熱海温泉 ホテルニューアカオ クチコミ・感想・情報

熱海温泉 ホテルニューアカオのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月18日 18:04:36

ニューアカオが好き過ぎて困っています。先日宿泊したのを覚えていてくれるスタッフ、親切すぎる送迎バスの方 いい意味で変わらない少し不便な移動と何もやってない空白の時間。なんだかフロントロビーに入った時から嬉しくてたまらない病気のようなので多分まだ行きます。
楽しい時間をありがとうございました。

【夏休みスペシャル】直前だからこの価格!夏をおもいっきり楽しもう!!日にち限定の大特価プラン

投稿者さん 2020年09月17日 03:24:11

全体的には良かったです。温泉も綺麗だし眺めもいいし最高でした。部屋も冷房の温度調整が出来ない古いタイプでしたが、きれいで満足しました。

【料理重視・さき楽21】21日前までの予約で“料理グレードUPプラン”がお得!
【和洋室[ツインベッド/バス/トイレ](6~7名)】

投稿者さん 2020年09月16日 15:13:22

リピーターです、今回は熱海の花火大会を楽しみに行きました。コロナ禍での打ち上げ花火、ホテルの部屋から鑑賞出来ました。時間を短縮しての開催でしたが、打ち上げの本数自体は変わらないので、かえって良かったです。頑張れ!熱海!感動しました!朝食の内容がファミレス以下。スパリウムニシキの送迎などあれば高齢者も無理なく行くことが出来るので、嬉しいです。12月の花火大会の日にまた行こうと思っています。

【夏休み】【朝食のみ】朝食は和洋のセットメニュー★1泊朝食付プラン
【*和室[バス/トイレ](4名)】

投稿者さん 2020年09月16日 06:22:47

今回はブラタモリの影響で撮影ポイントであった当ホテルを利用しました。
さすがに建物、部屋ともに古さを感じましたが、お風呂は2018年に新しく作ったものだけあって大満足でした。
従業員のサービスは非常に良いのですが、立地の割には食事は海産物である魚介類の印象が残らないくらいの食事でした。

【人気NO.1】ニューアカオの真髄を味わうディナーショー付き基本プラン
【*和室[バス/トイレ](2名)】

あやごん7282さんの 熱海温泉 ホテルニューアカオ のクチコミ

あやごん7282さん [50代/女性] 2020年09月15日 13:13:48

ディナーショーの演奏が素晴らしかったです。
ラウンジでのミニコンサートもムーディーでうっとりしました。
しかし、何度も行った事のあるアカオですが、食事は以前と違って
寂しい感じがしました。
もう少し盛り付けなどを演出するなりをすれば豪華に見えるのかな?
朝食はカーテンを閉め切った暗いホールで定食があまり美味しく感じられませんでした。
配膳をされている方も、笑顔が無く暗く感じました。
こういう世の中になって、いろいろ変わってしまったのですね。
お部屋と立地とお風呂は大好きなので、また行くと思うけど改善して欲しいな♪

【*和室[バス/トイレ](2名)】

ゆゆ9312さんの 熱海温泉 ホテルニューアカオ のクチコミ

ゆゆ9312さん [50代/女性] 2020年09月14日 17:17:31

夕食に演奏,良かったです

【*洋室[ツインベッド/バス/トイレ](2名)】

投稿者さん 2020年09月14日 14:15:48

9月12日1泊友達6人と泊まりました。
大変満足しました。
ディナーの音楽も大人の雰囲気で静かに食事が出来ました。
ただ少し飲み物の出るのが遅いのと忙しい中で忘れてしまう事が有りました。
でもそれ以外は大変満足しました。

