2024年1月宿泊

初めてお世話になりました。 今回、レディースルームのプランだったのですが、レディースフロアが他のホテルのレディースフロアとは違っていて、セキュリティーキーがないとフロアに入れないようになっていたので安心して泊まました。 レディースフロアのお掃除の係の方も女性だったので これも安心できる点だなと感じました。 部屋も広く、掃除も行き届いていて快適に過ごさせていただきました。 フロントの方も感じの良い方ばかりでした。 駅の上にホテルがあるので 交通の便も良く、空港からのリムジンバスのバス停も すぐ側にありました。 駅ビルの中にホテルがあるので、買い物や食事にも困らず、とても便利でした。 また、機会があったら泊まりたいホテルです。

【早割7☆室数限定】女性限定レディースフロア♪《素泊まり》

この度は当ホテルにてご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。 安心して宿泊できたと伺い何よりでございます。レディースフロアは客室廊下に出る際と、コインランドリーや喫煙室がなどがあるスペースに入る再に必ず専用のカードキーが必要になりますので、女性にとってはとても安心感があるかと存じます。 また、お部屋やスタッフについてお褒めの言葉ありがとうございます。清掃スタッフにもお褒めの言葉をいただいたことを申し伝えたところ、大変喜んでおりました。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力してまいります。 機会があったらまた泊まりたいとご感想をいただき大変嬉しく存じます。いつでもお待ちしております。お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。 フロント 沖山
2024-02-09
2022年10月宿泊

町田で友人と食事会があり、初めて利用しました。 レディースフロアはエレベーターを降りるとすぐに扉があり、他の階の宿泊者は入れないためセキュリティ面で安心感があります。お部屋はシックで清潔に整えられており、アメニティ(特に基礎化粧品)が充実しています。サンプルサイズではなくボトルなので手ぶらで出かけても心配がありません。 チェックアウトが12時と遅めに設定されており、私は1泊でしたが、起床後もゆっくり朝食・お風呂、そして読書やYouTube視聴など本当にリラックスできました。 食事はブッフェ形式でどれもおいしく、クリームリゾットや鶏の照り焼きなどが気に入りました。やや混みあっている時間帯だったので、料理を取る時の動線にちょっと迷いましたが、座席のスペースもゆとりがあり、感染症対策もしっかりされています。 何より従業員の方々の応対が素晴らしく、単に丁寧というだけでなくキビキビした立ち居振る舞いと温かさがあり、朝食会場で働いている皆さんやエレベーターですれ違った方、フロントの方・・・と皆さんの挨拶がとても気持ち良くこちらも元気をいただきました。 以前から相模大野へ行く機会があり、一度泊まってみたいと思っていましたが、今回ホテルステイの良さを満喫できました。またぜひ利用したいです。

【女性限定】レディースフロアお試しプラン♪♪《素泊まり》

この度は当ホテルにてご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。 お部屋やご朝食、スタッフの対応などたくさんのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。さっそく朝食スタッフにも申し伝えました。 レディースフロアは安全性もあり、初めてご利用されるお客様や、お一人様のご宿泊には特におすすめでございます。化粧水などのアメニティは、今年の9月から使い捨てタイプだったものをボトルサイズのものに変更致しました。今後のアメニティ改善のための参考にもなりますので、ご意見を頂けてありがたいです。 チェックアウト時間が12時までという点も、ホテルの魅力のひとつでもあります。駅直結のため、ギリギリまでホテルでおくつろぎ頂けます。 こちらもお客様より頂くご感想やお褒めの言葉に日頃から元気を頂いております。お客様への感謝の気持ちを忘れず、これからも最高の満足と感動をお届け致します。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 沖山
2022-11-21
2022年3月宿泊

