熱海温泉 ホテルニューアカオ クチコミ・感想・情報

熱海温泉 ホテルニューアカオ

熱海温泉 ホテルニューアカオのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月10日 10:43:39

スタッフの方はみなさん笑顔で気持ちの良い接客だった点と、夕食会場での生演奏は良かったです。また、ラウンジは昼も夜も眺望が素晴らしかったです。

ですが、夏休みのハイシーズンとはいえ、1泊で71500円出す価値はないと感じました。

和室の部屋でしたが、クローゼットの扉の下部が壊れて木が飛び出していました。
    トイレの床も、石を敷き詰めたような古い昭和のデザイン。ユニットバスはリフォームされていて綺麗でしたが、普通のユニットバスです。洗面所もないので、風呂場で手洗いをする必要があります。

タオルもユニットバスにセットされておらず、部屋に入ってまず手を洗った後、濡れた手のまま部屋中探してクローゼットにある袋の中からハンドタオルを出しました。

部屋のお風呂の水圧も弱く、お湯が出てくるまで5分近くかかり、最初は水のままシャワーを浴びました。

安いビジネスホテルならいざ知らず、1泊7万円出してリゾートホテルでこれは悲しくなりました。

また、食事に制限があるため予約時に食べられないものを伝えたのですが、夕食のバイキングのデザートはすべて食べられないものばかり。
    デザートで避けたい食材はゼラチンのみで、3週間近く前に予約しているのですから、1つぐらいは食べられるものを準備していただきたかったです。

プールの更衣室はあまり衛生的ではなく、換気扇が回っているものの空気が淀んでいる感じがしました。エアコンも扇風機もないためとても蒸し暑く、着替えるのが不快でした。

総合的に、半額でも高いと感じる内容でした。

熱海温泉 ホテルニューアカオ 2021年08月11日 09:21:53

投稿者様、この度はホテルニューアカオにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    施設の不備や老朽化、そして何より私どもの気配り心配りが足りずに、
    ご迷惑をおかけしてしまい誠に残念でございます。
    クローゼット、水圧につきましてはすぐに対応させていただきました。ご指摘ありがとうございます。
    また、一方でスタッフの接客や生演奏、そして眺望など、ご満足いただいた点もあったとのことでうれしく思います。
    特にコロナ禍の中、笑顔が伝わりづらい環境の中でも、気持ちの良い接客でしたと、お声を頂戴したことは大変感謝申し上げます。
    今後も改善を積み重ね、価格以上でしたとご評価をいただけるように努力してまいります。
    ホテルニューアカオ総支配人 礒崎

【2021夏休み】【チケット付き】イベント盛りだくさん!縁日にも使えるイベントチケット付≪2食付き≫

投稿者さん 2021年08月09日 16:34:34

チェックインやチェックアウトのときを始め、スタッフの方々の接客がとても素敵でした。
    駐車場が遠かったですが、駐車場まで迎えに来て頂けるそうなのでありがたいです。
    強いて言えば、敷地から国道135号に出るとき、タイミングがなく出るのに時間がかかりました(トンネルの方は危険に感じました)。

熱海温泉 ホテルニューアカオ 2021年08月10日 17:02:27

投稿者様、この度はアカオリゾートにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
    「接客がとても素敵」とこの上ないお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
    マスク着用での接客のため、立ち振る舞いはもちろんのこと、
    口元だけが笑っていてもお客様には伝わらないため、今まで以上に顔全体の表情には意識をしております。
    また、スタッフの笑顔の写真を名札にするなど工夫を凝らしておりましたが、お気づきになられましたでしょうか?
    今後もお客様の心に残るおもてなしを実現できますよう精進してまいります。
    またのご来館、心よりお待ち申し上げます。
    ホテルニューアカオ 総支配人 礒崎