【アッパレしず旅】【意外と熱海】【基本・さき楽】45日前までの早めの予約で基本プランがお得【4月】

まちゃぶうさんの 熱海温泉 ホテルニューアカオ のクチコミ

まちゃぶうさん [30代/女性] 2020年09月13日 16:20:47

花火大会の日に宿泊させて頂きました。
花火に併せて夕飯は早い時間からとなり、ゆとりをもって花火を部屋から見る事が出来ました。熱海の街並みと花火を併せて見る事が出来てとても良かったです。ニシキもお風呂に浸かりながら海と一体になれる景色で気持ちが良く何回も入りました。夕飯の内容はありきたりなものでしたが、gotoトラベルとその他のクーポン利用でとてもお安く泊まれ、花火大会の割高率も他の宿より上げていなかったので気になりませんでした。

投稿者さん 2020年08月29日 16:51:10

すごく良い思い出の夏となりました♪
幼児2人いましたのでホテルの備えつきのプール象の滑り台で一日目は遊びました。ご飯もコロナの事もあり、バイキング方式ではなくプレートになっていて子供があちこち動き回ったりせずとても助かりました。
夜は熱海の花火大会に合わせて宿泊してたので、部屋から花火を見ることができ涼しい中見れてよかったです♪熱海の花火大会は三度目でやはりダイナミックで好きです。
夜は花火を持参したので外の草があるロビーでやることができました。バケツやチャッカマンもお借りして準備が楽チンでした。
また、下の階には無料で氷ももらえたりランドリーも無料であったので水着を洗わせていただいて次の日に使うことができました!
次の日はチェックアウトして少し離れたホテルのプールで少し遊んで帰りましたが階段がなんとも多くて帰りは荷物と子供抱っこでとても大変でした。子供たちはプールではしゃいで楽しかったと思います。
大人は階段が多くて疲れました。あとは浮き輪は足の穴つき浮き輪と1メートル以上の浮き輪は禁止なので要注意です。結局一つも使えずそれを話したところ無料で貸し出してくれました♪本当に感謝です。本来は浮き輪を1つ借りるのに1000円かかります。とても親切に対応していただいて良い思い出になりました。お部屋がとても古かったので今度は新しい方に泊まりたいなと思いました。

熱海温泉 ホテルニューアカオ 2020年09月05日 19:05:44

投稿者様、この度は数あるホテル、旅館の中から当施設をお選びいただきありがとうございます。
館内でのご滞在とともに花火大会もご満喫頂けたようで大変嬉しく思います。
プライベートビーチでの道のりに関しては大変ご不便をおかけしました。投稿者様の意見をもとに改善策を模索していきたいと思います。
投稿者様はアカオハーブ&ローズガーデンへはご利用頂けましたでしょうか。
アカオハーブ&ローズガーデンでは5月中旬~6月中旬にかけてバラのトップシーズンを迎えます。色とりどりの華やかなバラに包まれるガーデンは、春の満開の桜の木々にも引けを取りません。次回は是非とも、バラのシーズンに合わせてお越しください。
投稿者様のまたのお越しを、ホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課 佐竹

【夏休み】家族みんなで夏を満喫!ニューアカオで過ごす夏休みスタンダードプラン

投稿者さん 2020年08月29日 16:50:56

当日の花火大会は部屋から見れて最高でした、このコロナ渦で熱海の熱い思いを感じました。また、夕食時の演奏もとても良かったです。また、行きたいと思います。
ただ、温泉にサウナがあったから決めたのですが、今は休止中でした。ネットでもわかりやすく表示して頂けるともっと良かったです。

熱海温泉 ホテルニューアカオ 2020年09月02日 10:04:29

ご投稿者様
この度はホテルニューアカオにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、口コミへのご返信も重ねて御礼申し上げます。
ホテルニューアカオでは熱海海上花火大会が正面から見え、熱海の夜景をバックに花火をお楽しみ頂ける特異な立地にホテルがございます。
ご投稿者様も存分にお楽しみ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
また、ディナーショーでは定期的にメンバーを入れ替えており、ご宿泊のお客様へ楽しんで頂けるよう、そして感染予防対策を万全にし、開催しております。
サウナに関しましても感染予防の一環として休止させて頂いておりましたが、ご案内が至らず大変申し訳ございません。改めてサイトを確認し、分かりやすくご案内できるよう努めて参ります。貴重なご意見を頂きありがとうございます。
ご投稿者様とまたお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルニューアカオ 企画室 亀井