この立地で、この広さで、この安心感で、この価格はリーズナブルだと思う。不要なものは極力省いてこの値段にできた、といった感じがした。室内に無駄な備品は置いておらず、必要性の低いものはおかないといった姿勢が見てとれた。ホテルにしては照明も明るく、ネット環境もよく、机も適当なスペースがあったので、部屋内で仕事の準備をちょっとするのにもよかった。どちらかというと、ビジネスよりな印象を受けた。  部屋と水回りは丁寧に清掃されていて清潔であった。フロントの男性スタッフも丁寧でにこやかだった。ルームクリーニングのスタッフも、良い人のように見受けられた。駅ビルに直結しており、雨にぬれずに駅ビルで買い物してすぐに部屋に戻ってこられるので便利である。このエリアで宿を探しているとき、このエリアはなぜか評価の高いホテルが少なく、他のホテルの中には酷評さえされているところもあって心配だったが、このホテルなら嫌な思いをすることだけは無い、といえる。次にこのエリアに来たらまたここにすると思う。

【早割14☆室数限定】14日前までのご予約がとってもお得♪ 《素泊まり》

この度は小田急ホテルセンチュリー相模大野をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 お部屋やスタッフの対応、清掃についてお褒めの言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく存じます。 全客室に余裕のある大きさの机と、無料のWi-Fi・有線LANがございますので、パソコン業務やリモートワークなどのビジネスでご利用されるお客様も多くいらっしゃいます。 当ホテルは駅ビルと直結しており、営業時間内であれば、フロントのある7階から直接駅ビルへ行くことができます。駅ビルには、多様なレストランや家電量販店、ドラッグストアなどございますので、お食事やお買い物に大変便利です。 お客様に最高の満足と感動をお届けできるホテルを目指すため、これからも率直なご意見、ご感想などお教えいただければ幸いでございます。 またこちらにお越しになる機会がございましたら、ぜひお待ちしております。 フロント 沖山
2022-04-25
2022年1月宿泊

母の病院の付き添いで泊まりました。行く病院は町田でしたが駅にくっついているのでとても便利でした。 女性同士なら絶対にレディースルームをおすすめします!部屋とバスルームが想像以上に広く、大きな窓からみる眺めが最高でした。(別日にレディースルームで泊まったときも1番端の部屋でした) メイク落としや化粧水など(DHC)も全て揃っており、宿泊前の持ち物の用意もとても楽です。ちなみにフロアごとのエレベーター前に浄水器があるので、そこでお水も自由に飲めます。 泊まった日は雪だったので夕飯はuberで済ませました。近くにチェーン店のレストランなどが一通り揃っているので、uberをフル活用できます。 初めての利用でしたが、とても快適に過ごせました。フロントや朝食にいたスタッフの方も丁寧でした。また何かあったら利用したいです。

【早割14☆室数限定】14日前までのご予約がとってもお得♪ 《朝食付》

この度は当ホテルにてご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。 レディースルームは2015年の創設以降、多くのお客様から好評を頂いております。この度ご宿泊頂いたレディースツインは、当館2部屋しかなく、小田急線と江ノ島線が交錯する景色がご覧いただけるお部屋と、相模大野駅周辺のビルや相模原市街がご覧いただけるお部屋となっており、いずれのお部屋も大変人気でございます。 外出がしづらい社会情勢の中、フードデリバリーの需要も増え、利用できるお店も増えております。相模大野駅周辺は飲食店も多く、デリバリーやテイクアウトにとても便利です。ただ、客室フロアへのご宿泊者様以外の立ち入りはお断りさせて頂いている関係で、フードデリバリー利用の際は皆様にロビー等での受け渡しをお願いしております。 フロントスタッフや朝食スタッフの対応について、お褒めの言葉ありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 またこちらにお越しになる機会がございましたら、いつでもお待ちしております。 フロント 沖山
2022-04-14
2020年9月宿泊
DRAGONMAMA

