片山津温泉 矢田屋松濤園 クチコミ・感想・情報

片山津温泉 矢田屋松濤園

片山津温泉 矢田屋松濤園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月26日 11:20:11

恐竜博物館の帰りに宿泊しました。
    冬の日本海には度々行っていて、ここの加納カニが一番美味しかったです。
    上品なのに、しっかりしたうま味があります。料理はやや多く、焼き物・揚げ物を減らしてデザートにしてもらっても・・・・。まあでも、全ての料理がよかったのですが。
    設備・サービスも特に問題なく。
    温泉は海岸沿いによくある塩化物泉で、塩素もあるようですが気になりませんでした。むしろ塩化物泉特有の体の温まり方を感じられます。
    いい宿に泊まりました。
    周囲の環境はやや寂しい感じもありますが、また来年も行きたいです。

片山津温泉 矢田屋松濤園 2020年12月27日 09:01:10

この度は矢田屋松濤園をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。
    今回のご旅行が満足のいくもので有ったとのご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    ご記載にもございますが、当矢田屋松濤園、特に
    料理に力を注ぎ、日々、お客様をお迎えしております。
    今後もご来館頂きますお客様、皆様にご満足頂けます様、更に精進を重ねて参ります。
    ご機会が有りますれば、又のご利用、スタッフ
    一同、心よりお待ち申し上げております。
    年末のお忙しい中のご投稿に深く感謝申し上げます。

支配人 阿部 裕幸

【青タグ付きカニ姿盛り付】石川ブランド“加能ガニ”一杯盛り会席

投稿者さん 2020年12月18日 20:03:51

矢田屋には20回以上、行ったかな…ファンでしたが今回でもういいかな。
    理由は矢田屋が身売りされた事で夕食の質が落ちていました。
    大ショックでした。
    毎回美味しい夕食を楽しみにしていたし、あまりの変わり様にその場で泣きそうになりました。女将さんも居なかったので寂しさも増していたかもしれません。(厳しい意見で申し訳ありません)
    でもスタッフ達は親切な方ばかりで
    離れ部屋は綺麗で掃除もきちんと行き届いていました。露天風呂も良かったです。
    夕食以外なら不満はありませんでした。ありがとうございました。

片山津温泉 矢田屋松濤園 2020年12月21日 10:10:11

いつも矢田屋松濤園をご利用頂きまして誠に
    有難うございます。
    長年ご利用頂いておりますにも関わらず
    今回のご旅行が満足のいく結果では無かった事
    深くお詫び申し上げます。
    経営母体は変わりましたが、従事するスタッフは
    以前と変わらぬサービス提供を心掛けておりますが、こうした厳しい意見を賜る事も事実でありあす。お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後の改善、改革に取り組んで参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見を賜りました事、深く
    感謝申し上げますと共に、ご機会が有りますれば

支配人 阿部 裕幸

お得に上質な会席を心行くまで堪能 ”得上(とくじょう)”プラン

投稿者さん 2020年12月09日 13:54:35

足が不自由な父親を見てすぐに食事場所を2階から1階に変更してくださったことに加えて、
    椅子席になるように配慮してくださってとても助かりました。
    お料理はとても美味しかて大満足でした。また、朝食に温野菜や湯豆腐など温かいものがあって、それもとても嬉しかったです。

片山津温泉 矢田屋松濤園 2020年12月11日 09:46:08

有難うございます。
    今回のご旅行が、良き一日に成りました様で
    何よりでございます。
    当矢田屋松濤園、けっして大きな旅館ではございませんが、その分、きめ細やかなサービスの提供を心掛けております。

【片山津源泉の絶景露天風呂付 数寄屋造り離れ】

usshy0518さんの 片山津温泉 矢田屋松濤園 のクチコミ

usshy0518さん [50代/女性] 2020年12月06日 14:07:42

11月21日に宿泊しました。GO TOキャンペーンで、お安く利用させて頂きました! 施設は歴史があるためもあって、やや古くなっているものが多くありました。でも、お掃除などの清潔さはバッチリです。お部屋の窓から真正面に観光スポットの潟が見え、大浴場の露天風呂は最高でした! 特に感激したのは、夕食・朝食ともに、お料理の素晴らしさです。全品に心配りが感じられ、彩りや季節感、品数など大変満足でした!さすが、老舗旅館っていうお料理でした。

