東京ベイ舞浜ホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテル

東京ベイ舞浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

momo908aさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

momo908aさん [30代/女性] 2022年05月25日 16:17:10

部屋も清潔感がありとても快適でした。チェックインからチェックアウトまでスムーズでした。またディズニーに行く際はこちらに宿泊しようと思います。バス・トイレが別なのでゆっくり疲れをとることができました。朝食も美味しかったです。子供もまた泊まりたいと大変喜んでいました。

◎東京ディズニーシー(R)チェックイン日 1デーパスポート付き(朝食付/ビュッフェ)

投稿者さん 2022年05月24日 22:59:43

5/21にTDLに行くため宿泊しました。お部屋おまかせにしていたので最上階が空いていますと聞いて、なかなか泊まれない部屋に泊まれると思い変更しました。スパも使えて良かったです。お部屋のお風呂も洗い場が別でゆったりと入れたようです。TDLも近いし言うことなしでした。

【期間限定タイムセール】お部屋おまかせでお得にステイ!(素泊まり)※入園保証無し
    【お部屋おまかせ4名1室■お風呂は洗い場付■】

秋4329さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

秋4329さん [40代/女性] 2022年05月24日 16:05:50

なかなか悪くなかった。

投稿者さん 2022年05月24日 10:51:57

部屋もキレイで広くて、何より景色がいい最高のホテルでした!

【おまかせショートステイ】イン19:00/アウト10:00 素泊まり お部屋おまかせ(入園保証なし)

投稿者さん 2022年05月22日 17:23:52

ディズニーランドに行った際に利用させていただきました。チェックインの時からスタッフの方が細かく説明をして下さりホテルではアメニティ担当の方に電話した際にも対応がとても良かったです。
    お風呂は浴槽が広くとても入りやすかったです。
    1つ残念だったのは大人用の使い捨てスリッパがなかったことが残念でした。
    でも全体的にとても良いホテルでした。また利用させていただきたいです。

投稿者さん 2022年05月22日 15:48:11

5月20日に一泊しました。
    初めての利用だったので、分からない事とかもありましたがフロントの方が丁寧に説明していただき助かりました。

朝のビュッフェは非常に美味しく
    子供達含め沢山いただきました。

また利用したいと思います。

◎東京ディズニーランド(R)チェックイン日 1デーパスポート付(朝食付/ビュッフェ)

投稿者さん 2022年05月21日 22:16:57

部屋について、お任せプランにしておりましたが、翌日に予約したプランと同じ部屋で泊めて頂き、とてもありがたいです。
    しかし、15時ころにホテルに到着したところ、15時からチェックイン開始なのに玄関はマットがまだひいていない、スタッフとすれ違っても挨拶なし。とても残念な気持ちになりました。

◎【入園保証なし】お日にち限定 お部屋おまかせでお得にステイ!(朝食付き/ビュッフェ)

リリーカミュさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

リリーカミュさん [40代/男性] 2022年05月20日 15:54:10

チケットが付いて、平日な事もあり、大変お得に泊まれたと思います。朝食のバイキングも、ホテルのバイキングなのでとても充実していて、大変いいと思います。記念日にもオススメなホテルだと思います。喫煙所は外にしかないので、喫煙者は、そのあたり理解した方が良いかもしれないです。

投稿者さん 2022年05月20日 14:13:59

初めての利用でしたが、快適に過ごせました。

【ショートステイ】イン19:00/アウト10:00 素泊まり お部屋おまかせ!(入園保証なし)

投稿者さん 2022年05月18日 17:33:35

ディズニーランドへの直通バスがないのは残念ですが、トータルしてよいホテルでした。

投稿者さん 2022年05月16日 17:40:18

子供と2人で宿泊しました。
    子供も私も、とても、ゆっくり出来ました。浴室とトイレが別なので、ゆっくりお風呂に入れました。また泊まりでディズニーに遊びに行く時は、こちらのホテルを
    利用したいです。

