熱海温泉 ホテルニューアカオ クチコミ・感想・情報

熱海温泉 ホテルニューアカオ

熱海温泉 ホテルニューアカオのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月01日 17:39:56

窓からは海も街の夜景も見えて素晴らしかったです。
    和室に変更しましたが、独特の臭いがして、トイレのような、こもったような臭いで、とても残念でした。
    朝食はブュッフェでミニクロワッサンを選びましたが、固くてパサパサで、がっかりでした。

熱海温泉 ホテルニューアカオ 2021年01月12日 09:33:06

投稿者様、この度はホテルニューアカオにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また、クチコミへのご投稿も併せて御礼申し上げます。
    当館の魅力である景色にご満足いただけたご様子を拝読しましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    しかしながらお部屋につきましては折角のご旅行でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今一度清掃方法を見直し、快適なお部屋づくりに努めて参ります。
    ご朝食につきましても投稿者さん様のご期待に添えられず残念に思います。
    今回のご意見を元に、更なる満足感をご提供できるよう精進して参ります。
    熱海にまたお立ち寄りになることがございましたら、ぜひまたホテルニューアカオへお越しくださいませ。
    スタッフ一同楽しみにしています。
    まだまだ予断を許さない時期が続きますがどうかお身体には十分ご自愛くださいませ。
    ホテルニューアカオ 客室料飲課 河東田

【12/26~1/3限定】【年末年始】【朝食のみ】夜遅い到着もOK!! 朝食のみでお得にステイ
    【【禁煙】洋室(ツインベッド/バス/トイレ)(2名)】

ひろちゃん5498さんの 熱海温泉 ホテルニューアカオ のクチコミ

ひろちゃん5498さん [50代/男性] 2020年12月30日 16:06:39

ディナーショーの時のドリンクなど注文する方法が良くないと感じます。
    音楽の演奏しているときに、居酒屋スタイルで大きな声ですみません! というのはいかがなものか。
    何かホール係の方にスマートに伝えられる方法があると良い。
    例えば、ドリンク注文専用のタブレットを配置するとか。
    お風呂や設備などが素晴らしく、非日常を楽しめたので総合的には高い評価です。

熱海温泉 ホテルニューアカオ 2021年01月05日 09:17:53

ひろちゃん5498様
    この度は数ある宿泊施設うち、ホテルニューアカオにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿も併せてお礼申し上げます。
    楽しいひと時にご不快な思いを抱かせてしまい、申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました事柄に関しましては、お客様からお声を頂く前に、通常であればスタッフがグラス状況を把握し、我々からお声掛けしなければならないことであります。
    直ぐにスタッフ同士でミーティングを開き再発防止に努めてまいります。
    次回ご来館いただけるようであればご滞在中、食事会場も含め、非日常空間の雰囲気を作り上げていく所存でございます。
    ひろちゃん5498様のまたのご来館スタッフ一同お待ちしております。

ホテルニューアカオ 客室料飲課 マネージャー 鈴木

【12/26~1/3限定】【年末年始特別プラン】家族揃って熱海でゆったり!新しい一年の幕開けをお祝い
    【【禁煙】和室(バス/トイレ)(3名)】

0628ショウさんの 熱海温泉 ホテルニューアカオ のクチコミ

0628ショウさん [50代/男性] 2020年12月27日 23:52:40

昨年も同じ時期にロイヤルウィングに宿泊しとても良かったので、今度はメインレストランで食事がしたくてクリスマス時期に合わせて予約しました。
    一番楽しみにしていた食事だったのですが…

■予約時の食事のうたい文句
    ・ご夕食…ディナーショーを楽しみながらの和洋折衷特選コース料理(ホテル最高ランク)

クリスマス時期なのでそれなりの物が出てくるのではと楽しみにしていたのですが、用意されていたのは完全に和食料理で見た瞬間がっかりでした。内容もこれでホテル最高ランク?って感じ。
    昨年が良かっただけにとても期待はずれで残念でした。