片山津温泉 矢田屋松濤園 2020年12月08日 09:05:53

有難うございます。
    又、当日ご提供しました料理に関し、過分な
    お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    当矢田屋松濤園、けっして大きな旅館ではございませんが、その分、料理を含め、きめ細かなサービスを心掛けております。
    今後もご来館頂きますお客様、皆様にご満足頂けます様、更に精進して参ります。
    お忙しい中のご投稿、深く感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年12月01日 14:14:29

特になし

片山津温泉 矢田屋松濤園 2020年12月01日 18:39:54

有難うございます。
    今回、ご利用頂きました本ずわい蟹のお味は
    如何でしたでしょうか。
    当矢田屋松濤園では、季節毎に旬の食材を出来る限り取り入れ献立を造り上げております。

【冬の味覚】本ずわい蟹一杯姿盛り付き会席

イラギさんの 片山津温泉 矢田屋松濤園 のクチコミ

イラギさん [50代/男性] 2020年11月30日 17:49:56

口コミの通り食事はよいです
    GOTOトラベルなくなれば次回はありません

片山津温泉 矢田屋松濤園 2020年12月01日 09:09:24

有難うございます。
    又、当日ご提供しました料理に関し、ご満足の
    いくもので有ったとのご投稿を頂戴し、重ねて
    当矢田屋松濤園では、季節毎に献立を変更し
    出来る限り旬の食材を取り入れ、お客様に
    ご提供しております。
    ご機会が有りますれば、次回のご利用、
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月26日 14:15:27

家族で利用させていただきました。まず車で玄関前まで付けたのですが、満車で入れずにどうしたら良いか解らずおろおろしてしまいました。どこの旅館やホテルも大体はボーイさんか受付の方が来て誘導してくれるのですが、そういった事はなく少し淋しい気持ちになりました。
    旅館のエントランスはとても綺麗でしたのでお部屋も期待していたのですが、入り口がすでに引き戸の時点で少し原典でした。だってスムーズな引き戸ならよいですが、開ける度にガラガラとうるさく、プライバシーの配慮がありません。ドアにするか、音が落ち着いた引き戸にするべきだと思いました。
    料理は大変美味しく満足です。もっと自慢するべきです。
    お風呂は24時間入れるのがとても良いですね。
    庭はもう少し手入れされていると風情があり良いと思います。

片山津温泉 矢田屋松濤園 2020年11月27日 18:55:52

有難うございます。
    数ある旅館より当館をお選び頂きましたにも関わらず、到着時よりご不便をお掛けしました事や、
    客室入り口に不備が有り、ご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
    こうしてお客様より頂戴します貴重なご意見を
    もとに、館内・外の改善・改革、又、スタッフの意識改革に繋げて参ります。
    お忙しい中、ご投稿頂きました事、深く感謝申し上げますと共に、ご機会が有りますれば、次回のご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ベーシックな本館和室】

umekiti119さんの 片山津温泉 矢田屋松濤園 のクチコミ

umekiti119さん [40代/女性] 2020年11月25日 10:36:49

11/16に宿泊しました。
    食事は申し分ないです。
    飲み放題もつけて大変満足でした。
    温泉にかんして夜に露天風呂に入ったらすごくぬるかったのが残念です。
    翌朝入ったら暖かかったのですが…
    お風呂時間を指定されるのはコロナの影響もあり仕方ないですが気分的に少し落ち着けないですね。
    そのあと自販機で酎ハイを買おうとしたら売り切れの表示が出ていないのに購入できなかったのは故障してたんですかね。

片山津温泉 矢田屋松濤園 2020年11月25日 11:51:58

有難うございます。
    又、当日ご提供しました料理に関し、ご満足のいくもので有ったとのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、夜間の露天風呂の温度低下や
    自動販売機の確認が出来ておらず、お客様にご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
    今後、館内・外の巡回を強化し、常に正常な
    状態でお客様にお過ごし頂けます様、徹底して
    参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見を賜りました事、深く