投稿者さん 2020年08月29日 14:39:36

8月27日に一泊しました。
フロント男性の接客が素晴らしかったです。
友人が財布をINの時にカウンターに置き忘れてしまったが、すぐに気付いてくれたおかげで保管してくれいて手元に戻りました。
花火大会も15F観覧席からの眺めが最高でした。
また利用します。

熱海温泉 ホテルニューアカオ 2020年09月04日 18:27:50

ご投稿者様、この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿にもお礼申し上げます。
さて、お財布の件ですがチェックイン後すぐに気づく事ができ、無事に届ける事ができてなによりで御座います。日頃から、お客様への気配りを心掛けながら業務に励んでおります。
 今回の花火の観覧席会場は、お部屋から花火を見る事が出来ないお客様の専用会場で御座います。またビールなどを販売しており、お酒を飲みながら花火を見る事ができます。実はお客様が観覧して頂いた会場は、日中お飲み物のおもてなしや披露宴会場、ダンスホールなど様々に利用できる会場でもあります。ご投稿者様のお言葉通り、景色が抜群にいいので多彩な利用方法で活用しております。
 ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ホテルニューアカオ 宿泊課 伴野

【楽天限定】夏休みを家族みんなで夏を満喫!!スペシャルプライス!
【【禁煙】洋室(ツインベッド/バス/トイレ)(2名)】

投稿者さん 2020年08月27日 22:51:08

とても良いホテルで楽しむことができました!
昔からあるホテルかと思いますが、お部屋は改装されたのか、水まわりも室内も綺麗で気持ちよくすごせました。景色は期待していた通り素晴らしく、船を見つけてみたり、夜も熱海の夜景が綺麗で子供も大喜びでした。

感染症対策もしっかりされていて安心して宿泊することができましたし、従業員の方はどの方も対応が良く親切で、笑顔で挨拶をしてくださいました。チェックインの際には水槽の前で子供を見ていてくださり、ありがとうございました。細かなお気遣いが嬉しかったです。ロビーの水槽の綺麗な青いお魚が、オーシャンプールにいたお魚と聞いて、驚きました。

ビーチにはライフガードの方がしっかりとついていて安全面にも、かなり気を遣われていると感じました。
お部屋、温泉、景色、何よりも従業員の皆様の対応がとても良く、楽しい旅行になりました。またうかがいたいです。ありがとうございました。

熱海温泉 ホテルニューアカオ 2020年09月02日 09:54:06

ご投稿者様 この度はホテルニューアカオにご宿泊いただき誠にありがとうございます。まずは、数々のお褒めの言葉、嬉しい限りです。
今年は、とても海洋状況が良くきれいな海がお楽しみ頂けたと思います。お子様と一緒に見たロビーの水槽は、全てのお客様の人気スポットです。ホテルで実際に見えると伝えるとご投稿者様のように驚かれる方がほとんどです。オーシャンプールのようにホテルの立地ならではの施設もありますが、安心して楽しめた様子で何よりです。
私どもホテルは、一年を通し様々な景色が楽しめます。秋のお月様もおすすめです。またご来館の機会がありましたらぜひご覧いただきたいです。
お子様にもまたおさかなに会いに遊びに来てねとお伝えください(^^)/
ホテルニューアカオ 宿泊課 小澤

投稿者さん 2020年08月24日 17:15:55

全てが楽しかったです。思いがけず花火大会もあり、空いているよく観える部屋を別にひとつ用意してくれました。海でプカプカするところラーメン屋さんショーを見ながらの食事全ての従業員さん親切で感じがよく海を見ているだけで時間が足りないくらいでした。また頑張って泊まりに行きたいです。
熱海側のお部屋の方が夜朝ともに楽しめるかと思うので今度は指定しようと思います。