【2021夏休み】【早割30日前】夕食は熱海の街で・・”今だけ”お得な一泊朝食プラン≪朝食のみ≫

投稿者さん 2021年07月27日 19:09:54

土砂災害で多くの方々亡くなり、まだ捜索活動中に訪問することについてはキャンセルを考えたのですが、ホテルの方からアカオは閉めるのでロイヤルウイングに移ってもらえないかという連絡をいただき予定通り伺うと伝えたところとても嬉しそうにしてくださったので決行しました。とても歴史があるホテルで正直施設面はあまり期待していなかったのですが、部屋はゆったり広いし、眺めは最高。隅々まで清掃が行き届き清潔。食事もどれもおいしくお刺身の盛り合わせはたっぷりで新鮮。夏休みだったので海プールや夜市などのレジャーもあり子供も親も存分に楽しめました。なによりスタッフの方のサービスが素晴らしく、フロントはもちろん、廊下ですれ違うハウスキーパーの方、ビーチリゾートのスタッフさんまで、どなたもよく客を見ていて対応が素晴らしかった。閉まっていたはずのアカオに電気がついていたのでスタッフさんに聞くと地方からの緊急支援隊の方々の受け入れとのこと。胸が熱くなりました。行く価値があるホテルです。

熱海温泉 ホテルニューアカオ 2021年07月29日 11:04:12

投稿者様 この度は、熱海市及びアカオリゾート公国にお越し頂き誠にありがとうござい
    ます。ご予約の変更などご協力いただき感謝申し上げます。
    また、すべてにおいてお楽しみ頂けた様子で嬉しい限りです。ご宿泊いただいたロイヤル
    ウイングは、客室の窓から自然の時間の移ろいを感じる事ができますが、私どもは、館内
    あらゆる角度から景色を楽しめ、特に海のプールは、まさにアカオにしかないものなので
    、ご利用頂けて良かったです。海の中で泳ぐ魚達もご覧いただくことができたでしょうか
    。私たちもご投稿者さまの想い出作りのお手伝いができ、大変光栄です。
    今回の災害では、微力ながら被災者、救助隊の方々の受け入れなど、出来ることをさせて
    いただきました。ご投稿者さま始め、観光やご宿泊でのご来訪も立派な熱海への支援だと
    思っております。ありがとうございます!またのご来訪心よりお待ちしております。
    ホテルニューアカオ ホテル事業部 小澤幸代

【楽天限定】7%OFF 夏休みはお得に熱海旅!! 夕食は和洋のファミリーバイキング

投稿者さん 2021年06月19日 16:15:14

ホテルからの花火が迫力あって感激しました最高の観覧席ありがとうございました
    お風呂も男女入れ替え制だったので温泉好きの私は4回も入れて嬉しかったです

熱海温泉 ホテルニューアカオ 2021年07月30日 19:29:00

投稿者様、先日はアカオリゾート公国にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。またクチコミへのご投稿も併せてお礼申し上げます。
    花火大会と大浴場に高い評価を頂戴し、誠にありがとうございます。
    熱海は年間を通して花火大会を実施しておりますので、ぜひまた、お越しくださいませ。
    当ホテル自慢の大浴場は雄大な相模湾を一望でき、海と一体化したようなインフィニティデザ
    インの露天風呂がございます。温泉に浸かりながら日々のお疲れを癒していただけましたなら幸いでございます。
    まだまだ暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
    ホテルニューアカオ総支配人 礒崎

【夕食はお外で】朝食は和洋のバイキング★1泊朝食付プラン≪朝食のみ≫
    【【禁煙】和室(バス/トイレ)(2名)】

kagokattaさんの 熱海温泉 ホテルニューアカオ のクチコミ

kagokattaさん [40代/女性] 2021年06月14日 17:53:38

ここ数年、バラフェスタのため、日帰りでハーブアンドローズガーデンに来ていましたが、今年は宿泊してみようということで、かなり早い段階に予約しました。その後、首都圏での緊急事態宣言(延長)があり、ホテル側からロイヤルウイングに変更頂きました。そのため、かなりお得に宿泊できましたが、それを差し引いても、とても素敵な時間を過ごすことができ、またぜひ宿泊したいと早くも計画を練っているところです(笑)。評判の露天風呂は、朝夕で異なる湯船、オーシャンビューを楽しめましたし、お食事も、朝夕ともとても美味しかったです。そして、なにより思い出に残ったのは、花火大会です。当日、オプションで屋上観覧プランを提案頂き、少し贅沢かな、とも思ったのですが、最高のロケーションで、迫力ある花火を間近で楽しめ、本当に感動しました(アテンドして頂いたスタッフの方に撮って頂いた写真は、夫婦の宝物になりました)。花火大会後は、女性スタッフの方おふたりと少しお話する時間があったのですが、アカオリゾートさんや熱海への愛着が感じられ、こちらまで幸せな気持ちになりました。総じてホスピタリティに溢れた方が多く、レストランでも笑顔で接して頂き、滞在の間じゅう、素敵なひとときを過ごすことができました。こうしたご時世ですので、またすぐに、というわけにはいきませんが、次は冬花火でも、、、と願う今日このごろです。投稿が遅くなってしまいましたが、ありがとうございました。