投稿者さん 2020年11月24日 18:39:29

大浴場の温度が高すぎました…
    お料理良かったです。
    スタッフのサービスも良かったです。

片山津温泉 矢田屋松濤園 2020年11月25日 11:38:36

有難うございます。
    又、当日ご提供しました料理や、スタッフの対応に付きまして、満足のいくもので有ったとの
    ご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、旅行の楽しみの一つである温泉において温度調整が出来ておらず、ご満足頂けませんでした事、深くお詫び申し上げます。
    今後、定期的な巡回の徹底により、常に適温の状態を保てます様、徹底して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見を賜りました事、深く感謝申し上げますと共に、ご機会が有りますれば、次回のご利用、スタッフ一同、心より

投稿者さん 2020年11月20日 21:26:02

香箱蟹 美味しかったです!

片山津温泉 矢田屋松濤園 2020年11月21日 09:45:48

有難うございます。
    今回、ご提供しました料理に関しましても
    ご満足頂いた旨のご感想を頂戴し、重ねて
    御礼申し上げます。
    今回、お召し上がり頂いた、香箱蟹は年々
    漁獲高が減少しており、貴重なものになってきております。
    多くのお客様に召し上がって頂けます様、今後も
    プランを継続して参ります。
    ご機会が有りますれば、次回のご利用、スタッフ
    一同、心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

若っけさんの 片山津温泉 矢田屋松濤園 のクチコミ

若っけさん [60代/男性] 2020年11月18日 18:20:27

雰囲気もあり良い旅館で食事も良かったですがホテル内も周辺も何もなく、夕食後の時間を持て余した。

片山津温泉 矢田屋松濤園 2020年11月18日 18:41:17

この度は屋松濤園をご利用頂きまして誠に
    有難うございます。
    今回のご旅行が、概ね満足のいくもので
    有ったとのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    ご記載にもございますが、この片山津温泉周辺には、残念ながら、観光施設と呼べるものが少なく
    旅の一日の有意義な過ごし方のご案内が、中々難しい環境にあります。
    しかしながら、現在、柴山潟の遊歩道整備等含めまして、少しずつではありますが、活性化に向けて動きが出ております。
    その時は、是非、又片山津温泉へのお越しをお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿を頂戴し、有難うございました。

投稿者さん 2020年11月15日 14:22:33

お世話になりました
    満足しておりますが
    しいて言わせてもらいますと
    テレビを大きくして欲しいのと
    タオル掛けがあるといいと思います

片山津温泉 矢田屋松濤園 2020年11月16日 16:59:13

有難うございます。
    今回のご旅行が、概ね満足のいくもので有ったとのご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    ご指摘頂きました点に付きましては、早速、改善に取り組んで参ります。
    今回、貴重なご意見を賜りました事、深く感謝申し上げますと共に、ご機会が有りますれば、

支配人 阿部 裕幸

”質と技法”にこだわりぬいたお料理をお楽しみいただく ”美味研鑽”プラン
    【柴山潟を望む 次の間付客室】

pepe5394さんの 片山津温泉 矢田屋松濤園 のクチコミ

pepe5394さん [70代/男性] 2020年11月13日 20:08:10

料理は評判通り凝った作りでたいへん美味しく頂きました。
    大浴場は広くてゆったり湯~湯~でした。
    部屋も広くてゆったりと寛げました。ただ洗面用のタオルがないのと時計がないのが惜しまれました。
    それからこの時節柄部屋に空気清浄機がおいてあれば気休めでも安心感は増すと思うのですが?
    おかげさまで久しぶりの旅行気分にひたることができました ありがとうございました。

片山津温泉 矢田屋松濤園 2020年11月14日 19:02:29

有難うございます。
    今回のご旅行が、ほぼ満足のいくもので有ったとのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    併せて、ご滞在中に、お気づきになられました
    点に付きましてご記載頂いております。
    こうしてお客様より頂きます、貴重なご意見を
    もとに、様々な点に付きまして、改善・改革を
    行って参ります。
    お忙しい中のご投稿に感謝申し上げますと共に
    ご機会が有りますれば、次回のご利用
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