・ご朝食…和洋のセットメニュー

コロナ禍で大変とは思いますが、朝食も質素な内容で豪華なメインレストランに似合わない残念なサービスと食事内容でした。

昨年のイメージで期待しすぎたのかもしれませんが、また来たいとは思いません。

熱海温泉 ホテルニューアカオ 2020年12月28日 09:48:26

0628ショウ様、この度はホテルニューアカオにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。しかしながらそのご期待にお応することができず、大変残念でございます。
    ご利用された食事会場は壮麗なローマ宮殿を模し、会場の広さは2000㎡、高さ6.4mのシアター式レストランの造りとなっており、窓の外には火山の噴火により形成された水冷破砕溶岩と雄大な相模湾を望むことができます。そのようなニューアカオを代表する会場でございますので、建物や景観に見劣りしないようなお料理を心がけ、季節感や盛り付け、温度などに留意し、ご提供するスタッフのおもてなしとともに、より良い内容でお届けできますように精進いたします。
    ホテルニューアカオ総支配人 礒崎

【料理重視・さき楽45】45日前までの予約で“料理グレードUPプラン”がお得!

投稿者さん 2020年12月18日 17:23:27

お部屋もお風呂も眺めは良かったです。

大人4人子供1人5人だったので
    もう少し広いお部屋が良かったです。

夕食が少なめで
    焼き物の火をつけるタイミングとドリンクがゆっくりだった

熱海温泉 ホテルニューアカオ 2020年12月28日 09:47:15

投稿者様、この度は数ある旅館、ホテルの中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿も併せて御礼申し上げます。
    お部屋と大浴場にはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。当館の客室は全室オーシャンビューとなっており、美しい夜景側に面した部屋と、朝日と月の光の道がご覧頂けるお部屋がございますので、次回ご来館の際にはまた違った景観も是非お楽しみください。
    ご夕食でのお料理とお飲み物はお待たせしてしまい、申し訳ありませんでした。ご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
    末筆ではございますが、投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    客室料飲課 マネージャー 冨岡

【基本】ニューアカオの真髄を味わう!ディナーショー付きスタンダードコースディナープラン
    【【禁煙】和室(バス/トイレ)(4名)】

美穂9677さんの 熱海温泉 ホテルニューアカオ のクチコミ

美穂9677さん [40代/女性] 2020年12月15日 14:49:26

ウェルカムドリンクの場所が2箇所あるんですが、フロント階のドリンクは1種類しかなく、別の階に行かないと選択肢がない。フロントでの施設内の案内もまともにない。エレベーター中にはコロナ対策がされていたが、各階のエレベーターホール前には対策がされてないので、対策も半減。従業員もマスクしていない人がいる。お風呂も上の階の露天は海も見れてよかったが、下の階は本当に波の音しかなく情緒がなく、ほとんどに人が数分で上がっていた。部屋もベットとクローゼット、冷蔵庫の間がほとんどなく、冷蔵庫に飲み物の出入りも大変、クローゼットに服をかけるのも大変、お陰でニットセイターをキャビネットに引っ掛けて毛糸がでてしまった、など評価がよかったので花火大会もあるので期待して行ったのに、結果は花火以外は期待以下でした。残念ですがです。

熱海温泉 ホテルニューアカオ 2020年12月19日 12:56:05

美穂9677様、この度はお忙しい中でのクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。
    ご滞在中におかれましては、フロントでのご案内不足や、館内での感染症対策、施設面におきましてご期待に添える事ができず申し訳ございませんでした。
    頂きました貴重な意見につきましては関係部署と直ちに共有し改善に努めさせて頂きます。
    特にコロナ対策につきましては、感染が広がっている中で、客室、レストラン、共有スペースの消毒など基準を今一度見直し、
    ご宿泊全てのお客様に安心・安全をお届けできるよう精進致します。
    また館内の雰囲気作りやしつらえの部分にも配慮し、当ホテルの良さを十二分に感じられるようなホテル作りをして参ります。
    この度は誠にありがとうございました。
    ホテルニューアカオ支配人 小西

【ひとり旅応援♪】自然豊かなリゾートホテルでゆったりステイ
    【【禁煙】洋室【バス/トイレ】(1名)】

投稿者さん 2020年12月14日 22:24:41

アカオはお気に入りのホテルで何度も利用させてもらっていますが、今回は6~7年ぶりの宿泊でした。リニューアルされたお風呂は非常に気持ちよく、大好きな場所メインダイニング錦でのディナーショーも大変楽しめました。また、今回は12/11に参加したナイトツアーで、担当である○田さんの柔らかい物腰での案内が大変心地よく、楽しめたことが印象強く残りました。
    久しぶりの利用でしたが、初めて利用した友人にも大変喜んでもらえるぐらい相変わらず素晴らしいおもてなしでした。