熱海温泉 ホテルニューアカオ 2021年06月29日 16:01:16

kagokatta様
    この度は、ホテルニューアカオにご来館頂き誠にありがとうございます。
    最初から最後まで嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今回のオプションは、お話させて頂いたと思うのですが、初めての試みでした。
    初めてで不安もありましたが、こういった形でお言葉を頂きスタッフですぐに共有させて頂きました。一同とても喜んでおります。
    まだまだ改善もあると思いますので、kagokatta様のお声に甘えることなくより多くのお客様に満足いただけるよう精進してまいります。
    アカオからの景色は、朝から夜まで館内であらゆる色を見せてくれます。
    今回の目的はガーデンだったとの事でしたが、このご宿泊がきっかけで次回からはここからの景色が目的になっていただければ嬉しいです。
    花火は、一年中開催しております。冬の花火は色がより鮮やかにご覧いただけます。
    また、ホテルニューアカオでお逢い出来る日を楽しみにしております。
    ホテルニューアカオ 宿泊課フロント 小澤幸代

【さき楽60】【4月~】60日前までのご予約でスタンダードプランが2,000円(税別)引き!
    【【禁煙】洋室(ツインベッド/バス/トイレ)(2名)】

momo73371863さんの 熱海温泉 ホテルニューアカオ のクチコミ

momo73371863さん [50代/女性] 2021年06月09日 21:17:52

花火大会の日に宿泊させて頂きました。
    ホテル側の都合でロイヤルウィングに変更となりましたがお部屋からもお風呂からも目の前に海が広がり気持ちよく過ごす事が出来ました。

花火が始まる前に夕食でしたが、夕飯の時間が決まっていて、慌ただしい食事となってしまいました。入れ替え制との事で仕方ないと思うけど、せっかくの美味しい食事をゆっくり味わう事が出来なくて残念でした。
    もう少し配慮してほしかったです。

熱海温泉 ホテルニューアカオ 2021年06月11日 09:52:37

momo73371863様、この度はアカオリゾート公国にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    花火大会の開催日はお客様のご利用も多く、
    お食事の時間をご都合に合わせたお時間にお支度できずに大変残念でございます。
    しかしながら「せっかくの美味しい食事」と評価をいただき、
    その内容にはご満足いただけたご様子が伺え、大変うれしく思います。
    今後も料理とサービスを両立しながらよりよいおもてなしを実現できますように努力いたします。
    ぜひまたアカオリゾート公国におこしくださいませ。
    ホテルニューアカオ 総支配人 礒崎

【期間限定割引】【価格を抑えつつ料理も楽しむ】スタンダードプランを特別プライスで♪≪2食付き≫
    【*和室[バス/トイレ](2名)】

投稿者さん 2021年06月06日 15:50:05

初めての熱海旅行で、アカオリゾートを料金させて頂きましてたが、スタッフ一同皆さん親切丁寧な対応でとても満足致しました。送迎も行き届いており、何不自由なく過ごす事が出来ました、熱海のディズニーホテルのような感じがしました、次もぜひ利用したいと思います。

熱海温泉 ホテルニューアカオ 2021年06月11日 09:49:05

投稿者様
    このたびはご来館いただきまして誠にありがとうございました。
    初めての熱海旅行をご満足いただけたご様子が伺えこちらも嬉しく思います。
    熱海は東京から新幹線で50分という好アクセスの場所にあります。
    約1時間後には非日常の空間に足を踏み入れ、
    温泉、食事、景色などをご堪能いただけます。
    私どもは駅とホテルの間、ホテルとリゾートエリアの間もシャトルバスで結んでおりますので、
    滞在中の行動にご活用ください。
    ぜひまた熱海をご訪問された際にはアカオリゾート公国をご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げます。