写真に見劣りすることのない部屋で、広く、キレイで快適でした。ベッドもとても寝心地良く、よく眠れました。 ただ、駅に併設なので、朝早く〜深夜まで、電車の音は四六時中していますので、神経質な方は眠れないかもです。私は住居が空港近で、日ごろから航空機離発着の音で慣れているので、電車の音は何ともなかったですが…かなり気になると思います。 但し、ロケーションは最高に良く、食事をする場所も多く、また都内や他の関東エリアへ移動するのにもとても便利です。 お風呂は最高でした。コインランドリーも数機準備されており、滞在中洗濯をしたい方、お勧めです。 クローゼットがちょっと狭いかな、と思うくらいで、あとはとても快適でした。 ありがとうございました。

【今話題の炭酸泉に入れる!!】上質なひととき☆プレミアムルーム≪食事なし≫

数あるホテルの中から小田急ホテルセンチュリー相模大野をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 プレミアムツイン、プレミアムダブルともお部屋が線路側にあり、音が気になるお客様にはお勧めができないお部屋で申し訳なく存じます。ただこちらのお部屋はバストイレがセパレート式の上、お部屋で炭酸泉が楽しめるようになっており、大変人気の高いお部屋となっております。 電車のお好きな方にはこちらから見える大きな窓からの線路や電車も人気です。 少しでもゆっくりとお寛ぎ頂けましたのなら幸いに存じます。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 青木
2020年10月宿泊

3泊の旅行で気分転換にともう1泊して帰宅を1日延ばしてポイントが5000もあり初めて500円程超激安過ぎる割引価格で予約され宿泊してきました。小田急線内の人身事故により大幅に電車時刻が予定より遅れロマンスカーで贅沢に寛ぎたいのにこれにより終日運休で残念で仕方なく普通の特急で行きチェックイン予定より22時丁度より1時間近く遅れてインされチェックイン時フロントでGoT oトラベルクーポン券1000円貰い、部屋はオープン以来変わらずに実は30代前半に初めて当館宿泊し約15年ぶりで2度目の宿泊で前に宿泊した際鍵はかつては普通でフロントに外出時預けるの煩わしかったが今ではカード式に変わり財布にしまえるほど便利でフロントに預ける煩わしさがなくて嬉しい点です。部屋のUSEN音楽放送サービスも変わって居なく好きな音楽聞けました。翌日アウト後貰ったG o Toトラベルクーポン対象ホテル店舗で当館と同じ相模大野ステーションスクエア店舗では対象外で結局その帰宅するまでクーポン券使えずに居ました。それからバストイレ別、シングルでも全室実現してほしいと思います。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン≪素泊まり≫

この度は小田急ホテルセンチュリー相模大野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ホテルの設立から20年が過ぎ、改装からも5年が経ちました。来年は業態変更があり、レストランや宴会部門がなくなり宿泊特化となります。 時代の流れに沿いながら、さらにお客様にご満足いただけるサービスをこれからも行ってまいりたいと存じます。 どうぞこれからもご愛顧いただけますよう、お願い申しあげます。 フロント 青木
2020年9月宿泊

駅の上で超便利、ホテルに下はユニクロ、ダイソー、ジーユー、ケユカ、OdakyuOX、マツキヨ、マッサージ屋などなどありで外に出なくても楽しめます。レディスフロアはカードキーで出入りするので安心、コインランドリー、電子レンジ、製氷機、自販機、ウォーターサーバーも完備。 お部屋は清潔で窓が大きめで開放感があります。備え付けのシャンプー、リンスは使用感よくなく女子向けとは言えない感じなので、アメニティーのセットと同じDHCならより良いと思います。 朝食は残念でした。このグレードのホテルで1500円にしてはお粗末な感じ。飲み物、パンはファミレスレベル、品数少なくテンションは下がる感じ。調理の方もやる気ない感じなのが気になりました。特別感、こだわりを感じられる内容の方がリピーター増えると思います。 とはいえ、全体的には安心して良いホテルで満足です。最上階のエステも宿泊客は割引あり満足できました。一人でのんびりリフレッシュにまた伺います。