熱海温泉 ホテルニューアカオ 2020年12月16日 11:34:04

投稿者様、再びホテルニューアカオにご来館頂き誠に有難うございました。また、併せてクチコミのご投稿感謝申し上げます。
    クチコミを拝見させて頂き、立地、眺望、ディナーショー、無料イベントなど投稿者様のご友人の方にもお楽しみ頂けたご様子が伺え、スタッフ一同うれしく思います。
    特に、印象に残った夜のガイドツアーは、時期によって行き先を変更しております。来宮神社の樹齢2000年のクスノキのライトアップ、11月中旬は、熱海梅園の紅葉、1月中旬には、市内を流れる糸川沿いにある日本一の早咲きといわれている熱海桜をご覧いただいております。その他、ホテル周辺の錦ヶ浦の散策ツアーや、期間限定での磯釣り体験、焼きマシュマロ体験など季節限定の様々なイベントを開催しております。
    投稿者様のまたのお越しをお待ちしております。
    シャトルサービス マネージャー 高島

【さき楽】60日前までの早めのご予約で基本プランが2,000円引き♪

投稿者さん 2020年12月13日 16:45:42

お部屋も綺麗で、お部屋とお風呂からの眺めが最高!射的も楽しかったです♪

熱海温泉 ホテルニューアカオ 2020年12月14日 09:13:52

ホテルニューアカオは海の上に建つという稀有な立地にあります。
    そのため、全室オーシャンビューとなっており、客室からは熱海市街の街並みや夜景、
    あるいは相模湾や日の出などを楽しむことができます。
    ホテル運営として、アカオリゾート公国内でご旅行を満喫できればという想いから、
    射的、卓球などの温泉らしいイベントや、ホテルの1階でできる海釣り体験、
    ホテル周辺を散策する錦ヶ浦ガイドツアー、曜日限定で焼きマシュマロ体験など、様々な企画をしております。
    次回もぜひいろいろなイベントを体験しながらホテルニューアカオでのご滞在をお楽しみくださいませ。
    ホテルニューアカオ 総支配人 礒崎

投稿者さん 2020年12月10日 20:36:54

食事の量が多くて食べきれなかったのが残念です。一度泊まってみたいと思っていたホテルだったので満足でした。昭和感が満載で楽しめました。

熱海温泉 ホテルニューアカオ 2020年12月16日 11:23:46

投稿者様、この度は数ある旅館・ホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    館内いたる所にございますレトロな一面をお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思います。
    また、15階にございます当館自慢の景観を誇る大浴場「スパリウムニシキ」は、館内で最も景観の良い場所に位置しており、目の前に広がる雄大な海を眺めながらゆっくりとご堪能頂ける造りになっております。夜は対岸の夜景や月、朝は日の出をご覧頂けるので時間帯によって違った景観をお楽しみ頂けるのも最大の魅力でございます。
    投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ホテルニューアカオ 客室料飲課 富田

【鮑付き】夕食グレードアップ!ディナーショーを見ながらの和洋折衷コース料理プラン

投稿者さん 2020年12月10日 02:17:36

以前も泊まったことがあり気に入ったので再訪しました

こちらのホテルのポイントは部屋からの熱海の夜景がものすごく綺麗に見えること

また海の上に建っているので波の音をすぐ近くで聞くことが出来て心地良いです

ただ山側だとこの景色を見たり波の音も聞こえないと思うのでかなり評価は下がると思います

部屋次第といった所でしょうか?

また2年前にオープンしたお風呂も眺めが素晴らしくてたまりません

夜と朝で違う風景を見ることが出来るのもポイントが高いですね

夕食は演奏を聞きながら食事のできるディナーショータイプ

この価格で生演奏を聴きながら食事を楽しめるなんて非常に贅沢な時間です

ただその分食事内容はちょっと満足まではいかないかな?と

悪くはないんですけどね

接客に関してはレストランの方は以前から応対が良かったのですが

今回はフロント係の方も感じが良くなっていました

建物は古くなっていますがバブル期を感じさせる豪華なロビーやダンスホールも必見かな?