熱海温泉 ホテルニューアカオ 2020年08月30日 10:03:16

投稿者様、この度はホテルニューアカオにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今回は洋室のお部屋でご予約をいただいておりましたが、お部屋に空きがございましたので花火がご覧いただけるお部屋をご用意させていただきました。熱海の地形は山に囲まれたすり鉢状になっているので、花火が打ち上がった音が反響し、迫力を感じていただけます。投稿者様にもお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
なお洋室のお部屋からは伊豆大島や初島をご覧いただけますが、反対側の熱海の街並みが見えるお部屋もおすすめでございます。花火大会以外の日でもきれいな夜景をお部屋からご覧いただくことができます。ご予約時にリクエストとして承ることも可能でございますので、またご来館いただける機会がありましたらお気軽にお申し付けください。
投稿者様のまたのお越しを、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 河合

【*洋室[ツインベッド/バス/トイレ](2名)】

投稿者さん 2020年08月23日 18:44:44

8/21-22に初めて宿泊しました。ホテルからの景観、サービス、スタッフの対応、施設のクオリティの高い素晴らしいホテルでした。
スパリウムニシキの露天風呂から海を眺めていると、真下の岩場付近にウミガメが顔を覗かせてました。オーシャンプールではコバルトスズメダイの大群が泳いでおり自然豊かなホテルの環境に感動しました。

花の妖精レストランの帰り道に歩いていると、送迎バスの方がお声を掛けて下さりホテルまで乗せて頂きました。とても暑い日でしたのでスタッフの方のお心遣いがとても有り難かったです。

ホテル内は至る場所でコロナの対策が万全にされていて、その裏側にはスタッフの方々の計り知れない努力を感じました。

また利用させて頂きます。素敵な旅になりました。ありがとうございました。

熱海温泉 ホテルニューアカオ 2020年09月02日 14:56:20

投稿者様
この度は、ホテルニューアカオにご宿泊並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
口コミを拝見させていただき投稿者様が快適にまた満足のいくご旅行ができた様子でわたくしも大変うれしく思います。
またコロナ対策の面でスタッフに気遣いのお言葉まで頂き、いろいろと報われた気持ちになります。
ご滞在中に海亀が見えたそうでラッキーでしたね。部屋からもたまに真下を見ると見える事がございます。そのくらいアカオ周辺の水質はいいのです。夏の間でしかプライベートビーチやプール等は行っておりませんがガーデンもあり、山も海も楽しめるアカオにいつでもまたおくつろぎにお越しください。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルニューアカオ 料飲課 中元 隆晶

【【禁煙】和室(バス/トイレ)(2名)】

まるまる9469さんの 熱海温泉 ホテルニューアカオ のクチコミ

まるまる9469さん [40代/女性] 2020年08月21日 07:47:38

海の上にあり景色が良かった。大浴場は湯質が大変いい。部屋に網戸が無いので窓を開けられなかった。大浴場横の居酒屋のみそラーメンは高いけど美味しかった。朝食は既製品しか並んでなくてがっかりした。席に着いてから15分待った。干物とかまぼこは美味しかったが。赤いウインナーは怖くて食べれない。

熱海温泉 ホテルニューアカオ 2020年08月23日 12:32:38

まるまる9469様、この度は数あるホテル、旅館の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。またクチコミへのご投稿も併せて御礼申し上げます。
朝食に関してはご満足いただく内容をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
新型コロナウイルスの影響もあり、バイキングを廃止し定食に変更させていただいておりますが、お客様からは様々なお声を頂戴しているのが現状です。こうしたお声を参考にさせていただき、現在更なる朝食内容の見直しに取り組み、9/1より変更を予定しております。
いただきましたお声を真摯に受け止めこれからも日々精進してまいります。
まるまる9469様のまたのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げます。
株式会社ホテルニューアカオ 料飲課 石金