【【禁煙】和室(バス/トイレ)(4名)】

投稿者さん 2021年05月21日 12:23:42

とても良いサービスで満足です。
    お風呂も眺めがいい露天風呂があり寛ぐことが出来ました。

熱海温泉 ホテルニューアカオ 2021年05月25日 08:46:41

投稿者様、この度はホテルニューアカオにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。クチコミにて高いご評価を頂戴し、感謝申し上げます。
    ご満足いただけた大浴場は錦ヶ浦の断崖を眼下に見下ろしながら、雄大な相模湾、初島、伊豆半島を眺めることができる当ホテルのおすすめポイントのひとつでございます。
    また、隣接するホテルロイヤルウイングにも専用の大浴場がございます。こちらの女性の方の露天風呂には時間限定でバラの花を浮かべたバラ風呂をご準備しております。また、ヒノキを使用したお風呂もございますので、次回はぜひ、ロイヤルウイングにもお越しくださいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    ホテルニューアカオ総支配人 礒崎

【朝食のみ】夜遅い到着もOK!”朝食は海を眺めながら和洋のバイキング

うらら01さんの 熱海温泉 ホテルニューアカオ のクチコミ

うらら01さん [50代/女性] 2021年05月12日 23:53:32

夫が子供の頃から何度も宿泊していて、15年前、私と結婚する直前にも独身最後の家族旅行で泊まったというニューアカオ。
    私は初めての宿泊でしたが、今度は夫の家族と一緒にまた泊まりたいです。
    <良かった点>
    ・従業員の方々の対応はさすがです。フロント、レストラン、ラウンジ、ゲームコーナー、どこでも一流さを感じました。
    ・部屋も古さは仕方ないとして清掃が行き届いていて気持ちよく過ごせました。
    ・部屋からの景色が最高でした。またラウンジからの夜景の美しさにはテンションが上がりました。
    ・お風呂は新旧どちらも入りましたが特に新しい方のお風呂の開放感が素晴らしいです。
    ・渡り廊下に熱海やニューアカオの資料が掲示してあり、意外に面白くてじっくり読ませてもらいました。
    ・喫煙所も広くてきれいでした。
    ・バイオリン演奏を聴きながらの食事も満足でした。
    ・ハーブ&ローズガーデンが思いの外楽しくてマスクスプレーを作ったりして、ゆっくり過ごせました。
    <残念だった点>
    ・個人的にはレストランからすぐの中庭に椅子(できれば隅っこに喫煙所)があると良かったです。

熱海温泉 ホテルニューアカオ 2021年05月15日 14:21:13

うらら01様
    この度は数ある宿泊施設のうち、ホテルニューアカオにご宿泊頂き誠にありがとうございました。またクチコミへの投稿も併せてお礼申し上げます。
    ホテルニューアカオ並びにアカオハーブ&ローズガーデンをお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
    大浴場の15Fスパリウムニシキは、景色が綺麗に見える位置に設計されておりますため、
    渡り廊下が少し長くなっておりますが、外の景色を楽しんでいただけるように大きな窓ガラスになっていたり、
    熱海の歴史の展示物を掲示したりと工夫をさせていただいております。
    歴史の展示物も読んでいただけてとても嬉しいです。
    またうらら01様とお会いできることを楽しみにしております。
    ホテルニューアカオ 宿泊販売課 遠藤祐香

【期間限定割引】【春の特別プラン】華やぐアカオリゾートをお得に満喫♪
    【*洋室[ツインベッド/バス/トイレ](2名)】

すっぱんく9581さんの 熱海温泉 ホテルニューアカオ のクチコミ

すっぱんく9581さん [40代/女性] 2021年05月05日 14:49:53

壁が薄いのか隣りの部屋の音がうるさかった。

熱海温泉 ホテルニューアカオ 2021年05月11日 14:18:24

すっぱんく9581様、過日はホテルニューアカオにご宿泊賜りまして誠に有難うございます。又クチコミへのご投稿併せて御礼申し上げます。この度はご滞在中にご不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。建物も築年数約50年と時が過ぎており、各所定期的なリニューアル工事を進めてはおりますが今回頂戴致しましたご意見も踏まえ、更なる改善の歩を進めて参りたいと存じます。
    末筆ではございますが季節の変わり目に加え天候や気候が不安定な日々が続いておりますのでどうぞお身体ご自愛下さいませ。                            ホテルニューアカオ支配人                               佐々木 啓介