ステキなお部屋を用意していただきありがとうございました

熱海温泉 ホテルニューアカオ 2020年12月16日 11:30:03

投稿者様、この度は再来館頂き誠にありがとうございます。私共にとって「気に入ったので再訪しました」とのお言葉は嬉しい限りです。今回のご滞在もご満足頂けたご様子が伺えて良かったです。ご来館されるお客様には「景観」や「ディナーショー」といった日頃味わえない「非日常」をお楽しみ頂いております。スタッフの「おもてなし」についても、いつお越し頂いてもご満足頂かなければなりませんが、「今回は良かった」とのお言葉を頂戴してしまった事は私共の反省する部分でございます。今後もご来館されるお客様にご満足頂けるように「おもてなし」や「お料理」も含め引き続き努力して参りますのでご期待ください。
    今回クチコミへのご投稿をお礼申し上げる共にまたのご来館をお待ちしております。
    ホテルニューアカオ 宿泊販売課課長 太田

【料理重視・さき楽21】21日前までの予約で“料理グレードアッププラン”がお得!

レビュ夫さんの 熱海温泉 ホテルニューアカオ のクチコミ

レビュ夫さん [30代/男性] 2020年12月08日 10:15:57

このホテルの最大の魅力は立地だと思います。
    部屋を開けたら海以外なにも見えないほどのオーシャンビュー(部屋の向きによる)
    温泉から見える朝日や月。
    打ちつける波の音が部屋にいても
    聴こえて非日常を味わえます。

少し残念なところは料理のグレードを価格を上げてでも、もう少し良いものにしてくれたらと思いました。

総合的には満足なので
    今度は夏に来て、海やプールに入りたいと思います。

いい思い出ができました。

熱海温泉 ホテルニューアカオ 2020年12月08日 17:01:40

レビュ夫様
    この度は数あるホテル、旅館の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
    クチコミの投稿も併せて御礼申し上げます。
    レビュ夫様におかれましては、私共の一番の自慢でもある、
    立地、眺望、など十分にお楽しみ頂けた様子が伺えスタッフ一同大変うれしく思っております。
    一方でお食事に関しましては、ご期待に沿えず残念でございます。
    お料理のグレードはご利用されるプランによっても多少異なりますが、
    レビュ夫様からいただいたご意見をしっかりと受け止め、これからも邁進して参ります。
    夏にまたお越しくださるとのことですが、私のおすすめとして夏季限定のオーシャンプールがあり、
    当館自慢の人気施設となっております。
    ホテルの1階から入水し、海にガイドロープで仕切りをつけ、ライフジャケットの着用など安全を確保したうえでの遊泳となりますので、
    お子様から大人まで安心してご利用頂けます。泳いでる魚群もみえますよ。
    レビュ夫様のまたのご来館を心よりスタッフ一同お待ちしております。

ホテルニューアカオ 宿泊販売課 志田

【【禁煙】和室(バス/トイレ)(2名)】

ef651118さんの 熱海温泉 ホテルニューアカオ のクチコミ

ef651118さん [50代/男性] 2020年12月07日 22:57:02

お風呂の男女入れ替え時間を公平に割り当てして欲しかった。翌朝だと、朝食時間の関連もあって、1回の温泉入浴しか出来なくて、少々残念でした。風呂からの眺望はとても良かったです。

熱海温泉 ホテルニューアカオ 2020年12月13日 09:24:52

ef651118様、この度は数ある宿泊施設の中から私共のホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    大浴場の「スパリウムニシキ」は、錦ヶ浦という風光明媚な地形を最大限に活かした、ダイナミックな景観がお楽しみいただける浴場でございます。日中は相模湾に浮かぶ初島、大島、遠くは房総半島まで見渡せる大パノラマとなり、夜には対岸の夜景や漁火、そして満月の時には海に映える月の道筋などもご覧いただくことができます。季節や時間帯によって見える景色も異なりますので、ぜひ次回ご来館の際には再度お愉しみいただければ幸いです。
    ef651118様のまたのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。
    宿泊課 アシスタントマネージャー 佐竹