【【禁煙】和室(バス/トイレ)(5名)】

投稿者さん 2020年08月20日 16:35:17

クラシカルな装飾が映画のセットのようで子供が喜んでいました。
お風呂も長い時間開いているので日替わりで何度も入ることができて満足度が高いです。
15Fの露天風呂から流れ星を見れたのが印象的でした。
コロナ禍で混雑したビーチに行くのはためらわれましたので、宿泊者専用のオーシャンプールを利用しました。波が穏やかな晴天の日で、ルリスズメダイやウツボの赤ちゃんをシュノーケルで見ることができて面白かったです。
すべてホテルで完結できるところが満足度が高かったです。
一点、にぎわい横丁のビールが高かった!!生中900円?位?
ホテルの到着が遅く、そこで夕食をとったのですが、雰囲気が昭和の町並みなだけに
値段設定がホテル価格とは気が付きませんでした。

熱海温泉 ホテルニューアカオ 2020年09月02日 14:45:48

投稿者様
この度は数ある宿泊施設うち、ホテルニューアカオにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿も併せてお礼申し上げます。
お子様が楽しんでいただけた様子が目に浮かび嬉しい限りでございます。
オーシャンプールは海を仕切ったプールですので海の生き物などにも触れることのできる特色のある施設だと思います。
夏季限定のプール以外にも、通年お楽しみいただけるハーブ&ローズガーデンがあり、ホテル周辺で1日楽しめるのも醍醐味です。
機会があれば再度お立ち寄りいただき思い出作りのお手伝いをさせてもらえれば幸いです。
スタッフ一同お待ちしております。
ホテルニューアカオ 宿泊課 鈴木 智詞

【【禁煙】和室(バス/トイレ)(3名)】

20070113さんの 熱海温泉 ホテルニューアカオ のクチコミ

20070113さん [30代/女性] 2020年08月18日 00:21:49

総合的にとても良かったです!
館内清掃は行き届いていましたし、リニューアルされたばかりなのかな?とてもキレイな内装でした。コロナ対策として各所に消毒液、朝食もバイキング形式ではなくプレートへ変更されていましたが満足の量でした。お風呂もプールも海もすべて宿泊者のみの利用の為、ほどよい賑わいでとても快適でした。(売上面では痛手でしょうが…)
またお世話になりたい気持ちたくさんですが、あの快適なビーチリゾートはもう味わえないだろうなと思うと複雑です(笑)

熱海温泉 ホテルニューアカオ 2020年08月20日 11:48:30

20070113様
この度はホテルニューアカオにお越しいただき誠にありがとうございました。
また口コミへのご投稿も併せて御礼申し上げます。
新型コロナウイルスの影響により今までとは異なる夏シーズンですが、お客様に安心して
ご宿泊、お遊びいただけるよう日々消毒や三密対策などを取り組んでおります。
そんな中、お客様が安心してお寛ぎ頂けたのであればスタッフ一同うれしい限りで
ございます。
今後とも快適な環境づくりをして参ります。
ぜひまたお越しいただければ幸いです。
20070113様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

宿泊課 遠藤

投稿者さん 2020年08月12日 17:07:01

ホテル専用の海水浴場やプールなど、とても楽しめました。
駐車場など、少しだけ離れたところへの移動もすべて送迎してくださり本当に助かりました。
温泉の絶景は是非味わって頂きたいです。
設備に関しても、アメニティやタオルの充実などとても助かりましたが、唯一部屋のドライヤーが弱すぎて使い物にならなかったのが残念ポイントでした。
最初に案内してくれた方、フロントの男性、バスの運転手さんなど皆さん親切でした。
たまに不愛想な女性の方もいたので当たり外れなんだなぁと思いました。
スタッフの方全員が同じように接客出来たら良いですね。