ミル9999さんの 片山津温泉 矢田屋松濤園 のクチコミ

ミル9999さん [60代/男性] 2020年11月07日 14:10:36

まわりに、廃業したホテルが寂しさを感じさせる。

片山津温泉 矢田屋松濤園 2020年11月08日 10:51:49

有難うございます。
    ご利用早々のご投稿に重ねてお礼申し上げます。
    ご記載の件につきましては、このコロナ禍の中、
    片山津温泉旅館組合加盟の3館が休業しております。
    加賀市のほうでも温泉旅館への支援の施策も次々と打ち出しておりますが、厳しい状況であります
    今回、お客様より頂戴しました貴重なご意見も
    含め、片山津温泉再生に微力ながら尽力して参ります。
    どうぞ今後とも、矢田屋松濤園をはじめ、片山津温泉を宜しくお願い致します。
    ご投稿、有難うございました。

”お料理の本質を知る” 特選料理立場付プラン

kru1178さんの 片山津温泉 矢田屋松濤園 のクチコミ

kru1178さん [50代/男性] 2020年11月05日 20:37:10

家族6人で行きました。部屋は年代をかんじます、部屋の入り口の引き戸の鍵が低い位置にあるので、かがむかんじで施錠しないといけません、料理に関しては、大変、満足いたしました、地元の素材が満載で薄味でした。同行者に妊婦がいましたので、生物はできたら避けたいと事前にお願いしておりましたら、代替えの料理に変えて頂き配慮に感謝いたします。ありがとうございました。朝も沢山の綺麗な器の料理でお米も美味しくいただきました。夜、朝共、食事処に入りましたら夜は障子の先にはお庭があったようですが、庭の照明が点けておらず障子で締められていたり、朝も障子を閉められていたので、開放感がなく当方が開けていたり、露天風呂も照明が付いていなかったり雰囲気作りには努力に欠けるなと思いました。

片山津温泉 矢田屋松濤園 2020年11月06日 09:24:40

誠に有難うございます。
    又、当日ご提供しました料理に関し、満足のいくもので有ったとのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、館内施設や景観に関し、不都合な
    点や、配慮が足りませんでした事、深くお詫び
    申し上げます。
    今回頂きました貴重なご意見をもとに、館内・外の改善、改革に取り組んで参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見を賜りました事、
    深く感謝申し上げと共に、ご機会が有りますれば次回のご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月26日 11:39:30

料理の口コミがすごく良かったのでこちらを予約しました。口コミ通り夕食、朝食共にとてもおいしかったです。魚はもちろんおいしかったのですが、石川県のお米がすごくふわふわで美味しかったことに驚きました。
    お風呂は食前、食後、朝と3回入りましたが、ちょうど良い湯加減で気持ちが良かったです。

片山津温泉 矢田屋松濤園 2020年10月27日 08:22:10

この度は矢田屋松濤園をご利用頂き誠に
    有難うございます。
    今回のご旅行が、良き一日と成りました様で
    何よりであります。
    ご記載にもございますが、当矢田屋松濤園では
    特に料理に力を注ぎ、日々お客様をお迎えしております。

投稿者さん 2020年10月21日 15:43:37

とても良い宿でした。特に料理が素晴らしかったです。
    どの品も一つ一つとても凝っていて、全てが美味しく感動しました。
    今まで泊まった旅館の中で一番の料理だったと思います。
    部屋も広くて綺麗だったのでのんびりくつろげました。
    工事中?のためか部屋の外のパーテーションで窓からの視界が一部遮られたのが少し残念でしたが、気になったのはそれくらいで、他はとても満足できました。
    また機会があれば行きたいと思います。