【*和室[バス/トイレ](2名)】

投稿者さん 2020年12月07日 18:43:00

すぐ海が見える露天風呂が最高でした。中心街からは少し離れていましたが、歩いて行ける距離でした。

熱海温泉 ホテルニューアカオ 2020年12月13日 09:02:41

投稿者様、この度は数あるホテル・旅館の中よりホテルニューアカオをお選び頂き有難うございます。また、クチコミへの御投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
    私どもの自慢でもあります景観を最大限にお楽しみいただける大浴場「スパリウムニシキ」をご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。
    当館は立地上市街地から少し離れた所にありご不便をお掛けする面もありますが、離れているからこそ熱海の街並みが一望でき錦ヶ浦の立地を最大限に生かしたダイナミックな景観がお楽しみいただけるかと思います。また熱海駅行きのシャトルバスをご利用いただいた際には、途中下車も受け付けております。観光名所や市街地に行く際には大変便利でございます。次回お越しの際にはぜひご利用ください。
    ホテルニューアカオ 客室料飲課 笹渡

【朝食のみ】夜遅い到着もOK!”朝食は海を眺めながら和洋のセットメニュー(定食)★1泊朝食付プラン
    【*和室[バス/トイレ](4名)】

投稿者さん 2020年12月07日 00:03:33

夜にライトアップを見に連れて行ってくれるミニツアーがあったのが凄く嬉しかったです。
    細かな気遣いもあって楽しく過ごせました。

熱海温泉 ホテルニューアカオ 2020年12月08日 12:48:11

この度はホテルニューアカオをご利用頂き誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿も併せてお礼申し上げます。
    秋色に染まりましたアカオリゾート公国をお楽しみ頂けましたでしょうか。錦ヶ浦やアカオハーブ&ローズガーデン等アカオリゾート公国は自然豊かな場所ですので秋を感じて頂ける場面が数多くあったのではないでしょうか。
    ご滞在中夜景ガイドツアーをお楽しみ頂けたとのことで大変嬉しいお言葉をありがとうございます。夜間のイベントですので、日中とは一味違った熱海の雰囲気を味わって頂けたのではないでしょうか。また意外とお気づきにならない隠れた穴場スポットのご紹介もさせて頂きました。翌日の熱海市内ご散策の際のご参考になっておりましたら幸いです。ほかにも、季節限定のイベントを多数ご用意してお待ちしておりますので、またぜひお越しくださいませ。
    この度はホテルニューアカオのご利用誠に有難うございました。ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    シャトルサービス アシスタントマネージャー 大槻

投稿者さん 2020年12月05日 18:47:47

弦楽器の演奏を楽しみながらの豪華な夕食は感動でした。
    密になるのではと心配だったお風呂も空いていて
    ゆっくりくつろげました。
    部屋の窓からの朝日が美しく、朝の庭園散歩で清々しい時間を過ごせました。
    朝食も一部のみがバイキング形式だったので込み合うこともなく安心でした。
    従業員の方の対応も良く、大満足の旅行でした。

熱海温泉 ホテルニューアカオ 2020年12月16日 11:21:17

この度はホテルニューアカオにご来館いただきありがとうございます。またクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
    ホテルニューアカオでのディナーショーや朝食バイキングをお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。ホテルニューアカオでは感染症対策を徹底した上でお客様に安心してご宿泊いただけるように日々改善を重ねております。これからもお客様の安全を第一に考え精進して参ります。
    今回はお部屋の窓から美しい朝日をご覧いただけたようですが、ホテルニューアカオは全室オーシャンビューですのでお部屋タイプによって、煌びやかな熱海の夜景がご覧いただけるお部屋もございます。また、月明かりが海面に反射することでできる月の道が醸し出す幻想的な雰囲気もお楽しみいただけます。
    末筆でございますが投稿者様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    客室料飲課 朝倉

