萩温泉郷 夕景の宿 海のゆりかご 萩小町 クチコミ・感想・情報

萩温泉郷 夕景の宿 海のゆりかご 萩小町

萩温泉郷 夕景の宿 海のゆりかご 萩小町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 萩温泉郷 夕景の宿 海のゆりかご 萩小町 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月20日 18:57:57

お部屋は広く、清潔感もあって良かったです。
    ただ、露天風呂つきのお部屋だったのに、2階ですぐ側に道路があるので、そのままだと丸見えだと思ったら、着たまま露天風呂に入れる浴衣?みたいなのが準備されていました。
    ちなみに、私達は真っ暗になってから入りました!
    共同の露天風呂は特に特徴無く、大岩風呂は脱衣所から海釣りをしている人達の顔が見えるくらいだったので、着替える場所が気になりました。
    お食事は、とても豪華でランクアップしなくても、とても美味しくお腹いっぱいになり満足しました。

【★楽天アワード受賞記念★7年連続】<第1弾>不動の人気プランが口コミ投稿で最大5000円OFF!
    【【露天風呂付】デザイナーズルーム/悠久/和室又は和洋室 禁煙】

投稿者さん 2022年05月20日 18:39:46

目の前に広がる海が美しく、漁船や釣り人など眺めているだけで飽きないお部屋でした。
    見晴らしのいい上階に無料のマッサージチェアがあったり、釣り具の貸し出しがあるのもいいですね。
    お食事は食べきれないほど出してくださったのですが、フグの一夜干しとかあまり美味しくない料理もあったので、量より質を上げていただけると嬉しいです。(山口名産のフグを入れようと工夫してくださったのでしょうにごめんなさい。)

【★楽天アワード受賞記念★8年連続】<第1弾>不動の人気プランが口コミ投稿で最大5000円OFF!
    【【日本海の眺望が抜群♪】天望客室/3~5F 禁煙】

Sora8051さんの 萩温泉郷 夕景の宿 海のゆりかご 萩小町 のクチコミ

Sora8051さん [30代/男性] 2022年05月19日 18:38:40

部屋からの景色がとても綺麗で
    お風呂 食事 サービス全てがとても素晴らしかったです。
    是非また泊まりたいです。

投稿者さん 2022年05月19日 13:10:29

足場が組んであるとの連絡を、宿泊日前日に連絡をもらい。そこまで景観に影響のないレベルかと思いましたが、部屋も夕食会場も全面足場が組んであり。このレベルならもっと早い段階で連絡すべきだと思います。前日に言われてもどうにもならない。
    食事は美味しかったです。

投稿者さん 2022年05月18日 14:04:07

バイクの駐車誘導が良かった

【【家族や友人とゆったり過ごそう♪】和室16~21畳 禁煙】

あつ1764さんの 萩温泉郷 夕景の宿 海のゆりかご 萩小町 のクチコミ

あつ1764さん [50代/女性] 2022年05月17日 20:08:49

スタッフの方々の対応が良かったです。

【【日本海が一望♪】一般客室/和室8~10畳 禁煙】

ダイスーンさんの 萩温泉郷 夕景の宿 海のゆりかご 萩小町 のクチコミ

ダイスーンさん [30代/男性] 2022年05月17日 20:05:40

食事、サービスともにとてもよかったです。
    特に女性のアメニティや子供用品(オムツの袋、おもちゃ等)が豊富なので
    女子旅や子連れにはうれしい所だと思いました。
    また利用させてもらおうと思います

【★楽天アワード受賞記念★8年連続】<第3弾>人気プラン×追加料金不要で絶景客室にグレードUP♪

投稿者さん 2022年05月17日 15:39:45

数年ぶりに宿泊させていただきました。建物自体は古いですが、館内の至る所、綺麗にされていて、とても気分良く過ごす事が出来ました。その場その場のスタッフさんも、皆さん親切に接客されてる感じがしました。チェックアウトする時に、また宿泊したいと思いました。ありがとうございました。

【★楽天アワード受賞記念★7年連続】<第3弾>人気プラン×追加料金不要で絶景客室にグレードUP♪

投稿者さん 2022年05月16日 20:10:02

お部屋からの景色は良かった
    写真で見るより実際は古い感じだった
    食事も普通な感じ
    部屋にティッシュがなかったのが不便だった
    バスタオルが2枚目から有料なのも事前にお知らせして欲しかった
    脱衣室が外から見ようによっては見えてしまう作りもあまり良くなかった

投稿者さん 2022年05月16日 11:04:42

天望客室という名の通りまるで海の上に立っているかのような素晴らしい眺めのお部屋でとても感動しました。
    また館内・お部屋の備品が必要なものすべて揃っており快適に過ごすことができました。
    ただ夕食時間がフロントで言われた時間がお食事処に間違って伝わっていた事とお料理で一品出し忘れたものがあったのでその点をマイナスさせていただきました。