片山津温泉 矢田屋松濤園 2020年10月21日 17:56:13

誠に有難うございます。
    今回のご旅行が、概ね満足のいくもので有ったとのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    ご記載も頂いておりますが、当矢田屋松濤園の
    一番の売りは料理であります。
    尚、現在、柴山潟湖畔遊歩道工事に伴うフェンスの設置により、客室露天風呂からの景観を損ねており、大変ご迷惑をお掛けしました事、深く
    お詫び申し上げます。
    お忙しい中、貴重なご意見を賜りました事、深く感謝申し上げますと共に、ご機会が有りますれば次回のご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人 阿部 裕幸、

投稿者さん 2020年10月10日 10:55:36

正直な気持ちとしては正規料金で宿泊するほどの施設ではないかと思う。
    今回の正規料金はふたりで80000円程度。
    料金から考えると客室内、アメニティ、露天風呂など価格に見合っていないかと。
    しかし食事に関してはさすがに料理がメインと言うだけのことはあるかと思う。
    ロビーラウンジに料理関係の専門書が多数あり日頃から勉強されているのかなと期待してはいたが
    夕食・朝食ともに満足できた。
    何か希望をするとすれば朝食の干物の炙り方を工夫していただきたい。
    干物に固形燃料の匂いが移ってしまい味を損なってしまうので。
    個人的には過去の100回以上の旅行の中で3本指に入るくらいの満足する食事だった。
    次回は普通の部屋に宿泊して美味しい食事を堪能したい。

片山津温泉 矢田屋松濤園 2020年10月12日 11:01:11

この度は矢田屋松濤園をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。
    今回ご提供しました料理に関しましても
    過分なお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    ご記載にもございます様に当矢田屋松濤園では
    特に料理に力を注ぎ、日々お客様をお迎えしております。今後もご来館頂きますお客様、皆様に
    ご満足頂けます様、更に精進を重ねて参ります。
    その他、ご指摘頂きました施設面や備品関連に
    付きましてもお客様から頂戴します、様々なご意見をもとに改善に取り組んで参ります。
    今回お忙しい中、貴重なご意見を賜りました事
    深く感謝申し上げますと共に、ご機会が有りますれば又のご利用、スタッフ一同、心より

”お料理の本質を知る” 特選料理立場付プラン

投稿者さん 2020年10月06日 19:09:41

一言で言えば、GoToトラベルの費用だから満足ですが、通常料金では多分伺うことはないかな…。コスパが悪いと思います。
    ●よかったこと
    ・昭和レトロの雰囲気は悪くない。全体的に暗いのも歴史ゆえ。ちょっと古い建物の独特の匂いがするのでお香を焚くとかどうかな?
    ・湯快リゾートのいいところ、自販機の値段良心的、マッサージチェア無料、チェックアウト12時はありがたい。
    ・料理は確かにおいしい。サービスもしていただいてありがたかった。
    ・設備や建物が古いのは否めないが、アメニティなど最低限以上にきちんと揃えられている。ただ、給水機の紙コップの入れ物の蓋は直されては?
    ●残念なこと
    ・全室レイクビューは嘘。柴山潟の方におそらく目隠しの工事現場の衝立あり。全く見えず。これは予約ページに注意書きがないと詐欺と言ったら言いすぎ? しかし、それくらいガッカリした。浮御堂が近いのでその配慮かも知れないが、あれでは片山津に来た気がしない。噴水も見えない。目隠なら部屋の露天風呂にあったすだれで十分では?
    ・大浴場の予約はこのご時世なので理解できるが、男風呂はその必要があるほどの宿泊者数だったのか…。制限されるとどうしても窮屈。
    ・大浴場の露天風呂は狭い。後から作られたようで仕方ないが。お湯は良かった。涼む椅子があるといいかも。
    ・ウェルカムのお茶菓子の白玉、あれなら部屋のお茶菓子の方がいいかな…
    ・湯快リゾートということで、ノンサービスはよいのですが、その割にコスパかよろしくない。例えば客室露天風呂にお湯が溜まってない、部屋までの案内とお茶入れがない、浴衣合わせがない…… これらは北陸の温泉地の同レベルの露天風呂付客室に宿泊すると、普通にあるサービス。食事処の女性陣の言葉遣いや立ち振舞も「湯快リゾート」なので納得はしますが…