【連泊割】2泊以上でお得にステイプラン!《朝食付》

この度は小田急ホテルセンチュリー相模大野をご利用いただき、誠にありがとうございます。 立地やお部屋についてのお褒めの言葉、大変うれしく存じます。アメニティについての率直なご意見、真摯に受け止め今後につなげていきたいと存じます。 朝食については大変申し訳なく存じます。調理の責任者にお客様の貴重なご意見を届け、改善に努めていきたいと存じます。 より良いホテルを目指し、これからも努力して参りますので、またこちらにお越しの際にはぜひご利用いただければ幸いに存じます。 フロント 青木
2019年12月宿泊
profile
ryoske.com

年末に3泊利用させていただきました。 まず、フロントの方の対応が大変良かったです。 翌日以降の部屋の清掃の件や、朝食の追加、最寄りのコンビニの場所を聞いたりなど、ややこしいお願いを立て続けにしたのですが、スムーズにご対応下さり、本当に気持ちよかったです。 ビジネスに利用するにも、駅の真上ですし、部屋も広めですしお勧めです。 新横浜の新幹線を利用する方は町田に泊まる方も多いと思いますが、1駅足を延ばしていただいて、相模大野に泊まられてはいかがでしょうか。 女性専用フロアもあり、私は男性なのでそのフロアの様子はわかりませんが、全体的に女性特有の細かな心使いがある大変素敵なホテルだと思います。 小田急系列のホテルですので、超高級ホテルもグループにはあります。ですので、さすが小田急!が素直な感想です。 ビジネス出張で全国の1万円台のホテルに年間20回-25回は宿泊しますが、間違いなく上位のホテルです。

【ポイント10倍】【さき楽28】☆室数限定 28日前までのご予約がとってもお得♪♪ 《食事なし》

この度は小田急ホテルセンチュリー相模大野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 フロントスタッフについてお褒めの言葉を頂き、大変うれしく存じます。 若いスタッフも多く、まだまだ勉強中ではございますが、温かいお言葉を頂き、これからもスムーズなご案内ができるように努力して参ります。 またこちらにお越しの際はぜひご利用ください。 ご多忙の中、ご投稿いただきましてありがとうございました。 フロント 青木
2020-01-19
2018年8月宿泊

部屋の広さは適度な空間で、浴槽も脚を伸ばせるほどに広いので助かります。 加湿機能付き空気清浄機、室内金庫もあり、シティーホテルとして快適な宿泊が約束されると思われますが、チェックアウト時間が12時なので、電車・車移動の方がゆっくりと休める点から最適なホテルです。 電車は、小田急の改札からホテルへ直結している面も使いやすい。 車利用でも地下から直結なので、電車でも車でもどちらでも利用しやすいホテルと感じております。 フロントもいつも通りの丁寧で落ち着きのある接客で、チェックインの時点から快適でした。 神奈川というと横浜方面に目が行きがちですが、リーズナブルな値段で、ランチやディナー等の食事も美味しいことから相模大野へ立ち寄ってから遠方移動するのにも良い立地です。 ディナービュッフェが価格設定の割には大変美味しくて、時々懐かしくもなり、静岡に帰る際に相模大野を中継地点にするほどです。 副菜も美味しいですがデザートも美味しくて、ホテル宿泊されない方にも、ボンロザージュのディナービュッフェはお勧めですよ。 雰囲気もお盆らしくファミリー客層がメインで満席したが、以前に週末利用した際はカップルや夫婦の利用が目立ち、とても落ち着いたレストランでした。 ただ、朝食時でしたが、イスの座る場所へ中座のナプキンを置いても、それを理解できないスタッフさんが席を片付けてしまった。 ホテルレストランとしての接客スキルがどうなんだろう?そこが唯一の気掛かりな点です。 苦情ではありませんが、最低限のテーブルマナーは再確認して欲しいところです。