東京ディズニーシー(R)チェックイン日 開園から満喫できる1デーパスポート付(お食事なし)

投稿者さん 2022年05月16日 17:37:07

結婚式のため連泊で利用させて頂きました。
    心温まるおもてなしや美味しい料理に大満足でした。また雨や悪天候でも景観を損ねることなく、ゆったりと優雅なホテルステイを堪能できました。
    朝食ブッフェも魅力的です。
    朝なのにスイーツも豊富でした。
    日替わりのフルーツやケーキやプリンを連泊でも飽きずに堪能できました。
    準備の大変さもありましたが、最後まで楽しく、家族みんなが笑顔で過ごせました。
    小さい子どもや持病のある家族にも気を配ってくださり本当にありがとうございました。
    ディズニーリゾートに遊びに行かなくてもまた泊まりたいホテルです。

【春夏旅セール】舞浜ステイ(ビュッフェ朝食付き) ※入園保証なし
    【ハーモニールーム■お風呂は洗い場付■】

投稿者さん 2022年05月16日 17:33:33

宿泊日の2日前にサプライズでケーキを頼んだところ、とても優しく対応して頂けて助かりました。部屋も綺麗でお風呂も浴槽が広くて気持ちよく入浴出来ました!また宿泊したいですね。朝食も美味しかったです!

〇【入園保証なし】舞浜ステイ レストランでのビュッフェ朝食付き
    【ハーモニールーム■お風呂は洗い場付■】

投稿者さん 2022年05月15日 23:28:48

子供たちと初めてディズニーランドへ行くのに選びました。
    子供が多かったのですが、部屋は広いためエクストラベッドを入れても十分な居心地でした。
    ビュッフェも美味しく子供は大喜びでした。

投稿者さん 2022年05月15日 16:41:00

窓からディズニーランドの雰囲気が味わえてよかったです☆

東京ディズニーランド(R)チェックアウト日 開園から満喫できる1デーパスポート付(お食事なし)

投稿者さん 2022年05月10日 22:35:35

・チェックイン時スムーズにいかなかったこと
    ・ホテル内にあるパン屋が休みだったこと

残念でした。

【春夏旅セール】舞浜ステイ(素泊まり) ※入園保証なし
    【シンフォニールーム■お風呂は洗い場付■】

ルビコロ3287さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

ルビコロ3287さん [50代/男性] 2022年05月10日 14:12:44

アメニティがバラバラ人数分ない。朝はお茶も足りない。

【お部屋おまかせ3名1室■お風呂は洗い場付■】

めろん9679さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

めろん9679さん [30代/女性] 2022年05月08日 18:04:45

二度目の宿泊です。
    コスパが良いので、ディズニーの時はここを定番にしたいねと家族で話していました。
    お風呂とトイレが別なところと、宿泊料金が安いところ、朝ごはんが気に入っています。
    スタッフの方も皆優しく声をかけてくれて、気持ち良く過ごせました。
    また泊まりに行きます!

なおこ0423さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

なおこ0423さん [40代/女性] 2022年05月08日 17:20:44

GWの6日に1泊2日でディズニーシーのチケット付き宿泊で夫、息子、私の家族3人で利用しました。フロントには朝の9時に到着して、先にチケットを受け取り、ディズニーシーへ行きました。思い切り遊んで、15時にチェック・イン。きれいで広々としたお部屋でくつろいで、17時に舞浜駅で晩ごはんを食べて、再入場で夜のディズニーシーも満喫しました。ホテルは清潔で、ベッドも大きく、居心地よく、ホテルからディズニーシーや舞浜駅への無料バスもあるので、文句なしの大満足です。またディズニーに来た時はこちらを利用したいです。

投稿者さん 2022年05月07日 16:14:07

とてもいいホテルで、ディズニーシーへも行きやすく大満足でした!