でも総合的に見て大満足です。
また行きたいです

熱海温泉 ホテルニューアカオ 2020年09月02日 15:00:35

投稿者様
この度は、数あるホテルの中、ホテルニューアカオにご来館頂き誠にありがとうございます。ドライヤーにつきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
しかしながら、ご滞在中は、お楽しみ頂けたようで嬉しい限りです。ホテル自体が海の上に建っているので、館内や敷地内あらゆる場所より絶景がお楽しみ頂けます。ご投稿者様は、温泉からの景色がお勧めのようですね!私個人としては、17階のロビーのテラスの景色がおすすめです。この季節は、特に青い海を見ることができます。
接客に関してもご指摘頂きありがとうございます。どのスタッフもよかったと言われるようなおもてなしができるよう再度徹底いたします。
最後になりますが、口コミへのご投稿ありがとうございました。また、ぜひこの景色を楽しみにいらしてください。ご来館心よりお待ちしております。
ホテルニューアカオ 宿泊課 小澤幸代

【【禁煙】和室(バス/トイレ)(4名)】

投稿者さん 2020年08月10日 09:32:47

古いながらもよく清掃されており、気持ちよく利用することができました。
夕食はディナーショーになっており、席間も十分空いているもののディナーショーの間中そこから立てない感じだったので換気面どうなのよ、と思いました。
サックスの方、サービスで吹きながら客席回ってましたが、呼気から感染するのでは?と思うと、このご時世に合ってないサービスだと思います。大丈夫なのか分からず嫌だと感じました。

バイキングはやっておらず夕食はコース料理。
ショーの時間との都合か、おかずが終わった後でようやく白米と味噌汁。
ご飯は先に欲しかった…
ディナーはお勧めできませんが、館内は感染対策等しっかりされており、気持ちよく利用できました。
エレベーターボタンも直接触らないように綿棒が設置されており、細かな気遣いがありました。

熱海温泉 ホテルニューアカオ 2020年08月16日 18:08:40

投稿者様、この度は数あるホテル、旅館の中から当館をお選び頂き,誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿も併せてお礼申し上げます。
新型コロナウイルスが蔓延し大変な情勢の中、安全面で不安を与えてしまったこと、
お客様に合わせた料理の提供ができなかったこと心よりお詫び申し上げます。
ディナーショー中の演奏者のラウンドに関しましては演奏者と話し合い、
感染対策を徹底しつつお客様に喜んでいただけるサービスを今一度検討し直しております。
料理提供の遅れにつきましてはレストランスタッフでオペレーションの見直しを行い、
お客様に快くお食事を楽しんでいただけるよう全員で対策を講じていく所存でございます。
投稿者様から頂いた貴重なご意見に背かぬよう社員一丸となって改善に努め、
またお褒め頂いた清掃面、館内の感染対策に関しましては引き続きお客様に快適に、
より安全にご滞在いただけるようさらなる向上を目指しこれからも日々精進して参ります。
投稿者様のまたのご来館心よりお待ちしております。

料飲課 塙

投稿者さん 2020年07月31日 19:50:46

7/30-31に宿泊しました。連休明け、コロナ、天候等の影響か宿泊客が少なく、ゆったりと過ごす事が出来ました。以前より何度も宿泊していますが、やはりホテルからの眺望が最高です。

熱海温泉 ホテルニューアカオ 2020年08月09日 12:40:32

投稿者様
本日は、数あるホテルの中から当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。
ニューアカオは他ホテルにはない、錦ヶ浦の土地を最大限に利用した自然を肌で感じ取れる施設です。投稿者様は15Fの大浴場はご利用いただきましたでしょうか。15Fのスパリウムニシキはインフィニティデザインを採用しており、まるで海に浸かっているかのように感じる設計になっております。夜になると浴槽底の転々とした光が星を彷彿し、夜空と一体化している感覚を体感していただけるので、ぜひ次回は時間帯によって変わる趣をお楽しみください。

宿泊課 佐竹

【【禁煙】洋室(ツインベッド/バス/トイレ)(2名)】