【平日限定・2食付プラン】夕食は『ロザージュ』ブッフェと朝食ブッフェ付きプラン《夕・朝付き》

日頃より小田急ホテルセンチュリー相模大野をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。 ホテルヘのアクセスの件やフロントスタッフの応対、レストランのことなど沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。これからも快適なご滞在をご提供できるよう、努力して参ります。 朝食時のマナーの件についてのご指摘をありがとうございます。レストランの責任者にはお客様のお言葉を直接届け、テーブルマナーの確認を再度するように伝えました。 ご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 青木
2018-08-26
2015年12月宿泊

初めて泊まって居心地良かったので今回二回目の利用。レディースフロアの為、安心出来るのが大きな利点。  今回の宿泊時、色々あった。外出から帰る度に何故かカードキーが作動せず、フロントへ行くと二回とも、磁気が飛んでると言われた。磁気に近づけてないんだが・・。でも対応良し。また、ここでは詳しくかけないがある出来事があり、その際のスタッフの様々な対応は素晴らしかった。係わった者に対しても、きちんとされていた。一人ホテルがマイブームで結構、色々なホテルに泊まってるがここは上位に入るホテルだと思う。一つ難点は自宅から遠い事だがまた来たいと思うホテルで在ることは間違いない。また、利用したい。今度は親友と来ます!

9月18日全客室禁煙でリニューアルOPEN!!【女性専用☆レディースシングル】ご朝食付プラン♪♪

いつも小田急ホテルセンチュリー相模大野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 リニューアルオープン以来、レディスフロアは女性のお客様から「安心」「快適」とご好評をいただいており大変嬉しく存じます。 カードキーについての不具合、大変ご面倒をかけ致しました。実は携帯電話等の磁気に影響されやすく、ご一緒にお持ちいただくとデータが失われてしまいます。度々のお手数をお掛け致しました。申し訳ございません。 またご滞在中のご面倒についてはお気遣い、ご心配をお掛け致しました。お詫びとともにお礼申し上げます。 次回はぜひ親友の方とのご利用をお待ちしております。 ご投稿有難うございました。 フロント 青木
2015-12-27
2014年2月宿泊
やばこ0709

2月8日に宿泊しました。 隣の町田に通う用事があったのですが、雪が降るとのことだったので当日の朝に予約しました。 駅の真上にあり、外に出ること無く駅のショッピングモールに行くことも出来て、立地は抜群でした。スタッフの方々も優しく丁寧に対応してくださり、混乱していた交通情報を逐一報告してくれました。寒かった上に一人だったので心細かったのですが「寒かったでしょう」という何気ない一言がとても嬉しかったです。 お部屋はダブルのシングルユースだったのでとても広かったです。バスルームも綺麗で、お部屋の中の匂いなども特に気になりませんでした。 お食事はあまり種類が多いとは言えませんでしたが、目の前で作って頂いたお料理はどれも美味しかったです。出来ればお野菜の種類をもう少し増やして頂ければな…と思いました。 本当にお世話になりました。機会がありましたらまた利用したいです。今度は家族で!

この度は小田急ホテルセンチュリーにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。 大雪の日にご宿泊頂いたお客様からお声を多数頂いております。ご不便などありませんでしたでしょうか。なかなかあのような大雪は経験する事は無いと思いますが、ホテルマンとしてどのような事態もお客様にご不便をお掛けせず、より良いサービスをご提供出来ればと思います。 またお近くにお越しの際は是非、当ホテルにお立ち寄り下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 宿泊部:宇賀
2014-02-26
2013年3月宿泊
くるみ0114