投稿者さん 2021年04月23日 18:32:43

あいにくの天気でしたが、
    連絡通路も屋根付きで快適に過ごせました。

部屋から海、花火、夜景を
    食事会場からは錦ケ浦の岩肌を
    15階のお風呂からは海が
    と、とても景色のよいホテルでした。

また、連絡通路には、熱海の歴史や観光が分かりやすく展示されていました。なかでも、ホテルの立地、構造も興味深かったです。

中心地から離れているため、日曜チェックアウト時にも渋滞することなく、車での移動には立地がよかったです。

【春夏旅セール】花咲く熱海旅♪ ガーデン散策や絶景温泉に浸かってのんびりステイ
    【【禁煙】和室(バス/トイレ)(2名)】

siamamaさんの 熱海温泉 ホテルニューアカオ のクチコミ

siamamaさん [30代/男性] 2021年04月23日 12:13:11

1日では満喫できないくらい良かった。部屋から海があの距離で感じられるのがすごかったです。他にもご飯も温泉も全て良かった。また行かせていただきます。

熱海温泉 ホテルニューアカオ 2021年04月26日 10:27:01

siamama様、ホテルニューアカオにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    海の上に立つホテルニューアカオでのご滞在お楽しみ頂けたこと大変嬉しく思います。
    ホテルの目の前には青い海と世界ジオパークにも認定された錦ヶ浦の美しい光景が広がっております。
    夏を迎えますと海をロープで囲い、天然の海をプールに見立てたオーシャンプールがオープン致します。
    ホテル周辺の海域は透明度が高く、海の中を優雅に泳ぐ色とりどりの魚達を見ながら、思いっきり海水浴をお楽しみ頂けます。
    siamama様にまたお会いできる日もご満足いただけるように精進して参ります。
    ホテルニューアカオ 宿泊販売課 橋立

【【禁煙】和室(バス/トイレ)(2名)】

アフロひろぞうさんの 熱海温泉 ホテルニューアカオ のクチコミ

アフロひろぞうさん [40代/女性] 2021年04月19日 15:46:04

高齢の母と二人で利用しました。
    プラン通り、部屋の窓から花火を見る事ができて大満足でした。

今回は和室のお部屋でしたので、足腰の悪い母には不便な事も多かったです。
    座ると中々立ち上がれないので手すりや、ちょっと腰掛ける簡単な椅子などがあると過ごしやすくなると思います。

花火が無い時は洋室を利用するようにしたいと思いました。

熱海温泉 ホテルニューアカオ 2021年04月22日 09:15:15

アフロひろぞうさま、この度は数ある宿泊施設の中からホテルニューアカオをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、クチコミのご投稿も併せて御礼申し上げます。
    今回のご滞在では、お部屋の窓から見える花火をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
    しかしながら、お部屋ではご不便な思いをさてしまいましたことが心残りでございます。
    次回、ご宿泊していただく際には、お部屋に予めご用意しております座椅子とは別に、
    足の付いた「高座椅子」のご要望を承ってございます。
    こちらをご利用していただけますと、立ったり、座ったりがしやすくなりますので、
    アフロひろぞう様のお母様にもご不便をおかけすることなく、和室のお部屋でも快適にお過ごしいただけると存じます。
    当館をご予約の際に、ご要望欄にご記載いただけますと、
    予めお部屋にご用意することも可能ですので、お声かけ頂けますと幸いでございます。
    また、洋室のお部屋もございます。
    今回のお部屋とは違った魅力がございますので、そちらもお楽しみいただけると存じます。
    アフロひろぞう様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    ホテルニューアカオ 客室料飲課 森川

【花火大会】【4/17・5/15】春季熱海海上花火大会!お部屋から花火を鑑賞できる和室確約!
    【*【熱海の街側】花火の見える和室(2名)】

momiko2013さんの 熱海温泉 ホテルニューアカオ のクチコミ

momiko2013さん [60代/女性] 2021年04月18日 23:12:44

4月12日一泊で主人と利用させて頂きました。30年程前には子供達を連れて数回来ておりその時の事を思い出し楽しく過ごさせて頂きました。シアターでの夕食もとても素敵なピアノとバイオリンの演奏で優雅な気持ちになれました。15階の大浴場の露天風呂は3段になっていて一番前に出ますと海と一体化していて波の音が聴こえとても雄大です。お湯も肌がつるつるすべすべになり3回も入りました。また ぜひ 今度は孫も連れて来たいねと主人とも話を致しました!