【【日本海の眺望が抜群♪】天望客室/最上階 禁煙】

投稿者さん 2022年05月16日 08:35:39

お部屋からの景色は素敵でした。
    お部屋も広く、清潔でゆったりと過ごすことがことができ、お食事は温かいものが多くてお腹いっぱいになりました。スタッフの対応が丁寧で安心できました。

【【日本海の眺望が抜群♪】天望客室/3~5F 禁煙】

みかりん07さんの 萩温泉郷 夕景の宿 海のゆりかご 萩小町 のクチコミ

みかりん07さん [30代/女性] 2022年05月15日 22:38:50

2回目の宿泊です。今回は県民割クーポンでの利用です。
    更に地域クーポンとは別に
    萩にゃんのクーポンもいただき大変お得に泊まれました。海の見える宴会場で基本の
    会席でしたが、料理の説明も丁寧にしてくださり
    お魚づくしのお料理でフグさしまで付いており美味しかったです。朝食も釜から炊いたご飯も絶品でした。
    館内も広くてたくさんの遊び処もありあいにくの天気でしたが楽しく過ごすことができました。ただ、おもちゃや本などは少し古いものかなって感じたのと卓球など有料になっていたのでちょっと残念でした。あと、お部屋の敷布団が薄かったのが唯一の気がかりです。急遽押入れから
    お借りして二重にひかせていただきなんとか寝れました。
    一枚クッションがあれば
    良かったですね。

温泉も露天や広い
    内湯などで気持ち良かったです。アメニティも一通りあり洗い場も多く不便はありませんでした。
    フロントや案内係、配膳係の方まで細かく丁寧な接客で
    安心感もありまた利用したいと思いました。

【選べる夕食が好評♪】<味&ボリューム大満足!>4つの和洋創作会席で萩ならではの山海の幸を堪能しよう
    【【お部屋はどこでもOK!】おまかせ客室 禁煙】

gorrypapaさんの 萩温泉郷 夕景の宿 海のゆりかご 萩小町 のクチコミ

gorrypapaさん [40代/男性] 2022年05月15日 20:47:44

温泉に入ってただゆっくりするための宿選びだったので、露天風呂が広くて二ヵ所あったので混雑もなく、満足できた。部屋もオーソドックスな和室だが、とても広くてよかった!

投稿者さん 2022年05月15日 16:18:24

お部屋、お食事、温泉全て良かったです。

【【日本海が一望♪】一般客室/和室8~10畳 禁煙】

よしよし1442さんの 萩温泉郷 夕景の宿 海のゆりかご 萩小町 のクチコミ

よしよし1442さん [50代/男性] 2022年05月14日 17:40:19

今回は夫婦の結婚記念日で訪れました。なんと言っても食事。グレードアップした食事は大変満足でした。お風呂も良かったですし、客室露天風呂は
    温度も丁度良く本当に良い旅行になりました。

oh my Godさんの 萩温泉郷 夕景の宿 海のゆりかご 萩小町 のクチコミ

oh my Godさん [60代/男性] 2022年05月12日 18:01:31

ゴールデンウィークに家族で1泊しました。お部屋は広くて快適でした。食事も美味しく、特にふぐの唐揚げは今まで食べた中では1番でした。7大特典は貸切岩盤浴を無料で利用しました。部屋の露天風呂は一人用でした。内風呂の大岩がとても立派でこれは見る価値があります。従業員の方は皆さん笑顔で対応してくれ、大変気持ちが良かったです。

【★楽天アワード受賞記念★7年連続】<第2弾>貸切岩盤浴など7大特典で遊び尽くそうヽ(´∀`)ノ

投稿者さん 2022年05月11日 21:57:38

ゴールデンウィークに宿泊しました!
    お部屋やお食事処から海が見え、夕日も眺められて良い時間でした。
    お食事も満足満腹でした!!

投稿者さん 2022年05月11日 07:23:51

GW後半に一泊しました。
    海側の天望客室は、海の上に建っているかのようで景色を見ているととても清々しい気持ちになれました。
    お食事も、海の幸がふんだんに使われておりおいしかったです。夕食、朝食共にお釜で熱々のご飯を食べれたのが嬉しかったです。
    無料のマッサージチェアやWiiの貸し出しなど、サービスも充実していました。
    海が見える露天風呂も良かったのですが、思ったより浴槽が小さめでした。
    総合的にはとても良かったです、萩に再訪する際はぜひまた利用したいです。

【【日本海の眺望が抜群♪】天望客室/3~5F 禁煙】

DD兄弟さんの 萩温泉郷 夕景の宿 海のゆりかご 萩小町 のクチコミ

DD兄弟さん [60代/男性] 2022年05月09日 14:50:00

接客も丁寧で気持ち良く利用できました。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月09日 07:39:53

部屋(海側)・露天風呂・大食堂からの眺望が素晴らしくとても癒されました。
    スタッフのサービスが良くとても満足しました。
    予算オーバーでしたが利用して良かったです。有り難うございました