駅からも近く、スタッフの方の親切な対応、お部屋も快適で満足な宿泊ができました。難点としては、夕食にホテル内の和食店を利用しましたが、予約時にメニューを決めなければならないのに、メニューの一例しかお部屋に置いていなく、電話で教えていただくことしかできなかったので、お部屋用のメニューを置いていただく(もしくは持ってきていただく)とより、利用しやすいかと思います。また、お店の利用者が少ないからかもしれませんが、狭い1部屋で3組がお食事をして、他の部屋は空いているようでしたので、1組1部屋で利用できれば、おいしいお食事がもっとおいしくなるのになぁと思いました。 総合的には満足のいく宿泊ができました。スタッフの方がとても親切で、お世話になりました!また機会がありましたら、利用させていただきます。

数ある中から私どものホテルをお選び下さいましてありがとうございます。快適にご利用頂けたとのことでうれしく思っております。ただ和食のレストランに関しては案内不足があったのでしょうか。個室は室料を別途に頂戴するシステムですので洋室でご案内をさせて頂いたのかと思われます。メニューに関しては月によっても替わることがありますので、一例でしか置く事が出来ませんが今後はもう少しわかりやすいようにいたします。 またのご来館をお待ちしております。 予約係 小木曽
2013-04-01
2012年11月宿泊
delta-force

今回マイホームのリフォームを行った為、何度かに別けてお世話になりました。11月25日〜宿泊した際に、こちらの投稿を見てくださり前回の『タバコによる匂い』について即座にフロントより対応をして頂きました。お名前を存じ上げて無かったのでお書き出来ませんが、対応して頂いたフロントの男性がとても感じが良くてとても尊敬出来る方でした。やはりホテルの顔でありますフロントがあのような素晴らしい方だと、お客様の良い宿泊を提供出来ると思います。 日々様々なコンプレがあると思いますが、同じサービス業として是非とも頑張って下さいませ! なんだか宿泊の感想とは離れてしまいましたが、また近いうちにお世話になりますので、よろしくお願い致します。 とても良い宿泊でした! ありがとうございました。

この度は小田急ホテルセンチュリーにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。 とても嬉しいお言葉を頂戴致しまして、大変感激しております。お客様にこういったお言葉をお掛け頂ける事は、ホテルマンとして何より嬉しく光栄な事でございます。これからも従業員一人一人がより良いサービスを心がけ、より良いホテルになって行けるよう、努力して参りたく思います。またお近くにお越しの際は是非、当ホテルにお立ち寄り下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 宿泊部:宇賀
2012-12-28
2012年11月宿泊
うにゃ子3

同ホテルで大学の同窓会が開かれた為に利用させて頂きました。 相模大野駅に直結しており、一階にはスーパーマーケットや大型薬局も入っているので、立地条件がまず最高です。 シングルの予約でしたが、セミダブルのお部屋にグレードアップして頂きました。 お部屋は禁煙指定でしたのでたばこ臭くなく、室温調整も自由に出来て快適に過ごせました。持参したポケットWi-Fiの繋がりもよく、夜になっても静かで文句の付けようがありません。 先週宿泊した京都のホテルは、料金が倍以上も高かったのに、ビジネスホテルの狭いお部屋で、寒くてもお部屋で室温設定も出来なかったことと比べると雲泥の差で、ビジネスホテルの料金でシティホテルのサービスを堪能させていただきました。 またぜひ利用したいホテルです。

この度は私どものホテルをお選び下さいまして誠にありがとうございます。 同窓会でのご宿泊とのことでしたが、私どものホテルは評価頂きましたように駅の直上に位置した交通至便なホテルです。 またスーパーやドラッグストア、コンビニエンスストアや隣接する駅ビルにも飲食街もあります。また集まりなどございましたらぜひ当ホテルをご指定ください。 またのご来館をお待ちしております。 宿泊係 小木曽
2012-11-08
2012年8月宿泊
アイス大好き4187