熱海温泉 ホテルニューアカオ 2021年04月26日 10:19:03

Momiko2013様
    また、クチコミへのご投稿も併せてお礼申し上げます。
    ご滞在中は大変ご満足いただけたようで何よりでございます。
    ご来館の皆様に安心して楽しんでご宿泊を頂けるようにスタッフ一人ひとりおもてなしに努めて参ります。
    ホテルの1階には「スパリウム波音」という露天風呂や、「海岩」という足湯付きテラスがございます。
    波の音を聞きながら心も身体も癒されますのでオススメでございます。
    熱海にまたお立ち寄りになることがございましたら、ぜひまたホテルニューアカオへお越しくださいませ。
    Momiko2013様とご家族の皆様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューアカオ 客室料飲課 リン

投稿者さん 2021年04月17日 14:22:03

お風呂が遠かったです。

ピアノ、バィオリンの演奏がよかったです。

【朝食のみ】夜遅い到着もOK!”朝食は海を眺めながら和食または洋食のセットメニュー

投稿者さん 2021年03月31日 18:32:17

眺めが良く最高!
    花火も部屋から良く見え、素晴らしい!

熱海温泉 ホテルニューアカオ 2021年04月05日 10:38:13

投稿者様
    この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、クチコミへのご投稿も併せてお礼申し上げます。
    今回のご宿泊では、お部屋からの花火をお楽しみ頂けたようで大変うれしく思います。
    私共のホテルでは、お部屋からご覧いただけない方々に対しても、
    15階のサロン・ド・錦鱗や17階のロビーを花火の観覧席としてご用意しております。
    また、花火だけではなく、同時に熱海の夜景と海をご覧いただけるのは当館の立地ならではのものでございます。
    また、眺望につきましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    当館からは、夜に月光に照らされる海面、朝には日の出をご覧いただけます。
    どちらもとても綺麗ですのでお勧めでございます。
    熱海にお立ち寄りの際は是非またご来館くださいませ。心よりお待ちしております。

ホテルニューアカオ 宿泊販売課 竹川

【基本・さき楽21】21日前までの早めのご予約で基本プランがお得♪

ハピリマムさんの 熱海温泉 ホテルニューアカオ のクチコミ

ハピリマムさん [50代/女性] 2021年03月27日 16:09:27

久しぶりに伺って、変わらぬホスピタリティの素晴らしさに感動でした。
    お部屋もツインから和洋室にグレードアップして下さり、
    とても良い時間を過ごす事ができ、感謝いたしております。
    こんなに気持ちの良い接遇のホテルは、アカオさん以外無いと言っても
    過言でないと思います。また是非伺わせて下さい。

熱海温泉 ホテルニューアカオ 2021年04月01日 17:59:27

この度は数ある宿泊施設の中から私共のホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、クチコミへのご投稿も併せて御礼申し上げます。
    スタッフの対応にお褒めの言葉を頂けるのは大変嬉しく思います。
    スタッフ一人ひとりがホスピタリティ向上を高め、
    ご来館の皆様に安心かつ、楽しいご宿泊となって頂けるよう努めて参ります。
    また伺いたいというお言葉まで頂き、とても恐縮でございます。
    もう一度行きたいと思って頂けることが私共にとって何よりの幸せでございます。
    ハーブ&ローズガーデンはもちろん、館内では本年度から新たなイベントなどもご用意をしておりますので、
    また有意義なひとときを投稿者様がお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。
    投稿者様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューアカオ 宿泊販売課 坪内

投稿者さん 2021年01月01日 17:39:56

窓からは海も街の夜景も見えて素晴らしかったです。
    和室に変更しましたが、独特の臭いがして、トイレのような、こもったような臭いで、とても残念でした。
    朝食はブュッフェでミニクロワッサンを選びましたが、固くてパサパサで、がっかりでした。