実質の負担が15000円だったので不満はありません。ただ、もし正規料金なら、いつも行く隣の宿にしておけばよかった……と後悔したと思う。厳しい意見だったらすみません。

片山津温泉 矢田屋松濤園 2020年10月08日 12:04:26

誠に有難うございます。
    又、ご利用早々にご投稿頂きまして重ねて
    御礼申し上げます。
    今回、露天風呂客室をご利用頂きましたにも
    関わらず、柴山潟遊歩道建設工事に関わる
    フェンスの案内が行き届いておらず、お楽しみ頂けませんでした事、深くお詫び申し上げます。
    その他、館内サービススペックやスタッフの立ち振る舞い等に関し、貴重なご意見を賜りました事
    感謝申し上げます。
    お客様より頂きましたご意見をもとに、全ての面に関し、改善、改革に取り組んで参ります。
    お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

支配人 阿部 裕幸

地場を感じ伝統を味わう 地元厳選食材”じわもん”立場料理付プラン
    【片山津源泉の絶景露天風呂付 数寄屋造り離れ】

しょうちゃん9515さんの 片山津温泉 矢田屋松濤園 のクチコミ

しょうちゃん9515さん [50代/男性] 2020年10月05日 09:36:11

10月2日に客室に露天風呂付きのプランにて宿泊しました。

柴山潟の風景が工事中の為か白いついたてがあり、部屋(客室露店風呂)からは噴水も観れず、折角の景色が見られず極めて残念でした。外からの覗き見防止の為ならば、スダレ、カーテンなどの対策はできたでしょう。

プラン名(部屋タイプ)にある「片山津源泉の絶景露天風呂付」は、イツワリありです!!!
    どのように対応されますか?

湯快リゾートグループの為、部屋への荷物の運搬・お茶出し等はなく高級旅館のサービスを望む人は、一考した方がよいでしょう。
    部屋が広く、ゴミ箱が近くにないのが不便さを感じました。またゴミ箱に、ポリ袋がないのにも?を感じました。
    以上が、マイナスポイントです。

建物が古いですが、清掃は行き届いています。5年ほど前のカーナビでは、電話番号検索ができません。ナビの案内をHPに掲載すればよいかもしれませんね。

以下は、素晴らしい点です。
    料理は、どれも素晴らしく、質・量ともに満足できるものでした。すき焼き以外は、1品ずつ運ばれ、見た目から始まり、味に満足、食べ終わるまで充実感で満たされ、うなずけるものでした。
    過去の口コミにあったすき焼きの肉へのラップもされており、改善の跡が見られました。
    客室露天風呂は、陶器づくりで、清潔感もありました。湯加減調整せずに、まずは高温の源泉100%を溜め、適温まで冷ませば肌がツヤツヤになることに間違いありません。大浴場も清潔感があり、人数制限しながらのコロナ対策を行っており、安心できます。

総評
    また、泊まりたいかと問われると、別のプランならば、いかなというレベルです。
    料理とその他のサービスのレベルが合っていないと思います。
    私の口コミは、辛口が多いですが、同じタイプの部屋に宿泊した人には、共感はえられると思っています。

片山津温泉 矢田屋松濤園 2020年10月06日 13:25:24

誠に有難うございます。
    今回、数寄屋造り露天風呂客室をご利用頂きましたにも関わらず、柴山潟遊歩道工事の関係により
    折角の眺望を望めない状況で有りました事、深く
    お詫び申し上げます。
    事前のお知らせが行き届いておらず重ねてお詫び申し上げます。
    ご指摘頂きました内容に関し、再度調査を行い、
    改善に繋げて参ります。
    その他、客室備品に付きましても併せて改善に取り組んで参ります。
    こうした状況にご気分を害されたにも関わらず
    料理や客室露天風呂に関し、満足のいくもので有ったとのご感想を頂きました事、感謝申し上げます。
    今回、お忙しい中、貴重なご意見を賜りました事
    深く感謝申し上げますと共に、お客様のご期待に添えます様、改善・改革に取り組んで参ります。
    ご利用早々のご投稿に深く御礼申し上げます。