よく利用していますので、久しぶりにクチコミさせていただきます。 ホテルは駅から近くて便利です。部屋も今回は空きがあったのか、アップグレードしていただき(時々してもらえます)、広々とゆっくりできました。 食事は、今回はしていませんが、朝食のバイキングはわれわれサラリーマンにとっては高すぎます。でも家族連れなどには人気があるようです。ビジネスホテルではないので、しょうがないですかね。 サービスは非常に良いです。以前、部屋の時計の電池切れで時間の間違えで、朝食が食べれなかった時、苦情を伝えたら、次回にしっかり覚えていていただき、朝食券をいただきました。 これからも利用させていただきます。よろしくお願いいたします。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。大変嬉しく拝見させて頂きました。 駅近の便利さやサービスにご満足頂けているとのお言葉に、とても安心致しました。 ご朝食のご料金につきましても、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。今後のご参考とさせて頂きます。 いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 寺井
2012-08-30
2011年11月宿泊
ohisama330843

とても素敵なホテルだと思います。 アメニテイは勿論ですが、フロントの方の応対が以前より格段に良くなったような気がします。 高齢の母との宿泊でしたが、その旨を伝えると、エレベータから近くの部屋の手配がされていました。 当たり前といえば当たり前ですが、とてもうれしく感じました。 部屋は広く明るく、リラックスしてくつろぐ事が出来ました。 私は寝具が変わると眠れないものでしたが、ベットの硬さといい、枕の具合といい、また、かけ布団は薄いと思ったのですが朝まで暖かく眠る事が出来ました。 食事も、口コミ通りの満足いくものでした。 また、同じビルに、ショッピングモールがありこれもまた楽しめました(書店があって感激!!) 宿泊施設に求められる、清潔・丁寧・おいしい・交通の便、このすべてがそろっているので、また利用させていただこうと思います。 良い思い出として大切にしたいと思います。 ありがとうございました。

いつも小田急ホテルセンチュリー相模大野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 ご朝食もご利用頂きまして、重ねて御礼申し上げます。 駅ビルのショッピングモールもお楽しみ頂けたとのことで、この度のご滞在が快適にお過ごし頂けたご様子に、嬉しく思っております。数々のお褒めのお言葉も頂戴し、恐縮でございます。 お客様から頂戴致しましたお言葉を励みとさせて頂き、今後もお客様のご期待に副えるよう、一層努力して参りたいと思います。 この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 寺井
2011-11-26
2010年12月宿泊
Yoshi0013

先週利用したシングルの部屋がとても快適だったので、今回はダブルの部屋にしてみました。 前回利用した事もあり、チェックインの対応時間がものすごく早く、簡単に済んだのは凄くよかったです。 お部屋の方は前回のシングル以上に広々しており、12階から見る窓の外の景色も最高です。 駅の上とは思えない程の静粛しており快適に過ごす事が出来ました。 また部屋のテレビが32型の地デジテレビに変わっており凄くよかったのです。 下のターンテーブルでテレビの向きを変えることができますが、手を放すと元の位置に戻ってしまうのであまり意味がないような気がしました。 朝食レストランがリニューアルしたので今回利用してみました。 和・洋、共に種類が豊富でどれも美味しく頂きました。 リニューアル前と比べて値段もリーズナブルになり利用しやすくなったと思います。 次回休養するときは、家族を連れて利用したいと思います。

平素より小田急ホテルセンチュリー相模大野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 この度はご投稿を頂き、また画像も入れて頂きまして、誠にありがとうございます。ご宿泊中はお部屋の景色等お楽しみ頂け、快適におくつろぎ頂けたご様子で、大変嬉しく思っています。天気が良い日はお部屋から遠くの方まで綺麗に景色をご覧頂けるかと思います。テレビの地デジ化につきましては、一部切り替えが済んでおらずご不便をお掛け致しておりますが、来春には全て切り替え完了の予定でございますので、今しばらくお待ち下さいませ。朝食も9月にリニューアルオープン致しまして、メニューも増え、大変ご好評頂いております。是非次回ご家族の皆様とお越し頂けた際にも、合わせてご利用頂ければ幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 津田
2010-12-23
2010年12月宿泊
Yoshi0013