熱海温泉 ホテルニューアカオ 2021年01月12日 09:33:06

投稿者様、この度はホテルニューアカオにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また、クチコミへのご投稿も併せて御礼申し上げます。
    当館の魅力である景色にご満足いただけたご様子を拝読しましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    しかしながらお部屋につきましては折角のご旅行でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今一度清掃方法を見直し、快適なお部屋づくりに努めて参ります。
    ご朝食につきましても投稿者さん様のご期待に添えられず残念に思います。
    今回のご意見を元に、更なる満足感をご提供できるよう精進して参ります。
    スタッフ一同楽しみにしています。
    まだまだ予断を許さない時期が続きますがどうかお身体には十分ご自愛くださいませ。
    ホテルニューアカオ 客室料飲課 河東田

【12/26~1/3限定】【年末年始】【朝食のみ】夜遅い到着もOK!! 朝食のみでお得にステイ
    【【禁煙】洋室(ツインベッド/バス/トイレ)(2名)】

ひろちゃん5498さんの 熱海温泉 ホテルニューアカオ のクチコミ

ひろちゃん5498さん [50代/男性] 2020年12月30日 16:06:39

ディナーショーの時のドリンクなど注文する方法が良くないと感じます。
    音楽の演奏しているときに、居酒屋スタイルで大きな声ですみません! というのはいかがなものか。
    何かホール係の方にスマートに伝えられる方法があると良い。
    例えば、ドリンク注文専用のタブレットを配置するとか。
    お風呂や設備などが素晴らしく、非日常を楽しめたので総合的には高い評価です。

熱海温泉 ホテルニューアカオ 2021年01月05日 09:17:53

ひろちゃん5498様
    この度は数ある宿泊施設うち、ホテルニューアカオにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿も併せてお礼申し上げます。
    楽しいひと時にご不快な思いを抱かせてしまい、申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました事柄に関しましては、お客様からお声を頂く前に、通常であればスタッフがグラス状況を把握し、我々からお声掛けしなければならないことであります。
    直ぐにスタッフ同士でミーティングを開き再発防止に努めてまいります。
    次回ご来館いただけるようであればご滞在中、食事会場も含め、非日常空間の雰囲気を作り上げていく所存でございます。
    ひろちゃん5498様のまたのご来館スタッフ一同お待ちしております。

ホテルニューアカオ 客室料飲課 マネージャー 鈴木

【12/26~1/3限定】【年末年始特別プラン】家族揃って熱海でゆったり!新しい一年の幕開けをお祝い
    【【禁煙】和室(バス/トイレ)(3名)】

0628ショウさんの 熱海温泉 ホテルニューアカオ のクチコミ

0628ショウさん [50代/男性] 2020年12月27日 23:52:40

昨年も同じ時期にロイヤルウィングに宿泊しとても良かったので、今度はメインレストランで食事がしたくてクリスマス時期に合わせて予約しました。
    一番楽しみにしていた食事だったのですが…

■予約時の食事のうたい文句
    ・ご夕食…ディナーショーを楽しみながらの和洋折衷特選コース料理(ホテル最高ランク)

クリスマス時期なのでそれなりの物が出てくるのではと楽しみにしていたのですが、用意されていたのは完全に和食料理で見た瞬間がっかりでした。内容もこれでホテル最高ランク?って感じ。
    昨年が良かっただけにとても期待はずれで残念でした。

・ご朝食…和洋のセットメニュー

コロナ禍で大変とは思いますが、朝食も質素な内容で豪華なメインレストランに似合わない残念なサービスと食事内容でした。

昨年のイメージで期待しすぎたのかもしれませんが、また来たいとは思いません。

熱海温泉 ホテルニューアカオ 2020年12月28日 09:48:26

0628ショウ様、この度はホテルニューアカオにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。しかしながらそのご期待にお応することができず、大変残念でございます。
    ご利用された食事会場は壮麗なローマ宮殿を模し、会場の広さは2000㎡、高さ6.4mのシアター式レストランの造りとなっており、窓の外には火山の噴火により形成された水冷破砕溶岩と雄大な相模湾を望むことができます。そのようなニューアカオを代表する会場でございますので、建物や景観に見劣りしないようなお料理を心がけ、季節感や盛り付け、温度などに留意し、ご提供するスタッフのおもてなしとともに、より良い内容でお届けできますように精進いたします。
    ホテルニューアカオ総支配人 礒崎

【料理重視・さき楽45】45日前までの予約で“料理グレードUPプラン”がお得!