 剛

【*洋室[ツインベッド/バス/トイレ](2名)】

晴彦1962さんの 熱海温泉 ホテルニューアカオ のクチコミ

晴彦1962さん [50代/男性] 2017年04月10日 21:42:00

夕飯のレストランコンサートいい感じで素敵でした
誕生日のプレゼント・写真ありがとうございました。
お風呂湯加減もよくて気持ちよかったです
スタッフの方たちの挨拶・対応すごくよかったです

雨が降ってなければ最高でした

ただ部屋の空調設備だけは何とかしてもらいたいです
喫煙者には換気扇でも一つあればよかったです
窓大きく開けておくとちょっと寒いかな

それ以外は最高のホテルだと思います

熱海温泉 ホテルニューアカオ 2017年04月19日 08:59:52

この度は数あるホテルの中からホテルニューアカオをお選び、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
各所へのお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。特に、スタッフへのお褒めの言葉は、大変励みになります。
折角の記念旅行でのお越しで、空調設備の面で、ご不便おかけしまして申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見も頂きましてありがとうございます。今後の館内設備改善の参考にさせていただき、晴彦1962様のおっしゃるように、数多くのお客様に、最高のホテルと言っていただけるように務めて参ります。
文末になりますが、口コミへのご投稿も併せてお礼申し上げます。
晴彦1962様のまたのお越しスタッフ一同を心よりお待ちしております。
ホテルニューアカオ客室課 杉澤 英泰

【*洋室[ツインベッド/バス/トイレ](2名)】

jingru0721さんの 熱海温泉 ホテルニューアカオ のクチコミ

jingru0721さん [40代/女性] 2017年04月10日 18:53:12

4月2日からディナーショー付和洋折衷コースで二泊しましたが、
お食事を早く食べないとという時間制限があり、
ディナーショーもお食事もゆっくり堪能することなくて、とても残念でした。
朝のバイキングも期待していたほどではなく、がっかりしました。
露天風呂は朝の11時までと書いてあったので、
ゆっくりしようと思って入ったら、
10時になると露天風呂の外で工事が入るから、
目隠し用のカーテンがかかると言われました。
せっかくの景色も見れず、興ざめしました。

このお値段でしたら違うところでもよかったと思いました。

熱海温泉 ホテルニューアカオ 2017年04月19日 09:00:41

この度は、ホテルニューアカオにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご夕食会場ではお客様のご利用人数によっては、17:00と19:30の2部制でお食事をご用意させて頂いております。ご滞在中、ごゆっくりとお食事を召し上がって頂く事が出来ずに申し訳ございませんでした。また露天風呂でも事前のご案内が不十分でご迷惑をお掛けしてしまい、併せてお詫び申し上げます。
朝食バイキングなど、今後お客様のご期待にお応え出来る様に日々業務改善を行い、ご来館されるお客様にご満足いただける様に努めてまいります。
この度は、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
料飲部 統括支配人 米倉 宣幸