チェックイン時のフロントでの案内が凄くわかりやすく、親切、丁寧であり、とてもよかったです。 お部屋の方は清掃が行き届いており、静かで広々とゆったりして快適に過ごす事が出来ました。 ただテレビがまだ地デジ化されてなかったのは少しだけ残念でしたが、テレビの音声と共に有線放送が浴室内でも聴こえる設備はとても良いと思います。 全客室が高層階(11階以上)の為、窓からの景色は絶景です。 今回は駅南側のお部屋でしたが、個人的には北側の景色が好きなので次回はそちらを希望したいと思います。 また値段の安さには大満足です。 朝食レストランが最近リニューアルオープンした事を今回の宿泊で知りましたので、次回は朝食付プランで宿泊してみたいと思います。

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。朝食の内容と場所ともども今回のリニューアルでパワーアップ!今まで以上にご利用しやすくなりました。ぜひご検討ください。 また、ホテルの向きによって眺めも変わっていろんな風景がご覧になれますが、一部の駅上側から覗くお部屋はおもちゃの電車を見ているようで飽きがこないおすすめの風景です。 テレビについては来春すべて地デジ交換完了の予定です。今後ともよろしくお願い申し上げます。 フロント 小木曽
2010-12-17
2009年5月宿泊

5月3日から、4日にかけて宿泊、仕事も兼ねているのですが、知らない町の駅周辺の商店街、グルメ・ホテル・・など 実際に自分が行って、実感し、食べるのが好きで、今回は、横浜から、小田急沿線の町を車で、二日かけて、旅をしました、その中間が相模大野かな、 ちょっと疲れもあったのですが、シングルをお願いしたのですが、なぜか、セミダブルの部屋に泊めていただき、 広く、清潔的にキレイで明るく、ゆっくりくつろぐことが、できました。朝食に関しては、メニューの種類があっても いいのでは・・ちょっと不満でした。 親切な対応で、また行きたい・・という気持ちになりました、 ありがとうございました。 【ご利用の宿泊プラン】 シングル朝食付きプラン街に泊まろう シングルル-ム

この度は弊ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、周辺ホテルの中から弊ホテルをお選び頂きました事を重ねて御礼申し上げます。今後も全ての面でご満足頂けるように、更にサービスの向上に努力して参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。お客様の貴重なご意見、誠にありがとうございました。 フロントマネージャー 中村
2009-05-06
(・▽・)☆*。

何度も泊まっている、お気に入りのホテルです。 駅からも近く、便利!レディースルームが最高です!カードキーでしか、レディースルームエリアに入れず、セキュリティ万全。 そして、お部屋が広々としていて動きやすく、テーブルも広く作業しやすい。椅子もゆったり。明るくて快適。 快適過ぎて、長期で住みたいくらいです。 いつも清潔で、掃除が行き届いています。 また泊まる予定です。その時もよろしくお願いします。

この度は小田急ホテルセンチュリー相模大野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、何度もお越しいただいているとのこと、大変嬉しく思っております。 当ホテルの立地やレディースルームのセキュリティにご満足いただけているとのお言葉、心より感謝申し上げます。レディースルームは特に女性のお客様に配慮した設計となっており、安心してご滞在いただけるよう、カードキーでのアクセス制限を設けております。広々としたお部屋や快適な椅子、作業しやすいテーブルに関するご評価も、私たちにとって大変励みとなります。 また、清掃に関しても高い評価をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。清潔感はお客様にとって非常に重要な要素であると考えており、今後もその基準を維持し、向上させる努力を続けて参ります。 次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。どのようなご要望でもお気軽にお知らせください。引き続き快適な滞在を提供できるよう努めて参りますので、よろしくお願い申し上げます。 小田急ホテルセンチュリー相模大野 宇賀
2025-07-16