投稿者さん 2020年12月04日 22:22:26

初めて宿泊しましたが、とても広く、ゆっくりできました。
    夕食のショーやバーでの演奏も良かったです。
    お風呂もとても広々と満喫できました。

熱海温泉 ホテルニューアカオ 2020年12月08日 12:57:25

投稿者様、この度はホテルニューアカオにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のご旅行では夕食や温泉などお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
    当館の大浴場は錦ヶ浦の岸壁に建っておりますので、目の前に広がる雄大な相模灘の絶景や錦ヶ浦の奇岩を眺めながらのひとときは、まさにここでしか味わえません。
    また、夕食時のデイナーショーの中では、お客様のお誕生日や結婚記念のお祝いもさせて頂いております。バースデーソングのプレゼントで会場一体でお祝いする場面もありますのでぜひ、お誕生日などの記念日の際は、またここホテルニューアカオにお越しくださいませ。
    投稿者様のまたのご来館、心よりお待ちしております。
    ホテルニューアカオ 客室料飲課 許

【料理重視・さき楽60】60日前までの予約で夕食:特選コースプランがお得

投稿者さん 2020年12月02日 20:08:30

夕食は品数は少なめながら、美味しかったです。
    熱海の夜景がきれいに見えて、
    露天風呂も最高でした。
    唯一、きれいに掃除はされているもののお部屋が古いので、総合評価 星4つにさせて頂きました。

熱海温泉 ホテルニューアカオ 2020年12月05日 13:17:42

投稿者様、この度は数あるホテル・旅館の中よりホテルニューアカオをお選び頂き有難う御座います。また、クチコミへの御投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    夕食をはじめ、熱海の夜景・露天風呂を満喫できたご様子も伺え、大変嬉しく思います。バーラウンジのあるサロン・ド・錦鱗という会場からですと、熱海の夜景を見ながら、音楽の生演奏と、オリジナルカクテルなどのお酒を楽しむことができ、私のおすすめでございます。
    客室につきましては古さが否めないのも事実で御座いますので、清潔であることを重視し、ご提供させていただいております。
    投稿者様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ホテルニューアカオ 客室料飲課 アシスタントマネージャー 伏見

【基本・さき楽21】21日前までの早めのご予約で基本プランが500円引き♪
    【*洋室[ツインベッド/バス/トイレ](2名)】

投稿者さん 2020年12月01日 17:13:08

お部屋からの眺めは素晴らしかったし、お風呂も大満足でした。
    料理は満足とはいかなかったです。
    お風呂のアメニティはすごい充実していました。孫2歳も使えるシャンプーなどもあって驚きました。ベビー風呂や、子供の椅子や桶もあって素晴らしかった。
    また家族で行きたいと思います。

熱海温泉 ホテルニューアカオ 2020年12月05日 09:43:27

投稿者様、この度はホテルニューアカオにお越しいただき誠にありがとうございました。またクチコミへのご投稿も併せて御礼申し上げます。
    ご家族皆様でお風呂をお楽しみいただけたようで心から嬉しく思います。以前ご宿泊いただいたお客様からお子様用の全身シャンプーがほしいというお声があり、小さなお子様も安心してご利用いただけるよう、桶、洗面器などお子様グッズを揃えました。お喜びいただけて何よりでございます。
    お食事に関してはご満足いただける内容をご提供できなかったこと、申し訳ありません。
    こちらもお客様のお声を無駄にすることのないよう、より良いものがご提供できますよう改善してまいります。
    当館は遮るものが何もない海の上に建っているホテルですので、お部屋やロビーからの景色など、とても綺麗で私自身も毎日癒されております。
    ぜひまたご家族でお越しください。投稿者様とまたお会いできることを楽しみにしております。
    ホテルニューアカオ 宿泊販売課 遠藤

96さわさんの 熱海温泉 ホテルニューアカオ のクチコミ

96さわさん [60代/男性] 2020年11月30日 10:36:00

部屋からの熱海の夜景が見事でした

熱海温泉 ホテルニューアカオ 2020年12月02日 12:02:34

96さわ様、この度は数あるホテルや旅館などからホテルニューアカオにご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、クチコミへのご投稿も併せてお礼申し上げます。
    96さわ様よりお褒め頂いた、お部屋から見える熱海の夜景はニューアカオの魅力の一つでございます。
    錦ヶ浦から見える雄大な相模湾と熱海の夜景の両方を楽しむことが出来るのは、
    ニューアカオの立地ならではであり、ご満足いただけたようで何よりでございます。
    またご機会がありましたら四季折々の景色も絶景でございますので、是非ご覧に来ていただければと思います。
    96さわ様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ホテルニューアカオ 宿泊販売課 曽根

【【禁煙】和室(バス/トイレ)(2名)】

シュール8334さんの 熱海温泉 ホテルニューアカオ のクチコミ

シュール8334さん [60代/女性] 2020年11月27日 16:59:54

部屋は広いのですが 洗面所がちょっと古く感じますですが圧倒はとても素晴らしいお金が大変かかった 建築物だということがわかりますシャンデリアもベネチアングラスで1台一千万円ぐらいのシャンデリアがたくさん吊り下げられていてとにかく クラシカルのホテルが好きな方には最高です 温泉も新しくリニューアルされた建物の方に歩いて行くのですが素晴らしい景色です もう3回泊まりに 行きましたが また年末年始と予約も入れました 熱海の駅前から送迎バスが出ているので助かりますディナーショー素晴らしいです3回とも違った形の演奏やら歌やらで楽しみです 庶民的な ディナーショーではありませんクラシカルやら モダンやらでやや高級感を感じます 夕食会場 朝食会場洞窟の中に巨大なホールになっていて このようなホールはたぶん日本ではここだけだと思います 温泉などでは勝浦にある忘帰洞などがありますがレストランは珍しいと思います また別の会場ホールというのでしょうか素晴らしいガラス貼りの海に突き出た雰囲気の良いティーサロンがあります夜は カクテルが提供されるようですね ディナーショーで出演していた方がそちらで有料でライブをされるみたいですがカクテル代金だけで 楽しむことができるようになってました ティーサロンとして開放されている時間は長く宿泊者は無料で何回でも飲みに行かれます クラブフロアという感じでしょうかお酒は無料ではありませんがそんな感じではないかと思いま 全て料金に入っています またチェックインの時間のかなり前の時間に行ってあちらこちらにソファーがあるので早めに入って楽しむ方もいらっしゃるようでした 早めに言って荷物を預けてローズガーデンとかお庭とか楽しまれる方が多いのではと思いますおすすめのホテルです

熱海温泉 ホテルニューアカオ 2020年12月04日 11:06:12

この度は数ある宿泊施設の中から私共のホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿も併せて御礼申し上げます。
    館内の内装や雰囲気、景観をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    毎日見ている風景ではございますが、当館から見る景色には私も心が躍ります。
    ホテルニューアカオならではの古き良きクラシカルな雰囲気は今後も残していきつつ、
    今以上にお客様にお喜びいただけるよう、新しい取り組みにも挑戦していきたいと考えております。
    年末年始にもお越しいただけるとの事ですが、ハーブ&ローズガーデンはもちろん、
    館内ではモーニングヨガなどのイベントもご用意をしておりますので、
    また有意義なひとときを投稿者様がお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。
    投稿者様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
    ホテルニューアカオ 宿泊販売課 坪内

【秋冬旅セール】秋の熱海温泉を満喫♪♪日にち限定の大特価プラン

投稿者さん 2020年11月26日 19:31:55

部屋からの眺望が素晴らしい。
    お風呂からの眺望もとても素敵でした。
    海沿いのホテルといっても、ここまで岩壁に建っているホテルに宿泊するのは初めてで満足でした。

熱海温泉 ホテルニューアカオ 2020年12月01日 19:24:39

投稿者様
    この度は数ある旅館、ホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
    クチコミへのご投稿も併せてお礼申し上げます。
    ご滞在中は大変満足いただけたようで何よりでございます。
    錦ヶ浦から見える熱海の絶景や美しい海をお楽しみいただけた様子で、大変嬉しく思います。
    私も毎日見ている景色ではございますが、時折、見る景色の美しさに心を打たれます。
    ホテル1Fにございますスパリウム波音には足を運ばれましたか?
    こちらは波打ち際に位置しており、どの時間帯でも波の音に癒されながらゆったりとリラックスしてご入浴頂くことができます。
    次回ご来館の際にはぜひご利用いただければと思います。
    ご投稿者様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ホテルニューアカオ 客室料飲課 土屋

【お得に秋の熱海旅】【お日にち限定】海山の自然に癒されるアカオでのんびりステイ